投稿者さん 2014年01月26日 11:34:35

スタッフの対応が非常に良かったです。
コテージは…。エコ得からだったからか、少々築年数が経っており、もう少し新しめのほうが良かったかな。
当日は寒すぎて、コテージの露天風呂には入れませんでした。残念!
朝食は、スタッフの対応がとてもよく、気持ちいい朝食をとれました。
ありがとうございました!

2014年01月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2014年01月27日 20:05:29

この度は、多くの宿泊施設の中から私どもの施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、露店風呂が寒くてご利用いただけなかったとの事ですね。
一度入ってしまうと周りの空気の冷たさもあって趣がありますが、やはり入る前には抵抗がある方もいらっしゃいますね。せっかくお越しいただいたのにご利用いただけなかったことを残念に思うと同時に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
ぜひ、温かい季節にご利用いただけましたらありがたく存じます。
そのような中でもスタッフの応対に高いご評価とありがたいお言葉をいただき心より感謝申し上げます。
お客様のお言葉に救われる思いです。
八ヶ岳は5月のゴールデンウィーク明けから新緑の季節を迎え、夏から秋も素晴らしい自然や山々の眺望を楽しめます。
ぜひ又別の季節にもお越しいただければと思います。
支配人 田中

1泊朝食付き★スタッフ24時間常駐で遅い到着にも◎ 高原野菜と地産たまごが人気(^^)
【露天風呂付コテージ花ホテル【エコ得】】

投稿者さん 2014年01月24日 09:41:06

楽天の新春セールで格安で泊まれました。
タイミングのがさず、チェックすると吉ですね。
メルマガも登録させていただきました。
レストランのお食事はおいしかったです。
温泉大浴場はすべすべして気持ちよかったです。
お部屋で食事をとることもできるようなので、
今度、仲間も呼んで利用してみたいと思います。

2014年01月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2014年01月27日 19:58:50

温泉の泉質やお部屋で食べる食事を気に入っていただけたようで何よりでした。
コテージはホテルよりも広く周りと離れているので多少騒いでも大丈夫です。そういう意味ではご友人達と楽しく泊まるには向いている施設だと思っています。
ぜひ一度利用してみてください。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
メルマガ登録ならびにクチコミご投稿誠にありがとうございます。
支配人 田中

楽天限定★新春セール★【最大20%OFF】レストランでお手軽ディナー!

投稿者さん 2014年01月16日 09:45:52

お部屋でしゃぶしゃぶを頂きました。
コテージでしゃぶしゃぶをいただくというのは新鮮でした。
とても美味しく、おなかいっぱいになりました。
八ヶ岳オーロラ伝説へ行ってきました。考えた方はすごいですね。
幻想的なショーで感動しました!
他にもいろいろなパビリオンがあるようなので、興味をそそられました。
機会があれば、また利用させていただきたいです。

2014年01月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2014年01月18日 16:32:38

コテージでのしゃぶしゃぶを気に入っていただけたようで何よりでした。
オーロラ伝説にも参加されたのですね!
私達も会場では出店を出したり、オーロラを映すスモークを炊いたりと会場で頑張っていました!
喜んでいただけたのなら頑張ったかいもあります。
裏方スタッフ皆で喜んでいます。ありがとうございます。
天空博覧会はオーロラをオープニングとして様々なイベントが開催されます。私どもでは1月25日~2月23日まで敷地内にかまくらを作りカフェ営業いたします。雪の滑り台などで遊べるようにもいたします。八ヶ岳広域ではスノーシューを履いての散策やジビエ料理などを楽しむイベントなども開催されます。
この機会にぜひ冬の八ヶ岳をお楽しみいただければと思います。

天空博覧会開催記念★お手軽プラン【冬得】
【キッチン付スタンダードコテージ】

仲良し家族はいつも一緒さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

仲良し家族はいつも一緒さん [40代/男性] 2014年01月14日 15:30:24

年末だったせいか、夕食がカニなども食べ放題のビュッフェでした。スモークサーモンなど人気のものもすぐ補充されるので、大満足でした。お刺身・蟹・揚げてくれる天ぷらが人気でした。スキーは富士見高原のスキー場へ行きました。子ども用のソリ専用ゲレンデがあり、5歳の下の子は歩く歩道のようなリフト?で何度も上に登り、一人で滑れるようになりました。ゲレンデで2時間500円で貸し出される豪華版のソリが大型浮輪状があったりバイク型だったり楽しそうでしたが、スピードがでて怖いとのことですぐ返却に。小学低学年までは十分楽しめそうでした。小学3年の兄はもう何度めかのスキーなので、2日目にはボーゲンでゴロゴロでしたが一番上のリフトまで行けました。ボード禁止のゲレンデなので、子どもを安心して滑らせられます。幼児+小学生の子連れスキーにはとてもいいこじんまりしたゲレンデでした。レンタルスキーも安かったのでホテルでレンタルしました。返却があったのでチェックアウト後でしたがホテルの温泉をお安く入れました。最近のスーパー銭湯に慣れているとロッカー等古く感じるかもしれませんが、温泉の質がとてもよく、小さいですがサウナもあり満足しました。コテージは歴史を少し感じましたが、おこたつき和室で、自宅にこたつがないので子どもたちは喜んでました。1日目のレビューでも書いたのですが、清里観光協会(清里駅前)のスノーシュー貸出してもらいスノーシューハイク楽しかったです。泊まったコテージがちょっと道が心配だったかな。でも全般的に楽しく過ごせました。

2013年12月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2014年01月18日 15:22:36

1泊目に引き続き2泊目にもご投稿いただき心より感謝申し上げます。
2泊目はバイキングプランでのご利用でしたね!
バイキングの内容を気に入っていただけたようでうれしく思います。
お子様連れでしたら、好きなものを自分で選んで食べることができるバイキングは便利ですよね。
スキーで富士見高原をご利用になったのですね。
リフト2本とソリゲレンデだけのスキー場ですがファミリー利用に特化しているのでご満足いただけたかと思います。
ソリゲレンデも距離もあってスピードもかなりでるのでなめてかかると大変なことになります・・・
5歳のお子様も一人で滑れるようになったのですね!
お兄ちゃんも上のゲレンデを滑って降りれたのはすごいことです。かなりの急斜面ですから!
お二人ともかなり自信を付けたのではないでしょうか!?ほめてあげてください!
スキーやソリでお子様が自信をつけて、少しづつ成長していくのが見えるとご両親もご家族旅行をしたかいがありますね!
八ヶ岳はグリーンシーズンも川遊びや動物とのふれあい、又昆虫採集など男の子が興味深々の遊びたたくさんございます。
又、ご家族でお越しいただければと思います。
支配人 田中

リフト1日券付ファミリースキープラン☆【2食付】ソリ券&ソリレンタル無料♪『すべっ得』
【キッチン付ファミリーコテージ【2DK以上・TOP30】】

仲良し家族はいつも一緒さん [40代/男性] 2014年01月14日 15:10:15

年末急に休みが決まり、家族4人でスキーに行きたいと思って探しましたが、なかなか空きがなく。以前八ヶ岳に別荘のある知人宅へお邪魔したのもあり、また保養施設時代にも利用したことがあったので、こちらに申込ました。初日は12月最終週の土曜日だったので渋滞も予想しましたが、さほどでもなく到着。清里でスノーシューを借りて清泉寮ちかくヤマネミュージアムなどを散策。9歳、5歳の男の子でしたが、わいわいと楽しくできました。ロックで美味しいカレーを食べたかったので、夕食なし、17時チェックインにしました。安く、子連れにはうれしい前日までキャンセル料なし。インフルエンザ等心配な季節なのでありがたいです。心配した道はスタッドレスで大丈夫でした。ただコテージがセンター棟から距離があり細い坂道もあり積雪して凍結したら結構心配だったね、と話ししていました。従業員のみなさんがとても親切だし、手続きカウンター脇に子供が喜びそうな風船等置いて構ってくださるので、親はとても助かりました。翌日のレンタルするスキーも前日の夜から貸し出していただけたので、朝そのままコテージからスキー場へ出発できてよかったです。180cm、足28cmの大きめのサイズもありました。さらに大きい場合は事前に確認した方が良いように思います。

2013年12月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2014年01月18日 15:10:44

この度は、年末のご家族旅行で多くの宿泊施設の中から私どもの施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
色々と詳しく書いていただき、楽しそうなご家族旅行を想像しながら拝読させていただきました。
八ヶ岳には何度かお越しいただいているのですね!
スノーシューを履いての清泉寮の散策やロックのカレーなどかなりお詳しいご様子ですね!ロックの濃厚なカレーは期待通りでしたでしょうか?
八ヶ岳高原のカレーといえば甲斐大泉のアフガンも有名です。又、その並びにある八ヶ岳倶楽部のフルーツティーも評判です。もし、まだご利用してなければぜひお試しいただければと思います。
フロントロビーのバルーンアートはお子様に喜んでいただけましたでしょうか?
うれしそうなお子様の笑顔や笑い声が聞けるとスタッフも元気になるものです。
私どものレンタルスキーも活用いただけたようで何よりでした。
レンタル品の質も上がっているので、昔のように新しいモデルが出るたびに買い揃えるのではなく、利用したい時だけレンタルで楽しむという方が増えているようです。特にお子様はすぐにサイズが変わるのでレンタルが便利ですね!
又いつでもご利用いただければと思います。
支配人 田中

【直前割】先着5組様!た~っぷり遊んで17時以降チェックイン de 冬得 素泊まり
【キッチン付ファミリーコテージ【2DK以上・TOP30】】

トダっチさんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

トダっチさん [30代/男性] 2014年01月12日 13:29:55

富士桜ポークの豚しゃぶにしました。美味しくいただき、おなかいっぱいになりました。
お部屋でいただくお食事に満足できました。
それと、山が近いですね!雪を散らした山はおもむきがあります。
朝焼けの風景が大変きれいで感動しました。
1泊だけでしたが、くつろげました。
チェックインが遅くおてごろ価格で利用できたのもよかったです。

2014年01月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2014年01月13日 10:18:54

お部屋でのお食事で「富士桜ポークのしゃぶしゃぶ」をご選択いただけたようですね。
山梨県が売り出している豚肉です。脂もおいしかったのではないでしょうか?
気に入っていただけたのならうれしく思います。
朝焼けの山々の眺望を楽しんでいただけたようですね!
八ヶ岳からでしたら富士山は朝焼けにも夕焼けにも赤く染まります。
又、南アルプスに沈む夕陽や沈んだあとの稜線もとても趣があります。
もちろん、ところどころ白く雪化粧した八ヶ岳の眺望も人気があります。
時間や日によっても見え方が全然違ってくるので、いろいろな眺望をご覧いただければと思います。
支配人 田中

17時チェックインでお得【お部屋で夕食】冬得プラン 選べるメニュー「ほうとう」「すき焼き」など

投稿者さん 2014年01月07日 01:49:26

2階のあるコテージは広々しているし、清掃も行き届いていました。
ほうとう鍋も味・ボリューム共に申し分なし。また、泊まりたいと思います。

ちなみに、スキー板のレンタルも、ゲレンデで借りるより安くお得でした。

2014年01月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2014年01月07日 18:20:29

2階建てのコテージをご満喫いただけましたでしょうか?
ほうとう鍋も気に入っていただけたようですね。もともとは武田信玄の時代の陣中食だったということで、ボリュームも栄養価も高いメニューです。冬は温まってよいですね。
レンタルスキーもご利用いただけたようで何よりでした。喜んでいただけたのであればうれしいです。
スキー以外にもこのエリアは四季を通じて楽しんでいただける施設やスポットがたくさんございます。ぜひご利用いただければと思います。
支配人 田中

よってけし!【お部屋食】山梨名物!『ほうとう鍋』郷土料理百選☆煮くずれカボチャがこれまたうめ~♪
【キッチン付スタンダードコテージ】

シゲ7663さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

シゲ7663さん [40代/男性] 2014年01月06日 16:45:01

年始の3日間に利用させて頂きました。
別荘風のお部屋ですごく気に入りました。
お部屋の風呂も温泉だと尚良かったですが、それでものんびりできました。
迅速な送迎等、サービス面も文句のつけようがないですね。

唯一、改善されるともっと良いかなと思うところは食事でした。
年末年始で連泊される方も多いと思いますので、メニューを少しでも変わってればもっと良かったです。
ただ、味に関しては充分おいしかったです。

またの機会も利用したいと思います。お世話になりました。

2014年01月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2014年01月07日 18:14:08

この度は、多くの宿泊施設の中からお正月の大切な旅行に私どもの施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
送迎サービスに対してとてもありがたいお言葉をいただきうれしく思います。
スタッフにも申し伝えます。とても励みになろうかと思います。
バイキングにつきましては、日替わりの差し替えをもう少し多くのメニューで実施すべきであったと料理長と話しております。
年末年始に関しては連泊される方が多いこともあり、大いにに反省しなければいけないご指摘だと思っています。ありがとうとざいます。
又、機会がございましたら、ぜひ、八ヶ岳に足をお運びいただければと思います。
支配人 田中

当館人気!年末年始バイキングプラン【冬得】天ぷら屋台や高原牛乳のシチューなど♪
【露天風呂付コテージ花ホテル】

調布在住2010さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

調布在住2010さん [40代/男性] 2014年01月04日 19:25:30

都内から近くでスキーを楽しめました。レンタルスキーをスキー場まで車載しなければならないのはちょっと不便に思いました。スキー場と提携して現地でレンタルできるとうれしいです。食事や施設など不満はありませんでしたが、コテージ内にカメムシが多く居たのは不満点です。

2014年01月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2014年01月07日 18:08:23

まず、コテージ内にカメムシが発生してしまったとの事に対してお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
虫対策は様々講じておりますが、まだまだですね。あきらめずに取り組んでまいります。
レンタルスキーの件に関しても担当者と議論をしてまいります。
お客様に指示される施設を目指して精進してまいります。
その中でも食事内容や施設に対して合格点をいただけたようで安心いたしました。
又、こちらの方面にお越しの機会がございましたらぜひ私どもの施設をご利用いただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 田中

大人も子供もレンタル無料!手ぶらで楽々スキープラン♪リフト1日券付『すべっ得』

投稿者さん 2014年01月03日 11:12:37

クチコミを参考に、評価が高かったのでこちらに決めました。実際に泊まってみて、評判通りでした!
露天風呂付きコテージに泊まりたい!とずっと思っていましたが値段が合わずに旅行が先延ばしに・・・そんなときにこの宿を見つけられてラッキーでした♪何回も部屋にある露天風呂に入り、普段の疲れを一気にリフレッシュできました。
インターからも近くで便利です。次回は友人と一緒に来たいと思いました。

2013年12月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2014年01月07日 17:56:39

今回のご滞在が事前のご期待を裏切ることなくご満足をいただけましたようで安心いたしました。
個室露店風呂をご利用いただけたようですね!
外気が冷たいこの季節は入ってしまえば、より温かさを感じていただけたのではないでしょうか!?喜んでいただけてうれしく思います。
コテージタイプの施設ですので大人数でのご利用にもおすすめしています。次回はぜひ、お友達とのご利用を考えていただけるとのことですので、思う存分楽しんでくださいね。

☆素泊まり最安値☆【露天風呂付きコテ-ジエコ得】秋得
【露天風呂付コテージ花ホテル【エコ得】】

投稿者さん 2013年12月29日 11:00:50

朝食は、たまごがおいしかったです。こまめに追加して下さっていたので、ガツガツせず、ゆっくり食事できました。
食堂のスタッフの方は、てきぱき仕事をされていて、対応も親切で気持ちよく利用できました。
他の宿泊客が気にならない、別荘というのは思っていたより快適でした。
今度は、コテージで夕食を食べられるプランで利用したいと思います。

2013年12月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2013年12月30日 14:31:15

朝食内容やサービススタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
タマゴは地元明野産を使用しています。明野は日照時間が日本一長く水や土が良いため鶏の生育にも適していて質の良いタマゴが採れます。
気に入っていただけてうれしく思います。
コテージのご夕食は時間や周りに気を使うことがないので、ゆっくりとされたい方にはお勧めです。
メニューも国産牛のすき焼きやしゃぶしゃぶ、富士桜ポークという地産の豚肉を使った豚しゃぶ、又海鮮鍋や山梨名物ほうとう鍋など各種ご用意しております。ぜひお試しいただければと思います。

投稿者さん 2013年12月28日 00:15:18

前回、仕事の都合上行けなかったため楽しみにしておりました。
伺ったところ、部屋をファミリータイプにアップグレードして頂きとても綺麗でゆったりでき日々の疲れを癒す事ができました。部屋食も、連泊であったためすき焼き・しゃぶしゃぶ両方いただきましたがどちらもとても美味しかったです。
また、是非伺わせて頂きます。

ただ、立地の関係でお風呂場が寒く併設の温泉利用の方がオススメです。

2013年12月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2013年12月30日 14:22:58

今回のご滞在が事前のご期待を損なうことなくご満足をいただけましたようで安心いたしました。
お部屋も気に入っていただけたようで何よりでした。
お部屋食ですき焼きとしゃぶしゃぶを召し上がっていただいたようですね!!
調理場も素材を厳選してよりよい国産牛肉を使用しています。こちらもご満足をいただけてとてもうれしく思います。
海鮮鍋や山梨県名物のほうとう鍋も好評ですので、機会がございましたらぜひお試しくださいね。
支配人 田中

特選!霜降り国産牛がメイン【選べる部屋食】地元農家こだわり卵のすき焼きなど【冬得】

投稿者さん 2013年12月22日 15:54:33

コテージのリクエストができるみたいだったので、
2階建てをリクエストしたところ、希望通りのお部屋にして下さいました(^▽^)
ありがとうございます!
カギを見るとちっちゃい懐中電灯!
夜遅い到着だったので助かりました♪

2013年11月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2013年12月25日 19:06:46

2階建てのコテージでのご利用でしたね!
懐中電灯付のカギはスタッフのアイデアです。
このあたりは街灯もあまりないので曇りの日はかなりの暗闇になります。
お使いいただいてうれしく思います。
八ヶ岳ではどちらかの施設をご利用いただきましたか?
このところ、ますます、空気の透明度が増して山々の景観や星空を楽しめるようになってきましたよ。
又、機会がございましたら、ぜひ八ヶ岳にお越しいただければと思います。

投稿者さん 2013年12月22日 15:15:53

小さな子供を連れての旅行でした。
オムツやお尻拭きなどもついていて、荷物が少なくてすみました。
また、前日までキャンセル料がかからない点がとても安心できました。
コテージで周りを気にせず、ゆっくり夕食をとれて良かったです。
量も程よく、美味しかったです。
朝食は食材を持ち込み、コテージのキッチンを使用して作りました。
一通り揃っているので助かりました。
気兼ねなく過ごすことができました。また利用したいと思います。

2013年10月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2013年12月25日 19:02:18

赤ちゃんプランでのご利用でしたね。
赤ちゃんと一緒にコテージライフを満喫いただけましたでしょうか?
ご両親と愛情に満ちたお時間を過ごされてやさしいお子さんに育つのではないでしょうか!
八ヶ岳ではどちらかの施設をご利用いただけましたでしょうか?
このあたりは、動物とのふれあいや自然体験などお子様にぜひ体験いただきたい施設やイベントがたくさんあります。
機会がございましたらぜひご利用いただければと思います。
支配人 田中

☆特典満載☆赤ちゃんと一緒に広々コテージ!お部屋食で安心(^^)1泊夕食付きプラン

投稿者さん 2013年12月21日 18:13:40

天体望遠鏡が使えるとのことで、このプランにしました。
外に持ち出して、説明書を見つつ、慣れないながら覗いてみました。
雲があり、満天の星空という訳ではなかったですが、十分綺麗でした!
冬の澄んだ空気だともっと綺麗だということなので、見に行きたいなと思います。
コテージも広かったですし、スタッフの方も親切でした。

2013年10月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2013年12月22日 10:42:30

天体望遠鏡付プランでのご利用でしたね!
八ヶ岳は空気が澄んで都会の光源から離れているで日本でも有数の星空観察地なんですよ!
満天の星空ではなかったようで残念です・・・
ただ今の季節は晴天率がとても高く、星空観察会も開催できる日が増えています。
これからはさらに冬の素晴らしい星々や星座が見える季節になり、空気の透明度もまして、年間でも、星空観察のベストシーズンとなります。
空気は冷たくなりますが、暖かい服を着て、カイロをたくさん持ってでもご体験いただきたいと思っています。寒さも忘れる感動がありますよ!
支配人 田中

天体望遠鏡付きコテージプラン【1泊朝食付き】プラネタリウムのような星空☆彡秋得

投稿者さん 2013年12月19日 19:28:08

友人と二人で利用しました。
色々ついているプランだったので、とてもお得でした。
チーズケーキがとても美味しく、行けなかった友人へのお土産に購入して帰りました。
お部屋や夕食も良かったので、また利用したいと思います。
今度は皆でスキーなどアクティブな旅行を計画中です。
またよろしくお願いします。

2013年10月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2013年12月22日 10:35:32

レディースプランでのご利用でしたね!
プラン特典を気に入っていただき、今回のご滞在にご満足をいただけましたようで安心いたしました。
八ヶ岳のチーズケーキがおいしいのはやはり牛乳が良いからでしょうね!それには空気や水が良いということかと思います。
次回はグループでスキーをご検討いただいているとの事で感謝申し上げます。
コテージはスペースも広く周りから離れているので皆でわいわいパーティー気分でご利用いただくにも向いていると思います。
楽しい旅行のお手伝いをさせていただきたいと思います。
支配人 田中

お手軽女子旅★10大特典★オリジナルデザート&可愛いアメニティ♪【秋得】女性スタッフ一押し(^∇^)

投稿者さん 2013年12月09日 21:41:05

彼の誕生日に利用させていただきました。人気トップ30以上確約プランということでだいぶ期待していたのですが、コテージはいたって普通でした。フロントから近かったので、そこらへんが人気の理由だったのかな。。
コテージで少しテンションが下がりましたが、ここのホテルの素晴らしさは、スタッフの対応だと思います。フロントの方はもちろん、売店や清掃の方みんなてきぱきと明るい対応をしていただけました。送迎バスも、私たち二人しかいなかったにも関わらず、嫌な顔ひとつせずに対応してくれました。サプライズのケーキの受け渡しも、こちらのわがままに柔軟に対応してくれました。
星空もとてもキレイで、彼も喜んでくれました。
また季節を変えて泊まりに来たいです。

2013年12月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2013年12月10日 12:21:55

この度は、お連れ様の誕生日というとても大切な日に多くの宿泊施設の中から私どもの施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
記念日のご利用にご満足をいただけましたようで安心いたしました。
コテージはご期待に沿うことができなかったようですね。期待をさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、とても高いご評価とありがたいお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
スタッフがお客様に気持ちよくご宿泊いただきたいという気持ち持つことと、それを表現しお客様に感じていただくことが一番大切だと常々話をしております。
今回いただいたお言葉は私どもにとりましてもとても大きな喜びと同時に励みでもあります。
スタッフを代表して御礼申し上げます。
今後ともお客様に愛されるサービスをご提供できるよう全スタッフで精進してまいります。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
日を追うごとに冬が深まってまいりますね。
お身体にはくれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2013年12月08日 16:18:30

記念日に利用しました。
料理はおいしく、ケーキもお部屋に届けてもらって大満足です!
部屋の露天風呂には何回も入ったし、電話1本で部屋まで迎えにきてくれるサービスはとても助かりました。
ありがとうございました(^^)

2013年11月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2013年12月10日 12:02:55

料理や露店風呂を気に入っていただけたようですね!とてもうれしく思います。
ご利用は11月上旬でしたね!紅葉のピーク直前といったところだったでしょうか?楽しんでいただけましたか!?
このあたりはどの季節も素晴らしい自然を見ることができます。
最近は空気の透明度が増して山々の景観や星空を楽しめるようになってきました。
支配人 田中

特典満載【記念日プラン】レストランで特選ディナーを!メモリアルケーキ付♪【10倍】
【露天風呂付コテージ花ホテル【お部屋おまかせ】】

投稿者さん 2013年12月05日 18:46:13

はじめての利用でどんなところなのかと凄く不安がありましたが、実際に訪れてみると広大な敷地内にコテージ群があることがわかり、とても驚かせられました。
フロント棟はキレイで清潔感があり、受付での案内も親切丁寧でとても良かったです。
夕食付きのプランだったのですが、部屋のご飯が炊けていないというハプニングがありましたが、迅速に対応してくれましたので不快な気持ちにならず、リラックスして過ごせました。

また利用したいと思いました。

2013年11月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2013年12月06日 11:39:04

私どもの施設は敷地内に貸コテージが250棟あまりありますが、個人専用の別荘や永住されている方も含めると3000棟あまりのコテージがあるためエリアとしてはとても大きなものになっています。貸コテージとしての規模や敷地面積では日本でも有数かと思います。その分、ご到着までに迷ってしまう方もいらっしゃいますが、大丈夫でしたか?
コテージではリラックスいただけたとの事で何よりでした。紅葉もちょうど良い季節だったたので楽しんでいただけたのではないでしょうか?
私どものコテージは全て造りが異なります。
次回ご利用いただく際にはどのようなコテージに泊まれるかも楽しみの一つかと思っています。
又ご利用いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 田中

24時間二人だけのひとときを☆お部屋で夕食カップルプラン【当館人気♪】

投稿者さん 2013年12月03日 16:45:19

家族で利用しました。
トマト鍋のプランにし、部屋でゆっくり過ごしました。
野菜がたくさんあり、お肉も良かったです。
チーズリゾットも美味しく、子供も喜んでいました。
スタッフの方に親切にしていただき、良い旅行になりました。

2013年10月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2013年12月06日 11:31:37

トマト鍋を気に入っていただけたようで何よりでした。
ご家族での楽しい時間がお子様の良い思い出になってくれればうれしいのですが・・・
今回、八ケ岳ではどちらかの施設をご利用になりましたか?
このあたりのスキー場は小規模ですがお子様が楽しめる施設やイベントがたくさんあります。
ぜひ、冬にもご利用いただければと思います。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 田中

お部屋で夕食◆トマトコラーゲン鍋◆八ヶ岳高原野菜と甘~いトマトにコラーゲン添え☆秋得☆