伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) クチコミ・感想・情報

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル)

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

投稿者さん 2021年01月05日 17:59:41

急な出張があり、お安く宿泊できて助かりました。
     上野市駅自体は不便ですが、ホテルは駅から見えるし、古い街並みの中や商店街を歩きながらたどり着くのが、よい感じでした。私は鉄道で行きましたが、駐車場も広かったです。

コンビニは徒歩7分くらいのところにファミマがあります(駅前のヤマザキのコンビニは、入っているビルの関係で、18時ごろには入れなくなるみたいでした。)。
     ファミマまで、冬の夜、寒いし、人はいないし、一人で行くのは寂しかったですが、上野城(伊賀城?)がライトアップされていて、それはそれで素敵でした。

ホテルのフロント横のコーヒーが無料で飲めるのですが、コーヒー好きな方には薄すぎるのがちょっと残念。
     でも、温かい飲み物が欲しい季節には、ありがたい配慮でした。(室内にポットもありました。)

ホテル内のレストランは釜めしの御膳をいただき、大変美味しかったです。おいしい伊賀のお酒の飲み比べもあるし、おいしそうなメニューも多かったです。

部屋のベッドの電球が切れていたので、お願いしたらすぐに対応してくださいました。お安く泊まっていたのに、ありがとうございました。

コーヒーが無料で飲めるのですが、コーヒー好きにはかなり薄かったのが残念。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2021年01月14日 20:19:14

この度は、伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

新年のはじまりのご宿泊に当ホテルをお選び頂き、大変嬉しく存じます。

ご投稿いただきましたように、当ホテル周辺にはコンビニがなくご不便をおかけしたかと存じます。
    お役に立てず申し訳ございませんでした。

ウェルカムコーヒーにつきましても貴重なご意見ありがとうございます。
    今回のご意見を検討材料とし今後より良いサービスができますよう改善に努めて参ります。

次回はゆっくりと観光に再度伊賀へお越し頂ければ幸いでございます。

その際には、是非また当ホテルへご宿泊下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!◇

投稿者さん 2020年12月31日 18:09:44

三重県内在住者ですが、小旅行のつもりで、この前からそう遠くないうちに、2回目の宿泊をしました。新進のビジネスホテルでは機能性を重視する中で
    スタンダードのツインだと「ベッドをふたつ置きました」という感じで、
    2人だと荷捌きできるスペースが足りなくて、手狭な思いをすることがありますが、
    ここのツインは例え2人でもリゾートホテルのように快適です。
    シティホテルだから当然と言えば当然かもしれませんが。
    コンビニやファストフードの店が至近にない代わりに、地元を愛する城下町のこだわりの店が
    ホテルの周りにそろっているので、ホテル手作りの地図をもらって、はしごするのをお勧めします。
    車の場合はインターチェンジを降りてすぐのコンビニ等で先に仕入れれば問題ありません。
    またこのホテルグループのレストランはお値段も考え合わせると十分来訪者にお勧めできるレベルです。おみやげの和菓子を買うためにお店を回るのもお勧めです。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

mindy723204さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

mindy723204さん [30代/女性] 2020年12月20日 23:20:44

WIFI 超低速

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年12月22日 15:46:48

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

WIFIが繋がりにくい点につきまして、ご不便をおかし大変申し訳ございませんでした。
    早急な改善は難しいですが、今後の検討課題とさせていただきます。

また伊賀上野周辺へお越しの際には、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら、幸いでございます。
    このたびは、貴重なご意見をありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

落書王者さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

落書王者さん [60代/男性] 2020年12月20日 12:15:04

12月12日に宿泊しました。立地はよかったと思います。伊賀牛膳は満足でしたが、他に地場産の料理を添えてほしかったと思います。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年12月22日 15:46:42

また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは伊賀鉄道「上野市駅」から徒歩3分。名阪国道「上野東インター」より車で5分と大変アクセスしやすい場所にございます。
    お客様に立地が良いとご好評頂き安堵いたしました。

また、レストラン上野みやびをご利用いただきましてありがとうございました。
    満足して頂けたとの事、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、他の地場産料理も欲しかったとのご意見ありがとうございます。
    お客様に今後も満足いただけるよう、今後の参考とさせていただきます。

また伊賀上野周辺へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。

【伊賀牛】すき焼き風御膳&ビュッフェ朝食♪◇◇
    【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

kono2005さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

kono2005さん [50代/男性] 2020年12月14日 05:42:13

コロナ対策も万全で快適に宿泊できました。ありがとうございました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年12月17日 21:09:09

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお休みいただけたようでスタッフ一同安堵いたしました。
    お客様のお言葉を励みに、これからもより多くのお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

次回伊賀地方へお越しの際も当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】<数量限定>新生活様式応援グッズ付プラン◇
    【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

すみ201さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

すみ201さん [50代/女性] 2020年12月13日 18:08:30

3回目の宿泊です。上野市駅からもバスセンターからも近く便利です。今回も、フロントの方もレストランの方も丁寧な接客でした。近くにはファストフードやコンビニがないので朝食はこちらでとりますが、品数が少なめです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年12月17日 21:09:03

また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ゆっくり休んでいただけた様子が伺え、何よりでございます。
    スタッフのサービスについてお褒め頂きまして大変嬉しく存じます。
    このようなお言葉は私どもの励みになり、今後もよりよいサービス提供に尽力してまいります。

また朝食につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
    レストランと共有し検討させていただきます。

また伊賀上野にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
    またのご来館をお待ちしております。

【朝食付】7日前早割プラン◇
    【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

すみ201さん [50代/女性] 2020年12月13日 18:04:27

値段相応で、設備部屋とも可もなく不可もなく。スタッフの方たちは、とても丁寧な対応で感じよかったです。朝食にヨーグルトを追加してほしいです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年12月17日 21:08:58

また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋、サービスにつきまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    朝食につきましては、検討材料とし今後より良いサービス、お食事の提供をができますよう改善に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

スタンプー27さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

スタンプー27さん [60代/女性] 2020年12月08日 21:57:58

朝食付きプランで申し込み、主人が宿泊しましたが、「朝食付ではない」といわれ、食堂のカウンターで原因800円を支払わされたと言って帰ってきました。当然領収書も出してくれなかったとのことです。結果、朝食代を2倍支払わされたこととなり、せっかくのGo To トラベルの企画が台無しになってしまいました。ホテルとしてはこの対応、どのようにお考えでしょうか?返納をお願いします。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年12月16日 20:40:04

この度は、数あるホテルの中より伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご返信いただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、私どもの不手際により不愉快な思いをお掛けし、本当に申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

予約サイト上の金額の設定を誤り、さらに当日対応の際の見落としが重なり、このような事態を起こしてしましました。
    大変申し訳ございませんでした。
    金額設定につきましてはただちに修正いたしました。
    今後、スタッフへの操作指導を実施し、また確認を徹底することにより再発防止に努める所存ございます。

返納につきましては、早急に対処させていただきたく存じますので、何卒よろしくお願いいたします。

甚だ勝手ではございますが次回また伊賀へお越しの際にも当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

【期間限定!GoToトラベル応援企画】【朝食付】シンプルステイプラン◇
    【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

ノリフェーヴルさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

ノリフェーヴルさん [50代/男性] 2020年11月26日 17:38:27

メチャ親切でした!
    食事もでら美味い!
    また利用したいです

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年11月30日 16:55:25

この度は、数あるホテルの中より、伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご感想もおよせいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけましたようで何よりでございます。
    食事もお気に召していただけましたようでうれしく存じます。

「また利用したい」とのお言葉をいただき光栄でございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【朝食付】30日前早割プラン◇

投稿者さん 2020年11月26日 15:32:31

部屋も広くフロントの方の対応も良かったです

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年11月30日 16:55:19

この度は、数あるホテルの中より、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご感想もおよせいただき、重ねて御礼申し上げます。

これからもより多くのお客様に、ご満足いただけるホテルを目指して日々努めてまいります。

次回また伊賀へお越しの際には、ぜひ当ホテルへご宿泊下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【1ベッドルーム◆エグゼクティブシングル◆<禁煙>】

ジャガ0321さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

ジャガ0321さん [50代/男性] 2020年11月12日 21:55:45

毎月利用していますが快適です。期間限定ですが、ドリンクサービスが嬉しいですね。(ビール、エナジードリンク、お茶が選べます)

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年11月16日 20:21:19

この度は伊賀上野シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、毎月のご利用誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけているようで、大変うれしく存じます。

ドリンクサービスのチケットにつきましては、2020年8月から枚数限定でお泊り頂いた方にお渡ししております。
    2020年の年末まで何度でもご利用いただけますので、ぜひご活用くださいませ。

また、伊賀上野周辺へお越しの際には当ホテルのご利用をよろしくお願い致します。
    お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【期間限定!GoToトラベル応援企画】素泊◇シンプルステイプラン◇
    【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

ジャガ0321さん [50代/男性] 2020年11月12日 21:52:44

サービス等はとても良いのですがコンビニが近くに無いのが少し残念です。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年11月16日 20:21:13

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様よりサービスが良いと言っていただけて、大変うれしく存じます。
    しかしながら、上野市駅より徒歩5分の立地ながら、コンビニまでは歩いて7分と皆様にご迷惑をおかけしており、心苦しく存じます。

フロントの売店でも簡単なカップ麺やお菓子などを販売しておりますので、よろしければ次回ご滞在時にご利用くださいませ。

また、伊賀上野周辺へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

ジャガ0321さん [50代/男性] 2020年11月12日 21:47:13

喫煙室で宿泊しましたが不快な臭いもなく快適に宿泊出来ました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年11月16日 20:21:07

また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

「快適に宿泊出来ました。」とのお言葉をいただき、大変うれしく存じます。

これからも従業員一同、お客様にご満足いただけるよう努力致します。

投稿者さん 2020年10月21日 17:32:13

このチェーンの他のホテルに、半年程宿泊した事があり、その時は大変満足でした。今回、他所とここ最終的に2択になったのですが、馴染みのあるこちらを選択しました。
    20時半頃、車で到着。フロントに女性と男性2名のスタッフが居ました。女性に食事が出来る店を尋ねると店の名前、場所が記載された地図を渡され、どうぞという感じ。コロナの影響もあるかと思いますが、23時までと記載されてる店も既に終わっていて、辺りは真っ暗ご飯が食べれないかと心配になりました。肌寒い中歩いて ウロウロし、結局戻って車で出直しました。もう少し、知らない土地から行く旅行者の身になって、親切な説明が出来るだろ!と、思いました。車を停めるシステムも面倒臭く、1度出したら他の車に停められていて帰って来てからの男性スタッフの対応が最悪でした。あの言葉使いは、ないと思います。部屋は、掃除が行き届き清潔でとてもいいです。ハード面がいくら良くても、スタッフがあれでは2度と利用したくないです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年11月02日 19:57:21

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、そしてご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、清掃に対してのお褒めの言葉も拝読し、とてもうれしく存じます。

しかしながら、スタッフのお客様に対するご案内に不備があり、本当に申し訳ございませんでした。
    当日のスタッフに事実確認のため聞き取りを致しましたところ、両スタッフともその時の状況における対応に配慮が足りず、ご案内についても淡々とした口調になってしまったとのことでございました。
    当該スタッフは、もっと親身になってご案内できなかったのかと反省しております。
    また、指導・教育が至らなかったことが原因でございます。
    誠に申し訳ございませんでした。

今後は、近隣の飲食店についてのインフォメーションと、駐車場のご利用に対するアナウンスを再度見直し、お客様にご不便をおかけしないように致します。

甚だ勝手ではございますが伊賀へお越しの際には、また当ホテルへご宿泊いただけたたら幸いに存じます。

【GoToトラベルキャンペーン割引対象】【朝食付】シンプルステイプラン◇◇
    【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

inosan5014さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

inosan5014さん [60代/男性] 2020年10月19日 20:21:27

快適にとまれたのですがチェックアウトの際、ホットコーヒーを2杯か3杯入れた際にあつかましいと小言言われ気分悪くなりました。たしか年配の男のフロントマンでした。

客を侮辱するようなホテルには二度と宿泊しません!

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年10月30日 17:56:31

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    快適にご宿泊いただけたとの内容を拝読し、とてもうれしく思っております。

しかしながら、チェックアウトの際の出来事については不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    当日のスタッフに事実確認の為、聞き取りを致しましたところ、スタッフもその時のコーヒーコーナーでの状況を覚えており、お客様のあとにお待ちの別のお客様がコーヒーを入れようとした際に、給水タンクが水補充状態になり、すぐに水を補充する旨をご説明していた時に、そのお客様が発せられたようです。
    あつかましいとのお声は、お客様に対して当スタッフが発言したのではないことはご了解お願いいたします。

【こだわり伊賀の日替わり朝食付】30日前早割プラン◇
    【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

euang_2000さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

euang_2000さん [50代/男性] 2020年10月01日 17:37:50

忍者市駅から歩いても数分。とても便利な場所にあって観光にとても良かったです。次回もまたここにします。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年10月09日 11:14:50

また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

「次回もまたここにします。」というお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく存じます。

ご投稿いただきましたように、当ホテルは忍者市駅(上野市駅)まで徒歩約3分上野城や忍者博物館まで徒歩約8分の位置にございますので便利にお使いいただけるかと存じます。

お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

【入浴券付き】スーパー銭湯でほっこり♪車5分!【伊賀の湯】で疲れを癒そう♪◇

投稿者さん 2020年09月28日 18:28:32

コーヒーのサービスがよかったです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年10月05日 18:07:50

また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ウェルカムコーヒーをお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
    当ホテル1階ロビーでは、朝7:00~12:00夜15:00~24:00の時間、無料でウェルカムコーヒーをご用意しております。
    一杯一杯その場で挽きたてのコーヒーを、心行くまで何度でもお楽しみいただけます。

心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】【素泊】期間限定!シンプルステイプラン<GoToトラベルキャンペーン割引対象>◇◇

投稿者さん 2020年09月18日 15:44:59

何時も利用させて頂いてます、先日もこちらの都合で、申し訳ないことをしたのですが、事情を説明したら快く対応して頂きありがとうございました。

これからも利用させて頂きます。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年11月08日 10:33:45

この度は、数あるホテルの中より伊賀上野シティホテルに御宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様よりいただいた「これからも利用させて頂きます。」とのご感想を拝読し、スタッフ一同とてもうれしく存じます。

これからも可能な限りお客様のご要望にお応え出来るよう日々努めて参ります。

伊賀へお越しの際には、是非また当ホテルに御宿泊くださいませ。
    心よりお待ちしております。

【素泊】<数量限定>除菌グッズ付★快適ステイプラン◇
    【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

ダッグアウト210さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

ダッグアウト210さん [50代/男性] 2020年09月02日 09:50:14

コストパフォーマンス良し。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年09月04日 16:51:46

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

コストパフォーマンスが良いとの評価をいただきありがとうございます。

これからもより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。

次回また伊賀へお越しの際には、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【素泊】連泊限定割引!エコ清掃プラン◇
    【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

さゆ4354さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

さゆ4354さん [20代/女性] 2020年08月19日 13:15:32

ビジネスホテル、という意味では一般的な部屋で、可もなく不可もなくというところ。
    ただ、朝夕の食事が酷かったです。
    夜ごはんのすき焼きは普通でしたが、3つ程の小鉢の全てが、業務用スーパーの出来合いのやつをパックにつめて売ってるようなもので、薬品臭くて食べれませんでした。
    お米に関しては論外です。ガリっとカピカピになった米の塊が混じってますし、全体的にすごく茶色いご飯で、何日間も保温しっぱなしだろうと思えるごはんで、殆ど食べませんでした。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年08月21日 11:38:40

この度は伊賀上野シティホテルのご宿泊レストラン上野みやびのご利用ありがとうございます。

ご夕食の「すき焼き御膳」についてご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    せっかくご予約頂いたにもかかわらず、変色、乾燥したご飯を提供し、ご期待を裏切り、大変心苦しく感じております。

お食事において最も重要な白ご飯にこのような不手際が起こってしまった原因は、提供の際の確認ができていなかった事、そしてご飯の保管状態が悪かった事でございます。
    飲食店に携わるものとしてお恥ずかしい限りでございます。

今後は、厨房スタッフのご飯を盛る際の確認、ホール員の提供に至るまでの行動をよりいっそう確認し、美味しいごはんを召し上がって頂くよう努めて参ります。

また小鉢の内容につきましても様々なご意見頂いております。
    ひと手間かけ美味しく召し上がって頂く内容にすべく検討重ねて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、伊賀上野にお越しの際は伊賀上野シティホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。

この度は、本当に申し訳ございませんでした。

【国産牛】すき焼き御膳夕食&日替わり和定食♪◇◇