nntonosukeさんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

nntonosukeさん [50代/男性] 2016年08月29日 11:38:39

低料金で、広い部屋、美味しい和牛すき焼きでしたが、温泉は自家用車で行く始末、「送迎はない」と言われてしまいました。夕食後の温泉は無理でした。(飲酒運転になってしまう)
清掃が行き届いてきれいなロッジデイしたが、リピはないです。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2016年08月30日 19:53:57

今回のご滞在では、コテージや夕食内容にありがたいコメントをいただきありがとうございます。

ご指摘いただきました「送迎サービス」でございますが、コテージの数とスタッフや送迎車の数の関係ですべての方のすべてのご移動に対応してしまうと逆にお待たせしてストレスをおかけしてしまうことになりますので、レストランでのお食事でお酒を飲まれる方などを優先して対応させていただいております。ご理解いただければと思います。
 ただ、これからさらにオペレーションレベルを上げて、すべての送迎のご要望にお応えできるようにしていきたいとは思っております。

お客様のご指摘を真摯に受け止めて誰からもご評価いただける施設を目指してスタッフ一同精進してまいります。

支配人 田中

【サマーSALE】最大54%OFF★贅沢!霜降り国産牛で部屋食プラン★平日ポイント10倍♪
【キッチン付コテージ【2DK以上・TOP30】】

投稿者さん 2016年08月28日 14:41:34

はじめてコテージなるものに泊まりましたが、部屋や布団がカビくさくかなりがっかりしました
キッチン付なのにポットと冷蔵庫しか使わなかったですが、逆に食事がレストランで良かったです
送迎なしのコテージでしたが、夕食後に送って頂けて助かりました
天気にも恵まれず星も見えなかったのと、朝から雨で撤収からチェックアウトまでが大変だったので
悪い印象だけが残りました
同じ料金のホテルに泊まれば良かったと学習できました

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2016年08月30日 19:35:38

今回のご滞在では事前ご期待にそうサービスをご提供することができにず残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
 カビ対策はさまざま講じていますが、まだまだ力不足です。お客様にご評価いただけるレベルまで達するようあきらめることなく取り組んでまいりたいと思います。

今年の夏は天候が不順で、特に夕方になると雲が広がり雨が落ちることが多かったです。
 富士山や南アルプスなどの素晴らしい眺望やプラネタリウムのような満天の星空を観ていただくチャンスが少なくて残念に思います。
 又、コテージはどうしても荷物の上げ下ろしや食事の際のご移動など、雨の影響を受けやすい施設です。良い印象を持ってもらうことができなかったですね・・・

又、ご利用してもらえるチャンスをいただけると幸いに存じます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 田中

【ご夕食無料グレードアップ】人気No1の柔らかジューシー国産牛付★選べる和洋本格夕食プラン
【キッチン付スタンダードコテージ】

黒ずきん72さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

黒ずきん72さん [50代/男性] 2016年07月12日 22:52:59

家族3人で泊まりました。部屋は割と広くベットは1階と2階に二つずつありました。
ベッドは堅めで寝やすかったです。コテージ建物は古かったですがテラスにテーブルが設置されていて気持ち良く食べれたのは良かったです。お肉は結構なボリュームだありおいしかったです。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2016年07月13日 14:21:42

今回のご滞在にご満足をいただけましたようで安心いたしました。

コテージでのご夕食をでしたね。お肉も気に入っていただけてうれしく思います。
 お部屋でのお食事ですと、時間やペースも気にすることなく召し上がっていただけることや、お好きな食べ物や飲み物を用意できるのも特徴かと思っております。ご家族皆様でご堪能いただけたのなら何よりでした。

八ヶ岳は季節によりそれぞれ素晴らしい自然の表情を楽しめるエリアです。
 ぜひ、別の季節にもご家族皆様でご利用いただければとありがたく思います。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 田中

【楽天スーパーSALE】最大54%OFF★贅沢!霜降り国産牛で部屋食プラン★平日ポイント10倍♪
【お客様が選んだまた泊まりたいキッチン付コテージ【TOP5】】

投稿者さん 2014年08月19日 22:30:54

BBQのお肉もお野菜も、お米も美味しかったです。
コテージは、古さは感じましたが清掃はきちんとしていました。
ただ毎回部屋の中でのBBQをしているので、机の上がペタペタしていました。
宿泊客は500円で温泉に入れるのですが、フリーパスになるといいなぁ。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2014年08月24日 10:05:33

この度は、多くの宿泊施設の中から私どもの施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋食プランでBBQをご選択でしたね。
お肉や野菜、お米にもありがたいお言葉をいただき感謝申し上げます。気に入っていただきうれしく思います。
テーブルの清掃不備のご指摘ですね。申し訳ございませんでした。清掃担当ともご指摘を共有し、お客様に安心してご利用いただける施設管理を目指してまりいます。
温泉の入浴料につきましては、入湯税の関係もあり、すぐにというわけにはいきませんが、ご客様に納得いただけるシステムができるよう引き続き検討してまいります。
又、機会がありましたら、ぜひ八ヶ岳に足をお運びいただければと思います。
支配人 田中

【お部屋でご夕食】選べる夕食★当館人気NO1★すき焼き・しゃぶしゃぶ・バーベキューなど!◎2食付
【キッチン付コテージ【お部屋おまかせ】】

調布在住2010さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

調布在住2010さん [40代/男性] 2014年01月04日 19:25:30

都内から近くでスキーを楽しめました。レンタルスキーをスキー場まで車載しなければならないのはちょっと不便に思いました。スキー場と提携して現地でレンタルできるとうれしいです。食事や施設など不満はありませんでしたが、コテージ内にカメムシが多く居たのは不満点です。

2014年01月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2014年01月07日 18:08:23

まず、コテージ内にカメムシが発生してしまったとの事に対してお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
虫対策は様々講じておりますが、まだまだですね。あきらめずに取り組んでまいります。
レンタルスキーの件に関しても担当者と議論をしてまいります。
お客様に指示される施設を目指して精進してまいります。
その中でも食事内容や施設に対して合格点をいただけたようで安心いたしました。
又、こちらの方面にお越しの機会がございましたらぜひ私どもの施設をご利用いただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 田中

大人も子供もレンタル無料!手ぶらで楽々スキープラン♪リフト1日券付『すべっ得』

投稿者さん 2013年10月18日 00:31:26

自然に恵まれた良い環境でした。
送迎サービスがとても良い印象でした。

2013年10月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2013年10月20日 17:44:13

八ヶ岳の自然環境を気にっていただけたようですね!
送迎サービスにもありがたいお言葉をいただけて心より御礼申し上げます。
お客様からの直接のお声が送迎スタッフにとりましても一番の良薬となります。
今回はどちらかの施設をご利用になりましたか?
八ヶ岳はご利用いただく季節によりまったく違った自然を観ることができます。どの季節の景色もそれはそれは素晴らしいですよ!
又、ぜひ別の季節にもご利用いただければと思います。

支配人 田中

5年連続人気宿ありがとう☆【10倍】最高級A5甲州和牛&伊勢海老!料理長特選洋食コース◎2食付
【露天風呂付コテージ花ホテル【広々テラス付き・TOP20】】

投稿者さん 2013年10月02日 15:14:15

近くに親戚があり、顔を出すついでに旅行するときはいつも温泉に行っていたのですが、今回から赤ちゃん連れなので騒がしくても良いようにと、9月末、こちらのコテージ泊を選びました。
お部屋おまかせの赤ちゃんプランで利用しましたが、結果から言うと、普通か、少し割高な印象でした。

コテージ自体はとても年季が入っていて、畳が古くささくれもあって赤ちゃんを寝かせて遊ばせるのに少し躊躇するので、バンボの貸し出しはとても助かりました。畳だけでも替えられませんか?他の方も書いていましたが、ストーブにガードが無いと、歩き出した赤ちゃんには危険ですね。

到着して早々に、食器棚のグラスの中でカマドウマが死んでいることと、大きな窓のサッシにスズメバチが3~4匹死んでいるのが見つかり(1匹弱ったスズメバチがいて、部屋についてる殺虫剤をふきました)、大自然の中だと覚悟はしてましたがチェックイン前に気をつけて見ていただいていたら良かったかなと思いました。特に赤ちゃんがいるのでスズメバチは怖かったです。

お風呂は、こどもは部屋のお風呂に入れ、夫婦交代で大浴場を利用しにいきましたが、大浴場には赤ちゃん用にバスチェアとベビーバスが用意されており、その気になれば赤ちゃんと一緒に入れましたが、その情報は先に教えて欲しかったです。
敷地が広く、夜の山中、コテージから温泉まで車で移動するのはかなりスリルがあります。

食事は甲州ビーフのしゃぶしゃぶでとても美味しく、レタスが嬉しかったです。コテージらしく朝食も食材配達で自分で用意する形で、勿論布団の用意も自分たちなんですが、同じ値段か少し安く泊まれる2食付き温泉旅館などもあることを考えてしまうと割高に感じますし、やはり赤ちゃんの世話を見ながらは大変でした。

給湯器もあり部屋の備品に問題はなく、スタッフさんは普通に親切で、記念写真のサービスや、オムツおしりふきが使い放題な点は嬉しかったです。しかし、それでも全体的に値段とサービスのバランスで驚きは感じず、また絶対来よう!とは思えませんでした。それは私たちがお金を出せずお部屋おまかせにしてしまったからでしょうか…?贅沢な意見かもしれませんが、私たちにとって旅行なんて何度も来れるものでもない貴重な機会なので、もう一歩、驚きや感動が欲しかったです。

2013年09月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2013年10月03日 17:05:48

まず、今回の赤ちゃんとの貴重なご旅行で不安なお気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
窓のサッシのスズメバチや食器棚のカマドウマの死骸が残っていたことなどは宿泊事業者としては、全く言い訳のできない由々しき事態です。
ストーブガードをご用意していなかったことも含めて、猛省しなければいけません。
管理部門ともども業務内容を今一度確認していく必要があります。
チェックイン時の大浴場のご案内も含めてご指摘に感謝申し上げます。
一つ一つ確実に改善していこうと思います。
畳の件もおっしゃる通りですね。
私どもの貸コテージは全てオーナー(コテージの所有者)がいて、私どもで借り上げて運用するというシステムをとっている関係で、コテージのハードへの投資や修繕はオーナーさんとの協議なくしては進みにくいということがあります。
それでもお客様に快適にお過ごしいただけるように一つ一つ協議しながら宿泊施設のレベルアップに努めているところでございます。
少しお時間をいただきますが、ご期待いただけましたら幸いに存じます。
このようなことがあったにも関わらず、食事内容や赤ちゃんプランの特典などにありがたいお言葉もいただき感謝申し上げます。
八ヶ岳の自然環境を守りながら、ご利用になるお客様の希望をかなえられるサービスの実現に向けてスタッフ一同で精進してまいります。
もし、お許しいただけのであれば再度のご利用をいただけると幸いに存じます。

支配人 田中

☆特典満載☆赤ちゃんと一緒に広々コテージ!お部屋食で安心(^^)1泊2食付きプラン<秋得>

投稿者さん 2013年08月06日 21:11:33

2泊しました。
悪い点
・フロントが非常に混んでおり待たされる。
・フロント近くの駐車場が狭く、すぐに満車になる。
・部屋がかび臭い。座布団が特に臭かった。
良い点
・建物は古いが掃除は行き届いている。
・部屋の広さは十分
・虫よけ、殺虫剤が完備されている
・食事がおいしかった(ホウトウ、すき焼き)
・朝食のバイキングが品数が多くて満足

自然いっぱいの中で宿泊できて総合的に満足です。玄関先にクワガタが来たり近くでキツツキが見れました。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2013年08月07日 19:23:48

今回のご滞在で様々なご意見やご指摘をいただき感謝申し上げます。
チェックイン時フロントや駐車場が混雑しておりお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
スムーズにご案内できるよう工夫をしておりますが、まだまだですね・・・引き続き改善に向けて努力してまりいます。
その中でも、お食事や自然の中でのご滞在にありがたいお言葉をいただきとてもうれしく思います。
スタッフを代表して御礼申し上げます。
又、機会がございましたら、ぜひ私どもの施設に足をお運びいただければと思います。

支配人 田中

よってけし!【お部屋食】山梨名物!『ほうとう鍋』郷土料理百選☆煮くずれカボチャがこれまたうめ~♪

投稿者さん 2013年06月28日 02:23:11

手続きを済ませ、地図を見ながらコテージへ移動中、
関係者の車に車間を詰められ煽られた。

先に行かせるため左に寄せたところ、
これは自分が悪いが・・・タイヤを少し擦ってしまった。

フロント、迎え、送りの従業員さんの対応は素晴らしかったのに、ちょっと残念。

2013年06月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2013年06月29日 15:40:05

今回のご滞在中に、スタッフの対応でいやな思いをさせてしまいまして心よりお詫び申し上げます。
スタッフが敷地内でお客様の車に接近するという行為はあってはならない事です。
何か特別な状況があったかと思いますが、十分に注意するよう、あらためてスタッフに指示いたします。ご忠告に感謝申し上げます。
そのような中でもフロントを含めスタッフの対応にありがたいお言葉もいただきありがとうございます。
お客様に愛される施設を目指し日々精進してまいります。

支配人 田中

よってけし!【朝食食材プレゼント】山梨名物『ほうとう鍋』1泊夕食☆煮くずれカボチャがこれまたうめ~♪

投稿者さん 2013年05月06日 13:00:28

コテージは想像よりも古かったですが、掃除が行き届いていて問題なかったです。
食事はしゃぶしゃぶを頼みました。食材を見たときは少ないかなと思いましたが、実際に食べてみると結構なボリュームがあり、十分な量でした。お肉も美味しかったです。
残念なのが温泉で、温泉はフロントのある棟に有料で入りに行かなくてはなりません。わざわざタオルを持って、お金を払って・・・というのが残念でした。
立地は鳥の鳴き声で起きるような林の中、隣のコテージとの距離も適度でよい環境でした。
食事付きプランでしたが、食器や調理器具も揃っているので、地元の食材を買って、自分たちで調理して食べるのも楽しそうでした。次回はそうしたいと思います。

2013年05月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2013年05月07日 18:31:35

今回のご滞在にある程度のご評価をいただけましたようで安心いたしました。
自然との距離感が近いコテージの良さをご体感いただいたようでとてもうれしく思います。
鳥の声は通年聞くことができますが、秋にはドングリが屋根に落ちる音で目覚めることもあり、とても面白い経験もできますよ。
お部屋へ配達したしゃぶしゃぶにありがたいお言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。
コテージは自炊してお好きな料理をお好きな時間に召し上がる事ができるという事も特徴かと思っています。ぜひご利用くださいませ。
お風呂に対するご指摘につきましては担当者とも検討していきたいと思います。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 田中

ご夕食は選べる部屋食【春得】当館人気NO1☆バーベキュー・すき焼き・しゃぶしゃぶなど
【キッチン付スタンダードコテージ】

73R8699さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

73R8699さん [30代/男性] 2012年08月29日 11:19:02

フロントまでの距離が遠く敷地も迷路のようでした。

ロッジは少し老朽化が目立つ感じ。

若いスタッフが多く不安でしたがサービスに不満はないです。

まぁ値段なりでした。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2012年09月01日 19:47:29

この度は、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
案内看板がわかりずらく、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。その他、お気づきの点はございませんでしたでしょうか。お気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。
今年の夏は去年同様、たくさんの方に利用していただいております。もちろん、新しいスタッフも増えました。スタッフ一同、日々皆様にとって思い出に残るご旅行になるよう務めてまいりたいと存じます。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

オリンピック開催記念☆【先着3組様限定】特典付き限定企画≪直前割≫飲み放題付きBBQバイキング
【コテージエクセレントタイプ 4-6名】

昌君4332さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

昌君4332さん [40代/男性] 2012年08月25日 22:20:53

コテージをこちらで選べればもっといいのに。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2012年08月29日 18:17:27

この度は、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お泊りのコテージが残念ながらご期待にそえなかったようで申し訳ございません。ご利用履歴のあるお客様は極力利用歴のないお部屋を、電車でお越しのお客様は比較的フロントから近めのお部屋をご案内しております。タイプも様々あるため、どのお部屋になるのか、事前にお伝えする事ができかねます。どんなコテージになるのか、楽しみにしていただければと存じます。
またご利用いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

夏得☆欲張り2連泊【7/14~9/16】飲み放題付きBBQと贅沢和食会席をアップ料金ゼロで楽しむ!
【コテージエクセレントタイプ 4-6名】

投稿者さん 2011年05月06日 15:37:29

かなり辺鄙な場所にあり、車で行きましたが大変わかりにくかったです。
コテージは古く感じましたが、清掃は行き届いていました。
お隣同士は1,2mと割と近いので、大騒ぎは無理だと思います。
和室だったせいか、お布団のカバーを自分でしなければいけないのが面倒でした。
食事は種類も豊富で思ったより美味しかったです。
田舎なのでサービス面は期待できません。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2011年05月08日 09:45:11

この度は、当施設をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

当施設は東京ドーム20個分以上もの敷地面積があり、その中にコテージが点在をしております。残念ながら、新築のお部屋はございません。清掃をしっかりとし、清潔さを保ってお客様に提供をしております。
また、大変申し訳ございませんがお部屋のお布団敷きサービスは行っておりませんので、ご理解いただければ幸いでございます。

またお越しいただければ幸いでございます。GW以降は、期間限定の食事メニューもございます。ご投稿ありがとうございました。

【直前割】GW1泊夕食プラン☆夕食は品数豊富な和洋のバイキング♪棟数限定販売!
【コテージ エクセレントタイプ(比較的新しいタイプ)】

投稿者さん 2024年02月16日 09:02:43

受付までの案内板では道がよくわからず、ちょっと迷いました。露天風呂にシャワーがついてないため、タイル張りのシャワーと行き来するのが面倒でした。また露天風呂は冬に利用したためお湯が冷たく、入れ直しに時間がかかります。タイル張りのシャワーは冬は寒く、古い型の給湯器?のためちょっと使いにくかったです。他のところは大丈夫でしたが、私達の駐車場は左右で傾斜があり、駐車すると車体が斜めになるため新車というのもあり、不快でした。駐車場では車体が斜めになることを記載してほしかった。また道も狭いので大型車、横幅が大きい車は注意が必要です。食事は普通。飲み物の値段は高めでした。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2024年02月19日 17:25:18

この度は、AMBIENT 八ヶ岳コテージをご利用いただきましてありがとうございます。
ご滞在中はご不便・ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見は今後の改善に向けて、検討させていただきます。
お越しいただく皆様が安心してお過ごしいただける施設になるよう、スタッフ一同努力してまいります。
また八ヶ岳へお越しいただく機会がございましたら、ご宿泊先として検討いただければ幸いでございます。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ 支配人

【平日限定】2~3名利用がお得!スタンダード「会席」プラン
【露天風呂付コテージ花ホテル【ハイグレード】】

wesmongさんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

wesmongさん [50代/男性] 2024年02月07日 08:47:59

プレミアムブラを利用しました。
まだ新築の匂いがする、新しい可愛らしい建物でそれ自体は良かったのですが、隣との距離が意外と近く、日が落ちて室内の照明をつけると中が丸見えなのは残念でした。
食事はフロントがある建物に送迎で移動なので、込み具合によっては待ち時間がある点は注意が必要です。
大浴場がフロントがある建物にあるのですが、チェックインの時に別料金が必要である説明がなく、ビラを販売しているといういらない営業話をされる対応は改善が必要だと思いました。
古い施設のメンテナンスは行き届いているとは思えず、クラウドファンディンなどで出資者を募って、もう少し施設を修繕したり、サービスを改善すればもっと良いリゾート地になると感じたので、今後の改善に期待します。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2024年02月08日 14:48:57

新築の匂いがする、新しい可愛らしい建物とお褒めのお言葉を賜り、嬉しく存じます。
隣とのプライバシーに関することにつきましては、残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
また、フロントにございます温泉大浴場が別途有料であることの説明がなかったなど、
チェックインの時の説明につきましては貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご指摘頂いた内容について真摯に受け止め、改善課題として検討してまいります。
また八ヶ岳へお越しいただく機会がございましたら、ご宿泊先として検討いただければと存じます。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ 支配人

【平日限定】≪スタンダード「会席」プラン≫料理長厳選の国産牛を使用した和食
【個室露天風呂付プレミアムヴィラ】

投稿者さん 2022年05月04日 17:54:06

他人に干渉されず、友人達と過ごせた時間が有意義でした

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2022年05月10日 17:09:56

先日はネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご友人の方々と一緒にお寛ぎいただけたご様子にとても嬉しく思います。
コテージのため1棟1棟独立した客室のご案内のため、プライベートの空間でお過ごしいただけたかと思います。

ぜひ、またこちらの方面にお越しいただくことがございましたら、お立ち溶離いただけますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
上條

【添い寝無料】【1泊朝食付】スタッフ24時間常駐で遅い到着もOK!
【キッチン付スタンダードコテージ】

さくちゃん4さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

さくちゃん4さん [30代/女性] 2022年03月26日 22:52:05

スタンダードコテージに泊まりました。
写真とはだいぶ違う。質素なお部屋でした。
掃除は行き届いていたと思います。
もう少し、部屋の写真があれば良かったです。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2022年03月31日 19:34:52

掲載画像について、貴重なご意見ありがとうございます。
その中でコテージのグレードについてご期待に沿うことができずに申し訳ございませんでした。

当施設のコテージ全棟間取りが異なるため、掲載している画像と差異が生じてしまうことも事実でございます。
このようなご不快な思いをさせないようスタッフ間でも都度確認を行ってまいります。

スタッフ一同ご利用をお待ち申し上げております。

上條

【冬季期間限定!】ソフトドリンク&アルコールも飲み放題♪しゃぶしゃぶ90分食べ放題プラン(2食付)

投稿者さん 2021年11月28日 23:34:00

何度か利用させていただいてますが、今回は部屋のソファやこたつ布団に染みがあるなど、全体的にあまり清潔な感じがしない部屋で、ハイグレードとなっていただけに余計残念に感じてしまいました。
従業員の応対、サービス(送迎や灯油の補給など)はよかったです。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2021年12月07日 17:01:48

いつもネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

今回のご滞在ではコテージのグレードでご期待に沿うことができずに申し訳ございませんでした。
また残念なお思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘がございました点については、担当部署とも情報共有をし、気持ちよくお過ごしいただけるよう確認の徹底を行っていきます。

そのような中で、私たちスタッフに対しての温かいお言葉を頂戴できとても嬉しく思います。
これからも皆様により快適でご満足いただける宿泊施設となれますよう、励んでまいります。

口コミをご投稿いただきありがとうございます。

上條

【週末限定】ソフトドリンク&アルコールも飲み放題♪しゃぶしゃぶ食べ放題プラン(2食付)
【露天風呂付コテージ花ホテル【ハイグレード:WiFi付】】

JAH SHIGEさんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

JAH SHIGEさん [50代/男性] 2021年07月06日 15:58:08

部屋は少し汚かった残念!
露天風呂は良かった!

2021年06月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2021年08月04日 22:26:47

ここ数年、新築のトップグレードコテージを増設し、古いコテージを減らしていくということで取り組んでいますが、もっと加速していかなければいけないと思っております。
ご指摘いただき感謝申し上げます。

お部屋での露天風呂はゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。
お客様にご寛ぎ頂ける空間をご提供するよう、今後も努めて参ります。

またご利用いただけることをスタッフ一同お待ち申し上げております。

上條

【夏旅セール】ポイント10倍!人気コテージでシンプルステイ&温泉無料♪
【露天風呂付コテージ花ホテル【ハイグレード:2017年改装】】

投稿者さん 2021年04月08日 19:42:06

風呂がメインの我々にとって共同浴場が朝7時からでは(朝食が重なる時間でもあり)楽しみが半減する。
部屋の風呂は沸かし湯でいつでも入れるしユニットバスがあるのでシャワー、石鹸も使えるのだが、やはり朝5時ごろから温泉に浸かりたい。朝食の弁当は結構ボリュームもあり幕の内弁当プラスアルファ-の感じ。部屋はロッジだが2人では2Fは不要に思う。シャトルは電話すればすぐ来てくれるが電話回線はなく、スマホ(or携帯)からフリーコールする必要あり。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2021年04月16日 18:24:22

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
今回のご利用ではご期待に沿うサービスをご提供することができずに残念な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

いただいたご意見に関してはスタッフ間で共有し、お客様が出来るだけ不自由を感じないような環境作りが出来るよう努めてまいります。

これからも、お客様のご意見を取り入れてより良いサービスをご提供できるよう精進してまいります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

末筆ですが、お忙しい中クチコミをお寄せいただき、ありがとうございます。

清水

【さき楽早割】30日前予約で1,000円引!人気No1柔らかジューシー国産牛付★選べる和洋本格プラン
【露天風呂付コテージ花ホテル】