四季優彩さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

四季優彩さん [50代/男性] 2017年11月11日 23:58:22

八ヶ岳高原コーテジさんは何度か利用しておりますが、花ホテルの利用は今回が初めてです。
あいにくの天気でしたが、露天風呂付きの きれいなコテージに滞在することが出来、とても良かったです。
木々に囲まれた中で入るお風呂は気持ち良かったです。
家族もみんな大満足でした。
夕食のバイキングは目玉となる料理もなく、少し物足りない気がしました。
もう少し高くても良いので、料理を充実させて頂きたいと思います。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2017年11月12日 19:07:06

いつもネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
花ホテルは初めてのご利用だったのですね。
今回のご滞在がご期待を損なうことなくご満足をいただけましたようで安心いたしました。

バイキングに関してご意見をいただきありがとうございます。レストランや厨房スタッフと協議し、改善に努めてまいります。

これからも、お客様のご意見を取り入れてより良いサービスをご提供できるよう精進してまいります。

口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ
清水

【17時チェックイン】遅め到着でお得!お子様歓迎^^和洋で楽しむ食べ放題★人気のバイキングプラン
【露天風呂付コテージ花ホテル】

投稿者さん 2017年09月04日 08:49:05

娘との二人旅で利用しました。
良かった点
1.花ホテルのコテージはとても新しく掃除も行き届いて快適
2.部屋付きの露天は最高でした  夕方と朝風呂気持ち良かったです
3.フロントスタッフの接客は皆さんとても良かったです。

悪かった点
1.夕食に洋食をチョイス。なぜか和食チョイスのお客様がチラホラ・・・雰囲気が・・・
2.お料理はメインが魚料理と肉料理が両方出ましたが魚料理の塩味がキツく皮目の鱗が処理 も、ちゃんとされておらず口に残る
 骨も何本も出てくる。残しました。スタッフの方にも伝えましたが、すみません・・・で 終わり
3.魚料理の味が濃すぎたためメインの肉料理が台なし残念な夕食でした。

以上の事から次回は花ホテルキッチン付きで自炊しようかな( ^ω^)・・・
でも気候も良く花ホテルのコテージは本当に良かったです。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2017年09月10日 18:36:27

お部屋をお気に召されたようで、何よりでございます。
また、スタッフの応対にもありがたいお言葉をいただき感謝申し上げます。

ただ、ご夕食の席ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
旅行のお食事はホテル選びの時にも重要視されるくらい皆様楽しみにされている時間かと思いますが、その大切な時間を台無しにしてしまうようなサービスとなってしまい痛恨の極みでございます。
原因をしっかりと確認し再発防止に努めてまいります。

口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ
清水

【サマーSALE】最大51%OFF!人気の貸切露天風呂付コテージ★選べる本格夕食&6大特典付♪
【露天風呂付コテージ花ホテル【ハイグレード:2017年春改装】】

投稿者さん 2017年08月01日 14:42:47

観光地が近場に点在しているので、車での移動が楽でした。
コテージは綺麗に清掃してあり、部屋食のすき焼きも美味しかったです。
子供達も周りを気にせずはしゃげるので、ホテルや旅館よりノビノビと楽しめた様です。
また利用したいと思いました。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2017年08月07日 21:38:49

お子様も周りを気にすることなくコテージを楽しんでいただけたようで何よりでした。
 ぜひ思う存分走り回ってもらいたいと思います!

すき焼きにもお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

周辺施設はどこをご利用になったのでしょうか?
 ご感想などもあわせてお聞かせいただければと思います。

今回は天体望遠鏡付のプランでしたが、今年の夏はなかなか星空を見ることができません。例年、夏は夕方になると雲がでることが多いのですが、今年は異常だと感じます。

秋から冬は晴天率も上がり、すばらしい星空を見られる確率も上がります。土曜日には星空観察会も開催しておりますので、よろしければぜひご参加いただければと思います。

又、ご家族皆様でお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 田中

【天体望遠鏡付】夜空を見上げると満天の星空☆彡2食付【お部屋でご夕食】
【キッチン付コテージ【ハイグレード:人気TOP15】】

投稿者さん 2017年05月08日 16:05:40

限定プランでお部屋おまかせで行くまではドキドキでしたが家族4人で広いコテージで子供は大興奮でした。
又、利用したいです。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2017年05月25日 19:00:15

この度はネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お子様もお部屋にご満足頂けたようで、安心致しました。
お子様がいらっしゃっても、周りを気にせずお過ごし頂けるのは、コテージならではかと思います。
敷地内は散策されましたか。
またご夕食のバーベキューバイキングも、お楽しみ頂けましたか。
今回のご滞在で、心身ともにリフレッシュして頂けましたら幸いでございます。
これから暑くなりますが、お身体にはご自愛くださいませ。

遠藤

【5月6日限定】素泊まり料金で夕食無料◆カルビ食べ放題!ビールも飲み放題!高原BBQバイキングプラン
【キッチン付コテージ【棟数&お部屋おまかせ】】

ミサンコリニスタさんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

ミサンコリニスタさん [30代/女性] 2017年03月28日 17:01:36

お部屋がとてもキレイで可愛いコテージで嬉しかったです。
電車で行ったので送迎バスを利用したのですが、もっと本数増やして欲しいです。
送迎バスが遅れていて雪の中25分も待たされて辛かったです。
宿に着き、コテージまでの送迎車があるのはとても助かりました。定員さんも感じ良かったです。
あとはパジャマがついてるプランだったのですが、子供の分がなく全部大人のLサイズでした。パジャマのサイズ選べたらよかったです。
温泉と朝食がとてもよかったです。夕飯はすき焼きだったのですが、タレ以外に調味料が全くないので少し残念でした。お肉はとっても美味しかったです。
お部屋がとっても良かったのでまたここに泊まりたいです。4月前なのに雪景色も最高でした。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2017年04月01日 16:27:53

ミサンコリニスタ様

しかし当日は送迎バスが遅れてしまい、ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
バスの本数につきまして、今後の検討材料とさせて頂きます。
また「送迎サービスやスタッフの対応が良かった」とおっしゃってくださり、光栄でございます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂ける施設を目指し、精進してまいります。
そしてパジャマはお子様の分も含め、大人の方と同じサイズでご案内をさせて頂いておりますが、
Mサイズでよろしければ、ご用意も可能でございます。
しかしお子様用のパジャマにつきましても、検討させて頂きます。
またお食事もお口に合っていたようで、安心致しました。
今回雪景色のお写真は、お撮りになりましたか。
八ヶ岳エリアは、場所にもよりますが、4月中旬に桜が見頃を迎えるところが多くなっております。
季節によって、様々な顔を持っていますので、今度はぜひ異なる時期にお越しくださいませ。
ミサンコリニスタ様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

遠藤

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF★贅沢!霜降り国産牛で部屋食プラン★平日ポイント10倍♪
【お客様が選んだまた泊まりたい新コテージ【築3年以内】】

投稿者さん 2017年01月10日 11:28:08

毎年2回は利用しています。
毎回料理を替え今回はすき焼きを頼みました。凄く美味しい肉で味は満足なのですが、他の料理と比べるとボリュームが足りませんでした。わりしたも一本しかなかったので、うどんを入れるころには無くなっていました。

あと、毎回思うのですが、調味料があったら嬉しい。据え置きは難しいようでしたら、少量のセットをフロントで販売するとかどうでしょうか?

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2017年01月13日 16:25:31

いつもネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
すき焼きのお肉にご満足頂けたようで、何よりでございます。
しかしボリュームや割り下が足らなかったようで、申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、今後の運営の検討材料とさせて頂きます。
また調味料につきましては、食品衛生上の観点から、お客様にご用意をお願い致しております。
恐れ入りますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
よろしければ、売店で小さめなお醤油や油等も販売させて頂いておりますので、ご購入も可能でございます。

遠藤

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF★贅沢!霜降り国産牛で部屋食プラン★平日ポイント10倍♪
【お客様が選んだまた泊まりたいキッチン付コテージ【TOP5】】

投稿者さん 2017年01月04日 06:24:05

バイキングでの食事がとても美味しく、特に夕食の揚げたての天ぷらやチョコフォンデュ、アイスクリームなどは家族皆大喜びでした♪
都会では絶対に見ることの出来ない満天の星空は、私の想像を遥かに超えるものでした!!
コテージも広く、隅々まで綺麗に清掃が行き届いており、とても快適に過ごせました。
コテージのお風呂は利用せず、大浴場を利用したのですが、シャワーの湯圧、温度が低くその点のみ改善が必要かなと思いました。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2017年01月13日 12:59:18

元旦のご宿泊に、数あるお宿から当館をお選び頂き、嬉しく存じます。
またバイキングもお口に合っていたようで、何よりでございます。
これからも皆様にご満足頂けるメニューを目指し、努めてまいります。
そして八ヶ岳エリアは、日本有数の星空観察地として知られております。
晴れておりますと、小さな星々までご覧頂くことができます。
ご覧頂きました満天の星空も、ご旅行の思い出となりましたら幸いでございます。
またコテージ内でもゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、何よりでございます。
しかしシャワーの湯圧や温度が低かったようで、申し訳ございません。
確認させて頂き、改善に努めてまいります。
周辺の観光地にはどこかお出かけになりましたか。

遠藤

【訳ありショートステイ】17時イン10時アウトでお得^^和洋で楽しむ食べ放題★人気のバイキングプラン
【キッチン付スタンダードコテージ】

はやとん さくらん はるかんさんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

はやとん さくらん はるかんさん [40代/男性] 2016年12月30日 22:03:25

12/26に宿泊しました。
山の斜面にたくさんのコテージが並ぶ少し不思議な場所でした。
エントランスはとてもきれいでフロントの対応もよかったと思います。
今回泊まったコテージは広くてゆっくりくつろぐことが出来ました。
部屋に露天風呂もついているので何回も入ることができ子供たちは喜んでいました。
食事は和食でしたがとてもおいしく戴く事が出来ました。
送迎サービスも素早く対応して頂きスタッフの方も親切でよかったです。
今度は夏の旅行で利用したいと思います。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2017年01月06日 20:22:25

はやとん さくらん はるかん様

当館は標高約1,100mに位置しておりますので、敷地内も高低差がございます。
また全体で約220棟ございますので、毎回違ったコテージをお楽しみ頂くことができます。
そしてお部屋ではゆっくりとお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
お部屋の露天風呂は、24時間お好きなタイミングでご入浴頂けることが、大きな特徴となっております。
和食では、お気に召したお料理はございましたか。
今後も皆様に来て良かったと感じて頂けるお宿を目指し、スタッフ一同、精進してまいります。
夏は都心よりも過ごしやすい気候となっておりますので、また冬とは違った雰囲気を感じて頂けるかと存じます。
はやとん さくらん はるかん様のぜひ夏のご利用もお待ち申し上げております。

遠藤

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!人気の貸切露天風呂付コテージ★選べる本格夕食&6大特典付♪
【お客様が選んだまた泊まりたい露天風呂付コテージ【TOP5】】

投稿者さん 2016年10月04日 19:56:17

お部屋で夕食プランに泊まりました。豚しゃぶを食べたのですがお肉も野菜も美味しく大満足でした。タレにつける以外にも辛味噌で食べてみてくだいとメモがあり、その食べ方も美味しかったです。
お部屋もキレイでフロントからも近く良かったです。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2016年10月18日 16:43:31

この度は、多くの宿泊施設の中から私どもの施設をご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
コテージでのお食事で豚しゃぶをご選択いただいたようですね。
ご自宅でのお食事のような感覚でゆっくりしていただけたのではないでしょうか!?
喜んでいただけて何よりでした。
しゃぶしゃぶ、すき焼き以外にもバーベキューセットや山梨名物の山海ほうとうなどもお部屋食でご用意しております。
ぜひ別のメニューも召し上がっていただければと思います。
又、機会がございましたら、ぜひ私どもの施設にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 山島

【訳ありプラン】17時チェックインでお得!人気の選べるお部屋食★2食付プラン
【キッチン付コテージ【2DK以上・TOP30】】

JJ73さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

JJ73さん [40代/男性] 2016年08月03日 19:11:41

初めて貸別荘に宿泊しました。素泊まりで、地元のスーパーで材料を買い込み自炊をしました。
楽天スーパーSALEで割引されていたのでその分お高めの肉や酒とかを楽しめました。またワインやチーズケーキなどオマケが付いていて良かったです。
宿泊当時の星空を期待していましたが、生憎の曇り空で残念でしたが、施設がとてもきれいで満足しました。
強いて悪いところを言うならば、結構急な坂の中腹にあったので、駐車の際に少し苦労しました。そのくらいです。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2016年08月08日 22:27:29

今回が初めてのコテージご利用だったとのこと。
 ご自身で好きな食材を買い込んで、お料理をして召し上がっていただくのもコテージ利用の楽しみ方の一つだと思っています。楽しんでいただけて何よりでした。

当日は曇りで星を観ることができずに残念でしたね。条件が良い時の八ヶ岳の星空は観ていただいた方に必ず感動を与えるものです。ぜひとも又チャンレジしてみてください。

坂が多くて駐車がしずらかったとのご指摘ですね。山間部の別荘地なので坂はどうにもならないところですが、駐車場の整備などできることを行っていきたいと思っています。
 ご指摘いただきましてありがとうございます。

八ヶ岳は季節ごとに素晴らしい自然を体感できるエリアです。ぜひ別の季節にもお越しいただきたいと思います。

支配人 田中

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF★平日限定ポイント10倍★人気のコテージ確約!シンプルステイ

投稿者さん 2016年07月31日 14:10:54

7月22日に宿泊しました。立地は良いと思います。インターを降りてすぐなので。インターの横にスーパーもあり、ちょっとした買い物もできます。宿泊施設に関してはしっかりした建物なので、安心です。ただ、フロントの方の対応がイマイチでした。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2016年08月08日 22:17:47

今回のご滞在では立地や建物にはご評価いただきならがも、フロントスタッフがご評価をいただけない応対をしてしまい申し訳ございませんでした。
 おそらく、繁忙期に入ったばかりで慣れないスタッフだったと思われます。教育内容もあらためて見直してまいります。
 ご指摘いただきましたことを真摯に受け止めて誰からもご評価いただけるサービスをご提供できるよう改善してまいります。

又、ご利用いただけるチャンスをいただけるとありがたく存じます。

支配人 田中

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF★夏の人気No1!食べ飲み放題のBBQバイキング&4大特典付
【キッチン付コテージ【2DK以上・TOP30】】

たんぽぽぽんた2号さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

たんぽぽぽんた2号さん [50代/男性] 2016年07月31日 06:41:18

7/24-7/25で1泊しました。山梨、長野は毎夏きていますが、ここは初めてでした。
貸しコテージははじめてで、またキャンーペーン期間ということで、料金も安かったため、利用前はあまり期待していませんでしたが、きれいに掃除されており、とても快適に過ごすことができました。機会があれば、また利用したいと思います。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2016年07月31日 17:51:32

今回の初めてのコテージ利用で期待を良いほうに裏切りある程度ご満足をいただけましたようで安心いたしました。
 コテージを快適にご利用いただいたとのことでとてもうれしく思います。
 さらに「また利用したい」のお言葉も頂戴でき心より感謝申し上げます。

今回は初夏から盛夏に移り変わる季節のご利用でしたが、八ヶ岳は、各季節、それぞれ全く趣のことなった素晴らしい自然を体感できるエリアです。

機会がありましたらぜひご別の季節にも八ヶ岳にお越しいただければと思います。

支配人 田中

【サマーSALE】最大54%OFF★贅沢!霜降り国産牛で部屋食プラン★平日ポイント10倍♪

投稿者さん 2016年07月20日 21:51:03

7月16日から18日まで2泊しました。過去に宿泊したコテージに比べて、とてもきれいで良かったです。過去に宿泊したコテージでは「蟻」が大量に出現したり、どこからか「蛾」が侵入してきたり、駐車スペースから、玄関まで階段数が多すぎて、荷物の搬入が大変であったり、お風呂が狭かったりでしたが、今回はすべてクリアで満足できる建物でした。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2016年07月25日 15:14:49

毎年この時期にご利用いただいていますね。複数回ご利用いただくことは私ども宿泊事業者にとりまして、最高の喜びの一つです。スタッフを代表して改めて御礼申し上げます。

今回のご滞在にも事前のご期待を損なうことなくご満足をいただけましたようで安心いたしました。

私ども施設は自然環境を生かして森の中にありますが、その分、虫はどうしても避けることができません。スタッフは、さまざまな対策を講じており、今回はその成果があったのかもしれません。
 引き続き、研究を怠ることなく対策を打ってまいりたいと思います。

ぜひ、次回は別の季節にもお越しいただければと思います。

支配人 田中

【連泊割エコ】2泊すると4,000円もお得!のんびり素泊まりプラン

投稿者さん 2016年07月18日 19:21:19

コストパフォーマンスは大きかったです。自然にあふれていてゆっくりと過ごせました。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2016年07月19日 18:45:25

八ヶ岳の自然を満喫いただきリフレッシュできたようで何よりでした。
 ありがたいコメントをいただき感謝申し上げます。

八ヶ岳は訪れる季節により全く違う自然の表情を楽しめるエリアです。
 ぜひ、また別の季節にもお越しいただければと思います。

支配人 田中

【サマーSALE】最大51%OFF!平日限定★最上級プレミアムコテージで過ごす休日★8大特典付
【プレミアムコテージ【人気No1 E棟ケンジントン】】

おかか7261さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

おかか7261さん [40代/女性] 2016年07月01日 23:58:44

コテージはとても綺麗で、居心地よく過ごせました。夕食のすき焼きのお肉も、霜降りで美味しくいただきました。部屋にサランラップがあったら、便利かと思います。1泊したのですが、温泉は2日目の午前中までしか入れなかったので、チェックアウトした後も入れるといいのに、と思いました。

2016年06月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2016年07月13日 11:24:43

コテージライフをご満喫いただけたようで何よりでした。
 夕食内容もご評価いただき感謝申し上げます。
 コテージで時間や周りを気にすることなく、お二人でゆっくりと召し上がっていただけましたでしょうか!?

「お部屋にサランラップを」というご提案をいただきありがとうございます。現状ではお口に入るものに関連するものは衛生上の観点から、備品から除外させていただいております。ご理解いただけましたら幸いに存じます。今後ともスタッフともども楽しくて便利なコテージライフを実現できるよういろいろな観点から検討させていただきたいと思います。

今回、八ヶ岳ではどちらかの施設をご利用になりましたでしょうか?
 八ヶ岳は季節によりそれぞれ素晴らしい自然の表情を楽しめるエリアです。
 ぜひ、別の季節にもご利用いただければと思います。

支配人 田中

【楽天スーパーSALE】最大54%OFF★贅沢!霜降り国産牛で部屋食プラン★平日ポイント10倍♪

投稿者さん 2016年01月23日 10:40:29

全体的にはよかったです。部屋からレストランや温泉までの距離が遠く、送迎はありましたが面倒くさいのと湯冷めしてしまうのがマイナスでした。プレミアムコテージは価格を上げても部屋に小さな温泉があると有り難いです。レストランでの夕食は価格の割にはボリュームがなく味も含めイマイチでした。主人曰く一番美味しかったのはパンだと言ってました。朝はバイキングで種類も多くよかったです。

2016年01月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2016年01月27日 14:00:56

この度は、多くの宿泊施設の中から私どもの施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在につきましてご意見を頂き誠にありがとうございます。また、お食事に関しましてもご意見ありがとうございます。すぐにレストランスタッフに伝えさせて頂きました。

ただ、朝食のバイキングにつきましては好評を頂けたようで嬉しい限りでございます。

私どもは常にお客様をいかに満足して頂けるかを考え、対応をさせて頂いております。これを励みにさせて頂き、今後もより良いサービスをさせて頂きたいと思います。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

フロント 山島

【10倍ポイント】6年連続人気宿ありがとう☆料理長特選の国産牛フィレ肉☆洋食コース◎2食付
【満足度NO1☆当館最上級コテージ【プレミアムコテージ】】

投稿者さん 2015年12月31日 23:03:19

毎年利用させていただいますが、今回はTOP5のコテージということで期待していました。
期待以上の最新の設備のお部屋に驚きました。床暖房もあり、お風呂も都会のホテルのようでした。お料理んもいいお肉で楽しめました。もう少し野菜の種類と量があれば…と感じました。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2016年01月02日 14:39:38

毎年ご利用いただきコテージライフをご評価いただき重ねて感謝申し上げます。スタッフを代表して心より御礼申し上げます。

今回のご滞在でも事前のご期待を裏切ることなくご満足をいただけたようで安心いたしました。

私どものコテージは250棟ほどありますが、築年数も造りもすべて異なるため、お客様のお好みに合うものばかりではないと思いますが、今回はご評価いただき安堵しております。

お部屋食の夕食も楽しんでいただきうれしく思います。又、野菜へのご意見もいただき感謝申し上げます。

次回ご利用いただく機会をいただけましたら、八ヶ岳でのおすすめのお過ごし方などをお聞かせいただければ幸いです。

支配人 田中

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF★霜降り国産牛で部屋食★平日ポイント10倍&8大特典付プラン

投稿者さん 2015年12月11日 15:51:35

風呂付きコテージに宿泊しました。
チェックインの時のフロントの対応もとてもよかったです。
妻にはコテージとは内緒で旅行を計画したので、フロントからコテージまでの道を進んでいる時は心配そうでしたが、コテージに着くなり非常に喜んでくれて、サプライズしたかいがありました。
コテージは外からは少々くたびれていましたが、内装はとてもよく満足できました。
全体的に年季の入った建物でしたが、雰囲気を満喫できるレベルだと思います。
初冬でしたが、部屋の中を多少虫が徘徊してましたが、コテージであれば致し方ないなと思います。
無料送迎も丁寧な対応で好印象でした。
食事も宿泊費を考えれば妥当だと思います。
ウエイター、ウエイトレスの方もとても丁寧な対応で、ぐずっていた子供にもとても親切に対応してくれました。
風呂付きコテージがどのくらいあるか知りませんが、行くたびに別のコテージに泊まれる可能性が高いとすればこれからも利用していろいろなコテージに泊まってみたいと思いました。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2015年12月19日 19:40:35

奥様には内緒のコテージ利用だったのですね。
奥様にも喜んでいただけたようで安心いたしました。
 フロントや送迎、又レストランスタッフの応対にも高いご評価とありがたいコメントをいただきスタッフを代表して御礼申し上げます。
 このようなお言葉をいただけるとスタッフにも励みになります。

露店風呂付タイプのコテージは全部で70棟ほどあり、立地はもちろん造りもすべて異なります。ぜひ、次回は別のタイプにも泊まってくださいね。

今回は紅葉も終わりに差し替わった時期で山々の眺望もよかったのではないでしょうか?
 八ヶ岳は季節によって様々の自然の表情を観ることができるエリアです。
 ぜひ別の季節にもお越しいただければと思います。

支配人 田中

【レストランでご夕食】料理長厳選国産牛がメイン★当館人気!★本格和食会席プラン◎2食付♪

houyanさんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

houyanさん [40代/女性] 2015年10月25日 18:46:02

10月23日に4人で利用させていただきました。
●コテージはフロントから少し離れた場所でしたので、この時期温泉に入るのに、歩いていくのは正直キツかったので車で移動しました。
頂いたmapのお陰で、暗い中迷うこともなく良かったです。
●部屋はとにかく広く、清掃も行き届いていて大満足!
少し肌寒いかと心配しましたが、エアコンとストーブがあったので問題ありませんでした。
布団もフカフカで、皆爆睡できました。
●夕食の『霜降り牛肉』は、
まず大きさに感動!
そして食してみて味に感動!
最高でした。
●コテージのお風呂は若干汚れがありましたが、ホテルの温泉は広くて綺麗に清掃されていました。
露天のお湯がツルツルしていてとても気持ち良かったです。
だだ、コテージに泊まったお客さんも都度お金を払わないといけないのが残念。
結局一度しか入りませんでした。
●朝食のバイキングは金額相当だったと思います。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2015年11月10日 20:17:18

大人の方4名でのご利用でしたね!今回のご滞在にご満足をいただけましたようで安心いたしました。

コテージで自分達だけの空間を楽しんでいただけましたでしょうか?
 お部屋で召し上がっていただく霜降り牛肉のすき焼きも喜んでいただけたようで何よりでした。
 コテージや温泉大浴場にもありがたいコメントをいただき重ねて感謝申し上げます。

今年は紅葉が比較的早く進んだので10月下旬でもお楽しみいただけたかと思います。
 ただ今の季節は落葉が進み、大地が赤や黄色のじゅうたんのようなっています。

これから、木々の葉が落ちると、どこまでも澄み渡る八ヶ岳の青い空や雄大な山々の眺望を楽しめる季節となっていきます。

又、機会がございましたらぜひ、別の季節にも八ヶ岳にお越しください。

支配人 田中

【レイトサマー】最大30%OFF★霜降り国産牛♪人気のお部屋食◎1泊2食付【5組限定】
【キッチン付コテージ【お部屋おまかせ】】

うさぎママ0601さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

うさぎママ0601さん [30代/女性] 2015年10月17日 19:22:59

仲間とゆったりした時間をすごせました。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2015年10月24日 21:51:13

今回はコテージへお食事をお届けするプランでのご利用でしたね。
 気の合う仲間とゆっくりとお話しをしながら時間や周りを気にすることなく食事を楽しめるのもコテージならでは思っています。
 コテージライフをご満喫いただけたようでうれしく思います。

紅葉も楽しんでいただけましたでしょうか?間もなく紅葉もピークを迎え、これからは空気の透明度がどんどん増して、素晴らしい山々の眺望や星空を堪能できる季節を迎えます。

支配人 田中

【17時チェックイン】お得!選べるメニュー「すき焼き」など◎お部屋食♪