投稿者さん 2013年12月29日 11:00:50

朝食は、たまごがおいしかったです。こまめに追加して下さっていたので、ガツガツせず、ゆっくり食事できました。
食堂のスタッフの方は、てきぱき仕事をされていて、対応も親切で気持ちよく利用できました。
他の宿泊客が気にならない、別荘というのは思っていたより快適でした。
今度は、コテージで夕食を食べられるプランで利用したいと思います。

2013年12月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2013年12月30日 14:31:15

この度は、多くの宿泊施設の中から私どもの施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食内容やサービススタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
タマゴは地元明野産を使用しています。明野は日照時間が日本一長く水や土が良いため鶏の生育にも適していて質の良いタマゴが採れます。
気に入っていただけてうれしく思います。
コテージのご夕食は時間や周りに気を使うことがないので、ゆっくりとされたい方にはお勧めです。
メニューも国産牛のすき焼きやしゃぶしゃぶ、富士桜ポークという地産の豚肉を使った豚しゃぶ、又海鮮鍋や山梨名物ほうとう鍋など各種ご用意しております。ぜひお試しいただければと思います。
支配人 田中

1泊朝食付き★スタッフ24時間常駐で遅い到着にも◎ 高原野菜と地産たまごが人気(^^)

投稿者さん 2013年12月28日 00:15:18

前回、仕事の都合上行けなかったため楽しみにしておりました。
伺ったところ、部屋をファミリータイプにアップグレードして頂きとても綺麗でゆったりでき日々の疲れを癒す事ができました。部屋食も、連泊であったためすき焼き・しゃぶしゃぶ両方いただきましたがどちらもとても美味しかったです。
また、是非伺わせて頂きます。

ただ、立地の関係でお風呂場が寒く併設の温泉利用の方がオススメです。

2013年12月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2013年12月30日 14:22:58

今回のご滞在が事前のご期待を損なうことなくご満足をいただけましたようで安心いたしました。
お部屋も気に入っていただけたようで何よりでした。
お部屋食ですき焼きとしゃぶしゃぶを召し上がっていただいたようですね!!
調理場も素材を厳選してよりよい国産牛肉を使用しています。こちらもご満足をいただけてとてもうれしく思います。
海鮮鍋や山梨県名物のほうとう鍋も好評ですので、機会がございましたらぜひお試しくださいね。
支配人 田中

特選!霜降り国産牛がメイン【選べる部屋食】地元農家こだわり卵のすき焼きなど【冬得】

投稿者さん 2013年12月22日 15:54:33

コテージのリクエストができるみたいだったので、
2階建てをリクエストしたところ、希望通りのお部屋にして下さいました(^▽^)
ありがとうございます!
カギを見るとちっちゃい懐中電灯!
夜遅い到着だったので助かりました♪

2013年11月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2013年12月25日 19:06:46

2階建てのコテージでのご利用でしたね!
懐中電灯付のカギはスタッフのアイデアです。
このあたりは街灯もあまりないので曇りの日はかなりの暗闇になります。
お使いいただいてうれしく思います。
八ヶ岳ではどちらかの施設をご利用いただきましたか?
このところ、ますます、空気の透明度が増して山々の景観や星空を楽しめるようになってきましたよ。
又、機会がございましたら、ぜひ八ヶ岳にお越しいただければと思います。
支配人 田中

17時チェックインでお得【お部屋で夕食】冬得プラン 選べるメニュー「ほうとう」「すき焼き」など
【キッチン付ファミリーコテージ【2DK以上・TOP30】】

投稿者さん 2013年12月22日 15:15:53

小さな子供を連れての旅行でした。
オムツやお尻拭きなどもついていて、荷物が少なくてすみました。
また、前日までキャンセル料がかからない点がとても安心できました。
コテージで周りを気にせず、ゆっくり夕食をとれて良かったです。
量も程よく、美味しかったです。
朝食は食材を持ち込み、コテージのキッチンを使用して作りました。
一通り揃っているので助かりました。
気兼ねなく過ごすことができました。また利用したいと思います。

2013年10月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2013年12月25日 19:02:18

赤ちゃんプランでのご利用でしたね。
赤ちゃんと一緒にコテージライフを満喫いただけましたでしょうか?
ご両親と愛情に満ちたお時間を過ごされてやさしいお子さんに育つのではないでしょうか!
八ヶ岳ではどちらかの施設をご利用いただけましたでしょうか?
このあたりは、動物とのふれあいや自然体験などお子様にぜひ体験いただきたい施設やイベントがたくさんあります。
機会がございましたらぜひご利用いただければと思います。
支配人 田中

☆特典満載☆赤ちゃんと一緒に広々コテージ!お部屋食で安心(^^)1泊夕食付きプラン

投稿者さん 2013年12月21日 18:13:40

天体望遠鏡が使えるとのことで、このプランにしました。
外に持ち出して、説明書を見つつ、慣れないながら覗いてみました。
雲があり、満天の星空という訳ではなかったですが、十分綺麗でした!
冬の澄んだ空気だともっと綺麗だということなので、見に行きたいなと思います。
コテージも広かったですし、スタッフの方も親切でした。

2013年10月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2013年12月22日 10:42:30

天体望遠鏡付プランでのご利用でしたね!
八ヶ岳は空気が澄んで都会の光源から離れているで日本でも有数の星空観察地なんですよ!
満天の星空ではなかったようで残念です・・・
ただ今の季節は晴天率がとても高く、星空観察会も開催できる日が増えています。
これからはさらに冬の素晴らしい星々や星座が見える季節になり、空気の透明度もまして、年間でも、星空観察のベストシーズンとなります。
空気は冷たくなりますが、暖かい服を着て、カイロをたくさん持ってでもご体験いただきたいと思っています。寒さも忘れる感動がありますよ!
支配人 田中

天体望遠鏡付きコテージプラン【1泊朝食付き】プラネタリウムのような星空☆彡秋得

投稿者さん 2013年12月19日 19:28:08

友人と二人で利用しました。
色々ついているプランだったので、とてもお得でした。
チーズケーキがとても美味しく、行けなかった友人へのお土産に購入して帰りました。
お部屋や夕食も良かったので、また利用したいと思います。
今度は皆でスキーなどアクティブな旅行を計画中です。
またよろしくお願いします。

2013年10月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2013年12月22日 10:35:32

レディースプランでのご利用でしたね!
プラン特典を気に入っていただき、今回のご滞在にご満足をいただけましたようで安心いたしました。
八ヶ岳のチーズケーキがおいしいのはやはり牛乳が良いからでしょうね!それには空気や水が良いということかと思います。
次回はグループでスキーをご検討いただいているとの事で感謝申し上げます。
コテージはスペースも広く周りから離れているので皆でわいわいパーティー気分でご利用いただくにも向いていると思います。
楽しい旅行のお手伝いをさせていただきたいと思います。
支配人 田中

お手軽女子旅★10大特典★オリジナルデザート&可愛いアメニティ♪【秋得】女性スタッフ一押し(^∇^)

投稿者さん 2013年12月09日 21:41:05

彼の誕生日に利用させていただきました。人気トップ30以上確約プランということでだいぶ期待していたのですが、コテージはいたって普通でした。フロントから近かったので、そこらへんが人気の理由だったのかな。。
コテージで少しテンションが下がりましたが、ここのホテルの素晴らしさは、スタッフの対応だと思います。フロントの方はもちろん、売店や清掃の方みんなてきぱきと明るい対応をしていただけました。送迎バスも、私たち二人しかいなかったにも関わらず、嫌な顔ひとつせずに対応してくれました。サプライズのケーキの受け渡しも、こちらのわがままに柔軟に対応してくれました。
星空もとてもキレイで、彼も喜んでくれました。
また季節を変えて泊まりに来たいです。

2013年12月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2013年12月10日 12:21:55

この度は、お連れ様の誕生日というとても大切な日に多くの宿泊施設の中から私どもの施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
記念日のご利用にご満足をいただけましたようで安心いたしました。
コテージはご期待に沿うことができなかったようですね。期待をさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、とても高いご評価とありがたいお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
スタッフがお客様に気持ちよくご宿泊いただきたいという気持ち持つことと、それを表現しお客様に感じていただくことが一番大切だと常々話をしております。
今回いただいたお言葉は私どもにとりましてもとても大きな喜びと同時に励みでもあります。
スタッフを代表して御礼申し上げます。
今後ともお客様に愛されるサービスをご提供できるよう全スタッフで精進してまいります。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
日を追うごとに冬が深まってまいりますね。
お身体にはくれぐれもご自愛くださいませ。

【キッチン付ファミリーコテージ【2DK以上・TOP30】】

投稿者さん 2013年12月08日 16:18:30

記念日に利用しました。
料理はおいしく、ケーキもお部屋に届けてもらって大満足です!
部屋の露天風呂には何回も入ったし、電話1本で部屋まで迎えにきてくれるサービスはとても助かりました。
ありがとうございました(^^)

2013年11月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2013年12月10日 12:02:55

料理や露店風呂を気に入っていただけたようですね!とてもうれしく思います。
ご利用は11月上旬でしたね!紅葉のピーク直前といったところだったでしょうか?楽しんでいただけましたか!?
このあたりはどの季節も素晴らしい自然を見ることができます。
最近は空気の透明度が増して山々の景観や星空を楽しめるようになってきました。
支配人 田中

特典満載【記念日プラン】レストランで特選ディナーを!メモリアルケーキ付♪【10倍】
【露天風呂付コテージ花ホテル【お部屋おまかせ】】

投稿者さん 2013年12月05日 18:46:13

はじめての利用でどんなところなのかと凄く不安がありましたが、実際に訪れてみると広大な敷地内にコテージ群があることがわかり、とても驚かせられました。
フロント棟はキレイで清潔感があり、受付での案内も親切丁寧でとても良かったです。
夕食付きのプランだったのですが、部屋のご飯が炊けていないというハプニングがありましたが、迅速に対応してくれましたので不快な気持ちにならず、リラックスして過ごせました。

また利用したいと思いました。

2013年11月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2013年12月06日 11:39:04

私どもの施設は敷地内に貸コテージが250棟あまりありますが、個人専用の別荘や永住されている方も含めると3000棟あまりのコテージがあるためエリアとしてはとても大きなものになっています。貸コテージとしての規模や敷地面積では日本でも有数かと思います。その分、ご到着までに迷ってしまう方もいらっしゃいますが、大丈夫でしたか?
コテージではリラックスいただけたとの事で何よりでした。紅葉もちょうど良い季節だったたので楽しんでいただけたのではないでしょうか?
私どものコテージは全て造りが異なります。
次回ご利用いただく際にはどのようなコテージに泊まれるかも楽しみの一つかと思っています。
又ご利用いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 田中

24時間二人だけのひとときを☆お部屋で夕食カップルプラン【当館人気♪】

投稿者さん 2013年12月03日 16:45:19

家族で利用しました。
トマト鍋のプランにし、部屋でゆっくり過ごしました。
野菜がたくさんあり、お肉も良かったです。
チーズリゾットも美味しく、子供も喜んでいました。
スタッフの方に親切にしていただき、良い旅行になりました。

2013年10月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2013年12月06日 11:31:37

トマト鍋を気に入っていただけたようで何よりでした。
ご家族での楽しい時間がお子様の良い思い出になってくれればうれしいのですが・・・
今回、八ケ岳ではどちらかの施設をご利用になりましたか?
このあたりのスキー場は小規模ですがお子様が楽しめる施設やイベントがたくさんあります。
ぜひ、冬にもご利用いただければと思います。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 田中

お部屋で夕食◆トマトコラーゲン鍋◆八ヶ岳高原野菜と甘~いトマトにコラーゲン添え☆秋得☆

投稿者さん 2013年11月24日 19:31:05

ほうとう鍋がとても美味しかったです。
部屋で家族だけで食べられるのも嬉しいですね。

2013年11月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2013年11月28日 10:31:48

2泊分のクチコミに心より感謝申し上げます。
お部屋食のほうとう鍋を気に入っていただけて何よりでした。
もともとは、武田信玄の時代の軍用食だったのでスタミナもついて栄養価も高いお料理です。
私どもではお部屋食にしゃぶしゃぶやすき焼き、又バーベキューなども取りそろえております。
機会がございましたらぜひお試しいただければと思います。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒い日が多くなってまいりました。お身体にはくれぐれもご自愛くださいませ。

支配人 田中

よってけし!【お部屋食】山梨名物!『ほうとう鍋』郷土料理百選☆煮くずれカボチャがこれまたうめ~♪

投稿者さん 2013年11月24日 19:27:17

前泊の場合のみ、20時以降のチェックインのみ安く泊まれるというのが、
全くありがたいです。
さほど料金的に背伸びしなくても前泊できるので、
渋滞を避けて金曜日の夜に到着することもでき、
非常に助かりました。

2013年11月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2013年11月28日 10:11:45

今回は連泊プランを使って金曜日から2泊のご利用でしたね!
やはり、1泊と2泊では時間のゆとりが全く違いますよね!中日の土曜日に荷物をコテージに置いたままゆっくり八ヶ岳をご満喫いただけたのではないでしょうか?
八ケ岳は季節によって全く違った自然を体感いただけるエリアです。
又、違う季節にもゆっくりとご利用いただければと思います。

連泊専用【前泊プラン】20時チェックインでお得≪冬得≫
【キッチン付スタンダードコテージ】

ミイヤ7773さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

ミイヤ7773さん [50代/男性] 2013年11月23日 12:10:49

初めて利用させて頂きました。敷地が余りにも広いのに驚きました。皆さんとても感じの良い好感の持てる方達です。コテージや食事や大浴場と大満足でした。

2013年11月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2013年11月28日 10:07:43

「大満足」のお言葉をいただきスタッフを代表して心より御礼申し上げます。
私どもの施設は敷地内に貸コテージが250棟あまりありますが、個人専用の別荘や永住されている方も含めると3000棟あまりのコテージがあるためエリアとしてはとても大きなものになっています。八ケ岳の南斜面の多くの部分をしめているため戸惑われたかもしれませんね・・・
貸コテージもすべて造りが異なりますので、どのようなコテージになるかも楽しみの一つではないかと考えております。
又、ご利用いただく機会がございましたら、楽しみにしていただければと思います。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 田中

5年連続人気宿ありがとう☆【10倍】最高級A5ランク和牛&伊勢海老!料理長特選和会席プラン◎2食付

投稿者さん 2013年11月17日 12:18:45

食事は和食、メインはお肉のしゃぶしゃぶでした。
どれもおいしくいただきました。
食事時には送迎もして下さるとの事でお願いしました。
お酒も飲めたのでとてもありがたいサービスでした。
ロビーは10月という事もあり、ハロウィンの飾りつけがされていました。
ところどころにおいてあるかぼちゃがとても可愛かったです。
レストラン入口のディスプレイはとくに気に入ったもので写メ撮りました!
帰りもかぼちゃの風船(?)で写真。スタッフの方は快く撮影に応じて下さいました。

2013年10月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2013年11月19日 10:16:23

夕食のしゃぶしゃぶをご評価いただきうれしく思います。
ハロウィンのディスプレイにも気に入っていただけたようですね!
スタッフが手作りで作ったカボチャをベースに飾りつけしました。レストラン入口も同様にレストランスタッフが飾ったものです。
ただ今は、クリスマスのディスプレイになっています。
今の時期はどこへ行ってもクリスマスなので、オリジナリティを出そうといろいろと工夫してますよ。
今後も季節感のあるディスプレイをしてまいりますのでご期待いただければと思います。
支配人 田中

甲州ワインビーフがメイン☆レストランで本格和食会席プラン◎2食付【当館人気!秋得】

投稿者さん 2013年11月16日 15:58:17

何もかも初めての旅行。
コテージタイプも初めて、山梨への旅行も初めてです。
インターから10分くらいだったし一本道、迷わずこれてまず一安心。
スタッフの方も笑顔で対応下さいました。
説明も丁寧、安心して泊まるコテージへ向かいました。
夜はほうとう鍋をお願いしていました。
作り方わかんないよね?と後で気づきましたが、
そこはちゃんと作り方が一緒に入っていました。
食材は入れるだけだったのでとても簡単でした。
ボリュームもそこそこあり、お腹いっぱいになりました。
おいしかったです。

2013年10月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2013年11月17日 10:14:50

初めての山梨、そしてコテージのご滞在にご満足をいただけましたようで安心いたしました。
ほうとう鍋プランのご利用でしたね。
もともとは武田信玄の時代の軍用食で山梨県の郷土料理のひとつです。
野菜をたくさん撮れるので栄養価も高くスタミナ満点!気に入っていただけたとの事で何よりでした。
今回はどちらかの施設をご利用いただきましたでしょうか?
八ケ岳は季節により様々な楽しみ方ございます。
冬も雪山の眺望や満天の星空などご体験いただきたい魅力がたくさんありますよ。
又、ぜひお越しいただければと思います。

【キッチン付スタンダードコテージ】

erukichiさんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

erukichiさん [30代/男性] 2013年11月11日 19:14:55

11月初旬に1泊させていただきました。
ちょうど紅葉のシーズンで景色が
素晴らしかったです。
思っていた以上に施設の敷地面積が広く
自然がいっぱいで気持ちのいい時間を
過ごしました。
お部屋も広く清掃も行き届いていたので
たいへん満足しました。
大浴場のお湯がスベスベで気持ちよかったです。

また利用したいと思います。

2013年11月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2013年11月12日 14:09:08

敷地内の自然をご満喫いただけてとてもうれしく思います。
ご利用いただいた頃にはカラマツも色づきを深め、森全体が赤黄色に染まっていたのではないでしょうか?
先に見ごろを迎えた紅葉が散り始め、足元や頭上にも素晴らしい彩に囲まれたとても良い季節だったと思います。
このあたりではご利用いただく季節によってまったく違った自然をご覧いただけます。
透明感を増した冬の空気もすばらしいし、春先の花の開花、そして新緑の芽吹きや夏の生命力に満ち溢れた森の活力・・・
生活している私達でもいつも感動させられます!
ぜひ、いろいろな季節にご利用いただきければと思います。
支配人 田中

【直前割】先着5組様!た~っぷり遊んで17時以降チェックイン de 秋得 素泊まり

投稿者さん 2013年11月10日 18:21:27

調理器具、食器もほぼ揃っていてお部屋も綺麗だしストーブと電気毛布でぬくぬく過ごせました。部屋食のすきやきのお野菜の量を少し増やしてもらえると有難いですが、小渕沢IC近くにスーパーがあるのでそこで肉と野菜とワインを買い足してきてお腹いっぱいに出来ました。

2013年11月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2013年11月12日 13:58:12

お部屋食で、すき焼きのご選択でしたね!
野菜の量の件で貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。調理場スタッフとも検討してまいります。
最近は灯油ストーブをご利用する機会が減ってきていると思いますが、たまに利用するとかすかな灯油のにおいに温かさを感じることができるという感想もいただいています。
気に入っていただけましたでしょうか?
又、こちらの方面にお越しになる機会がありましたら、ぜひ、私どもの施設をご利用いただければと思います。

投稿者さん 2013年11月10日 00:06:41

お部屋は広くて、ゆっくり過ごすことができました。
フロントまでは少し距離がありましたが、お散歩するのも気持ちが良かったです。
温泉はとろみがあり、お肌がつるつるになりました。
翌日のランチの参考にと、フロントの方にオススメを聞いたところ、とても親切に教えてくださいました。
おかげで良い旅行になりました、ありがとうございます。
また是非利用したいと思います。

2013年10月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2013年11月12日 13:52:33

敷地内をお散歩されたようですが、紅葉をご満喫いただけたのではないでしょうか?落ち葉の上を歩くのも気持ち良いですね!
温泉の泉質にもありがたいお言葉をいただきありがとうがいます。
翌日のランチはどちらをご利用いただいたのでしょうか?ご感想などの情報をいただけたら幸いです。
又、機会がありましたら、ぜひ、私どもの施設をご利用いただければと思います。

投稿者さん 2013年11月07日 17:54:42

子供の誕生日祝いで利用しました。特典でケーキがついていて子供は大喜びでした。
内緒にしていたわけではないけど、ケーキを見た時のあの顔は忘れられません。
記念写真もその後、部屋で撮ってもらいましたが、これにも大喜びしていました。
別荘を持った気分で気持ちよく過ごす事ができました。
わたしたち家族にとっては部屋食の記念日プランにして正解でした。
またの機会に利用したいと思います。お世話になりました。

2013年10月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2013年11月07日 19:08:06

この度は、お子様の誕生日というとても大切な日に多くの宿泊施設の中から私どもの施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回、記念日のご滞在にご満足をいただけましたようで安心いたしました。
お子様が楽しんでいただけたということが私どもにとりましても何よりの喜びです。
ご家族皆さんにお祝いされて良い思い出になったのではないでしょうか!?
素敵なお誕生日のお手伝いをさせていただき感謝申し上げます。
別荘でのお食事は時間や周りを気にすることがないのでゆったりとお過ごしいただけたかと思います。
気に入っていただけたようで何よりでした。
支配人 田中

特典満載【記念日プラン】コテージでのお食事は貸切パーティー!メモリアルケーキ付♪

投稿者さん 2013年11月06日 17:04:14

些細なことではありますが 和室に大きな蜂が死んでしました。自然に囲まれた場所なので
珍しいことではないと思いますが、虫が苦手なのであまりいい気はしません。前日にお部屋の状態を確認して頂ければと思います。
露天風呂がついていましたが なかなか温度を上げることが出来ず少しばかり往生しました。
しかしながら 食事は楽しくいただくことができました。食事のお世話をしてくれる従業員の女の子たちは愛想も良く質問にも笑顔で対応していただき友達三人との楽しいひと時を過ごすことができ嬉しく思っています。
総合評価は大満足とはいきませんでしたがまた お世話になりたいと思っています。

2013年10月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2013年11月07日 18:59:51

今回のご滞在に概ねご満足をいただけましたようで安心いたしました。
虫の死骸がお部屋にあったとの事ですね・・・大変失礼いたしました。
基本的にはご利用いただく前に確認させていただいておりますが、確認が不備であったか、確認した後に死んだか・・・いずれにしてもいやな思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
お食事を楽しんでいただけたとの事でとてもうれしく思います。
スタッフにもお褒めのお言葉をいただけたことを申し伝えます。
これから冬を迎えますが、冬には素晴らしい自然の眺望が楽しめますし、雪も楽しんでいただくことも都会ではできない体験かと思います。
機会がありましたら、ご利用いただければと思います。
支配人 田中

2100円引き★楽天優勝セール★選べる本格料理1泊2食付きプラン ≪ご予約受付受付10/6迄≫
【露天風呂付コテージ花ホテル【お部屋おまかせ】】