部屋5
草津人さんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ
- 草津人さん [50代/男性] 2021年01月20日 19:44:49
毎年駅側のお部屋を用意して頂きありがとうございます。
鉄オタの私は駅を見ながらビールとゆっくり過ごせました。
朝食の女将さんも元気そうで良かったです。
翌日無事に広島到着明日は姫路です。仕事とはいえ移動がきついとしになりました。- 旅行の目的
- 2021年01月
- 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2021年01月21日 19:30:38
この度も相鉄フレッサイン長野駅東口へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お気遣いありがとうございます。女将にもお伝えいたします。
長野から広島そして姫路、全国各地へのご出張お疲れ様でございます。
また長野へお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。お客様のご再訪を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。まだまだ寒い日がつづきそうです。体調をくずされませんようお気をつけてでお過ごしくださいませ。
相鉄フレッサイン長野駅東口 フロント 野間
- 【期間限定】5%OFFタイムセール★1名様ご利用(朝食付き)
部屋5
投稿者さんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ
- 投稿者さん 2021年01月10日 18:22:32
大変良かったです。また利用したいと思います。
- 2021年01月
- 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2021年01月10日 20:05:57
この度は相鉄フレッサイン長野駅東口へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
このようなお言葉を頂けたことを確と心に留め、今後も皆さまにご満足いただけるサービスをご提供できるよう、精一杯努めて参ります。
また長野へお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
年明けから段々と日常へ戻ってきた頃合いでございますが、まだまだ厳しい寒さが続きます。どうぞお身体にはくれぐれもご自愛くださいませ。
相鉄フレッサイン長野駅東口 フロント 井原
- クチコミ募集中♪【ポイント2倍】楽天限定♪ポイント2倍プラン【朝食付き】
- 投稿者さん 2020年11月15日 19:01:50
立地、清潔感、サービスがいいのでいつも利用させていただいてます。
- 2020年10月
- 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2020年11月16日 16:01:24
この度は、相鉄フレッサイン長野駅東口にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
お褒めの言葉を頂戴し、またリピートもしてくださっているということで、何より嬉しく存じます。
今後もより良いサービスをご提供できるよう、精一杯尽力してまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
朝晩はますます冷え込み、本格的に冬の気配がしてまいりました。どうぞくれぐれもお身体ご自愛くださいませ。
相鉄フレッサイン長野駅東口 フロント:井原
- 【期間限定】5%OFFタイムセール★1名様ご利用(食事なし)
部屋5
kubo2007さんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ
- kubo2007さん [40代/男性] 2020年10月21日 18:38:58
長野駅から近い。室内は清潔で、まだ新しい。室内は少し広め。清潔で、備品もきれい。ユニットバスは普通だが、きれい。ホテルの内装も、落ち着いた雰囲気があった。安い料金で泊まれたので、料金以上のホテルだと思った。
- 2020年10月
- 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2020年10月24日 07:25:37
この度は相鉄フレッサイン長野駅東口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
まずは、立地と施設設備に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
「料金以上のホテル」このお言葉は私たちがモットーとして目指しているホテル像の一つでございます。
お客様のこのようなありがたいお言葉を励みにして、これからも施設維持・サービス向上に努めて参ります。ありがとうございます。
次回また長野へお越しの際にお選び頂けたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
朝夕めっきりと冷え込む季節となりました。どうかお体ご自愛下さいませ。
相鉄フレッサイン長野駅東口 染野
- スタンダードプラン★シングルルーム★140cm幅ベッド完備(食事なし)
部屋5
- 草津人さん [50代/男性] 2020年03月03日 17:00:11
毎年広島・熊本に向かう為1月下旬に利用していましたが、1月16日が満室でしたので松本のホテルに急遽宿泊しました。リブランドとの事でメールを頂きすぐに予約サイトを確認しまして,改めて3月2日に予約しました。スタッフも変わり雰囲気も変わったかなと思いつつ当日チェックイン後部屋を確認しましたら,やはり鉄オタクの私の為お部屋を用意して頂いていました。
翌朝レストランで女性スタッフさんにサンルート時代のスタッフさんは?と尋ねましたら、スタッフはそのままでリブランドされたとの事で安心しました。また来年この時期にお願いいたします。- 旅行の目的
- 2020年03月
- 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2020年03月05日 00:21:01
この度は相鉄フレッサイン長野駅東口(旧サンルート長野東口)にご宿泊頂き、ありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。また長野にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン長野駅東口 フロント
- 【相鉄フレッサイン長野駅東口】リブランドOPEN記念プランお1人様 “室数限定”(朝食付き)
- 投稿者さん 2020年02月03日 08:35:54
部屋が広くて清潔感があり大変よかったです。駅にも近くてアクセスは最高なので、また利用したいと思います
- 2020年01月
- 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2020年02月03日 14:42:23
この度は、ホテルサンルート長野東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
当館は駅から徒歩2分の場所に位置しており、アクセスも大変良く、多くのお客様にご利用いただいております。
今後もスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
また長野にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。
ホテルサンルート長野東口 フロント
- 【ポイント10倍】ポイントゲッターの皆様ご注目!1泊から予約OK!長野駅(東口)徒歩1分(食事なし)
- 投稿者さん 2019年11月20日 19:14:35
11月19日に宿泊。駅近、コンビニ近、フロント対応良。一泊のみだったけど充分満足。
- 2019年11月
- 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2019年11月21日 07:21:02
この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご満足いただけた様子を拝見し、大変嬉しく思っております。
これからもお客様のご評価を励みに、より一層サービスの向上に努めて参る所存です。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルサンルート長野東口
- 5日前までのご予約に! ◆早得割5◆ 長野駅東口正面の駅近ホテル (食事なし)
- 投稿者さん 2019年08月15日 20:04:53
駅、コンビニ近くて便利でした。
- 2019年08月
- 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2019年08月16日 08:47:52
この度はホテルサンルート長野東口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。立地の良さを評価して頂き、ありがとうございます。これからもお客様にご愛顧頂けますよう努めてまいります。また長野にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。暑い真夏日が続きます。どうぞお身体ご自愛くださいませ。
- お得にお安くセミダブルステイ♪ちょいゆっくり11時アウト(食事なし)
- 【★禁煙★ セミダブルルーム 【全室Wi-Fi対応】】
- 投稿者さん 2019年08月14日 22:32:40
駅の目の前にあり使い易かった
- 2019年06月
- 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2019年08月15日 16:17:48
この度はホテルサンルート長野東口へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
駅から歩いてすぐの立地ということで、お客様には大変ご好評をいただいております。使い易かったということで何よりでございます。
また長野にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同お待ち申し上げております。
まだまだ暑い日が続きそうですが、くれぐれもお体ご自愛くださいませ。
- 【さき楽】20日前までのご予約がお得♪ ◆早得割20◆ 長野駅東口正面の駅近ホテル(食事なし)
部屋5
katu0120さんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ
- katu0120さん [40代/男性] 2019年08月01日 12:19:33
朝食付きプランで宿泊しました。始めての宿泊で朝食のシステムが分かっておりませんでしたが、他のホテルのように朝食券は用意されていませんでした。朝食会場でどのように確認するんかも分からず、案内もありませんでした。
結局、朝食は摂らないままチェックアウトしました。
フロント係りの対応については不満です。- 旅行の目的
- 2019年07月
- 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2019年08月03日 21:37:52
この度はホテルサンルート長野東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回、ご朝食付プランでお申し込みいただいたにも関わらず、担当したフロントスタッフが適切なご案内をせず、大変申し訳ございませんでした。
通常でしたら、ご朝食付プランの場合は必ずご朝食券をお渡ししており、それを朝食会場にお持ちいただくというシステムになっております。
今回、おそらくフロントスタッフの不注意でお渡しすることができなかったのだと思われます。大変申し訳ございませんでした。重ね重ねお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう、フロントスタッフの意識向上に励んでまいります。
この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
暑い真夏日が続きます。どうぞお身体ご自愛くださいませ。
- 【朝バイキング】 長野駅(東口)正面 徒歩1分でアクセス◎ ~シンプルStayプラン~(朝食付)
- 投稿者さん 2019年06月06日 16:15:24
立地は駅東口目の前なので非常に便利だが、駐車場は公共有料駐車場を利用する関係からか、少し歩くことに残念さを感じる。
- 2019年04月
- 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2019年06月07日 06:59:21
この度は、ホテルサンルート長野東口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
数多くあるホテルの中から私共のホテルをお選びいただきました事、大変嬉しく思います。
駐車場の件につきまして、駅前という立地上、当館はもともと専用の場所を持ち合せておりません。そのため、皆様には周辺の有料駐車場にお停めいただきますようご協力いただいております。
大変ご不便、ご面倒をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
また長野にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【<喫煙可>ツインルーム 【全室Wi-Fi対応】】
- 投稿者さん 2019年03月31日 11:30:39
申し分なく、快適であった。受験生でしたが、周囲も静かで落ち着いて睡眠を取ることができた。
- 2019年03月
- 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2019年03月31日 16:26:16
この度はホテルサンルート長野東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ゆっくりと寛ぎ頂けたご様子を伺いスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご愛顧頂けるホテルを目指して、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
部屋5
888yutakaさんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ
- 888yutakaさん [30代/男性] 2019年01月26日 16:12:45
今回で2回目ですが、個人的に好きなホテルです。部屋も広くて朝食も美味しい。
長野に伺う際はまた、利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2019年01月
- 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2019年01月27日 08:32:34
この度はサンルート長野東口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。これからもサービス向上・施設維持に努めて参ります。今後ともなにとぞ変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
サンルート長野東口 宮川
- 【ポイント10倍】ポイントゲッターの皆様注目!1泊から予約OK!長野駅(東口)正面徒歩1分(朝食付)
- 【<喫煙可>ダブルルーム 【全室Wi-Fi対応】】
部屋5
大森住民さんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ
- 大森住民さん [60代/男性] 2019年01月13日 17:27:04
長野駅東口(新幹線側)からすぐ移動出来る」便利な立地です。コンビニは隣にあります。
飲食店は西側の善光寺口側に多いのですが、駅の中は自由に通り抜けできるので数分で行けます。
部屋は広め、ユニットバスは値段相応、机は狭い、荷物置き台が広いという設備で、大きな荷物を持ち込むときには便利です。
ベッドと枕は一流品で、ゆっくり休む事ができました。加湿器が部屋に常備、ズボンプレッサーは共用です。お得な感じがしたホテルでした。- 旅行の目的
- 2019年01月
- 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2019年01月14日 06:35:47
この度は当ホテルサンルート長野東口をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルがございますのは長野駅東口側となりまして、駅前ではございますが比較的静かな立地となりますのでごゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。
又、大きなお荷物でもご移動に便利でございますので、ご旅行やビジネスにお使い頂ける事と存じます。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルサンルート長野東口 スタッフ一同
- 長野駅(東口)正面 徒歩1分でアクセス◎ ~シンプルStayプラン~(食事なし)
- 投稿者さん 2018年12月18日 21:09:53
駅から近くて便利です。近くにセブンイレブンもあり、食事なしのプランでも困りません。
- 2018年12月
- 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2018年12月19日 09:48:01
この度はホテルサンルート長野東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し、大変嬉しく感じております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
サンルート長野東口 大島
- 10日前までのご予約に! ◆早得割10◆ 長野駅東口正面の駅近ホテル (食事なし)
部屋5
ちょどりさんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ
- ちょどりさん [60代/男性] 2018年12月07日 11:48:29
きれいな部屋が良かったです。
- 2018年12月
- 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2018年12月08日 04:33:37
サンルート長野東口 宮川
- 5日前までのご予約に! ◆早得割5◆ 長野駅東口正面の駅近ホテル (朝食付)
- 投稿者さん 2018年12月06日 17:00:08
駐車場が分かりずらい。
- 2018年11月
- 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2018年12月06日 17:36:19
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
駐車場につきましては立地上所有の駐車場がございません故、提携のコインパーキングか近隣のコインパーキングのご利用にてご協力を頂いております。
特に市内でイベントが行われている際はご不便をお掛けしてしておりますが、今回のご利用時もそういた中にご協力いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【お部屋タイプのコダワリのない方へおススメ】 お部屋タイプおまかせプラン(朝食付)
- 【★禁煙★ お部屋タイプおまかせ【1室2名様】】
部屋5
TERRY1973さんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ
- TERRY1973さん [40代/男性] 2018年12月06日 14:34:38
駅もコンビニも近く立地は問題なしです。部屋もきれいでスタッフの対応も良いです。値段から考えると、かなりコスパ高いです!強いて難点を挙げるなら、洗面とお風呂の蛇口が、2ハンドル混合栓な事ぐらいです。
- 2018年12月
- 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2018年12月06日 17:29:27
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
立地・コストパフォーマンスにつきましてはご満足いただけましたようで何よりでございます。
スタッフの対応につきましてもご好評いただきありがとうございます。
施設につきましては数度の改装を行ってはおりますが20年前の建物ということもあり、ご不便をお掛けしてしまう点もあります。
何卒ご了承いただけましたら幸いでございます。
またのお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2018年08月31日 23:17:49
お世話になりました。ありがとうございます。
居心地のいいお部屋でしたし、気持ちよくすごすことができました。
長野駅東口からも近いうえにわかりやすく、また、コンビニが近いのも便利でした。- 旅行の目的
- 2018年08月
- 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2018年09月01日 10:41:28
この度はホテルサンルート長野東口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたようでなによりでごさいます。
今後もこのようなお言葉を頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
残暑厳しい折、お体をご自愛頂きます様
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルサンルート長野東口 フロント 宮川
- 【★禁煙★ ダブルルーム 【全室Wi-Fi対応】】
部屋5
自動チェックイン機があり、ホテル会員でなくても名前で検索すれば情報が出てきてチェックインができ、今の時代に合っていると思いました。
お茶などのアメニティを自動チェックイン機の横にも置いてもらえるとありがたいかなと思いました。
またお世話になりたく思います。
ありがとうございました。
この度は相鉄フレッサイン長野駅東口へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルは昨年に自動チェックイン機の導入を行ない、とても手軽なチェックインが可能となりました。現在は感染症対策としてもご利用をお勧めしております。
また、アメニティの設置位置に関するご要望をいただきありがとうございます。よりお客様が利用しやすいように検討をさせていただきます。
まだまだ寒い日が続いております。くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。
相鉄フレッサイン長野駅東口 フロント 宮尾