投稿者さん 2022年11月07日 20:37:06

手ぶらで行きましたが、備品がワイングラスと湯呑みしかなく、グラス等の備品が少ないのが難点でした。
以前お邪魔した際はあまりあれがないこれがないと思わなかったのですが、、、部屋によって設備が違うのかな?と思いました。

それと大人5人での宿泊でしたがダイニングには4人掛けしか椅子がなく、1人は立って食べるのか??ってなりました。

前回が非常によかっただけに今回は残念でした。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2022年11月18日 20:44:54

前回に続いてネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原にお越しいただきましてありがとうございました。
お部屋での装備品に関しましてはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
お部屋によって設備などが多少異なるため今後は平準化ができるように改善をしていきたく検討してまります。
機会がございましたら皆様のご利用をお待ちしております。

【秋冬旅セール】夕朝食お届け国産牛プラン
【キッチン付コテージ【ハイグレード:人気TOP15】】

関が原21さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

関が原21さん [70代/男性] 2022年11月07日 07:26:18

部屋は家内は満足しておりましたが、私は、少し暗いのかなぁと感じました。アイランドキッチンで使いやすいですが、調理台の高さが低いと家内は言っていました。入口のアプローチが整備されていないので、足の不自由な人には少し厳しいかと思いますが、全体的には満足しております。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2022年11月18日 20:49:30

この度はネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原にお越しいただいましてありがとうございます。
貴重なご意見をいただき参考にさせていただきます。
アプローチに関しては安全対策を優先に各コテージ冬場に備えて点検を実施して参ります。
この度はありがとうございました。

【添い寝無料】素泊まり気ままにステイ☆一戸建てコテージゆったり♪使い方自由自在!
【【棟指定:B166】古民家風コテージ:お子様連れも安心の平屋】

関が原21さん [70代/男性] 2022年11月07日 07:22:18

フロント棟に近く便利。大浴場の温泉も温まり良かった。但し、大浴場の床が滑りやすいので、これは何とかしてほしいと感じました。全体的にはとても満足しています。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2022年11月18日 20:51:56

この度はネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原にお越しいただきましてありがとうございます。
大浴場の床の件、ご指摘ありがとうございます。
メンテナンスを強化し安全にご利用いただくようにしてまいります。
この度はありがとうございました。

【【棟指定:B169】2021年春完成!受付から徒歩圏内:平屋】

投稿者さん 2022年11月06日 16:48:47

外風呂とデッキ、ベッドから見える紅葉と月見でゆったりと穏やかな時を過ごせました。
小鳥さえずる静寂ですがワンコの遠吠え合唱が聞こえる事があります。
受付けとコテージ間は坂道で距離があります。送迎はある様ですが自家用車で日没前の来訪がオススメです。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2022年11月18日 20:56:12

この度はネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原にお越しいただきありがとうございました。
ゆったりとお過ごしいただいた様子でうれしく思います。また機会がございましたら皆様のお越しをお待ちしております。

≪食事なし≫素泊まりプラン
【【TV放映客室】露天風呂付コテージ花ホテル】

FBIキャサリン捜査官さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

FBIキャサリン捜査官さん [40代/女性] 2022年11月03日 13:48:38

食材が沢山あって大変満足でした。
温泉が有料というのが勿体無い。
露天風呂付きのお部屋ですが、浴槽が置いてあるだけで、一人しか入れない。
あんまり雰囲気もなくて、個人的には、キッチンありにすれば良かったと思った。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2022年11月18日 21:04:08

この度はネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原にお越しいただきましてありがとうございました。
10月より当社グループにおいて大浴場は有料化とさせていただきました。
ご理解をいただければ幸いでございます。
キッチン付コテージは自炊も可能です。
機会がございましたら皆様のご利用をお待ちしております。
この度はありがとうございました。

【テラスでBBQプラン】本格国産牛を堪能!コテージのテラスでお手軽に!
【【TV放映客室】露天風呂付コテージ花ホテル【ハイグレード】】

しのび8153さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

しのび8153さん [30代/男性] 2022年10月31日 14:41:00

大きな問題はありませんでしたが、大浴場の脱衣所がとにかく狭く不便でした。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2022年11月18日 20:58:17

大浴場の脱衣所ではご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

【秋冬旅セール】夕朝食お届け国産牛プラン
【キッチン付トップグレード【新築~5年以内または人気TOP5】】

投稿者さん 2022年10月24日 16:32:05

部屋は凄く綺麗で、ホテルの方対応も親切で良かったです。
ただお風呂の掃除がされていなかったのか汚れていました。
それ以外は最高でした。
また行きたいと思います。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2022年11月18日 21:00:57

お風呂の件では大変不愉快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
今後はこのようなことが内容に注意、指導をしてまります。
この度ご意見をいただきましてありがとうございました。

≪朝食のみ≫1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2022年10月15日 09:14:51

◎ 良かった点
 1 スタッフがみな丁寧な対応でした。
   とくに、雨で朝のテイクアウトの送迎をお願いしたら、朝食を配達してくれたり、
  シーツやアメニティ交換など3~4名の方が一度に来て、短時間ですませるなど、
  滞在される客へのもてなしを考えテイル印象でした。
 2 浴場がのんびりできました。
   町中のスパにくらべて種類があるわけではなく、屋内と露天の2種類でしたが、
  幼児でも入れる程度の温さ、それなりの広さもありました。
◎ 改善してほしい点
 1 長期滞在の場合、食事のプランが選べると良かったです。さすがに2日連続のBBQなので。
  お願いしたときにはレストランが一杯だと言われました。
 2 コテージの立て付けを修繕するべきでしょう。
   灯油ストーブを使ったため、こまめな換気をする際の窓の開け閉めに難渋しました。
 3 駐車場の考慮をお願いしたいです。
   事前に大型ミニバンでいくことは伝えていましたが、運転が決してうまくないなかでの
  狭い場所への縦列駐車には時間がかかりました。他のコテージでは比較的広めの駐車場も
  あったため、車種も含めてどのようなコテージが適切かをご検討いただけると助かります。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2022年11月18日 21:06:20

また、貴重なご意見をいただきまして感謝申し上げます。改善点に関しましては真摯に受け止め対応をしてまいります。
この度はありがとうございました。

【テラスでBBQ】特選和牛を堪能!森のコテージで楽しむ贅沢バーベキュープラン♪(2食付)

投稿者さん 2022年10月09日 21:00:32

スタッフの方との話の中で結婚記念日でと何気ない話をしただけてしたが夕食時に花束が用意されていて、主人がお願いしたのかと思っていたらホテルの方々からの贈り物でした。素敵な結婚記念日にしてもらいました。お部屋も綺麗でとっても良かったです。今度は家族みんなで
バーベキューとかで来てみたいです。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2022年10月11日 20:37:28

この度はネオオリエンタルリゾート八ヶ岳にご利用ありがとうございました。当初のプランでのご提供ができず、ご説明も不十分で大変申し訳ございませんでした。またご利用いただける機会がございましたら皆様のお越しをお待ちしております。
ご結婚記念日おめでとうございます。

【清里テラスリフト引換券付き】焼肉食べ放題&ビール飲み放題プラン

投稿者さん 2022年10月09日 18:43:17

【E22】古民家風コテージ に4人で宿泊しました。まず、部屋が広く、おしゃれな感じ。第一印象良いです。
部屋はリビング、2階の4ベッドの部屋、さらに写真には出ていませんが、6畳ほど和室。室内のお風呂と露天風呂(浴槽のみ)

お内風呂は家庭にある感じのお風呂ですが、とてもきれいでした。外のお風呂は、自動でお風呂沸かせます。子供たちは気に入り、夜と朝、しっかり入っていました。内風呂から扉を開けてそのまま1歩で行けるので、とても便利、寒い時期でも入れると思います。

トイレの便座も新しい感じで、清潔。もちろんウオッシュレットです。

食事は、しゃぶしゃぶにしました。思ったよりもお肉がおいしく、満足です。たくさん食べる方ならお肉を自分で持ち込めばよいかと思います。ちなみに、ごはんはお米の状態でおいてあり、炊飯器で炊く感じでした。到着が遅くなり、めんどくさかったので、持参していたうどんで事足りました。
冷蔵庫は家庭用の大きなタイプ、いろいろ買って持ち込むとよいと思います。

総合的に大満足でした。ちょっと値段が上がりますが、次回もこのE22棟にしたいと思います。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2022年10月11日 20:41:26

E22コテージでのご利用は快適だったようで大変うれしく思います。コテージでのお食事は色々と持ち込めるのも大きな魅力の一つです。次回も是非ご利用をお待ちしております。

【お部屋食】選べるお手軽ケータリング♪一棟貸しコテージでゆったり!ご夕食ご朝食お届けプラン(2食付)
【【棟指定:E22】古民家風コテージ:グループに最適の2階建】

投稿者さん 2022年09月20日 20:22:15

コテージに泊まって、家族とプライベートな時間をゆったり過ごすということはできました。
バーべキュー食べ放題、飲み放題プランが一番人気ということで、このプランを選んだのですが、BBQではなくカセットコンロで焼く焼肉です。それから、もう少しお料理のレベルを上げてほしいと思います。食べ放題とはいえ、お肉のレベルが残念です。当然、高級なお肉ではないのはわかっていますが、焼き肉のたれは味が薄く、お肉自体に旨味や脂身の香りがないので、たれの味でおいしさを表現する努力、お肉を柔らかくする努力が必要です。テーブルに調味料もないので、味のないお肉をガムを噛むようにかんで、頑張って飲み込みました。スタッフの方は試食はされていますか?デザートはアイスクリームとロールケーキのみ。山梨なのにフルーツはひとつもなし。焼き肉以外のお料理はたこ焼き、焼きそば、シュウマイ、ミニオムレツ、カレー、白いご飯、野菜スープでした。どれも縁日の屋台のレベルに届くかどうかという味でした。見ただけで味がわかったので食べませんでした。野菜とアイスクリームはちゃんとしていました。食べ放題だから量を確保すればよいと思われていると残念です。宿泊するとそのホテルの食事しか選べません。それが残念だと、すべてが残念になります。暑さ、寒さの不快はしのげますが。食べ物の味はしのぎようがないので、安価な食材をつかっても味付けや調理でおいしさを表現できるように努力なさってください。こういうところでコストダウンするなら素泊まりプランオンリーにしていただく方がよいですよ。
 お部屋は5年前にリフォームされていました、リビングにベッドルーム、和室と3スペースあり、素敵なカーテンやベッドは新しく、WIFIもあるので、部屋で過ごす時間は快適でした。黴臭さやお風呂の配管から上がってくる汚臭は換気していれば気にならないです。築年数20年から30年でしょうから部屋の隅の誇りやクモの巣は相応だと思っています。築年数を記載して頂くとびっくりしないですむでしょう。
 次は部屋での焼肉にして、食材は持ち込みにさせてもらった方がいいなと思いました。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2022年10月11日 20:50:41

この度はネオオリエンタルリゾート八ヶ岳にお越しいただきましてありがとうございました。またお食事に関しましてご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。来年度の開催に向けて検討をしてまります。機会がございましたら皆様のご利用をお待ちしております。この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

【グリーンシーズンの人気No.1】焼肉食べ放題&ビール飲み放題!バーベキュー食べ飲み放題プラン

投稿者さん 2022年09月16日 11:23:36

部屋は広く快適で、朝食は部屋で食べれるしお風呂もあるしで、コロナ禍でも安心して過ごすことができました。

一点、夫がホコリアレルギーなのですが、部屋が綺麗な割に辛そうだなと思い、エアコンと空気洗浄機を止めて窓を開けたところ症状が軽減しました。空気清浄機やエアコンがあるのはとてもありがたいのですが、そこの掃除も念入りにしておいていただけたらもっと快適に過ごせるだろうなと思いました。

とはいえ、全体的に大満足でした!
コロナが収束したら大浴場も利用してみたいです。また利用したいと思える施設でした!ありがとうございました!

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2022年10月11日 20:54:59

この度はネオオリエンタルリゾート八ヶ岳にお越しいただきありがとうございました。
お部屋の件では大変ご迷惑と不愉快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
空気清浄機、エアコンなども定期的に確認、清掃を行うように改善をしてまります。
次回ご利用いただけれる機会がありましたら温泉大浴場もご利用いただければ幸いです。
皆様のお越しをお待ちしております。

【添い寝無料】【1泊朝食付】スタッフ24時間常駐で遅い到着もOK!

投稿者さん 2022年09月14日 23:06:53

これがグレードアップした料理なの?って感じでした。ただ品数を合わせたような、とても満足出来るような料理でした。
部屋や風呂に関しては満足出来るものでした。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2022年10月11日 21:01:05

お料理の内容に関してはご満足いただけなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
季節ごとに、メニューが変わりますので今後はさらに努力をしてご満足いただけるメニュー内容にしていきたいと考えて参ります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【販売日限定】【50歳以上でお得】大人旅応援♪夕食無料グレードアップなど嬉しい5大特典付プラン

投稿者さん 2022年09月10日 06:23:08

コテージから温泉、コテージから食事処まで送迎をしてくださいました。とてもありがたいサービスなのですが、7月末の夏休みシーズンで混んでいて忙しいためか‥お一人の方の運転がとても荒く、子どもも乗っていたので非常に怖かったです。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2022年10月11日 21:15:30

送迎の運転の件では大変怖い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。再度郷内での送迎に関して指導を徹底いたします。

【早割】30日前までの予約で1,000円お得!バーベキュー食べ飲み放題付プラン

投稿者さん 2022年09月09日 12:30:13

家族で利用させてもらいました。(大人2人、子供2人)
チェックインするのに長蛇の列で30分程並びました。
夕食は子供連れだったのでテラスでのBBQプランにしました。説明してくれるスタッフがとても親切な方でこちらも気持ちよく過ごせました。
露天風呂は良かったのですがお部屋のお風呂が劣化していて小汚く見えてしまったので大浴場を利用させてもらいました。
虫は山なのでやっぱり多いですが、
花火ができたりテラスがあったりとゆっくりできました。
フロントのスタッフが研修の方ばかりで愛想もなくどこみて喋ってるのか、、という感じでした。
送迎の方はとても愛想よかったです。
子供たちも喜んでくれたので、また利用しようと思います。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2022年10月11日 21:35:08

この度はネオオリエンタルリゾート八ヶ岳にお越しいただきありがとございました。
チェックインの際に長い時間お待たせをしてしまし申し訳りませんでした。自動化などを検討し今後改善に向けて取り組んでまいります。
また機会がございましたら皆様のご利用をお待ちしております。

【テラスでBBQ】本格国産牛を堪能!森のコテージで楽しむバーベキュープラン♪(2食付)
【【TV放映客室】露天風呂付コテージ花ホテル】

投稿者さん 2022年09月06日 11:09:48

子供連れ(3歳と0歳)だと、食事会場で気をつかいますが、
今回のような部屋の場合、周りを気にせず食事ができたのが良かったです。

食事が足りない場合は、フロントの売店で食べ物(パンなど)や飲み物の購入が可能です。

また、機会があったら泊まりたい宿の一つです!

気になった点:
ゴミの分別に困りました。(可燃ゴミ or ビン・カンのみ)
プラごみ用のゴミ箱もあっても良いのでは?と思いました。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2022年10月11日 21:38:19

ゴミの分別ではご不便をおかけしまして申し訳りませんでした。
北杜市ではプラスチックも可燃扱いの為、そのような表記をさせていただいております。
今後はわかりやすくご案内できるように工夫して参ります。
またご機会がありましたら皆様のご利用をお待ちしております。

【夏秋旅セール】選べる国産牛ケータリング♪ご夕食ご朝食お届けプラン(2食付)
【【棟指定:B170】2021年冬完成!ログハウス:平屋】

投稿者さん 2022年08月30日 21:14:43

家族4人で行きました。
子供中2、小6

長くなりましたが参考までに。
特選バーベキューのプランを選びましたが肉は満足できるもので子供はご飯3杯も食べていました。
ちなみに大人の私も妻も肉のクオリティーに充分満足。
美味しく頂きました。
○部屋
エアコンがないとのことでしたがなぜか1台付いてました。
山なので夜は涼しく必要かは分かりませんが。
普通に綺麗な部屋でしたよ。
○夜
窓は虫が入ってくると嫌なのでしっかり閉めていましたが、夜室内の灯りに虫が数匹集まっていました。
山なのでどこ行っても当然なんでしょうが。子供が虫を嫌ってロフトのベットで寝たくないと言い出したので1階のベット2台で4人寝ました笑
朝には一匹もいなくなりました。
○朝食
車で行くのが面倒だったので散歩がてら歩いて行きました。(私)
何気に距離があるのと坂道の連続で体力に自信がある大人の私でもはぁはぁと息を切らす始末。
次の日筋肉痛になりました。
車で行った方がいい
○お土産屋さん
フロント付近のお土産屋さんでお土産完結できた。
○接客
口コミでもありましたが、純粋に良い。たまたまなのか、片付けに来てくれたアルバイトの外国籍スタッフまで感じ良い。
○近隣
近隣にアルパカ牧場があったので寄ってから来ました。
内容はともかく、子供は喜んでたので家族の思い出としての寄り道はよかった。
その後昼食で近くの蕎麦屋さんに行きました。結構人気みたいで混んでて待たされましたが、楽しい思い出。
ちなみに味は個人的に全くの普通。
帰りはシャトレーゼのお店に行きソフトクリーム食べて隣のお店で野菜のお買い物。
その後目と鼻の先にあるアウトレットに行ったがしょぼい。何も買わず。でも失敗とは思わない。
その後消費者市場?という寂れた店に行った。安めの葡萄と桃を買って帰ったが、家帰って食べたらクオリティー高かった。ラッキー
○まとめ
妻も子供も喜んでたので今度は友達家族と行くのもありかなと思いました。
最初は仕事が忙しくパパは夏休み取れないかもと言ったら子供がヘソ曲げてた状態だったが満足した模様。
行ってよかった。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2022年10月12日 14:46:03

貴重なご意見をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。皆様ご満足いただけた様子でうれしく思います。また機会がございましたら皆様のご利用をお待ちしております。
ご返信が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。

ちゅらにゃあさんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

ちゅらにゃあさん [50代/男性] 2022年08月30日 21:11:51

昨年はコロナの関係もあり、2年振りに5泊とこれまでで一番長い日数で利用させていただきました。ほぼコテージ内で過ごし、広めのテラスで鳥や虫の声を聞きながらノンビリと過ごさせていただきました。コテージ(D04)自体も築浅なのでしょうか、キレイなところでした。
テイクアウトの朝食も2年前とは量も品数も多くなってそれはそれでいいのですが、やはり好きなものを食べられる分だけ食べられるビュッフェスタイルがいいですね。コロナ収束するまでは難しいですかね・・。
来年の夏は、プレミアムログかコンセプトコテージにしましょうかねと家族で話をしています。

気になった点を以下に記載しておきます。
・近くのコテージでの工事音と工事関係者の声。工事の工程もあるのでしょうが遅くても18時には終わらせて欲しかった。工事時間の制約とかされてはどうでしょうか。
・予想外の記録的短時間大雨情報。土砂災害の危険性もあったと思います。宿泊者自身で避難するかどうか判断すべきではあるのですが、万一の場合はどこが避難場所となるかみたいな情報をコテージ内に備え付けておかれるのもよいかと思いました。
・5連泊なので中日の朝7時にフロントにゴミ回収とアメニティグッズ2日分を依頼しましたが、催促の連絡しないと来ていただけない(18時頃来ていただけた)、2日分をお願いしたのに伝わっていないという点。この点から今年はサービス点数を下げています。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2022年10月12日 14:49:34

貴重なご意見をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。改善ができるところから対応できるようにいたしたいと考えます。また機会がございましたら皆様のご利用をお待ちしております。
ご返信が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。

【キッチン付コテージ【ハイグレード:人気TOP15】】

投稿者さん 2022年08月30日 02:45:54

大人三人で利用しました。
まず、楽天の予約システムの都合があると思いますが、ワクチン接種の割引プランだという事をフロントで知りました。わかりにくすぎます。おかげで一人当たり5000円高くなり、正直その価格に見合った施設だと思えませんでした。

案内されたコテージに着いて、せっかくの森林の中というロケーションなのに分譲別荘地という事もあって隣のコテージと近すぎます。住宅街かと思えるくらい隣のコテージが近く、丸見えでした。
コテージ自体もハイグレードということなので多少新しめの広い部屋を期待していたのですが、玄関を開けた途端昭和感漂う古い佇まいに嫌な予感はしました。自分たちの棟はとにかく古くて狭くてスタンダードコテージと間違って手配されたのかと思いましたがどうだったんでしょうか。どこがハイグレードなのか説明していただきたいです。ソファーとテーブルの足元も狭く、ずらして使用しました。
使用していない押し入れやロフト、鍵で閉ざされたキッチンなど…正直狭い割りにムダになっているスペースが多くてもったいなかったです。もっと有効活用できたのではないでしょうか。露天風呂も、とってつけたような感じ。洗い場がないので結局内風呂も併用で、移動もかなり面倒。

食事を含めて一泊15000円以下ならまだ許容範囲でしたが、割引なしの25000円はさすがにないかなと思います。食事もはっきり言って高いと言うか、価格に見合ってないです。特に朝食の弁当は…。

多分他の花ホテルにはもっと新しくて広い棟もあったんだと思いますが、同じ宿泊料金で当りはずれがあるのは印象悪いです。また利用したいかと言えば、ちょっと難しいです。もう少し下調べしてから予約するべきでした。厳しめな意見ですが、正直な気持ちです。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2022年10月12日 15:22:35

宿泊プラン、コテージ、金額面すべてにおいて不愉快な思いをさせてしましましたことを深くお詫び申し上げます。
この度は貴重なご意見をいただきましたことに感謝申し上げます。今後の運営に向けて改善をしてまります。
また、ご返信が遅くなりましたことを重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2022年08月23日 00:22:37

クーポンの対応が役所的で残念でした。楽天トラベル側の案内も不親切だと思います。今後、他のお客様が不愉快な思いをしないことを願います。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2022年10月12日 14:37:25

クーポンの対応の件では不愉快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
当施設でも事前にしっかりとお伝えできるように各社のクーポンの取り扱いを説明できるように改善をしていきます。