投稿者さん 2013年02月13日 16:36:38

ひとり1万円以下で泊まれました。
1月で終了のようだったので、急いで予約しました。コテージは広く、子供たちは走り回っていました。一緒にかくれんぼをしたり、楽しく過ごせました。
食事はコタツで食べました。メニューが選べたので寄せ鍋にしました。具材は入れるだけ、とても簡単!その他にも色々なメニューがあったので次回は他のメニューを頼もうと思います。
休みの日は寝坊が当たり前の私ですが、なぜかすっきりと目覚めもよくて誰よりも早く起きました。高原の朝!ひんやりした空気も気持ちがよく、朝食がいっそうおいしく感じました。

2013年01月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2013年02月14日 21:41:28

今回のご滞在にご満足をいただけましたようで安心いたしました。
お子様も元気にしていたようですね!
お子様が気を使わずに、走り回れるのもコテージの良さかと思っております。楽しんでいただけた様子を伺えてとてもうれしく思います。
確かに高原の朝はなぜか目覚めが良いとよく伺います。やなり透明な空気がそうさせるのかもしれないですね。
又、機会がございましたら、ぜひ、私どもの施設に足をお運びいただければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミご投稿誠にありがとうございます。

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳
支配人 田中

土曜日も平日料金♪【☆お年玉企画☆】お部屋で夕食1泊2食付<毎日9,800円!>冬得

投稿者さん 2013年01月27日 14:41:03

家族で利用しました。子供が夕食を一緒に手伝ってくれました。
食材は切りそろえてあったので手間も少なく助かりました。メニューが選べるのもいいと思います。内容が変えられるなら連泊もいいかもしれないですね。飲み物のお届けサービスも嬉しいです。電話1本で届けてくれるので楽です。
温泉もあるので利用しました。冬はやっぱり温泉!ゆっくりできてよかったです。

2013年01月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2013年01月30日 17:40:21

この度は、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。お子様も一緒にお食事も楽しまれたご様子で大変嬉しく思います。おっしゃるように、お部屋食メニューは複数ご用意しております。定番のすき焼きなど人気ですが、期間限定でトマトコラーゲン鍋や火鍋、山梨の郷土料理のほうとう鍋などもございます。是非、また違うメニューをお試し下さいませ。

年末年始も平日料金♪【☆お年玉企画☆】お部屋で夕食1泊2食付<毎日9,800円!>冬得

投稿者さん 2013年01月18日 11:45:47

スキープランで予約しました。スキープランが充実していてよかったと思います。(逆にありすぎてちょっとわからない?)
人数が多いですが、お部屋は十分な広さがありました。私達が泊まった部屋は2階建てでした。フロントからは遠く、とても静かな場所でゆっくりできたと思います。星がきれいと聞いていたので、夜は外へ出てみました。雲があってわかりずらかったけど、これはキレイだと思います。自分が住んでいる場所とは全然違うな~。
夕食は自炊、ピザ配達があった事に驚き早速注文してみましたが、なかなかおいしくてこれまたビックリ。今回は1泊でしたが、連泊もしたいなと思える施設でした。

2012年12月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2013年01月18日 18:38:49

この度は、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。東京ドーム20個分以上の敷地内に、キッチン付きコテージ、露天風呂付きコテージ、プレミアムコテージ計100棟以上のコテージが点在しております。どこのコテージでも、夜に空を見上げれば満天の星空。冬の今の時期が一番キレイに見えます。次回お越しの際は、無数の星空がご覧いただける事を願っております!
また是非、ご利用下さいませ。フロントには温泉大浴場、銘菓や山梨県産のワインや日本酒、チーズなども販売しております。ピザもお気に召していただき大変嬉しく思います。たくさんのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

選べるスキー場!リフト1日券付1泊朝食【キッチン付コテージ】スキー&スノボ『すべっ得』遅い到着OK!

投稿者さん 2012年12月08日 13:21:27

寒くなってきたのでお鍋を頼みました。期待以上の味でとてもおいしかったです。部屋食も色々あるようなので連泊も楽しそうですね!また利用します。

2012年11月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2012年12月08日 16:04:18

この度は、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お鍋の季節ですね!あったまったでしょうか?冬には、キッチン付きコテージの和室にコタツを準備します。今の季節はもう準備済みのため、お部屋食はリビングではなくコタツでお召し上がる事もできます。ストーブがお部屋にございますのでご自由にご利用下さいませ。
お褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

2012新メニュー◆甲州ワインビーフの火鍋◆2つの味が楽しめる♪お部屋で夕食1泊2食付き【冬得】
【一戸建てコテージベーシックタイプ(築年数30年程度)2-3名】

投稿者さん 2012年11月27日 18:23:06

コスパ、素晴らしいです。正直、あまり期待していなかった分想像以上でした。だいぶ値引いているようなので、何か理由があるのだろうな、とも思いましたがそんな事はないようで。部屋も気に入ったし、料理もよかった!これでこの値段なら大満足!また利用しようと思います。

2012年11月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2012年12月08日 15:29:20

この度は、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
今だけ、1日組数限定だからこそできるプランです。年末年始を除き、3月までご宿泊可能です。1泊2食付、ご夕食はA5ランク甲州和牛がメインです。陶板でお好みの焼き加減でお召し上がりいただけます。柔らかくておいしいとアンケートで好評をいただいております。
お気に召していただけたようで何よりでございます。またの機会に是非、ご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

新料理長就任記念◆な・ん・と!最大5000円引◆最高級A5ランク甲州和牛会席【先着5組】
【露天風呂付きコテージ「花ホテル」2-3名】

投稿者さん 2012年11月08日 10:47:19

とてもきれいで清潔なお部屋で大満足しました。敷地内送迎サービスがあったので、せっかくなので夕食の時に迎えを頼み、大浴場も利用しました。
料理もおいしく、メニューが選べるのがいいですね。お世話になりました。

2012年10月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2012年12月08日 12:56:21

この度は、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ご希望に添えて大変嬉しく思います。宿泊プランや、お泊りの部屋タイプによって、付帯サービスが追加される場合がございます。人気コテージにお泊りのお客様は温泉利用料無料、敷地内送迎サービスなどがついております。これからの冬の季節に嬉しいサービスだとお言葉を頂戴しております。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年11月01日 20:06:45

ゆっくり過ごす事ができました。24時間も滞在できたので早めにチェックインをした後、部屋でゆっくりしました。リビングにはソファがあり、道の駅で買ったワインなどを飲んでいました。アルコールでちょっと火照った身体に、ひんやりした空気が丁度よかったと思います。
夕食もとてもおいしかったです。ひとつひとつ丁寧に作られているのがわかる料理でした。朝食もきっとおいしいのだろうと思いました。次回は朝食もお願いしようと思います。

2012年10月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2012年11月24日 20:27:15

この度は、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
通常15時チェックインが12時、チェックアウト11時が12時までの最大24時間ステイプランです。お部屋でゆっくりしたい方にはピッタリですよ。朝食はついておりませんが、チェックイン当日に追加も可能です。次回は是非、ご朝食もお召し上がり下さいませ。お日にちによって和定食、またはバイキングとなります。地元明野町の「たまご」は好評、高原野菜に並ぶ人気の品です。

おこもりデート★二人で露天風呂付きコテージ貸切り!24時間ステイ&アメニティ付【選べる和食会席】

投稿者さん 2012年10月23日 17:48:04

とても素敵な部屋と食事でした。部屋はフロントから遠く、室内もキレイに整えられていました。すぐに気に入りました。お部屋も色々あるし、プランも色々あって迷いましたが、これにしてよかったです。また利用したいと思います。

2012年10月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2012年11月24日 18:04:28

この度は、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。人気コテージは複数棟ございますが、どのお部屋になるのかはホテルおまかせ。ですが、どのお部屋になってもお客様からは高評価をいただいております。また泊まりたい!と思っていただけるコテージが、今後もっと増えればいいなと思っております。
12月下旬には周辺スキー場がオープンします。各種スキープランもご用意しておりますので、お時間がある時にでもご覧いただければと思います。またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。ご投稿下さいましてありがとうございました。

投稿者さん 2012年10月23日 06:20:10

夫婦でお邪魔しました…リピートです。前回もそうでしたが、これだけ広い敷地でありながら
部屋は、古いながらも清潔感はGood!です。ファンヒーターも2台設置してしただいて…
食事も”品数少なめ”とありましたが、十分満腹で美味しかったです。
特に朝のバイキングは、前回もそうでしたが、品数も多く大変美味しかったです。
この値段からすると、大変お得感はあると思います。
少し要望を申し上げるなら、玄関の戸がバターンッ!と勢いよく閉まるので、小さいお子さん
や年配の方と一緒だとちょっと危ないかも…
あと、車を駐めるスペースが、変に段値がついているので平らにしていただけると良いかと思います。
今回は天候にも恵まれ、雪をかぶった富士山がはっきりくっきり見えました。地元の人でも
なかなか見られない絶景富士だったようで、大変良い思い出となりました。
また、子供たちや孫を連れてこちらにお邪魔する際は、ぜひ利用したいと思いますので
この雰囲気を大事にしていてください。

2012年10月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2012年11月24日 17:55:50

この度は、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。スタッフ一同、大変嬉しく思います。日頃のご愛顧、感謝いたします。また、富士山もご覧いただけたようですね。何年もいるスタッフでも、キレイな富士山を見ると感動しますよ。雲のない、青い空にはえる富士山は本当にキレイです。この雰囲気を守ってまいりたいと存じます。
また是非、お越し下さいませ。スタッフ一同、お待ちしております。ご投稿下さいましてありがとうございました。

【夫婦の日】品数少なめお手軽会席♪露天風呂付コテージ1泊2食【11220円】エコ箸プレゼント☆

投稿者さん 2012年10月14日 18:20:13

火鍋も気になりましたが、こちらの方が安かったので予約しました。
家でトマト鍋を作った事がありましたが、味が全く違いました!家で作るよりも断然美味しかったです!!当たり前かもしれませんが、豪華だし、最後までおいしかった。
お腹いっぱいになったけど、もっと食べたくてつい手が出て・・・完食しちゃいました。朝食も美味しかったので、また利用したいなと思いました。

2012年09月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2012年10月27日 16:02:59

この度は、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。お気に召したようで嬉しく思います。私事で恐縮ですが、お部屋食で一番おすすめメニューがこのトマトコラーゲン鍋です。食材はカット済みなので調理も簡単です。手間もそれほどかからずにお召し上がりいただけます。先月から登場したメニューなので、是非一度、お召し上がり下さいませ。

2012新メニュー◆トマトコラーゲン鍋◆八ヶ岳高原野菜と甘~いトマトとトマトコラーゲン添え♪【秋得】
【コテージエクセレントタイプ 2-3名】

chibi1212mさんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

chibi1212mさん [40代/女性] 2012年10月06日 17:23:59

仲の良い友達4人でお祝いの為の旅行でした。
料理もとても美味しかったです。ただ、コテージの内湯と露天風呂が離れていたのが不便でした。コテージにもよるのでしょうが...

2012年09月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2012年10月27日 15:17:50

この度は、ご宿泊下さいまして誠にありがとございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。ご夕食は当館で一番なお手軽会席ですが、好評をいただいております。旬の食材と地元野菜を使用した会席は、女性の方にとくに好評をいただいております。
またご機会があればご利用下さいませ。敷地は大変広く、おっしゃるようにフロントから近い場所もあれば遠い場所もございます。どのお部屋になるのか、当日までお楽しみにしていただければ幸いでございます。
スタッフ一同、お越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうござました。

【露天風呂付きコテージ「花ホテル」 日本料理4-5名】

投稿者さん 2012年10月03日 18:32:50

クチコミを読んで気になったので予約をしました。期待以上の料理でとても満足しました。時間が経つにつれて、ジャガイモの角がとれて味がしみ込み、うどんの後にリゾットにして最後まで食べました。いや~おいしかった!この値段でこれなら悪くないですよ。コテージも気に入ったのでまた遊びに行きます。

2012年09月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2012年10月06日 19:47:12

この度は、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
トマトコラーゲン鍋はおいしくお召し上がりいただけたようですね。ゴロっとしたお野菜の他は煮込めば煮込む程、味がしみこみシャガイモなどはホックホク。少し長めに煮込むといいですよ。うどんも早めにお鍋にいれると柔らかくなっておすすめです。
また是非、お越し下さいませ。ご利用をスタッフ一同、お待ちしております。ご投稿下さいましてありがとうございました。

投稿者さん 2012年09月29日 14:47:06

とてもお得なプランだと思います。これで2人で1万円なら十分です。コテージは使い勝手もよく、きれいに掃除されていました。フロントから遠かったので、静かに過ごせました。
自炊するなら、予め買ってきた方がいいと思います。チェックインしてから買い出しの場所を聞いて行くのも車で約10分なので手間ではないかと思いますが、部屋に入ると動きたくなくなる居心地の良さです。

2012年09月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2012年10月06日 16:16:00

この度は、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
こちら、直前割の大人気お得プランとなっております。主に平日販売をしておりましたが、週末も泊まりたいとのお声を頂戴し、現在は11月末まで販売期間が延長となりました。こちらへ到着するのが遅くなる方にはぴったりなプランとなっております。
また是非、ご予約下さいませ。またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【直前割】先着5組様!た~っぷり遊んで17時以降チェックイン de 秋得 素泊まり

投稿者さん 2012年09月27日 12:46:55

家族で行きましたが、子供達のはしゃぎようはすごかったです。走るなと言っても走る、騒ぐなと言っても騒ぐ、うるさい!と言われないだとうかヒヤヒヤしていました。また、ちょっと外に行ってくると出ていき、走り回っていました。子供の笑顔がみれてとてもいい旅行になりました。
値段も妥当、私たちも気に入ったのでまた利用したいと思います。

2012年09月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2012年10月05日 19:31:29

この度は、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お子様たちは元気よくコテージを満喫されたようですね!週末はたくさんの家族利用があり、ロビーも賑います。小学生のお子様がいらっしゃると2階建てを希望される方もいます。確約はできかねますが、2階建ての希望や、逆に平屋を希望される場合は、お気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。

コテージ一棟ワイワイ貸切!森の休息素泊まり【秋得】当日予約も◎楽天おすすめ◎森のお家でわくわく体験

投稿者さん 2012年09月25日 23:34:18

夜の寒さに驚き、星の多さに驚きました。
田舎と呼ばれる場所の出身ですが、夜空に感激しました。もう少し天気が良ければ、と残念でした。風も気持ちよく、ゆっくりできました。
ピザの配達があったので頼みましたが、なかなかおいしかったです。ピザ八ヶ岳、おすすめです。

2012年09月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2012年10月05日 18:44:27

この度は、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
八ヶ岳地域には国立天文台もあるほど星空観察で有名な地です。残念ながら当館にはございませんが、天体望遠鏡がある施設様もあるようですよ。冬の空は一年で一番、星がキレイに見える季節です。その時期に流星群でもあれば寒さを我慢しつつ何時間も空を見上げるなんてことも・・・。
ピザ配達は大変人気があり、タイミングによっては少々お時間をいただく場合がございます事、ご容赦下さいませ。おっしゃるようにピザ八ヶ岳も人気トップ5に入るピザですよ!またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【露天風呂付きコテージ「花ホテル」2-3名】

投稿者さん 2012年09月24日 10:10:10

家族で利用しました。八ヶ岳には何度も来ているのできっと遅くなるだろうと思い、格安のプランを見つけたので予約しました。食事もしてきたので到着は夜の9時近くでした。
子供たちはとてもお部屋ではしゃいでいました。早起きして散歩に出かけたらしいです。ちょっと寒かったよーと言ってました。夏も終わりなんでしょうね。また春に利用します。

2012年09月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2012年10月05日 17:26:42

この度は、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
八ヶ岳ファンでいらっしゃるようで大変嬉しく思います。ありがとございます。少しずつ緑色だった葉っぱの色が変わり始めました。有名な紅葉スポットの「東沢大橋(通称赤い橋)」は例年、10月中旬~見頃を迎えます。少し遅れて高原大橋が見頃となります。都心から紅葉狩りツアーもあるようで、大変賑わいます。八ヶ岳へ来たら是非、見ていただきたい紅葉スポットです。
また八ヶ岳へお越しの際は是非、ご利用下さいませ。スタッフ一同、ご利用をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年09月21日 13:13:44

甲州ワインビーフを選びました。見た目もきれい、手がこんでいるなと思いました。とくに、栗をまねたものは素晴らしく、もうひとつ下さいと言いたくなりました。その他の料理もとてもおいしかったです。デザートのプリンは女性が好みそうな味でした。甘党の私の口にも合っていましたし、「あとちょっと食べたいな…って感じの絶妙な甘さと量だった!」と妻は言っていました。
全体的に満足した旅行でした。またお世話になりたいと思います。

2012年09月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2012年09月29日 19:30:11

この度は、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして光栄に思います。料理長がかわり、今までとはまたちがったおいしさのあるお食事で皆様から好評をいただいております。このようなお言葉はレストランスタッフだけではなく、スタッフ全員の励みとなります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。
またご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同、お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

料理長おすすめ☆選べる会席プラン【甲州ワインビーフor天然ブリのしゃぶしゃぶ】1日10棟限定!秋得

投稿者さん 2012年09月18日 09:21:21

友人にすすめられて初めて泊まりました。2食付きで予約するつもりでだったのですが、たくさんのプランがあってとても迷いました。トマトが大好きなのでトマトコラーゲン鍋にしました。野菜がたくさんあるヘルシーなイメージでしたが、お肉や海鮮もあってボリュームもそこそこありました。おいしかったです!うどんもついてるし、ごはんもありました!最後のリゾットの時はけっこうお腹がきつかったです。
フロントにある大浴場も利用しました。温泉って気持ちいいですね。お風呂上りは高原牛乳を飲みました!ご当地って感じですね。次回はすすめてもらった友人と行きたいと思います。

2012年09月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2012年09月29日 18:02:53

この度は、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。女性に嬉しいトマトコラーゲン鍋は、最後の最後までお召し上がりいただけるようご飯、うどんをご用意しております。ボリュームもなかなかだと評判もよく週末にはたくさんの方からご予約を頂戴しております。
トマトコラーゲンの他に湯剥きした生トマトや、お肉、海鮮、野菜も入っております。定番のすき焼きや焼き肉などのお部屋食プランと価格が同額でお手頃ですよ。寒くなった今の時期にピッタリです。
またお寛ぎにいらして下さい。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年09月16日 16:38:50

ママ友と行きました。小さい子供がたくさんいるので、なるべく大きな部屋で気軽に遊ばせたい・・・と思っていたのでピッタリでした。
お部屋は広く、2階建てでした。和室で子供たちを遊ばせつつ、私達もひたすらおしゃべり。飲み物なども電話1本で届けてくれるサービスが便利でよかったと思います。お子供たちもとても楽しそうでした。あっという間に時間が過ぎた旅行でした。

2012年09月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2012年09月22日 17:55:53

この度は、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ママ友の皆様、そしてお子様たちと一緒に楽しくお過ごしいただけたようですね。大きなお部屋確約のプランなので、広々とお使いいただけます。間取りはすべて異なりますが、概ね2階建てのお部屋で和室完備。ただ、駐車スペースは基本的に1台分となっており、2台以上の場合はお乗り合わせをお願いしております事、ご容赦下さいませ。
また皆様でいらして下さい。お越しをスタッフ一同、お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年09月12日 09:29:44

お食事がとてもおいしく、選んでよかったです!
こうして書いている今、隣で旦那様が書きたい…という事でここからはバトンタッチします。

今回妻の強い勧めもあり、新メニューのトマトコラーゲン鍋のプランで申し込み。
あまりなじみのない名前だったので、内心どんなものだろうと思いましたが、見てみるとお肉やお魚、野菜がふんだんに入っていて、ボリューム満点。
それだけで子供は大喜びでした。味はとても美味しく、どちらかというと、ブイヤベースに近いかも。普段あまり野菜を食べない子供も、もっともっととせがんで大変でした。
妻はコラーゲンいりのスープを最後までおいしくいただいてました。

お部屋は2階建てのお部屋で子供も大喜び。
清掃も行き届いていて、とても快適に過ごすことができました。

確かもう一つ新メニューで火鍋がありましたよね。今度はそちらで申し込みたいと思います。また家族旅行で利用します。

2012年09月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2012年09月17日 20:30:01

この度は、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
奥様、そして旦那様のお二方からのクチコミをいただきスタッフ一同、大変嬉しく思います。ありがとうございます。ご家族皆様でおいしくお召し上がりいただけたようで何よりでございます。一見ヘルシーに見えますが、おっしゃるようにお肉や魚介も入っているのでなかなかのボリュームがございます。お子様のもっともっとというお言葉も嬉しいんものですね。コラーゲンをとって翌朝、奥様もお肌はどうだったのでしょうか?
火鍋も大変オススメ。また家族皆様でいらして下さい。またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。