投稿者さん 2010年09月13日 17:22:55

ロッジのお風呂でなくホテルの大浴場を利用しました。送迎依頼の電話を入れると速、
車がロッジに横付けされドライバーの対応も大変感じが良かった。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2010年09月19日 15:27:17

この度は、ご利用下さいまして誠に有難うございます。

露天風呂付き花ホテルは、お部屋とフロント間を送迎する、
ポーターサービスが大変便利でございます。
広い敷地でございますので、
お電話頂ければお部屋までお迎えにあがっております。

今回はご夕食をお召し上がりにならなかったようですが、
夕食の送迎もしております。
アルコールを飲まれる方、ハンドキーパーを決めず
楽しくお食事と一緒にお酒もお召し上がれますよ。
またのご機会、スタッフ一同お待ちしております!

【朝食無料】露天風呂付のコテージ9月限定プラン 涼しい高原のコテージへ♪
【露天風呂付きコテージ花ホテル】

ラズベリーリーフさんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

ラズベリーリーフさん [40代/女性] 2010年05月06日 15:21:49

5月4日一泊で家族5人で宿泊。楽天トラベル限定のお得なバイキングプランでした。
コテージが敷地内に点在し、大浴場の利用や食事の時は電話一本で送迎してくれますし
(敷地が広く狭い山道なので慣れていないと移動が大変。特に夜)送迎の車内でテレビドラマのロケ地になった場所や鹿が見られる場所など教えて下さり、スタッフのさりげない心づかいがありがたかったです。

かなり気温が暑い日でしたが朝方は寒く、ベットに電気敷き毛布が敷いてあったり、ストーブやこたつなども配備されておりました。トイレの床に埃が溜まっていたり所々気になる所はありましたが、一棟をキチンと掃除するのは手間がかかるので仕方ないのかなあ。アメニティではガーゼのパジャマが全部Mサイズだったのが少し残念。主人と息子には小さかったようでした。フロントに連絡して取り替えていだたくのも、遠いので何だか気が引けて。森の中なので小さいお子さんがいらっしゃる家族には物音に気を使わずに済むのでお薦めです。

食事は和洋中と取り揃えてあり、ローストビーフはバイキングにしてはなかなかの味でした。コテージでバーベキューも暖かい季節なら良いかもしれません。朝食のご飯は美味しいのですが少し柔らかかったかな。食事は合格ラインです。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2010年05月25日 17:22:57

この度はご利用ありがとうございます。

このGWは非常に天気の良い日が続きましたので、かえって
朝方の気温には驚かれた方が多かったように感じます。

パジャマのサイズの件ではご不自由をおかけしました。
遠慮なく仰っていただける雰囲気を感じていただける
サービスにまでなっていなかったと反省しております。

部屋の清掃についても不備がございましたことをお詫び
申し上げます。

食事の内容や、スタッフの対応についてはご評価いただき
一同励みに、よりご満足の頂ける施設を目指します。

【露天風呂付きコテージ花ホテル4-6名】

投稿者さん 2024年05月21日 21:31:37

やや場末感あるフロント及び、その建物までの道の雰囲気。せっかくの別荘感覚が出鼻を挫かれるので、その辺りはしっかりと整備して高級感を出してほしい。
ベッド、お風呂が広くて快適。しかし、トップグレードなのに2階が使えず。
近くにコンビニは無し。
Wifiのスピードは及第点。
敷地内にあるバー、休みだったが窓から中が覗ける状態で、散らかっており、管理の杜撰さが丸見えでガッカリさせられる。
また利用するかどうか?→YES;改善を期待する

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2024年05月22日 14:33:35

この度は、AMBIENT 八ヶ岳コテージをご利用いただきましてありがとうございます。
チェックイン前より残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
ご意見参考に、今後より充実したご滞在がいただけますよう努力を重ねてまいります。
AMBIENT 八ヶ岳コテージ 支配人

【楽天月末セール】≪夕食お届け外国産牛≫一戸建てコテージで満喫
【キッチン付トップグレード【新築~5年以内または人気TOP5】】

投稿者さん 2024年05月19日 11:00:48

5月中旬の平日に宿泊しました。
まだ建物自体が新しく、家具も水回りも全て満足出きるもので、料金にたいして十分な水準のものでした。
建物から見える新緑がとてもきれいで、夜には満天の星も眺めることが出き、とてもくつろげました。
夕食はそもそも旅の目的にしていた、少し離れたところにあるアイリッシュパブのブルアンドベアへ行ったので、食べていませんが、朝食は必要十分なものでした。
ちなみにタクシーで片道三千円弱かかりますが、ブルアンドベアはお酒も料理もとても美味しかったので、行くことをお勧めします。
チェックアウトしてから野辺山、清里駅周辺、清泉寮と回りましたが、とても適度な人出で外国人観光客がほとんどいません。
晴れていたので遠くに富士山も綺麗に見れるので、彼らに気づかれないうちに訪れることをお勧めします。

2024年05月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2024年05月20日 09:24:58

ご満足いただけた様子が伺え嬉しいかぎりです。
個室露天風呂付プレミアムヴィラもお気に召していただき光栄でございます。
コテージは自然に囲まれておりますので、お客様がおっしゃるように今の季節は新緑がご覧いただける環境となっております。
景色もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
今回のように、また八ヶ岳高原へお越しの際はご宿泊先として検討いただければ幸いでございます。
お言葉を励みにこれからもサービス向上に努めてまいります。

≪朝食のみ≫1泊朝食付プラン
【個室露天風呂付プレミアムヴィラ】

shiorinasuさんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

shiorinasuさん [30代/女性] 2024年05月04日 21:07:23

GWでどこも高い宿泊料金の中、2食付でお安く泊まれました。素泊まりと悩み、価格差がそこまでなかったの食事付きに。期待はしていなかったですが、やはりなくてもよかったかな。
虫が出たら嫌なので、築浅で森の中は避けてと思いプレミアムヴィラに泊まりましたが部屋には満足です。お風呂も一応露天になっていて部屋のお風呂だけでもよかったです。フロント棟2階に子供向けの施設?がありエアー遊具、ビーズでブレスレットなど作れて子供は楽しんでいました。
この価格であれば満足かなと思います。
お部屋は口コミで色々出てますが、築浅の部屋を選ばれることがマストではと思います。

2024年05月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2024年05月07日 14:01:25

リーズナブルな価格でご満足いただけたようで何よりです。
しかしながら、お食事につきましては残念は思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。
フロント棟2階のキッズパークにつきましてはお楽しみいただけたと伺い嬉しく思います。
GWより雨でも楽しめる施設としてオープンいたしましたので、ご満足いただけて何よりでございます。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ 支配人

【楽天スーパーSALE】26%OFF≪BBQ食べ飲み放題プラン≫お肉・焼野菜・デザート食べ放題

投稿者さん 2024年03月21日 06:01:03

3歳半と2ヶ月の子供2人を連れて宿泊しました。
コテージなのでうるさくしても周りに迷惑がかからないことからこの宿を選びました。
おむつやおしりふきが頂けたのは助かりました。
部屋に着いたときにすでに暖房がかかっていたので寒い思いをせずにすみましたが、トイレだけはめちゃくちゃ寒かったです。
夕食と朝食の食材はクーラーボックスに入れて届いており、大人2人分のものでしたが足りないことはなく十分な食事が取れました。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2024年03月21日 14:11:31

この度は、AMBIENT 八ヶ岳コテージをご利用くださいましてありがとうございます。
お子様とのご滞在を快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。
ウェルカムベビープランでご宿泊いただきましたので、おむつやおしりふきなど、必要なアイテムをご提供できたことがお役立ちできたようで、安心いたしました。
トイレにつきましては貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後の改善に向けて、検討させていただきます。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ 支配人

【ウェルカムベビーのお宿認定コテージ】おむつやお尻拭きなど嬉しい特典付
【キッチン付コテージ【ウェルカムベビー専用~嬉しい特典付~】】

投稿者さん 2024年03月15日 10:44:12

夏も利用していますが、冬は寒いし移動が大変なのと、子供が小さいので周りに気を遣わず部屋でゆっくり食事ができるプランがあるのは嬉しい。食事も想像以上にボリュームもあり満足感がありました。冬はこのプランならまた泊まりたいです。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2024年03月18日 10:06:39

夏にもご利用いただいたんですね。またのご利用嬉しく思います。
お食事につきまして、ご満足いただけたと評価いただき光栄でございます。
お言葉を励みに、これからもサービスの向上に努めて参ります。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ 支配人

【温泉SALE】≪夕食お届け外国産牛プラン≫プライベート重視のコテージ満喫

投稿者さん 2024年03月10日 09:08:00

コテージがとても広くて綺麗でした。
初めてだとチェックインの方法が分かりにくいかも。
夕方早めの到着が夕食までゆっくりできるので良いかと。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2024年03月12日 10:26:47

個室露天風呂付プレミアムヴィラにご宿泊されたのですね。
全て平屋のお部屋でまだオープンして数年のコテージになります。
お気に召していただき嬉しく思います。
チェックインの方法につきましては申し訳ございません。
今後のサービス向上に活かして参りたいと存じます。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ 支配人

【平日限定】ずわい蟹も楽しめる♪≪しゃぶしゃぶ食べ放題プラン≫牛肉・豚肉・お刺身を思う存分!

投稿者さん 2024年02月11日 17:08:36

去年に続き2回目の宿泊です。
朝食付きで玄関先まで届けてくれたのが良くて、リピしましたが
今回はバイキングとの事…

後アメニティも付いていれば
言う事無しですねー

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2024年02月12日 10:01:47

2回目のご利用だったのですね。またのご利用大変嬉しく思います。
朝食につきまして、一部のプランを除いてレストランでのバイキングとなっておりますため、部屋までのお届け対応ができず申し訳ございません。
お寄せいただきましたご意見は大切に受け止めさせていただき今後のサービス向上に活かして参りたいと存じます。

≪朝食のみ≫1泊朝食付プラン

投稿者さん 2023年10月09日 20:36:05

休日に家族でゆっくり過ごせる宿を探してました。

1泊で利用しまきたが、建物はとてもきれいで、気持ちよく過ごす事が出来ました。

また利用したいと思います。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2023年10月18日 15:31:54

この度はAMBIENT八ヶ岳コテージをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族様でごゆっくりお過ごしいただけ安心いたしました。
八ヶ岳周辺は季節による表情の変化をお楽しみいただけることも大きな特徴でございます。
またお越しの際には、再び思い出に残るご旅行になりますよう精一杯お手伝いをさせていただきます。
ご投稿いただきありがとうございました。

≪食事なし≫素泊まりプラン

ちゅらにゃあさんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

ちゅらにゃあさん [50代/男性] 2023年07月30日 17:44:21

今回のコテージは、これまで宿泊させていただいた同じハイグレードのコテージと比較すると、設備や雰囲気とか少々ランクが低いような感じを受けました。5泊もしますと慣れましたけど。
素泊まりプランなので、コテージ内での滞在がほとんどだったので、料理やサービス等は今回の評価点にあまり意味はないかもです。
一番気になったのが売店。お土産品とかその他モロモロ品数が激減しており、売る気が無いのか・・・。宿泊者も大浴場利用時に料金がかかるようになったので、売店利用者も減ったから?それとも単に経費削減なのでしょうか。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2023年08月01日 15:51:37

コテージの設備、売店の品揃えなど貴重なご意見をいただきありがとうございます。
全社員にて共有し、快適にお過ごしいただけるよう検討・改善を重ねて参りたいと思います。
また機会がございましたら八ヶ岳にお越しいただけると幸いです。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

≪食事なし≫素泊まりプラン

投稿者さん 2023年06月20日 05:35:22

コテージ一棟をお借りでき、周りの目を気にせずに、家族4人で自然の中リフレッシュすることが出来ました。
子ども達も大満足だったようです。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2023年06月20日 11:35:57

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。
八ヶ岳の自然を満喫いただけたご様子で安心いたしました。
八ヶ岳周辺はお子様と一緒にお楽しみいただけるスポットが充実しています。
公園で水遊びをしたり、牧場での動物とのふれあいなど。
また機会がございましたら季節を変えて皆様でお出かけ下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF≪夕食お届け外国産牛プラン≫プライベート重視のコテージ満喫
【キッチン付コテージ【ハイグレード:人気TOP15】】

★メグライアンさんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

★メグライアンさん [40代/女性] 2023年03月14日 12:36:29

以前、露天風呂付きコテージ花ホテルに何度か泊まったことがありましたが、今回泊まった古民家風コテージはかなりグレードアップした内装で、お風呂やキッチンは綺麗だし豪華なベッドと広々リビングもとても良かったです。
和室は窓が大きく少し寒かったようですが、リビングや廊下部分は床暖房でとても暖かく快適でした。
車を停めるスペースは少し狭かったけれど、大きめの車2台置けて助かりました。
コテージで国産牛しゃぶしゃぶを食べるプランにしましたが、すこし多すぎて食べきれないくらいの量でした。お肉も野菜もおいしかったです。
小さい子供や高齢者もいる家族旅行だったので、コテージからの移動がなく過ごせたのはとても楽でした。
以前泊まったときは大浴場に無料で入れたと思うのですが、今回は一人600円とのことですこし残念でした。
アメニティは前泊まったときより少なくなってましたが、元々あまり期待していないので問題なし。パジャマの着心地が良くないところだけは改善して欲しいです。
全国旅行割でかなり安く泊まれて良かったです。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2023年03月14日 14:40:07

この度はネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋もお気に入りいただけたご様子が伺え大変うれしく思っております。
大浴場の有料化に関しましては昨年10月より物価高騰により大変心苦しくはありますが当社グループ全施設で価格変更をさせていただきました。
公園で水遊びをしたり、牧場で動物や自然に癒されたりと。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

≪夕食お届け国産牛プラン≫プライベート重視の一戸建てコテージで満喫
【【棟指定:E22】古民家風コテージ:グループに最適の2階建】

よっしー2361さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

よっしー2361さん [40代/男性] 2023年03月14日 09:39:21

今回は2度目の宿泊でした。前回は露天風呂付のお部屋でしたが、今回はキッチン付きにしてみました。部屋はきれいに清掃されており特に気になるところはありませんでした。お風呂は内風呂の温度が少し低めで温い感じでしたが、露天はちょうどよかったです。夕食も品数はそこまで多くはありませんがお肉はとても美味しかったです。また宿泊させていただきます。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2023年03月14日 12:23:55

この度はネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原をご利用いただき誠にありがとうございます。
内風呂の温度設定が低めだったとのことでご不便をおかけいたしました。
キッチンの給湯と一緒になっておりわかりづらかったかと思います。皆様に快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。
八ヶ岳は季節によって様々な自然の表情をお楽しみいただけるエリアです。
暖かくなりましたらお出掛けいただけると幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!90分しゃぶしゃぶ食べ放題プラン

投稿者さん 2023年03月10日 14:50:13

露天風呂は子供がとても喜んでいてこちらも嬉しく泊まって良かったと思いました!
お料理は大人は満足ですが、
子供には少し大人の味でした。
朝ご飯もお弁当より子供が好きなバイキング形式だと嬉しかったです!

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2023年03月11日 12:35:37

露天風呂付コテージをご堪能いただけたご様子が伺え大変うれしく思います。
八ヶ岳には自然体験や動物とのふれあいなどお子様と一緒に遊べるスポットがたくさんございます。
機会がございましたら別の季節にもご家族皆様でお出かけ下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

≪スタンダード「会席」プラン≫料理長厳選の国産牛を使用した和食
【【TV放映客室】露天風呂付コテージ花ホテル【ハイグレード】】

cockeyeさんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

cockeyeさん [50代/男性] 2022年11月28日 16:22:07

2名利用にはもったいないほどの広さと設備でした。フロント棟まで歩くと上り下りがけっこうあり、風呂上がりにはちょっときつめですが、それ以外に不満はありません。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2022年12月13日 10:43:19

この度はネオオリエンタルリゾート八ヶ岳にご宿泊をいただきありがとうございました。
コテージはホテルと比較してお部屋が広いのが特徴ですが、広大な敷地の中で移動に関してはご負担をお掛けしており申し訳ございません。
また機会がございましたらご利用をお待ちしております。

【平日限定】2名利用がお得!素泊まりプラン<食事なし>

投稿者さん 2022年11月07日 20:37:06

手ぶらで行きましたが、備品がワイングラスと湯呑みしかなく、グラス等の備品が少ないのが難点でした。
以前お邪魔した際はあまりあれがないこれがないと思わなかったのですが、、、部屋によって設備が違うのかな?と思いました。

それと大人5人での宿泊でしたがダイニングには4人掛けしか椅子がなく、1人は立って食べるのか??ってなりました。

前回が非常によかっただけに今回は残念でした。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2022年11月18日 20:44:54

前回に続いてネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原にお越しいただきましてありがとうございました。
お部屋での装備品に関しましてはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
お部屋によって設備などが多少異なるため今後は平準化ができるように改善をしていきたく検討してまります。
機会がございましたら皆様のご利用をお待ちしております。
この度はありがとうございました。

【秋冬旅セール】夕朝食お届け国産牛プラン

投稿者さん 2022年08月30日 21:14:43

家族4人で行きました。
子供中2、小6

長くなりましたが参考までに。
特選バーベキューのプランを選びましたが肉は満足できるもので子供はご飯3杯も食べていました。
ちなみに大人の私も妻も肉のクオリティーに充分満足。
美味しく頂きました。
○部屋
エアコンがないとのことでしたがなぜか1台付いてました。
山なので夜は涼しく必要かは分かりませんが。
普通に綺麗な部屋でしたよ。
○夜
窓は虫が入ってくると嫌なのでしっかり閉めていましたが、夜室内の灯りに虫が数匹集まっていました。
山なのでどこ行っても当然なんでしょうが。子供が虫を嫌ってロフトのベットで寝たくないと言い出したので1階のベット2台で4人寝ました笑
朝には一匹もいなくなりました。
○朝食
車で行くのが面倒だったので散歩がてら歩いて行きました。(私)
何気に距離があるのと坂道の連続で体力に自信がある大人の私でもはぁはぁと息を切らす始末。
次の日筋肉痛になりました。
車で行った方がいい
○お土産屋さん
フロント付近のお土産屋さんでお土産完結できた。
○接客
口コミでもありましたが、純粋に良い。たまたまなのか、片付けに来てくれたアルバイトの外国籍スタッフまで感じ良い。
○近隣
近隣にアルパカ牧場があったので寄ってから来ました。
内容はともかく、子供は喜んでたので家族の思い出としての寄り道はよかった。
その後昼食で近くの蕎麦屋さんに行きました。結構人気みたいで混んでて待たされましたが、楽しい思い出。
ちなみに味は個人的に全くの普通。
帰りはシャトレーゼのお店に行きソフトクリーム食べて隣のお店で野菜のお買い物。
その後目と鼻の先にあるアウトレットに行ったがしょぼい。何も買わず。でも失敗とは思わない。
その後消費者市場?という寂れた店に行った。安めの葡萄と桃を買って帰ったが、家帰って食べたらクオリティー高かった。ラッキー
○まとめ
妻も子供も喜んでたので今度は友達家族と行くのもありかなと思いました。
最初は仕事が忙しくパパは夏休み取れないかもと言ったら子供がヘソ曲げてた状態だったが満足した模様。
行ってよかった。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2022年10月12日 14:46:03

この度はネオオリエンタルリゾート八ヶ岳にお越しいただきありがとうございました。
貴重なご意見をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。皆様ご満足いただけた様子でうれしく思います。また機会がございましたら皆様のご利用をお待ちしております。
ご返信が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。

【テラスでBBQ】特選和牛を堪能!森のコテージで楽しむ贅沢バーベキュープラン♪(2食付)

投稿者さん 2022年07月27日 22:15:13

平日で一泊しました。
コテージといった感じで、プライベート空間といった感じです。

夕食はBBQ会場でジンギスカン等食べました。外でちょっとした花火も出来ました。

朝は弁当のプランでしたが、届けてくれるとよりよかったです。

自然が多いので虫は多少なりともいます。。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2022年08月01日 13:48:35

この度はネオオリエンタルリゾート八ヶ岳にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご朝食に関しましては大変お手数をお掛けしました。コロナの終息をもってバイキングを再開する予定でございます。また虫に関してですが自然豊かな環境で事前に駆除できるものとできないものがございます。何卒ご理解をいただけれましたら幸いでございます。

【楽天トラベルセール】焼肉食べ放題&ビール飲み放題!バーベキュー食べ飲み放題プラン
【露天風呂付コテージ花ホテル】

SPC0626さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

SPC0626さん [60代/男性] 2022年07月15日 22:36:32

立地条件がよく手軽な貸別荘でよく利用します。毎回宿泊する別荘が相違するのも楽しいです。センタ-で食事するもよし、今回は到着が不明だったので朝食のみを選択しました。近くにはまきば牧場がありポ二-、ひつじ、やぎなどが放牧されていて動物とのふれあいもいいと思います。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2022年08月01日 13:26:30

いつもネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原をご利用いただきましてありがとうございます。
ご利用の目的で様々なプランをご選択いただけるのもコテージの魅力の一つだと思います。色々な楽しみ方を是非これからもご紹介をいただければ幸いです。

【添い寝無料】【1泊朝食付】スタッフ24時間常駐で遅い到着もOK!