ぽんこつよっしーさんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

ぽんこつよっしーさん [40代/男性] 2020年09月14日 20:36:48

8月19日に妻と娘の三人でお邪魔しました。建物も廻りの環境もスタッフの皆様の対応もとても素敵で満足しました。BBQに花火、星空観察と趣向もユーモア溢れるスタッフさんの対応も楽しめました。是非また行きたいと家族でも話しました。コロナウイルス感染症の予防が叫ばれるなか、普段より仕事量も増えて本当にお忙しいとは思いますが、皆さんの笑顔の対応でこれからも訪れる方々に幸せな時間をプレゼントしてあげてください。今回は本当に有難うございました。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2020年09月21日 21:36:03

コロナウイルスによる状況の中、お越し下さりありがとうございます。
八ヶ岳高原でのご滞在を十分に満喫していただけたようで、安心しております。

また私どもに対してのお気遣いのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
スタッフを代表して重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂いた言葉を胸に、これからもより良いサービスをご提供できるよう精進してまいります。

これから八ヶ岳の森は少しずつ色づき始め、10月下旬から11月初旬には紅葉のピークを迎えます。
八ヶ岳高原へお越しの際は是非、ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

上條

【夏の人気No.1】焼肉食べ放題&ビール飲み放題!バーベキュープラン
【露天風呂付コテージ花ホテル【ハイグレード:2017年改装】】

MAAAA5220さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

MAAAA5220さん [40代/女性] 2020年09月14日 19:59:10

部屋は広く綺麗でした。
温泉もあり、よかったです。
サービスがよく行き届いており、過ごしやすかったです。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2020年09月21日 19:37:48

今回のご滞在がご期待を損なうことなくご満足をいただけましたようで安心いたしました。

八ヶ岳は訪れる度に新しい発見がある素晴らしいエリアです。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【キッチン付スタンダードコテージ】

こてつ3063さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

こてつ3063さん [40代/男性] 2020年09月14日 18:33:05

従業員の皆様は、コロナ対策で大変だったと思いますが、安心して滞在できました。食事も美味しく、露天風呂は自然を感じられて気持ちよく、子供達と何度も入りました。また行きたいです。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2020年09月21日 19:08:41

この度は多くの宿泊施設の中からネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在ではお子様と一緒に八ヶ岳の自然を満喫していただけたようで、私どもも嬉しく思います。

新型コロナウイルスの影響下でお出かけに不安をお持ちのお客様が多くいらっしゃるかと思いますが、これからもお客様が安心してお過ごしいただけるサービスを提供するため消毒・衛生を徹底してまいります。

又、ぜひ、別の季節にもご家族皆様でお越しいただければと思います。

口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

上條

【テラスでBBQ】本格国産牛を堪能!森のコテージで楽しむバーベキュープラン

投稿者さん 2020年09月11日 11:52:41

接客態度よし、サービス内容よし、ロケーションよし、宿泊施設よしと大満足。あえて街灯を少なくしているのでしょうが、夜間のコテージ周りはたいへん暗く、足元がおぼつかないため不安を感じたことを覚えております。改善していただけると助かります。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2020年09月14日 12:37:30

数々の温かいお言葉、高評価をいただき誠に感謝いたします。
今回のご滞在では、コテージライフをご堪能いただけたようで私どもも安心いたしました。

コテージ周辺の街灯が少なくご不便をおかけしてしまった事、申し訳ございませんでした。
八ヶ岳のエリアは、星が綺麗に見えるエリアとしてもご紹介している為、通常よりも明るさが少ないかもしれません。
今回いただきましたご意見に関しては、担当部署とも情報共有を致しまして、今後に活かしていきたいと思います。

八ヶ岳高原は季節に応じて様々な自然の表情をお楽しみいただけるエリアですので、
ぜひ季節を変えてお越しいただければと思います。

上條

【販売日限定】2名利用が最大3,500円お得!素泊まりシンプルステイ

投稿者さん 2020年09月06日 23:03:49

素敵なコテージで快適にゆっくり過ごせました。
自然の中でバーベキューや朝食も美味しかったです。
4歳の娘も広い家に喜んで、走り回っていました。
手持ちの花火も楽しめて、コロナの中で気分転換が出来て夏の良い思い出になりました。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2020年09月08日 15:27:33

先日はネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

気分転換での今回のご滞在、コテージライフを満喫していただけたようで嬉しく思います。
またお子様も八ヶ岳高原の自然の中、伸び伸びとお過ごしいただけたようで安心いたしました。

八ヶ岳は季節に応じて様々な自然の表情をお楽しみいただけるエリアです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

上條

【早割】【バイキング】30日前の予約で1,000円お得!バーベキューバイキングプラン
【プレミアムコテージ【A棟チェルシー(2019年7月改装)】】

投稿者さん 2020年09月04日 17:46:36

今回は友人同士、家族旅行として利用させていただきました。

部屋の広さも申し分なく、夏の思い出として花火も楽しめました。
温泉も入る事が出来、送迎車もとても便利でした。
友人家族も喜んでいました。

また是非利用したいと思います。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2020年09月05日 10:39:23

いつもネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご不便をかけることなく、ゆっくりとお過ごしいただけたようでスタッフ一同安堵しております。
夏ならではの花火もお楽しみいただけたようで、良い思い出になったのではないかと思います。

お客様のように複数回ご利用いただけることは宿泊事業者にとって最高の喜びの一つです。
又、ぜひ、季節を変えて皆様でお越しいただければと思います。

上條

【添い寝無料】【1泊朝食付】スタッフ24時間常駐で遅い到着もOK!高原野菜と地産たまごが人気(^^)
【キッチン付コテージ【トップグレード(2~7名)】】

投稿者さん 2020年08月31日 15:39:04

コテージも綺麗で露天風呂も最高でした。
また行きたいです。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2020年08月31日 21:45:12

プレミアムコテージでのコテージライフをご堪能いただけたようでとても嬉しく思います。

ぜひ季節を変えてご利用頂けたらと思います。
又のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

上條

1泊目はバーベキューで食べ飲み放題&2泊目はレストランでコース料理を堪能!連泊2食付プラン
【2017年12月完成!個室露天風呂付プレミアムログ【2階建】】

投稿者さん 2020年08月31日 10:42:19

友人家族と2組で、大人4名子供3名で宿泊しました。

予約時、こちらが子供の年齢を入れ間違えてしまったところ
連絡をいただき、予約の取り直しまで丁寧に対応して下さいました。

駐車場について、部屋のタイプについて、アレルギーについて等
いろいろ注文を出してしまいましたが、結果的に全てにおいて満足です!

必ずしも全てのお客さんの要望に応えられる訳ではないと思いますが
こちらの気持ちに寄り添った対応をして下さり、とても嬉しかったです。

チェックイン時にフロントでコンロと鉄板のレンタルをお願いし、車でコテージに向かうと
着くとほぼ同時にスタッフさんが玄関まで届けてくださり、迅速な動きに感心しました。

全くと言っていいほど不満はありませんが、唯一まな板が無かったのが困った点でした。
でも他が完璧だったので、わざわざ連絡して持って来て貰おうとも思わないくらい!

日中、山梨の公園で遊んでいた時は倒れそうになるくらいの暑さでしたが
さすが八ヶ岳は涼しく過ごしやすく、爽やかな避暑地の夏を満喫できました。

次もまた同じコテージに泊まりたい!と言うくらい子供達も気に入っていたので
近いうちに今度は両親も連れて伺ってみたいと思います。ありがとうございました!

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2020年08月31日 21:52:53

先日は、ネオリエンタルリゾート八ヶ岳高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数々の温かいお言葉、誠に感謝するとともにスタッフの応対にも高いご評価を頂き感激しております。

大人数でのご滞在もコテージの良さの一つかと思っており、ご滞在中はワイワイと楽しんでお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

一点、キッチン付きコテージでのご案内にもかかわらずまな板がご用意されていなかったことに関しては申し訳ございませんでした。
担当部署と情報共有をし、再発防止に努めてまいります。

ぜひ次にご利用いただける際には季節を変えてご利用頂けたらと思います。
周辺にもお子様に楽しんでいただけるような施設やイベントが沢山ありますので、その際はフロントへご相談くださいませ。

上條

【添い寝無料】素泊まり気ままにステイ☆一戸建てコテージゆったり♪使い方自由自在!
【キッチン付コテージ【7~9名】】

投稿者さん 2020年08月29日 18:59:08

8月後半に宿泊しました
食べ物、部屋の雰囲気など、とても良かったです
ただ、建物が少し傷んでいたのか、テラスの端に足をぶつけたら木の破片が足に刺さり、出血してしまいました
次回は気をつけて過ごしたいと思います、また宿泊しようと思っています

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2020年08月31日 21:06:53

ご滞在中、お怪我を負わせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
該当のコテージをお調べして原因を確認し、このようなことが起きないよう再発防止に努めてまいります。
お客様へ安心してお過ごしいただけるコテージをご提供するよう今後も精進してまいります。

またご利用いただけることスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付コテージ花ホテル】

投稿者さん 2020年08月27日 19:15:36

コテージに到着して入室するなり5点!
静かな森の中でのんびり過ごすことができました。
「こんな家に住みたい」の一言につきます。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2020年08月31日 21:01:05

先日はネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はのんびりとお過ごしいただけたようで私どもも嬉しく思います。
当施設のコテージは全て造りや間取りが異なりますので、毎回違った雰囲気をお楽しみます。

上條

【露天風呂付古民家風コテージ【トップグレード:2017年完成】】

カメたさんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

カメたさん [40代/女性] 2020年08月26日 12:50:03

8月後半に家族4人で2泊しました。
今年はうんざりするような暑い夏ですが、こちらは涼しく森の中の静寂の中で疲れを癒やすことができました。
コテージ内は改装されていて新しく、木のぬくもりの感じられる室内で快適に過ごすことができました。朝は鳥のさえずりを聞きながら、コテージ内の露天風呂で木々を見上げながらゆったりとお湯に浸かることができて気持ちの良い一日の始まりとなりました。
夜はフォレストガーデンで花火を楽しむこともでき、街路灯まわりでのクワガタムシの採集など子供も楽しんでいました。

食事は夕食はレストランで日替わりで和洋食を頂きましたが、どちらも食事のレベルも高く、スタッフのサービスも行き届いていました。
朝食はテイクアウト形式でしたが、量も質もしっかりとしており、お部屋でゆっくりと食べることができました。
コロナ対策も十分になされており、なによりホテルではなく森の中の独立したコテージでの宿泊ですから、巣篭もりで溜まった疲れを気遣いなく安全に癒やすには最適の環境と思いました。

またの機会に再び利用させていただきたいと思います。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2020年08月31日 20:41:43

八ヶ岳高原での涼しくゆったりとした時間の中でご滞在を楽しまれたようで安心いたしました。
お子様も花火やクワガタムシの採取など夏らしい体験ができ、良い思い出になったのではないかと思います。

また料理に対しての高評価、スタッフへの温かいお言葉をいただくことができ感謝申し上げます。
このようなお言葉を頂けるよう今後とも精進してまいります。

八ヶ岳高原には自然体験や動物とのふれあいなどお子様に体験してもらいたい施設やイベントがたくさんあります。

上條

【連泊エコ割】2泊すると2,000円もお得!【レストランで食事】本格プラン

投稿者さん 2020年08月19日 14:33:28

子ども達の短すぎる夏休みに、普段以上の感染リスクを伴わず外出がしたいと思いこちらのプレミアムログに一泊しました。朝晩自炊し、コテージに籠るだけでしたが、とても良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。籠もっていたので、チェックインとアウト時しかスタッフの方には会っていませんが、感染症対策もされていましたし、感じも良かったです。
部屋は、とても綺麗で、キッチンにも十分な道具が揃っていて、不便さはなかったです。ゴミの分別がよく分からなかったのと、案内図に距離が載っていないのが少し不便でした。
避暑地とはいえ、暑くて、二階は寝苦しかったです。次は絶対平家だと言ったら、子ども達は、二階建てが良いとのこと。快適すぎて、連泊したかったです。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2020年08月31日 14:50:40

この度は数ある宿泊施設の中からネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今年はコロナウイルスの影響で異例の夏となりましたが、自然豊かな八ヶ岳高原でご滞在いただき、またお子様にもお楽しみいただけたようで私どもも大変嬉しく思います。

ご滞在中のごみの分別や案内図に関してのご意見ありがとうございます。
今後も分かりやすいご案内を心掛けるため、内容の見直し改善を都度行っていきます。

八ヶ岳高原には子供から大人まで楽しんでいただける施設やイベントがたくさんあります。
現在の状況が落ち着き、また八ヶ岳高原へお出かけの際には当施設をご検討いただけると幸いでございます。

上條

minivanさんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

minivanさん [50代/男性] 2020年08月09日 16:23:54

立地:26入り口が急勾配でエリアの道も狭いカーブがあり、出来ればこのエリアは避けたい。
部屋:新築のコテージのため綺麗で二人利用での間取りも丁度良い。
風呂:内風呂の対面の外にバスタブを設置。露天風呂を独り占め。温泉水の配達サービスがあると良い。
食事:コロナ禍のためBBQを選択。お子様連れの家族は、広場で花火ができ楽しいと思うが、50代夫婦には合わない。スタッフの方、特に男性の年配の方二人の対応が特によかった。
サービス:食事会場までの送迎サービスがないとお酒が飲めないので助かりました。送迎サービスはレベルの高いスタッフの方でした。
設備関係:エアコン、除菌・除湿機が各部屋にあり、新品なので気持ちよく使えました。余計なアメニティが用意されていないのが良い。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2020年08月11日 10:20:20

この度は多くの宿泊施設の中からネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお連れ様と一緒にコテージライフを満喫されたようで、私どもも安心しております。

またサービス内容やスタッフ、全ての面からご評価高い評価を頂きありがとうございます。スタッフを代表してお礼申し上げます。

今回頂いたご意見は今後のサービス向上に向けて担当部署と情報を共有していきたいと思います。

八ヶ岳高原は季節に応じて様々な景色を見ることが出来ます。
又、ぜひ、皆様でご利用いただけます事お待ち申し上げております。

この度は口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

上條

夏の人気No.1♪食べ飲み放題のバーベキュー夕食&5大特典付プラン
【キッチン付スタンダードコテージ】

ちゅらにゃあさんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

ちゅらにゃあさん [50代/男性] 2020年08月08日 09:31:22

コテージは、トップグレードだけあって雰囲気や設備は良かったです。
欲を言えば、テラスに椅子とテーブルがあったらなというところでしょうか。
コロナウイルスの影響で、ビュッフェスタイル朝食がお弁当形式となりましたが、連泊者には内容を日替わりで変える配慮もしていただきました。日毎に、レストラン内、コテージ、フォレストガーデンとロケーションを変えながらいただきました。これも有りかと思います。明野の卵の目玉焼きは食べたかった!

キッチン付コテージなら食材を持ち込んで料理する事もできるので、三密を防ぐなら、コテージ滞在というのは一番いいのかもしれません。
今年は4泊しましたが、チェックイン前に地元スーパーや道の駅で野菜等を購入しておき、ほとんどをコテージ内か敷地内で滞在しました。テラスで三線の練習、読書、家族でトランプ、カレー作り、敷地内の散歩、景色の良いところを写真撮影、内風呂又は大浴場で昼風呂・・・・。
ここを利用される際は、出来るだけ連泊されることをお勧めします。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2020年08月09日 12:28:18

ご滞在中はご家族でお料理やご趣味など楽しまれたようで、口コミを拝読した際ワクワクするような気持ちになりました。

またコロナウイルスの影響でせっかくお楽しみ頂いていた朝食の明野の卵の目玉焼きをご提供出来なく、誠に申し訳ございませんでした。
コロナウイルスが終息した際にはまた朝食バイキングにてご案内したいと思います。

又、ぜひ、ご家族皆様でご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

上條

【キッチン付トップグレード【新築~5年以内または人気TOP5】】

投稿者さん 2020年08月06日 16:49:14

食事はコテージのテラスでのバーベキュー。簡単にできて子供も楽しんでいました。肉は普通でしたが、米がおいしかった。朝食は3密回避でお弁当スタイルだったので、部屋のテラスで食べましたが、普段と違う朝食の雰囲気で良かったです。風呂は大浴場の風呂、部屋の露天風呂とも快適でした。サービスは皆さん丁寧に対応してくださいました。部屋の送迎もすぐに来てくれて、重宝しました。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2020年08月08日 22:42:19

この度は数ある宿泊施設の中からネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原をご利用いただき誠にありがとうございます。

テラスでのバーベキューは当施設でもプライベートな空間でお楽しみいただける人気のプランでございます。お子様も一緒にお楽しみいただけたようで、嬉しく思います。

またこのコロナ禍のため、急遽朝食をテイクアウトのスタイルでご用意することとなりました。普段とは違い、コテージでの朝食はご宿泊していただいたお客様だからこそ出来る体験ではないかと思います。

そして、当施設のサービスやスタッフに対しのご意見もありがとうございます。スタッフを代表してお礼申し上げます。
お客様のようなご意見を頂けるよう、これからも精進してまいります。
またご利用いただけることを楽しみにしおります。

この度は口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

上條

【テラスでBBQ】特選和牛を堪能!森のコテージで楽しむ贅沢バーベキュープラン

アサコnomonoさんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

アサコnomonoさん [60代/女性] 2020年07月27日 12:22:55

7月23日から2泊しました。
3世帯3世代(大人5人)子供(5歳2人)でお世話になりました。毎年2回程、計画を立てるのですが、コロナが心配で、行き慣れた(今回で7回目)コテージを選択しました。前回お世話になったコテージが空いてなかったのですが、とても広くて、おしゃれで、綺麗なコテージを用意していただき、何と言っても、コテージのお風呂が広くて、孫二人はじじと一緒に入り、ご機嫌でした。食事も、解放感のある広いガーデンでバーベキュー食べ飲み放題、朝食は、お弁当なので、時間に追われて、全員がレストランに行く事もなく、最高でした。孫が、別れ際に、ばば、また、予約入れといてと、言っていました

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2020年08月01日 21:47:14

コロナウイルスがなかなか終息しなく心苦しい日々が続いておりますが、束の間のリゾートライフを八ヶ岳でお過ごしいただけ大変喜ばしく思います。

また3世帯3世代という大人数でご利用いただき、お孫様ともコテージでのご滞在をお楽しみいただけたようで、わたくし共も安堵致しました。
急遽ご案内になりました朝食のお弁当に関しても、お泊りいただくコテージで安心して食事が出来ることを目的に変更させていただきました。

今までのご宿泊とは違った形でのご案内となりましたが、また皆様でご利用いただけることスタッフ一同お待ち申し上げております。

上條

【早割】30日前の予約で1,000円お得!バーベキュー食べ飲み放題プラン
【キッチン付コテージ【7~9名】】

投稿者さん 2020年07月06日 17:27:13

コロナがまだ怖い状況の中、あたたかく迎えてくださってとても嬉しかったです。
コテージまでの送り迎えも助かりました。

ただ一点だけ、コテージ内のお風呂の棚の中に前の宿泊者のゴミが残っていて、そこだけはとても不快でした。

天気に恵まれず、星空が全く見えなかったので、またいつかリベンジできたら嬉しいなと思っています。

2020年06月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2020年07月12日 13:20:09

今回ご利用いただいたコテージが、お客様をご案内することのできる状態でご用意できなかったことは宿泊業としてはありえないような稚拙なミスです。
誠に申し訳ございませんでした。
今回のことが二度と起こらぬよう担当部署とも情報を共有し、今後お客様に安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。

そして梅雨の時期ということもあり、天気が優れないことが多く今回のように星空が見えないことが多いですが、
秋ごろから冬にかけては晴天率が上がり、また空気の透明感が増すためより一層星空を綺麗に楽しんでいただけます。
よろしければ次回ご利用いただく際は、寒い時期をご検討いただけたらと思います。

上條

【見つけたらチャンス】【平日限定】お得な料金で好みのコテージに宿泊!素泊まりプラン

ゃちゃち♪さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

ゃちゃち♪さん [50代/女性] 2020年07月06日 14:18:51

こんな時ですので大変悩んでの外泊でしたが、こちらのホテルも休業開けで、コテージなら他の方との接触もないだろうと決めました。
予約させて頂いた後に電話で関東からの宿泊になりますが大丈夫でしょうか?と確認した所、抵抗なく優しいお言葉で迎えて頂きまして嬉しかったです。

コテージ内の露天風呂ゎ追い焚きも出来て快適でした。
棟の前まで車で行けたのですが、車の車高が低めでしたので、フロントまえの駐車場に泊めて送迎をしていただいたのですが、朝の迎えのドライバーさんが とても丁寧で 優しくお話して下さり 旅行の楽しさを実感致しました。

自粛で疲れた気持ちやストレスを忘れさせて頂けて 施設の方にゎ大変感謝致します。

2020年06月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2020年07月11日 19:41:28

自粛明けのご宿泊ということで不安に思うこともあったかと思いますが、緑が多い八ヶ岳高原でリフレッシュ、そしてストレスフリーなご滞在ができたようで何よりでございます。

今回お泊りいただいたコテージタイプにはコテージ~フロント間の送迎サービスがついており、ご利用いただきありがとうございます。
また、スタッフにもお褒めのお言葉をいただき嬉しい気持ちでいっぱいでございます。スタッフを代表してお礼申し上げます。

八ヶ岳高原は季節に応じて、四季折々の自然の表情をお楽しみいただけるエリアです。

上條

tsugu1496さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

tsugu1496さん [50代/男性] 2020年07月04日 17:56:47

コロナの関係で、朝食がお膳になってしまったのが残念ですが、仕方がないと思ってます。
静かで、心地好く時間を過ごせました。コテージからの送迎で、スタッフの方か、山や鳥、花についてガイドしてくれました。有り難う御座いました。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2020年07月11日 19:39:49

現在新型コロナウイルス対策としてバイキングのご提供を中止とさせていただき、お客様にはご不便をおかけしていること誠に申し訳ございません。
当面の間は、お客様の安全を考慮しレストランやケータリングでのご案内を予定しております。

またご滞在中はコテージでゆっくりとお過ごし頂けて何よりでございます。
八ヶ岳高原はそれぞれの季節で自然を堪能することができる素晴らしい場所です。
是非また季節を変え、お出かけくださいませ。
tsugu1496様のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

上條

茶豆虎さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

茶豆虎さん [40代/女性] 2020年05月18日 19:11:38

2度目の利用になります。
今回は、露天風呂付きコテージに宿泊しました。
部屋全体が清潔感があり、とても快適に過ごす事が出来ました。
子供もまた泊まりたいと言っています。

2020年04月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2020年05月23日 12:10:47

この度の個室露天風呂付きプレミアムコテージではごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
またお子様にも喜んでいただき大変嬉しく思います。

これから夏にかけて、八ヶ岳高原はより一層賑わいを見せる予定です。自然体験や動物とのふれあいなどお子様に体験してもらいたい施設やイベントがたくさんありますので、ぜひ夏休みもご家族皆様でご利用いただけたら幸いでございます。

上條

【2017年12月完成!個室露天風呂付プレミアムログ【平屋】】