相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ

投稿者さん 2017年07月15日 15:23:35

挨拶がとても気持ち良くサービスも凄く良かった。また利用したいと思いました

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2017年07月15日 21:24:25

この度はホテルサンルート長野東口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。私共ホテルスタッフはお客様にご利用頂くに当たり挨拶に始まりお見送りの挨拶に終わります。この度のご宿泊に際しその挨拶に対し最大級のお褒め頂きました事は私どもにとって大変嬉しく思います。今後も数あるホテルの中からお客様に選ばれるホテル、選ばれるサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。次回も長野にご来訪の折には是非当ホテルをご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は大変嬉しいご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
 毎日ジメジメした日が続き梅雨明けが待ち遠しい今日この頃でございますがどうぞお体ご自愛くださいませ。

【おいでなして長野】 お得にセミダブルステイ♪朝はゆっくり12時アウト(食事なし)
【<喫煙可>セミダブルルーム 【全室Wi-Fi対応】】

kaus53さんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ

kaus53さん [50代/女性] 2017年06月19日 18:28:39

とにかく静かに朝までぐっすり眠れることを条件として探していたが、期待以上だった。
いままで他のホテルで低い枕を希望していても、なかなか期待に添うものがなかったのだが、こちらは普段の生活のように熟睡できた。駅が目の前にあり、部屋も清潔でフロントも感じが良かった。長野がとても良いところという印象の残るホテルだった。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2017年06月20日 02:31:58

この度はホテルサンルート長野東口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ごゆっくり滞在頂けましたようでなによりでございます。
長野市民として長野の印象アップに貢献できましたことうれしく思います。
次回また長野へお越しの際、当ホテルご利用頂ける様、そして今後、お泊りのお客様にのようなお言葉を頂ける様、サービス向上に努めて参ります。
ご利用誠にありがとうございました。

【さき楽】20日前までのご予約がお得♪ シングル・セミダブル限定 ◆ハヤトクワリ20◆(食事なし)
【★禁煙★ シングルルーム 【全室Wi-Fi対応】】

atsuatsuloveさんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ

atsuatsuloveさん [50代/男性] 2016年12月11日 22:12:28

駅の両側にあるのを知らず、善光寺口のホテルへ行ってしまい、丁寧に教えてもらいました。部屋は広めで清潔、朝のバイキングもそれほど混んでいなくて、料理も十分おいしかったです。特にとろろご飯を毎日2杯食べてしまいました。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2016年12月13日 11:00:01

この度はホテルサンルート長野東口をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルは長野店と長野東口店がございまして、駅の両側に位置しており非常に紛らわしくお客様にご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
また施設設備・ご朝食に関しまして心温まるお言葉頂き、大変嬉しく思っております。
ご朝食会場の「茶寮 志もだ」は地元でも大変評判が良く、地産地消をモットーに一品一品丁寧に手作りにてご提供させて頂いております。
これからも施設維持・サービス向上に努めて参ります。また長野へお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
年の瀬もいよいよ押し詰まり寒さも本格的になって参りました。くれぐれも体調を崩されませぬよう、どうかご自愛くださいませ。

【さき楽】20日前までのご予約がお得♪ シングル限定 ◆ハヤトクワリ20◆(朝食付)
【★禁煙★ シングルルーム 【全室Wi-Fi対応】】

ハット9617さんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ

ハット9617さん [40代/男性] 2016年10月18日 11:47:48

アクセス良好でよい。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2016年10月18日 17:39:47

いつもホテルサンルート長野東口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
秋も深まり、朝晩は大変冷えてまいりました。
くれぐれもご自愛くださいませ。
またのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

長野駅(東口)正面 徒歩1分でアクセス◎ ~シンプルStayプラン~(朝食付)
【★禁煙★ ダブルルーム 【全室Wi-Fi対応】】

投稿者さん 2016年10月02日 19:24:52

長野市に初めて宿泊するので、口コミを参考にしました。駅に近く、静か、駐車場があり、
だとここがいいのかなと決めました。本当に静かな場所でしたし、ホテル内も静か。
フロントの対応も良く、とてもいいホテルだと思いました。ドライヤーも備えつけとは別にもう1個置いてあり、ありがとうございました。テーブルの上にうっすらと埃があったのは少し残念でしたが。また長野に行く際は泊まりたいと思います。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2016年10月06日 14:31:55

この度は数あるホテルの中からサンルート長野東口をお選び頂き、誠にありがとうございました。
立地・接客に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。清掃面でお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後はこの様な事がないよう徹底して参ります。これに懲りず、また当ホテルをお引き立て頂けましたら幸いに存じます。長野はいよいよ木々が色づき始め秋もめっきり深まって参りました。またのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【<喫煙可>セミダブルルーム 【全室Wi-Fi対応】】

ワンわん元気さんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ

ワンわん元気さん [70代/男性] 2016年04月09日 14:21:54

立地がとっても都合よく、長野市での宿泊はほぼ泊めていただいています。
今回連泊でとって頂いたお部屋は、タバコくさくなく、静かでとても過ごし易かったです。また、同じお部屋にしていただけると嬉しいです。

2016年04月
相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2016年04月11日 07:31:50

数あるホテルの中からいつもホテルサンルート長野東口ご利用頂き誠にありがとうございます。立地に関しましてはご好評頂き大変嬉しく思っております。今回のご滞在も満足頂けたようで何よりでございます。今後とも、より良いホテルとなるよう努力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。日中は春の暖かい風が心地よい季節になりましたが、寒暖の差がまだ厳しい日が続きます。どうぞお体ご自愛下さいませ。

【早期得割】シングル限定 ◆ハヤトクワリ10◆
【<喫煙可>シングルルーム(食事なし) 【全室Wi-Fi対応】】

こざる1号さんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ

こざる1号さん [40代/男性] 2016年01月30日 17:25:41

非常によかった。
駅からすぐでした
大雪でした。
ホテル前の雪かきがなかったのが残念でした

2016年01月
相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2016年02月13日 09:12:07

この度はホテルサンルート長野東口ご利用誠にありがとうございました。
お越し頂いた日は掻いても掻いても降り積もる雪が降った日でもあり、足元ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ごさいません。
天気予報とにらめっこしながらこの時期の長野は大変です。
今後はこのような事の無いよう努めて参ります。

【お部屋タイプのコダワリのない方へおススメ】 お部屋タイプおまかせプラン
【★禁煙★ お部屋タイプおまかせ【1名様】 (朝食付)】

草津人さんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ

草津人さん [40代/男性] 2015年12月11日 10:20:26

毎年利用しています。
フロントスタッフは、安定したサービスで安心です。
部屋はやはり多少古さがめだってきましたが、そこはサービスで問題なしです。
朝食のレストランスタッフは、常に機敏に動いて大変気持がいいですね。
次回は、駅善光寺口のサンルートを利用してみたいとおもいます。
こちらもまた利用させていただきます。

2015年12月
相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2015年12月12日 20:33:14

いつもホテルサンルート長野東口ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
的確なご指摘誠にありがとうございます。
客室の老朽化は進んでいますが、清掃面、サービス面にて少しでも補えるよう努めて参ります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬得】◆◆The.オフ割 ~off-season limited~ WEB限定◆◆
【★禁煙★ シングルルーム(朝食付) 【全室Wi-Fi対応】】

投稿者さん 2015年11月29日 22:32:16

初めて利用しました。駅からすぐのところにありコンビニも近くにあり、大変便利でした。フロントの対応も親切で対応も良く、お部屋も綺麗で気持ち良く過ごさせて頂きました。長野に行く時は、また利用したいです。

2015年11月
相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2015年11月30日 00:54:45

この度は、長野市内に数あるホテルの中より、当サンルート長野東口をお選びいただき厚く御礼申しあげます。

お客様には、手前どもの応対、お部屋についてもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。

長野市内は27日に初雪が舞い、これから本格的な雪のシーズンを迎えます。また長野にお越しの折には、お足もとにどうぞお気をつけておいでくださいませ。

雪の積もっている時や凍っている時は、靴底全体、つま先からかかとまで均等に体重を掛け、荷重がつま先とかかとのどちらかに偏らないように歩くと滑りにくいです。ご参考くださいませ。

お得にセミダブルステイ♪朝はゆっくり12時アウト
【<喫煙可>セミダブルルーム(食事なし)【全室Wi-Fi対応】】

カドタ27さんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ

カドタ27さん [40代/男性] 2015年10月21日 17:44:34

2時チェックインなので荷物を置けて良かったです。絵屋のカミソリのシェービングクリームがなかったのが残念でしたが概ね良かったです。

2015年10月
相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2015年11月29日 23:53:05

この度は、ホテルサンルート長野東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

カミソリの件ではご不便をお掛けし申し訳ございません。代わりと言っては恐縮ではございますが、泡のフェイスソープをバスルームに備えておりますので、そちらをご使用いただければ幸いに存じます。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【ポイント10倍】ポイントゲッターの皆様ご注目!1泊から予約OK!長野駅(東口)正面徒歩1分
【<喫煙可>シングルルーム(朝食付) 【全室Wi-Fi対応】】

投稿者さん 2015年09月19日 17:02:11

仕事で利用しましたが、駅から非常に近く便利でした。
早得でお得な料金で泊まらせてもらいました。

2015年09月
相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2015年11月29日 23:28:02

この度は、当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは駅の東口からすぐ近くですので、当日や翌日のホテルからのご移動には大変便利にご利用いただけるかと存じます。

今後もお客様に更に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの面でも精進して参りますので、ぜひまたご利用いただければ幸いに存じます。

【早期得割】20日前までのご予約がお得♪ シングル・セミダブル限定 ◆ハヤトクワリ20◆

投稿者さん 2015年07月27日 06:08:42

駅、セブンが近くて便利。繁華街でない方なので静かで落ち着く。

2015年07月
相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2015年07月29日 04:50:28

この度はホテルサンルート長野東口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
せっかくの長野へのご滞在、少しでもごゆっくりお休み頂けていれば幸いです。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ワンわん元気さん [70代/男性] 2015年07月08日 12:25:43

ふるさと割ですごく
お得だったし、
立地がよく、気持ちよく
泊まれて大満足です。
また、利用します。

2015年06月
相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2015年07月29日 04:45:40

ちょうど長野が楽天のふるさと割で特集されており、多くのお客様にご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今後もまた魅力的なプランを模索中です。
またご利用頂ければ幸いです。

【ふるさと割】長野駅(東口)正面 徒歩1分でアクセス◎ ~シンプルStayプラン~
【<喫煙可>ダブルルーム(食事なし) 【全室Wi-Fi対応】】

投稿者さん 2015年06月08日 21:39:41

コンサートに参加するためにお世話になりました。駅からも近くて会場までも行きやすくてありがたいです。そして部屋も清潔感があってしかも食事も豊富なお惣菜等あり美味しくいただけて嬉しかったです。またお世話になりたいと想っています。ありがとうございました。

2015年06月
相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2015年06月08日 23:59:53

この度はホテルサンルート長野東口ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
コンサートご堪能になれましたでしょうか?
朝食、ご満足頂いたようでなによりでございます。
ジメジメとした梅雨が始まりました。
気分もジメジメしないよう、体調管理にお気を付けくださいませ。

おじさん1717さんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ

おじさん1717さん [40代/男性] 2015年06月01日 22:35:48

5月23日に利用しました
善光寺御開帳で長野市へ出かけ
車中泊を覚悟してましたが
当日、夕方に予約でき宿泊しました
駅前で便利に利用できました

2015年05月
相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2015年06月11日 00:04:50

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
御開帳期間の土曜日は前々から満室が続いておりましたので、たまたまの空室はとても運が良かったのではないかと思います。
次回長野にお越しの際も、御利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しもスタッフ一同お待ち申し上げております。

【家族同室】お得にセミダブルステイ♪朝はゆっくり12時アウト

せいちゃん2121さんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ

せいちゃん2121さん [60代/男性] 2015年04月10日 13:27:07

4月7日宿泊しました。善光寺御開帳お参りで利用させていただきました。部屋は適当に広くリニューワルされておりきちんと清掃され整っており口コミで心配したバスもそんなに古くなく広さも適当で申し分ないホテルで妻は次に長野のに来た時も又ここにしようよとべた誉めで夫としてはここを選んで良かったです。コンビニ、駐車場も近く、朝の朝食のバイキングも品数が豊富でとてもおいしかったです。ごちそうさまでした。なお、お土産の信州戸隠蕎麦はイメージしていた蕎麦とは違う味でちょっと期待外れでした。長野駅前ホテルの穴場ホテルでした。

2015年04月
相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2015年05月25日 16:49:07

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
館内設備等に関しましては好評を頂き、また快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
御開帳は毎回春ですが、朝食では季節の旬の食材でのメニューもご用意しておりますので
また次回も、朝食も併せましてご利用いただければ幸いでございます。
また今回のプラン特典のお蕎麦に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。

次回の御利用もスタッフ一同お待ち申し上げております。

【当館人気】信州戸隠生そば巾着 3人前のお土産付プラン
【★禁煙★ ツインルーム(朝食付) 【全室Wi-Fi対応】】

投稿者さん 2015年04月04日 20:02:59

長野駅の駅前すぐの最高の立地条件で、静かに過ごせ、お財布にも優しいとても素敵な宿です。長野での宿を取る場合、善光寺側にする方が多いと思いますが、長野駅東口側はとても好条件ですね。お薦めの宿です。

2015年03月
相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2015年05月23日 05:34:06

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
立地・お値段共にご好評を頂き、大変嬉しく思います。
また、今回は朝食付きプランをご利用頂きましたようですが、季節毎にもお楽しみ頂けるよう地元の旬の食材を使ったメニューをご用意しておりますので、また長野にお越しの際は朝食も含め、ご利用頂けましたら幸いでございます。
次回のお越しもスタッフ一同お待ち申し上げております。

【★禁煙★ ダブルルーム(朝食付) 【全室Wi-Fi対応】】

投稿者さん 2015年03月29日 15:29:31

2015年3月28日に仕事の関係で一泊しました。ポイント会員特典で遅いチェックアウトでゆっくり眠れました。ただ、朝の他の部屋の掃除音で目が覚めてしまいました。仕方ないですね。
テレビが壊れているようでした。リモコンの電池か?反応しにくかったです。
あとは満点のホテルです!
また利用します。

2015年03月
相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2015年05月23日 05:24:45

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
清掃時の音につきましては、お休みのところ大変失礼いたしました。
清掃担当と共に、お客様のご迷惑にならない様意識向上に努めて参ります。
またテレビリモコンの点検不足につきましてもご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
次回お越しの際にはより快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同館内設備の維持・向上に努めて参りますので、
また長野でお仕事の際はご利用頂ければ幸いでございます。

【早期得割】シングル限定 ◆ハヤトクワリ10◆
【★禁煙★ シングルルーム(食事なし) 【全室Wi-Fi対応】】

投稿者さん 2015年03月07日 22:23:43

長野駅の自由通路から歩道橋を渡ってすぐ!!コンビニもすぐ隣に!ベッドも広く,Wi-Fiのパスワードもわかりやすく表示されており使いやすかったのですが,ただ一つ,トイレのウォシュレットが古いのが残念.ロビーも広くてとても感じの良いホテルでした.

2015年03月
相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2015年03月20日 23:57:34

この度は、ホテルサンルート長野東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご評価いただきありがとうございます。
 トイレにつきましては開業当時から使い続けているものでございまして一昔前のタイプでございます。ご使用の際は、お客様にご協力頂ければ幸いでございます。
 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】シングル限定 ◆ハヤトクワリ10◆

出張楽しや!さんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ

出張楽しや!さん [40代/男性] 2015年02月11日 15:52:43

清潔で広いよいホテルだと思います。
駅前で隣にコンビニ裏に飲み屋がたくさんあるのもグッド!
また利用します

2015年01月
相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2015年02月21日 08:40:17

この度は、ホテルサンルート長野東口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 当ホテル周辺にはお客様の仰る通り少ないながらにもこじんまりとした居酒屋がございます。西口とはまた雰囲気が違くのんびりとお酒・食事を嗜むことが出来ますよ。
 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。