ネェネェ9859さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

ネェネェ9859さん [40代/女性] 2022年12月26日 16:15:37

布団が湿っていてかなりかび臭いです。部屋の露天風呂は真っ暗なので入りませんでした。大浴場が有料というのはどうでしょう。夕食は、会場もしゃぶしゃぶも見た目はよくありませんでしたが、お肉が凄く美味しかったです。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2022年12月31日 18:28:00

この度はネオオリエンタルリゾート八ヶ岳にお越しいただきましてありがとうございます。
ご利用の貴重なご意見ありがとうございます。
大浴場は本年10月より物価高騰により断腸の思いではありましが当社グループ施設で価格変更をさせていただきました。会場に関しましては深くお詫び申し上げます。

【お日にち限定】≪しゃぶしゃぶ食べ放題プラン≫牛肉・豚肉・お刺身を思う存分!
【【TV放映客室】露天風呂付コテージ花ホテル【ハイグレード】】

ゆずーみつさんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

ゆずーみつさん [50代/女性] 2021年07月12日 14:18:48

ハイグレードの割には部屋が狭かった
露天風呂の窓を開けるとこの木はもう少し整備してほしい
ベランダでバーベQするのに外に手を洗う所があると便利だと思います。
これでこの金額じゃ値段が高いと思う
野生のシカが観れたので今回はトントンかなと

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2021年08月04日 22:34:31

今回のご滞在では事前のご希望に沿うことが出来ずに申し訳ございませんでした。

当館ではご予約いただきましたご人数に合わせて、コテージをご用意しております。
今回ご用意したお部屋は、ご予約いただいた人数よりも多くのお客様をご案内できるお部屋でしたが、狭かったようで申し訳ございませんでした。

またお部屋の設備に関してもご指摘いただきありがとうございます。
担当部門ともこの件に関しては検討していきたいと思います。

夏の時期に野生のシカを見ることが出来、思い出の一つとなったこと嬉しく思います。
もし挽回の機会がございましたら、今回のように残念な気持ちにさせぬよう努力してまいります。
またご利用いただけることを楽しみにしております。

上條

【テラスでBBQ】本格国産牛を堪能!森のコテージで楽しむバーベキュープラン♪
【露天風呂付コテージ花ホテル【ハイグレード:2017年改装】】

siraga1949さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

siraga1949さん [60代/男性] 2016年09月22日 11:12:52

今回の利用は家族9名で利用する前の下見でした。
コテージの周りは思っていた以上に樹木でうっそうとしていて部屋の灯りも暗めのため
寂しさを感じました。
そのせいか室内も湿気を感じました。
虫さんもベッドの脇、お風呂、でお会いしました。
室内の掃除は几帳面にされていると思いました。
レストランへの送迎はスムーズにしていただきました。
フロント棟にあるレストランは明るくきれいで、食事に関しては品数も多く新鮮な食材を
使用しているのでとても美味しくいただきました。
レストランの方、送迎の方それぞれ明るく話をしていただきありがとうございました。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2016年09月24日 20:19:29

この度は多くの宿泊施設の中から私どもの施設をご利用をいただきまして誠にありがとうございます。

またコテージにつきましてご意見を頂き誠にありがとうございます。管理スタッフにはお客様からのご指摘を伝えさせて頂き、改善の方向を検討致します。
ただその中でも清掃面・お食事面に関しまして、お褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。担当部署にはお伝えさせて頂きました(^^)

お客様のご指摘を真摯に受け止めて誰からも愛される施設となるよう精進してまいります。

フロント 山島

【タイムセール】期間限定特別価格!人気の貸切露天風呂付コテージ★選べる本格夕食&6大特典付♪
【お客様が選んだまた泊まりたい露天風呂付コテージ【TOP5】】

いつまでも少年の心でさんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

いつまでも少年の心でさん [30代/男性] 2016年03月21日 16:49:16

3連休でなかなか予約が取れずに、
最終的にこちらで宿泊となりました。

立地
山の中の自然あふれる静かなところです。

食事
朝夕ともにバイキングで料理も多く、カニまであったのはさらに嬉しかったです。
肉がスカスカのものでしたが、
美味しかった!

初めてでしたが、掃除も行き届きよかったなと。

お風呂
別料金となりましたが、
肌がスベスべになり、よかったです。
サウナは小さめでしたが、

初めてのコテージでしたので、
楽しみでした。
ただ、初めてだった故に知ったこともあり、
温泉が別料金、浴衣が別料金、。そして、暖房費が冬季は別料金。
1泊で暖房費が1500円は高いなと思いました。
小さなことですが、総額で見ると他のホテルでよかったかなと思ったり。。

大人数だったら楽しめたのかなと、初めてのコテージ体験でした。

2016年03月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2016年03月24日 21:46:02

この度は、多くの宿泊施設の中から私どもの施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在につきましてご意見を頂き誠にありがとうございます。『掃除も行き届きよかった』という言葉は私どもにとって嬉しいお言葉でございます。また、お食事に関しましてもご意見ありがとうございます。すぐに担当者に伝えさせて頂きました。
そして、大浴場の利用料金についてご意見をいただきありがとうございます。私どもの施設の宿泊定員と大浴場の規模の問題、また入湯税の問題など検討事項が多くあり踏み切れないでいます。ただしお客様にご納得いただける仕組みを模索しなくてはいけないと思っています。
フロント 山島

【訳ありショートステイ】1,500円もお得!週末限定^^和洋で楽しむ食べ放題★人気のバイキングプラン
【キッチン付スタンダードコテージ】

桃和9735さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

桃和9735さん [40代/男性] 2015年12月11日 19:13:10

大浴場別途500円は、どうかと。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2015年12月19日 19:51:25

ただしお客様にご納得いただける仕組みを模索しなくてはいけなと思っています。

又、機会がございましたら私どもの施設にお越しいただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 田中

【お部屋でご夕食】選べる夕食★当館人気NO1★すき焼き・しゃぶしゃぶなど!◎2食付
【キッチン付コテージ【お部屋おまかせ】】

投稿者さん 2024年04月01日 16:34:11

別荘の空いているコテージを宿泊用に貸し出している感じです。
コテージ前の道路は狭く、駐車場も大型車には狭い。大型車は特に苦労すると思います。
夕食・朝食は食材が渡され、セルフで食事を作る方式です。特に地元の食材を使っているとか、特徴のある食事ではありませんでした。
値段的には高いとは思いませんが、次回は普通のホテルを選ぶと思います。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2024年04月02日 14:35:48

この度はAMBIENT 八ヶ岳コテージをご利用いただきましてありがとうございます。
ご滞在中は残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のご感想を真摯に受け止め、今後の改善に向けて検討させていただきます。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ 支配人

【平日限定】≪夕食お届け外国産牛≫プライベート重視の一戸建てコテージで満喫
【【棟指定:A120】開放的な間取りでカップルにおすすめ:平屋】

しんけんゆうさんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

しんけんゆうさん [40代/男性] 2023年08月22日 16:37:43

家族三世代で行きました
9人が一度に泊まれるところはあまりないので、今回が2回目でした
前回とは違う貸別荘でしたが、前回より立地や作りが悪くて残念でした
トイレが一つしかなく、浄化槽対応のトイレで、浄化槽の臭いが上がってきてしまっていました
建物の古さも目につき、エアコンから水しぶきが出てきたり、木枠の釘が浮いていたりと残念な部屋でした
1番嫌だったのは、隣の別荘に住む中国人達が夜遅くまでテラスで喋っているため、自然の中の静けさはぶち壊しです
前回の建物のほうが古くても静かで良かったです

食事はBBQでお腹いっぱいになりました
朝食はお弁当を取りに行く方式なのですが、味がイマイチでした

大浴場は別料金です
少し高いなと感じます

そろそろ建物を更新してもらわないと今後は無いかなといったところでした

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2023年08月23日 15:45:44

この度はAMBIENT八ヶ岳コテージをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊いただきましたコテージにつきましてはご期待に沿えず、また設備につきましても不備があり大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を元に改善を図ってまいります。
八ヶ岳は四季折々でお楽しみいただけるエリアです。機会がございましたら季節を変えてまたお出掛けいただけると幸いです。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

≪BBQ食べ放題プラン≫お肉・魚介・焼野菜・カレー・デザートが食べ放題!
【キッチン付コテージ【7~9名】】

投稿者さん 2021年12月23日 15:38:39

12月11日に宿泊しました。乳幼児連れでしたが、お部屋の変更等スタッフの皆さんのお心遣い感謝しております。 コテージ内はリフォームされ新しい木の香りでいっぱいでした。ただ、給湯器の具合が悪く温度調節が出来ませんでした。
初めての家族旅行でしたが、まわりを気にすること無くのんびり過ごす事ができました。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2022年01月05日 14:05:55

この度は初めての家族旅行の場所に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では直前に「ウェルカムベビー認定コテージ」に空室が発生し、お子様連れのお客様をお振替させていただきましたが気に入っていただけたようで何よりでございます。
ただ、給湯器に関してはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

八ヶ岳は訪れる度に新しい発見がある素晴らしいエリアです。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

清水

【秋冬旅セール】平日ポイント10倍!キッチン付コテージでお部屋食を堪能♪
【キッチン付スタンダードコテージ】

nobo0724さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

nobo0724さん [60代/男性] 2021年07月28日 17:20:43

子供連れ三世代で、ニ泊宿泊させて頂きました。コロナ禍でも安心して過ごす事が出来ました。
ですが…部屋は、ハイグレードでこれかぁ…というのが正直な感想で、普通のコテージです。
二点ほどお願いが…
ソファ・布団のシミは取るか、新しいのに交換して欲しいです…。
もう一つは、布団が湿っぽくカビ臭がしました。泊まる直前に干しておいてもらえると良いと思います。
食事・接客・立地は、とても良かったです。特に朝のお弁当は、開ける時にワクワクしました。一人一人違うメニューを選べ、コテージまで配達が可能だともっと良いかと…。
自然の中で虫も多いかと思いましたが、軽井沢などより少ない印象でした。
とても敷地が広いので、出来ればテニス・バトミントンが気軽に出来るコートが有れば、何度もリピしてしまうと思います。
少々辛辣に書いてしまいましたが、スタッフさん・食事が良かったので、また伺いたいので、改善して頂きたく、正直に書かせてもらいました。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2021年08月07日 14:11:35

この度は多くの宿泊施設の中からネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在ではコテージのグレードでご期待に沿うことが出来ずに申し訳ございませんでした。
お客様よりご指摘をいただいた点に関しては、担当部署とも情報共有をしご不快な思いをさせないよう努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

ご朝食関してはお気に召していただけたようでとても嬉しく思います。
ご提供方法、お選びいただけるメニューについては今後の課題でもありますので検討してまいります。

様々な視点からのご意見をありがとうございます。
お客様から頂ける「また伺いたい」のお言葉は、スタッフの励みとなります。
今後もご期待に沿うことが出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。
ぜひ、また、別の季節にもお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

上條

【テラスでBBQ】特選和牛を堪能!森のコテージで楽しむ贅沢バーベキュープラン♪

metaboriさんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

metaboriさん [50代/男性] 2020年10月12日 11:03:28

フロントから地図を渡され宿泊するコテージへ向かいましたが分かりづらく迷ってしまいました。スマホに位置情報をいただけるなどのサービスがあればよいと思いました。食事は美味しくいただきました。コテージ(建物)は古く室内の蛍光灯が切れかかってパカパカ点滅していたり、トイレの内側のドアノブが壊れていたり、宿泊用で料金取っているコテージなのに手入れができていない点が残念でした。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2020年10月12日 14:50:02

私どもの施設は広大な敷地に多数のコテージがあるため、フロント棟からコテージまでの道が複雑になっております。わかりにいご案内で申し訳ありませんでした。
お客様から頂いたご意見のように、只今GPSを活用してのコテージ案内なども検討に入っています。わかりやすく使いやすいシステムをご案内できるよう努めてまいります。

ご利用いただいたコテージに関しては、今一度点検を行い、このような対応となってしまった原因をしっかりと確認し再発防止に努めてまいります。
又、私どもの施設をご利用になるチャンスをいただけるとありがたく思います。

上條

【部屋食】レストランの食事をお部屋で堪能!テイクアウトグルメプラン

投稿者さん 2020年10月06日 11:01:15

広大な敷地にコテージが建ち並んでいて、広いスペースを存分に使えたのがよかったです。
ただ、2017年改装のハイグレードというには、古びたコテージでした。バルコニーに後付けしたような露天風呂も、あまり開放感のない小屋のような感じだったのでがっかりでした。

敷地は広大なので、車が必須だなと感じました。送迎サービスはあるのですが、移動のたびに連絡するのは手間になってしまうので……。

手ぶらで行く、というよりも、いろいろ準備をして多人数で訪れるのが良い場所だと感じました。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2020年10月06日 21:40:01

今回のご滞在ではコテージのグレードでご期待に沿うことができずに申し訳ございませんでした。
当施設のコテージは全棟間取りや立地条件が異なるため、リクエストがある場合には事前にご希望承ることもできます。

また移動手段に関してもわかりやすく記載していなかったせいか、ご不便をかけることとなってしまい申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

今後もお客様のご指摘を真摯に受け止めてどなた様からもご評価いただける施設を目指しスタッフ一同精進してまいります。

もし挽回の機会がございましたら今回のように残念な気持ちにさせぬよう努力を重ねてまいりますので今回に懲りずまた当館へお立ち寄りくださいませ。

上條

【秋冬旅セール】【レストランでご夕食】料理長厳選国産牛がメイン★当館人気!★本格和食会席プラン♪

jonjon6847さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

jonjon6847さん [60代/女性] 2020年09月18日 20:54:26

温泉や送迎サービスなどもあり満足です。
お部屋はきれいにしてあり、到着時間に合わせて露天風呂にもお湯がはってあり心遣いを感じました。別荘地のため普段の出入りがないので仕方ないでしょうか?玄関を開けた途端、かび臭いと思いました。ベランダが傷んでおり塗装や掃除、メンテナンスがされているともっと気持ちよく過ごせたと思います。それが ざんねんです。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2020年09月23日 17:28:48

今回ご案内したお部屋ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
担当部署とも情報を共有し、今後お客様がご快適にお過ごしいただけるよう改善して参ります。

当施設のコテージは全棟間取り、造りが異なるため、違った雰囲気をお楽しみいただけます。
また八ヶ岳高原にお越しになることがありましたら、ぜひ私どもの施設にお立ち寄りくださいませ。

上條

【販売日限定】2名利用が最大3,000円お得!本格2食付プラン
【露天風呂付コテージ花ホテル】

r-s.k163さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

r-s.k163さん [40代/男性] 2020年08月17日 12:50:06

夕方からは過ごし良い気温で下界の暑さから逃れれて良かった。
外のバーベキューも風が気持ち良く良かった。
しかし肉を追加で頼むと大皿セットでしか来なくて食いきれず余ってしまった、、、サイズが大中小とかあれば良かった。
林の中だから仕方ないが…虫の侵入が頻繁にありずっと警戒してて休まらなかった。。。
テレビとベッドが小さいのが残念でした

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2020年08月21日 17:52:54

この度は多くの宿泊施設の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

八ヶ岳高原での夕涼みはいかがでしたでしょうか?
日中は30度近くまで気温が上がりますが、日が暮れれば25℃を切ってくるので風が心地よく感じられたのではないかと思います。

バーベキューレストランでのお食事に関してご意見をいただきありがとうございます。
虫については、さまざま対策を打っておりますが、力不足でなかなか思うようにはいっておりません。
関係部署とも情報を共有し、安心して食事ができる環境を造るよう努めてまいります。

またコテージでのご滞在中ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
私どもの施設は全てのコテージにオーナー様がいて、それを借り受けることで貸しコテージとして運営しています。
備品につきましても現在オーナー様と協議を続けており、より快適にご滞在いただけるよう今後も改善して参ります。

上條

【夏の人気No.1】焼肉食べ放題&ビール飲み放題!バーベキュープラン

投稿者さん 2019年11月10日 18:47:47

3人家族のせいかもしれませんが、部屋が、暗く、寂しくかんじました。結局は、和室に、三人固まって、過ごしました。
キッチンとか、家電とか、申し分なくありましたので、大人数で、過ごせるかたには、いいかもしれません。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2019年11月10日 20:14:12

私どもが運営している貸しコテージは全棟間取りが異なり、コテージサイズも様々です。
今回は広めのコテージでご用意させていただきましたが、結果としてご不憫をおかけして申し訳ございませんでした。

清水

【17時チェックイン】遅め到着でお得!お子様歓迎^^和洋で楽しむ食べ放題★人気のバイキングプラン

投稿者さん 2019年11月03日 20:13:51

部屋の臭いが気になった。
料理はよかったので残念です。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2019年11月10日 18:43:59

今回のご滞在ではお部屋の臭いで残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お寛ぎいただくべき室内でご不快をおかけしてしまいましたことは大変申し訳なく存じます。

清水

【甲信越】おすすめプラン★森のコテージで国産牛のテラスBBQを満喫♪4大特典付

投稿者さん 2019年09月01日 20:36:44

トップグレードのお部屋に泊まりました。
さすがに綺麗な建物だったのですが、二階のリビングに上がった瞬間、焼肉の染み付いた臭いが。
窓を開けたり、空気清浄機を強にしてもチェックアウトまでその臭いが取れることはありませんでした。
あれは清掃の人も絶対に気づいていると思うのですが、お盆休みで雨も降っていたので、変えてくれとも言えず我慢しました。

また、内装は綺麗ですがインテリアは古いです。
ソファーの布地は何十年もの?というくらい古びていて、ダニなどが怖くて素足で座れませんでした。キッチンマットも染みだらけで、そんなに高いものではないのだから、清潔なものに変えていただきたいと思います。
赤ちゃん連れの方はとても耐えられないのではないでしょうか?

大浴場とバーベキュー、朝食のほうとうは良かったです。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2019年09月14日 18:33:24

今回のご滞在ではコテージの臭いや内装に関して残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
担当部署と情報共有し、再発防止に向け努めてまいります。

お食事や大浴場に関してはご満足いただけたようで何よりです。

清水

【夏の人気No.1】【3歳以下無料】焼肉食べ放題!ビールも飲み放題!夏のBBQバイキングプラン
【キッチン付コテージ【ハイグレード:人気TOP15】】

まるこ2020さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

まるこ2020さん [40代/女性] 2019年08月19日 20:01:59

古さは否めなかったです、布団も古く、埃っぽかった、グレードが高いプランだと違ったんだと思うので、それはしょうがないが、広い敷地なので、お風呂に入りに行くときは送迎が当然あるものと思っていましたが、送迎が付いているプランと付いていないプランがあり、どのプランだと付いていないのが分かりづらいので、改善してほしいです。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2019年08月29日 14:55:02

今回のご滞在ではコテージのグレードで事前のご期待に沿うことができずに申し訳ございませんでした。

敷地内の送迎に関しては、キッチン付コテージトップグレードタイプ、露天風呂付コテージ花ホテル、プレミアムコテージには送迎サービスがついておりますが今回ご宿泊いただいたキッチン付スタンダードコテージは適用外となっております。案内が足りず申し訳ございません。

清水

【夏の人気No.1】【添い寝無料】焼肉食べ放題!ビールも飲み放題!夏のBBQバイキングプラン

投稿者さん 2018年11月26日 19:59:59

まず、送迎のドライバーさんにはとても良くしていただきました。おすすめのコテージを紹介してもらったりと、親切に対応していただき感謝しています。

泊まったコテージは、部屋を選べなかったので期待していませんでしたが、入ったとたんにカビの匂いが充満していて…窓を数時間開けて喚起しましたが匂いが取れず、気持ち悪くて眠れませんでした。フローリングのコテージなら古くても快適だったかもしれません。露天風呂はヌルヌルしていて清潔感がありませんでした。

大浴場に忘れ物をし、チェックアウトの際にお願いしてフロントの女性が確認に行ってくれたのですが「男女入れ替えで男湯になっていて見れませんでした」とのこと。近くの男性従業員に代わってもらって見てきてもらう…という考えはなかったのでしょうか。大事なアクセサリーだったので、見つからずにがっかりしています。

夕食は飲み放題もついており、開放的な屋外で楽しく食べました。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2018年12月02日 22:13:46

今回のご利用では、私どもの至らぬ対応によりご不憫をおかけして申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

お部屋に関しては、ここ数年新築のトップグレードコテージを増設し、古いコテージを減らしていくということで取り組んでいますが、もっと加速していかなければいけないと思っております。
旅行中に一番ゆっくりお過ごしいただけるはずの客室でのご滞在でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また、フロントスタッフの対応に関しても、サービス業としてはありえないような応対であり、本当に恥ずかしく思います。
お客様のおっしゃられているとおり、他の男性スタッフに確認を依頼するのが本来あるべき姿であると思います。

今回の内容を従業員全員で共有させていただき、私どもの本来の事業目的を今一度胸に刻み直すとともに、
今後、このような不手際を再発させないよう各業務を基本から見直すことで、皆様に安心して気持ちよく
ご利用いただくサービスが提供できるよう改善して参ります。

清水

【秋も人気のBBQ!】焼肉食べ放題!ビールも飲み放題!キッズコーナーも充実のBBQバイキングプラン
【露天風呂付コテージ花ホテル【棟数&お部屋おまかせ】】

km2992さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

km2992さん [50代/男性] 2018年10月01日 21:59:39

コテージの布団が少し湿っぽくなっていたのがすごく残念でした。
やはり、ふかふかな布団で休めるのを期待していたのに残念でした。また、コテージ前の駐車スペースが小さいため、大きな車で向かうのは不便です。
あと、宿泊客には場内の花いづみの湯は無料にしてもらいたいです。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2018年10月06日 14:29:02

今回のご滞在では事前のご期待に沿うことができずに申し訳ございませんでした。

お布団に関しては清掃スタッフが定期的に布団乾燥作業は行なっておりますが、湿っぽくなっていたということでご不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
担当部門とも本件情報共有し、すぐに対応するとともに、その他のコテージもチェックするようにさせていただきます。

駐車スペースや大浴場利用時の料金に関しては、他のお客様からもご意見としていただいたことがあり、お客様が出来るだけ不自由を感じないような環境作りが出来るよう努めてまいります。
特に大浴場に関しては今後に向けてはより良いコテージへの立替と絞込みを進めており、その過程でご宿泊者全員の方にご利用いただくことも検討していければと考えております。
ご理解いただきましたら幸いに存じます。
現状でも、コテージのグレードやタイプによって温泉を無料でご利用いただくプランもご用意しておりますので、
もし再度ご利用いただけるチャンスをいただけるようでしたらご検討いただければと思います。

これからも、お客様のご意見を取り入れてより良いサービスをご提供できるよう精進してまいります。

【キッチン付コテージ【7~9名】】

投稿者さん 2016年09月01日 10:36:37

ロッジは、素敵でした。
お風呂は温泉だったらなお良かったです。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2016年09月24日 08:31:46

今回のご宿泊にご満足をいただけましたようで安心いたしました。
高原のコテージライフを満喫いただけたようで何よりでした。
露天風呂のお湯が温泉だったら・・・私も常日頃からそんな願望を抱えておりますが、どうしても運用上叶えられないのが現状です。
ですが!もし今後、温泉の露天風呂付コテージが新しく誕生しましたらお客様にすぐにご連絡させて頂きますね(^^♪

八ヶ岳の自然は日々表情を変え、どの季節も見ごたえがあります。
ぜひ、また別の季節にもご利用いただければと思います。

フロント 山島

【露天風呂付コテージ花ホテル【広々テラス付き・TOP20】】