toyo0930さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

toyo0930さん [40代/男性] 2020年08月11日 10:36:17

こういう状況下ですけどしっかり対策もされている中で、食べ放題&飲み放題のバーベキューを楽しみました。
バーベキュー会場の目の前で花火が出来るようになっており、大人はお酒、子供は花火、涼しい風に吹かれながらとても居心地の良い時間を過ごさせていただきました。
今回3度目でしたが、二段ベッドがあって子供は喜んで使ってました。次行くときはどんなコテージか楽しみです。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2020年08月13日 16:49:31

いつもネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

昨今のコロナウイルスの影響により、例年ですとバイキング形式でご案内していたバーベキュー食べ飲み放題を全てオーダー式でのご案内に変更させていただきました。

バーベキューもその後の花火に関しても楽しんでいただけたようで私どもも安心ししました。

また当施設でご案内しているコテージは全棟間取りが異なるため、毎回違った雰囲気をお楽しみいただけます。

ぜひ、現在の状況が落ち着きましたらご利用いただけること心待ちにしております。

上條

【夏の人気No.1】焼肉食べ放題&ビール飲み放題!バーベキュープラン
【キッチン付スタンダードコテージ】

りんごアップル3994さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

りんごアップル3994さん [40代/女性] 2020年08月03日 08:30:58

家族で1泊しました。

カブトムシ捕獲や星空の観察会など子供向けのイベントが多数あり子連れには良い宿だと思います。

今回はカブトムシ捕獲は人数オーバーで、星空の観察会は天候が悪く残念ながら参加できませんでしたがとても親切なスタッフにフォローしていただき息子は感激していました。ありがとうございました。
来年はぜひ参加したいです。

食事は洋食のコースを選びましたがすべて美味しくいただきました。私たちは食べるスピードが速いのですがテンポ良く提供していただけて嬉しかったです。

スタッフが良い方ばかりで楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2020年08月05日 14:54:04

この度は多くの宿泊施設の中からネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、イベントにご案内出来なく申し訳ございませんでした。
梅雨明け後のご宿泊でしたが、夏はどうしても夕方になるとガスが発生することが多く、なかなかきれいな星空を見ることができない季節です。
晩秋から冬にかけての季節は晴天率も上がり、美しい星や星座もたくさん見ることが出来るのでお勧めです。

またお食事内容やスタッフに対しての温かいお言葉、誠にありがとうございます。
スタッフを代表してお礼申し上げます。

八ヶ岳高原は季節に応じて様々な自然の表情をお楽しみいただけるエリアです。
又、ぜひ、別の季節にもご家族皆様でお越しいただければ思います。

レストランで本格洋食プラン◎料理長厳選国産牛◎2食付
【キッチン付トップグレード【新築~5年以内または人気TOP5】】

アサコnomonoさんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

アサコnomonoさん [60代/女性] 2020年07月27日 12:22:55

7月23日から2泊しました。
3世帯3世代(大人5人)子供(5歳2人)でお世話になりました。毎年2回程、計画を立てるのですが、コロナが心配で、行き慣れた(今回で7回目)コテージを選択しました。前回お世話になったコテージが空いてなかったのですが、とても広くて、おしゃれで、綺麗なコテージを用意していただき、何と言っても、コテージのお風呂が広くて、孫二人はじじと一緒に入り、ご機嫌でした。食事も、解放感のある広いガーデンでバーベキュー食べ飲み放題、朝食は、お弁当なので、時間に追われて、全員がレストランに行く事もなく、最高でした。孫が、別れ際に、ばば、また、予約入れといてと、言っていました

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2020年08月01日 21:47:14

いつもネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

コロナウイルスがなかなか終息しなく心苦しい日々が続いておりますが、束の間のリゾートライフを八ヶ岳でお過ごしいただけ大変喜ばしく思います。

また3世帯3世代という大人数でご利用いただき、お孫様ともコテージでのご滞在をお楽しみいただけたようで、わたくし共も安堵致しました。
急遽ご案内になりました朝食のお弁当に関しても、お泊りいただくコテージで安心して食事が出来ることを目的に変更させていただきました。

今までのご宿泊とは違った形でのご案内となりましたが、また皆様でご利用いただけることスタッフ一同お待ち申し上げております。

上條

【早割】30日前の予約で1,000円お得!バーベキュー食べ飲み放題プラン
【キッチン付コテージ【7~9名】】

投稿者さん 2020年07月06日 21:55:04

幸せな誕生日を過ごせました。
このお部屋には大満足です。
二人には広すぎるくらいでした。
外でバーベキューしたあとは、
リビングでテレビをみながらのんびり過ごしました。
虫もそんなにいませんでした。
大浴場も綺麗でびっくりです。
ボディーソープ等のボトルも全部満タンだったり、清掃も行き届いているのがわかりました。
従業員さんの頑張りが伝わりました。
二回目の利用でしたが、さらに好きになりました。
スタッフさんみなさんが素晴らしく丁寧で、素晴らしい会社だと思いました。
私も接客や営業してますが、とても勉強になりました。素晴らしい社員さんが頑張っていることを、社長さんへ伝わってほしいと思います。

2020年06月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2020年07月12日 13:25:58

今回、大切な記念日ということで当施設をお選びいただきとても嬉しく思います。
そして数々の温かいお言葉誠に感謝致します。

お泊りいただいたコテージでお食事をして頂き、その後はお部屋でゆっくり寛ぐことができることは当施設でお泊りいただく醍醐味だと感じております。
プライベートな空間でご宿泊をお楽しみいただき何よりでございます。

八ヶ岳は季節に応じて様々な自然の表情をお楽しみいただけるエリアですので、別の季節にもお越しいただければと思います。

上條

【テラスでBBQ】本格国産牛を堪能!森のコテージで楽しむバーベキュープラン
【露天風呂付コテージ花ホテル【ハイグレード:2017年改装】】

投稿者さん 2020年07月06日 17:34:33

丁寧な感染症対策でした。ホタル鑑賞も良かったです!子どもたちも大満足でした。また、利用したいです。

2020年06月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2020年07月12日 13:25:36

お子様にも喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います。

八ヶ岳には自然体験や動物とのふれあいなどお子様に体験してもらいたい施設やイベントがたくさんあります。
この状況下、以前のようにはご案内は出来かねてしまうかもしれないですが、又、ぜひ、別の季節にもご家族皆様でお越しいただければと思います。

上條

【ほたるに出会う夜】鑑賞スポットまで送迎付!お手軽2食付プラン

投稿者さん 2020年07月06日 15:32:22

こちらのコテージは3回目の利用です。森の中で爽やかな時間を過ごすことができました。売店が充実しているので飲み物を用意していかなくても良いのが嬉しいです。2人での利用でしたが、バーベキューセットも大変満足でした。朝食も美味しかったです。またぜひ訪れたいと思います。ありがとうございました。

2020年06月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2020年07月11日 19:43:45

そして「また訪れたい」とのお言葉をいただくことができ感激しております。
頂いたお言葉がスタッフの励みとなります。ありがとうございます。
これからも高い評価を頂けるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

【キッチン付スタンダードコテージ】

ネガ子。さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

ネガ子。さん [30代/女性] 2020年07月04日 11:50:55

4歳とほぼ2歳の幼い娘たちを連れて家族水入らずで過ごせるホテルを探していました。このコロナ禍でなかなか良い宿がない中、こちらを見つけ、コテージ宿泊に初挑戦してみました。結果としては、大満足です。
スタンダードのコテージで予約したのですが、ご厚意でワンランク上のハイグレードコテージにしていただきました。綺麗で雰囲気があり、子どもたちは2階を探検して喜んでいました。清掃もしっかりしてあり、ちょっと心配だったトイレも、ウォシュレットではないものの、便座の温め機能があり快適でした。子ども用の便座がなかったのが、当たり前とはいえ残念。お風呂は経年相応のタイル風呂で入る気になれませんでした(清掃はきれいにしてありましたが、髪の毛が1本落ちていた)。コロナ禍でなければ、フロントの温泉にぜひ入りたかったです。洗面所の床に水漏れがありましたが、連絡したら、土曜日なのにすぐに修繕に来ていただいて、とても好印象でした。
夕食は焼肉セットにしましたが、大人2人前+幼児1人前(半分量?)で十二分の量があり、全部は食べきれないほどでした。お米も3人分で3合だったので、下の娘の分も含めて、ちょうど良かったです。和室でも食事可なのが、子どもがじっとできない年頃の家族としては、地味にありがたかったです。幼児用のいすが準備してあるとなお良かったです。
朝食は人数分のパン、ヨーグルト、ソーセージや卵といったイメージ通りのもので、美味しかったです。欲を言えば、パンや牛乳などの個数物は下の娘の分もあれば良かったです(追加料金でも。朝の買い出しはなかなか難しそうだったので…)。
ほたるの鑑賞は、場所だけ教えてもらえればいいんじゃないかな~と思っていましたが、結果としては、案内してもらって正解でした。道も複雑でしたし、何より場所が、よくある、適当な場所に大量の蛍を放流して見る場所ではなく、本当に元々蛍が生息しているところを見学する感じだったので、このツアーじゃないと行けそうになかったです。ガイドの方も、今日は珍しくたくさんいましたね、などこちらを喜ばせるさり気ない言葉かけが嬉しかったです。今後もこのイベントはおすすめしたいです。
コロナ禍で、外のイベントに参加したり、レジャー施設を訪れたりしにくい昨今、都会の喧騒から離れ、久々にゆっくりした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

2020年06月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2020年07月11日 19:38:53

コテージは初めてのご利用だったということですが、ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お子様の楽しそうな姿を想像しながら読ませていただきました。

今回、コテージ内の清掃が細部まで行き届いていなかったことに関しては誠に申し訳ございませんでした。
スタッフへの評価もいただき大変嬉しく思いますが、お客様の入室前に確認できなかったこと、
担当部署とも共有致しまして、今後よりお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

また今回小さなお子様がいらっしゃり、お子様用の便座や椅子がなくご不便をおかけしたかと思います。
当施設では各300円/一泊でダイニングチェアやバウンサー、バンボなどをお貸出ししております。
チェックインの際にご案内出来ず申し訳ございませんでした。

そして、ケータリングについてのご意見もいただきありがとうございます。
食事内容に関しては担当部署とも情報を共有し、今後の対応の見直しを行いたいと思います。

このようなコロナ禍の中でイベントが少なくなっている今、ホタルの観賞会に参加していただきありがとうございます。
現在イベントが少なくなっておりますが、現在のような状況が落ち着きましたら、又、ご家族皆様でご利用頂けたらと思います。
ネガ子。様のご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月01日 16:58:08

家を出るときから雪が降っていて現地はどうなっているのか不安でしたが、道路や駐車場は除雪されていてお陰様で安心して移動できました。コテージに入ると暖房がついていて暖かくほっとすることができました。露天風呂がついていたのも良かったです。また、隅々まできれいに清掃されていて気持ちよく過ごすことができました。
フロントやレストランではスタッフの方も親切で食事もおいしかったです。
機会がありましたら是非また利用させていただきたいと思います。

2020年03月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2020年04月04日 11:33:51

今年は暖冬の影響で降雪があまりなかったのですが、先日の大雪には私ども同様、驚かれたことかと存じますが、辺り一面銀世界となった景色もまた、感慨深いものだったかと存じます。

そしてこの度のご宿泊ではスタッフの応対にもありがたいお言葉と高いご評価をいただき感謝申し上げます。

今後もサービスの向上はもちろん、お客様のご期待に応えられるよう努めてまいりますので、ご機会がございましたら是非またお立ち寄りくださいませ。

上條

【楽天スーパーSALE】50%OFF!2019年リニューアル★プレミアムコテージで特選ディナー♪
【2017年12月完成!個室露天風呂付プレミアムログ【2階建】】

投稿者さん 2020年03月27日 17:06:02

彼女との旅行で利用させて頂きました。
自分が部屋に入った時は、すでに夕食の食材が届いていました。
カットしてあったので、切る手間が省けたのが良かったです。
ただ飲み物が含まれていなかったので、ペットボトルのお茶などがセットになっていると良かったです。
片付けも必要かと思っていましたが、チェックアウトしてから清掃の方が対応すると聞き、有り難かったです。
フロントの温泉にも入りましたが、とろっとした泉質で良かったです。
平日だったこともあり、温泉は比較的空いていました。
また機会があれば伺いたいです。ありがとうございました。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2020年03月30日 17:33:15

今回のご滞在ではケータリングサービスをご利用いただき、コテージライフをご堪能いただけたようでとてもうれしく思います。

お飲み物につきましては、事前のお知らせがなくご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当館フロントに売店がございますので、お飲み物やそのほかのものに関しては売店でお買い求めいただくようご案内をしております。
今後お客様にも快適にお過ごしいただけるよう、ご案内に関して見直していくよう努めてまいります。

上條

【甲信越】おすすめプラン!キッチン付コテージで国産牛のお部屋食を堪能♪
【キッチン付コテージ【ハイグレード:人気TOP15】】

投稿者さん 2020年03月23日 08:05:32

まずは、ビュッフェ会場のスタッフの方々、コロナ対策に細やかなご配慮、本当にありがとうございました。おかげ様でとても楽しく、大満足な滞在となりました。
お料理については、特に目玉となるメニューはないという評価もあるかもしれませんが、私どもがビュッフェを選ぶ第一の理由は、栄養バランスを考えてのことです。その点こちらのビュッフェでは新鮮で良質な生野菜が並び、卓上コンロのお鍋も具材のバリエーションが多く、その他の料理も味付けが全体に薄味でナチュラルですべて美味しく、心から楽しめました。

お部屋については訳ありプランで少し遠かったのですが、食事のあとの軽い運動で歩いて帰るにはちょうどうよかったです。部屋も築30年以上とかいうことでしたが、清掃がきちんとされて清潔感がありました。
テレビの電波がたまに切れるのだけは残念でしたが、広いリゾート地ですから、それは仕方ないと思います。
またいつか行きたいと思える宿です。

2020年03月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2020年03月30日 16:22:26

ご滞在中は、ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。

そして数々の温かいお言葉、ありがとうございます。
現在コロナウイルスの対策として、マスクの着用、アルコール消毒はもちろん、バイキングについてはトングの数を増やし、ナイロン製の手袋をつけていただいたり、お客様皆様にもご協力をお願いしております。

またメニューに関しては今後も地元野菜を使用したお料理や、工夫を凝らしたメニューをお客様にご提供できるよう努めてまいります。

八ヶ岳は季節に応じて様々な自然の表情をお楽しみいただけるエリアです。
これから新緑の春を迎え、八ヶ岳もより一層賑わいを増してきます。
又、ぜひ、ご家族皆様でお越しいただければと思います。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

上條

【直前割】【素泊まり料金で夕食無料】2~3名がお得!冬のバイキングディナープラン
【キッチン付コテージ【訳あり:築30年以上・階段長・共同P】 】

投稿者さん 2020年02月03日 16:34:23

とても良かったです

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2020年02月08日 18:43:02

上條

【早割】30日前の予約で1,000円お得!人気の年末年始限定バイキングプラン

投稿者さん 2020年02月03日 16:17:36

1月1日から2泊で宿泊しました。
食欲旺盛なメンズ4人を連れての旅行なので、バイキングを選択しています。好きなものを好きなだけ食べれるところがかなり気に入っているようです!
ホテルの方たちもすごく良く、毎年恒例になっています。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2020年02月08日 16:41:49

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
今後もお客様からいただいたお声が増えるよう、担当部門とも情報共有してより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。

【キッチン付スタンダードコテージ】

stitchs3964さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

stitchs3964さん [30代/男性] 2020年02月03日 15:59:42

想像以上の敷地の広さにびっくり!

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2020年02月08日 16:24:30

当施設は敷地が東京ドーム21個分ととても広いです。
敷地が広い分訪れる度に新しい発見がある素晴らしい場所です。

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ 上條

遅めの到着で1,000円お得!人気の年末年始限定バイキングプラン

投稿者さん 2020年01月25日 17:57:17

彼女と一泊させていただきました。12月の寒い日にお邪魔しましたが、コテージのドアを開けるとお部屋は暖かく感動しました。
お部屋で食事をしましたが、食材も切ってあり、あとは食べたい時に調理をすればOKだったので、そんなに手間は感じませんでした。ただし飲み物が含まれていないことを失念していたので、慌てて売店で買いました。お部屋食を食べる方は、飲み物は買った方が良いかもしれません。今回キッチンは使いませんでしたが、食材を買い込んで調理をしても良さそうだと思いました。
スタッフの方も親切でまたお邪魔したいと思いました。
ゆっくりとした時間をありがとうございました。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2020年02月08日 15:08:58

数々の温かいお言葉、誠に感謝致します。
ご自身で好きな時に調理ができるのはコテージの良さだと感じております。

只、お飲み物のご案内が不足してしまいご不便をおかけしてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。
今後お客様へのご説明の方法を改めていくよう努めてまいります。

そしてこれからは冬が明け、新緑の春へ向かってまいります。ぜひ別の季節にもご利用いただければと思います。

上條

【楽天スーパーSALE】30%OFF!キッチン付コテージで国産牛のお部屋食を堪能♪
【キッチン付コテージ【ハイグレード:人気TOP15】】

投稿者さん 2020年01月12日 14:12:01

リピーターです。
毎度のことながら、森の中でリラックスし、癒されています。
大浴場も広々していて満足です。
子供連れにはうれしい、フロント横のキッズスペース。
部屋食で周りを気にしないで子供との時間をぞんぶんに楽しめます。
いつも、ありがとうございます。また伺います。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2020年01月18日 13:14:50

複数回ご利用いただけることは宿泊事業者にとりまして最高の喜びの一つです。スタッフを代表して改めて御礼申し上げます。

また、数々の温かいお言葉、誠に感謝致します。

投稿者さん 2020年01月08日 22:51:41

12月22日に宿泊しました。夜には10センチ以上の積雪があり、ちょっとだけ早いホワイトクリスマスになりました。
コテージによっては付近の坂道が急な場所もありますので、雪の心配があるときはスタッドレスタイヤだけでなくチェーンも用意するか、除雪が済むまでフロントからの送迎を利用した方がいいかもしれません。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2020年01月18日 13:07:23

今年は積雪が少ないのですが、お泊り頂いた日は最近では珍しく?まとまった降雪となりました。
ご記載いただいている通り私どものコテージは大自然の中に立地しており、敷地内には急斜面の箇所もございます。
積雪時は急斜面の箇所は通行止めにするなど対策はしておりますが、状況に応じて送迎対応も行なっておりますのでご相談いただければと思います。

今後も、美しい大自然との共生とともにお楽しみいただけるサービスの向上に努めてまいりますので、機会がございましたら是非またお立ち寄りくださいませ。

清水

【12/21~25限定】【クリスマス】レストランでクリスマスディナー!あったか5大特典付

投稿者さん 2020年01月08日 17:47:05

お部屋もとても綺麗で、スタッフの皆様とても感じが良かったです。コテージの近くで星も良く見えて感動しました!また是非行きたいです!

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2020年01月18日 12:58:02

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

清水

【甲信越】おすすめプラン★個室露天風呂付コテージ★料理長厳選の国産牛付選べる晩餐♪
【露天風呂付古民家風コテージ【トップグレード:2017年完成】】

投稿者さん 2020年01月04日 19:18:56

初めてコテージに泊まりました。
露天風呂付きのお部屋でタオルやアメニティも多く最高でした!
1泊2日でしたが最後にはもう一泊したいとフロントにお願いしに行くほど最高でした。
冬に行きましたが夏はバーベキューができそうなのでまた行きます。
送迎バスも大変便利、星空観察会も最高です。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2020年01月18日 12:50:55

コテージは初めてのご利用とのことでしたが、今回のご滞在がご期待を損なうことなくご満足をいただけましたようで安心いたしました。

八ヶ岳高原の大自然は、四季折々に異なる魅力がございますので、是非また別の季節にもご家族でお出かけくださいませ。
一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月10日 19:06:50

友達のお祝いで、お部屋でゆっくりしたいなぁと思いこちらにお世話になりました。スタッフの皆さんはどなたも感じが良く、心が温まる気持ちになりました。
夕食は豆乳鍋を選びましたが、最後はチーズを入れてリゾット風に食べることができたのが良かったです。最後までおいしく頂きました。欲を言えば、チーズの量がもう少し多いと嬉しかったです。
私達が到着した時は雲が多かったのですが、夜になるにつれ雲が少しずつなくなり、星をものすごく綺麗に見ることができました!普段こんなに星が見られないので、感動しちゃいました。聞いたところによると、これからの時期が一番綺麗に見られるとのこと。また星が見たくなったら、こちらに来ようと思います。お蔭で素敵な一日となりました。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2019年12月16日 20:35:04

これからの時期は空気の透明感が増して素晴らしい山々の眺望や星空を楽しんでいただけます。

清水

【お部屋でご夕食】コテージでお手軽にご夕食♪選べるケータリングセット(2食付)
【キッチン付スタンダードコテージ】

PaLSystemさんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

PaLSystemさん [30代/男性] 2019年12月06日 23:59:26

部屋は広くて、新築の家のように綺麗です。
お手洗い、お風呂や暖房器具なども充実しており貸コテージとは思えない快適さでした。
一通りの調理器具もあるので、2人で料理を作って贅沢な時間を過ごせました。
今回、一泊のみだったのがもったいなかったので、次回は2泊以上したいです。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2019年12月16日 20:32:37

キッチン付コテージには調理器具や食器は一通り揃っているので、ご宿泊されるお客様にもご好評をいただいております。
気に入っていただけたようで何よりでございます。

【販売日限定】2~3名でお得に宿泊!素泊まりシンプルステイ