投稿者さん 2011年05月30日 19:53:12

スタッフの対応がとても親切で孫のわがままにも、気を使っていただき、有り難うございました。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2011年06月06日 09:43:19

この度は、当施設をご利用下さいまして誠にありがとうございます!

お孫様とのご旅行、楽しめましたでしょうか?お客様のように、3世代でお越しいただく方もいらっしゃいます。ロビーにいますと、小さなお子様から小学生くらいの元気なお子様の声が響き、笑顔を見るたびに、私共スタッフも笑顔になります。
楽しめたようで何よりでございます。これからは特に、お子様と一緒に楽しめるプランをご用意しております。
またのご機会がございましたらお越し下さいませ。スタッフ一同、お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【夫婦の日】和か豚の和食会席 露天風呂付コテージ1泊2食
【露天風呂付きコテージ「花ホテル」 日本料理4-6名】

投稿者さん 2011年05月09日 15:20:25

コーテジを泊らせていただきました。部屋は2階建てで 大変広い部屋で満足です。ただ家の設備が古かったかなと・・・あとは、言うことなし。また泊りに行きたいです。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2011年05月09日 19:18:13

お部屋の件は大変失礼いたしました。お言葉を頂戴しましたが、また行きたいとのお言葉、大変恐縮でございます。ありがとうございます。

その他、お気づきの点はございませんでしたでしょうか?お気軽にフロントまでご連絡をいただければと存じます。またお越し下さい。スタッフ一同、お待ちしております。

GW以降、テラスでお食事ができるプランやフルーツ狩りプランなどの夏に特化したプランがたくさんございますので、お時間がある時にチェックしていただければと存じます。ご投稿ありがとうございました。

お一人様あたり1500円分のクーポン付きプラン☆4名様なら6000円分♪好評のため期間延長☆
【コテージエクセレントタイプ(比較的新しいタイプ) 4-6名】

icchan21さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

icchan21さん [40代/男性] 2011年03月07日 23:28:15

朝食に1500円分のクーポンが使えたので、お買い得感満点のプランでした。
ただ、いつもの朝食バイキングの用意がなく、和定食しかなかったのは少々残念。
でもでも、和定食もなかなか美味しかったので良かったです。

2011年03月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2011年03月08日 09:26:52

この度は、ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原をご利用下さいまして誠に有難うございます。

クーポン付きプランは今年の冬に新登場したプランです。施設内のレストラン、売店などで使えて100円×15枚の1500円と、使いやすさも考えて提案をさせていただきました。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!ありがとうございます。

また、ご朝食の件は申し訳ありませんでした。当施設の朝食はいつでもバイキングというわけではございません。
お日にちによってバイキング、または和定食となり、どちらになるかは当日のご案内となります。申し訳ございませんが、ご了承いただければと存じます。
おっしゃっていただいているように、和定食でも自信を持って提供しているメニューになります!「美味しかった」とのお言葉にスタッフは大変喜んでおります。

天気予報通り、雪が降ってまた白銀の世界が広がっております。降雪の翌日は大変キレイですよ!
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ランチ代を丸々クーポン払い♪1500円分のクーポン付き素泊まりプラン!3月までの限定新企画【春得】
【一戸建てコテージ エクセレントタイプ(比較的新しいタイプ)】

投稿者さん 2011年01月20日 16:54:11

大人数のため、いつも旅館だと部屋を別々に取るしかなかったので、一度、全員が泊まれる所に泊まってみようということで、今回、こちらのコテージを選びました。子ども達もいつもと違い、全員が一緒ということで、楽しかったようです。
コテージは新しくなったばかりということで、広くてとってもきれいでした。お食事も、本格的なもので、とてもおいしかったです。
ただ、大浴場は良かったのですが、その度に外に行かないとならないため、冬の八ヶ岳の寒さを痛感しました。ちょっと、何度も温泉を楽しむというわけにはいきませんでした。こればかりは時期を選びなおすしかありませんね(笑)あと、暖房が効いているのは良かったのですが、乾燥が強く、加湿器が各寝室にあったらと思いました。
しかし、送迎の際にスタッフの方には足の悪い母にもいろいろ気遣いしていただき、大変ありがたく思いました。有難うございました。

2011年01月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2011年01月21日 19:32:18

この度はご利用下さいまして、誠に有難うございます!

プレミアムコテージD棟【キングスクロス】は、プレミアムコテージの中で一番大きなお部屋です。
おっしゃるように、大人数だけど1棟で泊まりたい!とご要望される方は
沢山いらっしゃいます。
そんな方には大変オススメのお部屋です。最大7名様まで利用可能。

お部屋は1棟のため、ご予約はお早めにして下さいね。
連日、最低気温が氷点下となった今の時期、寒さが苦手な方は防寒着を!
私は毎年、冬はダウンジャケットを着用しております。

たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております!
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2010年10月17日 12:08:54

静かでよいところです。ただ部屋についている露天風呂の湯温がちょっと低いかもしれません。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2010年10月17日 13:12:20

この度は、ネオオリエンタルリゾト八ヶ岳高原をご利用下さいまして、
誠に有難うございます。

露天風呂の件は大変失礼致しました。
露天の温度は下がると自動的に循環装置が働き、
温度を上げて設定温度に戻します。
また、『あつめ』『ぬるめ』と温度調整が出来ます。
何かございましたらお気軽にフロントまでお電話下さい。
ご対応させていただきます。

またご利用下されば幸いでございます。
これからは冬に向けて新しいプランも登場致します。
お時間がある時、チェックしてみて下さい。
ご利用をスタッフ一同、お待ちしております!

おこもりデート☆★二人で露天風呂付きコテージを貸切り!24時間ステイ&アメニティ付き【厳選特集】

投稿者さん 2010年10月15日 23:23:56

当日は、家族3人でお世話になりました。フロントから宿泊コテージまでは本当に自然がいっぱいで自然を感じることができました。ただ、夜は少々怖い感じです(若い女性だけだと不安かも)。
食事はもう少し豪華であるとうれしいです。でも朝食は選び放題で満足しました。
お風呂は風呂付きなところが良く、温泉までいくのが気持ち遠く思いました。私たちは食事後に忙しく頂きました。
お値段を考えると次回は大学からの級友たちと利用したい施設です。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2010年10月16日 11:26:30

この度はご利用下さいまして、誠に有難うございます。

自然いっぱいのコテージライフを満喫されたようですね!
これから寒くなる季節ですが、
温泉がとても気持ちよくご入浴頂ける時期に近付いてまいりました。
敷地内の自然もほとんど緑一色でしたが、
赤、黄色がちらほらと姿を現しました。
ここより標高の高い清里周辺の通年の紅葉の見頃は
10月中旬~下旬とこれからです。

次回お越しの際は暖かい上着を持ってお越し下さい。
12月ともなれば、雪が降る日も……。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております!

【秋得プラン】あったか和か豚お鍋の和食 露天風呂付コテージ1泊2食 家計応援!お手頃プラン

投稿者さん 2010年10月12日 13:36:21

久しぶりにゆっくりと過ごすことができました。周囲も静かで天気にも恵まれ、おいしい空気とおいしい食事、さわやかな風景ととても楽しいひとときでした。また、機会があれば、泊まってみたいと思います。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2010年10月14日 16:31:50

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
お食事のケータリングはメニューが5種類ございます。
また、レストランでのお食事は、和食会席、洋食コースとございまして、共に好評を頂いております。

八ヶ岳も大分寒くなって参りました。
次回お越しの際は、厚手の上着をお持ち下さいね。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【特典付き♪】カップルdeコテージ貸切☆ 1泊夕食【部屋食】 12時アウト 先着10組様限定

投稿者さん 2010年09月11日 11:27:17

幼児・小学生を含む家族4人で初めて利用しました。
山(高原)もコテージ宿泊も初めての子供たちはとくに喜びました。
カブトムシは子供1人につき♂♀1ペアのプレゼントでした!!生き物なので当然といえば当然ですが、宿泊中と帰りの車の中でのカブトムシの臭いは結構キツかったです。
子供たちはチェックイン時にカブトムシを頂きとても喜んでいましたが、親としてはチェックアウト時のおみやげでもよかったかなぁ・・・。
しかし、1ヶ月半経った今もまだカブトムシは2匹健在、また死んでしまったカブトムシがのこしてくれた卵がかえり、我が家ではまだまだ夏休みの余韻に浸っています。
お部屋で夕食もとても楽しく、量も食べきれないくらいのものでよかったです。総合的にとても満足しており、またぜひ利用したいと思っています。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2010年09月11日 16:28:00

この度は、ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原をご利用下さいまして、
誠に有難うございます!

カブト虫がまだ健在との事、すごいですね!
標高の高い所で生まれたカブトムシは
生命力が強いのでしょうか?驚きです!

夏はとくにお子様を連れたお客様がたくさんいらっしゃいます。
ロビーも連日、とても賑やかでございました。
最近はロビーでお子様の声もあまり聞こえなくなり、
少し寂しい日々となっております。

八ヶ岳は暑さも和らぎ、長袖を着る日も出てきました。
これからお越しになる場合、
長袖をお持ちいただいた方が宜しいかと思います。
10月ともなれば、間違いなく寒いです。

またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

【夏得カブトムシプレゼント♪】親子でゆっくり1泊2食お部屋で夕食プラン 夏休みはこのプランに決まり!

投稿者さん 2010年08月28日 21:47:16

花ホテルに泊まりましたが、建物は見た目がいまいちでした。
部屋の絨毯も古く、掃除はしてありましたが、清潔感に少々欠けていたような
気がします。
食事や立地は非常に素晴らしく、サービス面も最高クラスだとおもいます。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2010年09月01日 18:20:28

この度はご利用誠に有難うございます!

建物は新築のものがないので、
多少の築年数は経っております。
それを感じさせぬよう、リラックスすべきお部屋での不備があった事、
誠に申し訳ございませんでした。

ご不備がありましたが、お褒めのお言葉も頂戴できた事、
大変光栄でございます。
今一度、スタッフ一丸となって快適な空間を
提供するよう、仕事に励みます。

季節によって八ヶ岳は表情を変えます。
これからは夏の日差しが少なく、
朝晩は大変寒くなりますので、長袖の準備が
必要となってきますよ。
またのご機会がございましたら、お越し下さいませ。
ご利用お待ちしております!

【夏得 8月限定】早割プラン 甲州牛のお食事を堪能♪露天風呂付きコテージ「花ホテル」1泊2食付プラン
【露天風呂付きコテージ「花ホテル」 フランス料理7-9名】

UQママさんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

UQママさん [30代/女性] 2010年08月26日 15:32:07

近くに 「スーパーやまと」 があり、甲州牛や馬刺しなんかも売っていて
お酒も含めて、そこで食料を調達しました。夕食は持参したホットプレートで焼き肉パーテーです。
フロントからコテージは遠いのですが、コテージに車が横付けできる点が〇
食器、ガス台はもちろん、炊飯器まで揃っていて備品については至れり尽くせりです。
今回は朝食つきでしたが、自分で用意したものでもよかったかな、と思いました。
クーラーがなくて、夜眠れるか心配でしたが、さすが天然クーラーが心地よかったです
残念な点は2つ
比較的新しいといいつつ
コテージのベランダが出られる状態になかったこと
布団のにおいが気になったこと
やかましい盛りの息子2人を気兼ねなく騒がせておけるのも
コテージのよさでした。
高原野菜も とても楽しかったです
なす、しろなす、ししとう、モロッコインゲン トウモロコシ
4人分、たくさん収穫しました
フロントの方も、縁日会場のスタッフさんも 朝食会場の方も
とても気持ちのいい対応でした。
また、寄らせていただきたいと思いました。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2010年08月28日 18:31:51

この度は、ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原にご宿泊下さいまして、
誠に有難うございます!

一番便利な食材調達場所が『スーパーやまと』です。今の時期、夜遅くまで営業しているので、
近隣に住んでいる私共にとっても大変嬉しい限りです。
塩・胡椒・油といった調味料は置いてませんが、
ある程度のキッチン用品が揃っております。
自炊するにはもってこいですよ!
イベントをはじめ、楽しかったとのお言葉、
大変嬉しく思います。
夏の時期は特に家族向けのイベントが多数ございます。
今年の縁日も大盛況でございました。有難うございます。

是非またお越し下さい。ご利用をお待ちしております!

とびっきりの思い出作り【新鮮な高原野菜収穫】体験付 キラキラの思い出と美味しい野菜を持って帰ろう♪

ヒロリス4873さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

ヒロリス4873さん [20代/男性] 2010年08月24日 21:23:41

8/19に家族で利用させていただきました。
広大な敷地内で送り迎えをしていただいたり、非常においしい食事を堪能することができ、暑苦しい日常から解放されて非常に良かったです。

宿泊をしていて気になった点として、室内の露天風呂に関して、朝、入浴をしたのですが、お風呂の周りに簾がかかっているのですが、普通に隣のコテージの人が簾の隙間から見えていたので、少々気になって、入りにくく感じました。
山の中で仕方のないことですが、蜂が飛んでいたこともゆっくり入ることができない要因になってしまいました。もし可能であれば、お風呂の空間に虫が入ってこないような対策をしていただければより、気持ちよく入ることができると思いました。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2010年08月28日 18:08:31

誠に有難うございます。

ご指摘、有難うございます。
特徴でもある露天風呂を気持ちよくお入り頂けなかった事、
誠に申し訳ございませんでした。
プライベート空間を守れるよう、設備面も
改善してまいります。

ご滞在時間が最長の24時間のプラン、
これからも続けていくプランでございます。
その他、おススメプランも多数ございます。
個人的には豪華な食事の『贅沢夕食プラン』がオススメです。

またのご機会ございましたらご利用下さい。
スタッフ一同、お待ちしております!

【露天風呂付きコテージ「花ホテル」 日本料理】

ビッグソルトさんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

ビッグソルトさん [40代/男性] 2010年08月19日 23:16:29

8月の夏休みに家族4人で利用しました。

この施設は本当に大規模で広大です。借りたコテージは敷地の端でしたが、フロントからは車で行っても迷子になるほどの広さです。
施設の中にはプライベートコテージもたくさんあり、貸しコテージのグレードも千差万別かと思います。我々が借りたものは築年数は経っているようでしたが、きれいにリフォームされており、非常に満足できるレベルのものでした。今回は素泊まりで部屋で自炊しましたが、敷地のレストランを利用する場合は、場所によっては行き来が大変かもしれません。

利用して、ちょっと別荘が欲しくなりました。でも逆に言うと、今回のコテージのようなものがこの値段で借りられるのなら、所有する必要もないのかなとも思いました。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2010年08月28日 15:25:14

この度は、ご利用下さいまして誠に有難うございます。

当施設のコテージは数百棟ございます。
別荘は様々で平屋のお部屋、2階建てのお部屋とございます。
比較的シンプルなお部屋ではございますが、
それぞれに特徴がありますよ。
快適にご利用いただけるよう、清掃面では
注意を払い、お客様に提供しております。

レストランも和食、洋食のレストランがございます。
予約制となり、20時最終入場でございます。
先月はピザとパスタの店『フェリーチェ』が
オープン致しました。
フェリーチェは予約無しでお越し頂けます。

またお越しの際には、是非ご利用下さい。
ご予約をお待ちしております。

【楽天おすすめ】コテージ一棟貸切!森の休息素泊まりプラン

ラテ★さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

ラテ★さん [20代/女性] 2010年08月02日 16:11:51

コテージからの移動の為の車便利で良かったです。

ありがとぉございました。

【夏得 タイムセール】甲州牛のお食事♪露天風呂付コテージ2食付 通常19250円→14800円
露天風呂付きコテージ「花ホテル」 フランス料理4-6名

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2010年08月25日 08:40:25

花ホテルは送迎サービス付きなので、
お食事や大浴場に行く時の運転の手間がかかりません!
レストランで食事をお召し上がる時、
ハンドキーパーだから…とアルコールを我慢する必要がございません!
電車などでお車がない方、
不便なく滞在ができるのが花ホテルをお勧め致します。

次回は和食プランはいかがでございますか?
洋食同様、大変好評でございます。
またのご機会ございましたら是非ともご利用下さい。
お待ちしております!

【露天風呂付きコテージ「花ホテル」 フランス料理4-6名】

みらいのじっちゃんさんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

みらいのじっちゃんさん [50代/男性] 2010年07月13日 13:26:09

今回、娘夫婦と孫の計5名で楽しんできました。 環境的にも落ち着くし、孫と一緒に近隣を散策しながら昆虫採集をしたり、観光スポットでは体験コーナーを家族全員で体験をし凄く楽しく、思い出の1コマが出来ました。 コテージでのケータリングでは、依頼した材料が不足してましたが周りの環境が良いので、美味しく食する事が出来ました。
※困った事として「小さな蟻が部屋中にいたのが大変でした」
全体的には、環境も良いし、ゆっくり過ごすには最高な場所ですね。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2010年08月24日 18:54:33

この度は当施設をご利用下さいまして、
有難うございます!

ご家族でのご旅行の場として、当施設をご利用下さり、
大変嬉しく思います。

お食事の不足の件、大変申し訳ございませんでした。
おいしくお召し上がりいただけたとのお言葉、
有難うございます。
時間を気にせず、全員で一つのテーブルを囲んでのお食事。
お孫さんもちょっとした事をお手伝いされたのではないでしょうか?
夕食のメニューは計5種類ございますので、連泊されても
楽しめるかと思います。

またのご利用、スタッフ一同お待ちしております!

tetchan6790さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

tetchan6790さん [60代/男性] 2010年05月10日 11:36:19

コテージについている露天風呂が魅力で、このプランに申し込んだが、思ったほど風情のない風呂で期待はずれ。もう少しリラックスできる、雰囲気のある作りにしてはどうか。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2010年05月29日 19:49:06

この度は、ご利用下さいまして有難うございます!

花ホテルの特徴である『露天風呂』が期待ハズレとの事、
大変残念でございます。
周囲を気にせず、プライベート空間を提供できるよう、
改善をして参りたいと思います。

これからは色鮮やかな木々とそよ風が吹き、
大変気持ちが良い季節となります。
そんな新緑の中で、夜でも気持ちよく
入浴いただける時期であると思います。

また利用して頂けたら、幸いでございます。
スタッフ一同、お待ちしております。

御柱祭特別宿泊プラン 1泊朝食★露天風呂付コテージ「花ホテル」
【露天風呂付きコテージ花ホテル】

投稿者さん 2010年03月24日 10:11:33

多少古くても、清掃が行きとどいていてよかったです。
こどもの足音なども気にしなくていいのが気楽でした。
今回は子ども料金が無料だったので2泊してのんびりすることができました。
宿の温泉は有料だったのと夕食は高かったので利用せず、
近くの温泉に行き食事をとってきました。
またこども無料プランを計画していただけるとありがたいです!

2010年03月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2010年03月28日 14:53:03

この度はネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原をご利用下さいまして、有難うございます!

当施設はすべて一戸建てコテージのため、ご家族でいらっしゃる方が沢山おります。そんなファミリー向けに出しているプランであります!
ご満足いただけて、大変光栄でございます。
またのご利用、お待ちしております。是非またご家族でお越し下さいませ。

【春得プラン】小学生以下の ★お子様無料★ ファミリー応援素泊まりプラン

投稿者さん 2010年01月04日 17:39:06

【訳あり de お得】ベーシックタイプ素泊まりプランは2度目の利用です。
築30年といってもメンテナンスはきちんとされていますので、チョット古さを感じる点はあってもこの値段なら十分にお得だと思います。

2009年12月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2010年01月24日 09:11:15

この度はネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

『訳あり』でしたが、『お得』と感じていただけて大変嬉しく思います。
しかも2度目!有難うございます!
新しいプランも続々とご案内をさせていただいておりますので、ご覧下さい。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【訳あり de お得】ベーシックタイプ素泊まりプラン
【一戸建てコテージベーシックタイプ(築30年程度)】

投稿者さん 2009年06月27日 05:31:08

八ヶ岳のコテージに泊まりました。
静かな森の中でコテージも二階建てでとても素敵なところでした。
夕食は、お部屋でしゃぶしゃぶを頼みましたが、牛肉がとってもやわらかくおいしかったです。お米が二人で2合なので多すぎて食べ切れなかったのでおにぎりにしたくても塩がなくちょっと残念でした。お風呂も別料金で¥500でしたが宿泊者には無料にしてほしかった。

2009年06月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2009年06月27日 09:48:48

この度はネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
コテージやご夕食をお気に召していただけ、スタッフ一同大変うれしく思っております。
静かな環境で、ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
森の中のため、秋には周りの木々の黄葉もお楽しみいただけます。
ぜひまたお越しくださいませ。

【早割りプラン】お得な1泊2食付き 森の休息プラン【部屋食】

投稿者さん 2024年06月17日 17:54:27

露天風呂付き、というプラン名が期待を膨らませてくれたのですが、「外にユニットバスがある」という方がしっくりくるものでした。
総合評価としてはとても高いのですが、期待値が高かった分が残念でした。

2024年06月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2024年06月18日 11:31:33

この度は、AMBIENT 八ヶ岳コテージをご利用いただきましてありがとうございます。
お部屋につきましてはご期待に沿えず、残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
ご意見参考に、今後より充実したご滞在がいただけますよう努力を重ねてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ 支配人

≪食事なし≫素泊まりプラン
【露天風呂付コテージ花ホテル】

投稿者さん 2023年08月02日 22:56:14

毎年夏に、BBQプランで利用しています。他のホテルでは味わえない体験ができます。朝には窓とカーテンを全て開けてみてください。緑と太陽の光、鳥の声に癒されます。

有料の幼児の、タオルとアメニティが二泊とも無かった。幼児にも必要だし、ここは削減するところではない。有料人数と宿泊数分は、きっちり置いたほうが良い。
花ホテルは、ノーマルもハイグレードもどちらも古い。カビ臭さ、暗くて不気味。これは山林の中に建っている家であることと、経年劣化で本当にしかたないが、高い料金設定で宿泊させるのは厳しいと思う。築年数の新しいコテージがおすすめ!また、暖房費がかかるシーズンは利用しないことにしている。

スタッフさんは施設の特徴柄、体を張って頑張っています。応援しています。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2023年08月05日 09:38:06

この度はAMBIENT八ヶ岳コテージをご利用いただき誠にありがとうございます。
有料のお子様のタオル、アメニティはご用意させていただいておりますが、ご用意がなかったとのこと。こちらの不備によりご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
また、お寛ぎいただくべき室内でもご不快をおかけしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
スタッフ一人ひとりの意識を高め設備点検、清掃の強化を図って参ります。
また機会がございましたら皆様でお出掛けいただけると幸いです。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

≪BBQ食べ放題プラン≫お肉・焼野菜・カレー・デザートが食べ放題!
【キッチン付トップグレード【新築~5年以内または人気TOP5】】