相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口)のクチコミ・お客さまの声

yosshii01taka7247さんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ

yosshii01taka7247さん [40代/男性] 2013年04月17日 20:39:09

5Fの自販機と隣接してる部屋に宿泊しましたが、自販機のウナリ音がとてもひどくきになりました。
ご飯は美味しかったです。

2013年04月
相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2013年04月21日 05:14:48

この度は、ホテルサンルート長野東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当日は、自販機のモーター音で不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳なく存じます。
 もしご滞在中にお気付きの点、お困りの点などがございましたら、何なりとお申し出いただければ幸いです。お部屋の交換等、可能な限り対処させていただきたく存じます。

【ポイント10倍】ポイントゲッターの皆様ご注目!1泊から予約OK!長野駅(東口)正面徒歩1分【春得】
【★★喫煙シングルルーム【朝食付】★★ 【全室有線LAN対応】】

zap1さんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ

zap1さん [40代/男性] 2013年04月14日 10:21:07

立地、部屋、サービス、朝食、どれをとっても非常にハイレベルなホテルでした。ただ、駐車場が遠い!!これさえ何とかなれば、、、、

2013年04月
相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2013年04月21日 05:09:37

お客様にはご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
駐車場からの距離につきましてはご不便をおかけしておりまして申し訳ございません。その分駐車料金は最大24時間まで800円と、駅前ホテルとしてはご利用いただき易い設定となっておりますので、何卒ご容赦願えればと存じます。
 またのお越しを、心よりお待ちいたしております。

【春得】【早期得割】 シングル限定 ◆ハヤトクワリ5◆
【★★禁煙シングルルーム★★ 【全室有線LAN対応】】

投稿者さんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ

投稿者さん 2019年07月25日 12:30:09

施設はやや古いですが、駅至近なので時々利用します。
今回はフロントの方が不慣れなようで、領収書の金額表示がチェックイン時に確認したものと異なり、チェクアウトの際に少々待たされたのが残念でした。
それから、バスルーム内に雑巾臭がこもっていたので、清掃には煮沸消毒した布を使うべきと思います。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2019年07月26日 16:40:40

この度はホテルサンルート長野東口をご利用いただきましてありがとうございました。
お部屋に不備がありましたこと深くお詫び申し上げます。
このような事がないように清掃スタッフとともに改善いたします。
お忙しいなか貴重なコメントをお寄せいただきましてありがとうございました。

10日前までのご予約に! ◆早得割10◆ 長野駅東口正面の駅近ホテル (朝食付)

投稿者さん 2019年05月01日 15:08:08

駅近く コンビニもすぐ隣で便利です。
朝食バイキングもとても美味しかったです。
席が少ないので少し待ったのが残念、時間無い方は早めに行く事をお勧めします。
気になったのはトリプルルームのベッドです。
1つソファーベッドはしようがないですが 古すぎです。生地もボロボロで
マットレスも薄く 真ん中凹んでいました。
快適に寝れるものじゃないと思います。ソファーベッドでも同じ1人分の金額を払っているので 点検して換えた方がいいと思いますます。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2019年05月01日 18:01:44

この度はホテルサンルート長野東口をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご朝食お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。待ち時間は改良に努める所存でございます。
またソファーベッドの件でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。こちらの件に関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。またご利用頂けますよう、サービス向上・施設管理に努めて参ります。
ジメジメした気候が続きますが、お体ご自愛下さいませ。

サンルート長野東口 染野

【朝バイキング】 長野駅(東口)正面 徒歩1分でアクセス◎ ~シンプルStayプラン~(朝食付)
【★禁煙★ トリプルルーム 【全室Wi-Fi対応】】

投稿者さん 2019年03月31日 17:05:02

音源が不明ですがブーンという音がなったり消えたりして非常に気になりました。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2019年04月17日 18:04:49

ご滞在中、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後、設備管理を徹底してまいります。

【ポイント10倍】ポイントゲッターの皆様注目!1泊から予約OK!長野駅(東口)正面徒歩1分(朝食付)

投稿者さん 2018年07月17日 11:29:19

善光寺口側のサンルートと比べると、部屋の古さが目立ちました・・・。
ただ、周辺環境は静かですし、フロントの方も丁寧な対応をしていただけました。
朝食が、品数は少ないですが丁寧に作ってあって美味しかったです。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2018年07月17日 15:51:06

幾つかのお褒めの言葉を頂戴致しまして、ありがとうございました。
スタッフ一同の励みになります。
長野にお越しの際は、是非ともまたご利用くださいますようお願い申し上げます。
真夏の陽射しはまだまだ続きますがご自愛くださいませ。

ホテルサンルート長野東口 北村

【信州朝ごはん】 長野駅(東口)正面 徒歩1分でアクセス◎ ~シンプルStayプラン~(朝食付)

投稿者さん 2018年03月31日 23:49:51

アイコスを使うので喫煙ルームとしたが、部屋のたばこのにおいが気になったのが残念だった。朝食は満足でした。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2018年04月05日 02:44:23

この度はホテルサンルート長野東口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
タバコの臭いが強く誠に申し訳ございません。
お部屋の清潔を保ち、お使いいただくお客様に気持ち良く御利用いただけるよう、清掃スタッフ共々、注意し取り組んで参ります。
ご朝食お召し上がり頂き、お気に召して頂けたご様子で何よりでございます。

また長野にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいますと大変光栄でございます。
暖かな春の気候が感じられる日々が多くなってまいりました。朝晩は未だ冷え込むこともございますので、くれぐれも体調にはご留意くださいませ。

ホテルサンルート長野東口 宮川

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!更にポイント10倍!1日10室限定プラン(朝食付)
【<喫煙可>ツインルーム 【全室Wi-Fi対応】】

投稿者さん 2017年06月14日 17:49:57

長野駅から徒歩2分程度の好立地が一番のポイントです。
近くにコンビニもあり、非常に便利です。

長野で出張の際は必ずと言って良いほど使わせていただいております。部屋のテーブルも広く、パソコンや書類を開いても余裕があります。
仕事での出張の方には、かなりおすすめのホテルです。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2017年06月15日 11:10:47

この度はホテルサンルート長野東口にご宿泊頂き有難うございます。また何度もご利用頂き私共も大変嬉しく思っております。
今後も皆さまに快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。長野へお越しの際はまた当ホテルを思い出していただければ幸いです。
改めましてこの度は数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年02月05日 15:35:20

快適でした。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2020年02月05日 18:16:43

この度はサンルート長野東口にご宿泊頂き、ありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。また長野にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルサンルート長野東口 フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ポイント10倍!1日10室限定プラン(朝食付)
【<喫煙可>ツインルーム 【全室Wi-Fi対応】】

テピア トマトさんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ

テピア トマトさん [50代/男性] 2020年01月10日 16:35:35

商用で、2泊しました。

何時もは、長野駅西口のお宿を利用しましが
東口を利用しました。

ホテルのすぐ隣が、セブンイレブン。
徒歩圏内に近いレンタカー屋さん 2件ありますよ。

繁華街は、西口ですが東口は、夜静かで
ゆっくり休めます。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2020年01月10日 17:49:29

この度は、ホテルサンルート長野東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお休みいただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは、駅から徒歩2分でアクセスが良く、周辺には数多くのお店がございます。善光寺口側と比べると東口側は比較的静かなので、ゆっくりお休みされたいお客様には大変好評でございます。
また長野へお越しの際は、当ホテルをご利用頂きますと幸いでございます。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

5日前までのご予約に! ◆早得割5◆ 長野駅東口正面の駅近ホテル (食事なし)
【<喫煙可>シングルルーム 【全室Wi-Fi対応】】

くんぼちゃんさんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ

くんぼちゃんさん [70代/男性] 2019年06月27日 18:51:01

駅近ということで気まぐれ旅の途中宿泊しました。
何となくレトロを感じました。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2019年07月08日 15:17:46

この度はホテルサンルート長野東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館は長野駅東口から徒歩2分の場所に位置し、ビジネスや観光の拠点として多くのお客様にご利用頂いております。今後もお客様が快適にお過ごしいただける様な環境づくりに努めて参ります。

長野駅(東口)正面 徒歩1分でアクセス◎ ~シンプルStayプラン~(食事なし)
【★禁煙★ ツインルーム 【全室Wi-Fi対応】】

投稿者さん 2019年01月14日 18:00:36

値段にしては十分

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2019年01月15日 09:55:14

この度は当ホテルサンルート長野東口をご利用頂き、誠にありがとうございました。またお越し頂けますよう施設維持・サービス向上に努めて参ります。とても厳しい寒さが続きます。体調崩されませぬようご自愛下さいませ。

サンルート長野東口 染野

【★禁煙★ ツインルーム 【全室Wi-Fi対応】】

投稿者さん 2018年06月24日 23:22:34

帰省でこちらのホテルで宿泊しました。
「1泊につき入庫から最大24時間対応の駐車チケットを泊数分販売いたします。」
・・・のはずなのに、「駐車券を通せば¥1000で出庫出来ます」と案内されました。
実際は、¥2000支払って出庫しました。
こういうフロントの対応に不満を抱えながら帰宅しました。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2018年06月27日 19:11:18

この度ホテルサンルート長野東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。駐車場料金の案内の件につきましてご迷惑をお掛け致しました。
 私共の提携駐車場でございますがご入庫から途中出庫がなければ24時間で1,000円でございます。
 駐車場の名前は「長野駅東口パーク」という駐車場になります。ご宿泊当日のご案内で駐車場名等のご案内が欠けておりましたのであれば大変申し訳ございませんでした。
 私共日々駐車場のご案内には細心の注意を払いご案内させて頂いております。満車等で提携外の駐車場に駐車頂く場合は料金等の案内を必ず行うよう心掛けております。
 もしご案内等に不備がありご迷惑をお掛けした場合は、ご出庫頂いた際にご連絡を頂ければご対応させて頂いております。
 今後は頂戴したご意見を無駄にせぬ様ご案内の精度の向上に努め、お客様にご迷惑をお掛けする事がない様ご案内の徹底をしてまいります。
 次回ご利用頂ける機会がございましたら今回の様な事がないようご案内させて頂きます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
 季節柄ジメジメした天気が続きます。どうぞお体ご自愛下さい。
    ホテルサンルート長野東口 中村

【<喫煙可>シングルルーム 【全室Wi-Fi対応】】

投稿者さん 2017年02月16日 21:55:02

駅からすぐの立地でコンビニも至近なのは助かりました。
建物や設備には古さを感じますが、清潔さは保たれています。
ただ、バスルームのシャワーカーテンが身体にまとわり付いてくる感覚は久しぶりで、かなり不快でした。今風の吊るし方になっていないようです。

2017年02月
相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2017年02月21日 08:46:51

この度はホテルサンルート長野東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。お客様からご指摘頂きましたシャワーカーテンに関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後もお客様に快適にお過ごしいただける客室づくりの為貴重なご意見として検討して参りたいと存じます。機会がございましたらまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

10日前までのご予約に シングル限定 ◆ハヤトクワリ10◆(朝食付)

投稿者さん 2016年02月21日 23:31:58

2月19日に宿泊しました。禁煙ルームでしたが、部屋に入った瞬間に何か異様なにおいがしました。消臭剤を使用して過ごしましたが、机の下にもお茶のパックが落ちていたり、浴室のドアがロックされていたり、TVの主電源が切れていたり、たびたび利用させていただいておりますが、このようなことは初めてでした。お部屋ののチェックが甘くなったのでしょうか?今後も利用させていただきたいので、是非、ご一考いただければありがたいです。

2016年02月
相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2016年02月28日 08:26:35

いつもサンルート長野東口ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回お泊り頂きました際、このような清掃不備がありました件、誠に申し訳ございません。
お詫び申し上げます。
ご指摘受けた件、清掃スタッフへ伝え、今後の清掃に対する意識向上に努めて参ります。
またのお越し、心よりお待ち申し上げております。

【冬得】◆◆The.オフ割 ~off-season limited~ WEB限定◆◆
【★禁煙★ シングルルーム(朝食付) 【全室Wi-Fi対応】】

投稿者さん 2015年07月27日 20:53:15

時々ホテルに泊まって、夕食で居酒屋に行ったり、朝食も楽しみです。
今回、部屋に入るとき駅側でラッキーだと思っておりました。
しかし、窓が汚れていて(模様ではないと思います)表が良く見えませんでした。
窓を開けてティッシュでふいてみましたが、汚れているのは合わせガラスの中でした。
いい景色だったはずなのに 新幹線の到着も見れて 残念。

2015年07月
相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2015年07月29日 05:11:45

この度はホテルサンルート長野東口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
せっかくの長野へのご滞在、眺望を楽しみにしておりました所、窓ガラスが曇っておりまして誠に申し訳ございません。
ご指摘の件、多くのお客様より同じご意見を頂いております。
フロントスタッフ共、重々承知はしておりますが、大掛かりな作業と時間が必要になり、なかなか手が出せない状況です。
お客様にはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

【お部屋タイプのコダワリのない方へおススメ】 お部屋タイプおまかせプラン
【★禁煙★ お部屋タイプおまかせ【1名様】 (朝食付)】

投稿者さん 2014年12月15日 07:41:12

駅から少し遠いような気がしました。
遅い夕飯を探すのに少し困った。
朝食付きは良かった。

2014年11月
相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2015年01月05日 18:36:47

朝食を提供しておりますのは、「茶寮志もだ」という和食のレストランでございます。朝食は和洋食のビュッフェですが、昼食・夕食は和食の料理を提供しております。どの品もこだわりのある料理ですので、機会がございましたら召し上がってはいかがでしょうか。
 またのご利用、お待ち申し上げております。

【<喫煙可>シングルルーム(朝食付) 【全室Wi-Fi対応】】

投稿者さん 2014年12月10日 09:31:35

上司が宿泊しました。駅からメインではないようでしたが、良かったとおっしゃっておりました。お土産が良かったようで満足していました。ありがとうございました。

2014年11月
相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2014年12月10日 11:09:18

この度はホテルサンルート長野東口をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようでなによりです。
おびなたの蕎麦、生蕎麦ですが保管期間は約2か月と年末の年越し蕎麦にもご利用出来るかと思います。プラス秋収穫した新そばです。
本格的な冬、山間部の雪が市街地にも徐々に近づいてきました。長野にお越しの際は必ずスタッドレスタイヤの装備をお願いします。
サンルート長野東口 フロント

【当館人気】信州戸隠生そば巾着 3人前のお土産付プラン

chipper0399さんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ

chipper0399さん [50代/男性] 2014年06月11日 19:44:14

特に可もなく不可もなく駅に近いホテルでした

2014年06月
相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2014年06月14日 01:32:55

なかなかすみません飛び抜けたホテルではありませんが、ご利用頂けたこと心より感謝しております。
今後もまたご贔屓いただけます様、サービス向上に努めてまいる所存でございます。
梅雨に入りじめじめとした日々、なかなか青空が拝めない日々が続いております。
梅雨でも熱中症になりやすいとのこと、体調管理にお気を付けくださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンルート長野東口 フロント

【早期得割】20日前までのご予約がお得♪ シングル・セミダブル限定 ◆ハヤトクワリ20◆
【★禁煙★ シングルルーム(朝食付) 【全室有線LAN対応】】

投稿者さん 2014年01月18日 11:02:30

標準的なホテルだと思いました。設備の古さを若干感じました。

2013年11月
相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2014年01月21日 14:34:25

この度は、ホテルサンルート長野東口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

まだまだ寒さが続くなか、インフルエンザなどの感染症が流行る季節となって参りました。
どうぞお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
          ホテルサンルート長野東口

【ポイント10倍】ポイントゲッターの皆様ご注目!1泊から予約OK!長野駅(東口)正面徒歩1分【冬得】