相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月30日 18:42:34

長野駅東口で立地も良し。
善光寺口は繁華街があり
家族同伴なら東口の
当ホテルがベストかと。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2020年11月30日 22:00:46

この度は相鉄フレッサイン長野駅東口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お客様の旅の疲れを癒すことは出来ましたでしょうか?
ご滞在満足頂けたようで何よりでございます。
これからも皆様にたくさんご利用いただけるよう施設維持・サービス向上に努めて参ります。
また長野へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン長野駅東口 宮川

【期間限定】5%OFFタイムセール★1名様ご利用(朝食付き)
【★禁煙★ シングルルーム 【全室Wi-Fi対応】】

てらちゃん25さんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ

てらちゃん25さん [60代/男性] 2020年08月17日 16:56:48

大変綺麗なホテルでした。ただ夕食がもっとリーズナブルだったらと思いました。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2020年08月18日 17:17:51

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
今後も施設の維持・向上に努めて参りますので、またご利用頂けましたら幸いでございます。

ご夕食は館内テナントのレストランをご利用でいらっしゃいましたでしょうか。
外出を避けたい中で館内のお食事処が1店舗のみであり、ご不便をおかけし申し訳ございません。
またお越しの際は近隣のオススメのお店もご紹介できますので
お気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ。

またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン長野駅東口 フロント

【楽天トラベルセール】5%OFF!更にポイント10倍!1日10室限定プラン(朝食付き)
【★禁煙★ ダブルルーム 【全室Wi-Fi対応】】

草津人さんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ

草津人さん [50代/男性] 2020年03月03日 17:00:11

毎年広島・熊本に向かう為1月下旬に利用していましたが、1月16日が満室でしたので松本のホテルに急遽宿泊しました。リブランドとの事でメールを頂きすぐに予約サイトを確認しまして,改めて3月2日に予約しました。スタッフも変わり雰囲気も変わったかなと思いつつ当日チェックイン後部屋を確認しましたら,やはり鉄オタクの私の為お部屋を用意して頂いていました。
翌朝レストランで女性スタッフさんにサンルート時代のスタッフさんは?と尋ねましたら、スタッフはそのままでリブランドされたとの事で安心しました。また来年この時期にお願いいたします。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2020年03月05日 00:21:01

この度は相鉄フレッサイン長野駅東口(旧サンルート長野東口)にご宿泊頂き、ありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。また長野にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン長野駅東口 フロント

【相鉄フレッサイン長野駅東口】リブランドOPEN記念プランお1人様 “室数限定”(朝食付き)
【★禁煙★ シングルルーム 【全室Wi-Fi対応】】

888yutakaさんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ

888yutakaさん [30代/男性] 2019年01月26日 16:12:45

今回で2回目ですが、個人的に好きなホテルです。部屋も広くて朝食も美味しい。
長野に伺う際はまた、利用したいと思います。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2019年01月27日 08:32:34

この度はサンルート長野東口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。これからもサービス向上・施設維持に努めて参ります。今後ともなにとぞ変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

サンルート長野東口 宮川

【ポイント10倍】ポイントゲッターの皆様注目!1泊から予約OK!長野駅(東口)正面徒歩1分(朝食付)
【<喫煙可>ダブルルーム 【全室Wi-Fi対応】】

ちょどりさんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ

ちょどりさん [60代/男性] 2018年12月07日 11:48:29

きれいな部屋が良かったです。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2018年12月08日 04:33:37

サンルート長野東口 宮川

5日前までのご予約に! ◆早得割5◆ 長野駅東口正面の駅近ホテル (朝食付)

投稿者さん 2018年05月09日 19:43:32

駅東部に用があるなら立地の良さと、朝食の和食内容が充実しているので割りとお勧め。とろろかけ放題に温泉卵、納豆、ノリも毎度用意してあり美味しい。普段外食の多いサラリーマンなら体のメンテナンスに持って来い。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2018年05月10日 04:39:24

この度はホテルサンルート長野東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルの朝食は地元の食材を多く取り入れるよう心掛けております。引続きお客様にご満足いただけるようサービスの向上と快適空間の維持に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

ホテルサンルート長野東口 宮川

【★禁煙★ ツインルーム 【全室Wi-Fi対応】】

投稿者さん 2018年05月03日 23:21:19

長野駅は東口から歩道橋を渡りすぐの立地で、いつも利用しています。

品数の多い朝食は、地の物もおおく美味しく頂いています。

引き続き利用したいと思います。よろしくお願いいたします。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2018年05月05日 03:53:22

いつもホテルサンルート長野東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度のご宿泊ご満足頂けたご様子スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。今後もお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
       ホテルサンルート長野東口 中村

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!更にポイント10倍!1日10室限定プラン(朝食付)

投稿者さん 2018年05月03日 23:20:48

品数の多い朝食は、地の物もおおく美味しく頂いています。

引き続き利用したいと思います。よろしくお願いいたします。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2018年05月05日 03:44:01

いつもホテルサンルート長野東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また嬉しいお言葉まで頂戴しスタッフ一同感激しております。当ホテルの朝食は地元の食材を多く取り入れるよう心掛けております。引続きお客様にご満足いただけるようサービスの向上と快適空間の維持に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
まだまだ昼夜の寒暖差が大きい日が続きます。どうぞお体ご自愛下さいませ。

【★禁煙★ シングルルーム 【全室Wi-Fi対応】】

チャキさんさんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ

チャキさんさん [60代/男性] 2018年04月19日 18:13:09

場所よし、対応よし、部屋よし。そして朝食がすばらしくよいです。白米が非常にうまいです。当方新潟ですが、新潟でもトップクラスだと思います。従業員の方達もしんせつでした。ただ駐車場はわかりにくくてちょっと高いかなとおもいます。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2018年04月20日 10:53:20

この度はサンルート長野東口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。まずはお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。ご朝食もお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。駐車場は駅前と言う事もありまして、土地が無く難しい問題となっております。お客様には大変ご不便をお掛けしておりますが、ご理解ご協力お願い致します。このような面をサービスでカバーできるよう、スタッフ一同努めて参ります。またご利用頂けたら光栄でございます。昼夜共に暖かくなって参りました。季節の変わり目体調等崩されませぬよう、お体ご自愛くださいませ。

サンルート長野東口 染野

【冬得】◆◆The.オフ割 ~off-season limited~ WEB限定◆◆(朝食付)
【<喫煙可>ダブルルーム 【全室Wi-Fi対応】】

投稿者さん 2018年01月29日 14:34:30

駅からもコンビニからもすぐなので便利です。朝食も美味しかったです。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2018年01月29日 16:39:58

この度はホテルサンルート長野東口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
駅から徒歩1~2分という利便性の良さは皆様にご好評いただいており、お客様にもご満足いただけましたようで何よりでございます。
ご朝食はテナントのレストランが提供させていただいておりますが、こちらも県内外のお客様からお褒めの言葉を多く頂戴しております。
今後もフロント・レストラン共々、提供するサービスの質を落とさないよう、またもっと向上するよう精進していく所存でございます。
また長野にお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けますと感慨の至りに存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
まだまだ厳しい寒さが続きます。どうかお身体ご自愛くださいますよう、お祈り致します。

ホテルサンルート長野東口 井原

【さき楽】20日前までのご予約がお得♪ シングル限定 ◆ハヤトクワリ20◆(朝食付)

投稿者さん 2017年10月14日 18:29:57

次回も利用したくなるホテルでした。
フロントが混雑すると、外出時の鍵の受け渡しだけでもかなり時間がかかるので、その点が少し残念でした。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2017年10月18日 02:04:00

この度はホテルサンルート長野東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。鍵のお預かりの際大変お待たせ致しました事誠に申し訳ございませんでした。今後はスムーズなお預かりが出来る様検討して参ります。今後もお客様に頂きました【また利用したくなるホテル】を目指し日々精進してまいります。
 機会がございましたらまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
 日に日に寒さが増してまいりました。どうぞお体ご自愛くださいませ。
       ホテルサンルート長野東口 中村

【お部屋タイプのコダワリのない方へおススメ】 お部屋タイプおまかせプラン(朝食付)
【★禁煙★ お部屋タイプおまかせ【1室2名様】】

tomo0496さんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ

tomo0496さん [40代/女性] 2017年09月02日 15:45:20

コンサートを見に行くために、宿泊をしました。近くのコンビニが混んでいたので、違うコンビニを教えてもらいました。別料金で朝食バイキングを申し込みました。当日朝に申し込みましたが、気持ちよく対応してもらいました。朝食は美味しかったです。また機会があったら、利用したいです。対応していただきありがとうございます。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2017年09月02日 19:12:47

この度はホテルサンルート長野東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご宿泊、ご朝食ともにご満足頂けたご様子を伺う事ができスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様から選ばれるホテル、快適空間の維持、サービス向上に努めて参る所存でございます。
 この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
 季節は初秋を迎え朝晩はすっかり涼しくなって参りましたが、まだまだ残暑厳しい日もございますのでどうぞお体ご自愛くださいませ。

サンルート長野東口 染野

【さき楽】20日前までのご予約がお得♪ シングル・セミダブル限定 ◆ハヤトクワリ20◆(食事なし)

投稿者さん 2017年08月22日 06:10:49

チェックイン前に荷物も預かってもらえて、身軽に観光を楽しめました。
部屋も清潔で良かったです。
朝食もとてもおいしかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2017年08月22日 18:47:57

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。頂きましたご意見からこの度のご宿泊ご満足いただけました事を伺う事ができスタッフ一同大変嬉しく思います。
 今後もお客様に選ばれるホテル創りを目指し、サービス向上、快適空間の維持に努めてまいる所存でございます。
 機会がございましたらまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 まだまだ残暑が厳しい日が続きます。どうぞお体ご自愛くださいませ。
 この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【信州山ごはん&地酒】 20日前までのご予約がお得♪ シングル限定 ◆ハヤトクワリ20◆(朝食付)

投稿者さん 2017年07月14日 22:08:45

長野駅から歩道橋を渡って、エレベータで降りてすぐ。

歩道橋で雨に濡れましたが、近くて便利でした。
歩道橋からエレベータで降りた直ぐにコンビニもあって便利。

朝食は地の物もあって、おいしかったです。

また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2017年07月15日 14:14:00

この度は当ホテルサンルート長野東口をご利用頂き誠有難うございます。
朝食に関してもお喜びいただけました様で何よりでございます。
これからもお客様にお喜びいただける様、スタッフ一丸となり努めて参ります。
また長野へお越しのご予定の際は当ホテルへ御指名頂ければ幸いでございます。
またのご再訪お待ち申しております。

10日前までのご予約に シングル限定 ◆ハヤトクワリ10◆(朝食付)
【★禁煙★ シングルルーム 【全室Wi-Fi対応】】

のんき人5961さんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ

のんき人5961さん [70代/男性] 2017年03月29日 23:22:19

今回は長野駅から電車とバスの乗り継ぎでなく、長野駅からの志賀高原急行バスを利用したことで時間的にも短縮できた。長野駅から、その他のスキー場への行程を考えるとサンルート長野東口ホテルは最適の宿舎である。また、長野駅の東側は西側に比べて静かな雰囲気があり、夜もぐっすりと寝ることが出来た。
 朝食のバイキングも、品数も多く十分に満足出来た。更に、フロント係を始めとして、従業員の接客態度も申し分なく料金以上の満足感が得られた。長野での常宿の一つに加えたい。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2017年04月02日 09:24:04

この度はホテルサンルート長野東口をご利用頂き、誠にありがとうございました。立地に関しましてお褒めの言葉を頂き誠に恐縮でございます。
東口は閑静な住宅街で飲食店は少ないですが、騒音を気にせずご利用頂けると評判でございます。
ご朝食会場の「茶寮 志もだ」は地産地消をモットーに一品一品丁寧にお作りしております。お客様にご満足頂けたご様子で何よりでございます。
また接客に関しましてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。これからもお客様に期待以上のおもてなしをできるよう努めて参ります。また長野へお越しの際は是非、当ホテルを御利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★禁煙★ ツインルーム 【全室Wi-Fi対応】】

投稿者さん 2017年01月26日 18:38:20

仕事仲間がビジネスで利用。朝食無でしたが食べに行ってみると、地元食材を使った料理で美味しかった様子でした。

2017年01月
相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2017年01月27日 11:43:35

これからもお客様にご満足頂けるサービスの提供を心掛け精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒さが一段と厳しくなっております。どうぞお体ご自愛ください。

【<喫煙可>シングルルーム 【全室Wi-Fi対応】】

東jrさんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ

東jrさん [40代/男性] 2017年01月11日 21:34:30

駅近いし、部屋から駅も見えたので息子も喜んでました。
また、ベットも広く寝やすかった。
朝食のバイキングは、地元の名産品が並んでいて、旅行気分を更にもりあげてくれました。本当にいいホテルでした。

2017年01月
相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2017年01月14日 17:35:12

立地に関しましてお褒めの言葉を頂き誠に光栄でございます。
またご朝食も長野を感じて頂けたご様子で大変嬉しく思っております。ご朝食会場の「茶寮 志もだ」は地産地消をモットーに一品一品丁寧に手作りにてご提供しております。
また長野へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。厳しい寒さが続いておりますが、体調等崩されませぬようお気をつけ下さいませ。

【信州山ごはん・地酒】長野駅(東口)正面 徒歩1分でアクセス◎ ~シンプルStayプラン~(朝食付)
【★禁煙★ ダブルルーム 【全室Wi-Fi対応】】

ぱ~やん1968さんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ

ぱ~やん1968さん [40代/男性] 2016年12月26日 16:03:22

駅から5分の近距離ホテルです。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2016年12月27日 14:05:21

また長野へお越しの際は是非、当ホテルをご贔屓頂ければ光栄でございます。
施設維持・サービス向上に努めスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★禁煙★ シングルルーム 【全室Wi-Fi対応】】

atsuatsuloveさんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ

atsuatsuloveさん [50代/男性] 2016年12月11日 22:12:28

駅の両側にあるのを知らず、善光寺口のホテルへ行ってしまい、丁寧に教えてもらいました。部屋は広めで清潔、朝のバイキングもそれほど混んでいなくて、料理も十分おいしかったです。特にとろろご飯を毎日2杯食べてしまいました。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2016年12月13日 11:00:01

当ホテルは長野店と長野東口店がございまして、駅の両側に位置しており非常に紛らわしくお客様にご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
また施設設備・ご朝食に関しまして心温まるお言葉頂き、大変嬉しく思っております。
ご朝食会場の「茶寮 志もだ」は地元でも大変評判が良く、地産地消をモットーに一品一品丁寧に手作りにてご提供させて頂いております。
これからも施設維持・サービス向上に努めて参ります。また長野へお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
年の瀬もいよいよ押し詰まり寒さも本格的になって参りました。くれぐれも体調を崩されませぬよう、どうかご自愛くださいませ。

【★禁煙★ シングルルーム 【全室Wi-Fi対応】】

ハット9617さんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ

ハット9617さん [40代/男性] 2016年10月18日 11:47:48

アクセス良好でよい。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2016年10月18日 17:39:47

いつもホテルサンルート長野東口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
秋も深まり、朝晩は大変冷えてまいりました。
くれぐれもご自愛くださいませ。
またのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。