相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月05日 15:35:20

快適でした。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2020年02月05日 18:16:43

この度はサンルート長野東口にご宿泊頂き、ありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。また長野にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルサンルート長野東口 フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ポイント10倍!1日10室限定プラン(朝食付)
【<喫煙可>ツインルーム 【全室Wi-Fi対応】】

テピア トマトさんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ

テピア トマトさん [50代/男性] 2020年01月10日 16:35:35

商用で、2泊しました。

何時もは、長野駅西口のお宿を利用しましが
東口を利用しました。

ホテルのすぐ隣が、セブンイレブン。
徒歩圏内に近いレンタカー屋さん 2件ありますよ。

繁華街は、西口ですが東口は、夜静かで
ゆっくり休めます。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2020年01月10日 17:49:29

この度は、ホテルサンルート長野東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお休みいただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは、駅から徒歩2分でアクセスが良く、周辺には数多くのお店がございます。善光寺口側と比べると東口側は比較的静かなので、ゆっくりお休みされたいお客様には大変好評でございます。
また長野へお越しの際は、当ホテルをご利用頂きますと幸いでございます。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

5日前までのご予約に! ◆早得割5◆ 長野駅東口正面の駅近ホテル (食事なし)

投稿者さん 2019年11月21日 16:28:07

禁煙室がなく喫煙室に宿泊しましたが、エレベーターを降りた瞬間からタバコのにおいがきつかったです。部屋は広くきれいでしたが、やはりにおいが気になりました。消臭剤があって助かりました。お風呂の建付けが良くなくぎっこんばったんと動きました。後、室温の調整が出来でば良かったです。フロント対応は普通ですが朝8時頃は複数人で対応したほうがスムーズですね。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2019年11月22日 06:02:11

この度はホテルサンルート長野東口をご利用いただき誠にありがとうございます。
あいにく禁煙室が満室にてご不便をお掛け致しました。
チェックアウトの際もお待たせ致しまして誠に申し訳ございません。
ご指摘いただいたバスルームに関しましても早急に対処させて頂きます。

赤く色づいた木々が冷たい風によって葉を落とし始め、季節の移り変わりを感じます
遅かれようやく山々が白くなり平地での初雪もまもなくかと思われます。
インフルエンザが流行って参りました。お体ご自愛下さいませ。
またお越しの際は当ホテルをご利用いただけると幸いです。

ホテルサンルート長野東口 フロントスタッフ一同

投稿者さん 2019年07月25日 12:30:09

施設はやや古いですが、駅至近なので時々利用します。
今回はフロントの方が不慣れなようで、領収書の金額表示がチェックイン時に確認したものと異なり、チェクアウトの際に少々待たされたのが残念でした。
それから、バスルーム内に雑巾臭がこもっていたので、清掃には煮沸消毒した布を使うべきと思います。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2019年07月26日 16:40:40

この度はホテルサンルート長野東口をご利用いただきましてありがとうございました。
お部屋に不備がありましたこと深くお詫び申し上げます。
このような事がないように清掃スタッフとともに改善いたします。
お忙しいなか貴重なコメントをお寄せいただきましてありがとうございました。

10日前までのご予約に! ◆早得割10◆ 長野駅東口正面の駅近ホテル (朝食付)
【★禁煙★ シングルルーム 【全室Wi-Fi対応】】

くんぼちゃんさんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ

くんぼちゃんさん [70代/男性] 2019年06月27日 18:51:01

駅近ということで気まぐれ旅の途中宿泊しました。
何となくレトロを感じました。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2019年07月08日 15:17:46

この度はホテルサンルート長野東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館は長野駅東口から徒歩2分の場所に位置し、ビジネスや観光の拠点として多くのお客様にご利用頂いております。今後もお客様が快適にお過ごしいただける様な環境づくりに努めて参ります。

【★禁煙★ ツインルーム 【全室Wi-Fi対応】】

投稿者さん 2019年06月08日 13:23:15

4月に宿泊しました。立地はとても便利でした。ビジネスで使用でしたので泊まる分には問題ありませんでした。全体的に設備の古さを感じました。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2019年06月09日 16:32:31

この度は、ホテルサンルート長野東口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。
また長野にお越しの際は、再度ホテルサンルート長野東口をお選びいただけましたら幸いでございます。

ホテルサンルート長野東口 担当:宮川

10日前までのご予約に! ◆早得割10◆ 長野駅東口正面の駅近ホテル (食事なし)

投稿者さん 2019年05月01日 15:08:08

駅近く コンビニもすぐ隣で便利です。
朝食バイキングもとても美味しかったです。
席が少ないので少し待ったのが残念、時間無い方は早めに行く事をお勧めします。
気になったのはトリプルルームのベッドです。
1つソファーベッドはしようがないですが 古すぎです。生地もボロボロで
マットレスも薄く 真ん中凹んでいました。
快適に寝れるものじゃないと思います。ソファーベッドでも同じ1人分の金額を払っているので 点検して換えた方がいいと思いますます。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2019年05月01日 18:01:44

この度はホテルサンルート長野東口をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご朝食お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。待ち時間は改良に努める所存でございます。
またソファーベッドの件でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。こちらの件に関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。またご利用頂けますよう、サービス向上・施設管理に努めて参ります。
ジメジメした気候が続きますが、お体ご自愛下さいませ。

サンルート長野東口 染野

【朝バイキング】 長野駅(東口)正面 徒歩1分でアクセス◎ ~シンプルStayプラン~(朝食付)
【★禁煙★ トリプルルーム 【全室Wi-Fi対応】】

投稿者さん 2019年04月17日 15:46:16

浴槽にお湯を張ったところ、長い髪の毛が3本程浮いていました。。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2019年04月17日 18:05:17

お部屋に不備がありましたこと深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2019年03月31日 17:05:02

音源が不明ですがブーンという音がなったり消えたりして非常に気になりました。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2019年04月17日 18:04:49

ご滞在中、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後、設備管理を徹底してまいります。

【ポイント10倍】ポイントゲッターの皆様注目!1泊から予約OK!長野駅(東口)正面徒歩1分(朝食付)

投稿者さん 2019年01月14日 18:00:36

値段にしては十分

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2019年01月15日 09:55:14

この度は当ホテルサンルート長野東口をご利用頂き、誠にありがとうございました。またお越し頂けますよう施設維持・サービス向上に努めて参ります。とても厳しい寒さが続きます。体調崩されませぬようご自愛下さいませ。

サンルート長野東口 染野

【★禁煙★ ツインルーム 【全室Wi-Fi対応】】

投稿者さん 2018年12月06日 17:49:43

フロントの方の対応が残念でした。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2018年12月08日 04:37:06

この度はホテルサンルート長野東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたのにも関わらずスタッフの対応不備により不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後このような対応不備の無いよう、サービス向上に努めて参ります。
この度は貴重なご指摘を頂戴し誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月20日 17:45:05

飲食店がホテル周辺に少ないこと以外は値段相応のホテルだと思います

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2018年11月21日 08:06:04

この度はホテルサンルート長野東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
       ホテルサンルート長野東口 宮川

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!更にポイント10倍!1日10室限定プラン(食事なし)

投稿者さん 2018年07月17日 11:29:19

善光寺口側のサンルートと比べると、部屋の古さが目立ちました・・・。
ただ、周辺環境は静かですし、フロントの方も丁寧な対応をしていただけました。
朝食が、品数は少ないですが丁寧に作ってあって美味しかったです。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2018年07月17日 15:51:06

幾つかのお褒めの言葉を頂戴致しまして、ありがとうございました。
スタッフ一同の励みになります。
長野にお越しの際は、是非ともまたご利用くださいますようお願い申し上げます。
真夏の陽射しはまだまだ続きますがご自愛くださいませ。

ホテルサンルート長野東口 北村

【信州朝ごはん】 長野駅(東口)正面 徒歩1分でアクセス◎ ~シンプルStayプラン~(朝食付)

投稿者さん 2018年06月24日 23:22:34

帰省でこちらのホテルで宿泊しました。
「1泊につき入庫から最大24時間対応の駐車チケットを泊数分販売いたします。」
・・・のはずなのに、「駐車券を通せば¥1000で出庫出来ます」と案内されました。
実際は、¥2000支払って出庫しました。
こういうフロントの対応に不満を抱えながら帰宅しました。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2018年06月27日 19:11:18

この度ホテルサンルート長野東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。駐車場料金の案内の件につきましてご迷惑をお掛け致しました。
 私共の提携駐車場でございますがご入庫から途中出庫がなければ24時間で1,000円でございます。
 駐車場の名前は「長野駅東口パーク」という駐車場になります。ご宿泊当日のご案内で駐車場名等のご案内が欠けておりましたのであれば大変申し訳ございませんでした。
 私共日々駐車場のご案内には細心の注意を払いご案内させて頂いております。満車等で提携外の駐車場に駐車頂く場合は料金等の案内を必ず行うよう心掛けております。
 もしご案内等に不備がありご迷惑をお掛けした場合は、ご出庫頂いた際にご連絡を頂ければご対応させて頂いております。
 今後は頂戴したご意見を無駄にせぬ様ご案内の精度の向上に努め、お客様にご迷惑をお掛けする事がない様ご案内の徹底をしてまいります。
 次回ご利用頂ける機会がございましたら今回の様な事がないようご案内させて頂きます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
 季節柄ジメジメした天気が続きます。どうぞお体ご自愛下さい。
    ホテルサンルート長野東口 中村

投稿者さん 2018年06月16日 21:47:31

チェックインが混雑しているにも関わらず、マイペースの2人の対応にイライラしました。
3人、4人でチェックインの受付はしないマニュアルなんですか?

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2018年06月17日 09:53:13

この度はホテルサンルート長野東口を御利用頂き誠にありがとうございました。
お客様をお待たせしない様スピーディーな対応を心掛けておりますが、お手続きに関しまして、お待たせいたしました事誠に申し訳ございません。
フロントの構造上難しい部分もありますが、今後早急に対応できるよう対処して参ります。
お待ち頂く間、一息入れられるような、イライラさせないような工夫も考えて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

ホテルサンルート長野東口 宮川

5日前までのご予約に シングル限定 ◆ハヤトクワリ5◆(食事なし)

投稿者さん 2018年03月31日 23:49:51

アイコスを使うので喫煙ルームとしたが、部屋のたばこのにおいが気になったのが残念だった。朝食は満足でした。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2018年04月05日 02:44:23

この度はホテルサンルート長野東口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
タバコの臭いが強く誠に申し訳ございません。
お部屋の清潔を保ち、お使いいただくお客様に気持ち良く御利用いただけるよう、清掃スタッフ共々、注意し取り組んで参ります。
ご朝食お召し上がり頂き、お気に召して頂けたご様子で何よりでございます。

また長野にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいますと大変光栄でございます。
暖かな春の気候が感じられる日々が多くなってまいりました。朝晩は未だ冷え込むこともございますので、くれぐれも体調にはご留意くださいませ。

ホテルサンルート長野東口 宮川

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!更にポイント10倍!1日10室限定プラン(朝食付)
【<喫煙可>ツインルーム 【全室Wi-Fi対応】】

けんけんけん5542さんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ

けんけんけん5542さん [40代/男性] 2018年02月28日 20:31:52

ホテルはとても清潔感があって、部屋もゆっくりできるので良いです。
栄養ドリンクのちょっとしたサービスも嬉しかったです。
ただ、駅から確かに近くていいですが、ホテル周辺の東口はセブンイレブン以外に何にも無く、素泊まりにしてはちょっと高めと感じるので、ちょっと利用しずらいです。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2018年03月04日 21:16:14

ご指摘頂きました通り私共ホテルがあります東口側にはお食事して頂けるお店が少なく、ご宿泊のお客様にはご不便をお掛けしてしまいます。
これからもお客様にご満足いただける様設備の維持、サービス向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
      ホテルサンルート長野東口 中村

【ポイント10倍】ポイントゲッターの皆様ご注目!1泊から予約OK!長野駅(東口)徒歩1分(食事なし)

投稿者さん 2017年12月18日 02:32:22

いつもは、こちらのホテルよりも1ランク落ちている
料金優先の長野駅近くのホテルを利用していますが
いつもと違うところという事で、利用してみました。

やはり格安ビジネスホテルよりは、若干ランクアップしている
印象を受けましたが、これはたまたまだとは思いますが
チェックインの際のフロント担当の方が、男性の方で、
振る舞いなどはきちんとしていましたが、
対応が、少々無愛想で、事務的な処理の感じを受けまして
この部分は、格安ビジネスホテルのフロントの方の方が
愛想のいい方も多くいるので、少し残念な印象を受けました。

その他は、可もなく不可もなく
普通に満足できるホテルではあったと思います!

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2017年12月18日 10:03:22

この度はサンルート長野東口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。まずは当ホテルをお選び頂いたにも関わらずお客様のご期待に添えられなかったこと大変残念に思っております。重ねてお詫び申し上げます。これに懲りずお客様にまたご利用頂けるようスタッフ一同より一層精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。厳しい寒さが続き雪も見られるようになりました。お風邪等ひきませぬようどうぞお体ご自愛下さいませ。
      ホテルサンルート長野東口 染野

【★禁煙★ シングルルーム 【全室Wi-Fi対応】】

ho4005さんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ

ho4005さん [40代/男性] 2017年08月16日 11:27:45

駅から近く、コンビニも近く立地は非常に良い。
部屋のレイアウトが椅子があるので通れないので微妙です。
その他はごく普通のビジネスホテルです。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2017年08月16日 14:32:31

この度はホテルサンルート長野東口に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは駅から徒歩2分という立地で、お客様に大変ご好評をいただいております。
お部屋の椅子ですが、ベッドとの距離が近いため通りづらく、大変ご不便をおかけいたしました。申し訳ございませんでした。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同おもてなしの気持ちを心掛け、改善に努めて参ります。
また長野にお越しの際は、是非当ホテルを御利用頂けますと幸いでございます。
まだまだ暑い日が続きますので、どうか御身体ご自愛くださいます様お祈り致しております。
ホテルサンルート長野東口
フロント 井原

【おいでなして長野】長野駅(東口)正面 徒歩1分でアクセス◎ ~シンプルStayプラン~(食事なし)

投稿者さん 2017年07月25日 20:57:55

駅からすぐでとても立地はよかったです。
お手洗いの便座の蓋が壊れていたことと、まくらの匂いが気になりました。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2017年07月26日 07:24:38

この度はホテルサンルート長野東口に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
便座の蓋、まくらの匂いの件、大変申し訳ございませんでした。早急に修理・改善に努めて参ります。
当ホテルは駅から数分の立地として大変ご好評をいただいております。また長野へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
うだるような暑い日がまだ長く続きますが、どうか体調など崩されませぬよう、お体ご自愛くださいませ。

10日前までのご予約に シングル限定 ◆ハヤトクワリ10◆(食事なし)