相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口)

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口)のクチコミ・お客さまの声

king@cosmoさんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ

king@cosmoさん [60代/男性] 2021年01月14日 17:32:12

今時流行りの自動チェックイン機でスムースにチェックインできました。
    ただ、部屋は個別空調ではなく全館空調設備であったため好みの温度設定ができず、また窓も事故防止のためかロックされた状態で開放もできずで、飲酒して少々暑がりとなった私にとっては不満に思いました。
    その他は駅近なのに静かな環境でコンビニも近く、また部屋は程々に広く、ベッドも余裕がありましたので、空調の件を除けば満足しています。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2021年01月14日 18:30:11

この度は相鉄フレッサイン長野駅東口へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    当館は昨年に自動チェックイン機の導入を行ない、とても手軽なチェックインが可能となりました。現在は感染症対策としても利用をお勧めしております。
    また、お部屋の設備に関しましては、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルは全館一括管理の空調であるため、部屋ごとの温度設定は出来かねる現状でございます。
    そして恐らくお客様のお泊まりいただいたお部屋は、消防の突入口の関係上、専用の工具が無いと開かないタイプとなっておりました。そういったお部屋につきましては、工具をフロントより無料で貸し出しております。
    しかし、今回スタッフによる適切なご案内が出来なかったこと、お詫び申し上げます。
    今後とも更なるサービスの向上に繋がるよう、皆さまのご意見を確と受け止め、精一杯尽力してまいります。
    また長野へお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    お客様のご再訪を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    年も明けてすっかり日常へと戻り、小春日和が見受けられる日々も出てまいりました。まだまだ寒さは続きそうですので、どうぞくれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

相鉄フレッサイン長野駅東口 フロント 井原

【平日限定】★スタンダードプランより1人500円OFFプラン★1室2名様(食事なし)
    【<喫煙可>セミダブルルーム 【全室Wi-Fi対応】】

投稿者さんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ

投稿者さん 2021年01月10日 18:22:32

大変良かったです。また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2021年01月10日 20:05:57

この度は相鉄フレッサイン長野駅東口へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    このようなお言葉を頂けたことを確と心に留め、今後も皆さまにご満足いただけるサービスをご提供できるよう、精一杯努めて参ります。
    また長野へお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
    年明けから段々と日常へ戻ってきた頃合いでございますが、まだまだ厳しい寒さが続きます。どうぞお身体にはくれぐれもご自愛くださいませ。

相鉄フレッサイン長野駅東口 フロント 井原

クチコミ募集中♪【ポイント2倍】楽天限定♪ポイント2倍プラン【朝食付き】

投稿者さん 2021年01月04日 20:46:22

前身のサンルートの頃から何度か利用させて頂いています。
    客室の設備等古い所もありますが、空気清浄機等のアメニティが充実しているのが嬉しいです。コーヒー等インスタの物がフロント前に設置してあって好きなだけ持って行っていいのも良いと思います。
    ホテル隣りにはコンビニもあり
    駅の反対側にはドンキホーテもあるので便利だと思います。
    一階に和食処もあり食事も美味しいです。
    またの機会にも利用させて頂こうと思っております。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2021年01月06日 10:04:29

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン長野駅東口にご宿泊いただき有難うございます。
    また、以前よりご利用いただいており大変光栄でございます。
    昨年2月よりリニューアルオープンさせていただき、おかげ様でまもなく1年を迎えようとしております。
    これからも皆様に、より快適にお過ごしいただけるよう邁進して参ります。
    また長野へご予定の際は当ホテルを思い出していただければ幸いでございます。
    寒い日が続いておりますが、何卒お身体ご自愛くださいませ。

相鉄フレッサイン長野駅東口 フロント 中島

【新春セール】スタンダードプラン★シングルルーム★140cm幅ベッド完備(食事なし)
    【<喫煙可>シングルルーム 【全室Wi-Fi対応】】

よっし0277さんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ

よっし0277さん [50代/男性] 2020年12月30日 17:49:15

部屋でのエアコンは温度調整が無いので困ったよ。湿度計が無いと、乾燥いるか?どうか判断出来なくて困った。
    私は聴覚障害者ですと、テレビは既にデジタル放送になっていたのに、リモコンは字幕非対応って、非常に困ったよ。一階フロントへ伝えたら、その非対応から対応に切り替え作業時間がかかったって、好きなドラマの朝顔を半分見なかったよ。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2021年01月01日 04:56:56

今回文字放送への切り替えに手間取り、対応が遅かったということで、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後は迅速に対応できるよう、更なるサービスの向上をスタッフ一同留意し、精一杯努めてまいります。
    空調設備に関しましては全館一括管理の暖房設備の為、温度等設定できません。
    ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    また長野へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
    冷え込みが厳しくなり、雪が降り積もる日も出て参りました。年末に向けて何かと忙しなくなってくる時期ですので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

相鉄フレッサイン長野駅東口 フロント 宮川

オンライン決済限定【ポイント2倍】朝食付き

投稿者さん 2020年12月29日 20:18:42

5月26日に宿泊はしました。
    フロント設置のアメニティも沢山あるしコンビニもすぐそば駅前なのに繁華街の反対側だったので静かで治安も良く、スタッフさんの対応もよく満足です。
    朝ごはんの量はびっくりするほど沢山で美味しかったしお得でした。部屋も綺麗。
    難点と言えば氷が違う階にあったのが不便なくらいでした。
    また長野に行く時は利用したいです。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2020年12月30日 12:52:53

この度は相鉄フレッサイン長野駅東口へ御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お客様には、ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。当館は、駅からもコンビニにもすぐにアクセスできる立地ということで、お客様方にご好評いただいております。
    また、スタッフの対応や朝食等についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変幸甚に存じます。
    製氷機に関しましては、決まったフロアにしか設置が無く、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    今後とも更なるサービスの向上、施設維持に努めて参ります。
    また長野へお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同、再びのご来訪を心よりお待ち申し上げております。
    年の瀬になり、今年ももうすぐ終わる頃になりました。来年はより良いお年になりますよう、お祈りしております。どうぞお身体にはくれぐれもご留意くださいませ。

相鉄フレッサイン長野駅東口 フロント 井原

【期間限定】5%OFFタイムセール★1名様ご利用(朝食付き)
    【<喫煙可>ダブルルーム 【全室Wi-Fi対応】】

投稿者さん 2020年12月16日 07:39:18

フロント対応遅い

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2020年12月16日 12:24:26

今回フロントスタッフの対応が遅かったということで、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

相鉄フレッサイン長野駅東口 フロント 井原

【期間限定】5%OFFタイムセール★1名様ご利用(食事なし)

投稿者さん 2020年12月12日 18:57:31

暖房の効きが悪く、寒い夜でした。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2020年12月13日 16:51:53

まずは、お寒い思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    私共のホテルの暖房設備が一括空調の為、皆様のお部屋毎のコントロールが出来ず、大変ご迷惑をおかけしております。
    スタッフ一同、お客様へのサービスでお返し出来ましたらと、今後も日々研鑽を積んでまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン長野駅東口 北村

【添い寝歓迎】【ファミリー】【お部屋タイプおまかせ♪】ミステリープラン★(食事なし)
    【<喫煙可>お部屋タイプおまかせ【1名様】】

投稿者さん 2020年12月04日 18:22:31

駐車場案内の充実を望みます

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2020年12月04日 19:06:56

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン長野駅東口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中でコメントお寄せ頂きましたこと大変感謝しております。まずは駐車場ご案内時にご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。スタッフの教育・サービス向上に努めて参る所存でございます。また長野へお越しの際に当館をお選び頂けましたら光栄でございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月30日 18:44:49

スッキリしたビジネスホテル。
    朝食会場もボリューム感あり
    良かったです。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2020年11月30日 22:05:09

この度は相鉄フレッサイン長野駅東口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    ご滞在満足頂けたようで何よりでございます。
    朝食に関しましては、基本バイキング形式ですがこのコロナの状況にて現在は和洋折衷になります。
    1品1品ご満足いただける様ご提供させて頂いております。
    また長野へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン長野駅東口 宮川

投稿者さん 2020年11月30日 18:42:34

長野駅東口で立地も良し。
    善光寺口は繁華街があり
    家族同伴なら東口の
    当ホテルがベストかと。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2020年11月30日 22:00:46

お客様の旅の疲れを癒すことは出来ましたでしょうか?
    ご滞在満足頂けたようで何よりでございます。

相鉄フレッサイン長野駅東口 宮川

投稿者さん 2020年11月15日 19:01:50

立地、清潔感、サービスがいいのでいつも利用させていただいてます。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2020年11月16日 16:01:24

この度は、相鉄フレッサイン長野駅東口にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
    お褒めの言葉を頂戴し、またリピートもしてくださっているということで、何より嬉しく存じます。
    今後もより良いサービスをご提供できるよう、精一杯尽力してまいります。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    朝晩はますます冷え込み、本格的に冬の気配がしてまいりました。どうぞくれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

相鉄フレッサイン長野駅東口 フロント:井原

投稿者さん 2020年10月26日 14:22:47

お世話になりました

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2020年10月28日 17:27:38

この度は相鉄フレッサイン長野駅東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
    今後も多くの方々にご利用いただけるよう施設維持・サービス向上に努めて参ります。
    また長野へお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
    スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン長野駅東口 フロント 宮原

投稿者さん 2020年10月23日 06:09:38

予約ですが、チェックインの際に、現金払いさせてもらっています。部屋番号 1406
    T002706401 115
    6001 000000000

桂木健次 拝

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2020年10月24日 07:31:48

お客様の旅の疲れを癒すことは出来ましたでしょうか?これからも皆様にたくさんご利用いただけるよう施設維持・サービス向上に努めて参ります。

【<喫煙可>シングルルーム 【全室Wi-Fi対応】】

kubo2007さんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ

kubo2007さん [40代/男性] 2020年10月21日 18:38:58

長野駅から近い。室内は清潔で、まだ新しい。室内は少し広め。清潔で、備品もきれい。ユニットバスは普通だが、きれい。ホテルの内装も、落ち着いた雰囲気があった。安い料金で泊まれたので、料金以上のホテルだと思った。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2020年10月24日 07:25:37

まずは、立地と施設設備に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    「料金以上のホテル」このお言葉は私たちがモットーとして目指しているホテル像の一つでございます。
    お客様のこのようなありがたいお言葉を励みにして、これからも施設維持・サービス向上に努めて参ります。ありがとうございます。
    次回また長野へお越しの際にお選び頂けたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝夕めっきりと冷え込む季節となりました。どうかお体ご自愛下さいませ。

【★禁煙★ シングルルーム 【全室Wi-Fi対応】】

kaiさん0729さんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ

kaiさん0729さん [50代/男性] 2020年10月19日 08:18:18

全館空調のため暖房が入らず寒かったです。毛布の貸出は有りましたが布団の中でなく部屋全体が寒く困りました。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2020年10月22日 14:21:58

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご指摘いただきましたとおり、空調設備については冷房・暖房の切替を一括集中にて行なっております関係上、季節の入れ替わりの時期にはお客様にご迷惑をお掛けしておるのが現状でございます。
    お客様が快適にお過ごし頂けるよう、設備関係の見直しを行なって参ります。

【★禁煙★ ツインルーム 【全室Wi-Fi対応】】

しょうちゃん2977さんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ

しょうちゃん2977さん [60代/男性] 2020年09月28日 16:10:03

朝食はおかずの種類は少なかった、もう少し多くても良いのでは
    バスルームに置いてある、ボディーソープやシャンプーの字が小さく判りずらい
    年寄りや目の悪い人用に大きめのシールを貼るなど工夫が欲しい

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2020年10月03日 17:50:30

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。朝食については、ウィルス感染の予防としてバイキングではない形でご提供させていただいておりますが、品数の面ではより一層工夫させていただき、ご満足いただけるよう努めてまいりたいと思います。
    シャンプー、ボディソープについては、ご指摘いただきましたとおり一目では分かりづらい表示となっておりますので、シールで分かり易くをぜひ検討させていただきたいと思います。

【★禁煙★ シングルルーム 【全室Wi-Fi対応】】

スターユンケルさんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ

スターユンケルさん [50代/男性] 2020年08月20日 18:45:44

お盆休みに四日間お世話になりました。首都圏からの旅行者なのでなるべく接触は避けるよう心がけ、プランも朝食なしを選択しました。駅構内から数えてコンビニも二つあり、前日に翌朝のサンドイッチ等を買い求め冷蔵庫で保管することを繰り返していました。冷却調整ツマミがあることにより、アイスも長時間状態を保てました。いつになく、従業員の方々や他のお客さんとふれあう機会の乏しい宿泊でしたが、いろんな不安もあるなか、快く受け入れていただけたというだけでも有りがたく思っています。大好きな長野。今度来る時は、マスクなしでおもいっきり深呼吸してみたいものです。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2020年08月21日 18:22:29

この度は相鉄フレッサイン長野駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    感染対策として自動チェックイン機を優先的にご案内しております。
    なかなかお気軽に雑談などできない部分残念に思います。
    お越し頂けるお客様が気兼ねなくご利用頂けるようこの状況が早く終息することを祈っております。

【★禁煙★ シングルルーム 【全室Wi-Fi対応】】

てらちゃん25さんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ

てらちゃん25さん [60代/男性] 2020年08月17日 16:56:48

大変綺麗なホテルでした。ただ夕食がもっとリーズナブルだったらと思いました。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2020年08月18日 17:17:51

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
    今後も施設の維持・向上に努めて参りますので、またご利用頂けましたら幸いでございます。

ご夕食は館内テナントのレストランをご利用でいらっしゃいましたでしょうか。
    外出を避けたい中で館内のお食事処が1店舗のみであり、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    またお越しの際は近隣のオススメのお店もご紹介できますので
    お気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ。

またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン長野駅東口 フロント

【楽天トラベルセール】5%OFF!更にポイント10倍!1日10室限定プラン(朝食付き)
    【★禁煙★ ダブルルーム 【全室Wi-Fi対応】】

モグ333さんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ

モグ333さん [50代/女性] 2020年08月11日 17:04:35

駅前でコンビニが近く、部屋は綺麗でした。
    1室2寧利用可能ということで2名で予約したにもかかわらず
    アメニティーやタオル類は一人分しか用意されていませんでした。
    チェックインの時に、フロントの方が「シングルルーム」という言い方をされていたので
    普段はシングルのゆったりしたベットの部屋として利用しているのでしょう・・・・
    予約人数が二人なのだから、二名分は用意してほしかったです。
    ベットが柔らかかったというか、よく弾むので、寝返りをうっただけでボヨ~ンとなって
    気になりました。
    格安の料金だったので、ま~しかたないかという感じです。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2020年08月12日 03:23:30

この度は、相鉄フレッサイン長野駅東口ご利用ありがとうございました。
    この度のご宿泊に際し大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    通常はご予約内容を確認しご利用人数分ご用意させて頂いている所、今回こちらの不手際でセットされておらずご迷惑お掛け致しました。今後この様な間違えの無いように関係各所に徹底させて頂いたところです。
    又、ベッドについての貴重なご意見ありがとうございます。ご意見を今後に生かして参ります。
    これに懲りず、又長野にお越しの際は相鉄フレッサイン長野駅東口ご利用頂けます様にお願い致します。

相鉄フレッサイン長野駅東口 フロント

【添い寝歓迎】【ファミリー】【期間限定】5%OFFタイムセール★1室2名様ご利用(食事なし)
    【★禁煙★ セミダブルルーム 【全室Wi-Fi対応】】

投稿者さん 2020年08月03日 16:35:43

駅に近いのが最大のメリット。その他は可もなくなく不可もなく。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2020年08月09日 04:29:16

この度は相鉄フレッサイン長野駅東口にご宿泊頂き、ありがとうございました。
    次回お泊りの際にはお褒めのお言葉頂戴出来る様スタッフ一同努めて参ります。
    また長野にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
    スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。
    相鉄フレッサイン長野駅東口 フロント

【ポイント10倍】ポイントゲッターの皆様ご注目!1泊から予約OK!長野駅(東口)徒歩1分(食事なし)