投稿者さん 2013年08月24日 14:16:56

2泊目の和食会席がお得感があって良かったです。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2013年08月26日 13:41:51

この度は、多くの宿泊施設の中から私どもの施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在に概ねご満足をいただけましたようで安心いたしました。
和食会席にお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
2連泊プランでのご利用でしたね。
リフレッシュしていただけましたか?
ご滞在中はどちらの施設や観光スポットへはいかれましたか?
どこかおすすめのスポットがあればぜひ教えていただければと思います。
こちら地域は季節により様々な自然をお楽しめますので、又、ぜひ別の季節にもご利用いただければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミご投稿誠にありがとうございます。

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原
支配人 田中

夏得☆欲張り2連泊【7/14~9/22】飲み放題付きBBQと贅沢和食会席をアップ料金ゼロで楽しむ!
【露天風呂付コテージ花ホテル【お部屋おまかせ】】

suzanyoさんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

suzanyoさん [40代/女性] 2013年07月27日 17:04:29

7/23・24とプレミアムコテージ、コベントガーデンに宿泊しました。
送迎サービス・入浴時のタオルの貸し出し・朝食などとても快適に過ごせました。
お部屋も広くキッチン設備も整っており、大人数でも食事ができるように食器類も沢山ありました。個人的には旅先ではゆっくりしたいのですが、今回のようにコテージでの食事の支度も悪くないと思いました。洗剤やスポンジ・薄いダスター2枚がありましたが、ふきんやティッシュ・ビニール袋・生ごみが沢山出そうな時は排水生ごみネットなど持参すると快適性があがります。空気清浄器・エアコンも変な臭いもなく安心できました。
時期や天候にもよると思いますが、網戸が窓枠とずれていたり外れかけていたり汚れていたりするので換気に気を使います。洗面所排水管元・浴室カラン(お湯側)の床や壁からのずれは建物の傾斜によるものだと思いますが、手入れできると思うので改善をお願いしたいです。清掃などとても気を使われているのは伝わりましたので、おしいと感じました。ぜひまた利用したい場所でしたので期待しています。

2013年07月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2013年07月28日 20:29:07

プレミアムコテージでのご滞在にご満足をいただけましたようで安心いたしました。
自炊をされたようですね。
地元の食材などを買い込んでお料理やお食事を楽しむのもコテージタイプの宿泊施設の魅力の一つと考えています。
ご満喫いただけたようで何よりでした。
網戸や水回りの不備があったとのこと。申し訳ございませんでした。
さっそく、管理部門ともども確認させていただきます。
ご指摘いただき感謝申し上げます。
こちらのエリアでは季節によりまったく違った自然の風景を見ることができます。
機会がございましたら、ぜひ、私どもの施設をご利用いただければと思います。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミご投稿誠にありがとうございます。

プレミアムコテージシンプルステイ【1泊朝食付き】シャッキシャキの高原野菜と地産たまごが人気!
【満足度NO1☆当館最上級コテージ【プレミアムコテージ】】

投稿者さん 2012年12月10日 16:27:41

初めて来ました。カップル限定プランで申し込みました。
12時チェックインでしたが、結局17時過ぎに着きました。当然、部屋に入れたので夕食の時間までゆっくりしていました。フロントでもらった周辺観光地図を見つつ、翌日の予定を立てました。本当はゆっくりするつもりで24時間滞在してやる!と思いましたが、天気と環境の良さで逆に出かけたくなりました。
食事もおいしく、彼女は特典のアメニティをとても気に入っていました。

2012年11月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2012年12月15日 18:13:47

この度は、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足いただけたようで何よりでございます。お天気もよかったという事でお出かけ日和だったようですね!また、特典のアメニティ、お気に召していただいたようで何よりでございます。シャンプー、コンディショナーなどの5点セットとなっており、見た目も可愛く好評をいただいております。
またの機会がございましたら是非、ご利用下さいませ。お越しをスタッフ一同、お待ちしております。ご投稿下さいましてありがとうございました。

贅沢カップルプラン【おこもりデート♪】露天風呂付きコテージ貸切り☆24時間ステイ1泊夕食付き
【露天風呂付きコテージ「花ホテル」 日本料理2-3名】

投稿者さん 2012年10月27日 10:39:57

温泉が新しくなったようで利用してみました。入替え制という事で、朝と夜に入りました。思った以上に夜は寒かったので気持ちよかったです。部屋のお風呂も入りましたが、やっぱりフロントにある温泉の方がいいですね。
夕食も朝食もおいしかったです。

2012年10月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2012年11月24日 19:21:32

この度は、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
7月に温泉大浴場がリニューアルしました。今までの女性風呂を檜張りとしました。男性は午前中、女性は午後にご利用いただけます。通常、コテージご宿泊者の方は1回500円頂戴しておりますが、当プランは無料チケットが付くので大変お得です。通常の素泊まり料金、1泊2食付きと同額なので大変お得ですよ。
また是非、ご利用下さいませ。スタッフ一同、ご利用をお待ちしております。ご投稿下さいましてありがとうございました。

温泉大浴場りにゅ~ある記念★1泊2食【山梨ピンクオ・レをプレゼント】当館人気≪露天風呂付き客室≫
【露天風呂付きコテージ「花ホテル」2-3名】

投稿者さん 2012年09月28日 12:19:47

ずいぶん前に泊まり、久々に来ました。やっぱりいいですね、ここは。都心とは違う風のにおいがする気がします。夜空も相変わらずきれいでした。
以前はなかった食事に期待して予約、思った以上の味でした。料理の説明もして下さり「へ~そうなんだ」がたくさんありました。八ヶ岳が恋しくなったら、また来ますね。

2012年09月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2012年10月06日 15:17:49

この度は、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
久しぶりの八ヶ岳はいかがでしたでしょうか?澄んだ空気と青い空、雲がなければ敷地内の見晴らしの丘から富士山、南アルプスがご覧いただけます。また、夜には満天の星空。今もなお、敷地内は緑が生い茂っております。少しずつ黄色や赤に色づき始めました。紅葉のシーズンはお部屋にいながら紅葉狩りもできますよ。
お料理もご満足いただけたようで何よりでございます。またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

料理長おすすめ☆選べる会席プラン【甲州ワインビーフor天然ブリのしゃぶしゃぶ】1日10棟限定!秋得
【コテージエクセレントタイプ(和食用)】

投稿者さん 2012年09月19日 10:35:54

温泉が気持ちよかったです。ひのき風呂に入れるのが時間によってだったので、朝と夜の両方入ってお互い入りました。ほのかにひのきの香りが残っていました。つい長湯をしてしまい、連れを待たせてしまいました・・・。
大自然に囲まれていて素敵な場所だと思いました。

2012年09月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2012年09月29日 19:21:31

この度は、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
リニューアルした温泉大浴場は、片側が檜張りのお風呂となっております。午前中は男性、午後は女性がご入浴いただけます。サウナ、水風呂、露天風呂もございます。ご予約いただきましたプランなら、1回無料券がついております。当プランは好評のため、ご宿泊期間を12/28まで延長となりました。
また是非、ご利用下さいませ。お越しをスタッフ一同、お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

温泉大浴場りにゅ~ある記念★1泊2食付き【特典付き】選べるお部屋で夕食!夏得★

投稿者さん 2012年09月17日 18:22:17

食事は美味しかったと思います。レストランでの接客もよかったです。部屋とフロントは離れていたけれど、送迎があったので手間もなし。ドアも開けてくれて気分もいい。お酒を飲んだから夜は部屋のお風呂だけ入りました。もちろんテラスのお風呂も入りました。
温泉は好きなので、朝食を食べる前に入りました。気持ち良かったです。気持ちがいいまま朝食会場へ。なかなかおいしかったです。バイキングだったのでつい、たくさん食べてしまいました。

2012年09月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2012年09月22日 18:32:28

この度は、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。レストランや送迎スタッフだけではなく、スタッフ全員の励みとなりました。今後も皆様がご満足していただけるよう、務めてまいりたいと思います。
露天風呂付きコテージ花ホテルは付帯サービスも充実しており、一部のプランを除いて温泉大浴場利用料無料、敷地内送迎サービスなどがございます。当施設で一番グレードの高いプレミアムコテージにも同等のサービスがついております。こちらのコテージも大変人気が高く、週末はほぼ満室となるのでお早目にご予約下さいね。

4年連続人気の宿ありがとう☆【ポイント10倍】贅沢!最高級A5ランクの甲州和牛会席☆贅沢STAY♪
【露天風呂付きコテージ「花ホテル」 日本料理2-3名】

投稿者さん 2012年09月17日 06:18:24

チェックインの夜は友人達と楽しい時間を過ごしたのですが、翌朝食事の支度をしようとしたらガスボンベが空でした。お掃除など行き届いて良かっただけに残念でした。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2012年09月22日 18:07:05

この度は、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ガスボンベの件、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。お貸し出しの際のチェックが甘く、お恥ずかしいかぎりでございます。今後はこのような事がないよう、徹底してまいりたいと存じます。
またご利用いただければ幸いでございます。秋の味覚を楽しめるよう、お食事も秋メニューへと変わりました。事前予約制のため、お気軽にフロントまでお問い合わせ下さい。スタッフ一同、お待ちしております。この度は申し訳ございませんでした。ご投稿ありがとうございました。

【一周年記念☆特典付】5000円以上の飲み放題付き高原BBQ<夏得>1泊夕食付き

投稿者さん 2012年09月11日 18:59:16

訳ありで、駐車場無しか階段のあるコテージという事でしたが、階段の方でした。下からみると結構ありそう。いざ、登ってみると意外といけました。これで料金が安いならいいと思います!この日限定だったけど、またあったら予約しようかなと思います。

2012年09月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2012年09月17日 20:21:58

この度は、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
今回の訳ありは、体力に自信のある方なら大丈夫なのでは?というコテージです。斜面にあるため、どうしても急な階段が何十段もあるコテージがあります。難点はそれだけ。室内は他の客室同様なので、料金を少しだけディスカウントして案内をしておりました。
定期的にお得なプランをお出ししておりますのでお時間がある時、チェックしていただければと思います。またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【9/8限定】 訳あり de 格安 ★ 直前割 ★ 17時チェックイン素泊まり
【訳ありコテージ 3~5名利用】

投稿者さん 2012年09月11日 18:44:53

食事は部屋で自炊しました。友人からの紹介で今回、泊まりました。周辺のスーパーや遊べる場所を聞いていたので、時間をめいっぱい使った旅行でした。
早起きしてコテージ周辺を散策、フロントの方に聞いた「見晴らしの丘」は富士山は見えなかったけれど良い景色が見れました。

2012年09月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2012年09月17日 20:05:39

この度は、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ご友人のご紹介でのご利用、ありがとうございます。一戸建てコテージはお気に召したでしょうか?今回お泊りいただきましたコテージはキッチンがついているため、比較的素泊まりの利用者が多いですが、秋に向けて新しいお食事メニューができました。次回は是非、お食事付きでお越しいただければ幸いでございます。富士山が見える事も願っております。

コテージ一棟ワイワイ貸切!森の休息素泊まり【秋得】当日予約も◎楽天おすすめ◎森のお家でわくわく体験
【コテージエクセレントタイプ 2-3名】

96-kingさんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

96-kingさん [30代/男性] 2012年08月11日 12:12:07

他のかたの評判通り、良かったです。
このプランは素泊まりで特別安いのでコスパ高いです。
インターから15分くらいで立地も○。歩いていける範囲にコンビニとかお店はないですが、車なら清里などに行けばなんでもあるので気になりません。
広大なリゾートタウンなので非日常感はたっぷり。朝は鶯などの鳥、夕方はセミ、夜は鈴虫などの鳴き声に癒されます。
露天風呂付きコテージ(花ホテル)は、フロントなどと遠いので送迎があります。(何度でも無料)
虫や動物が多いと聞きましたが、気になりませんでした。(少なくとも室内にありえない虫が入ってきたりということはなかったです。)
連泊しましたが毎日掃除してくれます。
部屋は決して新しくないですが、クロスなどは張り替えてあってキレイで清潔感があります。
花ホテルはキッチンは無いが、8畳ほどのリビング、その隣に6畳くらいのベッドルーム、4畳半程度の和室でした。
部屋の露天風呂、最高です。2日で7~8回入りました!w 逆に、露天風呂がなかったらどうか、自分にはわかりません。露天風呂目当てだったので。(温泉地のホテルだと露天風呂付きの部屋にはなかなか泊まれないですからね)
といいつつ、フロント棟のお風呂にも2回入りました。(花ホテル宿泊者は無料)
一点難点が。夜のBBQ食べ&飲み放題プランはコスパ低いです。生ビールが自分で注げて、これは冷たくて旨いのですが、他の食べ物は平均的。種類もそう多くないので、1.5時間で食べられる量は知れています。これで大人6,500円は高い。
あと、花火はBBQ会場の庭でのみ可能。20~21時限定です。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2012年08月18日 23:05:00

この度は、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉と、またご指摘を頂きありがとうございます。ゆっくりとした夏休みをお過ごしいただけたでしょうか。今現在でも、夜は大変涼しく、窓を開けて就寝できる気温です。お天気が悪ければ、半そでで眠るとちょっと寒いくらいですよ。寒がりの方は、長袖をお持ちいただくと安心ですよ。
お部屋の露天風呂にご満足いただけたようで何よりでございます。温泉ではございませんが、温度は24時間保たれ、いつでも入れるので、夏の今の時期もさっぱりしたい時に入れるのが◎。ちょっと窓を開けて夜空をご覧いただいたのでしょうか。
またの機会がございましたら是非、ご利用下さいませ。スタッフ一同、お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

週末セール【3000円オフ☆】先着5組様!た~っぷり遊んで17時以降チェックイン de 夏得
【露天風呂付きコテージ「花ホテル」2-3名】

投稿者さん 2012年08月05日 11:51:48

コテージに付いている露天風呂は、入りたい時にすぐ入れるので非常に便利で気持ちよかったです。
食事も90分間食べ放題&飲み放題のバーベキューで、当初予想していたよりも具材が豊富で大変満足しました。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2012年08月06日 13:39:58

この度は、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。BBQプランは約2ヶ月間ご案内しております。当館で一番人気のプランでもございます!飲み放題には生ビール、サワーも含まれております。露天風呂付きコテージ花ホテルなら、一部のプランを除いて敷地内送迎サービスもございますので安心してアルコールをお召し上がりいただけます。
お肉、海鮮、高原野菜、フルーツ、カレーライスなどが食べ放題!たくさんお召し上がりいただいたのでしょうか?20時からはレストランの中庭で花火広場として開放いたします。
またご機会がございましたらご利用下さいませ。スタッフ一同、お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【高原BBQバイキング】5000円以上の飲み放題付き♪節電エコな夏休みファミリープラン◆夏得
【露天風呂付きコテージ花ホテル4-5名】

投稿者さん 2012年01月26日 06:17:38

風情があり、とても素敵な場所でした。
景色は最高ですし、東京から電車に揺られる時間も楽しめます。
露天風呂つきコテージは広くて、清潔。大満足でした。
大浴場も広く、様々なサンプル商品を自由に使えたのも女性には嬉しい。
お食事が色々と凝った洋食でしたが、
ソースや食材があまり合わない組み合わせで残念。
スタッフの方々のきめ細かいサービスには嬉しくなりました。
また是非行きたいと思います。

2011年12月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2012年01月27日 16:12:28

この度は、当施設をご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。また、ご夕食も貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の検討事項とさせていただきたいと存じます。
おしゃるように、この大自然に囲まれ、景色を楽しみながらの冬だからこその過ごし方が、八ヶ岳にはございます。ご自宅にはないコタツで暖をとりながらの団らん、夜空を見上げれば無数の星空。スキー場は青い山と白い山々のコントラストが最高にキレイです。
また行きたいとのお言葉、大変光栄でございます。またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

ハイジの村入園無料チケット付き♪12月スペシャル【露天風呂付客室】感謝の気持ちを込めた謝恩プラン
【露天風呂付きコテージ「花ホテル」 日本料理(3/31まで)】

投稿者さん 2012年01月04日 12:31:51

広いコテージを貸し切れて、子供たちと楽しい時間を過ごすことができました。森の中の散歩道等、自然と触れ合えるよい機会でした。食事のバイキングなどは量も味も十分で子供たちもたくさん食べていましたし、スタッフも子供に対する応対が非常に素早くかゆい所に手が届く様にして頂き、非常にリラックスしてりようすることができました。
ただ、あのコテージの広さの割に通常の部屋用のファンヒーターが一台では暖房能力は足りなさすぎるのではないかと思います。冬に利用する際は暖かい恰好が必要かなと思いました。

2011年12月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2012年01月08日 09:21:08

この度は、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。広い敷地、森の中に佇む一戸建てコテージはまるで非日常空間です。春に緑が成長し、夏はそのたくさんの緑に囲まれ夏の強い日差しを遮ってくれます。秋にはそのすべてが赤、黄色に紅葉しお部屋にいながら紅葉狩り、今の冬には葉っぱが落ち青い山が木々の隙間からご覧いただけます。マイナスイオンたっぷり、静かで自然の音も聞こえる空間がここにあります。
標高も高く、冬はおっしゃるように大変冷え込むためストーブを準備。寒かったようで誠に申し訳ございませんでした。その他、お気づきの点はございましたでしょうか?何かございましたらフロントまでお電話下さい。早急に対応させていただきます。
またリラックスしにいらして下さい。またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【年末年始早期割引】ファミリーバイキングプラン☆10月中の予約で最大3000円以上お得♪【早期得割】
【一戸建てコテージベーシックタイプ(築年数30年程度)】

puman2004さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

puman2004さん [30代/男性] 2011年10月19日 20:59:51

生憎の雨で夜空とかはみれませんでしたが、静かでよかったです。

しかし、虫が多い。

虫嫌いには難しいかもしれませんね。

2011年10月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2011年10月23日 15:34:41

この度は、当施設をご利用下さいまして誠にありがとうございます!
お天気は大変残念でございました。雲一つない空はキレイな青色。そこに映える八ヶ岳の自然。昼間は隠れていた無数の星が夜に輝きます。冬の空は1年でも格別です。大変冷え込みますので、暖かい上着をお持ちくださいね。
虫の件は申し訳ございません。改善できるよう努力してまいりたいと存じます。また利用していただけたら幸いでございます、ご利用をお待ちしております。

もっとエコ得♪レイトチェックイン18時 de もっとお得☆露天風呂付きコテージ【秋得】

投稿者さん 2011年08月29日 14:17:32

お盆時期に宿泊しました。宿泊客も多くチェックインの時は大変混雑していました。
駐車場がもう少し止めやすいといいですね。
お部屋はフロントもレストランも近く歩いてもいけたのですが、送迎があったのでフルに活用させていただきました。お部屋の露天風呂はこんなものかぁと思いましたが、温泉はよかったです。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2011年08月31日 22:15:07

この度は、当施設をご利用下さいましてありがとうございます!
今年は例年以上にたくさんのお客様にお越しいただきましてありがとうございます。お時間によってはチェックインお手続きの時にお待たせしてしまい、皆様にはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
ご機会があれば、冷房がなくても過ごせる八ヶ岳にお越し下さればと思います。標高は1100メートる、森の中にあるオアシスリゾートですよ!ご利用をスタッフ一同、お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

5000円以上のBBQ&飲み放題付ビアガーデン★肉食系も草食系も集まれ!涼爽コテージSTAY【夏得】
【露天風呂付きコテージ花ホテル4-6名】

投稿者さん 2011年08月28日 00:41:09

部屋の間取りは、リビング、和室、ベッドルームがあり、
価格の割に、思ったより広くて、お得感がありました。
露天風呂もついており、リゾート気分を味わえました。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2011年08月31日 22:08:35

この度は、当施設をご利用くださいましてありがとうございます。
お得と思ってもらえて大変嬉しく思います。ありがとうございます!エコ得プランは付帯サービス、リネンなどを省いた分、お得料金となっております。ご満足いただけたようで何よりでございます。
現状、9月いっぱいまでのプランとなり、棟数限定なのでお早目にご予約下さいね!またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【エコ得】 露天風呂付きコテージ 素泊まり☆お気に入りのMYアメニティ持参でエコ宿泊者宣言!

投稿者さん 2011年08月13日 09:25:41

家族4人で利用しました。2泊3日で素泊まりでの利用でした。一人一泊1500円のクーポン付のプランでしたが、このクーポンがかなりお得感があってよかったです。ただ、クーポンの利用できる範囲をもう少し明確にして頂けるとよかったかな。(Wiiやカセットコンロなど器具の貸し出しには利用できないということが、支払い時に分かったので。)
でも、全体的には部屋もきれいで、朝食のバイキングもおいしく(ちょっと高かったけど、そこはクーポンを有効に活用させてもらいました。)、フロントやサービスの方の対応も良かったのでたいへん満足です。
星空観賞を楽しみに行ったのですが、2日間とも曇りであまりよく見えなかったのが残念でしたが、その代わりにフォレストガーデンでの花火を存分に楽しんだので良かったです。花火の帰りには少し晴れ間ができて、ちょっとだけ星空も見えたし。
機会があれば、また利用したいと思います。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2011年08月14日 17:23:07

この度は、当施設をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

延長、また延長、さらに延長と大ヒットのプランでたくさんの方々にご予約をいただきましたクーポン付きプランです。
クーポンの利用案内がわかりづらく、大変申し訳ございませんでした。主に利用できるものはレストラン関係と売店商品の購入でございます。案内不足ではございましたが、満足とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。ありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております!ご投稿ありがとうございました。

お一人様あたり1500円分のクーポン付きプラン☆4名様なら6000円分♪好評のため期間延長☆
【コテージエクセレントタイプ(比較的新しいタイプ) 4-6名】

投稿者さん 2011年06月25日 20:48:27

まず入口前の噴水にびっくりしました。
コテージもとても雰囲気のいい場所で、よかったです。
ただ、最初にタオルや歯ブラシのセッティングが忘れられていたので、★マイナス1です。
ですが、フロントにお願いするとすぐに届けてくれました。

2011年06月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2011年07月01日 13:14:20

この度は、ご利用下さいまして誠にありがとうございます!

お部屋の準備の件、誠に申し訳ございませんでした。今回のようにお気づきの点がございましたら、ご連絡下さい。対応させていただきます。お手数おかけいたしまして申し訳ありませんでした。
非日常空間を味わえたでしょうか?おっしゃるように、当施設の敷地内には噴水があるんですよ。まず、入口には女神像がお出迎えをしております。その先に噴水、そして滝があり、雰囲気がガラっとかわります。おすすめの写真撮影スポットですよ!
また機会があればご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

おこもりデート☆★二人で露天風呂付きコテージを貸切り!24時間ステイ&可愛いアメニティ付き♪
【露天風呂付きコテージ「花ホテル」 日本料理】

es35-さかなさんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

es35-さかなさん [30代/女性] 2010年10月13日 00:33:22

露天風呂付きで、とても楽しかったです。
いつでもお風呂が沸いてて、部屋にあるので、
何度も楽しめました。

ただ、コテージ内のにおいが気になりました。
カビ臭いような感じでした。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2010年10月14日 17:07:24

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。

露天風呂は花ホテルの特徴のひとつでもございますので、満足して頂けて大変嬉しく思います。
お部屋の件につきまして、大変申し訳ございませんでした。
快適にお過ごし頂ける様、消臭対応等させて頂いておりますが、なかなか防げないのが現状でございます。

また機会がございましたら、是非お越し下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしております!!

【素泊まり】露天風呂付のコテージだから、好きな時に入れて、ゆ~っくり、の~んびり♪