MWまりりんさんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

MWまりりんさん [50代/女性] 2024年05月02日 23:49:40

5月1日に宿泊しました
レストランがとにかく寒くて、特に私達の席は外気がもろに吹き込む席で暑がりの私でさえ震えるほどでした
スタッフの方が席をすぐに変えて下さいましたが、レストラン自体が寒いので厚着をお勧めします
スタッフの方は丁寧で何度も声を掛けてくださいました

初めて貸別荘のようなところに泊まり、新鮮でした
こたつの部屋が嬉しくて家族でお借りしたUNOとトランプで盛り上がり、とても楽しい時間を過ごせました
お部屋は二階建てでしたが、一階にしかティッシュとゴミ箱がなかったので2階にもあったらよかったな…と思うのと、外のテラスのお風呂に掛け湯用の桶があったらよかったです
売店はあまり色々売ってないので、チェックインする前にコンビニに寄ればよかったと後悔
ちなみに近くにお店はありません

大浴場が宿泊者も有料だったのがちょっと残念でした

レストランやお風呂への送迎はすぐに来てくださり、雨なので傘で玄関まで来てくださったり、どこのスタッフの方も対応は丁寧でサービスがよかったです

ぜひまた違う部屋にも泊まってみたいねと家族で話しながら帰りました

2024年05月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2024年05月07日 13:52:16

この度は、AMBIENT 八ヶ岳コテージをご利用いただきましてありがとうございます。
BBQ会場ではご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
また備品につきましてもご不便をおかけしました。
貴重なご意見参考に、今後より充実したご滞在がいただけますよう努力を重ねてまいります。
お言葉をいただきましたがスタッフへのあたたかいお言葉と、また次回ご利用検討いただけるとうかがい恐縮でございます。
同じ部屋タイプでも場所や間取りは様々でございますので、ご予約された際はどのコテージになるのか当日まで楽しみにしていただければと思います。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ 支配人

お子様歓迎【BBQ食べ飲み放題】バイキングだからお肉・カレー・デザート食べ放題&ビール飲み放題

投稿者さん 2023年08月22日 22:49:55

総合的には満足です(*^^*)
お部屋も綺麗で、部屋数もあって露天風呂もあって内風呂もちゃんとあって良かったです。
コテージの前の駐車場が坂になってて止めにくいのと、露天風呂と内風呂が離れているのと、トイレが古い感じの完全に水洗じゃない?トイレだったのと、敷地内の道が分かりにくく夜だと番号の看板にも明かりがないので、コテージから夕食の会場まで行くのに車で迷いそうで、その辺が減点ポイントです。
送迎のサービスがあったのでそれを利用させてもらいました。
夕食もお肉はまあまあでしたけどデザートは微妙でした。
アイスとわたあめは美味しかったです。
飲み物は飲み放題だけでなく単品で注文できると良かったかなと思います。

スタッフの方たちは皆さんとても感じがよく気持ちよく過ごせました(^^)

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2023年08月23日 15:49:25

この度はAMBIENT八ヶ岳コテージをご利用いただき誠にありがとうございます。
敷地内のご案内、お食事内容など貴重なご意見をいただきありがとうございます。
全社員にて共有し、快適にお過ごしいただけるよう検討・改善を重ねて参りたいと思います。
また機会がございましたら八ヶ岳にお越しいただけると幸いです。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

≪BBQ食べ放題プラン≫お肉・焼野菜・カレー・デザートが食べ放題!
【露天風呂付コテージ花ホテル】

投稿者さん 2023年08月17日 21:57:57

口コミがあまり良くなかったので心配でしたが小学生の子供に自然の中のコテージを体験させたく予約しました。結果家族皆満足し、すごく良かったです。
色々なタイプのコテージがあるので当たるお部屋によって口コミが別れるのだと思います。
また、コテージからレストランや温泉などへは距離があるので移動が苦にならない人には自然の中で癒される良い施設です。
お部屋はおおむね掃除が行き届き綺麗でしたし、バーベキューレストランスタッフの方の笑顔や一歩先を読んだ対応に感心。食後にかき氷やわたあめの機械があって、子供はお兄さんに作り方を教えてもらって大満足。お部屋の送迎運転の方々丁寧な応対で子供の質問にも丁寧に答えていただいて接客が素晴らしく、気持ちの良いホスピタリティ感じる施設でした。
バーベキューの時間が遅い時間しか空いてなく、ゆっくり食べて花火をしたら温泉には時間が間に合わなく入れなかったのが残念だったのと、台風前後で雨で星の観察や昆虫採集は出来なかったけれど、子供達も次のお楽しみとこちらの施設を気に入った様です。
車で15分位の近くに大きな道の駅や美味しいお蕎麦屋さんもあって便利でした。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2023年08月21日 15:44:31

ご家族皆様ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
八ヶ岳周辺はまだまだ自然が残っており周辺では川遊びや動物とのふれあいができる牧場などもございます。また秋冬の星空は上空の空気も澄み渡りとても綺麗な星空を眺めることが出来ます。
機会がございましたら、秋~冬にかけての八ヶ岳にもお出掛けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿いただき誠にありがとうございます。

≪BBQ食べ飲み放題プラン≫お肉・焼野菜・カレー・デザートが食べ放題&ビール飲み放題
【露天風呂付コテージ花ホテル【ハイグレード】】

1344805さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

1344805さん [40代/女性] 2023年07月28日 18:23:55

直前の予約でした。スタッフさん皆さんとても笑顔で対応していただきました。
コテージからフロント棟への送迎もしてくださったりと安心して過ごせました。
これはどうしようもないことなのですがやはり虫が苦手なので結局テラスにも出ず、露天風呂にも入らずに過ごしました。
コテージの方は何も悪くないです。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2023年07月31日 11:17:23

露天風呂に入れなかったとのこと、とても心苦しく思います。
森林の中にコテージが点在している関係でどうしても虫は否めないのですが、冬になると遊びに来る虫の数はとても少なくなります。
八ヶ岳の冬空は空気が澄み渡り、町明かりからも距離があるため、星空をご覧いただくのにとてもおすすめのエリアです。
日によっては流れ星や、あまりお目にかかれない星座を眺めることもできます。時期により、星空観察会も開催していますので機会がございましたらまたお出掛けくださいませ。

【平日限定】2~3名利用がお得!スタンダード「会席」プラン
【露天風呂付コテージ花ホテル【ハイグレード】】

葵苺1945さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

葵苺1945さん [40代/男性] 2023年01月26日 16:37:54

部屋は赤ちゃんの受け入れに特化したものとなっており設備などはとてもよかったです。

しかし、キッチンの引き出しのたてつけが悪かったのか閉まりにくい箇所があったのと、電球が切れていた部屋もありました。メンテナンスをしっかりされてれば気付けるところでは?と感じました。後は、コロナの影響でしょうが何かとお金が取られてしまうようになったのが少し残念でした。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2023年01月27日 10:16:49

この度はネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋の設備につきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
スタッフ一人ひとりの意識を高め設備点検の強化を図って参ります。
八ヶ岳は季節に応じて様々な自然の表情をお楽しみいただけるエリアです。
機会がございましたらまたお出掛けいただけると幸いです。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【お日にち限定】≪飲み放題付しゃぶしゃぶ食べ放題プラン≫90分牛肉・豚肉・お刺身&ビールを思う存分
【キッチン付コテージ【ハイグレード:人気TOP15】】

購入者31299213さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

購入者31299213さん [40代/男性] 2023年01月04日 12:21:07

チェックイン後地図を預かりその地図を見ながらコテージに到着
コテージ前に駐車場があり微妙な上り坂を10m程登った所に玄関があり小さなお子様やご年配の方もアプローチは良いと思います。
多少お足の不便な方などはフロントにてご相談されても良いかと思います。

駐車場は当たり外れがあると思います
大きな車だと少し駐車場の長さが足りず道路にはみ出ましたが、結果トラブルとかはなくすみました。

玄関に入ると既に暖房をかけてくださってあり、たいへん暖かくありがたかったです。
部屋は少し古いですが
普通に家と同じように過ごせるほど
キッチンや家具家電が揃っており
炊飯器もあるので料理ができます。
鍋や食器類に困ることもなくかなり充実しているので お買い物をして持ち込み自炊すれぱ楽しく過ごせるようになってます。

和室に、こたつがありました
家族はこたつに入ったことがなかったので
なんだか不思議なかんじでなかに潜ったりしてころごろしていました。

洗濯はフロントの前にコインランドリーがあり、だと車で移動して洗濯に行きます。

コテージ周辺には食料品店がないですが
10分ほど山を下ればスーパーあります。
ドラッグストアー15分ほど
コンビニは遠いです。
簡単な自販機はフロント周辺昼間はおみやげ物や酒のあてなどがある売店があります。
周辺に食事できる場所はいくつかあるので、リサーチして行くと良いでしょう。

年間かなりいろんな宿に泊まりますが
お値段からすれば とても良いかと思いましたので、リピートすると思います。
あくまでもうちの家族の感覚なので
参考になるかはわからないですが、
なかなか良いと思います。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2023年01月18日 14:16:13

東京ドーム21個分の敷地面積があり、またコテージが点在していることから、駐車場の広さや玄関までのアプローチ等、様々な造りとなっております。ご滞在中、ご不便なくお楽しみいただけるようご希望等ございましたらご予約時にコメントをいただければ幸いです。
もう少し寒さが続きそうな八ヶ岳高原ですが、四季折々の風情や楽しみもございます。
周囲の山々の景色や満天の星空などもご堪能いただけると嬉しいです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。
ご投稿いただきありがとうございました。

≪食事なし≫素泊まりプラン
【キッチン付スタンダードコテージ】

関が原21さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

関が原21さん [70代/男性] 2022年11月07日 07:26:18

部屋は家内は満足しておりましたが、私は、少し暗いのかなぁと感じました。アイランドキッチンで使いやすいですが、調理台の高さが低いと家内は言っていました。入口のアプローチが整備されていないので、足の不自由な人には少し厳しいかと思いますが、全体的には満足しております。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2022年11月18日 20:49:30

この度はネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原にお越しいただいましてありがとうございます。
貴重なご意見をいただき参考にさせていただきます。
アプローチに関しては安全対策を優先に各コテージ冬場に備えて点検を実施して参ります。
この度はありがとうございました。

【添い寝無料】素泊まり気ままにステイ☆一戸建てコテージゆったり♪使い方自由自在!
【【棟指定:B166】古民家風コテージ:お子様連れも安心の平屋】

投稿者さん 2022年10月24日 16:32:05

部屋は凄く綺麗で、ホテルの方対応も親切で良かったです。
ただお風呂の掃除がされていなかったのか汚れていました。
それ以外は最高でした。
また行きたいと思います。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2022年11月18日 21:00:57

お風呂の件では大変不愉快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
今後はこのようなことが内容に注意、指導をしてまります。
この度ご意見をいただきましてありがとうございました。

≪朝食のみ≫1泊朝食付きプラン
【キッチン付トップグレード【新築~5年以内または人気TOP5】】

投稿者さん 2022年10月15日 09:14:51

◎ 良かった点
 1 スタッフがみな丁寧な対応でした。
   とくに、雨で朝のテイクアウトの送迎をお願いしたら、朝食を配達してくれたり、
  シーツやアメニティ交換など3~4名の方が一度に来て、短時間ですませるなど、
  滞在される客へのもてなしを考えテイル印象でした。
 2 浴場がのんびりできました。
   町中のスパにくらべて種類があるわけではなく、屋内と露天の2種類でしたが、
  幼児でも入れる程度の温さ、それなりの広さもありました。
◎ 改善してほしい点
 1 長期滞在の場合、食事のプランが選べると良かったです。さすがに2日連続のBBQなので。
  お願いしたときにはレストランが一杯だと言われました。
 2 コテージの立て付けを修繕するべきでしょう。
   灯油ストーブを使ったため、こまめな換気をする際の窓の開け閉めに難渋しました。
 3 駐車場の考慮をお願いしたいです。
   事前に大型ミニバンでいくことは伝えていましたが、運転が決してうまくないなかでの
  狭い場所への縦列駐車には時間がかかりました。他のコテージでは比較的広めの駐車場も
  あったため、車種も含めてどのようなコテージが適切かをご検討いただけると助かります。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2022年11月18日 21:06:20

この度はネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原にお越しいただきありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただきまして感謝申し上げます。改善点に関しましては真摯に受け止め対応をしてまいります。
この度はありがとうございました。

【テラスでBBQ】特選和牛を堪能!森のコテージで楽しむ贅沢バーベキュープラン♪(2食付)
【【TV放映客室】露天風呂付コテージ花ホテル【ハイグレード】】

おちゃめなあっこさんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

おちゃめなあっこさん [50代/女性] 2022年07月08日 10:01:21

夫婦二人で滞在しました。到着時からスタッフの方は、どなたも丁寧で感じが良かったです。他の方の口コミで虫等心配しておりましたが、お部屋は綺麗に清掃されていて、虫もいませんでした。二人なので2階もありましたが、部屋は使いきれませんでした(笑)部屋付きの露天風呂は、他の建物からの視線を考慮して目隠しになっているので、景色は望めません。露天風呂を楽しむ宿泊には向かないと思います。大浴場は泉質もよく、サウナもあるので堪能できました。送迎の方も親切でした。傾斜地に立っているので、ドアのきしみはあります、古さは感じましたが、許容範囲内でした。綜合的には一軒家なので、他人を気にせず、風呂上がり、部屋の電子レンジをフル活動し、ふたりで山梨の食材を美味いお酒ともに食し、大満足です。冷蔵庫に忘れ物をして、後から取りに伺いましたが、きちんと冷蔵庫に入れて保管して頂けてました。また、伺いたいと思います。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2022年07月10日 13:09:05

この度はネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原にお越しいただきましてありがとうございました。色々なタイプのコテージをご用意しております。これから山梨はフルーツ、野菜とワインの時期を迎えます。是非機会がございましたらまたのご利用いただければ幸いでございます。

【露天風呂付コテージ花ホテル【ハイグレード:WiFi付】】

投稿者さん 2022年02月14日 23:13:38

子連れで夜遅くに着く予定だったため
遅くまでチェックイン出来て、子供がうるさくしてもコテージなら気にならないかなー?と思い利用しました。
夜到着だったのでフロントに行く手前のイルミネーションを見て子供達は大喜びでした^_^
コテージも必要最低限物が揃っていて車もすぐ横に停めれたのでよかったです。
素泊まり利用だったので朝ごはんは電子レンジと電気ケトルを利用できたので持参したチン!するご飯とインスタントの味噌汁を作り食べました。
行く予定のスキー場のリフト券もフロントで安く購入できて良かったです。
今度はご飯が着いたプランでも利用してみたいです。

2022年02月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2022年02月18日 17:07:09

遅い時間のご到着でイルミネーションなど、お子様に喜んでいただけたようで嬉しく思います。
ご滞在中もご家族皆様で楽しんでいただけたご様子を想像しながら拝読させていただきました。
スキー場でのアクティビティもお楽しみいただけましたでしょうか。
近いところは15分~1時間の場所に多くのスキー場がございます。
ぜひまた来年度以降もほかのスキー場をご利用される際にお立ち寄りいただけたらと思います。
その際はお食事付プランもご検討いただけますと幸いでございます。

また皆様とお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【キッチン付スタンダードコテージ】

いべりこぶた0102さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

いべりこぶた0102さん [60代/女性] 2021年12月25日 09:17:03

露天風呂が付いたコテージで、コテージ前まで車で行けるので荷物の持ち運びが無くて良いです。大浴場や夕食等はセンター棟に行くことなるのですが、部屋から電話するとすぐに送迎のミニバンが来てくれてとても良いです。スタッフさんは皆さん感じが良かったですが、とくに送迎のスタッフさんが感じが良かったです。
食事は正直期待していなかったのですが、和食をいただいたのですが本格的な懐石でどれもいいお味でした。味やレストランの雰囲気は良かったのでがこんな時期なのに10名くらいのグループが同じ会場で、自分達の席のすぐそばでとても盛り上がって食事されていて感染がとても気になりました。時間をずらしてもらうとか席を離すとか考えてもらえると助かります。
入室した時に部屋はとても冷え切っていて、暖房が効き出すまでに時間がかかり大変でした。効き出すととても暖かいです。トイレやお風呂は暖房では温まらない間取りなので困りました。
部屋の露天風呂は快適でしたが、外から入ろうと思えば入れる構造で気になりました。
朝食はセンター等にお弁当を取りに行って部屋で食べるようになっていてコロナ禍としてはとてもいいアイデアなのですが、出来れば部屋までは配送してもらえるとうれしいです。
広大な敷地にコテージが点在していて、散策にいいですが車がよく通るために安心して歩けないので歩道を充実させていただけるといいなと思いました。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2022年01月05日 14:11:35

また、お食事やスタッフの応対にもありがたいお言葉と高いご評価をいただき感謝申し上げます。

お食事会場に関してはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。お客様の仰られている通り、お時間など配慮すべきであり、非常に申し訳なく思います。
その他にもご意見をいただきありがとうございます。いただいたご意見を元にスタッフ間で協議し、お客様が出来るだけ不自由を感じないような環境作りが出来るよう努めてまいります。

今後も、美しい大自然との共生とともにお楽しみいただけるサービスの向上に努めてまいりますので、機会がございましたら是非またお立ち寄りくださいませ。
末筆ですが、お忙しい中クチコミをお寄せいただき、ありがとうございます。

清水

【さき楽早割】30日前の予約で2,000円引!料理長太鼓判の厳選国産牛で舌鼓★選べる和洋特選プラン
【露天風呂付コテージ花ホテル【ハイグレード:WiFi付】】

投稿者さん 2021年09月14日 15:33:30

部屋におもちゃが置いてあっては子供達も楽しく過ごせました。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2021年10月20日 21:16:17

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただいたのはウェルカムベビー認定コテージという小さなお子様でも安心してご宿泊いただけるコテージでしたが、気に入っていただけたようで何よりでございます。

八ヶ岳には自然体験や動物とのふれあいなどお子様に体験してもらいたい施設やイベントがたくさんあります。
又、ぜひ、ご家族皆様でお越しいただければと思います。

予約係

【ウェルカムベビーのお宿認定コテージ】おむつやお尻拭きなど嬉しい特典満載♪赤ちゃんプラン【2食付】
【キッチン付コテージ【ウェルカムベビー専用~嬉しい特典付~】】

あい3022さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

あい3022さん [50代/女性] 2021年09月10日 16:44:45

古民家風棟に宿泊。
口コミを読み、トップグレード以上でないと当たり外れがあるようなのでこの棟にしました。
大正解でとても綺麗でオシャレで快適に過ごせました。
部屋露天が温泉だったらさらに良かったです。

床暖房の使い方が分からなくフロントに連絡したところ、すぐに係の方が来て下さり対応も良く
宿泊前に不明点があり問合せた際も、実際の対応も良く総じて満点でした。

2泊で朝夕食とも和洋食を頂きましたが、夕食は洋食が良く
朝食は和食が良かったです。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2021年10月20日 21:13:18

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

また、お食事やスタッフの応対に関してありがたいお言葉と高いご評価をいただき感謝申し上げます。スタッフの励みになります。

八ヶ岳は訪れる度に新しい発見がある素晴らしいエリアです。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約係

レストランで本格洋食プラン◎料理長厳選国産牛◎2食付
【露天風呂付古民家風コテージ【トップグレード:2017年完成】】

投稿者さん 2021年08月07日 23:52:23

焼肉食べ放題は良かったが、メニューに載ってた程の品数はなかった。また、デザートのケーキなど美味しくなかった。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2021年08月08日 22:15:21

又お食事に関しての貴重なご意見、ありがとうございます。
メニュー表に掲載のある品数よりも少なかったということで、担当部署とも情報共有をし、どうしてこのようなことになったのか原因をしっかり確認いたします。

今後もお客様にご評価を頂けるような施設となれるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

上條

【人気No.1】焼肉食べ放題&ビール飲み放題!バーベキュー食べ飲み放題プラン

投稿者さん 2020年12月22日 09:07:11

ゆったりとした休暇を取れました。何よりホテルの従業員の方の接客が丁寧でした。楽しい休暇をありがとうございました。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2020年12月31日 21:21:03

また私どもスタッフの応対に関して、ご評価をいただき大変嬉しく思います。

今回のご滞在ではゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。
八ヶ岳高原は1年を通して四季をお楽しみいただけるエリアとなっております。
又、ぜひ、別の季節にも皆様でご利用くださいませ。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

上條

【秋冬旅セール】2019年リニューアル!プレミアムコテージで特選ディナー♪
【プレミアムコテージ【E棟ケンジントン(2019年改装)】】

投稿者さん 2020年12月06日 23:34:54

11月8日に宿泊しました。木々が紅葉していて、とても綺麗な時期でした。食事も美味しかったですし、コテージからの送迎サービスも便利でした。
秋なので仕方ないと思うのですが、お部屋に虫が出たのだけが残念でした。
でも、また機会があれば、泊まりに行きたい!と思っています。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2020年12月12日 13:42:32

今回のご滞在では八ヶ岳高原での紅葉をご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。
また、お食事もご満足いただけたようで安心いたしました。

虫についてはさまざま対策を打っておりますが、力不足でなかなか思うようにはいっておりません。今後も継続して対策を行うよう努めて参ります。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミをご投稿いただき誠ありがとうございます。

上條

【販売日限定】2名利用が最大3,000円お得!本格2食付プラン
【露天風呂付コテージ花ホテル【ハイグレード:2017年改装】】

パシュートさんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

パシュートさん [40代/女性] 2020年11月08日 21:32:50

10月終わり頃だったので紅葉が美しくとても楽しい時間を過ごせました。露天風呂付だったのでゆっくりお風呂に浸かることもでき日頃の疲れを癒せましたし、スタッフの方の対応も良く気持ちの良い滞在となりました。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2020年11月16日 18:06:47

今回のご滞在に概ねご満足をいただけたようで安心いたしました。

八ヶ岳の大自然と私どもの施設での滞在によってリフレッシュしていただけたのなら、とてもうれしく思います。

スタッフの応対にもありがたいお言葉をいただき重ねて御礼申しげます。

今回は八ヶ岳の紅葉を堪能いただけたとの事ですが、ただいまは紅葉のピークも過ぎ、カラマツの落葉によって金色の絨毯を敷き詰めたような光景が広がっています。
又、これからの季節はどんどん空気の透明度が増して、素晴らしい山々の眺望や満天の星空を見る事ができる確率が上がってきます。

ぜひ、又、八ヶ岳にお越しいただければと思います。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クチコミご投稿誠にありがとうございます。

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原
支配人 野中

【部屋食】レストランの食事をお部屋で堪能!テイクアウトグルメプラン

rupinnさんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

rupinnさん [60代/男性] 2020年11月08日 09:29:25

受付等のスタッフの応対が良かった。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2020年11月15日 08:37:24

スタッフの応対にありがたいお言葉とご評価をいただいた事、各位の励みとさせていただきます。
全スタッフを代表して御礼申し上げます。

ご利用いただいた時は紅葉もピークに差し掛かっかかり、色彩の楽園と言われる八ヶ岳の景観をお楽しみいただけたのではないかと思います。
今は、落葉も進み、針葉樹の落ち葉が金色の絨毯を思わせる景観が広がっています。
八ヶ岳は季節によって全く違った景観を楽しむ事ができます。
機会がございましたら、又、別の季節にもご利用いただければと思います。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クチコミご投稿誠にありがとうございます。

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原
支配人 野中

【レストランで食事】料理長が厳選した国産牛☆特選洋食コース☆2食付

投稿者さん 2020年09月15日 13:35:28

急遽コテージを利用させていただきましたが、綺麗で寝心地も良く快適でした。
自然の中で過ごす生活は癒されました。
フロント、送迎のスタッフの方がとても親切で、接客も素晴らしかったです。また来たいと思います!

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2020年09月22日 19:40:59

またスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在がご期待を損なうことなくご満足をいただけましたようで安心いたしました。

これから八ヶ岳の森は少しずつ色づき始め、10月下旬から11月初旬には紅葉のピークを迎えます。その後には空気の澄渡った透明感抜群の冬の八ヶ岳、そして新緑の春とどの季節も美しい自然を満喫できます。
ぜひ、別の季節に八ヶ岳高原へ「癒し」を求めお越しいただければと思います。

上條

【販売日限定】【素泊まり料金で夕食無料】夏の1番人気!バーベキュー食べ飲み放題プラン