相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ

投稿者さん 2018年12月06日 17:49:43

フロントの方の対応が残念でした。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2018年12月08日 04:37:06

この度はホテルサンルート長野東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたのにも関わらずスタッフの対応不備により不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後このような対応不備の無いよう、サービス向上に努めて参ります。
この度は貴重なご指摘を頂戴し誠にありがとうございました。

ホテルサンルート長野東口 宮川

5日前までのご予約に! ◆早得割5◆ 長野駅東口正面の駅近ホテル (食事なし)
【★禁煙★ シングルルーム 【全室Wi-Fi対応】】

投稿者さん 2018年06月24日 23:22:34

帰省でこちらのホテルで宿泊しました。
「1泊につき入庫から最大24時間対応の駐車チケットを泊数分販売いたします。」
・・・のはずなのに、「駐車券を通せば¥1000で出庫出来ます」と案内されました。
実際は、¥2000支払って出庫しました。
こういうフロントの対応に不満を抱えながら帰宅しました。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2018年06月27日 19:11:18

この度ホテルサンルート長野東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。駐車場料金の案内の件につきましてご迷惑をお掛け致しました。
 私共の提携駐車場でございますがご入庫から途中出庫がなければ24時間で1,000円でございます。
 駐車場の名前は「長野駅東口パーク」という駐車場になります。ご宿泊当日のご案内で駐車場名等のご案内が欠けておりましたのであれば大変申し訳ございませんでした。
 私共日々駐車場のご案内には細心の注意を払いご案内させて頂いております。満車等で提携外の駐車場に駐車頂く場合は料金等の案内を必ず行うよう心掛けております。
 もしご案内等に不備がありご迷惑をお掛けした場合は、ご出庫頂いた際にご連絡を頂ければご対応させて頂いております。
 今後は頂戴したご意見を無駄にせぬ様ご案内の精度の向上に努め、お客様にご迷惑をお掛けする事がない様ご案内の徹底をしてまいります。
 次回ご利用頂ける機会がございましたら今回の様な事がないようご案内させて頂きます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
 季節柄ジメジメした天気が続きます。どうぞお体ご自愛下さい。
    ホテルサンルート長野東口 中村

【信州朝ごはん】 長野駅(東口)正面 徒歩1分でアクセス◎ ~シンプルStayプラン~(朝食付)
【<喫煙可>シングルルーム 【全室Wi-Fi対応】】

投稿者さん 2010年01月21日 20:08:24

初めて、おじゃましました。
車でおじゃましました。
駐車場がホテルから少し離れたところにあるので、ホテルのフロントの従業員の方に道順を尋ねないと、分かりませんでした。
(駐車場までの道順mapをフロントの方に頂いたので、すぐにたどり着きました。)
歩いて五分はかからないのですが、反対車線にあり、積雪があった日などは、長靴を車につんでおくと
雪道を歩くのも安心かと思います。

★カップルに大人気★格安セミダブルプラン
★★禁煙セミダブルルーム★★

2009年12月
相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2010年01月22日 06:43:20

この度はホテルサンルート長野東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
駐車場に関しましてご迷惑をお掛けしております。少しでもお客様のご負担を低減する旨、本年度MAPも新しく作成しました。
2/6より長野灯明まつりが開催されます。ライトアップされた善光寺や長野駅周辺に灯ろうが飾られます。
是非とも長野にお越しお越しください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

★カップルに大人気★格安セミダブルプラン
【★★禁煙セミダブルルーム★★】