投稿者さん 2013年05月21日 18:42:18

2人で利用するにはとても広くて贅沢な気分でした。高原の空気はとてもさわやかで気持ち良いですね(^^)
とても健康になった気分です。又来ますね。

2013年05月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2013年05月25日 09:33:09

今回のご滞在にご満足をいただけましたようで安心いたしました。
高原の空気の素晴らしさを体感いただいてとてもうれしく思います。
私どもの施設がある標高1000m付近の気圧は胎児がお母さんのお腹の中で感じる気圧と同等と言われています。又、森の中は人類が長く生活してきた場所なので、やはり健康には良いのではないでしょうか?「健康になった気分」はあながち気分だけではなく本当に健康になっているのかもしれませんね!
本日もさわやかな気候のもと、八ヶ岳はすばらしい自然環境にですよ!
ぜひ、又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 田中

気ままにステイ♪一戸建てコテージゆったり素泊まり☆使い方自由自在!【夏得】

投稿者さん 2013年05月13日 09:59:38

渋滞や人ごみがいやなのでGW前に利用しました。景色も良くとてもゆっくりすることができました。部屋食はすき焼きにしましたが、お肉の質は良かったです。量もちょっと少なく見えましたが、食べてみると適量でした。十六穀米も初めてでしたが自分ではなかなかしないので、おもしろいです。
チェックインの時の皆さんの感じも良かったのでまた行きたいと思います。

2013年04月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2013年05月14日 10:54:53

お部屋でのすき焼きを気に入っていただけたようで何よりでした。
十六穀米は、なかなか食べる機会が少ないけど、一度食べてみたいとスタッフがアイデアを出して実施しております。喜んでいただけたようでうれしく思います。
スタッフの対応にもありがたいお言葉をいただき感謝いたします。
本日もさわやかな気候のもと、八ヶ岳はすばらしい自然環境になっています。
ぜひ多くのお客様に新緑の八ヶ岳高原をご体験いただきたいと思っています。

支配人 田中

ご夕食は選べる部屋食【春得】当館人気NO1☆バーベキュー・すき焼き・しゃぶしゃぶなど

投稿者さん 2013年05月08日 14:53:33

従業員の方々の対応が非常に良かったです。
夕食もバイキング形式ながらも従業員の方々がフォローを入れてくれ子供たちだけで取りに行っても心配がなく助かりました。

2013年05月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2013年05月11日 17:58:21

スタッフの対応にとてもありがたいお言葉をいただき感謝いたします。
バーベキューバイキングも気に入っていただけたようで良かったです。
今回はどちらの施設をご利用になりましたか?
GWは天気が良かったので、八ヶ岳の素晴らしい眺望もお楽しみいただけたのではないでしょうか!?
これから、こちらのエリアは日々緑が濃くなり、年間を通じて自然が一番すばらしい環境となります。

支配人 田中

【GWズラしてお得】飲み放題付きBBQバイキング訳あり1泊夕食プラン【10時アウトで直前割!】
【キッチン付コテージ【訳ありコテージ】】

投稿者さん 2013年05月07日 23:27:13

コテージから夕食のバーベキュー会場まで送迎バス等があればよかったなと思います。
せっかくの飲み放題プランでしたが、車のためソフトドリンクしか飲めませんでした。
GWということもあり、フロント前の駐車場は混雑しており、誘導の方の対応があまり印象がよくなかったのが残念でした。
コテージは清潔で、二階建ての造りに子供たちは楽しそうに過ごしていました。

2013年05月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2013年05月08日 15:22:13

バーベキューでビールを飲むことができなったとの事ですね。お酒を飲んだ方には私どもの車でお送りして、翌朝も送迎するという事を行っていたんですが、この情報をお伝えしきれておらず大変失礼いたしました。
お肉をたくさん食べて、ビールを飲んでほしかったので、残念であるのと同時に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
又、駐車場誘導係りの対応についてもお詫び申し上げます。やはり、どのような状況でも冷静にお客様目線でご誘導しなければいけません。恐らく、たくさんの車が来て冷静さをかいていたものと思われます。担当者ともども状況をヒアリングして改善に努めたいと思います。
このような事があったにも関わらず、ありがたいお言葉と高いご評価をいただき感謝申し上げます。
よろしければ、又ご利用いただけると幸いに存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミご投稿誠にありがとうございます。

支配人 田中

【4/27~5/5限定】飲み放題も付いた!高原BBQバイキング!お肉も海鮮も高原野菜も食べ放題♪春得
【キッチン付ファミリーコテージ【2DK以上・TOP30】】

投稿者さん 2013年05月07日 10:36:30

5月3日から宿泊しました。施設の方の対応が良く、気持ちよく宿泊することができました。
連休ということもあり、コテージも一杯のはずでしたが、各棟がちょうど良く離れているので、他の方を気にすることは少なく、のんびりと過ごせました。
小学生の男の子二人で、東京では近所を気にして注意ばかりして、くたくたになっていたのですが、こちらでは少し安心して過ごすことができました。
また露天風呂付きのコテージだったので、鶯の声を聴きながらゆっくりと利用することができました。
天気も良く、気持ちよく過ごせました。お料理もおいしかったです!
また利用したいです。

2013年05月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2013年05月07日 18:45:17

コテージで日頃のストレスを解放しリラックスしていただけたようでとてもうれしく思います。
お子様達も周りを気にせず、おもいっきり遊んでいただいたようでね!
私どもの自然の中のコテージでお子様の本来の元気を取り戻していただけたのなら、これほどうれしいことはございません。
ぜひ、ご家族皆様のストレスの解放にときどきご利用いただければと思います。
今年のGWは天候にも恵まれましたので清々しい高原を満喫いただけたのではないでしょうか!?
このエリアは季節により全く違った自然を感じることができます。

支配人 田中

【露天風呂付コテージ花ホテル【広々テラス付き・TOP20】】

投稿者さん 2013年05月06日 14:58:44

レンタカーを利用した際、見積もりにはなかった料金を利用後にしれっと追加されました。ホテル側の見積もりミスを客に負担させるという常識的には考えられなかったので、あきれてしまいました。1050円のことなのでそのまま払いましたが、妻は相当怒っていました。
部屋は築30年くらいの1DKアパートのような感じで、テレビはNHK総合しか見れません。そのあたりを考えると、料金的なお得感は一切ありませんでした(むしろ割高)。また赤ちゃんプランなのに石油ストーブがむきだしだったので、安全に対する配慮も欲しかったです(柵など)。
敷地内には子供が楽しめるような場所がなかったのも残念。どこも車通りが多かったので、子供をのんびり遊ばせることができませんでした。

2013年05月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2013年05月07日 18:36:58

今回のご滞在でご満足をいただくサービスをご提供することができずに、心苦しく思いますのと同時に、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
レンタカーの料金の件はたいへん失礼いたしました。この場でお詫び申し上げます。
又、ストーブの安全柵についても、ご指摘の通りですね。配慮が足りずに申し訳ありませんでした。
ご指摘に感謝しすぐに改善を指示いたしました。
数々のご指摘事項を真摯に受け止めてさらなるサービスレベルの向上に努めてまいりたいと思います。

支配人 田中

☆特典満載☆赤ちゃんと一緒に広々コテージ!お部屋食で安心(^^)1泊2食付きプラン

投稿者さん 2013年05月06日 13:00:28

コテージは想像よりも古かったですが、掃除が行き届いていて問題なかったです。
食事はしゃぶしゃぶを頼みました。食材を見たときは少ないかなと思いましたが、実際に食べてみると結構なボリュームがあり、十分な量でした。お肉も美味しかったです。
残念なのが温泉で、温泉はフロントのある棟に有料で入りに行かなくてはなりません。わざわざタオルを持って、お金を払って・・・というのが残念でした。
立地は鳥の鳴き声で起きるような林の中、隣のコテージとの距離も適度でよい環境でした。
食事付きプランでしたが、食器や調理器具も揃っているので、地元の食材を買って、自分たちで調理して食べるのも楽しそうでした。次回はそうしたいと思います。

2013年05月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2013年05月07日 18:31:35

今回のご滞在にある程度のご評価をいただけましたようで安心いたしました。
自然との距離感が近いコテージの良さをご体感いただいたようでとてもうれしく思います。
鳥の声は通年聞くことができますが、秋にはドングリが屋根に落ちる音で目覚めることもあり、とても面白い経験もできますよ。
お部屋へ配達したしゃぶしゃぶにありがたいお言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。
コテージは自炊してお好きな料理をお好きな時間に召し上がる事ができるという事も特徴かと思っています。ぜひご利用くださいませ。
お風呂に対するご指摘につきましては担当者とも検討していきたいと思います。

【キッチン付スタンダードコテージ】

ふらのぽてちさんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

ふらのぽてちさん [30代/女性] 2013年05月05日 09:27:11

5/3~4の1泊で利用しました。GW後半初日ということもありチェックイン時のフロントはかなり混雑していましたが、部屋はコテージなので普通ホテル宿泊時に隣の部屋の雑音が~なんて心配もなく別荘気分でのんびり過ごせました。プライベートコテージもたくさんある広い敷地で道も迷路のようなのでフロントからコテージまでの送迎は助かります。夕食のBBQでは屋根付き・風除け付きのスペースでしたので寒さもそれほど気にならず、おいしいお肉・野菜をいただきました。ただ走り回る子供たちが多くテーブルに平気でぶつかって行ったりストーブにぶつかって消えたりとマナーの悪い家族が目立ちましたので利用直前にでも保護者へスタッフから注意してくれていると、楽しく食事ができたな~と感じました。部屋の露天風呂はきちんと周りから見えないよう目隠しがしてありましたが当日は風も強く寒かったため足湯として利用。大浴場も利用しましたが脱衣所が狭く、ロッカーの数も少ないので入浴するのにロッカーの空き待ちしました。時間帯をずらせば問題ないかと思います。
翌日の朝食バイキングも混んでいましたが、おかずはこまめに追加されていたので良かったです。その場で焼いていた目玉焼きおいしかったです。あとは八ヶ岳牛乳がとてもおいしかったですよ。
スタッフの方々はみんな親切でしたしサービス面も文句なしです。駅から遠くコンビにもありませんので森の中でのんびりした時間が過ごせました。コテージはいろんなタイプがあるのでまた利用したいです。

2013年05月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2013年05月05日 14:44:07

たくさんのご指摘事項、並びにありがたいお言葉の数々に心から感謝申し上げます。
チェックイン時やお食事の際にあわただしい場面があったようで申し訳ございませんでした。年間でも最もたくさんのお客様にご利用いただく日とはいえ、お客様のご指摘のように、事前にご注意を促すなどまだまだできることはございます。
より多くのお客様に、そして限りなく全員のお客様に快適にお過ごしいただくための様々なアイデアを考え続けて、実行していくことが重要だとあらためて思うところでございます。
様々なご指摘事項があったにも関わらず、スタッフの対応に「文句なし」のお言葉をいただきスタッフを代表して御礼申し上げます。
お客様からのこのようなお言葉が、ゴールデンウィーク、早朝から夜遅くまで頑張っているスタッフへの一番の励みになります。
全スタッフで喜びを共有したいと思います。
私どものコテージは、全て所有しているオーナーさんがいらっしゃいます。全てのコテージにそれぞれのオーナーさんの夢が詰まっています。
ぜひ、別のコテージにも泊まっていただければと思います。
標高1000mを超えるこのエリアはこれから、本格的な新緑の世界を迎えます。
ゴールデンウィークとはまた違った景観を楽しめます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年05月01日 15:45:16

コテージタイプに初めて泊まりました。
キレイに掃除もされていてゆっくりと部屋で寛げました。広さも十分です。
自炊するつもりで食材を買い込んでいったので荷物も多かったのですが、車が部屋のそばにとめられたのでよかったです。飲み物は足りなくなったので配達サービスを利用しました。帰りにはお勧めワインを買い、帰ってからでも山梨を楽しめた気がします。
色んな場所があるようでドライブも楽しそうですね。次回は連泊を考えています。

2013年03月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2013年05月05日 12:19:58

自炊を楽しんでいただけたようですね。
お好きなものを買い込んでお好きな時間にお食事をしていただくスタイルもコテージの魅力のひとつかと思っております。
ドリンクの配達サービスを含めて楽しんでいただけたようで何よりでした。
山梨のワインはお土産に買っていただいたようですね!数多くの種類がありますので、次回は別のものもお試しくださいね!

支配人 田中

【直前割】先着5組様!た~っぷり遊んで17時以降チェックイン de 春得 素泊まり

投稿者さん 2013年05月01日 11:16:32

GWに宿泊しました。部屋は、キッチン付コテージでしたが、あまりにも写真と違い少しがっかりしました。古い別荘の匂いも気になり、部屋食にしなくて良かったです。
お部屋は値段を考えると仕方がないですが、その代わり、食事がとても美味しく、スタッフの方々とても気持ちの良い接客でした。
しかし、夕食も朝食もコーヒーがあまりにも不味くせっかくのお料理が台無しになるほどでした。普通のコーヒーを出していただけるなら、また宿泊したいです。

2013年04月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2013年05月05日 11:58:29

今回は、お部屋とコーヒーでお客様のご期待にそうサービスをご提供できずに心苦しく思います。
誠に申し訳ございませんでした。
コテージは築年数がそれぞれバラバラなため、古いものは、ご期待に添えない場合があろうかと思いますが、その分、清掃などをしっかりとして少しでも快適に過ごしていただけるようにしなければいけません。コーヒーへのご指摘もレストランスタッフとともにすぐに確認、チェックさせていただき、内容改善させていただきました。今回のご指摘を真摯に受け止めて各部門スタッフとともにサービスレベルの向上に精進してまいりたいと思います。
又、機会がございましたら、ぜひ、ご利用いただけると幸いでございます。

支配人 田中

◆土曜日もGWも平日料金◆甲州ワインビーフお試しキャンペーン1泊2食9,450円~【5組限定】春得

投稿者さん 2013年04月24日 17:29:52

友人を集めて久々の旅行でした。仕事終わりに集まっての出発だったのですが、食事をとりたかったので部屋食は時間制限がないので嬉しいです。インターからも近くて迷わずに宿に行けるのもポイント高いのでは?
すき焼きを頼みました。ちゃんとたまごとご飯(炊飯器で炊くスタイルでした)もついていました。飲み物は途中で買ってきましたが、部屋まで届けてくれるサービスもあってこれにはビックリ。せっかくなので注文してみると意外に早く届けてくれました。定番のビールから地ビール、ワイン、日本酒もありました。
朝が弱い連中だったので朝食もお届けスタイルに予め電話して変更してもらいました。コテージならではで簡単なメニューだったけど気に入りました。お世話になりました!

2013年04月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2013年04月27日 09:57:20

お友達との利用とのことで、コテージはグループで利用すると楽しいですね!
私どものすき焼きはお肉は甲州ワインビーフ、卵は地元明野産の卵、野菜は地元高原野菜を使っています。いかがでしたか?
ご飯もこの春より十六穀米をお好みで白米に足して炊いていただくスタイルをとっております。
又、ご感想をいただけるとありがたく思います。
別荘のお届けメニューはすき焼き以外にもしゃぶしゃぶやバーベキュー、地元名物のほうとう鍋など複数メニューをご用意しております。
ぜひお試しいただければと思います。
又、機会がございましたら、グループ皆さんでお越しいただければと思います。

投稿者さん 2013年04月19日 18:49:26

コテージのエリアに入っていくととても広いエリアでびっくり!
入口からフロントまではとても整備されていますが、宿泊するコテージは本当に森の中です。今回は食事なしのプランだったので、ちょっとおつまみを料理して相方とお酒を楽しみました。プランタイトル通りゆったりできました。
コテージに入ってしまうとあまり従業員の方とは接点がないですが、フロントの方達は感じの良い方でしたよ!

2013年04月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2013年04月22日 09:48:59

私どもの施設は八ヶ岳の南麓に300万㎡、別荘棟数2300超というスケールで事業を展開しております。(貸コテージは300棟余りですが。)コテージも木々の中にあるのでちょっとわかりづらいかもしれません。迷わなかったですか・・・
ご宿泊のみで利用し、地元の食材などを使ってご自分達のお好みのものを、お好きなお時間に食べるというのもコテージの楽しみの一つかと思っています。喜んでいただけて良かったです。
スタッフの応対にも温かいお言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。
又、機会がございましたら、ぜひ、私どもの施設に足をお運びいただければと存じます。

支配人 田中

気ままにステイ♪一戸建てコテージゆったり素泊まり☆使い方自由自在!【春得】

投稿者さん 2013年04月14日 17:50:34

料理⇒おいしかった!名前は忘れてしまいましたがサービスの方も丁寧でした!いくつかコースがあるようなので、他も食べてみたいと思った。お肉が一番よかった♪
部屋⇒露天風呂が気持ちよかった。いつでも入れるので何回も入った。
温泉⇒送迎を頼んで利用した。タオルも受付けで貸してくれました。入浴後は定番の牛乳をつい買って飲んでしまった・・・。もちろんおいしかった!
全体的に満足。また利用したいと思いました!!

2013年03月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2013年04月16日 09:39:35

食事や露天風呂を満喫されたご様子を伺えてとてもうれしく思います。
温泉の後は定番の牛乳!
八ヶ岳高原の牛乳はいかがでしたか?
長い日照時間やミネラルを多く含んだ湧水など栄養価の高い牧草で育った牛から採れる牛乳なのでおいしく飲んでいただけたかと思います。

新メニュー☆本格洋食コース☆春のお勧めNO1【春得】

投稿者さん 2013年04月07日 17:40:47

4人で宿泊しました。食事は迷った挙句に洋食をチョイス。最初の野菜スティックがとてもおいしかったので、次に出てくる料理も期待していました。期待通りの食事でよかったです!ぼくのいちばんのお気に入りは和牛ステーキでしたが、みなそれぞれ気に入ったメニューがあったようです。
部屋もキレイに掃除されていて快適でした。スタッフの方もみな感じがよかったと思います。

2013年03月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2013年04月08日 17:20:39

本格洋食プランでのご利用でしたね。
お食事内容を気に入っていただけてうれしく思います。
八ヶ岳は長い日照時間、昼夜の寒暖の差が大きい等の理由で味の濃い野菜が育ちます。ぜひ生で食べていただきたく野菜スティックにしてお出ししています。
お肉も気に入っていただけたようで、料理場スタッフにも喜んでいただけた事を申し伝えます。
お客様の喜びのお声が一番のモチベーションになります。重ねて感謝申し上げます。

支配人 田中

新メニュー☆本格洋食コース☆春のお勧めNO1【春得】和牛ステーキがメイン!厳選食材と高原野菜が魅力☆

投稿者さん 2013年04月07日 14:57:48

赤ちゃんプランの特典に引かれて、もうすぐ2歳になる娘を連れて利用しました。
コテージは「おまかせ」にしましたが、広くて和室があり快適に過ごせました。
夕食も部屋にもっていただけるので、子供連れにはありがたいです。
娘は今回初めて温泉大浴場を利用しました(妻とですが)が、ベビーバスやベビーベッドが置いてあって使いやすかったと言ってました。男湯にも置いてありましたよ。
娘も普段とは違う環境でとても喜んでいました!
おむつのサイズも事前に確認してくれて助かりました。

2013年04月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2013年04月08日 17:05:56

赤ちゃんプランでのご利用でしたね。お部屋でのお食事や各種の特典などプラン内容を気に入っていただけたようでうれしく思います。
2歳でしたら元気に走り回っていたんではないですか?
赤ちゃんがストレスなく伸び伸びと遊んでもらえたら私どもにとりましても大変うれしいことです。
これからこちらの地域は芽吹きの季節を迎え新緑の世界になってまいります。
機会がございましたら、赤ちゃんが少し大きくなった時にも、足をお運びいただければと存じます。

支配人 田中

☆特典満載☆赤ちゃんと一緒に広々コテージ!お部屋食で安心(^^)1泊夕食付きプラン

投稿者さん 2013年04月03日 17:37:19

大人数での滞在だったのですが、素敵なコテージで、快適に過ごすことができました。
チェックインも遅くなってしまったのですが、気持ちよく対応していただき良かったです。
アメニティ無しのエコプランでしたが、全然不自由なく、シャンプーとかも備え付けのものが使えたので、持参しなくても良かったかも…
ぜひ、また、利用したいです。

2013年03月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2013年04月05日 09:16:21

大人数でコテージを楽しんでいただけたようですね!
私どもでのひとときがお子様達にとって楽しい思い出として残ればこんなにうれしいことはございません。
エコ得プランでのご利用でしたね。
タオルや歯ブラシなどは付いていないプランですが、お風呂場に備え付けのシャンプー、ボディソープなどはご利用いただいています。
わざわざお持ちいただいて申し訳ありませんでした。
これからこちらの地域は芽吹きの季節を迎え新緑の世界へと移ろっていきます。
機会がございましたら、ぜひ足をお運びいただければと存じます。

支配人 田中

当館大ヒット♪直前割【10棟限定エコ得】お気に入りMYアメニティ持参でエコ宿泊★露天風呂付きコテージ
【露天風呂付きコテージ花ホテル6-9名】

miyu9561さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

miyu9561さん [30代/女性] 2013年04月02日 17:51:04

スキーの帰りに利用しました。
夕食無料プランでしたが、ちゃんとしたコースの洋食でとても満足できました。
朝のバイキングもたまごがおいしい子供もたくさん食べていました。

また、部屋も天井が高く、こたつがありとてもリラックスできました。
和室の他に、ベッドルームもありました。また、リビングは2面が大きな窓で
外の雪景色が見えとってもきれいでした。コテージが初めての子供はうれしくて
大はしゃぎでしたが、他の部屋への気を使うこともないので助かりました。

イベントとしてかまくらカフェも営業していたので、2日目はそこで遊べたので
移動も少なく、お金もかからず大人も子供も大満足の休日になりました。

そして、従業員のみなさまの対応が親切で本当に感じが良かったです。

2013年02月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2013年04月03日 09:44:06

お子様もコテージを思う存分楽しんでいただけたようですね!
お子様は旅行となれば、それだけでテンションが上がると思うので、気を使うことなくはしゃいでもらいたいと思いますし、それがコテージタイプの利点かと思っています。
コテージでのご家族みなさんでのひと時がお子様の良い思い出になればこんなに嬉しいことはございません。
食事やイベント、スタッフの応対にありがたいお言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。
お褒めいただけました事を、全スタッフに通知させていただきます。
これからも、さらなるお客様の満足のために精一杯努めてまります。
これからこのエリアは木々の芽吹きの季節となります。前回とは違った景観を楽しめることができるかと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 田中

売切必至! ■夕食無料■ 日頃のご愛顧に感謝♪素泊まり料金で夕食プレゼント【5組限定】
【コテージエクセレントタイプ 4-6名】

投稿者さん 2013年03月31日 14:32:53

コテージは二人では広すぎるくらいでしたしとても清潔な印象です。
食事はレストランまで車で送迎してもらえますし、自分の別荘から外食に行くような感覚で楽しかったです。
レストランの雰囲気も、洋食コースの味も良く、相方と二人でワインをたくさんいただきましたよ!
スタッフの皆さんの接客も気持ちよく、とても楽しい1泊2日になりました。
皆さんありがとうございました!

2013年03月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2013年04月01日 08:52:44

レストランでのご夕食を気に入っていただけたようで何よりでした。私どもの施設内には、実際に自分の別荘を建てて住んでいらっしゃたり、毎週末帰ってこられる別荘オーナーさんがたくさんいます。その方々も友人を招いては地元のおいしいレストランをご利用になっているようです。
私どものレストランもそのように「別荘からおいしいレストランへ外食に行く」という感覚でご利用いただければと思っています。
これからこのエリアは木々が芽吹きを迎え、緑色のシーズンを迎えます。
機会がございましたら、また、この地域に足をお運びいただければと思います。

新メニュー☆春のお手軽洋食プラン☆おすすめ! 【春得】

投稿者さん 2013年03月22日 16:19:19

子供たちと一緒に遊びに来ました。息子が二人なので、夕食は部屋食を選択。素泊まり料金のままで夕食が付くお得なプランでした。
せっかく山梨に来たのだから、という事でほうとうプランにしました。子供達はあついあつい言いながらももぐもぐ食べていました。あっという間に平らげていたような気がきます。夕食後もそのまま部屋で寛げるのが部屋食のいいところですね!2階建てを希望し、その通りのお部屋を準備してもらい子供達は大喜びで走り回っていました。
大浴場もありましたが、思った以上にコテージの居心地がよくて・・・結局利用できなかったのが残念です。次回は利用しようと思います!

2013年03月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2013年03月24日 09:17:34

お子様達がコテージを気に入り元気に走り回っていたという事でなによりです。
ご旅行ではお子様はテンションが上がりますが、あまり制約するのもかわいそうなので思う存分騒いほしいと思っています。
今回の思い出が、お子様達に少しでも良いものとして残り、いつの日か、また行きたい!と言ってもらえることが私どもの本望です。

支配人 田中

夕食無料★総支配人からの贈り物第2弾!【お部屋でほうとう鍋】素泊まり料金で夕食プレゼント<冬得>
【キッチン付ファミリーコテージ【2階or平屋】4-6名】

投稿者さん 2013年03月20日 09:42:40

24時間滞在できて、ゆっくりできました。
コテージも使い勝手が良く満足です。
コテージからは見えませんが、少し離れると八ヶ岳とか南アルプスが観れて、自然の中にいることを実感できました。
ゆっくりリフレッシュするには良いところだと思います。

2013年03月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2013年03月23日 10:49:21

今回ご利用いただきましたプランは24時間利用の特典が付いております。充分ご活用いただけたようで良かったです。
私どものコテージは、木をあまり切らずに建てられたため、コテージからはあまり眺望がとれませんが、少し開けた場所に行くと、富士山や南アルプスなどが良く見れます。
私どもでも、この眺望は何度見ても心安らぐものです。満喫いただけてうれしく思います。
又、機会がございましたら、私どもの施設に足をお運びいただければと思います。
支配人 田中

24時間二人だけのひとときを☆お部屋で夕食カップルプラン【当館人気♪】