投稿者さん 2013年09月20日 20:07:46

女二人での旅行でしたので、こちらのプランにしました。
プランの特典がたくさんあり、とてもお得でした。
まず、アメニティセットがとても可愛く香りも気に入りました。量も多く自宅で使用しています。
また、チーズケーキと紅茶をいただき、お部屋でくつろぎながら食べました。
夕食も美味しく、送迎サービスもあったのでお酒も飲めて、大満足でした。
チェックアウトの時間ギリギリまでお部屋でゆっくりさせていただきました。
また機会をつくって伺いたいと思います。ありがとうございました。

2013年09月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2013年09月21日 14:58:52

この度は、多くの宿泊施設の中から私どもの施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
女子旅プランの内容や特典も気に入っていただきうれしく思います。プランを企画した女性スタッフも励みになろうかと思います。
こちらの地域もこれからどんどんと秋めいてまります。今は緑の森も様々な色へと変化して、それはそれは素晴らしい景観を見せてくれますよ!
又、ぜひ、こちらの自然をご体感しにお越しいただければと思います。

支配人 田中

プチ贅沢女子旅★10大特典★オリジナルデザート&可愛いアメニティなど♪【秋得】

投稿者さん 2013年09月16日 14:52:13

初めてのコテージ泊、楽しませてもらいました。
食事はフロントの2階にて洋食をお願いしていました。
とても美味しかったし、一緒にドリンクも注文しました。
地酒もあり、種類も豊富な点もよかったです。
大浴場もあり、リラックスできた旅行でした。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2013年09月19日 16:32:04

私どもの施設でリラックスして、リフレッシュしていただけたのならうれしいです。
洋食も気に入っていただけたようで何よりでした。
厨房スタッフにも申し伝えます。
お客様からのお言葉がスタッフにとっては一番の良薬となります。
今回、八ヶ岳高原ではどちらかの施設をご利用になりましたか?
このエリアは季節により様々体験をすることができます。
機会がございましたら又、ぜひ別の季節にもご利用いただければと思います。

支配人 田中

お手軽価格で洋食コース☆レストランでお手軽洋食プラン☆2食付 【夏得】
【露天風呂付コテージ花ホテル】

投稿者さん 2013年09月15日 17:45:00

本当に良い旅行ができました!ありがとうございます。ロケーション、コテージの設備、料理、全てに満足できる内容で、しかも本当にリーズナブルに宿泊できて本当に感謝しております!またお世話になりたいと思います。

2013年09月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2013年09月19日 16:27:49

とてもありがたく、楽しそうなお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです。
スタッフを代表して御礼申し上げます。
こちらのエリアも朝夕は冷たい風を感じるようになってまいりました。
これからどんどんと秋に染まっていくと思われます。
秋はそれはそれは素晴らし色彩ワールドになりますよ!
機会がございましたらぜひ、ご利用いただければと思います。

【露天風呂付コテージ花ホテル【エコ得】】

投稿者さん 2013年09月08日 12:51:49

久しぶりに会う友人と利用させていただきました。
BBQバイキング、思っていたより食材が豊富でたくさんいただきました。
お野菜やお肉がとても美味しかったです。
その後、大浴場を利用しました。とろとろした温泉でお肌がつるつるになりました。
化粧水なども肌に合い、思わず売店で購入してしまいました。
お部屋に戻ってからは、山梨の地酒を片手に、昔話や近況の話で盛り上がりました。
時間や周囲を気にせず、コテージでゆっくりでき大変楽しい時間を過ごしました。
今度は大人数でわいわい集まりたいなと思います。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2013年09月08日 15:11:35

久しぶりのお友達とのご旅行だったとのことですね!
バーベキューや温泉の泉質を気に入っていただけたようで何よりでした。
コテージでは、おしゃべりで盛り上がったとの事。夜更かしして朝がきつくなかったですか!?
大人数でのご利用もまた違った楽しみがあり盛り上がりますよ!
ぜひ、ご利用いただければと思います。

投稿者さん 2013年09月07日 20:44:25

このようなシステムの宿泊は初めての体験でしたがAランクの牛肉や伊勢えびなどの夕食はとても美味しくまた従業員の方のマナーもよく満足の旅ができました。紅葉の時期にまた行きたいと思っています。

2013年09月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2013年09月08日 15:05:44

料理を気に入っていただけたようですね。調理場スタッフやサービススタッフに申し伝えますね!
お客様からのお言葉がスタッフにとりまして一番の良薬になります。ありがとうとざいます。
スタッフの応対にもありがたいお言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。
このあたりの紅葉は10月中旬から楽しめるかと思います。
赤や橙、黄色、緑など配色が多く、色彩の芸術のような景観をお楽しみいただけると思います。

支配人 田中

5年連続人気宿ありがとう☆【10倍】最高級A5ランク和牛&伊勢海老!料理長特選和会席プラン◎2食付

投稿者さん 2013年09月07日 15:05:41

2人で利用しましたが、スタッフの方のあたたかい対応がとてもよかったです。
チェックイン時にはみなさん笑顔で対応されていました。
ロビーも賑やかで楽しくいい場所だな~と感じました♪
夏のいい思い出ができました!楽しかったです。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2013年09月08日 15:00:27

スタッフの応対やロビーの雰囲気にありがたいお言葉をいただき感謝申し上げます。
八ヶ岳高原の素晴らしい自然環境があるとはいえ、私どもの施設は新しいというわけではないため、スタッフには気持ちを込めて笑顔でお客様をお迎えするよう常々話をしております。
ご評価いただきうれしいです。
又、こちらの方面にお越しの際はぜひ私どもの施設にお立ち寄りいただければと思います。

支配人 田中

ご夕食は選べる部屋食【夏得】当館人気NO1☆バーベキュー・すき焼き・しゃぶしゃぶなど

投稿者さん 2013年09月06日 01:32:31

長めの滞在だった為、露天風呂付き花ホテルとプレミアムコテージを利用しました。フロントの方の対応がとても親切で親身に観光相談にも乗って頂きました。フロントがとても混み合う為、精算や食事時間の相談は空いている夕食後や朝食前に済ませました。事前精算可能のお知らせと、精算済みで鍵返却のみの窓口を作ると良いのではと感じました。夕食のレストランでは、連泊だったので食材のアレンジなど毎日飽きないようにして頂きとても美味しく頂きました。アロマオイルマッサージも受けたのですが、調合もその場でオリジナルの本格的なもので、ベットも専用を持ち込んで下さりBGMも準備してくださりと最高でした!
ただ、朝食が毎日全く変わらないのが残念でした。コインランドリーが五台しかなく、乾燥まで終わらないと空けられない上故障が多かったので、台数を増やすなど改善希望です。
全体的にスタッフの方が楽しそうに働いていらして、とても気持ちよかったので、又伺います。お世話になりました。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2013年09月08日 14:54:02

花ホテルとプレミアムコテージで合計8連泊でのご利用でしたね!
長期にわたりご滞在いただきまして心より御礼申し上げます。
今回のご滞在にご満足をいただけましたようで安心いたしました。ゆっくりとしたご様子を伺えてとてもうれしく思います。
料理やスタッフの応対、又、アロマオイルにもありがたいお言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。長くご滞在いただいた方にもご満足いただけた事は、少しばかりの自信にもなろうかと思います。
コインランドリーの件ではご迷惑をおかけいたしました。基準の量を超えて回してしまうことによるエラーが発生したり、乾燥が終わっても回収されずにしばらく放置される方がいるということもあり、ハイシーズンには不足する場面が出てまいります。台数を増やすか、注意を促すかなどをして改善してまいりたいと思います。
ご忠告に感謝いたします。
ご滞在中はどのようにして過ごされたのでしょうか?
ご利用になった施設や、その感想なども一度ゆっくりお聞かせいただければと思います。

【満足度NO1☆当館最上級コテージ【プレミアムコテージ】】

投稿者さん 2013年09月05日 22:35:15

コテージ泊でしたので、のんびりできました。
夫婦2人でしたが、6人くらい泊まれそうな二階建を貸し切り!
テラスには露天風呂があり、他人を気にせず好きな時にお風呂にはいれてよかったです。
朝も夜もとても静かで、空気も澄んでいてとても癒されました。
敷地がとても広いので、食事に行ったりするのがちよっと大変ですが、
フロントに頼めば、車で送迎してもらえるそうです。
食事はBBQ食べ放題でしたが、よくある食べ放題焼肉とかわらずイマイチでした。
お子様連れには良いかも。朝食はとても美味しかったです。
フロントの対応はきちんとしていて気持ち良かったです。
静かなコテージがとても気に入りましたので、また利用したいです。

2013年09月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2013年09月08日 14:36:33

高原での別荘ライフをご満喫いただき、のんびりできたとの事で何よりでした。
フロントの対応にもお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
バーベキューのメニューにもご意見をいただき感謝申し上げます。鋭意改善してまいりたいと思います。
今回のご旅行では、八ヶ岳高原のどちらかの施設をご利用いただきましたでしょうか?
これからこのエリアは一気に秋の気配を強め、10月には木々が色づき、素晴らしい色彩の森へと変化してまいります。
ぜひ、ご体感いただければと思います。

支配人 田中

【夏休み】高原のBBQレストランで食べ放題!飲み放題!お肉・海鮮・高原野菜・スイカなど(^^)
【お客様が選んだまた泊まりたい露天風呂付コテージ【TOP5】】

投稿者さん 2013年09月05日 11:25:59

コテージに泊まれるということで、気になり宿泊を決めました。
エリアには沢山の別荘あって、部屋に行くまでの間、泊まる部屋はどんなコテージなんだろうとわくわくしました。
木のぬくもりと畳の懐かしさと、とても落ち着くお部屋でした。
チッキン付きにしたので、食材を持ち込み、部屋で調理をしました。
周りを気にすることもなく、自分達の空間でくつろげることがとても新鮮でした。
フロント棟にある大浴場も気持ちが良く、リラックスすることができました。
また違うコテージに泊まってみたいと思います。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2013年09月05日 17:46:56

食材を持ち込んで、お料理やお食事を楽しむのも別荘利用の楽しみの一つかと思っています。
別荘ライフをご満喫いただきうれしく思います。
大浴場も気に入っていただけましたようで何よりでした。少し粘り気のある柔らかいお湯でリラックスいただけたかと思います。
私どもでは、お食事つきのプランも多数ご用意しておりますので、もし気に入ったプランがございましたらお試しいただければと思います。

支配人 田中

気ままにステイ♪一戸建てコテージゆったり素泊まり☆使い方自由自在!【秋得】

投稿者さん 2013年09月03日 23:33:03

残暑から逃げて訪れました。1泊だけでしたがもったいない思いです。ぜひ長期滞在したい良い環境です。

2013年09月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2013年09月05日 17:41:35

高原の、涼しく澄んだ空気やきれいな水は何にも代えがたい貴重なものですね!
八ヶ岳の環境を気に入っていただけてとてもうれしく思います。
もし、お時間があるようでしたら、2泊、3泊とご滞在いただければと思います。
その際は、ご滞在中にお過ごし方など一緒に検討させていただければと面ますので、ぜひお声かけください!

支配人 田中

ご夕食は選べる部屋食【秋得】当館人気NO1☆バーベキュー・すき焼き・しゃぶしゃぶなど
【キッチン付ファミリーコテージ【2DK以上・TOP30】】

投稿者さん 2013年09月01日 18:53:20

食事がとにかくおいしかったです。
遅い時間にチェックイン、お腹もペコペコでした。
メニューが選べたのですきやきにしましたが、お肉もやわらかく、卵も濃厚な感じで美味!
食事もいろいろとあるようです。気に入ったので、次回は連泊しようと思います!

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2013年09月02日 10:30:31

お部屋へお届しましたすき焼きをご堪能いただきとてもうれしく思います。
お肉は甲州ワインビーフ、タマゴは少し有名な明野築の地産のものを使用しています。
次回は連泊とのことですね!
連泊いただけるとゆっくりしていただけますね。又、遊びのオプションもすごく膨らみます。
どこに行くかなど、ご相談いただければおすすめスポットもご紹介させていただきますので、ぜひお声かけください。

支配人 田中

特選!霜降り甲州ワインビーフがメイン【選べる部屋食】地元農家こだわり卵のすき焼きなど【夏得】
【キッチン付コテージ【訳ありコテージ】】

投稿者さん 2013年08月27日 10:17:00

高速のインターからも10分ほどなので結構近くて便利でした。朝食付きプランで2日目に尾白川へ行きましたがとてもきれいな眺めに癒されました。
見どころを丁寧に教えていただけて良かったです。
コテージへの移動などホテルに比べると少し不便ですが、それもここの良さの一つだと思います。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2013年08月28日 15:57:55

私どもでは敷地内にコテージが2000棟以上ございます。今回ご利用いただいた貸コテージの他、普通に別荘としてご利用いただく方や定住されている方もいて、エリア全体は小さな町とも言える大きさです。その分ご移動など、ホテルに比べるとお客様に不便を感じることも多くあろうかと思います。
この点につきましてありがたいお言葉をいただきまして感謝申し上げます。
尾白川に行かれたとの事で何よりでした。
白い岩やエメラルドグリーンの水をご覧いただけたのではないでしょうか!
なかなか見れない光景ですよね!
又、機会がございましたら私どもの施設にお越しいただければと思います。

支配人 田中

1泊朝食付き★スタッフ24時間常駐で遅い到着にも◎ 高原野菜と地産たまごが人気(^^)

投稿者さん 2013年08月24日 14:16:56

2泊目の和食会席がお得感があって良かったです。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2013年08月26日 13:41:51

今回のご滞在に概ねご満足をいただけましたようで安心いたしました。
和食会席にお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
2連泊プランでのご利用でしたね。
リフレッシュしていただけましたか?
ご滞在中はどちらの施設や観光スポットへはいかれましたか?
どこかおすすめのスポットがあればぜひ教えていただければと思います。
こちら地域は季節により様々な自然をお楽しめますので、又、ぜひ別の季節にもご利用いただければと思います。

支配人 田中

夏得☆欲張り2連泊【7/14~9/22】飲み放題付きBBQと贅沢和食会席をアップ料金ゼロで楽しむ!

投稿者さん 2013年08月23日 12:22:37

スタッフの皆さんの対応は前評判通り、とても良く、気持ち良く3日間過ごせました。2日めの食事をチェックインの際バーベキューから洋食に変更してもらったのですが、現場に伝わっていなかったようで、かなり案内の方、大変だったようですが、その後見事な対応をしていただきました。(サービス、お詫び等)コテージは高原の風を満喫するということなのでしょう、リビングにはエアコン設備は無く、少々暑かった。やはり、寝室にはエアコンが欲しい。使用するのはほんのわずかな時期なんでしょうが。短い高原での休暇でしたが、リフレッシュできました。ありがとうございました。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2013年08月24日 18:32:37

今回のご滞在が事前のご期待を裏切ることなくご満足をいただけましたようで安心いたしました。
リフレッシュしていただいたとの事でとてもうれしく思います。
お食事変更の手配ミスの件ではご迷惑とご心配をおかけしまして申し訳ございませんでいた。とても温かいお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです。
エアコン設備についてですが、このエリアはエアコンはほとんど不要な気候でしたが、ここ数年は猛暑の影響で、ご要望をいただくようになってきました。特に今年は甲府で40度などを記録した日の昼間は、コテージ内と言えども暑いというお声を何件か頂戴しました。急きょ扇風機を15台購入して対応させていただきましたが、来年に向けては少しずつエアコンを設置していくよう手配する予定でございます。
どうぞ、ご理解いただければ幸いに存じます。
こちらの地域は季節によりまったく違った自然を体感することができます。

支配人 田中

7/13~9/22限定【夏休み】高原のBBQレストランで食べ放題!飲み放題!

mimi_(-_-)さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

mimi_(-_-)さん [30代/女性] 2013年08月22日 23:33:13

価格を考えると相応といったかんじですが、別荘に一泊するかんじでとても良かったですしホスピタリティが良かったです

八ヶ岳高原の露天風呂つき別荘に一泊は期待どおり、
ご飯もフロントや送迎サービスも細かく行き届いていてこちらは予想外に大満足、次はレストランバーベキューにしたいと思いましたし、ファミリーにはものすごくいい宿泊施設だと思いました

またぜひ利用したいですし、別荘がほしくなります

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2013年08月24日 18:42:20

食事内容やスタッフの応対にありがたいお言葉と高いご評価をいただき感謝申し上げます。
今回はレストランでのコース料理でしたが、次回はバーベキューをとのことですね!
バーベキューは基本的に夏とゴールデンウィークに実施しておりますが、高原らしくてたくさんの方にご利用いただいております。
ぜひお試しいただければと思います。
私どものコテージは、すべて所有者(オーナー)がいて、私どもがお借りして、家賃をお支払して運用しております。当然、別荘の販売部門もあり、新築や再販物件も多数扱っていますので、ご興味があればぜひお声かけいただければと思います。

支配人 田中

5年連続人気宿ありがとう☆【10倍】最高級A5甲州和牛&伊勢海老!料理長特選洋食コース◎2食付
【露天風呂付コテージ花ホテル】

投稿者さん 2013年08月22日 23:06:16

一歳子連れでお世話になりました。
コテージだったので行く前から口コミを見て古い別荘で虫が多いのは承知の上でした。
虫嫌いだったので、自宅からどこでもベープを持参しましたが、コテージにはすでに2台置いてありました。
ドアに隙間などありましたが、まともな部屋だったのか大きい虫は出なかったのでよかったです。
ただ、部屋のお風呂は、昔の田舎のお風呂のようで入れませんでした。

他の方も書いていましたが、朝食会場の喫煙所はイマイチですね。
トイレに行く度に臭いし、子供を連れていくのも嫌でした。
密閉の喫煙所を作るべきだと思います。
バーベキュー会場のトイレと朝食会場のトイレにベビーベッドがなかったのも気になりました。
子連れが多いので用意がないとオムツが替えれず困ります。

チェックアウトの時に知りましたが、キッズ縁日の案内がチェックインの時に全くありませんでした。
せっかくイベントやっているなら案内がほしかったですね。
ロビーにいた風船のおじさんは子供に優しかったです。

子連れなので、コテージは騒いでも大丈夫なので、割りきって利用するならリピートはありかと思いました。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2013年08月24日 18:19:35

今回ご滞在のコテージに虫があまり出なかったとのことで安心いたしました。
もともとこのあたりは人が住まない山林の中に別荘地を作ったこともあり、虫や動物もたくさんいるところです。それでも、虫が多く発生することは避けたいと管理部門もいろいろな手だてを打っています。少しは功を奏したかもしれません。
朝食会場横の喫煙スペースにつきましては、夏の繁忙期にオペレーションを変えるとお客様にもご迷惑をおかけするかもしれないと、躊躇しておりましたが、やはり、撤去することにいたします。別の場所に喫煙スペースを作ることを検討してまいりたいと思います。
ご指摘に感謝いたします。
キッズ館のご案内もしていなかったとの事ですね。フロントにてチェックインの作業が長引いてお客様をお待たせすることを避けるようできるだけスピーディーに行うよう指導しています。その関係でスピードを優先してお客様の知りたい情報もお伝えできなかったものと思います。申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を真摯に受け止めてよりよいサービスを目指して精進してまいります。

投稿者さん 2013年08月22日 19:37:10

この施設は安く泊まれば五千円くらいで泊まれるそうです。そう考えると値段の割りにいろいろな面で評価できます。一部の口コミにあるようなガッカリするようなことはありませんでした。休みをゆっくり過ごせました。

▼施設
20年ぶりに来ました。コテージ自体は古いです。網戸のサッシはピタッとは閉まりません。少し隙間があります。虫が入ってきそうです。しかし、これ以上できないくらい掃除してあります。新品ではないのでピッカピカではないけれど、この建物でここまできれいにしてくれていれば文句は言えません。二泊しました。タオルもシーツも歯ブラシも2セット用意されていました。しっかり準備してくれています。

▼従業員
対応は、フロント、駐車場係、備品の補充担当の方と接点がありましたが、申し分ありません。きちんとしています。売店の女性だけが疲れていたのか、笑顔がなく、レジを打ちながらため息つかれたときにはちょっとびっくりしました。連日、客が多く、疲れちゃったんでしょうね。

▼価格
8月の中旬だったためかえらく高つつきました。一泊3万円以上なんて都内でもそれなりのホテルに泊まれます。日本では、閑散期の分を繁忙期の客が払う仕組み(?)なので、しょうがないとあきらめますか。でも、そういう料金体系はやめてもらえると、もしくは繁忙期の料金をもう少し抑えてもらえると、対価格の顧客満足度は改善できると思います。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2013年08月24日 15:58:06

今回のご滞在におおむねご満足をいただけましたようで安心いたしました。
大切なお休みをゆっくりとお過ごしいただきとてもうれしく思います。
又、ありがたいお言葉を多数いただきまして心より感謝申し上げます。
ご指摘の通り、私どもの施設は新築から築年数が経っているものまで様々です。その分、清掃や、心を込めた応対でお客様にご満足をいただくよう、常日頃スタッフに話しております。その点をご評価いただき、感激しています。
価格面につきましては、やはりこの地域は繁閑の差が大きく、ご利用日により差をつけざるを得ない状況にあります。ご納得いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
様々なご意見に感謝しつつ、又、ご利用いただけることを切にお願い申し上げます。

支配人 田中

気ままにステイ♪一戸建てコテージゆったり素泊まり☆使い方自由自在!【夏得】
【キッチン付スタンダードコテージ】

dai-fukuさんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

dai-fukuさん [50代/男性] 2013年08月22日 11:28:24

とても快適なコテージでした。入口の階段がとてもハードですが、コテージに入ってしまえば、清潔で使いやすい部屋です。また同じコテージに泊まりたいと話し合っています。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2013年08月22日 18:55:49

コテージを気に入っていただけたようでとてもうれしく思います。
アプローチ階段が長いために、訳ありコテージにしております。「又このコテージに泊まりたい」とのお言葉に深く感謝申し上げます。
今回、八ヶ岳では私どもの施設以外にどこかお立ち寄りになりましたか?
このエリアは季節により様々な楽しみがございます。
又、別の季節にもお越しいただければ幸いです。

支配人 田中

訳あり de 夏得 ★ 直前割 ★ 素泊まりプラン 【当館人気】
【キッチン付コテージ【訳ありコテージ】】

投稿者さん 2013年08月22日 10:48:36

コテージはちょっと古めのようですがよく清掃されており快適でした。部屋に運んでくれる食事もゆっくりできて良かったです。量が不安で追加のお肉を買っていくか不安でしたが、我々にはちょうど良かったです。たくさん食べる人は追加で買っていけるので、そうした方が良いかも。
こちらの良さはなんといっても涼しいことですね!今年はやはり例年よりも暑いとの事で日中はちょっと暑かったですが夜は快適でした。
また利用しようと思います。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2013年08月22日 18:50:06

お部屋でご提供するご夕食にご満足いただけたようでうれしく思います。
自分のお好みのものを追加できるのも部屋食の良さの一つですね。
八ヶ岳の涼しさもご体感いただけて何よりでした。
やはり、ゆっくりと寝れるのが一番!とのお声をよく伺います。
睡眠不足を少しでも解消いただけたならうれしいです。

投稿者さん 2013年08月21日 11:44:54

のんびりできました。大自然の中でのコテージライフを満喫できました。
調理器具や食器が揃っているので、近くの直売所(?)で野菜を購入して自炊。
予定到着時間よりもだいぶ遅くなりましたが、丁寧に対応いただきました。
パンフレットコーナーもあり、資料を集めて翌日は早めに出かけました。
1500円分のお得なクーポンがあり、勧めていただいたので購入しました。
有効期限が長いのもいいですね。余ったら次回に持ち越しできるので◎!
また来た時もフロントで購入して楽しみたいと思います。

2013年07月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2013年08月22日 18:45:01

今回のご家族皆様でのご滞在にご満足をいただけましたようで安心いたしました。
地元の食材を使っての自炊は、私どもでもおすすめしているコテージの利用方法の一つです。
地元の野菜はいかがでしたか?八ヶ岳は日照時間が長く水が良いので多くの農業従事者が集まってきています。野菜本来の味をお楽しみいただけたのではないでしょうか?
アミューズメントチケットも活用いただいたようで何よりでした。
周辺の観光業者や宿泊事業者が協議して企画運営しているものです。
又お越しの際にもぜひ活用いただければと存じます。

支配人 田中

【直前割】先着5組様!た~っぷり遊んで17時以降チェックイン de 夏得 素泊まり