相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口)のクチコミ・お客さまの声

tanucxさんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ

tanucxさん [30代/男性] 2019年06月05日 16:12:20

二日の出張の際にご利用させていただきました。二日とも自転車を貸していただいて、おかげさま仕事をエコ・楽しくできましたので、大変よかったです。ありがとうございました!

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2019年06月07日 06:40:46

この度は、ホテルサンルート長野東口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。
また長野にお越しの際は、再度ホテルサンルート長野東口をお選びいただけましたら幸いでございます。

5日前までのご予約に! ◆早得割5◆ 長野駅東口正面の駅近ホテル (朝食付)
【★禁煙★ ツインルーム 【全室Wi-Fi対応】】

投稿者さんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ

投稿者さん 2018年06月28日 11:54:43

長野駅からはすぐ近くです。
駐車場が分かりづらく、提携駐車場が狭いので気をつける必要があります。

朝食は家庭的で大変美味しかったです。

スタッフの方のサービスが丁寧でありがたかったです。
雨の中、駐車場まで誘導してくださってありがとうございました。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2018年06月28日 20:47:34

この度はホテルサンルート長野東口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご指摘いただきました駐車場につきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。スタッフ一同わかりやすいご案内を今後は心がけて参ります。
 またご朝食、スタッフにはお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し日々サービスの向上、快適空間の維持、元気の出る朝食メニューの提供に努めて参る所存でございます。
 この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
       ホテルサンルート長野東口 中村

【信州朝ごはん】 長野駅(東口)正面 徒歩1分でアクセス◎ ~シンプルStayプラン~(朝食付)
【★禁煙★ シングルルーム 【全室Wi-Fi対応】】

投稿者さん 2017年11月21日 16:28:33

喫煙の部屋でしたがたばこの臭い等は気になりませんでした。
掃除も行き届いて清潔感があって良かったです。
広さも窮屈感なく過ごしやすかったです。
駅からとても近く、繁華街側とは反対のためとても静かで立地良好です。ホテルのすぐそばにコンビニもあります。
チェックアウト後、コンサートに行くためいったん荷物を預かって貰いましたが快く預かってくださいました。
荷物を取りに行った後、身支度を整えるためにロビーの椅子やテーブルも貸して頂けて助かりました。

気になったことは…
ドライヤーがどこに置いてあるか最初わかりませんでした。
ベッドサイドに充電器がないのが不便でした。
空調の温度設定が出来なかったのが不便でした。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2017年12月13日 01:21:11

客室備品に関しましては説明不足もありご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を基に案内方法を改善して参りたいと存じます。今後もお客様にご満足頂ける様サービス向上と快適空間の維持に努めて参ります。
機会がございましたらまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
また、今回ご返信が遅くなりました事お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今年の冬は例年になく寒さが厳しいとの事でございます。どうぞお体ご自愛くださいませ。
      ホテルサンルート長野東口 中村

【おいでなして長野】長野駅(東口)正面 徒歩1分でアクセス◎ ~シンプルStayプラン~(食事なし)
【<喫煙可>ツインルーム 【全室Wi-Fi対応】】

投稿者さん 2016年10月02日 19:24:52

長野市に初めて宿泊するので、口コミを参考にしました。駅に近く、静か、駐車場があり、
だとここがいいのかなと決めました。本当に静かな場所でしたし、ホテル内も静か。
フロントの対応も良く、とてもいいホテルだと思いました。ドライヤーも備えつけとは別にもう1個置いてあり、ありがとうございました。テーブルの上にうっすらと埃があったのは少し残念でしたが。また長野に行く際は泊まりたいと思います。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2016年10月06日 14:31:55

この度は数あるホテルの中からサンルート長野東口をお選び頂き、誠にありがとうございました。
立地・接客に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。清掃面でお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後はこの様な事がないよう徹底して参ります。これに懲りず、また当ホテルをお引き立て頂けましたら幸いに存じます。長野はいよいよ木々が色づき始め秋もめっきり深まって参りました。またのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お得にセミダブルステイ♪朝はゆっくり12時アウト(食事なし)
【<喫煙可>セミダブルルーム 【全室Wi-Fi対応】】

カドタ27さんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ

カドタ27さん [40代/男性] 2015年10月21日 17:44:34

2時チェックインなので荷物を置けて良かったです。絵屋のカミソリのシェービングクリームがなかったのが残念でしたが概ね良かったです。

2015年10月
相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2015年11月29日 23:53:05

この度は、ホテルサンルート長野東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

カミソリの件ではご不便をお掛けし申し訳ございません。代わりと言っては恐縮ではございますが、泡のフェイスソープをバスルームに備えておりますので、そちらをご使用いただければ幸いに存じます。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【ポイント10倍】ポイントゲッターの皆様ご注目!1泊から予約OK!長野駅(東口)正面徒歩1分
【<喫煙可>シングルルーム(朝食付) 【全室Wi-Fi対応】】

投稿者さん 2015年09月19日 17:02:11

仕事で利用しましたが、駅から非常に近く便利でした。
早得でお得な料金で泊まらせてもらいました。

2015年09月
相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2015年11月29日 23:28:02

この度は、当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは駅の東口からすぐ近くですので、当日や翌日のホテルからのご移動には大変便利にご利用いただけるかと存じます。

今後もお客様に更に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの面でも精進して参りますので、ぜひまたご利用いただければ幸いに存じます。

【★禁煙★ シングルルーム(朝食付) 【全室Wi-Fi対応】】

投稿者さん 2015年07月27日 06:08:42

駅、セブンが近くて便利。繁華街でない方なので静かで落ち着く。

2015年07月
相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2015年07月29日 04:50:28

せっかくの長野へのご滞在、少しでもごゆっくりお休み頂けていれば幸いです。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【<喫煙可>シングルルーム(食事なし) 【全室Wi-Fi対応】】

投稿者さん 2015年03月07日 22:23:43

長野駅の自由通路から歩道橋を渡ってすぐ!!コンビニもすぐ隣に!ベッドも広く,Wi-Fiのパスワードもわかりやすく表示されており使いやすかったのですが,ただ一つ,トイレのウォシュレットが古いのが残念.ロビーも広くてとても感じの良いホテルでした.

2015年03月
相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2015年03月20日 23:57:34

この度は、ホテルサンルート長野東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご評価いただきありがとうございます。
 トイレにつきましては開業当時から使い続けているものでございまして一昔前のタイプでございます。ご使用の際は、お客様にご協力頂ければ幸いでございます。
 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】シングル限定 ◆ハヤトクワリ10◆
【★禁煙★ シングルルーム(食事なし) 【全室Wi-Fi対応】】

にゃんこ先生6034さんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ

にゃんこ先生6034さん [40代/女性] 2014年09月01日 23:36:30

御世話になりました。子ども用のアメニティサービスや携帯充電器迄快く貸していただきありがたかったです。子どもも大喜びでした。

2014年08月
相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2014年09月02日 22:17:03

この度は、ホテルサンルート長野東口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 お客様には満足して頂けましたようで大変うれしい限りでございます。
 お客様のまたのご利用、お待ち申し上げております。

ホテルサンルート長野東口

【★禁煙★ セミダブルルーム(食事なし)【全室有線LAN対応】】

投稿者さん 2014年03月26日 13:48:08

いろいろお願いしたことに、すぐ応えていただいて…助かりました!!部屋で何か、食べる時に、テーブルがなくて、ちょっと不便でした。インターネットも、無線LANにしていただけるといいと思います!!

2014年03月
相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2014年04月02日 21:13:57

やっと長野にも、春がやって来ました。しかし、日中と夜との気温差がある為服装には注意が必要です。お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
          ホテルサンルート長野東口

【ご当地お薦めプラン】蔵元よしのや醸造「西之門 純米吟醸」のお土産付プラン【冬得】
【★禁煙★ シングルルーム(朝食付) 【全室有線LAN対応】】

myraku2008さんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ

myraku2008さん [60代/男性] 2013年09月07日 02:53:39

長野駅の真ん前で立地は最高です。幅広のベッドは快適でしたが、枕が高くて困りました。厚さの異なる枕が棚にでも準備してあると良いと思います。あいにくの雨で景色を見ることはできませんでしたが、周辺に高い建物がないので、天気が良ければ遠くまで眺めることができるかな?

2013年09月
相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2013年09月16日 00:45:09

この度は、ホテルサンルート長野東口をご利用いただき誠にありがとうございました。

枕の件でございますが、当ホテルには枕の種類が一つしかなく、お客様にはご理解を頂いております。今後、枕の種類を増やすことについては検討中でございます。

最近は、台風が近づき嫌な天気が続いておりますが、澄み渡る秋晴れの日にはホテルの高層から紅葉の山々が見えます。早く天気が落ち着くといいですね。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンルート長野東口

【早期得割】20日前までのご予約がお得♪ シングル・セミダブル限定 ◆ハヤトクワリ20◆【夏得】
【★禁煙★ シングルルーム(食事なし) 【全室有線LAN対応】】

投稿者さん 2013年05月19日 09:05:53

チェックインの日に荷物を宅急便で届くように送っておりましたが、
快く対応して頂きました。ありがとうございました。
部屋は広く、ゆっくり休む事ができました。
また、利用させて頂きます。

2013年05月
相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2013年05月22日 05:25:41

この度はホテルサンルート長野東口をご利用いただき誠にありがとうございました。

日中はだんだん暑さが増してきました。新緑の季節を通り越して夏になったような気がします。
東口は静かな環境です。是非とも次回お泊まりの
際もサンルート長野東口をよろしくお願いします。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】長野駅(東口)正面 徒歩1分でアクセス◎ ~シンプルStayプラン~

投稿者さん 2013年04月30日 16:02:40

フロントの笑顔ある対応は、流石に全国チェーンだけの事がありました。朝食会場が在りながら、インフォメーションが無いため、駅の反対側まで行きました。
朝食付きプランも検討して欲しいです。

2013年04月
相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2013年05月15日 07:50:58

この度は、ホテルサンルート長野東口をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
 お客様にはお手数をお掛けしまいまして、たいへん失礼いたしました。朝食につきましては、当日召し上がられる旨をお伝えいただければ朝食券を発行いたしますので、ぜひお申し付け下さいませ。
また朝食付きプランも多数ご用意しております。ご利用の機会がございましたら、ご検討してみてはいかがでしょうか。
 次回のご利用を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【直前割】GWは便利な駅前ホテルで~シングル限定プラン~【花旅】

投稿者さん 2012年11月05日 22:57:33

翌日の仕事に向かう時間の関係で朝食なし を選んだのですが、
次回は朝食込みで宿泊させていただこうと考えています。

長野駅前で非常に分かりやすい立地です。

2012年10月
相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2012年11月06日 11:53:47

この度は当ホテルサンルート長野東口をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
こちらは長野駅 東口を出られて、正面左側にございまして、初めての方でもすぐお分かりなる立地でございます。これからの寒い季節も駅からすぐお越し頂け、便利かと思います。是非ご利用下さいませ。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【秋得】【早期得割】 シングル限定 ◆ハヤトクワリ5◆
【★★禁煙シングルルーム★★ 【全室有線LAN対応】】

投稿者さん 2012年10月09日 16:22:48

部屋とバスルームは少々古い作りでコンパクトですが、清潔感があり、安心して使えます。
ガス給湯に慣れてしまっている分お湯の温度調節が難しかったです。

徒歩4分ほどの契約駐車場は雪や悪天候でなければ問題ないです。

チェックアウトがゆっくりのプラン、リーズナブルな代金、非常に助かりました。
立地も最高ですしホテルスタッフさんのご対応も大変親切、丁寧で良かったので
また長野に遊びに行く機会があれば、リピートさせて頂きます^^

2012年10月
相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2012年10月18日 16:52:15

この度はホテルサンルート長野東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中ご投稿頂いた上、お褒めのお言葉まで頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。今後とも、いつご利用いただきましても良いお声を頂戴できますように励んで参ります。又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋得】カップル&仲良し2人♪セミダブル お得な【12:00】チェックアウト 【冬得】
【★★喫煙セミダブルルーム★★ 【全室有線LAN対応】】

りんりんぴんこさんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ

りんりんぴんこさん [40代/女性] 2012年07月30日 17:15:44

素泊まりなので食事はわかりませんが フロントのスタッフがとても親切でした。

2012年07月
相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2012年08月03日 09:05:13

今年の夏は猛暑続きと伺っています。お体にはお気を付け下さいませ。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年01月09日 18:57:59

駅前にあり静かで便利です。サービスもいいと思います。ただ、朝食は、品数を増やした方がいいのでは、などと、思いました。
場所も便利で落ち着く宿ですので、また機会があったら泊まりたいと思います。

2012年01月
相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2012年01月10日 06:16:52

朝食につきましては、お客様のご期待に沿う事ができず、誠に申し訳なく思っております。担当者に伝え、朝から元気のでるお食事をご提供できますよう、改善に努めて参りたいと存じます。又、季節の地元野菜を取り入れておりますので、是非ご利用下さいませ。

お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルサンルート長野東口

【冬得】◆◆The.オフ割 ~off-season limited~ WEB限定◆◆
【★★禁煙シングルルーム【朝食付】★★ 【全室有線LAN対応】】

p'sまさんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ

p'sまさん [40代/女性] 2012年01月03日 14:35:45

12月31日、3名で泊まりました。

3名もいるので、これでは、湯沸しポットが小さくて・・・と、フロントまで取りに行くつもりで電話したら、すぐに大きいものを持ってきてくださり助かりました。

スーパーで買ってきたインスタントカップスープを、みんなで一度に食することができて、心も体も温まりました!(^^)!

また利用したいと思いました。

2011年12月
相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2012年01月04日 17:58:41

又、ご感想をご投稿頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
信州の冬はいかがでしたでしょうか?
2月より長野灯明まつりが始まります。
ライトアップや甘酒・・・。
是非とも、寒い時期ですけどお越しください。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【★★禁煙トリプルルーム★★ 【全室有線LAN対応】】

みるたーさんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ

みるたーさん [30代/女性] 2011年06月13日 20:59:22

子付家族で長野観光楽しめました
駅前立地が便利で、善光寺や日帰り温泉も近くにあり便利でした
駐車無料券もありがたく車の客にやさしいです
また利用したいです

2011年06月
相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2011年06月14日 02:42:42

この度はホテルサンルート長野東口をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルのプラン甘い時間、辛い時間は、駐車場
無料券がプランに含まれていますので、お得なプランでございます。
ご家族でのレジャーはお楽しみ頂けたでしょうか?
次回も信州にお越しの際も是非当ホテルをご利用下さいませ。 スタッフ一同お待ち申し上げております。

甘い時間★二人きりのプラン★
【★★喫煙ツインルーム【朝食付】★★ 【全室有線LAN対応】】

投稿者さん 2011年05月28日 05:07:54

部屋も広く、駅までも近くて大変便利でした。
フロントの方の対応もよく満足できました。
有難うございました。

2011年05月
相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2011年05月29日 13:13:37

快適にお過ごし頂けたご様子で私共も嬉しい限りです。フロントの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂きまして今後の励みとなります。
今後も更なるサービスの向上を図って参りたいと思います。
次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シングル限定 ◆ハヤトクワリ10◆