相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ

投稿者さん 2014年03月18日 08:26:00

朝、お湯の出が悪くてシャワーを浴びていた時に冷水になってしまい、
風邪を引いてしまった。
素泊まり\6,300-は高いなと思いながらも名の知れたホテルなので、
安心も値段に入っていると思って泊まったのですが、これではもう2度と泊まる気になりません。

2014年03月
相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2014年03月23日 08:32:51

いつも、ホテルサンルート長野東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

シャワーの件につきまして、お客様にはご不便ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
 当ホテルでは、水や沸かしたお湯を地下から汲み上げて各部屋に届けております。その為、各部屋で一斉に水やお湯を出すと、高階層部屋の水圧が低くなってしまい、一時的に出なくなる場合がございます。お客様のお部屋は最上階の9階でございましたのでそのような事が起こってしまったと考えられます。構造上の都合とはいえお客様の体調を悪化させてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

ホテルサンルート長野東口

【<喫煙可>シングルルーム(食事なし) 【全室有線LAN対応】】

投稿者さん 2017年07月04日 23:41:25

部屋の空調は温度調節が出来ません。蒸し暑くて眠つけません。
wifiの電波が弱く、ほぼ繋がりませんでした。
遅く着いてゆっくり休もうかと思いましたが、残念です。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2017年07月05日 11:09:43

この度は当ホテルサンルート長野東口をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
空調の件ではご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。当施設では室温は集中一括管理となっておりまして、各お部屋で室温の細かな調節が出来かねます。ご不便をお掛け致しますが、何卒宜しくお願い申し上げます。
又、Wifiの電波状況につきましては、改めて確認し改善を図って参ります。ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
これに懲りず次回のご利用に当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

ホテルサンルート長野東口

【信州山ごはん&地酒】長野駅(東口)正面 徒歩1分でアクセス◎ ~シンプルStayプラン~(朝食付)
【★禁煙★ シングルルーム 【全室Wi-Fi対応】】

投稿者さん 2017年05月01日 22:53:33

ライブで利用しました。会場から近いのでその点だけ良かった。
あとは便座も冷たく空気清浄器も無いし隣が夜中1時近くまでドンドンやっている音がうるさく寝不足だった。
エレベーターの近くで廊下の人の声も聞こえる。
フロントの従業員同士私語をしていたり、まだチェックアウトしてないのに清掃の人が扉を開け謝りもせず出ても挨拶も何もしない。
領収書もチェックインの時に後でもらう話をしたのにチェックアウトの時に渡されず気配りが何一つ無い。
だったら遠くても対応がいいホテルに泊まった方が良かった。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2017年05月02日 09:12:31

この度はサンルート長野東口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
まずはお客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。空気清浄器のご要望は最近とても多く頂くので今後購入をご検討させて頂きます。また深夜帯の館内巡回の回数を増やす等の対策を検討課題とさせて頂きます。
フロントでの立ち振る舞いと清掃スタッフの対応に関しましてはこのような事が無いよう、スタッフ一同細心の注意を心掛けて参ります。この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございました。これからも施設維持・更なるサービス向上に努めて参りますのでまたご利用頂けたら幸いでございます。まだまだ朝夕寒暖の差はございますので、どうかお体ご自愛下さいませ。

【さき楽】20日前までのご予約がお得♪ シングル・セミダブル限定 ◆ハヤトクワリ20◆(食事なし)
【★禁煙★ シングルルーム 【全室Wi-Fi対応】】

NAVI8907さんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ

NAVI8907さん [50代/男性] 2016年02月04日 15:34:35

シャワーのお湯が出ませんでした。今まで数多くのホテルに泊まりましたがこんな残念な事はありませんでした。朝、チェックアウトの時にフロント係員に言いましたが「よくあること」と簡単に片付けられました。もうここは無いですね。

2016年02月
相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2016年02月15日 03:10:33

この度はホテルサンルート長野東口をご利用頂きまして、まずは御礼申し上げます。
まずはフロントスタッフのお客様へのご対応の不備がありましたことお詫び申し上げます。
施設面でのご指摘も、施設担当者へ改善を促し、早々に解決できる様に努めて参ります。

【冬得】◆◆The.オフ割 ~off-season limited~ WEB限定◆◆
【★禁煙★ シングルルーム(朝食付) 【全室Wi-Fi対応】】