相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月05日 09:31:00

駅の目の前で、ゆっくり休むことができました。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2019年08月05日 10:00:54

この度はホテルサンルート長野東口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。旅の疲れを癒やすお手伝いができ、大変光栄でございます。また長野へお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。ジメジメした暑い日が続きます。熱中症にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。

長野駅(東口)正面 徒歩1分でアクセス◎ ~シンプルStayプラン~(食事なし)
【★禁煙★ シングルルーム 【全室Wi-Fi対応】】

katu0120さんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ

katu0120さん [40代/男性] 2019年08月01日 12:19:33

朝食付きプランで宿泊しました。始めての宿泊で朝食のシステムが分かっておりませんでしたが、他のホテルのように朝食券は用意されていませんでした。朝食会場でどのように確認するんかも分からず、案内もありませんでした。
結局、朝食は摂らないままチェックアウトしました。
フロント係りの対応については不満です。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2019年08月03日 21:37:52

この度はホテルサンルート長野東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回、ご朝食付プランでお申し込みいただいたにも関わらず、担当したフロントスタッフが適切なご案内をせず、大変申し訳ございませんでした。
通常でしたら、ご朝食付プランの場合は必ずご朝食券をお渡ししており、それを朝食会場にお持ちいただくというシステムになっております。
今回、おそらくフロントスタッフの不注意でお渡しすることができなかったのだと思われます。大変申し訳ございませんでした。重ね重ねお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう、フロントスタッフの意識向上に励んでまいります。
この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また長野にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
暑い真夏日が続きます。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【朝バイキング】 長野駅(東口)正面 徒歩1分でアクセス◎ ~シンプルStayプラン~(朝食付)

投稿者さん 2019年06月06日 16:15:24

立地は駅東口目の前なので非常に便利だが、駐車場は公共有料駐車場を利用する関係からか、少し歩くことに残念さを感じる。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2019年06月07日 06:59:21

この度は、ホテルサンルート長野東口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
数多くあるホテルの中から私共のホテルをお選びいただきました事、大変嬉しく思います。

駐車場の件につきまして、駅前という立地上、当館はもともと専用の場所を持ち合せておりません。そのため、皆様には周辺の有料駐車場にお停めいただきますようご協力いただいております。
大変ご不便、ご面倒をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
また長野にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【<喫煙可>ツインルーム 【全室Wi-Fi対応】】

tanucxさんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ

tanucxさん [30代/男性] 2019年06月05日 16:12:20

二日の出張の際にご利用させていただきました。二日とも自転車を貸していただいて、おかげさま仕事をエコ・楽しくできましたので、大変よかったです。ありがとうございました!

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2019年06月07日 06:40:46

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。
また長野にお越しの際は、再度ホテルサンルート長野東口をお選びいただけましたら幸いでございます。

5日前までのご予約に! ◆早得割5◆ 長野駅東口正面の駅近ホテル (朝食付)
【★禁煙★ ツインルーム 【全室Wi-Fi対応】】

投稿者さん 2019年03月31日 17:05:02

音源が不明ですがブーンという音がなったり消えたりして非常に気になりました。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2019年04月17日 18:04:49

この度はホテルサンルート長野東口をご利用いただきましてありがとうございました。
ご滞在中、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後、設備管理を徹底してまいります。
お忙しいなか貴重なコメントをお寄せいただきましてありがとうございました。

【ポイント10倍】ポイントゲッターの皆様注目!1泊から予約OK!長野駅(東口)正面徒歩1分(朝食付)

投稿者さん 2019年03月31日 11:30:39

申し分なく、快適であった。受験生でしたが、周囲も静かで落ち着いて睡眠を取ることができた。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2019年03月31日 16:26:16

この度はホテルサンルート長野東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ゆっくりと寛ぎ頂けたご様子を伺いスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご愛顧頂けるホテルを目指して、サービスの向上に努めて参ります。

【さき楽】20日前までのご予約がお得♪ ◆早得割20◆ 長野駅東口正面の駅近ホテル(食事なし)
【★禁煙★ シングルルーム 【全室Wi-Fi対応】】

888yutakaさんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ

888yutakaさん [30代/男性] 2019年01月26日 16:12:45

今回で2回目ですが、個人的に好きなホテルです。部屋も広くて朝食も美味しい。
長野に伺う際はまた、利用したいと思います。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2019年01月27日 08:32:34

この度はサンルート長野東口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。これからもサービス向上・施設維持に努めて参ります。今後ともなにとぞ変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

サンルート長野東口 宮川

【<喫煙可>ダブルルーム 【全室Wi-Fi対応】】

大森住民さんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2019年01月13日 17:27:04

長野駅東口(新幹線側)からすぐ移動出来る」便利な立地です。コンビニは隣にあります。
飲食店は西側の善光寺口側に多いのですが、駅の中は自由に通り抜けできるので数分で行けます。

部屋は広め、ユニットバスは値段相応、机は狭い、荷物置き台が広いという設備で、大きな荷物を持ち込むときには便利です。
ベッドと枕は一流品で、ゆっくり休む事ができました。加湿器が部屋に常備、ズボンプレッサーは共用です。お得な感じがしたホテルでした。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2019年01月14日 06:35:47

この度は当ホテルサンルート長野東口をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルがございますのは長野駅東口側となりまして、駅前ではございますが比較的静かな立地となりますのでごゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。
又、大きなお荷物でもご移動に便利でございますので、ご旅行やビジネスにお使い頂ける事と存じます。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンルート長野東口 スタッフ一同

投稿者さん 2018年12月06日 17:00:08

駐車場が分かりずらい。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2018年12月06日 17:36:19

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
駐車場につきましては立地上所有の駐車場がございません故、提携のコインパーキングか近隣のコインパーキングのご利用にてご協力を頂いております。
特に市内でイベントが行われている際はご不便をお掛けしてしておりますが、今回のご利用時もそういた中にご協力いただきまして誠にありがとうございました。

またのお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプのコダワリのない方へおススメ】 お部屋タイプおまかせプラン(朝食付)
【★禁煙★ お部屋タイプおまかせ【1室2名様】】

アップルマムさんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ

アップルマムさん [50代/女性] 2018年10月25日 10:28:41

長野市内にトリプルで泊まれる宿を探していて予約しました。チェックイン時にフロントの方に言われ分かったことですが、ビッグハットでのコンサートがある日は周辺の駐車場が早い時間から満車になるということ。3時ころにチェックインしましたが、24時間で1000円程度の駐車場は全て満車でした。空いていたのは駅地下の30分無料、30分150円、朝までだと3000円と高かったのでしばらく周囲を走り入庫できたのは2時間近く後でした。宿泊料金もコンサートのある日は通常よりかなり高い設定であったのだと気づきました。
トリプルにこだわりすぎて他の条件はあまり気が回らなかったのですが、駐車場が空いていないだろうという情報が予約した際にわかれば、観光の予定を変更して早めに駐車して近隣を観光したと思います。
ホテルの施設や朝食、清掃も行き届いていただけに駐車場の件はなんだか残念でした。

あとチェックイン後部屋に向かった際に、エレベーターを降りて清掃のカート??か10台近く廊下に置いてあり、一瞬宿泊できない階に降りてしまったと思いました。
3時~のチェックインまでには廊下に何もない状態にしてもらえれば更に気分よく宿泊できると思いました。清掃の従業員の方の話し声も廊下まで聞こえていましたので、休憩でもされていたのではと思いました。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2018年10月26日 11:40:44

駐車場の件ではご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
近隣施設で特別なイベントがある場合、又休日等で市内が混雑する場合はそれに伴い駐車場も混雑致します。お客様には大変ご不便をお掛け致しますが、なるべく早め、もしくはイベント終了後等の駐車をお勧め致します。併せましてお車以外の交通手段もご検討頂けましたら幸いでございます。
又、清掃につきましてもチェックイン時間後にもかかわらず快適にお過ごし頂ける状態になっておらず、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同で皆様に快適にお過ごし頂けます様、尽力して参ります。
お客様にはこれに懲りず次回のご宿泊をご検討頂けましたら幸いでございます。この度はコメントをお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
ホテルサンルート長野東口 スタッフ一同

【信州朝ごはん】 長野駅(東口)正面 徒歩1分でアクセス◎ ~シンプルStayプラン~(朝食付)
【★禁煙★ トリプルルーム 【全室Wi-Fi対応】】

投稿者さん 2018年08月31日 23:17:49

お世話になりました。ありがとうございます。
居心地のいいお部屋でしたし、気持ちよくすごすことができました。
長野駅東口からも近いうえにわかりやすく、また、コンビニが近いのも便利でした。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2018年09月01日 10:41:28

この度はホテルサンルート長野東口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたようでなによりでごさいます。
今後もこのようなお言葉を頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
残暑厳しい折、お体をご自愛頂きます様
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンルート長野東口 フロント 宮川

【★禁煙★ ダブルルーム 【全室Wi-Fi対応】】

投稿者さん 2018年06月24日 23:22:34

帰省でこちらのホテルで宿泊しました。
「1泊につき入庫から最大24時間対応の駐車チケットを泊数分販売いたします。」
・・・のはずなのに、「駐車券を通せば¥1000で出庫出来ます」と案内されました。
実際は、¥2000支払って出庫しました。
こういうフロントの対応に不満を抱えながら帰宅しました。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2018年06月27日 19:11:18

この度ホテルサンルート長野東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。駐車場料金の案内の件につきましてご迷惑をお掛け致しました。
 私共の提携駐車場でございますがご入庫から途中出庫がなければ24時間で1,000円でございます。
 駐車場の名前は「長野駅東口パーク」という駐車場になります。ご宿泊当日のご案内で駐車場名等のご案内が欠けておりましたのであれば大変申し訳ございませんでした。
 私共日々駐車場のご案内には細心の注意を払いご案内させて頂いております。満車等で提携外の駐車場に駐車頂く場合は料金等の案内を必ず行うよう心掛けております。
 もしご案内等に不備がありご迷惑をお掛けした場合は、ご出庫頂いた際にご連絡を頂ければご対応させて頂いております。
 今後は頂戴したご意見を無駄にせぬ様ご案内の精度の向上に努め、お客様にご迷惑をお掛けする事がない様ご案内の徹底をしてまいります。
 次回ご利用頂ける機会がございましたら今回の様な事がないようご案内させて頂きます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
 季節柄ジメジメした天気が続きます。どうぞお体ご自愛下さい。

【<喫煙可>シングルルーム 【全室Wi-Fi対応】】

はな丸9280さんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ

はな丸9280さん [50代/男性] 2018年05月04日 16:43:03

今回初めて利用させてもらいました。立地は駅のすぐ側にあり、コンビニも隣で非常に便利でした。電車を利用する方にはとてもいいと思いますし、車を利用してもホテルは分かりやすくていいと思います。ただ提携駐車場が1ヵ所しかなく、少し分かりにくいと思いました。回りに幾つか駐車場があるので、不便さは感じませんでした。
機会があればまた利用したいと思います。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2018年05月05日 03:50:08

この度はホテルサンルート長野東口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。当方は専用駐車場を持っておりませんのでお車でご来館頂きますお客様にはいつも大変ご不便をお掛けしております。大変申し訳ございません。
今後もお客様にお選び頂けるホテルを目指し日々サービス向上と快適空間の維持に努めて参る所存でございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてあります。この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月01日 12:01:39

空室があれば、喫煙ルームから禁煙ルームへの変更をお願いしたが出来ず。ただ、部屋はとてもきれいでそんなに喫煙感はなかったので良かった。
かなり遅い時間にチェックインとなったためか、ツインルームへアップグレードしていただいた。心遣いに感謝している。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2018年05月01日 15:31:15

この度はサンルート長野東口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。まずは、禁煙ルームにご変更のご希望に添えなかった事、深くお詫び申し上げます。また清掃に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。今回はこちらのご都合でお部屋をアップグレードさせて頂きました。お寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
またご機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

10日前までのご予約に シングル限定 ◆ハヤトクワリ10◆(食事なし)

投稿者さん 2018年04月03日 14:07:08

立地が大変良く,部屋の設備やホテルの方の親切な対応に満足しています。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2018年04月05日 02:40:07

この度は当ホテルサンルート長野東口を御利用頂きまして、誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきまして嬉しいコメントを頂きまして、ありがとうございます。ご滞在中は快適お過ごし頂けたようで何よりでございます。当ホテルは長野駅東口からもすぐ近くの立地となっておりますので、便利に御利用頂ける事と存じます。
お客様の次回の御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルサンルート長野東口 宮川

【冬得】◆◆The.オフ割 ~off-season limited~ WEB限定◆◆(食事なし)
【<喫煙可>ツインルーム 【全室Wi-Fi対応】】

投稿者さん 2018年02月05日 16:35:09

翌朝志賀高原に移動するために、前泊しました。
気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2018年02月06日 12:28:05

この度はホテルサンルート長野東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在にご満足いただけたご様子を伺う事ができスタッフ一同大変嬉しく思います。これからも施設維持・お客様にご満足頂けるおもてなしができるよう努めて参ります。
まだまだ寒さ厳しい折、どうぞお体ご自愛くださいませ。

ホテルサンルート長野東口 大熊

【さき楽】20日前までのご予約がお得♪ シングル限定 ◆ハヤトクワリ20◆(朝食付)
【★禁煙★ シングルルーム 【全室Wi-Fi対応】】

may10jさんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ

may10jさん [60代/女性] 2018年01月23日 18:46:00

県内なので、長野に行って泊まることはないのですが、早い時間の新幹線に乗るため初めて一人で利用させていただきました
駅から近く、とても分かりやすかった。受付の方の対応も親切だったと思います。
お部屋は一人で利用するには広かったのですが、綺麗にお掃除されていて、気持ちよく利用できました。
また利用する機会があれば使いたいと思います。
素泊まりだったので食事は利用しませんでしたが、コンビニも近くにあり困りませんでした。
善光寺口のようには賑やかではありませんでしたが静かでよかったと思います。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2018年01月24日 02:17:58

頂戴しましたご意見からご満足頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。駅の裏口という事もありお食事にはご不便をお掛けする面も多々ございますが静かにご宿泊をというお客様には大変ご好評頂いております。今後もお客様に選ばれるホテルづくりと快適空間の維持に努めて参ります。機会がございましたら次回は是非ご朝食付きプランにてご宿泊頂ければと存じます。当ホテルの朝食も地産地消の食材を取り入れお客様の一日の活力となる朝食を提供出来る様日々努力しております。
 次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございました。
 まだまだ厳しい寒さが続きますのでどうぞお体ご自愛くださいませ。
      ホテルサンルート長野東口 中村

彼女の休息時間 あると嬉しいアメニティ付レディースプラン(食事なし)

投稿者さん 2017年12月18日 02:32:22

いつもは、こちらのホテルよりも1ランク落ちている
料金優先の長野駅近くのホテルを利用していますが
いつもと違うところという事で、利用してみました。

やはり格安ビジネスホテルよりは、若干ランクアップしている
印象を受けましたが、これはたまたまだとは思いますが
チェックインの際のフロント担当の方が、男性の方で、
振る舞いなどはきちんとしていましたが、
対応が、少々無愛想で、事務的な処理の感じを受けまして
この部分は、格安ビジネスホテルのフロントの方の方が
愛想のいい方も多くいるので、少し残念な印象を受けました。

その他は、可もなく不可もなく
普通に満足できるホテルではあったと思います!

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2017年12月18日 10:03:22

この度はサンルート長野東口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。まずは当ホテルをお選び頂いたにも関わらずお客様のご期待に添えられなかったこと大変残念に思っております。重ねてお詫び申し上げます。これに懲りずお客様にまたご利用頂けるようスタッフ一同より一層精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。厳しい寒さが続き雪も見られるようになりました。お風邪等ひきませぬようどうぞお体ご自愛下さいませ。
      ホテルサンルート長野東口 染野

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!更にポイント10倍!1日10室限定プラン(食事なし)

投稿者さん 2017年12月11日 22:34:09

子供が受験で利用しました。立地も良く、隣にはコンビニもあり、都合がよかったようです。部屋もきれいで、満足していました。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2017年12月13日 01:11:03

この度はホテルサンルート長野東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。この度のご利用に際しご満足いただけた事スタッフ一同心から嬉しく思います。様々な目的でご利用頂くお客様のお手伝いが少しでも出来る様今後もサービス向上と快適空間の維持に努めて参ります。機会がございましたら是非次回も当ホテルをご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は大変嬉しいご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
毎日厳しい寒さが続きます。どうぞお体ご自愛下さいませ。ご子息様の受験が良き結果となります事心よりご祈念申し上げます。
     ホテルサンルート長野東口 中村

【さき楽】20日前までのご予約がお得♪ シングル・セミダブル限定 ◆ハヤトクワリ20◆(食事なし)

投稿者さん 2017年11月20日 18:13:17

いつもお世話になります。従業員の方々の接客態度がとても気に入って2回目の利用をさせていただきました

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2017年11月20日 20:15:25

サービス業に従事する私共にとってこの上ない身に余るお言葉を頂戴しスタッフ一同感激しております。これに甘んずる事なく今後もお客様に選ばれる接客、快適空間の維持に努めて参ります。
 機会がございましたらまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 この度は嬉しいご意見頂戴し誠にありがとうございました。
 いつの間にか秋を通り過ぎ雪の便りがあちらこちらから聞こえてくる季節となりました。これから寒さが一層厳しくなりますのでどうぞお身体ご自愛ください。
      サンルート長野東口 中村

お得にセミダブルステイ♪朝はゆっくり12時アウト(食事なし)
【<喫煙可>セミダブルルーム 【全室Wi-Fi対応】】