相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口)

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月05日 20:44:45

チェックインは名前の入力からすべて自分で機械に向かって行う形式。領収書の宛名変更もできるので便利だが、時間がかかる。機械が2台しかないため、混雑時にはかなり待たされると思う。順番待ちの人のための椅子があっても良い気がする。
    チェックインが無事に終われば後は問題なし。快適な室内でした。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2021年03月06日 10:16:21

この度は相鉄フレッサイン長野駅東口へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

頂いたご意見は、今後の課題とさせて頂き、今後円滑にチェックインができますようより一層の努力をしたいとおもいます。

お客様のご再訪をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    また長野へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
    だんだんと暖かい日も出てまいり、春の訪れを感じるこの頃でございます。気温の変化が大きくなる時期ですので、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

相鉄フレッサイン長野駅東口 フロント 香月

混雑時にはフロントでのチェックイン対応

【期間限定】5%OFFタイムセール★1名様ご利用(食事なし)

投稿者さん 2021年02月03日 20:01:16

自動チェックイン機があり、ホテル会員でなくても名前で検索すれば情報が出てきてチェックインができ、今の時代に合っていると思いました。
    お茶などのアメニティを自動チェックイン機の横にも置いてもらえるとありがたいかなと思いました。

またお世話になりたく思います。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2021年02月04日 02:03:33

この度は相鉄フレッサイン長野駅東口へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルは昨年に自動チェックイン機の導入を行ない、とても手軽なチェックインが可能となりました。現在は感染症対策としてもご利用をお勧めしております。
    また、アメニティの設置位置に関するご要望をいただきありがとうございます。よりお客様が利用しやすいように検討をさせていただきます。
    まだまだ寒い日が続いております。くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

相鉄フレッサイン長野駅東口 フロント 宮尾

クチコミ募集中♪【ポイント2倍】楽天限定♪ポイント2倍プラン★1名様【食事なし】

投稿者さん 2021年02月01日 23:37:11

コロナ対策もしっかりしている様に思えました。
    安心して利用できました。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2021年02月02日 18:13:44

この度は相鉄フレッサイン長野駅東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    貴重なお時間の中、感想をお寄せいただきまして大変感謝しております。
    当ホテルの感染予防対策に関するお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    館内入口にサーモカメラとアルコール消毒液の設置や館内の定期的な換気、身の回りの消毒など感染予防対策を徹底しております。
    今後もお客様に安心してお過ごしいただけるよう、サービスの向上と施設維持に努めてまいります。
    また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    寒い日が続いております。くれぐれもご自愛下さいませ。

相鉄フレッサイン長野駅東口 フロント 宮原

★カード決済限定★【ポイント2倍】チェックインのお手続きは簡単に!お1人様(食事なし)
    【<喫煙可>シングルルーム 【全室Wi-Fi対応】】

草津人さんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ

草津人さん [50代/男性] 2021年01月20日 19:44:49

毎年駅側のお部屋を用意して頂きありがとうございます。
    鉄オタの私は駅を見ながらビールとゆっくり過ごせました。
    朝食の女将さんも元気そうで良かったです。
    翌日無事に広島到着明日は姫路です。仕事とはいえ移動がきついとしになりました。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2021年01月21日 19:30:38

この度も相鉄フレッサイン長野駅東口へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    お気遣いありがとうございます。女将にもお伝えいたします。
    長野から広島そして姫路、全国各地へのご出張お疲れ様でございます。
    また長野へお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。お客様のご再訪を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。まだまだ寒い日がつづきそうです。体調をくずされませんようお気をつけてでお過ごしくださいませ。

相鉄フレッサイン長野駅東口 フロント 野間

【期間限定】5%OFFタイムセール★1名様ご利用(朝食付き)

投稿者さん 2021年01月04日 20:46:22

前身のサンルートの頃から何度か利用させて頂いています。
    客室の設備等古い所もありますが、空気清浄機等のアメニティが充実しているのが嬉しいです。コーヒー等インスタの物がフロント前に設置してあって好きなだけ持って行っていいのも良いと思います。
    ホテル隣りにはコンビニもあり
    駅の反対側にはドンキホーテもあるので便利だと思います。
    一階に和食処もあり食事も美味しいです。
    またの機会にも利用させて頂こうと思っております。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2021年01月06日 10:04:29

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン長野駅東口にご宿泊いただき有難うございます。
    また、以前よりご利用いただいており大変光栄でございます。
    昨年2月よりリニューアルオープンさせていただき、おかげ様でまもなく1年を迎えようとしております。
    これからも皆様に、より快適にお過ごしいただけるよう邁進して参ります。
    また長野へご予定の際は当ホテルを思い出していただければ幸いでございます。
    寒い日が続いておりますが、何卒お身体ご自愛くださいませ。

相鉄フレッサイン長野駅東口 フロント 中島

【新春セール】スタンダードプラン★シングルルーム★140cm幅ベッド完備(食事なし)

投稿者さん 2020年12月29日 20:18:42

5月26日に宿泊はしました。
    フロント設置のアメニティも沢山あるしコンビニもすぐそば駅前なのに繁華街の反対側だったので静かで治安も良く、スタッフさんの対応もよく満足です。
    朝ごはんの量はびっくりするほど沢山で美味しかったしお得でした。部屋も綺麗。
    難点と言えば氷が違う階にあったのが不便なくらいでした。
    また長野に行く時は利用したいです。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2020年12月30日 12:52:53

この度は相鉄フレッサイン長野駅東口へ御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お客様には、ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。当館は、駅からもコンビニにもすぐにアクセスできる立地ということで、お客様方にご好評いただいております。
    また、スタッフの対応や朝食等についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変幸甚に存じます。
    製氷機に関しましては、決まったフロアにしか設置が無く、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    今後とも更なるサービスの向上、施設維持に努めて参ります。
    また長野へお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同、再びのご来訪を心よりお待ち申し上げております。
    年の瀬になり、今年ももうすぐ終わる頃になりました。来年はより良いお年になりますよう、お祈りしております。どうぞお身体にはくれぐれもご留意くださいませ。

相鉄フレッサイン長野駅東口 フロント 井原

【<喫煙可>ダブルルーム 【全室Wi-Fi対応】】

投稿者さん 2020年11月15日 19:01:50

立地、清潔感、サービスがいいのでいつも利用させていただいてます。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2020年11月16日 16:01:24

この度は、相鉄フレッサイン長野駅東口にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
    お褒めの言葉を頂戴し、またリピートもしてくださっているということで、何より嬉しく存じます。
    今後もより良いサービスをご提供できるよう、精一杯尽力してまいります。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    朝晩はますます冷え込み、本格的に冬の気配がしてまいりました。どうぞくれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

相鉄フレッサイン長野駅東口 フロント:井原

【<喫煙可>シングルルーム 【全室Wi-Fi対応】】

kubo2007さんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ

kubo2007さん [40代/男性] 2020年10月21日 18:38:58

長野駅から近い。室内は清潔で、まだ新しい。室内は少し広め。清潔で、備品もきれい。ユニットバスは普通だが、きれい。ホテルの内装も、落ち着いた雰囲気があった。安い料金で泊まれたので、料金以上のホテルだと思った。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2020年10月24日 07:25:37

この度は相鉄フレッサイン長野駅東口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    まずは、立地と施設設備に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    「料金以上のホテル」このお言葉は私たちがモットーとして目指しているホテル像の一つでございます。
    お客様のこのようなありがたいお言葉を励みにして、これからも施設維持・サービス向上に努めて参ります。ありがとうございます。
    次回また長野へお越しの際にお選び頂けたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝夕めっきりと冷え込む季節となりました。どうかお体ご自愛下さいませ。

相鉄フレッサイン長野駅東口 染野

【★禁煙★ シングルルーム 【全室Wi-Fi対応】】

スターユンケルさんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ

スターユンケルさん [50代/男性] 2020年08月20日 18:45:44

お盆休みに四日間お世話になりました。首都圏からの旅行者なのでなるべく接触は避けるよう心がけ、プランも朝食なしを選択しました。駅構内から数えてコンビニも二つあり、前日に翌朝のサンドイッチ等を買い求め冷蔵庫で保管することを繰り返していました。冷却調整ツマミがあることにより、アイスも長時間状態を保てました。いつになく、従業員の方々や他のお客さんとふれあう機会の乏しい宿泊でしたが、いろんな不安もあるなか、快く受け入れていただけたというだけでも有りがたく思っています。大好きな長野。今度来る時は、マスクなしでおもいっきり深呼吸してみたいものです。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2020年08月21日 18:22:29

この度は相鉄フレッサイン長野駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    感染対策として自動チェックイン機を優先的にご案内しております。
    なかなかお気軽に雑談などできない部分残念に思います。
    お越し頂けるお客様が気兼ねなくご利用頂けるようこの状況が早く終息することを祈っております。

相鉄フレッサイン長野駅東口 フロント

【★禁煙★ シングルルーム 【全室Wi-Fi対応】】

草津人さん [50代/男性] 2020年03月03日 17:00:11

毎年広島・熊本に向かう為1月下旬に利用していましたが、1月16日が満室でしたので松本のホテルに急遽宿泊しました。リブランドとの事でメールを頂きすぐに予約サイトを確認しまして,改めて3月2日に予約しました。スタッフも変わり雰囲気も変わったかなと思いつつ当日チェックイン後部屋を確認しましたら,やはり鉄オタクの私の為お部屋を用意して頂いていました。
    翌朝レストランで女性スタッフさんにサンルート時代のスタッフさんは?と尋ねましたら、スタッフはそのままでリブランドされたとの事で安心しました。また来年この時期にお願いいたします。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2020年03月05日 00:21:01

この度は相鉄フレッサイン長野駅東口(旧サンルート長野東口)にご宿泊頂き、ありがとうございました。
    快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。また長野にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
    スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン長野駅東口 フロント

【相鉄フレッサイン長野駅東口】リブランドOPEN記念プランお1人様 “室数限定”(朝食付き)

投稿者さん 2019年11月20日 19:14:35

11月19日に宿泊。駅近、コンビニ近、フロント対応良。一泊のみだったけど充分満足。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2019年11月21日 07:21:02

ご満足いただけた様子を拝見し、大変嬉しく思っております。
    これからもお客様のご評価を励みに、より一層サービスの向上に努めて参る所存です。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンルート長野東口

5日前までのご予約に! ◆早得割5◆ 長野駅東口正面の駅近ホテル (食事なし)

投稿者さん 2019年08月15日 20:04:53

駅、コンビニ近くて便利でした。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2019年08月16日 08:47:52

この度はホテルサンルート長野東口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。立地の良さを評価して頂き、ありがとうございます。これからもお客様にご愛顧頂けますよう努めてまいります。また長野にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。暑い真夏日が続きます。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

お得にお安くセミダブルステイ♪ちょいゆっくり11時アウト(食事なし)
    【★禁煙★ セミダブルルーム 【全室Wi-Fi対応】】

投稿者さん 2019年08月14日 22:32:40

駅の目の前にあり使い易かった

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2019年08月15日 16:17:48

この度はホテルサンルート長野東口へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    駅から歩いてすぐの立地ということで、お客様には大変ご好評をいただいております。使い易かったということで何よりでございます。
    また長野にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同お待ち申し上げております。
    まだまだ暑い日が続きそうですが、くれぐれもお体ご自愛くださいませ。

【さき楽】20日前までのご予約がお得♪ ◆早得割20◆ 長野駅東口正面の駅近ホテル(食事なし)

投稿者さん 2019年03月31日 11:30:39

申し分なく、快適であった。受験生でしたが、周囲も静かで落ち着いて睡眠を取ることができた。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2019年03月31日 16:26:16

この度はホテルサンルート長野東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中ゆっくりと寛ぎ頂けたご様子を伺いスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後もお客様にご愛顧頂けるホテルを目指して、サービスの向上に努めて参ります。

【★禁煙★ シングルルーム 【全室Wi-Fi対応】】

888yutakaさんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ

888yutakaさん [30代/男性] 2019年01月26日 16:12:45

今回で2回目ですが、個人的に好きなホテルです。部屋も広くて朝食も美味しい。
    長野に伺う際はまた、利用したいと思います。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2019年01月27日 08:32:34

この度はサンルート長野東口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。これからもサービス向上・施設維持に努めて参ります。今後ともなにとぞ変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

サンルート長野東口 宮川

【ポイント10倍】ポイントゲッターの皆様注目!1泊から予約OK!長野駅(東口)正面徒歩1分(朝食付)
    【<喫煙可>ダブルルーム 【全室Wi-Fi対応】】

投稿者さん 2018年12月18日 21:09:53

駅から近くて便利です。近くにセブンイレブンもあり、食事なしのプランでも困りません。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2018年12月19日 09:48:01

この度はホテルサンルート長野東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    快適にご滞在頂けた様子を拝察し、大変嬉しく感じております。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サンルート長野東口 大島

10日前までのご予約に! ◆早得割10◆ 長野駅東口正面の駅近ホテル (食事なし)
    【★禁煙★ シングルルーム 【全室Wi-Fi対応】】

ちょどりさんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ

ちょどりさん [60代/男性] 2018年12月07日 11:48:29

きれいな部屋が良かったです。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2018年12月08日 04:33:37

サンルート長野東口 宮川

5日前までのご予約に! ◆早得割5◆ 長野駅東口正面の駅近ホテル (朝食付)
    【<喫煙可>シングルルーム 【全室Wi-Fi対応】】

TERRY1973さんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ

TERRY1973さん [40代/男性] 2018年12月06日 14:34:38

駅もコンビニも近く立地は問題なしです。部屋もきれいでスタッフの対応も良いです。値段から考えると、かなりコスパ高いです!強いて難点を挙げるなら、洗面とお風呂の蛇口が、2ハンドル混合栓な事ぐらいです。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2018年12月06日 17:29:27

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    立地・コストパフォーマンスにつきましてはご満足いただけましたようで何よりでございます。
    スタッフの対応につきましてもご好評いただきありがとうございます。

施設につきましては数度の改装を行ってはおりますが20年前の建物ということもあり、ご不便をお掛けしてしまう点もあります。
    何卒ご了承いただけましたら幸いでございます。

またのお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月31日 23:17:49

お世話になりました。ありがとうございます。
    居心地のいいお部屋でしたし、気持ちよくすごすことができました。
    長野駅東口からも近いうえにわかりやすく、また、コンビニが近いのも便利でした。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2018年09月01日 10:41:28

この度はホテルサンルート長野東口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    快適にお過ごしいただけたようでなによりでごさいます。
    今後もこのようなお言葉を頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
    残暑厳しい折、お体をご自愛頂きます様
    又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンルート長野東口 フロント 宮川

長野駅(東口)正面 徒歩1分でアクセス◎ ~シンプルStayプラン~(食事なし)
    【★禁煙★ ダブルルーム 【全室Wi-Fi対応】】

投稿者さん 2018年05月03日 23:21:19

長野駅は東口から歩道橋を渡りすぐの立地で、いつも利用しています。

品数の多い朝食は、地の物もおおく美味しく頂いています。

引き続き利用したいと思います。よろしくお願いいたします。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2018年05月05日 03:53:22

いつもホテルサンルート長野東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度のご宿泊ご満足頂けたご様子スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。今後もお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
     またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
           ホテルサンルート長野東口 中村

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!更にポイント10倍!1日10室限定プラン(朝食付)