投稿者さん 2021年03月19日 16:27:36

2020/3/17に宿泊しました。文句の付け所がなく、物凄くよかったです。無料でアップグレードもして下さり、心地よく過ごすことができました。ありがとうございました。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2021年03月28日 10:58:01

またありがたいお言葉と高評価をいただき感謝申し上げます。

1月中旬より約2か月間臨時休館を行っておりましたが、ご滞在中は不自由なくお過ごしいただけたようで安心致しました。

八ヶ岳高原は季節に応じて、自然を体感いただけるエリアです。
ぜひ、また別の季節にもお越しくださいませ。

上條

【添い寝無料】素泊まり気ままにステイ☆一戸建てコテージゆったり♪使い方自由自在!

投稿者さん 2021年02月16日 14:35:39

メールのやり取りを何度かしましたがとても的確な返信大変助かりました。部屋も床暖で暖かく快適でした。食事も美味しかったです。又お世話になりますありがとうございました。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2021年02月25日 10:40:04

事前のメールでのやり取りでは、ご満足のいく回答が出来たようで安心致しました。

ご滞在中もゆっくりお過ごしいただき、またお食事もお気に召していただき大変嬉しく思います。

春に向け日に日に暖かくなるのを感じております。この状況が落ち着きましたら、別の季節にでも八ヶ岳へお越しくださいませ。

上條

【さき楽早割】30日前予約で1,000円引!人気No1柔らかジューシー国産牛付★選べる和洋本格プラン

投稿者さん 2021年02月08日 19:05:49

旅行を楽しむことが
できました
また利用したいです

2021年01月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2021年02月09日 14:30:50

コテージでのご滞在はいかがでしたでしょうか。
大人数でワイワイと楽しめるのもコテージの良さの一つかと思っています。

冬を過ぎると新緑の春がやってきます。
八ヶ岳周辺も一気に色づき賑やかな夏もすぐです。
また、ぜひ、別の季節にもご家族皆様でお越しいたいただければと思います。

上條

【お部屋食】選べるお手軽ケータリング♪プライベート満喫の一棟貸しコテージでゆったりご夕食
【キッチン付トップグレード【新築~5年以内または人気TOP5】】

投稿者さん 2021年02月08日 18:50:09

前回同様
楽しむことができました
また宿泊する予定です

2021年01月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2021年02月09日 14:26:29

いつもネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

今回のご滞在もご満足のいくものであったことに、スタッフ一同安堵しております。

八ヶ岳高原は季節に応じて様々な自然の表情をお楽しみいただけるエリアですので、次回ご利用いただける際はぜひ、季節を変えて皆様でお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年01月07日 19:40:28

12/28から1泊で泊まらせていただきました。

部屋はフロントからも近く、すごく良かったです。子供たちも大変気に入り
二階から降りてきませんでした(笑)

食事の方は、コロナもあり部屋食のしゃぶしゃぶをいただきました。
ボリュームもありおいしかったです。
朝食も、テイクアウト式でしたので部屋でいただき大変満足しました。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2021年01月10日 17:59:58

この度は多くの宿泊施設の中からネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。
またお子様たちの楽しそうな姿を想像しながら拝読させていただきました。
一戸建てのコテージのため、周りを気にせずご家族だけのプライベート空間をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

八ヶ岳には自然体験や動物とのふれあいなどお子様に体験してもらいたい施設やイベントがたくさんあります。
現在の状況が落ち着きましたらまたこちらの方面までお越しくださいませ。

上條

【お部屋食】選べる国産牛ケータリング♪プライベート満喫の一棟貸しコテージでゆったりご夕食

投稿者さん 2021年01月05日 12:48:22

毎回どんな部屋になるか楽しみに利用しています。
いつも露天風呂付きコテージで、自由に入れる露天風呂、広い部屋でとても満足しています。しかし、今回は玄関から狭く、部屋も今までの中で狭く、この部屋でハイグレードなのか疑問に感じました。部屋に電子レンジがないので、お願いしたところ部屋まで持ってきて頂き助かりました。たまたま、係の方に部屋の話をしたところ、部屋の変更の話をフロント?の方に話して頂き、広い部屋へ変更して下さいました。変更後の部屋は2階もありとても広く、小さい子ども達は大喜びして2階へ行き来して遊んでいました。従業員の方の迅速な対応にとても感謝し、また利用したいです。
朝食付きのみのプランで、洋食のお弁当を選択しましたが、写真で見るより量はあり、ビーフシチューが美味しかったです。
冬場は氷点下になりますが、その分露天風呂で温まることができました。
夏はテラスでバーベキューも良さそうです。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2021年01月10日 17:52:30

また露天風呂付きコテージ花ホテルを複数回ご利用いただけることは宿泊業者にとりまして最高の喜びの一つです。スタッフを代表して改めてお礼申し上げます。

当施設のコテージは全棟内観や間取りが異なりますので、毎回違った雰囲気をお楽しみいただけますが、最初にご案内したお部屋がご希望に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。
ご移動後のお部屋はお子様にもお気に召していただけたようで安心いたしました。

現在寒い時期ということもあり、和食には味噌汁、洋食にはビーフシチューをご用意しております。
露天風呂と併せてお体が温まったようで嬉しく思います。

テラスでのバーベキューはゴールデンウィークから9月にかけてご案内しております。
また、ぜひ、別の季節にもご家族皆様でお越しくださいませ。

上條

【添い寝無料】【1泊朝食付】スタッフ24時間常駐で遅い到着もOK!高原野菜と地産たまごが人気(^^)
【露天風呂付コテージ花ホテル【ハイグレード:2017年改装】】

アカツキ6654さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

アカツキ6654さん [20代/男性] 2021年01月05日 11:27:22

26日、友人2人と共に1泊いたしました。
トップグレードのコテージだったこともあり、隅々まで手入れが行き届いた内装で感動しました。
コテージそのものも、あまりにクオリティが高かったので大の大人3人が大はしゃぎしてしまいました。

個人的にはジェンガや人生ゲーム、麻雀等、娯楽用の玩具を格安で貸し出していただけるところも非常にポイントが高いです。
なによりコテージに来ているのに大浴場に入れ、しかもコテージから大浴場まで送迎があるので文句のつけようがありません。
従業員の対応も非常に丁寧で好感が持てました。

今回は自分たちで食事を用意しましたが、
次回の食事はこちらにお願いしても良さそうだなと思います。
また利用します。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2021年01月10日 11:04:30

ご滞在中はご友人の皆様とゲームをしたり、温泉大浴場もご利用いただき、ご満喫していただけたようで大変嬉しく思います。

プライベートな空間でわいわいと楽しめるのもコテージの良さの1つかと思います。

そして「また利用したい」のお言葉をいただくことができ感激しております。
これからもお客様に快適で安心していただける空間をご提供できるよう従業員一同励んでまいります。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月05日 10:59:37

連泊で利用させていただきました。
コテージはとてもキレイでした。キッチン周りもとても清潔で不便なく使えました。
暖房についての事前情報が少なく不安でしたが大型のヒーターとエアコンがあり全く問題ありませんでした。
ただ部屋の中が異常なほど乾燥しており長時間部屋にいるのが苦痛なほどでした。SHARP製の空気清浄機が一台ありましたが加湿性能が低くくどうしようもない状態だったためそこは改善してほしいです。
また連泊だったためタオルの替えなどは当たり前に持ってきて欲しかったですが一度もタオルの補充やベッドメイキングなどの案内すらなかったのは残念です。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2021年01月10日 10:55:26

今回のご滞在では事前のご案内不足により、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、お部屋の乾燥がひどくご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

空気清浄機の件に関しては担当部署とも情報共有をし、すぐに対応するとともに、すべてのお客様にご満足いただけるよう、改善して参ります。

またご宿泊いただける機会がございましたら、今回のように残念な気持ちにさせぬようこれからも努力を重ねて参ります。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

上條

【販売日限定】2名利用が最大3,500円お得!素泊まりシンプルステイ

投稿者さん 2021年01月04日 19:53:24

全てにおいて、大満足でした。
またすぐにでも泊まりに行きたいです。
次は連泊で、コテージ満喫したいと思います!

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2021年01月09日 17:10:13

今回のご滞在がご期待に沿うことができ大変嬉しく思います。
そして「また泊まりたい」というお言葉をいただくことができ感激しております。

又、ぜひ、別の季節にも皆様でお越しいただければと思います。

上條

【レストランで食事】料理長特選の国産牛フィレ肉☆特選和会席☆2食付
【プレミアムコテージ【E棟ケンジントン(2019年改装)】】

ふーー2292さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

ふーー2292さん [40代/男性] 2021年01月04日 18:31:35

年末頃、電車とマイクロバス利用での宿泊をしました。
初めてのコテージでしたが、築浅のお部屋だった為とても綺麗で、ここに住みたいと家族で話す程に良いお部屋でした。
寒さを心配してまぁまぁの荷物で来ましたが、そのお部屋では必要なかった程過ごしやすく温かかったです。
食事はすき焼きにしたのですが、お肉が沢山で、ごはんも美味しく満足しました。欲を言えば、もう少し野菜(白菜が特に欲しかった)や豆腐があったら更に嬉しかったです。
朝食はサラダやパン、卵とウインナー、ベーコン、牛乳、子どもには缶ジュースと、シンプルだけど、家族で別荘に来た感を味わえたような気がします。
お風呂は、2歳児と妻はコテージの浴槽でのんびりと、夫と6歳児は夜と朝に利用しましたが、こちらも人が少なかったので半貸切状態になっていて寛げました。
朝起きると雪が降っていて積もっていて、家族で大興奮。
運転士さんの話しだと今季2回目の雪だそうで、かなりラッキーでした。
フワフワで、触っても手が濡れない雪で、子どもと丸めて投げたりして盛り上がりました。
フロントへの電話で、何度でも送迎してくださり、受付の方も運転士さんも全ての方の対応が気持ちよく、大変満足な旅になりました。
大変な時期ではありましたが、また必ず利用したいと思います。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2021年01月09日 17:04:36

コテージでのご宿泊が初めてだったということですが、ご期待を損なうことなくご満足いただけましたようで安心いたしました。

ケータリングのすき焼きもご満足をいただけたようで大変嬉しく思います。
いただいたご意見については担当部署とも情報共有し、ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

今回の冬の積雪はまだ数えるほどしかございませんが、ご滞在中に雪を見ることができ、お子様にも喜んでいただいたようで嬉しく思います。
お子様にとっても思い出に残るご旅行でありますと幸いでございます。

最後に「また必ず利用したい」というお言葉をいただくことができ感激しております。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちして申し上げております。

上條

【お部屋食】プライベート空間抜群!キッチン付コテージで夕朝食ともにゆったりお部屋食プラン

投稿者さん 2021年01月04日 16:36:11

コロナ禍でも安心して泊まれるところは無いかと探していたところ、
部屋食とコテージという宿泊プランを見つけ、今回利用しました。

過度な期待はしないようにしていたのですが
まず、お部屋で食べられるお弁当が夕食、朝食とも丁寧に作られており、
大変満足のいくものでした。

また、お部屋についている露天風呂は大人だけでなく、子供たちも大喜び。
気がつくと服を脱いでお湯につかっているぐらい気に入ってくれてました。

敢えて何か要望を、ということでは
布団を敷いて寝た際に少し寒かったので、備え付けの電気毛布に加え、
普通の毛布も数枚置いておいてもらえたら嬉しいと思いました。

良いところに泊まれたなと思いましたので
また利用をしたいと思います。
スタッフの皆さまには感謝しております。
有難うございました。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2021年01月09日 11:38:30

今回のご滞在が、お子様にとってもご満足いくものであり安心いたしました。
またお部屋の露天風呂でもゆっくりご入浴いただけ大変嬉しく思います。

お部屋の寝具に関してのご意見ありがとうございます。
担当部署とも情報を共有し、今後のサービスの参考にさせていただきたいと思います。

上條

【部屋食】レストランの食事をお部屋で堪能!テイクアウトグルメプラン

投稿者さん 2020年12月30日 19:13:09

急遽旅行に行けることになったので予約をしました。家で料理をするのとはまた違った雰囲気で、楽しむことができました。スーパーもあったので買い物にも困らなかったですし、周りが自然に囲まれている環境だったので、ゆっくり過ごせました。今回ラップを買い忘れてしまったので、慌てて売店で購入しましたが、お部屋に備付であると嬉しいです。温泉も入りましたが、日頃の疲れがとれたように感じました。特に露天風呂が気持ち良かったです。スタッフの方の対応もよく、笑顔で接客されていました。機会がありましたら、また利用させて頂きます。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2020年12月31日 21:49:51

今回のご滞在では食材をお持ち込みいただきお料理をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
普段とは違う環境の中、大人数でお楽しみいただけるのもコテージの良さの一つかと思っています。

また当館の温泉大浴場もご利用いただきありがとうございます。とろみのある泉質で、お肌がつるつるになると評判もございます。
お客様の日々の疲れを癒すことができ、ご満足いただけたご様子で幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう励んでまいります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

上條

【楽天スーパーSALE】30%OFF&ポイント10倍!人気のコテージでシンプルステイ★温泉無料♪
【キッチン付コテージ【ハイグレード:人気TOP15】】

daytonaspさんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

daytonaspさん [50代/男性] 2020年12月15日 04:25:00

斯様な世情ですので戸別に食事を配達していただけるのは安心できますね。
このご時勢ですが、できる限りのおもてなしをしたいというスタッフの心意気を感じた滞在でした。

部屋付きの露天風呂は半露天の風情ですが、深夜に八ヶ岳颪の風の音を聴きながらゆっくり入れたのは楽しかったです。これだけでも目的に再訪したいところです。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2020年12月15日 20:28:58

コロナウイルス感染症が拡大している中のご旅行もご不安だったかと存じ上げます。

また私どもに対してのお気遣いのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
スタッフを代表して重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在では、八ヶ岳高原の自然を感じながら露天風呂でゆっくりとお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
コテージということもあり、お時間を気にせず好きな時間にご入浴できるのも魅力の一つかと思います。

投稿者さん 2020年12月12日 19:20:38

夕食はおまかせということで、何の内容になるか楽しみにしていたところ、部屋で食べられる食事でした。すき焼きだったのですが、お肉や野菜がおいしく、普段以上にご飯を食べてしまいました(笑)2人では十分なボリュームでした。強いて言うならば、ご飯を炊飯しないといけなかったで、炊きあがった状態だったらもっと良かったです。使い終わった食器は洗わなくても大丈夫だったので、手間が省けて助かりました。今回はほとんど使いませんでしたが、お部屋にキッチンがあったので、料理をしても楽しそうだと思いました。
コロナ禍の旅行だったので、直前まで行くか迷っていましたが、対策をしっかりされていたので、安心して泊まることができました。ありがとうございました。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2020年12月15日 20:11:14

ケータリングのすき焼きをご堪能いただきありがとうございます。
今回ご予約をいただきましたキッチン付きコテージには、お鍋やフライパン、食器など備品を揃えております。
ケータリングはもちろん、食材をお持ち込みいただきご自身の好きなお料理も出来ますので、また、ぜひ、お越しいただきましたらお料理をお楽しみいただけたら嬉しく思います。

ぜひ現在の状況が落ち着きましたら、当施設にお立ち寄りくださいませ。

上條

【楽天スーパーSALE】20%OFF★のんびりステイ♪おまかせ夕食&3大特典付

投稿者さん 2020年12月11日 17:31:41

コロナ禍でしたが、お風呂以外は食事も全てコテージだったので安心して家族旅行が楽しめました。こたつやロフトに子供達も大興奮。食事はたくさん食べる家族なので、運んでいただいた分で足りなかったらどうしようかとも思ってましたが、量も多めで食べきれませんでした。我が家で残してしまうほどなので、普通の家族では食品ロスが心配なところではありますが、全体を通してとても満足でした。コロナ禍が続くと思うので、次もここが良いねと家族で話していました。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2020年12月15日 19:33:00

今回のご滞在では、お子様にもご満足を頂けたようで大変嬉しく思います。
お子様の楽しむ様子を想像しながら拝読させていただきました。

ご夕食もご満足いただき安心いたしました。
これからもより快適で喜んでいただける宿泊施設となれますよう、励んでまいります。

投稿者さん 2020年12月08日 16:44:21

今まで外出を自粛していましたが、そろそろ気分転換したいと思い利用しました。今回素泊まりで利用したので、コテージへ入ってしまえば他の人と会うこともなく、安心して泊まることができました。一番驚いたことは、お部屋に消毒液が置いてあったこと。対策を念入りにされているなぁと感じました。またキッチンもあり、家で作るのとはまた違った楽しさがありました。ただ調味料をうっかり買い忘れてしまったので、近くのスーパーまで再度買い出しに行ったのも良い思い出です。しょうゆとかよく使う物で構わないので、小分けされた調味料が置いてあると便利だと思います。朝コテージの周りを散歩しましたが、高原の空気がおいしく、リフレッシュできました。暖かくなってきたら、また来たいと思います。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2020年12月15日 18:59:59

この度は多くの宿泊施設の中からネオオリエンタルリゾート八ヶ岳をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またこの時期のご旅行に当館をお選びいただき大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在では、コテージで自炊をされたのですね。
ご自分たちで好きな料理をして楽しんでいただくこともコテージならでは課と思います。

調味料は衛生面上コテージにはご用意が出来かねてしまいますが、お醤油やお塩といったものでしたらフロント棟の売店でも小分けのものを販売しております。
ご案内が分かりづらく、申し訳ございませんでした。

八ヶ岳高原は季節に応じて様々な自然の表情をお楽しみいただけるエリアです。
温かくなりましたらお越しいただけること、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【キッチン付スタンダードコテージ】

domilunaさんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

domilunaさん [40代/女性] 2020年12月07日 14:39:02

お部屋もきれいでとても広く、優雅に過ごさせていただきました。もっとゆっくり滞在したかったのですが、朝の出発が早かったので残念でした。でも朝ごはんのお弁当がとても美味しくて、時間のない中でも後程ゆっくりといただけて大変ありがたかったです。少し遠いですが、次はもっとゆっくり滞在してみたです。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2020年12月15日 18:02:56

コテージでのご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
今回は時間があまりなかったということでしたが、八ヶ岳高原は自然豊かな場所で、観光地が沢山ございます。
また、ぜひ、お越しの際には周辺の観光地にも足を運んでいただければと思います。

又のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

上條

【レストランで食事】料理長が厳選した国産牛☆特選洋食コース☆2食付
【露天風呂付古民家風コテージ【トップグレード:2017年完成】】

投稿者さん 2020年12月07日 09:20:59

コロナ禍の中で、安心してとまれる宿を探していました。ちょっとした別荘気分が味わえる上に、他のお客さまとも接触が少ないのでとてもよかったです。お祝いを兼ねた旅行だったので、食事はレストランにしました。テーブルの間隔も程よく空いていたの、で安心して食事とお酒を楽しむことができました。料理は文句なしで美味しかったです。小食の子供も完食でした!夜道でシカに遭遇したのもとても貴重な体験でした。コテージはストーブがたかれていてい、到着したときにはとても快適な状態。お部屋の露天風呂は少し熱かったので、水をすぐに足せるように水道があると子供がいるのでありがたいなということでお風呂は4にしています。全体的に、自然のなかの香りや音をたのしめる素敵な空間でした。また家族で泊まりに行きたいです!そして、この時期の夜の寒さを心配していましたが、電気敷き毛布で夜も快適でした。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2020年12月12日 14:42:02

また大切なお祝いのご旅行で当施設をご利用いただけたこと大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

コロナ禍ということもありレストランでのお食事は不安に感じられる方も多くいらっしゃいますが、お気に召していただけたようで安心いたしました。

夜道でのシカとの遭遇、八ヶ岳高原の自然をご堪能いただけましたでしょうか。
お子様にとっても良い思い出となっておりますと幸いでございます。

そしてお部屋の露天風呂についてのご意見ありがとうございます。
お客様からのご意見を取り入れ、より良いサービスをご提供するようこれからも努めて参ります。

またご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

上條

【さき楽早割】30日前の予約で2,000円引!料理長太鼓判の厳選国産牛で舌鼓★選べる和洋特選プラン

投稿者さん 2020年12月06日 20:30:04

11月21~2泊で弟家族と宿泊しました!とても対応がよくて気持ちのいい時間を過ごすことができました!
ありがとうございました!

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2020年12月12日 13:29:37

コテージでのご滞在がお気に召していただけたようで安心いたしました。
また、ぜひ、別の季節にもご家族皆様でお越しいただければと思います。

投稿者さん 2020年12月02日 18:14:17

また春に行きたいです。
お部屋がとても素敵で満足してます。大きなツリーがお部屋に飾られていて感激しました。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2020年12月05日 21:34:04

今回は『A棟 チェルシー』にご宿泊され、ご満足いただけたようで安心致しました。
11月末~クリスマスにかけては、プレミアムセレクトコテージにはクリスマスツリーを飾っており、全棟オーナメントが異なります!
ぜひ機会がございましたら、クリスマス期間中に別のコテージにもご宿泊くださいませ。

上條

【プレミアムコテージ【A棟チェルシー(2019年7月改装)】】