投稿者さん 2020年08月17日 16:10:40

お盆休みに利用させていただきました。一棟借りなのでソーシャルディスタンスを守ることができるかと思います。他のコテージと比べると小さい建物で、コテージの駐車場も、狭かったのでついた瞬間は少しがっかりしましが、中にはいるとコンパクトながらに、親子で3人、ゆったり過ごせる程度の広さでした。階段登って2階に和室があり、子供は大喜びでした。コテージの露天は虫が多すぎて入れませんでした、仕方がないけれど蜘蛛の巣に触ってしまい気持ち悪かった、、、。コテージ内風呂は昭和の風呂といった感じ。改装されていた照明や床やカーテン等は清潔で新しいかんじでしたが、全体的には年数を重ねた印象があります。朝夕と食事をつけたいただきましたが、両方とも味、量ともに大満足でした。お部屋でゆっくり食事できて良かったです。
次に利用させていただくときは、トップグレードなどの築年数の浅いコテージに泊まってみたいと思います。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2020年08月30日 13:54:39

この度は多くの宿泊施設の中からネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原をご利用いただき誠にありがとうございます。
急遽ご提供方法が変更したご朝食やご夕食についてお気に召していただけたようで安心いたしました。

しかしながら今回のご滞在ではコテージのグレードでご期待に沿うことができずに申し訳ございませんでした。
また露天風呂付きコテージ花ホテルのご予約をいただいたのにもかかわらず、ご入浴が出来なくご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
虫についてはさまざま対策を打っておりますが、力不足でなかなか思うようにはいっておりません。

ここ数年、新築のトップグレードコテージを増設し、古いコテージを減らしていくということで取り組んでいますが、もっと加速していかなければいけないと思っております。
お客様が安心してコテージでお過ごしいただけるよう今後も対策を徹底してまいります。

上條

【テラスでBBQ】特選和牛を堪能!森のコテージで楽しむ贅沢バーベキュープラン
【露天風呂付コテージ花ホテル【ハイグレード:2017年改装】】

投稿者さん 2019年10月06日 12:02:52

8ヶ月の赤ちゃん連れ、3人家族です。
赤ちゃん連れにはくつろぎやすいお部屋で、パズルマットやバウンサー、大きめソファもあり、設備は良かったです!
オムツやお尻拭きも置いてあるのも嬉しかったです!
給湯ポット、電気ケトル、電子レンジ、子供用食器、すごく助かりました!

ただ、部屋の中で焼肉などをすることもあるせいか、床全体が油でベトベトなのが気になりました。
せっかくの気持ちいいログハウスなのに、足元が気持ち悪かったです。

すき焼きをチョイスしました!
お肉美味しかったです!

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2019年10月09日 18:32:48

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在ではウェルカムベビーのお部屋をご利用いただきましたが、設備に関し気に入っていただけたようで何よりでございます。
ですがお部屋の床の汚れでご不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
担当部門とも本件情報共有し、お客様が出来るだけ不自由を感じないような環境作りが出来るよう努めてまいります。

お客様のご指摘を真摯に受け止めてどなた様からもご評価いただける施設を目指しスタッフ一同精進してまいります。

清水

【ウェルカムベビーのお宿認定コテージ】おむつやお尻拭きなど嬉しい特典満載♪赤ちゃんプラン【2食付】
【キッチン付コテージ【ウェルカムベビー専用~嬉しい特典付~】】

姫0706さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

姫0706さん [40代/女性] 2019年09月30日 17:46:27

コテージだったので、予想はしていきましたが、想像以上の森の中でした。でも、騒いでも気兼ねがないので、子供4人すごく楽しめました。
口コミに、あった埃っぽさは全くなく、キレイだねと感じました。

夕飯も国産肉のすき焼き。大きかったので子供には切って食べました。
すごく美味しいお肉に感激でした。
朝食も自分で作るサンドイッチやハンバーガー、ほうとうは楽しかったです。

ただ、人数のわりに炊 ご飯の炊飯器が少なくて列が長くなっていました。込み合う時期は炊飯器の数を増やしてもいぃのかな~と思いました。

また、お風呂が別料金とはビックリでした。
大浴場はフロントまで戻ってはいります。

それから、コテージの駐車場がすごく狭くて大変でした。
大きい車の際は…など、一言お願いしたいです。

でも、思い出に残る楽しい旅行でした。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2019年10月08日 22:24:06

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

温泉入浴料については、お客様からご指摘をいただくことの多い点です。
温泉入浴には入湯税の支払いの義務があること、又、宿泊定員に対して温泉大浴場のスペースが小さく、ご宿泊者全員にご利用いただくと
混雑で逆にお客様にご迷惑をおかけすることなどの懸念もあり、現状では入浴料をいただくという形を取らせていただいております。
今後に向けてはより良いコテージへの立替と絞込みを進めており、その過程でご宿泊者全員の方にご利用いただくことも検討していければと考えております。
ご理解いただきましたら幸いに存じます。
現状でも、コテージのグレードやタイプによって温泉を無料でご利用いただくプランもご用意しておりますので、
もし再度ご利用いただけるチャンスをいただけるようでしたらご検討いただければと思います。

これからも、お客様のご意見を取り入れてより良いサービスをご提供できるよう精進してまいります。

清水

【お部屋食】1番人気★国産牛を使った選べるケータリングセット♪(2食付)

投稿者さん 2019年09月08日 20:23:53

大変良かったのですが、フロントから別荘までの地図が見にくかった。何度か迷ってしまいました。部屋にインスタントコーヒーでも準備して頂いたらと感じました。
テラスバーベキューは、沢山の食材も美味しくお肉もとっても良かったですが、白米が多過ぎて残してしまいました。
また、是非利用したいと思います。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2019年09月14日 20:26:38

私どもの施設は広大な敷地に多数のコテージがあるため、フロント棟からコテージまでの道が複雑になっております。わかりにくいご案内で申し訳ありませんでした。

清水

【テラスでBBQ】【添い寝無料】霜降り国産牛を堪能!森のコテージで楽しむ贅沢バーベキュープラン

投稿者さん 2019年08月03日 22:07:20

家族3人でとても穏やかな時間を過ごすことができました。
夜のBBQにお風呂は家族皆大喜びでした。
コテージも決して広くはありませんでしたが、使い易く落ち着くお部屋でした。強いて言うなら駐車場がもう少し広ければ止めやすかったのと、wifiがあれば便利かなと。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2019年08月05日 20:06:55

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

夏の定番BBQにいつもと違うお風呂、ご家族の皆様でお楽しみいただけましたご様子にて、スタッフ一同、嬉しく拝読いたしました。

ご指摘いただきました駐車場とWifiにつきましては、できるだけ早期の改善を目指して取り組んでまいります。貴重なご意見をありがとうございます。

八ヶ岳高原には四季折々に見所も食べどころもございますので、是非また別の季節にもご家族でお出かけくださいませ。一同、心よりお待ちしております。

フロント

【販売日限定】【素泊まり料金で夕食無料】2~3名利用がお得!夏の1番人気のBBQバイキングプラン

投稿者さん 2019年08月03日 00:13:59

客室露天風呂は見つけるのが大変でしたが大満足です。部屋に虫が出たり車が毛虫に包囲されてたりしましたが、それだけ自然の中ということがよくわかりました。
星空はあいにく観ることはできませんでしたのでいずれまた八ヶ丘へ赴きたいです。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2019年08月05日 18:02:42

大自然に抱かれた高原リゾートをお楽しみいただきまして有難うございます。しかしながら、このたびご寛容いただきました虫につきましては、フロントに情報をお寄せくださいましたらできる限りの対応をさせていただきますので、次回にはどうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

尚、星空をご堪能いただくのに最適な季節は「冬
」です。澄み切った冬の夜空は(寒さが難点ですが)格別でございますので、是非、ご鑑賞にお出かけくださいませ。

末筆になりましたが、お忙しい中、クチコミをお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

フロント

【レストランでご夕食】豪華特選会席プラン★富士会席★厳選食材を使用した和食会席!◎2食付♪

投稿者さん 2019年07月31日 09:01:14

大人4人子供2人で利用しました。
部屋が広くて子供たちは大喜びではしゃいでました!!
1日目の夕飯、部屋食のじゃぶじゃぶのお肉がすごく美味しくて大好評!
2日目のバーベキュー食べ放題もアイスクリームやミニケーキなどもあり、子供は喜んでいました。お酒もソフトドリンクも飲み放題で大人も大満足でしたが、お肉の種類がもう少しあると良かったかな?と思いました。でも、どれととても美味しくてすごく良かったです。
バーベキュー会場の目の前では19時までビーチボールで遊べて19時からは手持ち花火をすることが出来て子供たちはすごく楽しくてはしゃいでいました。
また機会があれば利用したいです。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2019年08月05日 13:43:09

お子様にお喜びいただけたようで何よりでございます!お子様方の笑顔にご家族の皆様の笑顔が目に浮かぶようなコメントをいただきまして、私どもも嬉しく笑顔で拝読いたしました。

いつもと違う場所で楽しくお過ごしいただけた「お泊り」が、思い出深いものでありますように。またの機会にも是非お越しいただけますよう、一同、お待ち申し上げております。

フロント

【夏の人気No.1】【バーベキュー】焼肉食べ放題!ビールも飲み放題!夏のBBQバイキングプラン
【キッチン付コテージ【ハイグレード:人気TOP15】】

とし19580520さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

とし19580520さん [60代/男性] 2019年07月30日 18:38:20

BBQプランは最高に良かったですが、7人以上のコテージはさすがに古く、カビくさくて、湿った感じでした。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2019年08月05日 12:14:28

せっかくご利用いただきましたのに、コテージのご滞在でご不快をおかけしてしまい大変申し訳なく存じます。築年数や天候により、施設維持の手法を研究しなければならないことを痛感しております。

BBQには最高の評価をいただき、ありがとうございます。旅の思い出が少しでも好ましいものになっていることを切に願っております。

BBQやコテージは、大人数のグループ様のご利用に便利なものと自負しておりますので、より快適なご滞在をご提供できるよう努力してまいります。今回も複数棟でご利用いただいておりますが、様々なコテージのご用意がございますので、是非また別の機会にお試しくださいませ。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

【キッチン付コテージ【7~9名】】

柚木 悠来さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

柚木 悠来さん [30代/女性] 2019年06月02日 20:34:10

時期柄、値段はしましたが、コテージも使いやすく、食事も美味しく、良い時間を過ごせました!朝のレストランでは長野の名物も日替わりで出ました。スタッフさんも親切で、とても助かりました!

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2019年06月09日 12:44:45

今回のご滞在がご期待を損なうことなくご満足をいただけましたようで安心いたしました。
また、お食事やスタッフの応対にありがたいお言葉と高いご評価をいただき感謝申し上げます。

八ヶ岳は訪れる度に新しい発見がある素晴らしいエリアです。

清水

【お部屋食】“特選”霜降り国産牛を使った選べるケータリングセット(2食付)
【キッチン付コテージ【ハイグレード:人気TOP15】】

投稿者さん 2017年11月13日 09:59:43

2017年11月4日に宿泊はしました。
部屋も食事も良く、満足しています。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2017年11月19日 19:02:35

八ヶ岳は訪れる度に新しい発見がある素晴らしいエリアです。

清水

【お部屋でご夕食】選べる夕食★当館人気NO1★すき焼き・しゃぶしゃぶなど!◎2食付

投稿者さん 2017年07月30日 21:30:10

家族4人で利用しました。
木の香る3Lの露天風呂付きログハウス風花ホテル。
フロントで地図を貰いましたがすぐ迷子になり…辿り着けず
たまたま出ていた方に案内して貰いやっとこお部屋に到着。

部屋に段差があり、6ヶ月の赤ちゃんの置き場に悩みましたがベッドをくっつけ解決。
二階には和室とダブルベットのお部屋があり、6歳娘がかくれんぼをして楽しんでいました。
お食事、お風呂の際送迎を利用させていただきましたが、皆様丁寧な対応をして下さり大感謝です!

お夕飯は和食懐石を選択。
とても美味しくいただきました。
お子様ランチが冷食で残念。

お風呂の大浴場は内湯と露天がありました。
赤ちゃん用にオムツゴミ箱、お風呂用のバウンサーがありたすかりました。
お部屋にも内湯
露天風呂は隠れているのですが、半分丸見えなのでチョッピリドキドキ(笑)
でしたが、気持ちよかったです。

今回楽天SALEで利用出来たのでとても満足なお宿でした。
次回はお部屋でBBQプランで利用したいねー
と、話しています。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2017年08月07日 21:22:59

小さな赤ちゃんをお連れしてのご家族旅行だったのですね。
 今回のご滞在にご満足をいただけましたようで安心いたしました。
 お姉ちゃんも森のコテージでたくさん遊んでくれたようでとてもうれしく思います。

はじめにコテージまで迷われてしまったとのこと。ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。
 ただいま、GPSやスマホを活用したコテージ誘導を検討しております。
 少しでも不憫をおかけすることなくコテージをご案内できるよう研究してまいります。

夕食やスタッフの応対にもありがたいお言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。

八ヶ岳は自然体験や動物のふれあいなどお子様の成長にあわせてぜひご体験いただきたい施設やイベントがたくさんございます。

機会がございましたら、ぜひ、又ご家族皆様でご利用いただければと思います。

支配人 田中

【サマーSALE】最大51%OFF!人気の貸切露天風呂付コテージ★選べる本格夕食&6大特典付♪
【露天風呂付コテージ花ホテル】

ミコ24さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

ミコ24さん [30代/女性] 2017年07月11日 19:36:19

あとから人数を追加したのですが、対応していたのでよかったです。
8人で泊まったのですが、広さも大丈夫でした。車も軽自動車2台とめられたのでよかったー!二泊でお掃除は入らないとのことなのでタオルやシーツもたくさん用意してあり、助かりました。アメニティに髭剃りがないと父がなげいていました。温泉の方にもなかったらしいので、あるといいかな。キッチンにもハンドソープがほしいです。それから
使用したようなダスターが二枚かけてあったのですが、皿を洗った食器をふく布巾などはあるといいかな。あとはゴミ袋がなかったので、ゴミ箱に入りきらなかったすき焼きやバーベキューのプラスチックゴミがなかなか片付かなかったです。あまったご飯をしまうラップは売店に売っていました。持っていくといいかも。朝食はレストランのバイキングでたまごがおいしかったです。

とてもお得なプランでした!

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2017年07月19日 20:16:57

今回のご滞在に概ねご満足をいただけましたようで安心いたしました。

しかし、キッチンに使用済みのダスターがあったのでしょうか?
 大変失礼いたしました。本来は新品のダスターを置かせていただいております。
 清掃班のミスかもしれません。お詫び申し上げます。
 そのような中で備品についてのご意見もいただき感謝申し上げます。
 スタッフともどもより楽しいコテージライフをお過ごしいただいけるよう工夫してまいります。

今回は小さなお子様をお連れしての3世代利用だったのでしょうか?
 八ヶ岳はお子様の成長にあわせてぜひ体験いただきたい施設やイベントがたくさんあります。

機会がございましたら又ぜひご家族皆様で八ヶ岳にお起こしいただければと思います。

支配人 田中

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF★贅沢!霜降り国産牛で部屋食プラン★平日ポイント10倍♪

投稿者さん 2017年06月30日 11:39:10

6月24日に宿泊しました。食事はお部屋でBBQコースにしたのですが、お肉が国産でとても美味しく子供達も大喜びでした。お部屋も広く清掃も行き届いており、ゆっくり過ごす事ができました。朝食はバイキングでしたが、品数も多くとても美味しかったです。また機会があれば宿泊したいです。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2017年06月30日 22:12:40

「また宿泊したい」の言葉をいただき感激していおります。

お部屋でのお食事を楽しんでいただけたようですね!ありがたいお言葉までいただき感謝申し上げます。
 お子様達が大喜びしてくれたようで、私どもにとりましてもこんなにうれしいことはございません。

今回はさくらんぼ狩りプランでのご利用でしたが、お子様達は楽しんでましたでしょうか?あまり知られていませんが、山梨県は山形県に次ぐさくらんぼの産地です。さくらんぼの味はいかがでしたでしょうか?
 また感想をお聞かせいただければと思います。

機会がございましたら、またぜひ八ヶ岳へお越しいただければと思います。

支配人 田中

贅沢なひととき・・・今が旬★契約農園であま~いさくらんぼ40分食べ放題プラン

投稿者さん 2017年01月05日 16:36:08

2度目の利用でしたが楽天スーパーセールでとても安く泊まれて、かわいいコテージで、お部屋食の焼肉も美味しくいただきました。
温泉は温泉なのに、塩素臭くてすこし残念でした。
あと、フロントの男性がタバコ臭くてとても不快でした。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2017年01月13日 16:13:02

この度はネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原をご利用頂き、誠にありがとうございます。
前回に引き続き2回目のご宿泊、嬉しく存じます。
当館では全棟造りが異なっておりますが、今回ご宿泊されたコテージをお気に召されたようで、何よりでございます。
しかし温泉大浴場につきましては、ご期待に添うことができず、申し訳ございませんでした。
お声を真摯に受け止め、検討してまいる所存です。
そして男性スタッフからのタバコの臭いにつきましても、重ねてお詫び申し上げます。
せっかくのご旅行で、不快な思いをさせてしまい、お恥ずかしい限りでございます。
今後は同じことを繰り返さぬように、注意してまいります。
まだまだ寒い日が続きますが、お身体にはご自愛くださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

遠藤

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF★贅沢!霜降り国産牛で部屋食プラン★平日ポイント10倍♪
【お客様が選んだまた泊まりたいキッチン付コテージ【TOP5】】

投稿者さん 2017年01月04日 06:24:05

バイキングでの食事がとても美味しく、特に夕食の揚げたての天ぷらやチョコフォンデュ、アイスクリームなどは家族皆大喜びでした♪
都会では絶対に見ることの出来ない満天の星空は、私の想像を遥かに超えるものでした!!
コテージも広く、隅々まで綺麗に清掃が行き届いており、とても快適に過ごせました。
コテージのお風呂は利用せず、大浴場を利用したのですが、シャワーの湯圧、温度が低くその点のみ改善が必要かなと思いました。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2017年01月13日 12:59:18

元旦のご宿泊に、数あるお宿から当館をお選び頂き、嬉しく存じます。
またバイキングもお口に合っていたようで、何よりでございます。
これからも皆様にご満足頂けるメニューを目指し、努めてまいります。
そして八ヶ岳エリアは、日本有数の星空観察地として知られております。
晴れておりますと、小さな星々までご覧頂くことができます。
ご覧頂きました満天の星空も、ご旅行の思い出となりましたら幸いでございます。
またコテージ内でもゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、何よりでございます。
しかしシャワーの湯圧や温度が低かったようで、申し訳ございません。
確認させて頂き、改善に努めてまいります。
周辺の観光地にはどこかお出かけになりましたか。
またのご利用をお待ち申し上げております。

遠藤

【訳ありショートステイ】17時イン10時アウトでお得^^和洋で楽しむ食べ放題★人気のバイキングプラン
【キッチン付スタンダードコテージ】

はやとん さくらん はるかんさんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

はやとん さくらん はるかんさん [40代/男性] 2016年12月30日 22:03:25

12/26に宿泊しました。
山の斜面にたくさんのコテージが並ぶ少し不思議な場所でした。
エントランスはとてもきれいでフロントの対応もよかったと思います。
今回泊まったコテージは広くてゆっくりくつろぐことが出来ました。
部屋に露天風呂もついているので何回も入ることができ子供たちは喜んでいました。
食事は和食でしたがとてもおいしく戴く事が出来ました。
送迎サービスも素早く対応して頂きスタッフの方も親切でよかったです。
今度は夏の旅行で利用したいと思います。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2017年01月06日 20:22:25

はやとん さくらん はるかん様

当館は標高約1,100mに位置しておりますので、敷地内も高低差がございます。
また全体で約220棟ございますので、毎回違ったコテージをお楽しみ頂くことができます。
そしてお部屋ではゆっくりとお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
お部屋の露天風呂は、24時間お好きなタイミングでご入浴頂けることが、大きな特徴となっております。
和食では、お気に召したお料理はございましたか。
今後も皆様に来て良かったと感じて頂けるお宿を目指し、スタッフ一同、精進してまいります。
夏は都心よりも過ごしやすい気候となっておりますので、また冬とは違った雰囲気を感じて頂けるかと存じます。
はやとん さくらん はるかん様のぜひ夏のご利用もお待ち申し上げております。

遠藤

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!人気の貸切露天風呂付コテージ★選べる本格夕食&6大特典付♪
【お客様が選んだまた泊まりたい露天風呂付コテージ【TOP5】】

投稿者さん 2016年10月04日 19:56:17

お部屋で夕食プランに泊まりました。豚しゃぶを食べたのですがお肉も野菜も美味しく大満足でした。タレにつける以外にも辛味噌で食べてみてくだいとメモがあり、その食べ方も美味しかったです。
お部屋もキレイでフロントからも近く良かったです。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2016年10月18日 16:43:31

この度は、多くの宿泊施設の中から私どもの施設をご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
コテージでのお食事で豚しゃぶをご選択いただいたようですね。
ご自宅でのお食事のような感覚でゆっくりしていただけたのではないでしょうか!?
喜んでいただけて何よりでした。
しゃぶしゃぶ、すき焼き以外にもバーベキューセットや山梨名物の山海ほうとうなどもお部屋食でご用意しております。
ぜひ別のメニューも召し上がっていただければと思います。
又、機会がございましたら、ぜひ私どもの施設にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 山島

【訳ありプラン】17時チェックインでお得!人気の選べるお部屋食★2食付プラン
【キッチン付コテージ【2DK以上・TOP30】】

投稿者さん 2016年09月18日 19:44:55

とにかく夕食(和食)がとても美味しくて朝食のバイキングも豊富で食事がとても良かったです。またスタッフの方々の心のこもったおもてなしには感動しました。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2016年09月24日 14:18:29

この度は多くの宿泊施設の中から私どもの施設をご利用をいただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在では事前のご期待を裏切ることなくご満足をいただけましたようで安心いたしました。
また応対したスタッフに対しても、数々のありがたいお言葉とても嬉しいです!
お食事に関してもご満足をいただけたようで何よりでございます。

次回ご利用いただく際も、ご期待を裏切らないサービスをご提供できるように心を引き締めたいと思います。

フロント 山島

【タイムセール】期間限定特別価格!人気の貸切露天風呂付コテージ★選べる本格夕食&6大特典付♪

投稿者さん 2016年08月12日 16:21:40

スタッフの方々のサービスや応待が良く凄く好感がもてました。食事も大変美味しく満足でした。露天つき花ホテルコテージに一泊しましたが、森の中で湿気が多いので仕方がないとおもいますが室内がカビ臭かったのが残念でした。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2016年08月15日 11:23:39

スタッフの応対や食事内容にとてもありがたいお言葉と高いご評価をいただきありがとうございます。繁忙期を全力疾走しているスタッフにとって何よりの励みになります!
 感謝の気持ちでいっぱいです。

お部屋のカビ臭については、残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。さまざまな対策を講じておりますが、まだまだすべてのコテージに行き届いておりません・・・
 これからもあきらめることなく各種施策を講じてまいりたいと思います。
 ご指摘に感謝申し上げます。

又、機会がございましたらぜひ八ヶ岳にお越しいただければと思います。

支配人 田中

【レストランで食事】料理長特選の国産牛フィレ肉☆特選和会席☆2食付
【露天風呂付コテージ花ホテル【6~9名】】

投稿者さん 2016年07月28日 12:24:15

メチャ安限定プランで!ドキドキでした(笑)
フロントでは親切&丁寧に、ジョークも交えての案内でした。
渡された地図を片手にコテージまでの、探検気分にワクワク。
コテージは、清掃が行き届きており。夕食の送迎では、ドライバーさんもユーモア—があり楽しいドライブでした!
BBQは♪飲んで食べて~花火もできて大満足でした!
森林浴もできリフレッシュできた休日を過ごさせて頂きました!

ただ…皆様の口コミに重複しますが
棟によっては年代が多様で、設備もそれぞれでした。
今回宿泊した1棟は臭い(カビ臭)ありました。
高原は高湿のためカビが出やすいとは思いますが、清掃がよっかたのでとてももったいないかなぁと。
なにかしらの対策を講じて頂けたら、もっと色んな機会に宿泊したいと思います。

あとHPで、各お部屋の間取り&設備などの情報がありましたら、泊まるメンバーや、内容に合わせて
更に最適なプラン選べる目安となるのではないかな?とも思いました!
(数が多すぎて大変だとは思いますが…)
また、ぜひ行きたいと思いますのでよろしくお願い致します。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2016年07月31日 17:34:14

今回のご滞在にある程度ご満足をいただけましたようで安心いたしました。

しかし、カビ臭があったとのご指摘ですね。この問題は私どもの最大の課題として昨年夏よりさまざまの策を取り組んできましが、まだまだ志半ばというところです。今後ともあきらめることなく研究してまいりたいと思います。
 今回は満足いくお部屋をご提供することができずに申し訳ございませんでした。

このような中でもスタッフの応対、ご夕食内容、またコテージの清掃状態にありがたいお言葉をいただき感謝申し上げます。

お客様のお声を真摯に受け止めて皆様にご評価いただける施設を目指してスタッフ一同精進してまいります。

又、機会がありましたらぜひ八ヶ岳にお越しいただければと思います。
 心よりお待ち申し上げております。

支配人 田中

【サマーSALE】最大53%OFF★夏の人気No1!食べ飲み放題のBBQバイキング&4大特典付