朋0918さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

朋0918さん [60代/女性] 2022年08月01日 07:17:44

初めてコテージ利用、立地の関係もあるのか、チェックインしてから食事、風呂入浴時間に制限ありであわただしかったです。でも孫達には好評で、こちらの家に住みたいとも。2回和室に寝た娘家族は、朝明るく早くに目が覚めたとの事。カーテンをもう少し暗めだったらと。
コロナ禍での中、このコテージでの過ごし方は楽しめました。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2022年08月01日 13:51:44

この度はネオオリエンタルリゾート八ヶ岳にご宿泊誠にありがとうございました。お孫様に喜んでいただき大変うれしく思います。カーテンの件、貴重なご意見をいただきありがとうございました。皆様の率直なご意見が私たちの糧になります。この度はありがとうございました。

【早割】30日前までの予約で1,000円お得!バーベキュー食べ飲み放題付プラン
【【TV放映客室】露天風呂付コテージ花ホテル【6~9名】】

投稿者さん 2022年07月24日 16:27:39

子供がアレルギー持ちだと行ったらとても綺麗でカーペットのない部屋を用意して下さっていた。到着時、空気清浄機もまわっており心遣いを感じることができました。夏なのにとても涼しくて快適にテラスで景色を楽しんだり朝食を食べながら家族でゆっくり誰の目線も気にせず過ごせた時間は夏の思い出になりました。唯一残念なのはカブトムシがなかなか見つからなかったことでしょうか。次回は捕獲できるような時期にお伺いしたいです!

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2022年08月01日 13:32:30

この度はネオオリエンタルリゾート八ヶ岳にご宿泊誠にありがとうございました。例年7月クワガタ、8月カブトムシとこれからが捕獲できます。次回はカブトムシ捕獲できるようにご案内をいたしますので皆様のご宿泊をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF★キッチン付コテージでお部屋食を堪能!
【キッチン付スタンダードコテージ】

はる09737005さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

はる09737005さん [20代/女性] 2022年06月30日 10:55:58

お部屋ですき焼きを選んで正解でした
小さい子供がいたので、お部屋食にしたおかげで、ゆっくり食べれました
すごい美味しくてしめのうどんもついてたり、大人2人子供1人でしたが卵も4個準備してくれたり、とてもサービスがよかったです。
お部屋も綺麗で、露天風呂もそんなに小さくないので家族で入れて、いい旅行になりました

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2022年07月10日 13:03:35

この度はネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原にお越しいただきましてありがとうございました。ご家族皆様快適にお過ごせ頂いた様子で大変うれしく思います。秋から春にかけてはしゃぶしゃぶの食べ放題の企画も準備中です。皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【お部屋食】選べる国産牛ケータリング♪一棟貸しコテージでゆったり!ご夕食お届けプラン(2食付)
【【棟指定:B166】古民家風コテージ:お子様連れも安心の平屋】

chata0564さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

chata0564さん [40代/男性] 2022年06月27日 21:45:14

貸別荘ですが、レセプションやスタッフさんの対応がホテルみたいで癒やされました。
また敷地内に温泉があるのも魅力的でホテル旅行も別荘旅行の良いとこ取りで本当に楽しく過ごせました。
近くにへミート池田と言う地元お肉屋さんもありオススメです。
今度は連泊で行きたいです!

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2022年07月10日 13:01:10

周辺にはお勧めのお店が沢山ありまので次回は連泊でお越しいただきスタッフが美味しいお店をご紹介させていただきます。

【添い寝無料】素泊まり気ままにステイ☆一戸建てコテージゆったり♪使い方自由自在!

投稿者さん 2022年06月22日 10:46:13

良い休暇になりました
また利用します

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2022年06月22日 19:11:06

この度はネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原にお越しいただきありがとうございました。
滞在中は満喫頂いた様子でお嬉しく思います。
自然環境豊かな施設ですが夏の紅葉、冬の星空はどこにも負けないと思っております。
また是非お越しいただければ幸いでございます。
ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原

【キッチン付トップグレード【新築~5年以内または人気TOP5】】

naruran3109さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

naruran3109さん [30代/女性] 2022年06月18日 18:42:09

6月15日に利用させていただきました。お部屋はコンセプトコテージを選びました。一言で言うと最高でした!平家なので危なっかしいこどもたちが大はしゃぎしても気にならないし、露天風呂も温泉ではないですが最高でした。キッチンも使いやすいしまた利用したいです。
服の忘れ物をしてすぐに対応してくださり、洗濯までしてくださって本当にありがとうございました。
夕食にしゃぶしゃぶをレストランで食べたいと思ったのですが、前日までの予約だったみたいで悔やまれました。もう少しHPで前日予約必須とのことをわかりやすく目立つところにあって欲しかったのが唯一残念のところでしたが、最高の旅行でした。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2022年06月22日 19:07:59

お部屋ではご満足をいただいたとのことでうれしく思います。またお食事のご案内の件ではわかりにくい部分があり大変申し訳ございません。
表記を分かりやすく改善をしていきます。
ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原

haru.m731さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

haru.m731さん [40代/男性] 2022年06月13日 17:22:39

6月11日に家族6名で利用しました。
場所は最高で大自然を満喫できました。
大変空気が良く、身体が元気になったと家族皆喜んでいます。
夕食のバーベキューも家族皆満足してくれましたが、ホットコーヒーが無かったのが残念でした。
楽天で割引になり県民割で更に1人マイナス5,000円、プラス1人商品券2,000円を頂き大変お得でした。
ぜひまた近日中に利用させて頂きたいです。
大変お勧めです。
スタッフ様の対応も満点でした!

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2022年06月22日 19:01:17

標高1000メートル以上の高地で皆様自然を満喫されていた様子でうれしく思います。
県民割も拡大されてお得になる報道がされております。是非夏の天の川を見に八ヶ岳にお越しいただければ幸いです。
ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原

【楽天スーパーSALE】20%OFF&人気No.1♪食べ飲み放題のバーベキュー夕食&4大特典付プラン

投稿者さん 2022年06月13日 17:15:57

6月11日に宿泊しました。大人6人と子供4人
建物は古いですが、内装は綺麗にリフォームして有り特にバスユニットが新し物のでした。
食事も美味しくとても楽しい宿泊が出来ました。
またぜひ宿泊したいと思います。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2022年06月22日 18:58:01

楽しいご宿泊が出来たとのことで大変うれしく思います。
当施設のコテージは色々なタイプをご用意しております。また、お食事も季節ごとでご用意をさせていただきております。
是非、機会がございましたら皆様のお越しをお待ちしております。

【キッチン付コテージ【ハイグレード:人気TOP15】】

m8332さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

m8332さん [40代/男性] 2022年05月06日 06:44:10

よい旅行になりました
また宿泊予定です

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2022年05月10日 17:14:51

いつもネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

今回のご滞在もご満足のいくものであったご様子に安心いたしました。
毎回違う雰囲気をお楽しみいただけるのも、当館のコテージの魅力であると感じております。
これからもお客様にご評価をいただけるよう励んでまいります。

またご利用いただけることをスタッフ一同お待ち申し上げております。
上條

【早割】ソフトドリンク&アルコールも飲み放題♪しゃぶしゃぶ90分食べ放題プラン(2食付)
【【棟指定:B170】2021年冬完成!ログハウス:平屋】

投稿者さん 2022年04月03日 16:21:08

小学生の子供が春休み中のため、4月1日の金曜日の1泊で初めて利用しました。
ご厚意により、浴室付きのお部屋にアップグレードして頂きましたが室内はとても広く、設備も充実していて子供を始め、家族も大満足でした。
夜間暖房を切っていましたが、さすがに朝は冷え込み、各ベッドに準備されていた電気毛布は役立ちました。
また、和室にはこたつが用意されており、子供も喜んでいました。
入浴は、部屋の浴室利用の他、チェックアウト前にフロント棟の温泉を利用しましたが、温泉は広々していていてサウナもあり、快適に入浴できました。
夕食は部屋食で国産牛、八ヶ岳高原野菜と謳われたすき焼きは特にお肉は美味しく、締めのうどんや3合分のお米も用意されており大満足でした。
朝食もテイクアウトで和食を選びましたが、こちらもインスタントのお味噌汁と常温保存可能な飲料がついており、朝から満腹になりました。
子供分だけ洋食を選べる選択肢があるとなお良いかと思いました。
キッチンには、什器、鍋類、電子レンジ、炊飯器、電気ポットなど一通り揃っているので素泊まり予約で食材と調味料を持ち込めば個々での食事を楽しめる設備になっていました。
キッチンペーパーの備え付けがなかったので、各コテージに準備して頂けると尚良いと思います。
フロントでの対面や電話での応対も良く、子供含め今回の宿泊で気に入ったようなので、また泊まりに行きたいと思います。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2022年04月10日 19:43:22

お子様の楽しまれている様子を想像しながら、拝読させていただきました。
今回のご滞在が、ご家族皆様にとって満足のいくものであったことに安心しております。

4月上旬でも最低気温は5℃前後と肌寒く、暖房器具は必須で、電気毛布が活躍し、ご不便をおかけしなかったことに安心いたしました。

温泉大浴場やお食事もご満足いただけたようで嬉しく思います。
その中で貴重なご意見をいただけたこと、誠にありがとうございます。
いただいたご意見は、今後のお客様へのサービス向上に向け検討してまいります。
キッチンペーパーやラップなど、フロント棟の売店で販売も行っておりました。ご案内が不足してしまい申し訳ございません。

八ヶ岳エリアには、お子様にもお楽しみいただける施設やイベントが多くございます。
またぜひ、別の季節にでもご家族皆様でご利用いただけましたら幸いでございます。
皆様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

上條

【春夏旅セール】平日ポイント10倍★キッチン付コテージでお部屋食を堪能!

投稿者さん 2022年03月01日 20:50:40

2週間ぶりにまたまたスノーボードへ行くために素泊まりで利用しました。
前回はスタンダードだったので今回はハイグレード!!とはいえお値段もお安いので期待せずでしたが…結果大満足でした。DVDプレーヤーがあったので子供達は喜んで持ってきたDVDをおとなしくみてました。
今回は温泉入浴パスも付いていたのですが夜は間に合わなかったので朝に入らせていただきとても気持ちよかったです。
温泉も売店も早い時間に閉まってしまうしコンビニも近くにないのでもうすこし遅くまでやっていてくれるといいなと思います。

きっとまた利用させてもらうと思います^_^

2022年02月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2022年03月07日 09:51:45

2週間ぶりのご利用ということで、ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今年は例年と比べ積雪も多く、スノーボードもお楽しみいただけたのではないでしょうか。

今回はコテージをハイグレードタイプに変えてご宿泊ということで、前回よりもご満足いただけたようで安心いたしました。
お部屋にDVDプレーヤーがあったということでしたが、生憎すべてのコテージにご用意しているものではございません。
コテージの所有者様のご厚意でご用意していただいているものではございますが、お子様にも喜んでいただけたようで嬉しく思います。

温泉大浴場や売店もご利用いただきありがとうございます。
営業時間についての貴重なご意見も今後の課題として検討してまいりたいと思います。

上條

【冬春旅セール】ポイント10倍★人気コテージでシンプルステイ&温泉無料♪

投稿者さん 2021年12月19日 22:21:04

フロントの皆さんの丁寧親切なご対応と、コテージの居心地の良さが印象的です。
特筆すべきは夕食のレベルの高さです。
和食会席なのですが、一品一品を出来立てで運んでくださり、お魚はふわふわ香ばしくお肉は甘くとろける口当たりで、全体的に優しい味付けがとても良かったです。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2022年01月05日 14:00:27

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
また、お食事やスタッフの応対にもありがたいお言葉と高いご評価をいただき感謝申し上げます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

清水

【販売日限定】2~3名利用がお得!本格2食付プラン
【キッチン付スタンダードコテージ】

622462さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

622462さん [30代/男性] 2021年11月25日 00:51:58

私の八ヶ岳の定宿です。
今回も快適に過ごせましたが、初めてウェルカムベビーのコテージに泊まり、様々な備品など大変助かりましたが、気になるところが2点ありました。

①キッチンの流しの下の戸にチャイルドロックを常備して欲しい(子どもが開けてしまい、中に包丁もあるので危険)
②備え付けの大型の暖房に、ヒーターガードを設置して欲しい(小窓から中の燃焼状態が見えるようになっていましたが、それが気になるようで手を突っ込みかけて怖かった)

夜は静寂の中、星が綺麗に見えました。
また今回、朝食はテイクアウトのみでしたが、以前のようにバイキング形式で食べられるのを楽しみにしています。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2021年11月28日 21:21:56

早速ですが、ウェルカムベビー認定のコテージについて貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

流しの下や暖房について、最も気を付けなければいけない箇所の確認が疎かになり危険なお思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

今後は定期的にスタッフがコテージを確認して、より安全に、安心してお過ごしいただけるお宿を提供できるよう努めて参ります。

またご朝食についてもご意見いただきありがとうございます。
お客様のニーズに合わせ、どのようなスタイルがいいのか模索しながら、検討していきたいと存じます。

これからも、お客様のご意見を取り入れてより良いサービスをご提供できるよう精進してまいります。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

上條

【ウェルカムベビーのお宿認定コテージ】おむつやお尻拭きなど嬉しい特典満載♪赤ちゃんプラン【2食付】
【キッチン付コテージ【ウェルカムベビー専用~嬉しい特典付~】】

投稿者さん 2021年11月24日 19:14:18

幼児と赤ちゃん連れでしたが、今回のコテージは平屋で階段もなく、安心して快適に過ごすことが出来ました。設備も整っており、寒さを感じることなく過ごすことが出来ました。
星空ツアーにも参加させていただきましたが、月が明るく満天の星を見ることは出来ませんでしたが、ガイドの方が星座の説明をしてくださりとても満足のいく内容でした。
また行きたいと思います。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2021年11月28日 21:13:03

ご滞在中はお子様も含め、快適にお過ごしいただくことが出来とても嬉しく思います。

星空観察会にもご参加いただきありがとうございます。ご参加いただいた日は満月も近く、もしかすると明るい空で星が見えにくかったのではないかと思いますがご満足いただけたようで安心しております。
1年の中で一番きれいに見えるのがこれからの季節のため、ぜひ月の光が少ない別の日にリベンジしていただきたいと思います。

暖かくなればお子様にもお楽しみいただける施設やイベントも増えてきますので、ぜひ別の季節に八ヶ岳高原へお越しくださいませ。
又のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

上條

【楽天スーパーSALE】30%OFF&ポイント10倍!人気コテージでシンプルステイ&温泉無料♪

投稿者さん 2021年11月16日 01:44:02

部屋はとても綺麗で素敵でした。山の中にあるので部屋に虫が入ってきます。コテージはそういうものなのかも知れませんが、暖房をつけっぱなしにしないと冬は寒くて寝れません。場所により大浴場とレストランは車で行く距離ですが連絡すれば送迎に来てくれました。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2021年11月28日 21:00:34

今回のご滞在では、虫についてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
以前より様々な対策を打っておりますが、力不足でなかなか思うようにはいっておりません。今後も継続して対策を行うよう努めて参ります。

暖房器具についても、各コテージにご用意はございますが寒い思いをさせてしまいましたことおころからお詫び申し上げます。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

上條

【週末限定】ソフトドリンク&アルコールも飲み放題♪しゃぶしゃぶ食べ放題プラン(2食付)
【露天風呂付コテージ花ホテル】

粉雪ちゃんさんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

粉雪ちゃんさん [30代/女性] 2021年11月16日 01:35:13

山に約500棟のコテージが立ち並ぶ別荘地でした。各コテージにはオーナーさんがいるとの事で、全て間取りが異なるそうです。
ブュッフェの飲放題はありがたいですが、食事は正直イマイチです‥。

家族に身体の不自由な者がおり、可能であればと、段差や部屋の設備の希望を伝えたところ、希望に沿ったコテージの空きがあり、快く対応していただきました。お陰様で不自由なく、ゆっくり過ごす事ができました。ありがとうございました。また、近くに行く事があれば利用したいと思います。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2021年11月28日 20:56:38

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。
また今回は事前にご希望をいただいておりましたので、ご期待に沿うお部屋をご用意出来安心しております。

お食事については、11月から始めた新しいプランということもあり、現在模索中となります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後もお客様に満足していただけるよう、改善してまいります。

八ヶ岳高原は四季折々の自然をお楽しみいただけるエリアでございます。
またぜひ、別の季節にお越しいただけること、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【露天風呂付コテージ花ホテル【ハイグレード:WiFi付】】

toyo0930さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

toyo0930さん [40代/男性] 2021年10月26日 10:52:02

毎年恒例の食べ放題・飲み放題。8月に予定していたのですが、コロナで断念、満を持してやって来たのですが、寒かった、ちょっと舐めていました。。。
部屋にあったストーブをはじめ、電気毛布やを生まれて初めて使わせていただきました。思えば昔の一軒家って寒かったよなって思いだされた一日。
コロナで使われない日が多かったのか、布団等が湿っていたり今までない経験でしたけど、寒かったこともあり施設内を結構歩きましたが、まだまだ知らない魅力がありそう。
紅葉前でこの寒さ、次はどの時期に来ようかな、と思った旅行となりました。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2021年11月07日 17:02:22

今回は夏以外の初めての季節ということで、大変嬉しく思います。
そして高いご評価をいただき感謝申し上げます。

一方で、ご滞在中は寒さ対策であったり、布団等の準備が不十分であったことについて誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見は担当部署とも情報共有をし、再発防止に努めて参ります。

現在八ヶ岳高原は紅葉が真っ盛りでございます。
気温も日中は15℃、夜も5℃くらいと過ごしやすい日が続いております。
恐らくお客様がご利用いただいた日は、最低気温が0℃近くととても寒かった日と記憶しております。
標高が高いからか気温の寒暖差も激しいので、秋や冬のご利用をご検討の場合は、防寒対策を十分にしてお越しいただけたらと思います。

また別の季節にご利用いただけることをスタッフ一同お待ち申し上げております。

予約係

【早割】30日前までの予約で1,000円お得!バーベキュー食べ飲み放題プラン

投稿者さん 2021年08月23日 13:46:35

8月18日から宿泊。部屋は大変きれいで大満足です。
イレギュラーもありましたが、スタッフの方に気持ちの良い対応をしていただきました。
また来年も行きます

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2021年09月08日 14:44:55

また当館の臨時休館に伴い、お客様にご不便をお掛けしたこと誠に申し訳ございませんでした。

その中で、今回のご滞在はご満足のいくものであったこと、「また来年も行きます」というお言葉をいただくことが出来、感激しております。ありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【キッチン付コテージ【ハイグレード:人気TOP15】】

anteprima8さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

anteprima8さん [40代/女性] 2021年08月20日 18:26:09

友人達の集まりで利用しました。
子供連れだったのですが、子供がぐずっても周りに迷惑がかからないし、お部屋で食事が出来るプランにしたのでマイペースで過ごせました。
すき焼きを選んだのですが、想像より良いお肉で美味しかったです。
一棟貸しは完全プライベート空間を保てますし、この時期は良いですね。
真夏なのにクーラー要らずで快適に過ごせて最高でした。
ハイグレードタイプだったので設備も良かったです。
ただ、やはり寝具は古く匂いも気になりました。
シーツをかければ問題ないのかもしれませんが、神経質な方は気になるかも。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2021年08月20日 19:27:47

この度は多くの宿泊施設の中からネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
このような状況下ではありますので、ご家族だけのプレイべートな空間でのご滞在がお気に召していただけたようで安心いたしました。

そして夏でもクーラーなしでお過ごしいただけるのも、山のリゾートの魅力でございます。
実感していただけたようで嬉しく思います。

寝具に関してはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
担当部署とも情報共有をし、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

お客様のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

上條

【お部屋食】選べる国産牛ケータリング♪プライベート満喫の一棟貸しコテージでゆったりご夕食
【キッチン付コテージ【ハイグレード:人気TOP15】】

ちくわぶとはんぺんさんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

ちくわぶとはんぺんさん [20代/女性] 2021年07月11日 14:38:05

彼の誕生日に利用しました。
部屋も広くて、思ったよりも綺麗で安心しました。

2021年06月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2021年08月04日 22:28:44

またお連れ様の大事なお誕生日に当施設をお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたようで、安心いたしました。

ぜひ、また別の季節にも当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【春夏旅セール】のんびりステイ♪おまかせ夕食&3大特典付
【露天風呂付コテージ花ホテル【ハイグレード:2017年改装】】