投稿者さん 2012年05月20日 21:10:12

GWに父母含め家族で花ホテルに宿泊させていただきました。
古い部屋ではありましたが、設備等も充実していて楽しく過ごせました。
そして、夜のバーベキューは食べ放題でとてもおいしく、楽しめました。
また機会があれば宿泊させていただきたいです。

2012年05月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2012年05月21日 17:24:09

この度は、当施設にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ご家族皆様でお楽しみいただけたようで何よりでございます。たくさんの方から好評のお声を頂戴し、大変光栄でございます。
夏にはまた、バーベキューをさせていただきます。期間はぐっと長くなって7/14~9/16までの約2か月間。早割プランもご案内中なので、GWにお越しいただけたなかった方は是非、夏にお越し下さいませ。8月の平均気温が22、3℃と冷涼な八ヶ岳高原リゾートで夏を過ごしませんか?
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。ご投稿下さいましてありがとうございました。

【4/28~5/5限定】GW飲み放題付きBBQバイキング【春得】5000円以上のBBQが食べ放題♪
【露天風呂付きコテージ花ホテル4-6名】

投稿者さん 2012年05月06日 19:36:59

G.Wに家族5人で行きました。
築30年とはいえ、中はきれいだし、外見も悪くなく十分でした。
食事のバーべキューも肉はやわらかいし味もよかったです。

唯一のダメだったのはカメムシでした。
部屋の中に沢山いて、虫嫌いの息子(幼児)&妻はテンションが下がりっぱなしでした。
まあ、季節がらしょうがないでしょう。
これがなければ100点でした。

2012年05月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2012年05月12日 17:06:59

お部屋の件、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。快適にお過ごしいただけるよう、改善してまいりたいと存じます。その他、お気づきの点はございませんでしたでしょうか?対応させていただきますので、何かございましたらフロントまでお申し付け下さいませ。
またの機会がございましたら、ご利用下さいませ。お部屋タイプはその他にも露天風呂付きコテージ「花ホテル」、イングリッシュガーデンに佇む「プレミアムコテージ」がございます。ご旅行の目的などに合わせてご予約下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

【一戸建てコテージベーシックタイプ(築年数30年程度)4-6名】

M菌。さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

M菌。さん [30代/女性] 2012年05月06日 10:51:38

立地にびっくりしました。広いですね。花ホテルだったのでポーターサービスがあり最初は「広いし他もいっぱいみたいだから待たされるんだろうなぁ」と思ってましたが、そんなことはなく配車後すぐに来てくれるといったかんじでした。荒れた道が多いのですが段差の前や細い道では徐行したりと同乗者への気遣いはどのポーターさんにも感じました。
温泉もそんなに期待してなかったのですがお湯がとても気持ちよかったです。

2012年05月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2012年05月12日 16:49:30

広さに驚かれたようですね。当館は日本有数の貸別荘リゾートとなります。東京ドーム20個分以上の敷地に200棟以上のコテージが点在しております。迷路さながら、、、な敷地は夏になるとカブト虫が捕れないかとお子様連れのお客様が散策をされていますよ。
桜の花びらが散り、緑の葉っぱが目立ち始めました。緑に囲まれた新緑の季節が待ち遠しいです。まだまだ朝晩は冷え込みます。6月でも冷え込む場合がございますので、長袖は通年、必需品です。四季折々の楽しみがある八ヶ岳へまたお越し下さいませ。またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【GW早期得割】飲み放題付きBBQバイキングプラン◆露天風呂付客室◆最大5000円以上お得☆彡
【露天風呂付きコテージ花ホテル4-6名】

投稿者さん 2012年02月29日 20:52:12

とても静かで広くて、家族3人ではもったいない。
落ち着いた雰囲気はとてもよかった。
ただ、途中の道案内表示がわかりにくかった。

2012年02月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2012年03月03日 10:13:35

この度は、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。2月は『八ヶ岳DE雪まつり』というイベントを開催させていただきましたが、かまくらカフェなど、遊びに行かれたのでしょうか?また来年も!と嬉しいお言葉を多数頂戴いたしましたので、来年も・・・とスタッフ一同意気込んでおります。
道案内の件は大変失礼いたしました。また利用下されば幸いでございます。ご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

【当館人気★温泉無料キャンペーン】素泊まりプラン サウナ&露天風呂完備!大浴場入りたい放題♪
【一戸建てコテージベーシック(築年数30年程度)3/31まで】

icchan21さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

icchan21さん [40代/男性] 2012年02月06日 12:24:24

いつも利用させてもらっているリピーターです。
「ベーシック」タイプだったのですが手入れが良くされており、以前に泊まった「エクセレント」タイプよりも新しく感じました。
「ベーシック」も「エクセレント」も築年数だけでは評価できないということですね。
しかしながら、使用する棟を指定できないので、こればかりは運。
あと、朝食の開始時間が7:30だったのですが、少し離れた富士見パノラマスキー場をホームゲレンデにしてる関係で、午前のスキースクール受付にギリギリ。あと30分早めて7:00開始にしてもらえれば少し余裕ができたと思います。

2012年02月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2012年02月08日 19:35:01

この度は、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
いつもご利用いただき、ありがとうございます。今回のご旅行では何かお気づきの点はございませんでしたでしょうか。ご朝食の件は誠に申し訳ございません。通常オープンを7時30分とさせていただいており、それより前のお時間での対応が出来かねます。貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。
最近では寒い日が続き、都心でも降雪がみられました。当然の事ながら、スキー場は連日【自然雪あり】とコンディションも良かったのではないでしょうか。本日はお天気も良く、久々に太陽の眩しさを感じた日でございました。雪道運転の心配がなく嬉しいなと思う反面で、やっぱり雪は降ってほしいとも感じました。

コテージ1泊朝食付きプラン★食持ち込みOK!土鍋などレンタル品も充実♪仕事終りの出発に◎【すべっ得】
【一戸建てコテージベーシックタイプ(築年数30年程度)2-3名】

じい903さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

じい903さん [40代/男性] 2012年01月21日 09:19:20

家族でスキーのため2日間お世話になって、プライベート面でコテージと言う事もあり、充実できました。
食事の面では、子供が好き嫌いがあり、コース料理より、バイキングが自分の好きなものを取れる事で、喜んでおります。
2日めは、創作料理の食事となりましたが、そちらも美味しく堪能できました。
少し残念なのは、仕方ない事ですが朝食のメニューがまるっきり同じ事と、高原野菜とかが少なく、昼食等を違う所で食べたら野菜が美味しく好き嫌いがある娘も美味しいと食べたので、そのへんを工夫していただきたく思いました。
また、露天風呂はさすがに冬はきついかもしれないですね。あと、女性はベランダから、露天に入るのに、夜とはいえ外から通路が丸見えなのは、工夫が欲しい所です。
それ以外は、満足でした。
フロントの方も対応良く、笑顔出迎えてくれたことで和みました。
コテージからの送迎の方も本当に対応良くしていただきありがとうございました。

2012年01月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2012年01月24日 18:29:35

この度は、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
最近では東京でも積雪が見られ、今ではスキー場は最高のコンディションです。朝早くに積雪を測ってみると15センチ超え。その後も降り続いたため20センチ以上になりました。これからでもスキーをされる方にはもってこいな積雪量の八ヶ岳でございます。
お食事の件、そしてお部屋の件で貴重なご意見を頂きありがとうございます。高原野菜は八ヶ岳の魅力の1つ。少なかったとの事、大変失礼いたしました。おっしゃるように、普段は野菜を好んで食べない方でも、八ヶ岳で食べたらおいしかったといっぱい食べられた!と嬉しいお言葉を頂戴してります。次回はこのような事がないよう、サービスをしてまいりたいと存じます。
また皆様でご利用下さいませ。スタッフ一同、お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

連泊 de 1泊分夕食プレゼント【露天風呂付客室】人気の和洋バイキング☆先着10組様限定

投稿者さん 2011年12月29日 15:22:44

夫婦で、夫婦の日プランで泊りました。
公式サイトの方も見て、わくわくコテージ、とあったのが印象的です。
子供が安心して利用できそうな場所だったので、きっと夫婦でも
安心して利用できるだろうと思いました。
露天風呂は想像以上に、快適なものでした。夜、朝と2回入りました。
小さなお風呂ですが、その分、いろんなことをゆっくりと考えながら入れました。
レストランの料理もなかなか良かったです。
頂いたエコ箸は今でも使ってます。

2011年11月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2011年12月29日 19:58:59

この度は、当施設をご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
夫婦の日プラン、大変好評をいただいております!11月は22日が「いい夫婦の日」なので11月は全日程で夫婦の日プランをご案内し、いままでのプランよりさらに特典を付けてご案内いたしました。夫婦の日プランは来年も継続、そしてまだ随分先の話ではございますが、11月には今年のように他の月よりも特典を付けた「いい夫婦の日」プランをご案内する予定ですのでお楽しみに!
ごゆっくりご滞在いただけたようで何よりでございます。またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【夫婦の日】品数少なめのお手軽な和食会席 露天風呂付コテージ1泊2食 11220円☆エコ箸プレゼント
【露天風呂付きコテージ「花ホテル」 日本料理】

コタツに蜜柑さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

コタツに蜜柑さん [20代/男性] 2011年12月29日 00:22:05

かなり寒い地域なので、自家用車の方は、冬は念のためスタッドレスタイヤやチェーンを用意しておいたほうが良いと思います。
自分は、素泊まりで2日宿泊し、彼女と一緒に食事やケーキを作ったり(調理器具、食器揃っているので、材料のみでOK)、ゲームをしたり、夜に星空を見るなどして楽しみました。
温泉には入らず、コテージのお風呂を利用しました。(フロントまでの移動が面倒でしたのでwあと、冬場は湯冷めしそうって思いました。)
2人であの広いコテージを貸しきれるのは夢のようでしたw築20年以上らしいのですが、中はとても綺麗でした♪友人を集めてパーティするのも楽しそうだと思います!
テレビは、4チャンネルしか移りませんので、テレビを見ながらマッタリしよう。となると退屈になるかもしれません。DVDや家庭用ゲーム機を持参しても良いかもしれません。(DVDブレーヤーはコテージに設置されていました。※コテージごとに差があるかもしれないので、事前に確認してください。)
暖房器具は、強力なストーブとコタツ。電気毛布などがありました。
とても満足しています!

2011年12月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2011年12月29日 19:48:28

この度は、当施設をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
コテージライフを満喫されたようですね!文面からも楽しめた様子がうかがえます。ご滞在中は何かお気づきの点など、ございませんでしたでしょうか?何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
おっしゃるように、テレビは4チャンネルのみしか映りません。お部屋へは食材はもちろんの事、ゲームなどもお持込みいただいて結構でございます。また、さほど種類はございませんが、レンタルもございますので次の機会に是非ご利用下さい。
満足とのお言葉、大変嬉しく思います。またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【温泉無料キャンペーン】素泊まりプラン サウナ&露天風呂完備!大浴場入りたい放題♪温泉三昧の旅☆彡

投稿者さん 2011年12月28日 15:32:55

色々な形の建物がたくさんあって、ビックリしました。
東京ドーム21個分?と書いてあったのを見たと思いますが、
なるほど本当に大きな敷地でした。
フロントまで歩きましたが、ちょうど良い散歩になりました。
夕食もコテージ内で美味しくいただきました。

2011年11月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2011年12月29日 19:38:30

敷地は東京ドーム20個分以上に、数百棟のコテージが点在をしております。お部屋タイプはキッチン付きコテージ・露天風呂付きコテージ「花ホテル 」・イングリッシュガーデンプレミアムコテージを大きく3つに分かれております。それぞれ特徴や付帯サービスも異なり、また様々なプランをご案内しておりますので季節やメンバーによってたくさんの楽しみ方がございます。四季によって景色もガラッと変わりますが、いつ来ても自然に囲まれリフレッシュできる空間がございます。
お部屋でのお食事、ご満足いただけたようで何よりでございます。メニューも複数ございますので、連泊もオススメですよ。またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年12月27日 23:19:29

クリスマスイヴに利用させてもらいました。
キレイな星空の下、コテージで静かにゆったりと二人だけの時間を過ごすことができました。
食事も美味しく満足でした。和食懐石をいただきましたが、クリスマスに和食もいいなって思いました。
また、いつでも入れる露天風呂も良かったです。

エアコン、こたつ、ストーブが完備されており、そこまで寒さは感じませんでしたが、朝はストーブを消していたのでやはり寒かったです。

でも総合的には大満足です。
次はぜひ夏に利用したいねって話しながら帰りました。

2011年12月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2011年12月29日 19:32:20

クリスマスイヴという日に当施設をご予約下さり、またご満足していただけたようで大変嬉しく存じます。誠にありがとうございます。
八ヶ岳エリアは、国立天文台もある程の星空観察で有名な地です。どの季節もキレイな夜空をご覧いただけますが、やはり冬は別格です。オリオン座を囲み、無数の星が瞬きます。週末を中心に、星空観察のイベントも開催しております。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。夏は天然のクーラーでエアコンいらずの夜を過ごせますよ。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【早割20☆ポイント10倍】贅沢!最高級A5ランクの甲州和牛会席を堪能♪露天風呂付客室【早期得割】
【露天風呂付きコテージ「花ホテル」 日本料理】

投稿者さん 2011年12月24日 10:01:52

到着が遅くなってしまったのですが、既に宿泊するコテージには夕食の食材が用意されていて、あせることなくゆっくり食べれました。
時間を気にすることの無いこのスタイルは、なかなか良いですね。
フロントがある大きな建物には、大浴場、露天風呂もあって、これまたゆっくりとできました。
別荘地とはいえ、設備が充実しているので不便さは全く感じません。
あとハイジノ村にも行ってきました。楽しかったです!

2011年12月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2011年12月25日 10:35:37

ホテルとは違う、一戸建てコテージを満喫できたようですね。ご夕食は選べるお部屋食となっており、食材はカット済みで手間もあまりかかりません。家族やグループでワイワイやるのも楽しいですよ。フロント棟には温泉大浴場、売店があります。広い売店は品揃えも豊富で好評をいただいております。お土産、たくさん買われたのでしょうか?
ハイジの村はクリスマスシーズンにはイルミネーションがされておりカップル、ファミリーがたくさんいらっしゃるそうです。ちょっと車を走らせれば色々な施設がございます。たっぷり遊んだあとは、弊社で周囲を気にする事なくお寛ぎ下さい。

ハイジの村入園無料チケット付き♪12月スペシャル【キッチン付き付客室】感謝の気持ちを込めた謝恩プラン

投稿者さん 2011年12月22日 14:47:38

夫婦で利用しました。
寒かったですが、コテージの中では暖かく過ごせました。
こたつもあって、リラックスできました。
もう1泊したくなりました。
キッチンの設備が揃っているのも長期滞在しやすいと思います。
食材をコテージまで運んでくれるので、外に一歩に出なくても
よかったのが私たちにはぴったりでした。

2011年11月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2011年12月22日 15:35:01

11月から、キッチン付きコテージの和室に『コタツ』が入りました。コタツがある生活が当たり前だった私にとっては普通の事でしたが、そういうわけではない事実に驚いたのはこの仕事についてからでした。ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
またお越し下さいませ。連泊も大歓迎でございます。ご利用をスタッフ一同、お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

赤ちゃん連れにも安心!森のお家でお手軽アウトドアデビュー♪【夕食&朝食お届け】コテージ満喫旅☆

投稿者さん 2011年12月09日 20:01:52

まだ紅葉の頃におじゃましました。
八ヶ岳高原ははじめての場所でしたが、アウトレットや大きな道の駅もあって、
楽しめた場所でした。
宿泊したのは、大きな大きなリゾートエリアです。いったい何棟のコテージが建っているのか数え切れません。開発した人は凄いな~などと余計なことも考えてしまいました。
コテージは広々していて、すっかり気に入りました!

2011年10月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2011年12月10日 13:37:17

八ヶ岳南麓エリアは自然も豊かで見て、遊べる施設がたくさんあります。道の駅『こぶちざわ』は以前、1日遊べる道の駅トップ3にも選ばれていましたよ。フロントからお車で10分、弊社と最寄の小淵沢インターの途中にありますので、立地条件もバッチリです。
また八ヶ岳エリアにお越しの際はご宿泊下さいませ。コテージは100棟以上ございます。利用履歴のないお部屋を極力準備しておりますので、当日まで楽しみにしていただけたらと存じます。

投稿者さん 2011年12月03日 13:35:12

大変満足した宿泊施設でした。
木や花や、少しだけ虫も、とにかく自然に囲まれた場所でした。
子供だけでは無く、大人でも満足できると思います。なぜなら、送迎サービスがあったり、フロント施設には露天風呂やきちんとしたレストランもあるからです。付帯施設は充実しているかと思います。
もちろん、お部屋についている露天風呂も良かったです!

2011年10月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2011年12月03日 17:54:05

この度は、当施設をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
コテージはすべて一戸建て、木々に囲まれたコテージはプライベートも守られた空間でお好きにお過ごしいただけます。季節によって限定プランもご用意しております。テラスバーベキュープランは来年5月にまた販売を予定しておりますので少しの間、お待ちいただけたらと存じます。

パパの出番だよ!高原テラスバーベキュー★露天風呂付コテージ  飯盒でごはん!うまく炊けるかな?
【露天風呂付きコテージ花ホテル】

nic009さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

nic009さん [50代/男性] 2011年11月28日 11:36:42

渋滞から、到着が遅れましたがとても親切に対応頂きありがとうございました
いつもとは違う、スタイルの宿泊が楽しめました

また 行きますね

2011年11月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2011年12月03日 17:38:23

この度は、当施設をご利用下さいましてありがとうございます。

連泊でのご利用、ありがとうございました。ご滞在中はどこかへ行かれたのでしょうか?ごゆっくりとお寛ぎいただけたなら幸いでございます。12月に入り、先日雪が降りました。うっすらと白くなった程度だったため、その後の雨ですぐに溶けてしまいましたが、冬になったなと実感いたしました。これから冷え込む日が続きます。体調には気を付けてまた八ヶ岳へいらして下さい。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿下さいましてありがとうございました。

【連泊のススメ】平日は半額プラン☆秋は紅葉、冬は澄み切った青空と満天の夜空に感激♪【すべっ得】

投稿者さん 2011年11月10日 20:20:53

2名で利用しました。
旅行からしばらく時間が経ちましたが、星空を見たら旅行のことを思い出しました。
それだけ、こちらの場所で見た星空に感動しました。ホテルの方に教えて頂いた
観察スポットで見上げた空は、大げさではなく手に届きそうなほどの星です。
空気が綺麗なことも実感できました。
宿泊場所はコテージなので、広々ゆっくりできました。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2011年11月13日 19:30:31

この度は、当施設をご利用下さいまして誠に有難うございます。
『星見里』とかいて『やまなし』とよむ八ヶ岳の夜空、いかがでしたでしょうか?昨日、今日と雨あがりの晴天で星が大変輝きます。この時期になると、流星群情報が気になり始めます。寒さをちょっと我慢して、ずっと星を眺めているとすぐに時間がたってしまいます。お身体を冷やさないよう、お気を付け下さいね。おっしゃるように、私も手が届きそうだな、といつも感じております。毎日見ているものではありますが、飽きず、ずっと眺めていられます。
またご機会があればいらして下さいね。またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

秋の洋風創作料理プラン【秋得】1500円分の遊べるチケット付き♪八ヶ岳南麓を楽しもう!
【コテージベーシックタイプ(築年数30年程度) 洋風創作料理用】

投稿者さん 2011年10月28日 15:35:00

秋の旅行を楽しめました。
森の中の別荘で、車で少し迷ってしまいましたが、地図を見ながら迷路みたいに
それはそれで楽しめました。
お部屋の中は、ベーシックタイプということで、かなり古かったですが、キッチン設備は揃っており利便性は高いです。
フロントにはレストランの他に大浴場もあって、これも便利でした。
自然好きにはおすすめですね。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2011年10月29日 11:06:17

敷地は大変広く、東京ドーム20コ分以上ございます。その中にコテージが点在をしておりますので、地図を渡してお部屋を案内しております。そのため、荷物は車に置いたままでチェックインお手続きをお願いいたします。
キッチン付きコテージなら、お部屋でのお食事プランもございます。食事のバリエーションが複数ありますのでまた機会があればご利用下さい。

投稿者さん 2011年10月18日 19:30:09

いつもは温泉旅館やホテルを旅行で利用していましたが、今回は気分転換を兼ねて、こちらのコテージ・バーベキュウを選んでみました。

コテージは森の中にある一軒家ですので、自分の別荘の感覚で使え、また夜のテラスでのバーベキュウも、日頃はなかなか経験できない楽しさがあり、とても新鮮で良かったです。

また利用してみたいと思います。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2011年10月23日 15:25:01

この度は、当施設をご利用下さいまして誠にありがとうございます!
コテージでアウトドア感覚が体験できたのではないでしょうか?いつもとは違った環境でのご旅行もお楽しみいただけたようで何よりでございます。八ヶ岳は自然に囲まれています。敷地内にいながら紅葉狩りもできます。これから見頃を迎えますが、敷地内散歩も良いものですよ。毎年見ている私でも、写真を撮る時はついたくさんパシャパシャ撮ってしまいます。
八ヶ岳の自然を満喫しに、またいらして下さいね。スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2011年10月04日 14:16:46

高速出口から分かりやすく、近かったので便利な場所です。
そうは言っても、長く続く坂道だったので、標高はそこそこ
高いのだと思います。
手軽に行ける場所としておすすめです。東京からは
2時間程度の場所なので。
食事はコテージの中で食べました。食材を運んでくれたので
ラクラクでした。時間を気にせず食べれるのが良いですね。
翌朝はまさに小鳥の声で目を覚ましました!自然って凄い!

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2011年10月04日 15:20:35

中央道小淵沢インターより10分、都心からは約2時間の高アクセスも弊社の魅力の1つです。気が付くと、お菓子の袋がパンパンになっているここは標高約1100メートルです。
夏は避暑地としてたくさんのお客様がご利用になりました。一戸建てコテージなので、おっしゃるようにお部屋食が大変人気です。ケータリングメニューは全3種、お好きなメニューをご予約時にチョイスしていただきます。もちろん食材はカット済みなので簡単な調理だけでOKですよ!
小鳥の声で目覚めましたか!自然豊かで、緑も多く自然の音も感じらる場所でございます。
またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、お待ちしております。

【なでしこジャパン優勝記念】夕食&朝食お届け☆選べる夕食3種類♪和室完備の一戸建てコテージでワイワイ

投稿者さん 2011年10月01日 17:15:53

リーズナブルに旅行を楽しめた。
古めの建物だったが、それほど気にならなかったが、周りにはたくさんのコテージがあり素敵な外観のものがあったので、次回はそちらに泊まりたい。
環境、設備が非常に良い。
別荘地の中で自然に囲まれた空間は、癒し。
温泉や売店などの設備も充実しており、安心して利用できる。
避暑には最高。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2011年10月02日 20:09:22

この度は、ご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お部屋タイプは大きく分けて3タイプございます。露天風呂付きコテージ花ホテル、キッチン付きコテージ、イングリッシュガーデンにあるプレミアムコテージです。お部屋の仕様も様々、一緒に行かれる方によってプランもお選びいただけるかと存じます。
紅葉が見頃を迎えます。10月は弊社でも、また周辺施設でもイベント満載でございます!また是非お越し下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

5000円以上の食べ放題&飲み放題BBQ♪古めのお部屋でさらにお得にステイ☆【夏得】