投稿者さん 2021年12月23日 15:38:39

12月11日に宿泊しました。乳幼児連れでしたが、お部屋の変更等スタッフの皆さんのお心遣い感謝しております。 コテージ内はリフォームされ新しい木の香りでいっぱいでした。ただ、給湯器の具合が悪く温度調節が出来ませんでした。
初めての家族旅行でしたが、まわりを気にすること無くのんびり過ごす事ができました。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2022年01月05日 14:05:55

この度は初めての家族旅行の場所に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では直前に「ウェルカムベビー認定コテージ」に空室が発生し、お子様連れのお客様をお振替させていただきましたが気に入っていただけたようで何よりでございます。
ただ、給湯器に関してはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

八ヶ岳は訪れる度に新しい発見がある素晴らしいエリアです。

清水

【秋冬旅セール】平日ポイント10倍!キッチン付コテージでお部屋食を堪能♪

投稿者さん 2021年09月30日 23:11:11

山の中にあるコテージですので立地が良いわけではありませんが、車の方は問題なく行けます。
2017年に改装したと書いてありましたが、部屋は綺麗ではないです。洗面台や風呂は古いままです。
掃除とかは行き届いておりましたが、マットレスも古くて少し動くと音が聞こえました。
また、露天風呂は。。。野外にあるとは言え、綺麗ではないので初日一回入ってから2度と入っておりません。わざと露天風呂の部屋を選ぶ必要はないと思いました。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2021年10月20日 21:21:14

お部屋や露天風呂に関してご意見を頂きありがとうございます。
今回のご利用ではご期待に沿うサービスをご提供することができずに残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を真摯に受け止めてどなた様からもご評価いただける施設を目指しスタッフ一同精進してまいります。

末筆ですが、お忙しい中クチコミをお寄せいただき、ありがとうございます。

予約係

【楽天スーパーSALE】30%OFF&ポイント10倍!人気コテージでシンプルステイ&温泉無料♪
【露天風呂付コテージ花ホテル【ハイグレード:2017年改装】】

投稿者さん 2021年08月14日 18:31:15

コテージの外観がとにかくがっかりで。。着いた時は引き換えしたいと思う程でした。
ただ中は古いなりに清潔でした。
露天風呂も露天というほどではなく、無くても良かったかな。
夕飯は期待しないほうがいいです。お腹空いてたので食べれましたが、冷凍食品?のおかずにバリエーションの無いお肉でした。
スタッフやフロントは素敵でしたが、リピートはないと思います。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2021年08月20日 18:02:12

このような状況下でお越しいただきましたのに、今回のご滞在ではコテージのグレードでご期待に沿うことができずに申し訳ございませんでした。

またご夕食に関してのご意見もありがとうございます。
夏季限定でご用意しているバーベキューをお召し上がりいただきましたが、お口に合わなかったようで、申し訳ございませんでした。
ご利用いただいたお客様にはご満足いただけるメニューを提供できるよう、今後も試行錯誤をしていきます。

最後にスタッフに対しての温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。
もし挽回の機会がございましたら今回のように残念な気持ちにさせぬよう努力を重ねてまいりますので今回に懲りずまた当館へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

上條

【春夏旅セール】人気No1!食べ飲み放題のバーベキュー★5大特典付
【露天風呂付コテージ花ホテル】

ゆずーみつさんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

ゆずーみつさん [50代/女性] 2021年07月12日 14:18:48

ハイグレードの割には部屋が狭かった
露天風呂の窓を開けるとこの木はもう少し整備してほしい
ベランダでバーベQするのに外に手を洗う所があると便利だと思います。
これでこの金額じゃ値段が高いと思う
野生のシカが観れたので今回はトントンかなと

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2021年08月04日 22:34:31

今回のご滞在では事前のご希望に沿うことが出来ずに申し訳ございませんでした。

当館ではご予約いただきましたご人数に合わせて、コテージをご用意しております。
今回ご用意したお部屋は、ご予約いただいた人数よりも多くのお客様をご案内できるお部屋でしたが、狭かったようで申し訳ございませんでした。

またお部屋の設備に関してもご指摘いただきありがとうございます。
担当部門ともこの件に関しては検討していきたいと思います。

夏の時期に野生のシカを見ることが出来、思い出の一つとなったこと嬉しく思います。
もし挽回の機会がございましたら、今回のように残念な気持ちにさせぬよう努力してまいります。
またご利用いただけることを楽しみにしております。

上條

【テラスでBBQ】本格国産牛を堪能!森のコテージで楽しむバーベキュープラン♪

ひろへんさんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

ひろへんさん [50代/男性] 2020年11月05日 18:39:48

11月1日に夫婦で利用させていただきました。
 部屋も清潔に保たれており、従業員の皆様の対応もよく、社員教育が行き届いているような印象を受けました。
 賛否が分かれるかもしれませんが、専用露天風呂は照明の明暗を調整できるとなお良いと思います。(ちょっと暗い感じで、夜に入浴するのは若干薄気味悪いような・・・・)
 ただ残念なのが食事です。コロナ渦につき朝食をバイキングから弁当に変更するのはやむを得ないと思いますが、私のような大食漢にとっては腹の足しにしかならない有様でした。予約時に食事のサイズ(大中小など)を事前に確認のうえ対応されることをお勧めします。(小食の方もいらっしゃると思うので)

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2020年11月15日 08:31:35

今回のご滞在では、朝食がご満足をいただけなったようですね。申し訳ございませんでした。
バイキング形式ではお客様それぞれのお好みの量を召し上がっていただく事はできますが、今はご指摘の通りコロナ対策もあり「ピクニックブレックファースト」というテイクアウトのスタイルをとらせていただいております。お好みの量の調節をどのようにすればできるのか調理場とも意見交換してできるだけ多くの皆さまにご納得いただけるよう取り組んでまいりたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

そのような中、私どものスタッフの応対にはありがたいお言葉とご評価をいただき感謝申し上げます。

11月1日というと紅葉もピークに差し掛かった時期だったので、色彩の楽園と言われる八ヶ岳の景観をお楽しみいただけたのではないかと思います。
八ヶ岳は季節によって全く違った景観を楽しむ事ができます。
機会がございましたら、又、別の季節にもご利用いただければと思います。

支配人 野中

【販売日限定】2名利用が最大3,000円お得!本格2食付プラン

投稿者さん 2020年04月03日 22:49:36

季節外れの雪の日でした。冬の装備は絶対なエリアです。
フロントの方は丁寧で好感が持てました。
泊まるコテージはあたたかくされており不自由なかったです。
フロントが坂の上で登れない車が数台。せめてフロントと駐車場だけでも平坦な所だといいなと感じました。
コテージまでフロントから距離があります。地図はありますがフロントまでの道の分岐点はもっと大きく案内があっても良いかもしれません。
Wi-FiなどはなくTVの映りも不安定です。非日常を楽しむにはいいと思います(ボードゲームの貸し出しがあるのが良かったと思います。)
6人で泊まったのですが、2人分布団はセルフサービスな感じでした。案内があるとさらに良かったです…
ちょっとした、買い物もスーパーコンビニなど近くにはないので、到着前に準備されることをお勧めします。大浴場のアメニティはなかなか良かったです。総じて楽しい宿でした。

2020年03月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2020年04月04日 12:49:03

今回のご滞在では、事前のご期待に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。

当館の敷地内は広大な敷地に多数のコテージがあるため、フロント棟からコテージまでの道が複雑になっております。わかりにいご案内で申し訳ございませんでした。
ただいま、GPSを活用してのコテージ案内なども検討に入っています。

またWi-Fiやテレビについてもご不便をおかけし申し訳ございませんでした。現在台数限定でフロントにてお貸出しもございます。そしてWi-Fi利用環境の設置・整備も鋭意進めているところです。

そして今回ご宿泊いただいたコテージはベッドルームと和室がある和洋室タイプとなっており、和室側のお布団敷きはセルフサービスとなっております。
ご案内が足りずご不便をおかけし申し訳ございません。

今回の内容を従業員全員で共有させていただき、
今後も皆様に安心して気持ちよくご利用いただくサービスが提供できるよう改善して参ります。

上條

【甲信越】おすすめプラン!ポイント10倍!人気のコテージでシンプルステイ&温泉無料♪
【キッチン付コテージ【ハイグレード:人気TOP15】】

まるこ2020さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

まるこ2020さん [40代/女性] 2019年08月19日 20:01:59

古さは否めなかったです、布団も古く、埃っぽかった、グレードが高いプランだと違ったんだと思うので、それはしょうがないが、広い敷地なので、お風呂に入りに行くときは送迎が当然あるものと思っていましたが、送迎が付いているプランと付いていないプランがあり、どのプランだと付いていないのが分かりづらいので、改善してほしいです。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2019年08月29日 14:55:02

今回のご滞在ではコテージのグレードで事前のご期待に沿うことができずに申し訳ございませんでした。

敷地内の送迎に関しては、キッチン付コテージトップグレードタイプ、露天風呂付コテージ花ホテル、プレミアムコテージには送迎サービスがついておりますが今回ご宿泊いただいたキッチン付スタンダードコテージは適用外となっております。案内が足りず申し訳ございません。

清水

【夏の人気No.1】【添い寝無料】焼肉食べ放題!ビールも飲み放題!夏のBBQバイキングプラン
【キッチン付スタンダードコテージ】

km2992さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

km2992さん [50代/男性] 2018年10月01日 21:59:39

コテージの布団が少し湿っぽくなっていたのがすごく残念でした。
やはり、ふかふかな布団で休めるのを期待していたのに残念でした。また、コテージ前の駐車スペースが小さいため、大きな車で向かうのは不便です。
あと、宿泊客には場内の花いづみの湯は無料にしてもらいたいです。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2018年10月06日 14:29:02

今回のご滞在では事前のご期待に沿うことができずに申し訳ございませんでした。

お布団に関しては清掃スタッフが定期的に布団乾燥作業は行なっておりますが、湿っぽくなっていたということでご不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
担当部門とも本件情報共有し、すぐに対応するとともに、その他のコテージもチェックするようにさせていただきます。

駐車スペースや大浴場利用時の料金に関しては、他のお客様からもご意見としていただいたことがあり、お客様が出来るだけ不自由を感じないような環境作りが出来るよう努めてまいります。
特に大浴場に関しては今後に向けてはより良いコテージへの立替と絞込みを進めており、その過程でご宿泊者全員の方にご利用いただくことも検討していければと考えております。
ご理解いただきましたら幸いに存じます。
現状でも、コテージのグレードやタイプによって温泉を無料でご利用いただくプランもご用意しておりますので、
もし再度ご利用いただけるチャンスをいただけるようでしたらご検討いただければと思います。

これからも、お客様のご意見を取り入れてより良いサービスをご提供できるよう精進してまいります。

清水

【秋も人気のBBQ!】焼肉食べ放題!ビールも飲み放題!キッズコーナーも充実のBBQバイキングプラン
【キッチン付コテージ【7~9名】】

投稿者さん 2018年09月19日 19:47:18

朝ご飯満足でした。コテージのトイレもウォシュレットがあるとよかったな

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2018年09月22日 16:08:10

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

コテージのお手洗いに関してですが、私どもの施設は全てのコテージにオーナー様がいて、それを借り受けることで貸しコテージとして運営しています。
トイレの温水便座へのリニューアルにつきましても現在オーナー様と協議をしながらて鋭意進めているところです。
今回お泊りいただいたコテージはまだ適用前のもので残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

八ヶ岳は訪れる度に新しい発見がある素晴らしいエリアです。

清水

【レイトチェックインでお得】【秋も人気のBBQ】焼肉食べ放題&ビール飲み放題!BBQバイキングプラン
【キッチン付コテージ【訳あり:築30年以上・階段長・共同P】 】

投稿者さん 2018年05月24日 15:53:44

食事はごくごく普通で、特選とは言い難い国産牛の洋食でした。

部屋に蟻が住み着いており、駆除が必要です。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2018年05月28日 21:08:45

この度は私どもの施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在ではお食事やお部屋に関して事前のご期待に沿うことができずに申し訳ございませんでした。

虫について、特に害虫については、さまざま対策を打っておりますが、力不足でなかなか思うようにはいっておりません。
暖かくなると虫が増えてくるのも自然の中にあるコテージのため避けれないものではありますが、お客様が不自由を感じないような環境作りが出来るよう今後もあきらめることなく対策を講じていきたいと思います。

又、私どもの施設をご利用になるチャンスをいただけるとありがたく思います。

清水

【レストランで食事】料理長が厳選した国産牛☆特選洋食コース☆2食付
【2017年12月新築!個室露天風呂付プレミアムログ【平屋】】

投稿者さん 2018年05月08日 15:54:46

半額でお得でした。送迎をお願いするとすぐに迎えにきていただけ、対応も丁寧でした。しかし宿泊した日は海外のツアー客が宿泊しており、お風呂の脱場がグチャグチャで大変なことになっていました。のんびりお風呂に入ることがでず残念でした。お風呂の時間を夜10時ぐらいまで営業してほしいです。半額ならまた宿泊したいと思います。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2018年05月11日 18:14:09

スタッフの応対に温かいお言葉をいただきありがとうございます。
しかし大浴場のご利用の際にご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
私どものコテージでは海外の団体のお客様の受入も行なっており、入浴の際のマナーの案内やこまめな清掃などさまざま対策を打っておりますが、力不足でなかなか思うようにはいっておりません。
今後も諦めることなくお客様が出来るだけ不自由を感じないような環境作りが出来るよう努めてまいります。

清水

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF!2017年新築登場★最上級プレミアムコテージ★8大特典付
【プレミアムコテージ【D棟キングスクロス】】

投稿者さん 2018年03月28日 19:18:55

断熱性・機密性が寒冷地仕様ではないようで、1年で一番寒い時期の宿泊だと難儀します。石油ファンヒーター2台+各種機器フル稼働でも室温がなかなか10度を上回りませんでした。注意書きはありましたがここまでだとは思いませんでした。それ以外はメンテもしっかりされていて問題ないと思います。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2018年04月01日 15:21:18

私どものコテージでは、冬期はお客様のご到着前にお部屋を暖気して室温を上げる対策を行なっております。
ですが今回のご宿泊ではお客様に寒いと感じさせてしまうような状態となっていたということで、心よりお詫び申し上げます。
今回の問題に関して施設スタッフと協議し、お客様が出来るだけ不自由を感じないような環境作りが出来るよう努めてまいります。

清水

素泊まり気ままにステイ☆一戸建てコテージゆったり♪使い方自由自在!
【露天風呂付コテージ花ホテル【エコ得~タオル類・特典無~】】

ふりすけ(改)さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

ふりすけ(改)さん [30代/男性] 2018年01月25日 12:31:06

部屋お任せでしたが、前回と同じ広いコテージで、スタッフの方も丁寧でよかったです。
また、宿泊させていただきます。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2018年01月27日 11:13:49

いつもネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
今回のご滞在がご期待を損なうことなくご満足をいただけましたようで安心いたしました。
お部屋やスタッフの応対にも高い評価をいただき嬉しく思います。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【キッチン付コテージ【棟数&お部屋おまかせ】】

投稿者さん 2017年09月21日 09:24:28

夕食があまり美味しくなかった。朝食も普通。
安いだけかな。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2017年09月25日 18:35:12

今回のご滞在ではご期待に沿うことができずに申し訳ございませんでした。

安いだけ・・・、ではなくこの安さでこのサービスは凄い!とお客様に感じていただけるようスタッフ一同精進してまいります。

清水

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF!1日3組限定★最上級プレミアムコテージで過ごす★8大特典付
【プレミアムコテージ【人気No1 E棟ケンジントン】】

投稿者さん 2017年06月30日 20:01:29

部屋に入れば露天風呂故障。
送迎を頼めば全然来ない。
施設はいいけど、改善の余地多いと思いました。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2017年06月30日 22:18:23

今回のご滞在では露天風呂の故障、送迎の遅れなど、満足なサービスをご提供することができずに残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
 心よりお詫び申し上げます。

そのような中でも「施設はいい」とのご評価をいただけたことにほっとするのと同時に感謝の気持ちでいっぱいです。

お客様のご評価を真摯に受け止めて、改善に努め、誰からもご評価をいただける施設になるよう精進してまいりたいと思います。

支配人 田中

スリーピークス八ヶ岳トレイル参加者応援◎【前夜祭】参加と朝食付

投稿者さん 2016年09月01日 10:36:37

ロッジは、素敵でした。
お風呂は温泉だったらなお良かったです。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2016年09月24日 08:31:46

今回のご宿泊にご満足をいただけましたようで安心いたしました。
高原のコテージライフを満喫いただけたようで何よりでした。
露天風呂のお湯が温泉だったら・・・私も常日頃からそんな願望を抱えておりますが、どうしても運用上叶えられないのが現状です。
ですが!もし今後、温泉の露天風呂付コテージが新しく誕生しましたらお客様にすぐにご連絡させて頂きますね(^^♪

八ヶ岳の自然は日々表情を変え、どの季節も見ごたえがあります。
ぜひ、また別の季節にもご利用いただければと思います。

フロント 山島

【タイムセール】期間限定特別価格!人気の貸切露天風呂付コテージ★選べる本格夕食&6大特典付♪
【露天風呂付コテージ花ホテル【広々テラス付き・TOP20】】

投稿者さん 2016年08月31日 19:03:04

前日の予約でしたので夕食が食べ放題プランしか選べなかったのですが、料理の種類も少ない上に品質も缶詰のコーンやフルーツ、カルビなんてなかったし最低の食事だったと思います。
でも本当に最低だったのはお皿です。
焼いた肉や野菜を載せると発泡スチロールのお皿が溶けていました。
こんなものを使用すること有り得ないと思います。
苦情を係りの方に伝えると素早い慣れた対応で陶器のお皿を用意してくださいました。
他の方からも苦情が出ているのだろうなってよくわかりました。
節約もいいけれどごみを増やすことにも賛同出来ないしこのような体制の会社の施設には二度と泊まりたくないです。
帰りにフロントへ苦情を入れる気力もなかったです。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2016年09月24日 08:03:31

今回のご滞在では夕食の食事内容や提供方法につきまして気分を害してしまったようですね・・・
心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。担当部署と情報共有させて頂き、今後の運用方法を検討させて頂きたいと思います。

お客様のご指摘を真摯に受け止めて皆様愛される施設になるようスタッフ一同精進してまいります。
又、ご利用いただけるチャンスをいたけましたら幸いに存じます。

フロント 山島

【訳あり夏得】17時インでお得!カルビも食べ放題ビールも飲み放題◆バーベキューバイキングプラン
【キッチン付スタンダードコテージ】

黒ずきん72さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

黒ずきん72さん [50代/男性] 2016年07月12日 22:52:59

家族3人で泊まりました。部屋は割と広くベットは1階と2階に二つずつありました。
ベッドは堅めで寝やすかったです。コテージ建物は古かったですがテラスにテーブルが設置されていて気持ち良く食べれたのは良かったです。お肉は結構なボリュームだありおいしかったです。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2016年07月13日 14:21:42

今回のご滞在にご満足をいただけましたようで安心いたしました。

コテージでのご夕食をでしたね。お肉も気に入っていただけてうれしく思います。
 お部屋でのお食事ですと、時間やペースも気にすることなく召し上がっていただけることや、お好きな食べ物や飲み物を用意できるのも特徴かと思っております。ご家族皆様でご堪能いただけたのなら何よりでした。

八ヶ岳は季節によりそれぞれ素晴らしい自然の表情を楽しめるエリアです。
 ぜひ、別の季節にもご家族皆様でご利用いただければとありがたく思います。

支配人 田中

【楽天スーパーSALE】最大54%OFF★贅沢!霜降り国産牛で部屋食プラン★平日ポイント10倍♪
【お客様が選んだまた泊まりたいキッチン付コテージ【TOP5】】

gko884さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

gko884さん [40代/男性] 2016年01月02日 18:32:09

年末年始にかけて家族6人で滞在しました。今年は暖冬で、まったく雪がない・・・せっかくスタッドレス履いていったものの、まったく不要でした。
コテージ一棟に布団を敷いて寝るのですが、電気敷毛布もあり、コタツもあり、灯油ストーブもあり、寒いながらもなんとか快適には過ごせましたが、そもそも冬を過ごすコテージではなく、窓ガラスも二重ではないので外気の冷気がガンガン伝わってきます。夏なら楽しいのかも。風呂もついていますが、温泉があるので、そちらを利用しました。が、宿泊客からも入湯料金を取るのはいかがなものか・・・大人1000円子供500円はちょっと高い。毎日5000円払う気になるほどの温泉でもなかったし。
食事は、大広間でのブッフェ。朝食も夕食もそれなりに豪華で、子供達は喜んでいましたが、2泊もすればちょっと飽きるかな。珈琲が美味しくないのが残念。
あと冬は燃料費を追加で取られるっていうのもあって、なんだかんだと追加料金があって高くつきました。一人1万円で年末年始に2泊できるっていうのは破格かもしれませんが。朝に野生の鹿の群れと遭遇し、夜にはキツネに遭遇して、子供達は喜んでいました。満天の星空も見れて、いい想い出にはなりました。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2016年01月11日 19:53:32

この度は、多くの宿泊施設の中から私どもの施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場の利用料金についてご意見をいただきありがとうございます。
 私どもの施設の宿泊定員と大浴場の規模の問題、また入湯税の問題など検討事項が多くあり踏み切れないでいます。
 ただしお客様にご納得いただける仕組みを模索しなくてはいけないと思っています。

また、お食事に関しましてもご意見ありがとうございます。すぐにレストランスタッフに伝えさせて頂きました。改善の方向で検討致します。

お客様のご指摘を真摯に受け止めて誰からも愛される施設となるよう精進してまいります。

自然を満喫して頂けたようで幸いでございます。八ヶ岳という場所は野生の動物が住んでいる程、自然が広がっています。八ヶ岳や富士山などの山々は迫力があり、夜は空一面に星空が広がっています。ぜひまた自然の魅力を満喫しにお越し頂ければと思います。

フロント 山島

【連泊割引】2泊すると4,000円お得!年末年始限定バイキングプラン
【キッチン付スタンダードコテージ】

桃和9735さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

桃和9735さん [40代/男性] 2015年12月11日 19:13:10

大浴場別途500円は、どうかと。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2015年12月19日 19:51:25

ただしお客様にご納得いただける仕組みを模索しなくてはいけなと思っています。

又、機会がございましたら私どもの施設にお越しいただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 田中

【お部屋でご夕食】選べる夕食★当館人気NO1★すき焼き・しゃぶしゃぶなど!◎2食付
【キッチン付コテージ【お部屋おまかせ】】