投稿者さん 2020年04月01日 16:58:08

家を出るときから雪が降っていて現地はどうなっているのか不安でしたが、道路や駐車場は除雪されていてお陰様で安心して移動できました。コテージに入ると暖房がついていて暖かくほっとすることができました。露天風呂がついていたのも良かったです。また、隅々まできれいに清掃されていて気持ちよく過ごすことができました。
フロントやレストランではスタッフの方も親切で食事もおいしかったです。
機会がありましたら是非また利用させていただきたいと思います。

2020年03月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2020年04月04日 11:33:51

今年は暖冬の影響で降雪があまりなかったのですが、先日の大雪には私ども同様、驚かれたことかと存じますが、辺り一面銀世界となった景色もまた、感慨深いものだったかと存じます。

そしてこの度のご宿泊ではスタッフの応対にもありがたいお言葉と高いご評価をいただき感謝申し上げます。

今後もサービスの向上はもちろん、お客様のご期待に応えられるよう努めてまいりますので、ご機会がございましたら是非またお立ち寄りくださいませ。

上條

【楽天スーパーSALE】50%OFF!2019年リニューアル★プレミアムコテージで特選ディナー♪
【2017年12月完成!個室露天風呂付プレミアムログ【2階建】】

ひろみいのちさんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

ひろみいのちさん [50代/女性] 2020年02月15日 15:14:06

コテージはリクエスト通りで「また来れた。わたしの別荘」なんて思いながら過ごせて嬉しかったです。バイキングはいつもより質素かなぁ。でもオマケでタダで付いてきた食事付きプランなので満足でした。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2020年02月19日 18:13:45

いつもネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
リクエストに関しては当日のご予約状況によるため確約は出来かねてしまいますが、この度のご宿泊ではゆっくりとお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

お食事に関してのご意見ありがとうございます。
頂いたご意見は担当部署と情報共有をし、今後もお客様によりよいサービスをご提供するよう努めてまいります。

上條

【販売日限定】【素泊まり料金で夕食無料】2~3名がお得!年末年始ディナーバイキングプラン
【露天風呂付コテージ花ホテル【ハイグレード:2017年改装】】

投稿者さん 2020年02月03日 22:18:32

過去に一度利用したことがあり、今回二度目でしたが、広々としたコテージで
ゆっくりと過ごすことが出来て大変良かったです。
食事も温泉も満足出来て、お値段以上でした。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2020年02月08日 18:59:19

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
また複数回ご利用いただけることは宿泊事業者にとりまして最高の喜びの一つです。スタッフを代表して改めて御礼申し上げます。

八ヶ岳は季節に応じて様々な自然の表情をお楽しみいただけるエリアです。

投稿者さん 2020年02月03日 16:34:23

とても良かったです

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2020年02月08日 18:43:02

上條

【早割】30日前の予約で1,000円お得!人気の年末年始限定バイキングプラン

投稿者さん 2020年02月03日 16:17:36

1月1日から2泊で宿泊しました。
食欲旺盛なメンズ4人を連れての旅行なので、バイキングを選択しています。好きなものを好きなだけ食べれるところがかなり気に入っているようです!
ホテルの方たちもすごく良く、毎年恒例になっています。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2020年02月08日 16:41:49

今後もお客様からいただいたお声が増えるよう、担当部門とも情報共有してより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2020年01月12日 14:12:01

リピーターです。
毎度のことながら、森の中でリラックスし、癒されています。
大浴場も広々していて満足です。
子供連れにはうれしい、フロント横のキッズスペース。
部屋食で周りを気にしないで子供との時間をぞんぶんに楽しめます。
いつも、ありがとうございます。また伺います。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2020年01月18日 13:14:50

また、数々の温かいお言葉、誠に感謝致します。

清水

【甲信越】おすすめプラン!キッチン付コテージで国産牛のお部屋食を堪能♪
【キッチン付トップグレード【新築~5年以内または人気TOP5】】

投稿者さん 2020年01月09日 03:21:57

コテージは初めてでしたが、ホテルや旅館の部屋と比べたらコストパフォーマンスは抜群です!

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2020年01月18日 13:08:50

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
コテージは初めてのご利用とのことでしたが、今回のご滞在がご期待を損なうことなくご満足をいただけましたようで安心いたしました。
ありがたいお言葉と高いご評価をいただき感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年01月08日 22:51:41

12月22日に宿泊しました。夜には10センチ以上の積雪があり、ちょっとだけ早いホワイトクリスマスになりました。
コテージによっては付近の坂道が急な場所もありますので、雪の心配があるときはスタッドレスタイヤだけでなくチェーンも用意するか、除雪が済むまでフロントからの送迎を利用した方がいいかもしれません。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2020年01月18日 13:07:23

今年は積雪が少ないのですが、お泊り頂いた日は最近では珍しく?まとまった降雪となりました。
ご記載いただいている通り私どものコテージは大自然の中に立地しており、敷地内には急斜面の箇所もございます。
積雪時は急斜面の箇所は通行止めにするなど対策はしておりますが、状況に応じて送迎対応も行なっておりますのでご相談いただければと思います。

今後も、美しい大自然との共生とともにお楽しみいただけるサービスの向上に努めてまいりますので、機会がございましたら是非またお立ち寄りくださいませ。

清水

【12/21~25限定】【クリスマス】レストランでクリスマスディナー!あったか5大特典付
【露天風呂付コテージ花ホテル】

投稿者さん 2020年01月08日 17:47:05

お部屋もとても綺麗で、スタッフの皆様とても感じが良かったです。コテージの近くで星も良く見えて感動しました!また是非行きたいです!

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2020年01月18日 12:58:02

清水

【甲信越】おすすめプラン★個室露天風呂付コテージ★料理長厳選の国産牛付選べる晩餐♪
【露天風呂付古民家風コテージ【トップグレード:2017年完成】】

投稿者さん 2020年01月04日 19:18:56

初めてコテージに泊まりました。
露天風呂付きのお部屋でタオルやアメニティも多く最高でした!
1泊2日でしたが最後にはもう一泊したいとフロントにお願いしに行くほど最高でした。
冬に行きましたが夏はバーベキューができそうなのでまた行きます。
送迎バスも大変便利、星空観察会も最高です。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2020年01月18日 12:50:55

八ヶ岳高原の大自然は、四季折々に異なる魅力がございますので、是非また別の季節にもご家族でお出かけくださいませ。
一同、心よりお待ちしております。

清水

遅めの到着で1,000円お得!人気の年末年始限定バイキングプラン

PaLSystemさんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

PaLSystemさん [30代/男性] 2019年12月06日 23:59:26

部屋は広くて、新築の家のように綺麗です。
お手洗い、お風呂や暖房器具なども充実しており貸コテージとは思えない快適さでした。
一通りの調理器具もあるので、2人で料理を作って贅沢な時間を過ごせました。
今回、一泊のみだったのがもったいなかったので、次回は2泊以上したいです。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2019年12月16日 20:32:37

キッチン付コテージには調理器具や食器は一通り揃っているので、ご宿泊されるお客様にもご好評をいただいております。
気に入っていただけたようで何よりでございます。

【販売日限定】2~3名でお得に宿泊!素泊まりシンプルステイ
【キッチン付スタンダードコテージ】

Mochi2525さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

Mochi2525さん [40代/男性] 2019年11月04日 17:39:56

今回、初めて宿泊させていただきました。
コテージは、リニューアルした後で新しくきれいな設備で、
とても気持ちよく過ごさせて頂きました。ありがとうございました。
また泊りに行きたいと思ってます。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2019年11月10日 18:44:45

清水

【楽天スーパーSALE】50%OFF★2019年夏リニューアル!プレミアムコテージで特選ディナー★

投稿者さん 2019年11月02日 22:46:25

台風19号の通過直後で、高速道路も不通となり、一日がかりで何とか到着できました。
到着直後の温泉が疲れを癒してくれてありがたかったです。
開放的な会場での快適なバーベキューと、会場すぐ外で花火ができたことも親子で嬉しかったです。
古いコテージでしたが、部屋数があり広くロフトに子どもたちは大喜びでした。
次回はもっと長時間ゆっくりと滞在したいです。
コテージ群を散歩し自然環境も楽しめました、ありがとうございました。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2019年11月03日 14:07:34

また、自然災害によって交通網に多大な影響がある中、私どもの施設にお越しいただき重ねて感謝申し上げます。

清水

【素泊まり料金で夕食無料】FINAL SALE!焼肉食べ放題&ビール飲み放題のBBQバイキング

投稿者さん 2019年11月02日 21:12:07

初めてのコテージ宿泊でしたが、3人の子供達は、二階建ての吹き抜けに大興奮!走り回ってもホテルとは違い、階下の方への騒音を気にしなくて良かったので、親もストレスフリーでした。大浴場のあとの売店でのアイスとちょっとしたゲームコーナーにも子供達は、大満足。夜は星も見られて、森林浴もでき、親もリフレッシュ出来ました。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2019年11月03日 14:04:26

お子様達の楽しそうな笑顔を想像しながら拝読させていただきました(^^)
周りを気にせずワイワイと楽しめるのはコテージならではですね!
皆様リフレッシュいただけたようでとても嬉しく思います。

八ヶ岳には自然体験や動物とのふれあいなどお子様に体験してもらいたい施設やイベントがたくさんあります。
又、ぜひ、ご家族皆様でお越しいただければと思います。

清水

【添い寝無料】【1泊朝食付】スタッフ24時間常駐で遅い到着もOK!高原野菜と地産たまごが人気(^^)

投稿者さん 2019年10月16日 13:42:46

山梨方面に行く際は、時々コテ-ジを利用しますが、飲み放題にバ-べキュ-がついてのこの値段を見つけてびっくり・・・  長野にいたのでもう1泊を即、予約しました。お腹一杯食べて大満足です。
コテ-ジの古さは感じるもののフロントの方、送迎ドライバ-の方々、皆さんとても親切で感じが良く
ゆったりくつろげるので我が家は、大好きな場所です。 お値段に大満足でした。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2019年10月20日 19:45:51

今回は販売日限定のプランでご利用いただきましたが、ご満足いただけたようで何よりでございます。

清水

【販売日限定】【素泊まり料金で夕食無料】2~3名利用がお得!BBQバイキングプラン
【キッチン付スタンダードコテージ】

ももたろう6170さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

ももたろう6170さん [30代/男性] 2019年10月12日 09:03:55

運悪く部屋が敷地内で一番遠い所でした。それ以外はとても満足しています。また利用したいです。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2019年10月13日 18:10:19

私どもの施設は広大な敷地に多数のコテージがあり、中にはフロント棟から離れたコテージもございます。
今回のコテージは離れた場所となり、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

お客様のご指摘を真摯に受け止めてどなた様からもご評価いただける施設を目指しスタッフ一同精進してまいります。

【露天風呂付コテージ花ホテル】

投稿者さん 2019年10月06日 18:48:26

車を持っていないので、駅までお迎えに来てもらいましたがスムーズに案内があり大変助かりました。 部屋も綺麗で雰囲気も最高です。食事も部屋でのんびりできましたが白米を炊飯した際に、炊飯釜が劣化していたのか炊き上がりが悪く、カピカピした状況だったのが残念。それ以外は良かったです。天候が悪く生憎の雨でしたが、今度は晴れた日に行きたいと思います。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2019年10月09日 18:38:12

炊飯器に関してはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当部門とも本件情報共有し、すぐに対応するとともに、その他のコテージもチェックするようにさせていただきます。

清水

【お部屋でご夕食】コテージでお手軽にご夕食♪選べるケータリングセット(2食付)

投稿者さん 2019年10月05日 20:50:24

もともと鴨川を予定していたところ、台風の影響で急遽山梨へと決めてこちらのコテージへ宿泊しました。
ハイグレードを選びましたが実際は築年数の浅いワンランク上のコテージで宿泊でき、とても嬉しかったです。
朝一番で利用したお風呂も気持ちよく、みんなでとても良い旅行ができました。
ありがとうございました!

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2019年10月09日 18:04:31

コテージも気に入っていただけたようで何よりでございます。

清水

【楽天スーパーSALE】30%OFF★秋も人気No1!食べ飲み放題付BBQバイキング(5大特典付)
【キッチン付コテージ【ハイグレード:人気TOP15】】

うっしーのプーさんさんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

うっしーのプーさんさん [50代/男性] 2019年09月15日 17:32:17

リフォームされたばかりでコテージはとても素敵でした露天風呂もすごく快適でした。
BBQはバイキングで飲み放題付き
とても満足しました。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2019年09月21日 14:36:01

花ホテルはオープンから10年以上が経過しましたので、2017年に内装を中心に改装いたしました。気に入っていただけて何よりです。
バーベキューレストランでのお食事もご満喫いただいたようで嬉しく思います。

清水

【楽天トラベルセール】30%OFF★夏の人気No1!食べ飲み放題のBBQバイキング★5大特典付

投稿者さん 2019年09月09日 09:25:10

都内在住の者です。初めて宿泊しました。フロントでチェックインした後、コテージ横に車を横付けしたらアブの大群に車を囲まれ、なかなか車を出られず焦りました。あとで送迎の方にその話をすると、アブは排気ガスに反応するので、すぐにエンジンを切ったほうがよいですと教えて下さいました。その後はアブには遭遇しませんでした。ちょっとびっくりしましたが、森の中ですし、息子たちがアブを知るきっかけにもなりましたし問題なしです。この日はとても暑い日でしたので、到着に合わせてクーラーをつけてくれていたのが嬉しかったです。築年数が高いコテージでしたが清潔に保たれていたので気持ちよく過ごせました。窓から見える森の風景に癒されました。夜の星空が最高でした。また10月にも予約を入れました。これからもリピートします。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2019年09月14日 20:31:10

虫について、特に害虫については、さまざま対策を打っておりますが、力不足でなかなか思うようにはいっておりません。
今後も諦めることなく対策を講じていきます。

清水

【素泊まり料金で夕食無料】夏のFINAL SALE!焼肉食べ放題&ビール飲み放題のBBQバイキング