相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ

投稿者さん 2012年05月13日 23:06:14

仕事の研修が長野であったので利用しました。駅から近く、迷う事もなく、またコンビニも近くて大変使いやすいホテルでした。安価なプランなので、大きな事は言えませんが、もう少し朝食バイキングの種類が多いと嬉しいかなと思いましたが、スタッフの対応も大変親切丁寧でしたし、それ以外に関しては満足して宿泊させて頂きました。

2012年05月
相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2012年05月15日 15:09:53

この度はホテルサンルート長野東口をご利用いただき、誠に有難う御座いました。

お褒めのお言葉、誠に有難う御座います。
スタッフ一同、お客様のお言葉を励みにし、これからも日々努めて参ります。

テナントの朝食の件、ご意見有難う御座いました。只今、担当の者と様々な協議をして改善をしている最中で御座います。

新緑の季節となってまいりました。
ここ北信州でも木々が鮮やかな緑色に染まってまいりました。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【春得】【早期得割】シングル限定 ◆ハヤトクワリ10◆
【★★喫煙シングルルーム【朝食付】★★ 【全室有線LAN対応】】

投稿者さん 2019年05月01日 15:08:08

駅近く コンビニもすぐ隣で便利です。
朝食バイキングもとても美味しかったです。
席が少ないので少し待ったのが残念、時間無い方は早めに行く事をお勧めします。
気になったのはトリプルルームのベッドです。
1つソファーベッドはしようがないですが 古すぎです。生地もボロボロで
マットレスも薄く 真ん中凹んでいました。
快適に寝れるものじゃないと思います。ソファーベッドでも同じ1人分の金額を払っているので 点検して換えた方がいいと思いますます。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2019年05月01日 18:01:44

この度はホテルサンルート長野東口をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご朝食お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。待ち時間は改良に努める所存でございます。
またソファーベッドの件でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。こちらの件に関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。またご利用頂けますよう、サービス向上・施設管理に努めて参ります。
ジメジメした気候が続きますが、お体ご自愛下さいませ。

サンルート長野東口 染野

【朝バイキング】 長野駅(東口)正面 徒歩1分でアクセス◎ ~シンプルStayプラン~(朝食付)
【★禁煙★ トリプルルーム 【全室Wi-Fi対応】】

投稿者さん 2019年04月17日 15:46:16

浴槽にお湯を張ったところ、長い髪の毛が3本程浮いていました。。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2019年04月17日 18:05:17

この度はホテルサンルート長野東口をご利用いただきましてありがとうございました。
お部屋に不備がありましたこと深くお詫び申し上げます。
このような事がないように清掃スタッフとともに改善いたします。
お忙しいなか貴重なコメントをお寄せいただきましてありがとうございました。

長野駅(東口)正面 徒歩1分でアクセス◎ ~シンプルStayプラン~(食事なし)

投稿者さん 2019年03月31日 17:05:02

音源が不明ですがブーンという音がなったり消えたりして非常に気になりました。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2019年04月17日 18:04:49

ご滞在中、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後、設備管理を徹底してまいります。

【ポイント10倍】ポイントゲッターの皆様注目!1泊から予約OK!長野駅(東口)正面徒歩1分(朝食付)

投稿者さん 2016年12月27日 16:02:03

長野駅の東口にはほとんどホテルがないため、今回初めて予約がとれました。繁華街にあるホテルと違い静かで落ち着いた雰囲気です。コンビニも近く駅前で便利です。シングルの部屋はベッドも広くバスルームもきれいでした。フットライトが点かなかったのが残念でした。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2017年01月05日 03:27:38

フットライトの件、点灯せず誠に申し訳ございませんでした。確認の上、直ぐに交換させて頂きました。ご指摘誠にありがとうございます。

また長野へお越しの際は是非、当ホテルをご贔屓頂ければ光栄でございます。
施設維持・サービス向上に努めスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬得】◆◆The.オフ割 ~off-season limited~ WEB限定◆◆(食事なし)

投稿者さん 2016年02月21日 23:31:58

2月19日に宿泊しました。禁煙ルームでしたが、部屋に入った瞬間に何か異様なにおいがしました。消臭剤を使用して過ごしましたが、机の下にもお茶のパックが落ちていたり、浴室のドアがロックされていたり、TVの主電源が切れていたり、たびたび利用させていただいておりますが、このようなことは初めてでした。お部屋ののチェックが甘くなったのでしょうか?今後も利用させていただきたいので、是非、ご一考いただければありがたいです。

2016年02月
相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2016年02月28日 08:26:35

いつもサンルート長野東口ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回お泊り頂きました際、このような清掃不備がありました件、誠に申し訳ございません。
お詫び申し上げます。
ご指摘受けた件、清掃スタッフへ伝え、今後の清掃に対する意識向上に努めて参ります。
またのお越し、心よりお待ち申し上げております。

【★禁煙★ シングルルーム(朝食付) 【全室Wi-Fi対応】】

sasuke2984さんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ

sasuke2984さん [40代/男性] 2014年12月17日 08:05:51

駅から近くて便利なホテルです。
お風呂のお湯の出が悪く少々不便しましたが、総合的には良いと感じました。

2014年12月
相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2015年01月05日 18:39:28

この度は、ホテルサンルート長野東口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 お湯の件につきましては大変申し訳ございませんでした。原因と日々向き合い対処してまいります。
 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】ポイントゲッターの皆様ご注目!1泊から予約OK!長野駅(東口)正面徒歩1分
【<喫煙可>シングルルーム(食事なし) 【全室Wi-Fi対応】】

zap1さんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ

zap1さん [40代/男性] 2013年04月14日 10:21:07

立地、部屋、サービス、朝食、どれをとっても非常にハイレベルなホテルでした。ただ、駐車場が遠い!!これさえ何とかなれば、、、、

2013年04月
相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2013年04月21日 05:09:37

この度は、ホテルサンルート長野東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様にはご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
駐車場からの距離につきましてはご不便をおかけしておりまして申し訳ございません。その分駐車料金は最大24時間まで800円と、駅前ホテルとしてはご利用いただき易い設定となっておりますので、何卒ご容赦願えればと存じます。
 またのお越しを、心よりお待ちいたしております。

【春得】【早期得割】 シングル限定 ◆ハヤトクワリ5◆
【★★禁煙シングルルーム★★ 【全室有線LAN対応】】

投稿者さん 2011年07月29日 13:22:56

7月27日に宿泊しました。ロビーは豪華な感じなのですが、部屋は普通レベル。駅前との事もあり、駐車場がホテルになく、提携している駐車場が少し離れており、横断歩道+歩道橋を使わないといけない場所の為、少し不便でした。

2011年07月
相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2011年07月30日 09:04:52

いつもサンルート長野東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場に関しましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
駐車場に関しては、今後の検討課題とさせていただきます。
今後も引き続きご利用いただけますよう、フロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆新ダンディープラン☆【俺の時間リニューアル】

赤いフェラーリさんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ

赤いフェラーリさん [50代/男性] 2011年01月23日 11:56:57

最近はシティーホテルもリーズナブルな料金で泊まれるため、そこの朝食(例えば、北海道の京王プラザや広島のリーガロイヤル)のイメージが強く、そう言った意味ではホテルサンルート長野の朝食メニューは品数も少なく不満足でした。

2011年01月
相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2011年01月26日 04:28:08

せっかく当ホテルをお選びいただいたにも拘らず、朝食メニューにご満足いただけず大変申し訳なく存じます。
今後品目や料金を検討し、お客様の満足度を高められますよう努力してまいる所存です。

☆ダンディープラン☆【俺の時間】
【★★禁煙シングルルーム【朝食付】★★ 【全室有線LAN対応】】

投稿者さん 2010年01月02日 10:54:56

赤ちゃん連れなので、より綺麗に掃除をして頂ける様に連絡を入れておいたのですが、
お風呂は垢でザラザラするし、浴室の壁にコーヒーのシミ?みたいな汚れもあるし、とても気持ち悪かったです。
従業員の方は対応がよく、雪の為、車も近くに停めさせて頂いたのでとても助かりました。
アクセスがとても良いので利用させて頂きましたが、
掃除を徹底して頂ければまた利用したいと思います。

2009年12月
相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2010年01月02日 12:02:36

この度は、ホテルサンルート長野東口をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
年末、清掃の徹底不足により、お客様にご迷惑をおかけ致しましたこと、不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ありませんでした。
スタッフ一同気持ちを引き締め、清掃状況を更に見直して参りたいと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★★禁煙ダブルルーム【朝食付】★★】

投稿者さん 2020年02月05日 15:35:20

快適でした。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2020年02月05日 18:16:43

この度はサンルート長野東口にご宿泊頂き、ありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。また長野にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルサンルート長野東口 フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ポイント10倍!1日10室限定プラン(朝食付)
【<喫煙可>ツインルーム 【全室Wi-Fi対応】】

テピア トマトさんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ

テピア トマトさん [50代/男性] 2020年01月10日 16:35:35

商用で、2泊しました。

何時もは、長野駅西口のお宿を利用しましが
東口を利用しました。

ホテルのすぐ隣が、セブンイレブン。
徒歩圏内に近いレンタカー屋さん 2件ありますよ。

繁華街は、西口ですが東口は、夜静かで
ゆっくり休めます。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2020年01月10日 17:49:29

この度は、ホテルサンルート長野東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお休みいただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは、駅から徒歩2分でアクセスが良く、周辺には数多くのお店がございます。善光寺口側と比べると東口側は比較的静かなので、ゆっくりお休みされたいお客様には大変好評でございます。
また長野へお越しの際は、当ホテルをご利用頂きますと幸いでございます。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

5日前までのご予約に! ◆早得割5◆ 長野駅東口正面の駅近ホテル (食事なし)

投稿者さん 2019年11月21日 16:28:07

禁煙室がなく喫煙室に宿泊しましたが、エレベーターを降りた瞬間からタバコのにおいがきつかったです。部屋は広くきれいでしたが、やはりにおいが気になりました。消臭剤があって助かりました。お風呂の建付けが良くなくぎっこんばったんと動きました。後、室温の調整が出来でば良かったです。フロント対応は普通ですが朝8時頃は複数人で対応したほうがスムーズですね。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2019年11月22日 06:02:11

この度はホテルサンルート長野東口をご利用いただき誠にありがとうございます。
あいにく禁煙室が満室にてご不便をお掛け致しました。
チェックアウトの際もお待たせ致しまして誠に申し訳ございません。
ご指摘いただいたバスルームに関しましても早急に対処させて頂きます。

赤く色づいた木々が冷たい風によって葉を落とし始め、季節の移り変わりを感じます
遅かれようやく山々が白くなり平地での初雪もまもなくかと思われます。
インフルエンザが流行って参りました。お体ご自愛下さいませ。
またお越しの際は当ホテルをご利用いただけると幸いです。

ホテルサンルート長野東口 フロントスタッフ一同

投稿者さん 2019年07月25日 12:30:09

施設はやや古いですが、駅至近なので時々利用します。
今回はフロントの方が不慣れなようで、領収書の金額表示がチェックイン時に確認したものと異なり、チェクアウトの際に少々待たされたのが残念でした。
それから、バスルーム内に雑巾臭がこもっていたので、清掃には煮沸消毒した布を使うべきと思います。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2019年07月26日 16:40:40

お部屋に不備がありましたこと深くお詫び申し上げます。

10日前までのご予約に! ◆早得割10◆ 長野駅東口正面の駅近ホテル (朝食付)
【★禁煙★ シングルルーム 【全室Wi-Fi対応】】

くんぼちゃんさんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ

くんぼちゃんさん [70代/男性] 2019年06月27日 18:51:01

駅近ということで気まぐれ旅の途中宿泊しました。
何となくレトロを感じました。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2019年07月08日 15:17:46

この度はホテルサンルート長野東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館は長野駅東口から徒歩2分の場所に位置し、ビジネスや観光の拠点として多くのお客様にご利用頂いております。今後もお客様が快適にお過ごしいただける様な環境づくりに努めて参ります。

【★禁煙★ ツインルーム 【全室Wi-Fi対応】】

投稿者さん 2019年06月08日 13:23:15

4月に宿泊しました。立地はとても便利でした。ビジネスで使用でしたので泊まる分には問題ありませんでした。全体的に設備の古さを感じました。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2019年06月09日 16:32:31

この度は、ホテルサンルート長野東口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。
また長野にお越しの際は、再度ホテルサンルート長野東口をお選びいただけましたら幸いでございます。

ホテルサンルート長野東口 担当:宮川

10日前までのご予約に! ◆早得割10◆ 長野駅東口正面の駅近ホテル (食事なし)

投稿者さん 2019年01月14日 18:00:36

値段にしては十分

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2019年01月15日 09:55:14

この度は当ホテルサンルート長野東口をご利用頂き、誠にありがとうございました。またお越し頂けますよう施設維持・サービス向上に努めて参ります。とても厳しい寒さが続きます。体調崩されませぬようご自愛下さいませ。

サンルート長野東口 染野

【★禁煙★ ツインルーム 【全室Wi-Fi対応】】

投稿者さん 2018年06月24日 23:22:34

帰省でこちらのホテルで宿泊しました。
「1泊につき入庫から最大24時間対応の駐車チケットを泊数分販売いたします。」
・・・のはずなのに、「駐車券を通せば¥1000で出庫出来ます」と案内されました。
実際は、¥2000支払って出庫しました。
こういうフロントの対応に不満を抱えながら帰宅しました。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2018年06月27日 19:11:18

この度ホテルサンルート長野東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。駐車場料金の案内の件につきましてご迷惑をお掛け致しました。
 私共の提携駐車場でございますがご入庫から途中出庫がなければ24時間で1,000円でございます。
 駐車場の名前は「長野駅東口パーク」という駐車場になります。ご宿泊当日のご案内で駐車場名等のご案内が欠けておりましたのであれば大変申し訳ございませんでした。
 私共日々駐車場のご案内には細心の注意を払いご案内させて頂いております。満車等で提携外の駐車場に駐車頂く場合は料金等の案内を必ず行うよう心掛けております。
 もしご案内等に不備がありご迷惑をお掛けした場合は、ご出庫頂いた際にご連絡を頂ければご対応させて頂いております。
 今後は頂戴したご意見を無駄にせぬ様ご案内の精度の向上に努め、お客様にご迷惑をお掛けする事がない様ご案内の徹底をしてまいります。
 次回ご利用頂ける機会がございましたら今回の様な事がないようご案内させて頂きます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
 季節柄ジメジメした天気が続きます。どうぞお体ご自愛下さい。
    ホテルサンルート長野東口 中村

【信州朝ごはん】 長野駅(東口)正面 徒歩1分でアクセス◎ ~シンプルStayプラン~(朝食付)

投稿者さん 2018年03月31日 23:49:51

アイコスを使うので喫煙ルームとしたが、部屋のたばこのにおいが気になったのが残念だった。朝食は満足でした。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2018年04月05日 02:44:23

この度はホテルサンルート長野東口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
タバコの臭いが強く誠に申し訳ございません。
お部屋の清潔を保ち、お使いいただくお客様に気持ち良く御利用いただけるよう、清掃スタッフ共々、注意し取り組んで参ります。
ご朝食お召し上がり頂き、お気に召して頂けたご様子で何よりでございます。

また長野にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいますと大変光栄でございます。
暖かな春の気候が感じられる日々が多くなってまいりました。朝晩は未だ冷え込むこともございますので、くれぐれも体調にはご留意くださいませ。

ホテルサンルート長野東口 宮川

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!更にポイント10倍!1日10室限定プラン(朝食付)