ritsuko8780さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

ritsuko8780さん [60代/女性] 2023年09月03日 19:43:07

9月1日、露天風呂とキッチン付きで素泊まりでした。お部屋もきれいに掃除されていましたし、温泉ではなかったものの、露天風呂がとても気持ちよかったです。内風呂もきれいなユニットバス。冷蔵庫も通常の大きなものだったため、持っていった食料も十分保存できました。グレードの高いコテージだと思いますが、大正解でした。
買物は近くにコンビニ等がないので、しっかりと準備していった方がよいと思いました。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2023年09月04日 10:55:42

この度はAMBIENT八ヶ岳コテージをご利用いただき誠にありがとうございます。
古民家風コテージでの滞在をご満喫いただけたご様子で大変うれしく思います。
八ヶ岳の秋の紅葉、冬の満点の星空や雪、春の桜や高原の新緑、夏の青々とした山並みや高原野菜など四季折々を楽しんでいただけます。
また季節をかえてぜひお出掛けくださいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうござまいました。

≪食事なし≫素泊まりプラン
【【棟指定:B166】古民家風コテージ:お子様連れも安心の平屋】

葵苺1945さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

葵苺1945さん [40代/男性] 2023年01月26日 16:37:54

部屋は赤ちゃんの受け入れに特化したものとなっており設備などはとてもよかったです。

しかし、キッチンの引き出しのたてつけが悪かったのか閉まりにくい箇所があったのと、電球が切れていた部屋もありました。メンテナンスをしっかりされてれば気付けるところでは?と感じました。後は、コロナの影響でしょうが何かとお金が取られてしまうようになったのが少し残念でした。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2023年01月27日 10:16:49

この度はネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋の設備につきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
スタッフ一人ひとりの意識を高め設備点検の強化を図って参ります。
八ヶ岳は季節に応じて様々な自然の表情をお楽しみいただけるエリアです。
機会がございましたらまたお出掛けいただけると幸いです。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【お日にち限定】≪飲み放題付しゃぶしゃぶ食べ放題プラン≫90分牛肉・豚肉・お刺身&ビールを思う存分
【キッチン付コテージ【ハイグレード:人気TOP15】】

関が原21さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

関が原21さん [70代/男性] 2022年11月07日 07:26:18

部屋は家内は満足しておりましたが、私は、少し暗いのかなぁと感じました。アイランドキッチンで使いやすいですが、調理台の高さが低いと家内は言っていました。入口のアプローチが整備されていないので、足の不自由な人には少し厳しいかと思いますが、全体的には満足しております。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2022年11月18日 20:49:30

この度はネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原にお越しいただいましてありがとうございます。
貴重なご意見をいただき参考にさせていただきます。
アプローチに関しては安全対策を優先に各コテージ冬場に備えて点検を実施して参ります。
この度はありがとうございました。

【添い寝無料】素泊まり気ままにステイ☆一戸建てコテージゆったり♪使い方自由自在!

投稿者さん 2022年10月09日 18:43:17

【E22】古民家風コテージ に4人で宿泊しました。まず、部屋が広く、おしゃれな感じ。第一印象良いです。
部屋はリビング、2階の4ベッドの部屋、さらに写真には出ていませんが、6畳ほど和室。室内のお風呂と露天風呂(浴槽のみ)

お内風呂は家庭にある感じのお風呂ですが、とてもきれいでした。外のお風呂は、自動でお風呂沸かせます。子供たちは気に入り、夜と朝、しっかり入っていました。内風呂から扉を開けてそのまま1歩で行けるので、とても便利、寒い時期でも入れると思います。

トイレの便座も新しい感じで、清潔。もちろんウオッシュレットです。

食事は、しゃぶしゃぶにしました。思ったよりもお肉がおいしく、満足です。たくさん食べる方ならお肉を自分で持ち込めばよいかと思います。ちなみに、ごはんはお米の状態でおいてあり、炊飯器で炊く感じでした。到着が遅くなり、めんどくさかったので、持参していたうどんで事足りました。
冷蔵庫は家庭用の大きなタイプ、いろいろ買って持ち込むとよいと思います。

総合的に大満足でした。ちょっと値段が上がりますが、次回もこのE22棟にしたいと思います。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2022年10月11日 20:41:26

この度はネオオリエンタルリゾート八ヶ岳にお越しいただきましてありがとうございました。
E22コテージでのご利用は快適だったようで大変うれしく思います。コテージでのお食事は色々と持ち込めるのも大きな魅力の一つです。次回も是非ご利用をお待ちしております。

【お部屋食】選べるお手軽ケータリング♪一棟貸しコテージでゆったり!ご夕食ご朝食お届けプラン(2食付)
【【棟指定:E22】古民家風コテージ:グループに最適の2階建】

投稿者さん 2022年09月16日 11:23:36

部屋は広く快適で、朝食は部屋で食べれるしお風呂もあるしで、コロナ禍でも安心して過ごすことができました。

一点、夫がホコリアレルギーなのですが、部屋が綺麗な割に辛そうだなと思い、エアコンと空気洗浄機を止めて窓を開けたところ症状が軽減しました。空気清浄機やエアコンがあるのはとてもありがたいのですが、そこの掃除も念入りにしておいていただけたらもっと快適に過ごせるだろうなと思いました。

とはいえ、全体的に大満足でした!
コロナが収束したら大浴場も利用してみたいです。また利用したいと思える施設でした!ありがとうございました!

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2022年10月11日 20:54:59

この度はネオオリエンタルリゾート八ヶ岳にお越しいただきありがとうございました。
お部屋の件では大変ご迷惑と不愉快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
空気清浄機、エアコンなども定期的に確認、清掃を行うように改善をしてまります。
次回ご利用いただけれる機会がありましたら温泉大浴場もご利用いただければ幸いです。
皆様のお越しをお待ちしております。

【添い寝無料】【1泊朝食付】スタッフ24時間常駐で遅い到着もOK!
【【TV放映客室】露天風呂付コテージ花ホテル【ハイグレード】】

投稿者さん 2022年09月09日 12:30:13

家族で利用させてもらいました。(大人2人、子供2人)
チェックインするのに長蛇の列で30分程並びました。
夕食は子供連れだったのでテラスでのBBQプランにしました。説明してくれるスタッフがとても親切な方でこちらも気持ちよく過ごせました。
露天風呂は良かったのですがお部屋のお風呂が劣化していて小汚く見えてしまったので大浴場を利用させてもらいました。
虫は山なのでやっぱり多いですが、
花火ができたりテラスがあったりとゆっくりできました。
フロントのスタッフが研修の方ばかりで愛想もなくどこみて喋ってるのか、、という感じでした。
送迎の方はとても愛想よかったです。
子供たちも喜んでくれたので、また利用しようと思います。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2022年10月11日 21:35:08

この度はネオオリエンタルリゾート八ヶ岳にお越しいただきありがとございました。
チェックインの際に長い時間お待たせをしてしまし申し訳りませんでした。自動化などを検討し今後改善に向けて取り組んでまいります。
また機会がございましたら皆様のご利用をお待ちしております。
この度は貴重なご意見をいただきましたことに感謝申し上げます。

【テラスでBBQ】本格国産牛を堪能!森のコテージで楽しむバーベキュープラン♪(2食付)
【【TV放映客室】露天風呂付コテージ花ホテル】

ちゅらにゃあさんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

ちゅらにゃあさん [50代/男性] 2022年08月30日 21:11:51

昨年はコロナの関係もあり、2年振りに5泊とこれまでで一番長い日数で利用させていただきました。ほぼコテージ内で過ごし、広めのテラスで鳥や虫の声を聞きながらノンビリと過ごさせていただきました。コテージ(D04)自体も築浅なのでしょうか、キレイなところでした。
テイクアウトの朝食も2年前とは量も品数も多くなってそれはそれでいいのですが、やはり好きなものを食べられる分だけ食べられるビュッフェスタイルがいいですね。コロナ収束するまでは難しいですかね・・。
来年の夏は、プレミアムログかコンセプトコテージにしましょうかねと家族で話をしています。

気になった点を以下に記載しておきます。
・近くのコテージでの工事音と工事関係者の声。工事の工程もあるのでしょうが遅くても18時には終わらせて欲しかった。工事時間の制約とかされてはどうでしょうか。
・予想外の記録的短時間大雨情報。土砂災害の危険性もあったと思います。宿泊者自身で避難するかどうか判断すべきではあるのですが、万一の場合はどこが避難場所となるかみたいな情報をコテージ内に備え付けておかれるのもよいかと思いました。
・5連泊なので中日の朝7時にフロントにゴミ回収とアメニティグッズ2日分を依頼しましたが、催促の連絡しないと来ていただけない(18時頃来ていただけた)、2日分をお願いしたのに伝わっていないという点。この点から今年はサービス点数を下げています。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2022年10月12日 14:49:34

貴重なご意見をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。改善ができるところから対応できるようにいたしたいと考えます。また機会がございましたら皆様のご利用をお待ちしております。
ご返信が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。

【キッチン付コテージ【ハイグレード:人気TOP15】】

あい3022さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

あい3022さん [50代/女性] 2021年09月10日 16:44:45

古民家風棟に宿泊。
口コミを読み、トップグレード以上でないと当たり外れがあるようなのでこの棟にしました。
大正解でとても綺麗でオシャレで快適に過ごせました。
部屋露天が温泉だったらさらに良かったです。

床暖房の使い方が分からなくフロントに連絡したところ、すぐに係の方が来て下さり対応も良く
宿泊前に不明点があり問合せた際も、実際の対応も良く総じて満点でした。

2泊で朝夕食とも和洋食を頂きましたが、夕食は洋食が良く
朝食は和食が良かったです。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2021年10月20日 21:13:18

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

また、お食事やスタッフの応対に関してありがたいお言葉と高いご評価をいただき感謝申し上げます。スタッフの励みになります。

八ヶ岳は訪れる度に新しい発見がある素晴らしいエリアです。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
末筆ですが、お忙しい中クチコミをお寄せいただき、ありがとうございます。

予約係

レストランで本格洋食プラン◎料理長厳選国産牛◎2食付
【露天風呂付古民家風コテージ【トップグレード:2017年完成】】

投稿者さん 2020年11月04日 06:38:27

とても素敵なコテージでした。清掃もしっかりとされていて清潔感があります。露天風呂もあり他人を気にせず入れて子供達も喜んでました。ベッドに電気毛布があり、ストーブとエアコンで暖かく快適に過ごせました。レストランについて。小学生用のコースメニューをひとつ忘れられていました。スタッフに声をかけたら提供されましたがフォローも無く残念です。子供にとって初めてのコース料理でとても楽しみにしていたのですが悲しい思いをさせてしまいました。セラヴィリゾートアンケートにも書いてますのでご確認下さい。
サプライズケーキの金額を領収書に載せられたのは気まずかったです…別にしてほしくて前金で支払ったのに伝わってなかったのか苦笑
殆どのスタッフの方は素晴らしい対応をして下さったので楽しく過ごせました!
次はお部屋食を選んでゆっくり過ごそうかなと思います。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2020年11月15日 08:20:04

今回のご滞在ではレストランサービスで残念な対応をしてしまったばかりか、領収書の記載内容ではフロント内でスタッフ間の情報共有がされておらず、稚拙な対応をしてしまい、大変申し訳ございませんでした。特にお子様に悲しい思いをさせてしまった事に心苦しく思います。
レストランサービス、フロントスタッフとも内容を共有させていただき、原因確認と改善に努めてまいります。
心よりお詫び申し上げます。

そのような事があったにも関わらず、コテージやスタッフの応対にありがたいお言葉をいただき、心が救われる思いです。
本当にありがとうございます。

八ヶ岳は四季折々のお子様にも楽しんでいただける施設やイベントがたくさんあります。
又、機会がございましたら、ぜひ別の季節にもご利用いただければと存じます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クチコミご投稿誠にありがとうございます。

支配人 野中

【秋冬旅セール】2019年リニューアル!プレミアムコテージで特選ディナー♪
【2017年12月完成!個室露天風呂付プレミアムログ【2階建】】

投稿者さん 2020年08月31日 15:39:04

コテージも綺麗で露天風呂も最高でした。
また行きたいです。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2020年08月31日 21:45:12

プレミアムコテージでのコテージライフをご堪能いただけたようでとても嬉しく思います。

ぜひ季節を変えてご利用頂けたらと思います。
又のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

上條

1泊目はバーベキューで食べ飲み放題&2泊目はレストランでコース料理を堪能!連泊2食付プラン

投稿者さん 2020年08月19日 14:33:28

子ども達の短すぎる夏休みに、普段以上の感染リスクを伴わず外出がしたいと思いこちらのプレミアムログに一泊しました。朝晩自炊し、コテージに籠るだけでしたが、とても良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。籠もっていたので、チェックインとアウト時しかスタッフの方には会っていませんが、感染症対策もされていましたし、感じも良かったです。
部屋は、とても綺麗で、キッチンにも十分な道具が揃っていて、不便さはなかったです。ゴミの分別がよく分からなかったのと、案内図に距離が載っていないのが少し不便でした。
避暑地とはいえ、暑くて、二階は寝苦しかったです。次は絶対平家だと言ったら、子ども達は、二階建てが良いとのこと。快適すぎて、連泊したかったです。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2020年08月31日 14:50:40

この度は数ある宿泊施設の中からネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今年はコロナウイルスの影響で異例の夏となりましたが、自然豊かな八ヶ岳高原でご滞在いただき、またお子様にもお楽しみいただけたようで私どもも大変嬉しく思います。

ご滞在中のごみの分別や案内図に関してのご意見ありがとうございます。
今後も分かりやすいご案内を心掛けるため、内容の見直し改善を都度行っていきます。

八ヶ岳高原には子供から大人まで楽しんでいただける施設やイベントがたくさんあります。
現在の状況が落ち着き、また八ヶ岳高原へお出かけの際には当施設をご検討いただけると幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月06日 17:27:13

コロナがまだ怖い状況の中、あたたかく迎えてくださってとても嬉しかったです。
コテージまでの送り迎えも助かりました。

ただ一点だけ、コテージ内のお風呂の棚の中に前の宿泊者のゴミが残っていて、そこだけはとても不快でした。

天気に恵まれず、星空が全く見えなかったので、またいつかリベンジできたら嬉しいなと思っています。

2020年06月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2020年07月12日 13:20:09

今回ご利用いただいたコテージが、お客様をご案内することのできる状態でご用意できなかったことは宿泊業としてはありえないような稚拙なミスです。
誠に申し訳ございませんでした。
今回のことが二度と起こらぬよう担当部署とも情報を共有し、今後お客様に安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。

そして梅雨の時期ということもあり、天気が優れないことが多く今回のように星空が見えないことが多いですが、
秋ごろから冬にかけては晴天率が上がり、また空気の透明感が増すためより一層星空を綺麗に楽しんでいただけます。
よろしければ次回ご利用いただく際は、寒い時期をご検討いただけたらと思います。

上條

【見つけたらチャンス】【平日限定】お得な料金で好みのコテージに宿泊!素泊まりプラン

投稿者さん 2020年02月03日 22:18:32

過去に一度利用したことがあり、今回二度目でしたが、広々としたコテージで
ゆっくりと過ごすことが出来て大変良かったです。
食事も温泉も満足出来て、お値段以上でした。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2020年02月08日 18:59:19

いつもネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
また複数回ご利用いただけることは宿泊事業者にとりまして最高の喜びの一つです。スタッフを代表して改めて御礼申し上げます。

上條

【販売日限定】【素泊まり料金で夕食無料】2~3名がお得!年末年始ディナーバイキングプラン
【露天風呂付コテージ花ホテル【ハイグレード:2017年改装】】

ももたろう6170さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

ももたろう6170さん [30代/男性] 2019年10月12日 09:03:55

運悪く部屋が敷地内で一番遠い所でした。それ以外はとても満足しています。また利用したいです。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2019年10月13日 18:10:19

私どもの施設は広大な敷地に多数のコテージがあり、中にはフロント棟から離れたコテージもございます。
今回のコテージは離れた場所となり、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

お客様のご指摘を真摯に受け止めてどなた様からもご評価いただける施設を目指しスタッフ一同精進してまいります。

清水

【販売日限定】【素泊まり料金で夕食無料】2~3名利用がお得!BBQバイキングプラン
【露天風呂付コテージ花ホテル】

投稿者さん 2019年10月06日 18:48:26

車を持っていないので、駅までお迎えに来てもらいましたがスムーズに案内があり大変助かりました。 部屋も綺麗で雰囲気も最高です。食事も部屋でのんびりできましたが白米を炊飯した際に、炊飯釜が劣化していたのか炊き上がりが悪く、カピカピした状況だったのが残念。それ以外は良かったです。天候が悪く生憎の雨でしたが、今度は晴れた日に行きたいと思います。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2019年10月09日 18:38:12

炊飯器に関してはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当部門とも本件情報共有し、すぐに対応するとともに、その他のコテージもチェックするようにさせていただきます。

清水

【お部屋でご夕食】コテージでお手軽にご夕食♪選べるケータリングセット(2食付)
【キッチン付トップグレード【新築~5年以内または人気TOP5】】

投稿者さん 2019年09月08日 20:23:53

大変良かったのですが、フロントから別荘までの地図が見にくかった。何度か迷ってしまいました。部屋にインスタントコーヒーでも準備して頂いたらと感じました。
テラスバーベキューは、沢山の食材も美味しくお肉もとっても良かったですが、白米が多過ぎて残してしまいました。
また、是非利用したいと思います。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2019年09月14日 20:26:38

私どもの施設は広大な敷地に多数のコテージがあるため、フロント棟からコテージまでの道が複雑になっております。わかりにくいご案内で申し訳ありませんでした。
お客様が出来るだけ不自由を感じないような環境作りが出来るよう努めてまいります。

これからも、お客様のご意見を取り入れてより良いサービスをご提供できるよう精進してまいります。

清水

【テラスでBBQ】【添い寝無料】霜降り国産牛を堪能!森のコテージで楽しむ贅沢バーベキュープラン

投稿者さん 2019年08月08日 22:25:52

一日目は家族のみの宿泊で二日目は友達家族も合流し宿泊でした。一日目と二日目は別々に予約をしたのでコテージを二日目はうつらなければならない予定でしたが、移動せず同じコテージに宿泊可能にしてくださいました。ネオオリエンタルリゾートさんの計らいにとても感謝しています。
そのためか、コテージのスリッパと寝具カバーが一泊目分の数しか用意されていませんでした。夜遅かったのですが連絡するとすぐに届けてくださいました。スタッフのかたたちの対応は笑顔もありとても感じがよく気持ちよかったです。
温泉も良かったのでまた利用します。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2019年08月09日 09:53:50

この度はネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原をご利用いただき有難うございます。

お二泊目のリネン類のお届けが行き届かず、大変失礼をいたしました。ご滞在中にご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。アメニティ類にも検討の必要を痛感しております。それにも拘わらずスタッフへのあたたかなお言葉をいただき、恐縮しつつも嬉しく拝読いたしました。

大浴場の温泉の肌を潤すしっとりとした泉質は、多くの皆様にご好評をいただいております(私も大好きです♪)。是非またお疲れを癒しに足をお運びください。

末筆になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せくださり誠に有難うございます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【楽天スーパーSALE】30%OFF★夏の人気No1!食べ飲み放題のBBQバイキング★5大特典付

投稿者さん 2019年08月03日 22:07:20

家族3人でとても穏やかな時間を過ごすことができました。
夜のBBQにお風呂は家族皆大喜びでした。
コテージも決して広くはありませんでしたが、使い易く落ち着くお部屋でした。強いて言うなら駐車場がもう少し広ければ止めやすかったのと、wifiがあれば便利かなと。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2019年08月05日 20:06:55

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

夏の定番BBQにいつもと違うお風呂、ご家族の皆様でお楽しみいただけましたご様子にて、スタッフ一同、嬉しく拝読いたしました。

ご指摘いただきました駐車場とWifiにつきましては、できるだけ早期の改善を目指して取り組んでまいります。貴重なご意見をありがとうございます。

八ヶ岳高原には四季折々に見所も食べどころもございますので、是非また別の季節にもご家族でお出かけくださいませ。一同、心よりお待ちしております。

フロント

【販売日限定】【素泊まり料金で夕食無料】2~3名利用がお得!夏の1番人気のBBQバイキングプラン
【キッチン付スタンダードコテージ】

投稿者さん 2019年08月03日 17:37:07

他にはなく魅力的。トイレのペンダントライトが頭に当たるので天井付きの照明にしてほしい。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2019年08月05日 18:36:28

そして「他にはなく魅力的」のお言葉は、私どもにとりましてはとても嬉しく、ご滞在をお楽しみいただけたご様子は何よりと存じます。

ご指摘のペンダントライトは、すぐに検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。

八ヶ岳高原の大自然は、四季折々に異なる魅力がございますので、機会がございましたらお出かけくださいませ。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

フロント

【夏の人気No.1】【3歳以下無料】焼肉食べ放題!ビールも飲み放題!夏のBBQバイキングプラン
【露天風呂付コテージ花ホテル】

投稿者さん 2019年08月03日 00:13:59

客室露天風呂は見つけるのが大変でしたが大満足です。部屋に虫が出たり車が毛虫に包囲されてたりしましたが、それだけ自然の中ということがよくわかりました。
星空はあいにく観ることはできませんでしたのでいずれまた八ヶ丘へ赴きたいです。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2019年08月05日 18:02:42

大自然に抱かれた高原リゾートをお楽しみいただきまして有難うございます。しかしながら、このたびご寛容いただきました虫につきましては、フロントに情報をお寄せくださいましたらできる限りの対応をさせていただきますので、次回にはどうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

尚、星空をご堪能いただくのに最適な季節は「冬
」です。澄み切った冬の夜空は(寒さが難点ですが)格別でございますので、是非、ご鑑賞にお出かけくださいませ。

末筆になりましたが、お忙しい中、クチコミをお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

フロント

【レストランでご夕食】豪華特選会席プラン★富士会席★厳選食材を使用した和食会席!◎2食付♪