投稿者さん 2014年03月05日 18:23:08

今回、遅めのチェックインでお安いプランにしました。ゆっくり観光してから宿に行きました。
部屋での食事はしゃぶしゃぶにしました。お肉はやわらかく美味しかったです。レタスをしゃぶしゃぶするもの良いですね。
売店で買ったスタッフの方にオススメのお酒やおつまみを片手に、深夜まで二人で雑談して過ごしました。
コテージは別荘感覚で、くつろげるのが良いですね。時間がゆっくり流れるようです。
変な旅疲れもなく、リフレッシュすることができました。

2014年02月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2014年03月08日 11:28:09

この度は、多くの宿泊施設の中から私どもの施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在にご満足をいただけましたようで安心いたしました。
たっぷり観光を楽しんで、コテージでお酒を片手にゆったりくつろぐ・・・別荘ライフの醍醐味ですね。リフレッシュされたとの事でうれしく思います。
観光はどういうところをご利用いただいたのでしょうか?機会がございましたら感想を含めてお聞かせいただければと思います。
八ヶ岳は季節により、それぞれ素晴らしい自然をご体感いただけるエリアです。
支配人 田中

【17時チェックイン】お得!選べるメニュー「ほうとう」「すき焼き」など◎お部屋食♪冬得

投稿者さん 2014年03月05日 10:16:11

部屋は広いしきれいだしくつろげました。
ホテルと違って贅沢な感じがしました。
小海リエックス・スキーバレーでは、学生応援のごはん大盛りキャンペーンを
やっていました。学生でないけど大盛りにしてもらえました (^^)
スキーも楽しかったですが、部屋でも盛り上がれました。

2014年02月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2014年03月08日 11:00:42

小海りエックススキーバレーでスキーをお楽しみいただけたようですね。弊施設からは距離がありますが、こじんまりとしたきれいなスキー場ですね。
スキーもお部屋も喜んでいただけたようで何よりでした。
コテージはお二人でのご利用も良いですが大人数でご利用いただくにも適している施設です。
次回機会がございましたら、お友達とグループでご利用いただければと思います。
支配人 田中

【スキープラン】選べるスキー場!★リフト1日券付★スキー&スノボ◇遅い到着OK!◎朝食付♪すべっ得

投稿者さん 2014年03月04日 12:36:19

雪で一度行きそびれましたが、丁寧に日程変更いただき、
利用することができました。
よくできたかまくらで、快適に食事できました。
星空観察会も合わせて参加したのですが、
子供連れには、よい思い出にになりました。

2014年02月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2014年03月08日 10:54:09

大雪で日程変更のお願いをご承諾いただき感謝しております。
やはり、今回の大雪は日程変更いただいてよかったと思っています。雪に閉じ込められて4日間もお帰りになれないお客様もいらっしゃいました・・・
変更した日にはかまくらでのお食事や星空観察会もご参加いただけて良かったです。
お子様の良い思い出になれば私どもにとりましても喜びです。
支配人 田中

【期間限定】1日限定5組!かまくらDe夕食☆皆で冬の温か体験
【キッチン付コテージ【お部屋おまかせ】 かまくらDe夕食】

投稿者さん 2014年03月01日 18:29:39

敷地が想像していたよりもとても広くてびっくりしました。
コテージもたくさんあって、除雪も大変だったと思います。
スタッフの方のご苦労に感謝です。
でも駐車場までは完全に除雪できていないとのことで今回はフロントの近くに車を停めおいて送迎してもらいました。温泉利用の際も気持ちよく送迎してくれて感じが良かったです。
お部屋もトップ5コテージということできれいでとてもリラックスして過ごすことができました。
今後は緑の季節に利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

2014年02月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2014年03月08日 10:44:44

私どもの施設は貸コテージとしては250棟ほどですが、個人の別荘や定住されている人もいて全部で3000区画ほどの別荘地です。貸コテージも広い山の中に点在していますので探すのも探検のようだとのお声をいただくことがございます。
今回はフロントからの送迎でしたので迷うことはなかったでしょうが・・・
送迎スタッフの応対やお部屋にもありがたいお言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。
緑はゴールデンウィーク明けから芽吹きが始まり、5月中旬くらいからは新緑を楽しめると思います。新緑から緑が深くなり、やがて赤や黄色に色づき始めます。
八ヶ岳は、四季の移ろいも見ごたえのあるエリアですよ。
支配人 田中

【平日特割】おまかせ部屋料金で人気TOP5コテージ確約◎素泊まり♪冬得
【お客様が選んだまた泊まりたい露天風呂付コテージ【TOP5】】

かなぶん5918さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

かなぶん5918さん [30代/男性] 2014年02月25日 13:16:13

小さい子供がいるので比較的段差が少ないところを希望しましたが、
要望どおりのお部屋を用意してもらえました。

お部屋も清掃が行き届いていたし、広さも2間あり広々と使うことが出来ました。
いつもと違う環境に子供も大はしゃぎで遊んでいました。

小さい子供がいるのでレストランはちょっとと思っていましたが、お部屋食があったのでよかったです。
今回は「すき焼き」を選びましたが、味もボリュームもよく満足です。
普通のお米とは別に五穀米も付いていてお好みで入れられるのはうれしかったです。

また利用したいと思います。

2014年02月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2014年02月28日 16:27:23

お子さんもコテージを気に入っていただけたようですね!大はしゃぎだったとの事でとてもうれしいです。
私どもの施設でお父さんお母さんと過ごしたお時間がお子様にとって楽しい思い出になれば、こんなにうれしいことはございません。
十六穀米はスタッフのアイデアで取り入れました。お好みがあるのでお客様に炊いていただく必要がございますが、喜んでいただき何よりでした。
八ヶ岳には動物とのふれあいや川遊びなどお子様にぜひ体験してもらいたい遊びがたくさんございます。
また、ぜひ、ご家族皆様で八ヶ岳にお越しいただければと幸いです。

投稿者さん 2014年02月22日 16:04:08

スキーをして周辺の立ち寄り温泉に入ってからなので17時チェックインプランでも全然問題ありません。コテージは二人では広すぎるくらいで、入った時にストーブも付けてくれていたので温かく過ごせました。地元のスーパーで惣菜や食材、それとワイン、ビールなどを買って部屋で食べました。気兼ねなく飲めるのと安くあがるので助かります。スタッフの方の応対も親近感があって良かったと思います。又利用したいと思えるお宿さんでした。

2014年02月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2014年02月28日 16:15:44

スキーをして温泉に立ち寄ってからのご利用だったのですね!
立ち寄り温泉はどちらをご利用になったのでしょうか?
八ヶ岳は温泉施設も多いエリアです。
また各温泉で泉質や特徴も異なるので、いろいろとお試しいただくと又違った楽しみ方もできるかと思います。
コテージでは地元のスーパーで食材やドリンクを購入して楽しまれたようですね!
そのような使い方もコテージならではかと思います。
コテージライフを楽しんでいただけたのならとてもうれしく思います。
スタッフの応対にもありがたいお言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。
また、機会がございましたら、ぜひ、八ヶ岳にお越しいただければと思います。
支配人 田中

【17時チェックイン】先着5組様!た~っぷり遊んで遅めのチェックイン◎素泊まり♪冬得

投稿者さん 2014年02月21日 10:22:36

スキーの宿泊には安く泊まれてよかったです。
森のコテージは気兼ねなく、過ごせて落ち着けました。
この料金は割安感あります。
宿からスキー場へのアクセスがよく眺めもよかったです。

2014年02月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2014年02月22日 14:31:51

スキー目的でのご利用だったようですね。
コテージでのご宿泊は旅館やホテルとは又違った趣があったのではないでしょうか?
ご夕食は自炊されたのでしょうか?
地元の食材を買ってお料理をしてご自宅のようにのんびりと召し上がれるものコテージの特徴かと思っています。
このエリアのスキー場は規模は大きくはないですが雪質と景観の良いのが特徴で、複数のスキー場がございます。
ちょっとスキーを楽しむという感覚であれば適していると思います。
又、ぜひお越しいただければと思います。

投稿者さん 2014年02月17日 07:34:19

部屋に食事が用意されていて、何時に到着しても夕食がとれるのは便利です。
お食事は豚しゃぶにしたのですが、フジザクラポークっていうのがうまかったです。
鍋の準備がきちんとされているので、手軽でした。
コテージ周辺の雰囲気がよく、朝散歩したのですが、気持ちよかったです。
いろいろなコテージがありそうなので、また利用したいと思います。

2014年02月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2014年02月17日 19:32:21

お部屋へ富士桜ポークのしゃぶしゃぶをお届けするプランでのご利用でしたね。
お部屋食はいつでも好きな時に召し上がっていただけるのが特徴のひとつです。
お料理の味も含めて喜んでいただけて良かったです。
この季節の朝の散歩では木の葉が落ちている分、景色を楽しめたのではないでしょうか?鳥も見ることができたと思います。
気持ちの良い体験をされて何よりでした。
私どもの施設には250棟ほどのコテージがございますが、すべてタイプが異なります。
ぜひ、違ったタイプもご利用いただければと思います。

投稿者さん 2014年02月13日 14:59:53

かまくらに興味があり、予約しました。
敷地内に雪のエリアができていてキレイでした。
中はさむいのではないか、と思っていたのですが、暖かくて快適でした。
かまくらの中であたたかい鍋をいただくというのは格別でした。
味も量も満足です。
星空観察会にも参加し、東京都は違う星空に感動しました。
よい体験ができました。
また、夏も行きたいと思います。

2014年02月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2014年02月17日 19:03:42

かまくらでご夕食を召し上がっていただくプランでのご利用でしたね。
喜んでいただけて良かったです。
星空観察会にご参加いただいて八ヶ岳の素晴らしい星空を観ていただいてうれしく思います。
かまくら&星空と冬の八ヶ岳ならではの体験でしたね!
冬はお客様が比較的少ない季節ですが星空は年間で最もおすすめなんです。
春の新緑、夏の避暑、秋にはたくさんの色に彩られる山々の眺望など、八ヶ岳は年間を通じて感動できるところがたくさんございます。
ぜひ又のご利用をいただければと思います。

【キッチン付コテージ【お部屋おまかせ】 かまくらDe夕食】

投稿者さん 2014年01月30日 17:12:39

期間限定!先着x名!という表現に誘われて利用しました。
本当にお得な内容でした。
夕食はすき焼きを選びましたが、おいしくて満腹になりました。
森の中コテージという雰囲気で人混みの喧騒を忘れるには、
もってこいの環境だと思います。

2013年12月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2014年02月02日 13:43:04

期間限定の夕食無料プランでのご利用でしたね。
紅葉が落ちて雪が降る前のお客様のご利用が少なくなる季節などに「限定して」お出ししているプランです。
喜んでいただけたようで何よりでした。
木々の葉は落ちた森ですが、鳥の姿や声を楽しんでいただけたのではないでしょうか?
森のコテージライフをご満喫いただき何よりでした。
又、人ごみにつかれた時には八ヶ岳の自然に会いに来てください。
支配人 田中

★期間限定!売切必至!素泊まり料金で夕食無料プラン★先着5組【冬得】

投稿者さん 2014年01月26日 11:34:35

スタッフの対応が非常に良かったです。
コテージは…。エコ得からだったからか、少々築年数が経っており、もう少し新しめのほうが良かったかな。
当日は寒すぎて、コテージの露天風呂には入れませんでした。残念!
朝食は、スタッフの対応がとてもよく、気持ちいい朝食をとれました。
ありがとうございました!

2014年01月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2014年01月27日 20:05:29

今回のご滞在では、露店風呂が寒くてご利用いただけなかったとの事ですね。
一度入ってしまうと周りの空気の冷たさもあって趣がありますが、やはり入る前には抵抗がある方もいらっしゃいますね。せっかくお越しいただいたのにご利用いただけなかったことを残念に思うと同時に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
ぜひ、温かい季節にご利用いただけましたらありがたく存じます。
そのような中でもスタッフの応対に高いご評価とありがたいお言葉をいただき心より感謝申し上げます。
お客様のお言葉に救われる思いです。
八ヶ岳は5月のゴールデンウィーク明けから新緑の季節を迎え、夏から秋も素晴らしい自然や山々の眺望を楽しめます。
ぜひ又別の季節にもお越しいただければと思います。
支配人 田中

1泊朝食付き★スタッフ24時間常駐で遅い到着にも◎ 高原野菜と地産たまごが人気(^^)

投稿者さん 2014年01月24日 09:41:06

楽天の新春セールで格安で泊まれました。
タイミングのがさず、チェックすると吉ですね。
メルマガも登録させていただきました。
レストランのお食事はおいしかったです。
温泉大浴場はすべすべして気持ちよかったです。
お部屋で食事をとることもできるようなので、
今度、仲間も呼んで利用してみたいと思います。

2014年01月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2014年01月27日 19:58:50

温泉の泉質やお部屋で食べる食事を気に入っていただけたようで何よりでした。
コテージはホテルよりも広く周りと離れているので多少騒いでも大丈夫です。そういう意味ではご友人達と楽しく泊まるには向いている施設だと思っています。
ぜひ一度利用してみてください。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
メルマガ登録ならびにクチコミご投稿誠にありがとうございます。
支配人 田中

楽天限定★新春セール★【最大20%OFF】レストランでお手軽ディナー!

投稿者さん 2014年01月16日 09:45:52

お部屋でしゃぶしゃぶを頂きました。
コテージでしゃぶしゃぶをいただくというのは新鮮でした。
とても美味しく、おなかいっぱいになりました。
八ヶ岳オーロラ伝説へ行ってきました。考えた方はすごいですね。
幻想的なショーで感動しました!
他にもいろいろなパビリオンがあるようなので、興味をそそられました。
機会があれば、また利用させていただきたいです。

2014年01月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2014年01月18日 16:32:38

コテージでのしゃぶしゃぶを気に入っていただけたようで何よりでした。
オーロラ伝説にも参加されたのですね!
私達も会場では出店を出したり、オーロラを映すスモークを炊いたりと会場で頑張っていました!
喜んでいただけたのなら頑張ったかいもあります。
裏方スタッフ皆で喜んでいます。ありがとうございます。
天空博覧会はオーロラをオープニングとして様々なイベントが開催されます。私どもでは1月25日~2月23日まで敷地内にかまくらを作りカフェ営業いたします。雪の滑り台などで遊べるようにもいたします。八ヶ岳広域ではスノーシューを履いての散策やジビエ料理などを楽しむイベントなども開催されます。
この機会にぜひ冬の八ヶ岳をお楽しみいただければと思います。

天空博覧会開催記念★お手軽プラン【冬得】
【キッチン付スタンダードコテージ】

仲良し家族はいつも一緒さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

仲良し家族はいつも一緒さん [40代/男性] 2014年01月14日 15:30:24

年末だったせいか、夕食がカニなども食べ放題のビュッフェでした。スモークサーモンなど人気のものもすぐ補充されるので、大満足でした。お刺身・蟹・揚げてくれる天ぷらが人気でした。スキーは富士見高原のスキー場へ行きました。子ども用のソリ専用ゲレンデがあり、5歳の下の子は歩く歩道のようなリフト?で何度も上に登り、一人で滑れるようになりました。ゲレンデで2時間500円で貸し出される豪華版のソリが大型浮輪状があったりバイク型だったり楽しそうでしたが、スピードがでて怖いとのことですぐ返却に。小学低学年までは十分楽しめそうでした。小学3年の兄はもう何度めかのスキーなので、2日目にはボーゲンでゴロゴロでしたが一番上のリフトまで行けました。ボード禁止のゲレンデなので、子どもを安心して滑らせられます。幼児+小学生の子連れスキーにはとてもいいこじんまりしたゲレンデでした。レンタルスキーも安かったのでホテルでレンタルしました。返却があったのでチェックアウト後でしたがホテルの温泉をお安く入れました。最近のスーパー銭湯に慣れているとロッカー等古く感じるかもしれませんが、温泉の質がとてもよく、小さいですがサウナもあり満足しました。コテージは歴史を少し感じましたが、おこたつき和室で、自宅にこたつがないので子どもたちは喜んでました。1日目のレビューでも書いたのですが、清里観光協会(清里駅前)のスノーシュー貸出してもらいスノーシューハイク楽しかったです。泊まったコテージがちょっと道が心配だったかな。でも全般的に楽しく過ごせました。

2013年12月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2014年01月18日 15:22:36

1泊目に引き続き2泊目にもご投稿いただき心より感謝申し上げます。
2泊目はバイキングプランでのご利用でしたね!
バイキングの内容を気に入っていただけたようでうれしく思います。
お子様連れでしたら、好きなものを自分で選んで食べることができるバイキングは便利ですよね。
スキーで富士見高原をご利用になったのですね。
リフト2本とソリゲレンデだけのスキー場ですがファミリー利用に特化しているのでご満足いただけたかと思います。
ソリゲレンデも距離もあってスピードもかなりでるのでなめてかかると大変なことになります・・・
5歳のお子様も一人で滑れるようになったのですね!
お兄ちゃんも上のゲレンデを滑って降りれたのはすごいことです。かなりの急斜面ですから!
お二人ともかなり自信を付けたのではないでしょうか!?ほめてあげてください!
スキーやソリでお子様が自信をつけて、少しづつ成長していくのが見えるとご両親もご家族旅行をしたかいがありますね!
八ヶ岳はグリーンシーズンも川遊びや動物とのふれあい、又昆虫採集など男の子が興味深々の遊びたたくさんございます。
又、ご家族でお越しいただければと思います。
支配人 田中

リフト1日券付ファミリースキープラン☆【2食付】ソリ券&ソリレンタル無料♪『すべっ得』
【キッチン付ファミリーコテージ【2DK以上・TOP30】】

仲良し家族はいつも一緒さん [40代/男性] 2014年01月14日 15:10:15

年末急に休みが決まり、家族4人でスキーに行きたいと思って探しましたが、なかなか空きがなく。以前八ヶ岳に別荘のある知人宅へお邪魔したのもあり、また保養施設時代にも利用したことがあったので、こちらに申込ました。初日は12月最終週の土曜日だったので渋滞も予想しましたが、さほどでもなく到着。清里でスノーシューを借りて清泉寮ちかくヤマネミュージアムなどを散策。9歳、5歳の男の子でしたが、わいわいと楽しくできました。ロックで美味しいカレーを食べたかったので、夕食なし、17時チェックインにしました。安く、子連れにはうれしい前日までキャンセル料なし。インフルエンザ等心配な季節なのでありがたいです。心配した道はスタッドレスで大丈夫でした。ただコテージがセンター棟から距離があり細い坂道もあり積雪して凍結したら結構心配だったね、と話ししていました。従業員のみなさんがとても親切だし、手続きカウンター脇に子供が喜びそうな風船等置いて構ってくださるので、親はとても助かりました。翌日のレンタルするスキーも前日の夜から貸し出していただけたので、朝そのままコテージからスキー場へ出発できてよかったです。180cm、足28cmの大きめのサイズもありました。さらに大きい場合は事前に確認した方が良いように思います。

2013年12月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2014年01月18日 15:10:44

この度は、年末のご家族旅行で多くの宿泊施設の中から私どもの施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
色々と詳しく書いていただき、楽しそうなご家族旅行を想像しながら拝読させていただきました。
八ヶ岳には何度かお越しいただいているのですね!
スノーシューを履いての清泉寮の散策やロックのカレーなどかなりお詳しいご様子ですね!ロックの濃厚なカレーは期待通りでしたでしょうか?
八ヶ岳高原のカレーといえば甲斐大泉のアフガンも有名です。又、その並びにある八ヶ岳倶楽部のフルーツティーも評判です。もし、まだご利用してなければぜひお試しいただければと思います。
フロントロビーのバルーンアートはお子様に喜んでいただけましたでしょうか?
うれしそうなお子様の笑顔や笑い声が聞けるとスタッフも元気になるものです。
私どものレンタルスキーも活用いただけたようで何よりでした。
レンタル品の質も上がっているので、昔のように新しいモデルが出るたびに買い揃えるのではなく、利用したい時だけレンタルで楽しむという方が増えているようです。特にお子様はすぐにサイズが変わるのでレンタルが便利ですね!
又いつでもご利用いただければと思います。
支配人 田中

【直前割】先着5組様!た~っぷり遊んで17時以降チェックイン de 冬得 素泊まり
【キッチン付ファミリーコテージ【2DK以上・TOP30】】

トダっチさんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

トダっチさん [30代/男性] 2014年01月12日 13:29:55

富士桜ポークの豚しゃぶにしました。美味しくいただき、おなかいっぱいになりました。
お部屋でいただくお食事に満足できました。
それと、山が近いですね!雪を散らした山はおもむきがあります。
朝焼けの風景が大変きれいで感動しました。
1泊だけでしたが、くつろげました。
チェックインが遅くおてごろ価格で利用できたのもよかったです。

2014年01月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2014年01月13日 10:18:54

お部屋でのお食事で「富士桜ポークのしゃぶしゃぶ」をご選択いただけたようですね。
山梨県が売り出している豚肉です。脂もおいしかったのではないでしょうか?
気に入っていただけたのならうれしく思います。
朝焼けの山々の眺望を楽しんでいただけたようですね!
八ヶ岳からでしたら富士山は朝焼けにも夕焼けにも赤く染まります。
又、南アルプスに沈む夕陽や沈んだあとの稜線もとても趣があります。
もちろん、ところどころ白く雪化粧した八ヶ岳の眺望も人気があります。
時間や日によっても見え方が全然違ってくるので、いろいろな眺望をご覧いただければと思います。
支配人 田中

17時チェックインでお得【お部屋で夕食】冬得プラン 選べるメニュー「ほうとう」「すき焼き」など

投稿者さん 2014年01月07日 01:49:26

2階のあるコテージは広々しているし、清掃も行き届いていました。
ほうとう鍋も味・ボリューム共に申し分なし。また、泊まりたいと思います。

ちなみに、スキー板のレンタルも、ゲレンデで借りるより安くお得でした。

2014年01月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2014年01月07日 18:20:29

2階建てのコテージをご満喫いただけましたでしょうか?
ほうとう鍋も気に入っていただけたようですね。もともとは武田信玄の時代の陣中食だったということで、ボリュームも栄養価も高いメニューです。冬は温まってよいですね。
レンタルスキーもご利用いただけたようで何よりでした。喜んでいただけたのであればうれしいです。
スキー以外にもこのエリアは四季を通じて楽しんでいただける施設やスポットがたくさんございます。ぜひご利用いただければと思います。
支配人 田中

よってけし!【お部屋食】山梨名物!『ほうとう鍋』郷土料理百選☆煮くずれカボチャがこれまたうめ~♪
【キッチン付スタンダードコテージ】

シゲ7663さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

シゲ7663さん [40代/男性] 2014年01月06日 16:45:01

年始の3日間に利用させて頂きました。
別荘風のお部屋ですごく気に入りました。
お部屋の風呂も温泉だと尚良かったですが、それでものんびりできました。
迅速な送迎等、サービス面も文句のつけようがないですね。

唯一、改善されるともっと良いかなと思うところは食事でした。
年末年始で連泊される方も多いと思いますので、メニューを少しでも変わってればもっと良かったです。
ただ、味に関しては充分おいしかったです。

またの機会も利用したいと思います。お世話になりました。

2014年01月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2014年01月07日 18:14:08

この度は、多くの宿泊施設の中からお正月の大切な旅行に私どもの施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
送迎サービスに対してとてもありがたいお言葉をいただきうれしく思います。
スタッフにも申し伝えます。とても励みになろうかと思います。
バイキングにつきましては、日替わりの差し替えをもう少し多くのメニューで実施すべきであったと料理長と話しております。
年末年始に関しては連泊される方が多いこともあり、大いにに反省しなければいけないご指摘だと思っています。ありがとうとざいます。
又、機会がございましたら、ぜひ、八ヶ岳に足をお運びいただければと思います。
支配人 田中

当館人気!年末年始バイキングプラン【冬得】天ぷら屋台や高原牛乳のシチューなど♪
【露天風呂付コテージ花ホテル】

調布在住2010さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

調布在住2010さん [40代/男性] 2014年01月04日 19:25:30

都内から近くでスキーを楽しめました。レンタルスキーをスキー場まで車載しなければならないのはちょっと不便に思いました。スキー場と提携して現地でレンタルできるとうれしいです。食事や施設など不満はありませんでしたが、コテージ内にカメムシが多く居たのは不満点です。

2014年01月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2014年01月07日 18:08:23

まず、コテージ内にカメムシが発生してしまったとの事に対してお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
虫対策は様々講じておりますが、まだまだですね。あきらめずに取り組んでまいります。
レンタルスキーの件に関しても担当者と議論をしてまいります。
お客様に指示される施設を目指して精進してまいります。
その中でも食事内容や施設に対して合格点をいただけたようで安心いたしました。
又、こちらの方面にお越しの機会がございましたらぜひ私どもの施設をご利用いただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 田中

大人も子供もレンタル無料!手ぶらで楽々スキープラン♪リフト1日券付『すべっ得』

投稿者さん 2014年01月03日 11:12:37

クチコミを参考に、評価が高かったのでこちらに決めました。実際に泊まってみて、評判通りでした!
露天風呂付きコテージに泊まりたい!とずっと思っていましたが値段が合わずに旅行が先延ばしに・・・そんなときにこの宿を見つけられてラッキーでした♪何回も部屋にある露天風呂に入り、普段の疲れを一気にリフレッシュできました。
インターからも近くで便利です。次回は友人と一緒に来たいと思いました。

2013年12月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2014年01月07日 17:56:39

今回のご滞在が事前のご期待を裏切ることなくご満足をいただけましたようで安心いたしました。
個室露店風呂をご利用いただけたようですね!
外気が冷たいこの季節は入ってしまえば、より温かさを感じていただけたのではないでしょうか!?喜んでいただけてうれしく思います。
コテージタイプの施設ですので大人数でのご利用にもおすすめしています。次回はぜひ、お友達とのご利用を考えていただけるとのことですので、思う存分楽しんでくださいね。

☆素泊まり最安値☆【露天風呂付きコテ-ジエコ得】秋得