相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ

投稿者さん 2017年11月11日 16:03:28

用意された部屋が広くて、満足しました。ベッドの側にもコンセントがあると嬉しいです。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2017年11月20日 20:00:35

この度はホテルサンルート長野東口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 この度のご宿泊がご満足いただけました事スタッフ一度大変嬉しく思います。コンセントの件でございますがご不便をおかけして申し訳ございませんでした。また次回ご利用頂ける機会がございましたらフロントにて延長コードの貸し出しを承っておりますのでお申し付け下さいませ。
 今後もお客様にご満足いただける客室づくりとサービス向上に取り組んで参る所存でございます。機会がございましたらまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 この度は嬉しいご意見・貴重なご指摘を頂戴し誠にありがとうございました。
        サンルート長野東口 中村

【ポイント10倍】ポイントゲッターの皆様注目!1泊から予約OK!長野駅(東口)正面徒歩1分(朝食付)
【★禁煙★ シングルルーム 【全室Wi-Fi対応】】

masa2413さんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ

masa2413さん [60代/男性] 2017年10月31日 20:46:45

宿泊が日曜日のせいもあるかもしれないが、価格が大変安く当初不安だったが、実際宿泊してみて大変満足いくものだった。
まず、スタッフの対応の良さは終始一貫していた。
チェックイン前、チェックイン後の観光中の荷物の預かりも快く引き受けてくれた。
神社仏閣に多く参拝するために小銭にの両替を頼んだが快く対応していただけた。
新聞や、最低限とは言えアメニティーも困ることはなかった。
夫婦二人で一泊税込6300円、当初安さの不安から替えようかと思ったほどだったが、贅沢をいわなければ最高のチョイスだと思う。ほかの人にも勧めたい。
唯一欠点と言えば空調の温度設定がもう少し効くとさらに良かったが。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2017年11月05日 21:58:18

この度はホテルサンルート長野東口にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。この度のご宿泊に際し大変嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。お客様の楽しい旅のお手伝いが少しでも出来た事大変嬉しく思います。頂戴したお言葉を励みに今後もお客様に選ばれるホテル造り、サービス向上、快適空間の維持により一層努力して参る所存でございます。料金につきましては曜日ごとに料金が変動しておりご宿泊頂いた日曜日は週の中でもお安くご提供させて頂ける日でございました。
 またご指摘頂きました空調の件に関しましてはお客様に大変ご不便をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
 次回来訪の機会がございました際は是非とも当ホテルにご宿泊頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
  冬の足音はすくそこまでやってきました。日に日に寒さが身に染みる日が多くなって参りました。どうぞお体ご自愛くださいませ。
 毎年2月に開催されます善光寺の灯明祭り、冬の戸隠神社も大変魅力的ですので是非冬の長野にもお出かけ下さいませ。
 この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
       ホテルサンルート長野東口 中村

【さき楽】20日前までのご予約がお得♪ シングル・セミダブル限定 ◆ハヤトクワリ20◆(食事なし)
【★禁煙★ セミダブルルーム 【全室Wi-Fi対応】】

投稿者さん 2017年10月14日 18:29:57

次回も利用したくなるホテルでした。
フロントが混雑すると、外出時の鍵の受け渡しだけでもかなり時間がかかるので、その点が少し残念でした。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2017年10月18日 02:04:00

この度はホテルサンルート長野東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。鍵のお預かりの際大変お待たせ致しました事誠に申し訳ございませんでした。今後はスムーズなお預かりが出来る様検討して参ります。今後もお客様に頂きました【また利用したくなるホテル】を目指し日々精進してまいります。
 機会がございましたらまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
 日に日に寒さが増してまいりました。どうぞお体ご自愛くださいませ。
       ホテルサンルート長野東口 中村

【お部屋タイプのコダワリのない方へおススメ】 お部屋タイプおまかせプラン(朝食付)
【★禁煙★ お部屋タイプおまかせ【1室2名様】】

Tom123さんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ

Tom123さん [50代/男性] 2017年09月12日 09:44:48

9月10日に宿泊しました。朝食のメニューが豊富で、おいしくいただきました。機会があればまた利用したいと思います。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2017年09月12日 13:44:24

この度はホテルサンルート長野東口に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
 ご滞在、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
 ご朝食は四季折々の旬の食材を使用し、全て手作りのものをご提供させていただいております。お客様にも大変ご好評いただき、有難いお声を沢山頂戴しております。
 さらなる貴重なご意見をお伺いできましたこと、幸甚の至りであり、是非参考にさせていただきたい所存でございます。
 今後もお客様から選ばれるホテル、快適空間の維持、サービス向上に努めて参ります。
 またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
 朝晩は冷え込む季節となってまいりました。どうか御身体ご自愛くださいます様、お祈り致しております。

サンルート長野東口 井原

【信州山ごはん&地酒】 20日前までのご予約がお得♪ シングル限定 ◆ハヤトクワリ20◆(朝食付)
【★禁煙★ シングルルーム 【全室Wi-Fi対応】】

なでしこ787さんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ

なでしこ787さん [50代/女性] 2017年08月22日 23:16:57

主人と2人でお世話になりました。お部屋もとっても綺麗で
居心地も良く、静かでゆっくり出来たおかげで、旅の疲れもすっかり
取れました。フロントの方達もとても親切で温かく、私が夜に買い物に行く時に、
場所もとても丁寧にわかりやすく教えて下さり、
本当に感謝しております。ありがとうございました。
長野にはよく行きますので、是非また宿泊させていただきたいと思います。
お食事は、朝、夜共に外でしましたので、評価不能とさせていただきました。
今度行きました時は、お食事もしたいと思います。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2017年08月23日 02:09:54

また多分なるお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同感激しております。これに満足する事なく今後もお客様にご満足頂ける様サービス向上と快適空間の維持に努めて参る所存でございます。
 機会がございましたらまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。次回ご利用頂けた際には是非ご朝食もお召し上がり頂ければと存じます。地元の食材を使用し他のお客様からもご好評を頂戴しております。
 この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
 まだまだ残暑厳しい日が続きます。どうぞお体ご自愛くださいませ。

【★禁煙★ ツインルーム 【全室Wi-Fi対応】】

投稿者さん 2017年07月14日 22:08:45

長野駅から歩道橋を渡って、エレベータで降りてすぐ。

歩道橋で雨に濡れましたが、近くて便利でした。
歩道橋からエレベータで降りた直ぐにコンビニもあって便利。

朝食は地の物もあって、おいしかったです。

また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2017年07月15日 14:14:00

この度は当ホテルサンルート長野東口をご利用頂き誠有難うございます。
朝食に関してもお喜びいただけました様で何よりでございます。
これからもお客様にお喜びいただける様、スタッフ一丸となり努めて参ります。
また長野へお越しのご予定の際は当ホテルへ御指名頂ければ幸いでございます。
またのご再訪お待ち申しております。

10日前までのご予約に シングル限定 ◆ハヤトクワリ10◆(朝食付)
【★禁煙★ シングルルーム 【全室Wi-Fi対応】】

のんき人5961さんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ

のんき人5961さん [70代/男性] 2017年03月29日 23:22:19

今回は長野駅から電車とバスの乗り継ぎでなく、長野駅からの志賀高原急行バスを利用したことで時間的にも短縮できた。長野駅から、その他のスキー場への行程を考えるとサンルート長野東口ホテルは最適の宿舎である。また、長野駅の東側は西側に比べて静かな雰囲気があり、夜もぐっすりと寝ることが出来た。
 朝食のバイキングも、品数も多く十分に満足出来た。更に、フロント係を始めとして、従業員の接客態度も申し分なく料金以上の満足感が得られた。長野での常宿の一つに加えたい。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2017年04月02日 09:24:04

この度はホテルサンルート長野東口をご利用頂き、誠にありがとうございました。立地に関しましてお褒めの言葉を頂き誠に恐縮でございます。
東口は閑静な住宅街で飲食店は少ないですが、騒音を気にせずご利用頂けると評判でございます。
ご朝食会場の「茶寮 志もだ」は地産地消をモットーに一品一品丁寧にお作りしております。お客様にご満足頂けたご様子で何よりでございます。
また接客に関しましてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。これからもお客様に期待以上のおもてなしをできるよう努めて参ります。また長野へお越しの際は是非、当ホテルを御利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬得】◆◆The.オフ割 ~off-season limited~ WEB限定◆◆(朝食付)
【★禁煙★ ツインルーム 【全室Wi-Fi対応】】

投稿者さん 2017年01月16日 09:20:17

立地も良く綺麗なホテルですが、駐車場が少し遠いのが
残念でした。

2017年01月
相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2017年01月17日 16:17:50

立地に関しましてお褒めの言葉を頂き誠に光栄でございます。
近隣駅裏住宅街のため、なかなかホテル近くの駐車場がなくご不便をお掛け致しました。
何年かぶりの大雪、長野市内も真っ白になってようやく冬らしくなりました。
これからはより一層寒さ厳しい季節に突入です。
体調崩されませぬ様ご自愛くださいませ。
これに懲りずにまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬得】◆◆The.オフ割 ~off-season limited~ WEB限定◆◆(食事なし)
【★禁煙★ シングルルーム 【全室Wi-Fi対応】】

ぱ~やん1968さんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ

ぱ~やん1968さん [40代/男性] 2016年12月26日 16:03:22

駅から5分の近距離ホテルです。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2016年12月27日 14:05:21

また長野へお越しの際は是非、当ホテルをご贔屓頂ければ光栄でございます。
施設維持・サービス向上に努めスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月05日 16:58:13

セミダブルのお部屋を申し込みさせてもらったですが、ダブルのお部屋に泊まらさせていただきました!
お得でした!料金も安く ありがとうございました!

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2016年12月10日 10:49:41

今回はこちらのご都合でダブルのお部屋へご変更させて頂きました。急なご変更となってしまいご迷惑をお掛け致しましたが、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
年の瀬もいよいよ押し詰まり寒さも本格的になって参りました。くれぐれも体調を崩されませぬよう、どうかご自愛くださいませ。

お得にセミダブルステイ♪朝はゆっくり12時アウト(食事なし)
【★禁煙★ セミダブルルーム 【全室Wi-Fi対応】】

ハット9617さんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ

ハット9617さん [40代/男性] 2016年12月01日 23:21:40

立地がとてもよくいつも利用している。清潔感があってよい。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2016年12月10日 10:24:04

いつもホテルサンルート長野東口をご利用頂き、誠にありがとうございます。これからもご利用頂けますよう施設維持・サービス向上に努めて参ります。今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【さき楽】20日前までのご予約がお得♪ シングル限定 ◆ハヤトクワリ20◆(朝食付)
【★禁煙★ シングルルーム 【全室Wi-Fi対応】】

ハット9617さん [40代/男性] 2016年10月18日 11:47:22

毎回利用しますが、アクセス良好でよい。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2016年10月18日 17:35:44

立地に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。これからも気持ちよくご滞在できますよう施設維持・サービス向上に努めて参りますので、引き続き変わらぬご愛顧の程どうぞよろしくお願い申し上げます。

【★禁煙★ シングルルーム 【全室Wi-Fi対応】】

ZIN0710さんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ

ZIN0710さん [40代/男性] 2016年09月26日 08:38:44

家族で宿泊させていただきました!
3名+幼児1名、さすがにちょっと部屋が狭いかな?

快適に過ごさせていただきました。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2016年10月06日 12:03:33

トリプルルームのご利用の場合は広めのツインルーム(26.3㎡)にエキストラベッドをセットいたしますので、空きスペースが少し狭くなってしまいました。荷物の多いお客様にはご迷惑をお掛けする場合がございますが何卒ご了承の程よろしくお願い申し上げます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

長野駅(東口)正面 徒歩1分でアクセス◎ ~シンプルStayプラン~(食事なし)
【★禁煙★ トリプルルーム 【全室Wi-Fi対応】】

ハット9617さん [40代/男性] 2016年08月31日 22:28:02

駅から近くとても便利。夜の食事がついているのは、とても良い。

2016年07月
相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2016年09月14日 08:24:19

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【★禁煙★ シングルルーム(朝食付) 【全室Wi-Fi対応】】

投稿者さん 2016年08月18日 07:26:24

窓が開かないのであれば空気清浄機が欲しかったです。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2016年09月14日 08:20:37

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルですが一部消防隊の突入指定のお部屋の窓は専用の工具をお貸出しして開閉して頂けるようになっております。ご案内不足からご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
ご意見を頂きました空気清浄機の導入に関しても検討させて頂きます。この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。機会がございましたらまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】ポイントゲッターの皆様ご注目!1泊から予約OK!長野駅(東口)徒歩1分(食事なし)
【<喫煙可>シングルルーム 【全室Wi-Fi対応】】

eichinさんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ

eichinさん [40代/男性] 2016年05月30日 06:57:21

二泊三日の出張で利用です。駅を挟んで繁華街?とは反対側ですが、静かだし、職場も東口だったので便利でした。
クーポン利用で、安く泊まれましたが、やっぱり広めの部屋はいいですね。

2016年05月
相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2016年05月31日 09:29:43

ご滞在満足頂けたようで何よりでございます。
また立地・施設設備に関しまして、お褒めの言葉を頂き誠に恐縮でございます。東口は繁華街とは反対口になりますが、夜は静かにお休み頂ける等ご好評いただいております。少しばかりですが、ゆとりのあるお部屋でeichin様の疲れを癒すことができ誠に光栄でございます。また長野へお立ち寄りの際に当ホテルをご利用頂けますよう、サービス向上・施設維持に努めて参ります。心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】20日前までのご予約がお得♪ シングル・セミダブル限定 ◆ハヤトクワリ20◆
【<喫煙可>シングルルーム(食事なし) 【全室Wi-Fi対応】】

保谷がいいのださんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ

保谷がいいのださん [50代/男性] 2016年04月09日 17:48:12

駅前立地で部屋の状態もまずまず、価格からみてもリーズナブルでした。
朝食バイキングもグレード高くおいしかったですが、①開始時間が7:00~とビジネス客相手の設定ではない、遅くとも6:30~始めるべし、②店内のオペレーションに難あり、下膳が遅いため座席を確保できない利用客が見られた、バイキングの同線が悪く、利用客が交錯するなど改善必要

2016年03月
相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2016年04月11日 07:45:46

この度はホテルサンルート長野東口ご利用頂きまして誠にありがとうございました。立地とご料金に関しましては、ご満足頂けたようで何よりでございます。ご朝食に関しましては、開始時間と共にレストランと検討の上、気持ちよくお食事頂けるようスムーズな対応を心掛けて参ります。貴重なご意見誠にありがとうございました。是非ご機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております

【<喫煙可>シングルルーム(朝食付) 【全室Wi-Fi対応】】

ワンわん元気さんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ

ワンわん元気さん [70代/男性] 2016年04月09日 14:21:54

立地がとっても都合よく、長野市での宿泊はほぼ泊めていただいています。
今回連泊でとって頂いたお部屋は、タバコくさくなく、静かでとても過ごし易かったです。また、同じお部屋にしていただけると嬉しいです。

2016年04月
相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2016年04月11日 07:31:50

数あるホテルの中からいつもホテルサンルート長野東口ご利用頂き誠にありがとうございます。立地に関しましてはご好評頂き大変嬉しく思っております。今回のご滞在も満足頂けたようで何よりでございます。今後とも、より良いホテルとなるよう努力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。日中は春の暖かい風が心地よい季節になりましたが、寒暖の差がまだ厳しい日が続きます。どうぞお体ご自愛下さいませ。

【早期得割】シングル限定 ◆ハヤトクワリ10◆

まっすん1499さんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ

まっすん1499さん [40代/女性] 2016年04月06日 18:50:18

何度か利用していますが 今回のプランは初めて・・・
親子で利用のため 実際どんな部屋でもいいと思っていたら・・・
広いツインの部屋で大満足! 駅の東口は静かだし 飲食店は穴場が多い・・
コンビニも近いので大変便利  たまたま空きがあってのことかもしれませんが
予想をはるかに上回る 部屋タイプおまかせプランです。
普通に予約するよりお得だし 広い部屋だったら凄くラッキーです!

2016年03月
相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2016年04月11日 07:16:55

いつもホテルサンルート長野東口ご利用頂き誠にありがとうございます。今回ご予約頂きましたプランは、お部屋タイプはホテルにおまかせどの部屋になるかは当日までお楽しみ!なプランとなっておりましたが、ご満足いただけた様でなによりでございます。東口は繁華街とは反対口になりますが、夜は静かにお休み頂ける等ご好評いただいております。長野へお越しの際は、また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【<喫煙可>お部屋タイプおまかせ【1室2名様】 (食事なし)】

投稿者さん 2016年03月08日 03:29:50

新幹線利用のため前泊しました。駅から近くて便利でした。

2016年03月
相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2016年03月10日 20:20:36

この度はホテルサンルート長野東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。頂戴しましたご意見からご満足頂けたご様子を伺う事ができ
スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様にお選び頂けるホテルを目指し日々サービス向上に精進して参ります。次回来訪の折にはまた是非とも当ホテルにご宿泊頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
 長野も春の足音がそこまで聞こえて来ておりましたが冬に逆戻りしてしまいました。寒暖の差がまだまだ大きい日が続きます。どうぞお体ご自愛下さいませ。

【★禁煙★ トリプルルーム(食事なし) 【全室Wi-Fi対応】】