相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ

投稿者さん 2012年05月13日 23:06:14

仕事の研修が長野であったので利用しました。駅から近く、迷う事もなく、またコンビニも近くて大変使いやすいホテルでした。安価なプランなので、大きな事は言えませんが、もう少し朝食バイキングの種類が多いと嬉しいかなと思いましたが、スタッフの対応も大変親切丁寧でしたし、それ以外に関しては満足して宿泊させて頂きました。

2012年05月
相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2012年05月15日 15:09:53

この度はホテルサンルート長野東口をご利用いただき、誠に有難う御座いました。

お褒めのお言葉、誠に有難う御座います。
スタッフ一同、お客様のお言葉を励みにし、これからも日々努めて参ります。

テナントの朝食の件、ご意見有難う御座いました。只今、担当の者と様々な協議をして改善をしている最中で御座います。

新緑の季節となってまいりました。
ここ北信州でも木々が鮮やかな緑色に染まってまいりました。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【春得】【早期得割】シングル限定 ◆ハヤトクワリ10◆
【★★喫煙シングルルーム【朝食付】★★ 【全室有線LAN対応】】

投稿者さん 2010年01月02日 10:54:56

赤ちゃん連れなので、より綺麗に掃除をして頂ける様に連絡を入れておいたのですが、
お風呂は垢でザラザラするし、浴室の壁にコーヒーのシミ?みたいな汚れもあるし、とても気持ち悪かったです。
従業員の方は対応がよく、雪の為、車も近くに停めさせて頂いたのでとても助かりました。
アクセスがとても良いので利用させて頂きましたが、
掃除を徹底して頂ければまた利用したいと思います。

2009年12月
相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2010年01月02日 12:02:36

この度は、ホテルサンルート長野東口をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
年末、清掃の徹底不足により、お客様にご迷惑をおかけ致しましたこと、不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ありませんでした。
スタッフ一同気持ちを引き締め、清掃状況を更に見直して参りたいと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★★禁煙ダブルルーム【朝食付】★★】

投稿者さん 2019年05月01日 15:08:08

駅近く コンビニもすぐ隣で便利です。
朝食バイキングもとても美味しかったです。
席が少ないので少し待ったのが残念、時間無い方は早めに行く事をお勧めします。
気になったのはトリプルルームのベッドです。
1つソファーベッドはしようがないですが 古すぎです。生地もボロボロで
マットレスも薄く 真ん中凹んでいました。
快適に寝れるものじゃないと思います。ソファーベッドでも同じ1人分の金額を払っているので 点検して換えた方がいいと思いますます。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2019年05月01日 18:01:44

この度はホテルサンルート長野東口をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご朝食お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。待ち時間は改良に努める所存でございます。
またソファーベッドの件でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。こちらの件に関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。またご利用頂けますよう、サービス向上・施設管理に努めて参ります。
ジメジメした気候が続きますが、お体ご自愛下さいませ。

サンルート長野東口 染野

【朝バイキング】 長野駅(東口)正面 徒歩1分でアクセス◎ ~シンプルStayプラン~(朝食付)
【★禁煙★ トリプルルーム 【全室Wi-Fi対応】】

投稿者さん 2019年03月31日 17:05:02

音源が不明ですがブーンという音がなったり消えたりして非常に気になりました。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2019年04月17日 18:04:49

この度はホテルサンルート長野東口をご利用いただきましてありがとうございました。
ご滞在中、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後、設備管理を徹底してまいります。
お忙しいなか貴重なコメントをお寄せいただきましてありがとうございました。

【ポイント10倍】ポイントゲッターの皆様注目!1泊から予約OK!長野駅(東口)正面徒歩1分(朝食付)

投稿者さん 2018年07月17日 11:29:19

善光寺口側のサンルートと比べると、部屋の古さが目立ちました・・・。
ただ、周辺環境は静かですし、フロントの方も丁寧な対応をしていただけました。
朝食が、品数は少ないですが丁寧に作ってあって美味しかったです。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2018年07月17日 15:51:06

この度はホテルサンルート長野東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
幾つかのお褒めの言葉を頂戴致しまして、ありがとうございました。
スタッフ一同の励みになります。
長野にお越しの際は、是非ともまたご利用くださいますようお願い申し上げます。
真夏の陽射しはまだまだ続きますがご自愛くださいませ。

ホテルサンルート長野東口 北村

【信州朝ごはん】 長野駅(東口)正面 徒歩1分でアクセス◎ ~シンプルStayプラン~(朝食付)
【★禁煙★ シングルルーム 【全室Wi-Fi対応】】

たくさん1306さんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ

たくさん1306さん [40代/男性] 2013年10月28日 21:57:12

フロントのサービスは親切で良かった。バスタブも広めでゆっくりくつろげた。翌日、朝食。信州らしい食材も並んで品数もまずます。欲を言えばもう少し値段が抑えられれば・・・。ここまでは良かった。服薬のため水をくんだグラス。口をつけた変な味が。グラスの縁に口紅が残っていた。せっかくのすがすがしく、充実した朝食の気分も台無し。細かいことかもしれないが、こういうところを気にしてほしい。

2013年10月
相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2013年10月30日 21:28:31

この度は、ホテルサンルート長野東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

グラスの拭き残しの件につきまして、お客様の気分を損ねてしまいたいへん申し訳ございませんでした。細心の注意を払い綺麗なグラスを提供できるよう努めて参る所存でございます。
 お忙しい中ご指摘を頂き、誠にありがとうございました。
          ホテルサンルート長野東口

【秋得】長野駅(東口)正面 徒歩1分でアクセス◎ ~シンプルStayプラン~ 【紅葉】
【★禁煙★ シングルルーム(食事なし) 【全室有線LAN対応】】

zap1さんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ

zap1さん [40代/男性] 2013年04月14日 10:21:07

立地、部屋、サービス、朝食、どれをとっても非常にハイレベルなホテルでした。ただ、駐車場が遠い!!これさえ何とかなれば、、、、

2013年04月
相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2013年04月21日 05:09:37

この度は、ホテルサンルート長野東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様にはご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
駐車場からの距離につきましてはご不便をおかけしておりまして申し訳ございません。その分駐車料金は最大24時間まで800円と、駅前ホテルとしてはご利用いただき易い設定となっておりますので、何卒ご容赦願えればと存じます。
 またのお越しを、心よりお待ちいたしております。

【春得】【早期得割】 シングル限定 ◆ハヤトクワリ5◆
【★★禁煙シングルルーム★★ 【全室有線LAN対応】】

投稿者さん 2010年07月19日 09:21:05

駅・コンビニ近く立地は最高
ただ、施設的にはやや古い感じ
浴槽がきしんでいた
アメニティーもドライヤー・ポットのリニューアルに期待
ただ、料金プランによってはお得な日もあり
今後も早割や週末プランなどあれば利用したい

2010年07月
相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2010年07月19日 20:42:44

いつも当ホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました備品類のリニューアルにつきましても、お客様により快適にご滞在いただけますよう、必要な対策を講じて参る所存でございます。
 また、週末などを中心に、今後もリーズナブルなプラン等を展開して参りますので、引き続きご利用いただければ幸いに存じます。
 また何かお気づきの点がございましたら、何なりとご指摘を頂戴いたしたく存じます。

『タイムセール』 シングル限定 ハヤワリイレブン
【★★禁煙シングルルーム★★】

投稿者さん 2010年06月27日 20:01:11

立地は駅からすぐで近くにコンビニもあり便利
部屋もまぁまぁ
浴衣とドライヤー ポットがリニューアルされるとうれしい

2010年06月
相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2010年06月30日 22:42:40

この度は、私どもホテルサンルート長野東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお客様に於かれましては貴重なご意見賜りまして重ねて御礼申し上げます。今後の改善課題といたしまして検討いたして参りたく存じます。至らぬ点などございますが、お客様の次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シングル限定 ハヤワリイレブン
【★★シングル2【有線LAN接続対応】喫煙★★】

投稿者さん 2010年01月10日 22:22:41

立地の良さ、スタッフの対応もあたたかみあり好感もてます
ただ、トイレの便座が汚れていたのが残念
これからもこういったお得プラン期待してます

2010年01月
相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2010年01月12日 04:12:12

この度は、ホテルサンルート長野東口をご利用頂きまして誠に有り難うございました。
清掃に不備がございましたこと大変申し訳ございませんでした。今後は、清掃の徹底、向上に努めて参ります。
また、お客様に喜ばれるよう様々なプランの展開を図っていきたいと考えております。
今年は、長野も少し雪マークが多く見受けられるように思います。長野にお越しになる機会がございましたらはお気をつけてお越しください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

年末年始限定 シングル特割プラン
【★★シングル2【有線LAN接続対応】禁煙★★】

投稿者さん 2009年09月13日 11:21:34

駅・コンビニから近く、リーズナブルな価格
フロントの方の対応も的確かつあたたかみあり好感度大です
ただ、10時前から掃除の方の話声が大きく落ち着かず・・・
入浴中にドアが勝手に開けられたような(実は以前もあったので)
外に出れば廊下には浴衣などが散乱していて
もう少し配慮があれば満点です

2009年09月
相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2009年09月14日 06:18:55

この度は、ホテルサンルート長野東口をご利用いただきまして、
フロントの対応・価格などのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく、
また大変な励みとなります。ありがとうございます!

清掃担当者の声・勝手な入室につきましては、
せっかくのお寛ぎ頂く為の空間にて、不愉快な思いをさせました事、
深くお詫び申し上げます。
大変、申し訳ございませんでした。

いずれに致しましても、お言葉を頂きました通り、
お客様への配慮が足りない結果だったと思います。

今後、同じ事が二度と起こらないよう、
直ちに、改善及び再度徹底したいと存じます。
今度とも変わらぬご愛嬌の程、宜しくお願い致します。

お忙しい中、貴重なお時間をさいてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【★★禁煙シングルルーム★★】

投稿者さん 2020年02月05日 15:35:20

快適でした。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2020年02月05日 18:16:43

この度はサンルート長野東口にご宿泊頂き、ありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。また長野にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルサンルート長野東口 フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ポイント10倍!1日10室限定プラン(朝食付)
【<喫煙可>ツインルーム 【全室Wi-Fi対応】】

テピア トマトさんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ

テピア トマトさん [50代/男性] 2020年01月10日 16:35:35

商用で、2泊しました。

何時もは、長野駅西口のお宿を利用しましが
東口を利用しました。

ホテルのすぐ隣が、セブンイレブン。
徒歩圏内に近いレンタカー屋さん 2件ありますよ。

繁華街は、西口ですが東口は、夜静かで
ゆっくり休めます。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2020年01月10日 17:49:29

この度は、ホテルサンルート長野東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお休みいただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは、駅から徒歩2分でアクセスが良く、周辺には数多くのお店がございます。善光寺口側と比べると東口側は比較的静かなので、ゆっくりお休みされたいお客様には大変好評でございます。
また長野へお越しの際は、当ホテルをご利用頂きますと幸いでございます。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

5日前までのご予約に! ◆早得割5◆ 長野駅東口正面の駅近ホテル (食事なし)
【<喫煙可>シングルルーム 【全室Wi-Fi対応】】

投稿者さん 2019年11月21日 16:28:07

禁煙室がなく喫煙室に宿泊しましたが、エレベーターを降りた瞬間からタバコのにおいがきつかったです。部屋は広くきれいでしたが、やはりにおいが気になりました。消臭剤があって助かりました。お風呂の建付けが良くなくぎっこんばったんと動きました。後、室温の調整が出来でば良かったです。フロント対応は普通ですが朝8時頃は複数人で対応したほうがスムーズですね。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2019年11月22日 06:02:11

この度はホテルサンルート長野東口をご利用いただき誠にありがとうございます。
あいにく禁煙室が満室にてご不便をお掛け致しました。
チェックアウトの際もお待たせ致しまして誠に申し訳ございません。
ご指摘いただいたバスルームに関しましても早急に対処させて頂きます。

赤く色づいた木々が冷たい風によって葉を落とし始め、季節の移り変わりを感じます
遅かれようやく山々が白くなり平地での初雪もまもなくかと思われます。
インフルエンザが流行って参りました。お体ご自愛下さいませ。
またお越しの際は当ホテルをご利用いただけると幸いです。

ホテルサンルート長野東口 フロントスタッフ一同

【<喫煙可>ツインルーム 【全室Wi-Fi対応】】

くんぼちゃんさんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ

くんぼちゃんさん [70代/男性] 2019年06月27日 18:51:01

駅近ということで気まぐれ旅の途中宿泊しました。
何となくレトロを感じました。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2019年07月08日 15:17:46

この度はホテルサンルート長野東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館は長野駅東口から徒歩2分の場所に位置し、ビジネスや観光の拠点として多くのお客様にご利用頂いております。今後もお客様が快適にお過ごしいただける様な環境づくりに努めて参ります。

長野駅(東口)正面 徒歩1分でアクセス◎ ~シンプルStayプラン~(食事なし)
【★禁煙★ ツインルーム 【全室Wi-Fi対応】】

投稿者さん 2019年06月08日 13:23:15

4月に宿泊しました。立地はとても便利でした。ビジネスで使用でしたので泊まる分には問題ありませんでした。全体的に設備の古さを感じました。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2019年06月09日 16:32:31

この度は、ホテルサンルート長野東口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。
また長野にお越しの際は、再度ホテルサンルート長野東口をお選びいただけましたら幸いでございます。

ホテルサンルート長野東口 担当:宮川

10日前までのご予約に! ◆早得割10◆ 長野駅東口正面の駅近ホテル (食事なし)

投稿者さん 2019年04月17日 15:46:16

浴槽にお湯を張ったところ、長い髪の毛が3本程浮いていました。。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2019年04月17日 18:05:17

お部屋に不備がありましたこと深くお詫び申し上げます。
このような事がないように清掃スタッフとともに改善いたします。

【<喫煙可>シングルルーム 【全室Wi-Fi対応】】

投稿者さん 2019年01月14日 18:00:36

値段にしては十分

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2019年01月15日 09:55:14

この度は当ホテルサンルート長野東口をご利用頂き、誠にありがとうございました。またお越し頂けますよう施設維持・サービス向上に努めて参ります。とても厳しい寒さが続きます。体調崩されませぬようご自愛下さいませ。

サンルート長野東口 染野

【★禁煙★ ツインルーム 【全室Wi-Fi対応】】

投稿者さん 2018年11月20日 17:45:05

飲食店がホテル周辺に少ないこと以外は値段相応のホテルだと思います

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2018年11月21日 08:06:04

この度はホテルサンルート長野東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
       ホテルサンルート長野東口 宮川

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!更にポイント10倍!1日10室限定プラン(食事なし)

投稿者さん 2018年03月31日 23:49:51

アイコスを使うので喫煙ルームとしたが、部屋のたばこのにおいが気になったのが残念だった。朝食は満足でした。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2018年04月05日 02:44:23

この度はホテルサンルート長野東口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
タバコの臭いが強く誠に申し訳ございません。
お部屋の清潔を保ち、お使いいただくお客様に気持ち良く御利用いただけるよう、清掃スタッフ共々、注意し取り組んで参ります。
ご朝食お召し上がり頂き、お気に召して頂けたご様子で何よりでございます。

また長野にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいますと大変光栄でございます。
暖かな春の気候が感じられる日々が多くなってまいりました。朝晩は未だ冷え込むこともございますので、くれぐれも体調にはご留意くださいませ。

ホテルサンルート長野東口 宮川

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!更にポイント10倍!1日10室限定プラン(朝食付)