相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口)

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月29日 20:18:42

5月26日に宿泊はしました。
    フロント設置のアメニティも沢山あるしコンビニもすぐそば駅前なのに繁華街の反対側だったので静かで治安も良く、スタッフさんの対応もよく満足です。
    朝ごはんの量はびっくりするほど沢山で美味しかったしお得でした。部屋も綺麗。
    難点と言えば氷が違う階にあったのが不便なくらいでした。
    また長野に行く時は利用したいです。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2020年12月30日 12:52:53

この度は相鉄フレッサイン長野駅東口へ御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お客様には、ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。当館は、駅からもコンビニにもすぐにアクセスできる立地ということで、お客様方にご好評いただいております。
    また、スタッフの対応や朝食等についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変幸甚に存じます。
    製氷機に関しましては、決まったフロアにしか設置が無く、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    今後とも更なるサービスの向上、施設維持に努めて参ります。
    また長野へお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同、再びのご来訪を心よりお待ち申し上げております。
    年の瀬になり、今年ももうすぐ終わる頃になりました。来年はより良いお年になりますよう、お祈りしております。どうぞお身体にはくれぐれもご留意くださいませ。

相鉄フレッサイン長野駅東口 フロント 井原

【期間限定】5%OFFタイムセール★1名様ご利用(朝食付き)

投稿者さん 2020年11月15日 19:01:50

立地、清潔感、サービスがいいのでいつも利用させていただいてます。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2020年11月16日 16:01:24

この度は、相鉄フレッサイン長野駅東口にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
    お褒めの言葉を頂戴し、またリピートもしてくださっているということで、何より嬉しく存じます。
    今後もより良いサービスをご提供できるよう、精一杯尽力してまいります。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    朝晩はますます冷え込み、本格的に冬の気配がしてまいりました。どうぞくれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

相鉄フレッサイン長野駅東口 フロント:井原

【期間限定】5%OFFタイムセール★1名様ご利用(食事なし)
    【<喫煙可>シングルルーム 【全室Wi-Fi対応】】

kubo2007さんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ

kubo2007さん [40代/男性] 2020年10月21日 18:38:58

長野駅から近い。室内は清潔で、まだ新しい。室内は少し広め。清潔で、備品もきれい。ユニットバスは普通だが、きれい。ホテルの内装も、落ち着いた雰囲気があった。安い料金で泊まれたので、料金以上のホテルだと思った。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2020年10月24日 07:25:37

この度は相鉄フレッサイン長野駅東口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    まずは、立地と施設設備に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    「料金以上のホテル」このお言葉は私たちがモットーとして目指しているホテル像の一つでございます。
    お客様のこのようなありがたいお言葉を励みにして、これからも施設維持・サービス向上に努めて参ります。ありがとうございます。
    次回また長野へお越しの際にお選び頂けたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝夕めっきりと冷え込む季節となりました。どうかお体ご自愛下さいませ。

相鉄フレッサイン長野駅東口 染野

スタンダードプラン★シングルルーム★140cm幅ベッド完備(食事なし)
    【★禁煙★ シングルルーム 【全室Wi-Fi対応】】

スターユンケルさんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ

スターユンケルさん [50代/男性] 2020年08月20日 18:45:44

お盆休みに四日間お世話になりました。首都圏からの旅行者なのでなるべく接触は避けるよう心がけ、プランも朝食なしを選択しました。駅構内から数えてコンビニも二つあり、前日に翌朝のサンドイッチ等を買い求め冷蔵庫で保管することを繰り返していました。冷却調整ツマミがあることにより、アイスも長時間状態を保てました。いつになく、従業員の方々や他のお客さんとふれあう機会の乏しい宿泊でしたが、いろんな不安もあるなか、快く受け入れていただけたというだけでも有りがたく思っています。大好きな長野。今度来る時は、マスクなしでおもいっきり深呼吸してみたいものです。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2020年08月21日 18:22:29

この度は相鉄フレッサイン長野駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    感染対策として自動チェックイン機を優先的にご案内しております。
    なかなかお気軽に雑談などできない部分残念に思います。
    お越し頂けるお客様が気兼ねなくご利用頂けるようこの状況が早く終息することを祈っております。

相鉄フレッサイン長野駅東口 フロント

【★禁煙★ シングルルーム 【全室Wi-Fi対応】】

草津人さんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ

草津人さん [50代/男性] 2020年03月03日 17:00:11

毎年広島・熊本に向かう為1月下旬に利用していましたが、1月16日が満室でしたので松本のホテルに急遽宿泊しました。リブランドとの事でメールを頂きすぐに予約サイトを確認しまして,改めて3月2日に予約しました。スタッフも変わり雰囲気も変わったかなと思いつつ当日チェックイン後部屋を確認しましたら,やはり鉄オタクの私の為お部屋を用意して頂いていました。
    翌朝レストランで女性スタッフさんにサンルート時代のスタッフさんは?と尋ねましたら、スタッフはそのままでリブランドされたとの事で安心しました。また来年この時期にお願いいたします。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2020年03月05日 00:21:01

この度は相鉄フレッサイン長野駅東口(旧サンルート長野東口)にご宿泊頂き、ありがとうございました。
    快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。また長野にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
    スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン長野駅東口 フロント

【相鉄フレッサイン長野駅東口】リブランドOPEN記念プランお1人様 “室数限定”(朝食付き)

投稿者さん 2019年11月20日 19:14:35

11月19日に宿泊。駅近、コンビニ近、フロント対応良。一泊のみだったけど充分満足。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2019年11月21日 07:21:02

ご満足いただけた様子を拝見し、大変嬉しく思っております。
    これからもお客様のご評価を励みに、より一層サービスの向上に努めて参る所存です。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンルート長野東口

5日前までのご予約に! ◆早得割5◆ 長野駅東口正面の駅近ホテル (食事なし)

投稿者さん 2019年08月15日 20:04:53

駅、コンビニ近くて便利でした。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2019年08月16日 08:47:52

この度はホテルサンルート長野東口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。立地の良さを評価して頂き、ありがとうございます。これからもお客様にご愛顧頂けますよう努めてまいります。また長野にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。暑い真夏日が続きます。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

お得にお安くセミダブルステイ♪ちょいゆっくり11時アウト(食事なし)
    【★禁煙★ セミダブルルーム 【全室Wi-Fi対応】】

投稿者さん 2019年08月14日 22:32:40

駅の目の前にあり使い易かった

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2019年08月15日 16:17:48

この度はホテルサンルート長野東口へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    駅から歩いてすぐの立地ということで、お客様には大変ご好評をいただいております。使い易かったということで何よりでございます。
    また長野にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同お待ち申し上げております。
    まだまだ暑い日が続きそうですが、くれぐれもお体ご自愛くださいませ。

【さき楽】20日前までのご予約がお得♪ ◆早得割20◆ 長野駅東口正面の駅近ホテル(食事なし)
    【★禁煙★ シングルルーム 【全室Wi-Fi対応】】

ちょどりさんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ

ちょどりさん [60代/男性] 2018年12月07日 11:48:29

きれいな部屋が良かったです。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2018年12月08日 04:33:37

この度はサンルート長野東口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。これからもサービス向上・施設維持に努めて参ります。今後ともなにとぞ変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

サンルート長野東口 宮川

5日前までのご予約に! ◆早得割5◆ 長野駅東口正面の駅近ホテル (朝食付)

投稿者さん 2018年08月31日 23:17:49

お世話になりました。ありがとうございます。
    居心地のいいお部屋でしたし、気持ちよくすごすことができました。
    長野駅東口からも近いうえにわかりやすく、また、コンビニが近いのも便利でした。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2018年09月01日 10:41:28

この度はホテルサンルート長野東口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    快適にお過ごしいただけたようでなによりでごさいます。
    今後もこのようなお言葉を頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
    残暑厳しい折、お体をご自愛頂きます様
    又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンルート長野東口 フロント 宮川

長野駅(東口)正面 徒歩1分でアクセス◎ ~シンプルStayプラン~(食事なし)
    【★禁煙★ ダブルルーム 【全室Wi-Fi対応】】

投稿者さん 2018年05月03日 23:21:19

長野駅は東口から歩道橋を渡りすぐの立地で、いつも利用しています。

品数の多い朝食は、地の物もおおく美味しく頂いています。

引き続き利用したいと思います。よろしくお願いいたします。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2018年05月05日 03:53:22

いつもホテルサンルート長野東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度のご宿泊ご満足頂けたご様子スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。今後もお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
     またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
           ホテルサンルート長野東口 中村

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!更にポイント10倍!1日10室限定プラン(朝食付)

投稿者さん 2018年05月03日 23:20:48

品数の多い朝食は、地の物もおおく美味しく頂いています。

引き続き利用したいと思います。よろしくお願いいたします。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2018年05月05日 03:44:01

いつもホテルサンルート長野東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また嬉しいお言葉まで頂戴しスタッフ一同感激しております。当ホテルの朝食は地元の食材を多く取り入れるよう心掛けております。引続きお客様にご満足いただけるようサービスの向上と快適空間の維持に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
    まだまだ昼夜の寒暖差が大きい日が続きます。どうぞお体ご自愛下さいませ。

【★禁煙★ シングルルーム 【全室Wi-Fi対応】】

チャキさんさんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ

チャキさんさん [60代/男性] 2018年04月19日 18:13:09

場所よし、対応よし、部屋よし。そして朝食がすばらしくよいです。白米が非常にうまいです。当方新潟ですが、新潟でもトップクラスだと思います。従業員の方達もしんせつでした。ただ駐車場はわかりにくくてちょっと高いかなとおもいます。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2018年04月20日 10:53:20

この度はサンルート長野東口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。まずはお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。ご朝食もお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。駐車場は駅前と言う事もありまして、土地が無く難しい問題となっております。お客様には大変ご不便をお掛けしておりますが、ご理解ご協力お願い致します。このような面をサービスでカバーできるよう、スタッフ一同努めて参ります。またご利用頂けたら光栄でございます。昼夜共に暖かくなって参りました。季節の変わり目体調等崩されませぬよう、お体ご自愛くださいませ。

サンルート長野東口 染野

【冬得】◆◆The.オフ割 ~off-season limited~ WEB限定◆◆(朝食付)
    【<喫煙可>ダブルルーム 【全室Wi-Fi対応】】

丈草さんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ

丈草さん [60代/男性] 2018年02月19日 12:24:29

長野駅裏ではあるが、駅が目の前で、かえって閑静であり、立地・設備とも文句なし。駅ナカの食事処はもちろん、すぐそばにコンビニもあり、素泊まりでも食事の心配はない。長野観光の拠点として最適。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2018年02月20日 10:46:04

この度はホテルサンルート長野東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大変うれしいご意見を頂きスタッフ一同感激しております。駅裏という事で食事面等でお客様にはご不便をお掛け致しますが静かにご宿泊をとお考えのお客様には好評を頂いております。今後もお客様に選ばれるホテル、快適空間の維持に努めて参ります。機会がございましたらまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
     まだまだ厳しい寒さが続きます。どうぞお体ご自愛くださいませ。

ホテルサンルート長野東口 中村

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!更にポイント10倍!1日10室限定プラン(食事なし)

投稿者さん 2018年01月29日 14:34:30

駅からもコンビニからもすぐなので便利です。朝食も美味しかったです。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2018年01月29日 16:39:58

この度はホテルサンルート長野東口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    駅から徒歩1~2分という利便性の良さは皆様にご好評いただいており、お客様にもご満足いただけましたようで何よりでございます。
    ご朝食はテナントのレストランが提供させていただいておりますが、こちらも県内外のお客様からお褒めの言葉を多く頂戴しております。
    今後もフロント・レストラン共々、提供するサービスの質を落とさないよう、またもっと向上するよう精進していく所存でございます。
    また長野にお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けますと感慨の至りに存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    まだまだ厳しい寒さが続きます。どうかお身体ご自愛くださいますよう、お祈り致します。

ホテルサンルート長野東口 井原

【さき楽】20日前までのご予約がお得♪ シングル限定 ◆ハヤトクワリ20◆(朝食付)
    【★禁煙★ シングルルーム 【全室Wi-Fi対応】】

サマーポイントさんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ

サマーポイントさん [30代/女性] 2017年12月31日 06:36:22

雪のため急遽宿泊しました。到着時に「以前もご利用いただいていますね」と言われてビックリしました。15年くらい前でもデータが残っているんですね。
    しかも階は違うかもしれませんが、以前利用してた時に気に入った、交差点側の広いお部屋でした。バスタブも大きくてゆったり入れますし、スリッパも気持ちよかったです。加湿器があるのも良かったですし、ちゃんと延長コードもありました。何不自由なく快適にすごせました。
    ありがとうございました。また利用します。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2018年01月01日 10:46:52

足元のお悪い中お越し頂きまして誠にありがとうございました。久しぶりのご来館、到着の際、失礼ながらお声を掛けさていただきました。
    ご滞在満足いただけたようでなによりでございます。
    機会がございましたらまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度は嬉しいご意見頂戴し誠にありがとうございました。

サンルート長野東口 宮川

【冬得】◆◆The.オフ割 ~off-season limited~ WEB限定◆◆(食事なし)

投稿者さん 2017年11月20日 18:13:17

いつもお世話になります。従業員の方々の接客態度がとても気に入って2回目の利用をさせていただきました

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2017年11月20日 20:15:25

サービス業に従事する私共にとってこの上ない身に余るお言葉を頂戴しスタッフ一同感激しております。これに甘んずる事なく今後もお客様に選ばれる接客、快適空間の維持に努めて参ります。
     この度は嬉しいご意見頂戴し誠にありがとうございました。
     いつの間にか秋を通り過ぎ雪の便りがあちらこちらから聞こえてくる季節となりました。これから寒さが一層厳しくなりますのでどうぞお身体ご自愛ください。
          サンルート長野東口 中村

お得にセミダブルステイ♪朝はゆっくり12時アウト(食事なし)
    【<喫煙可>セミダブルルーム 【全室Wi-Fi対応】】

masa2413さんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ

masa2413さん [60代/男性] 2017年10月31日 20:46:45

宿泊が日曜日のせいもあるかもしれないが、価格が大変安く当初不安だったが、実際宿泊してみて大変満足いくものだった。
    まず、スタッフの対応の良さは終始一貫していた。
    チェックイン前、チェックイン後の観光中の荷物の預かりも快く引き受けてくれた。
    神社仏閣に多く参拝するために小銭にの両替を頼んだが快く対応していただけた。
    新聞や、最低限とは言えアメニティーも困ることはなかった。
    夫婦二人で一泊税込6300円、当初安さの不安から替えようかと思ったほどだったが、贅沢をいわなければ最高のチョイスだと思う。ほかの人にも勧めたい。
    唯一欠点と言えば空調の温度設定がもう少し効くとさらに良かったが。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2017年11月05日 21:58:18

この度はホテルサンルート長野東口にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。この度のご宿泊に際し大変嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。お客様の楽しい旅のお手伝いが少しでも出来た事大変嬉しく思います。頂戴したお言葉を励みに今後もお客様に選ばれるホテル造り、サービス向上、快適空間の維持により一層努力して参る所存でございます。料金につきましては曜日ごとに料金が変動しておりご宿泊頂いた日曜日は週の中でもお安くご提供させて頂ける日でございました。
     またご指摘頂きました空調の件に関しましてはお客様に大変ご不便をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
     次回来訪の機会がございました際は是非とも当ホテルにご宿泊頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
      冬の足音はすくそこまでやってきました。日に日に寒さが身に染みる日が多くなって参りました。どうぞお体ご自愛くださいませ。
     毎年2月に開催されます善光寺の灯明祭り、冬の戸隠神社も大変魅力的ですので是非冬の長野にもお出かけ下さいませ。
     この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
           ホテルサンルート長野東口 中村

【さき楽】20日前までのご予約がお得♪ シングル・セミダブル限定 ◆ハヤトクワリ20◆(食事なし)
    【★禁煙★ セミダブルルーム 【全室Wi-Fi対応】】

PLANET-Bさんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ

PLANET-Bさん [40代/男性] 2017年10月04日 01:16:39

長野駅の、善光寺さんとは反対側の駅前に在る、とても立地の良いホテルです。

長野オリンピックで長野を訪れた1998年には建っていた記憶があるので、もうだいぶ経っているはずなのですが、部屋内は清潔で古びた感じなどは覚えませんでした。丁寧に、手入れをされているのでしょう。

チェック・イン前に荷物を預けようとした時間が14時だったので気が付いたということもありますが、14時からチェック・インできるというのは、驚きの素晴らしいサービスでした。他のホテルでも1度だけ経験したことがありますが、あまり多くはないのではないかなと思います。

とても快適な滞在でした。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2017年10月04日 09:50:54

この度はホテルサンルート長野東口に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    ご滞在、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
    客室に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。清掃スタッフ・設備担当ともども、施設維持・衛生管理に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
    ひと雨降るごとに、秋の気配が市街地にも降りてきました。山々は今月半ばには紅葉の見ごろとなりそうです。
    食欲の秋、実りの秋、小布施の栗、ぶどう、今が一番美味しい時期です。
    また、機会がありましたら、ごゆっくり長野を堪能して頂ければ幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンルート長野東口 宮川

【★禁煙★ シングルルーム 【全室Wi-Fi対応】】

tomo0496さんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ

tomo0496さん [40代/女性] 2017年09月02日 15:45:20

コンサートを見に行くために、宿泊をしました。近くのコンビニが混んでいたので、違うコンビニを教えてもらいました。別料金で朝食バイキングを申し込みました。当日朝に申し込みましたが、気持ちよく対応してもらいました。朝食は美味しかったです。また機会があったら、利用したいです。対応していただきありがとうございます。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2017年09月02日 19:12:47

この度はホテルサンルート長野東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご宿泊、ご朝食ともにご満足頂けたご様子を伺う事ができスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様から選ばれるホテル、快適空間の維持、サービス向上に努めて参る所存でございます。
     機会がございましたらまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
     この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
     季節は初秋を迎え朝晩はすっかり涼しくなって参りましたが、まだまだ残暑厳しい日もございますのでどうぞお体ご自愛くださいませ。

サンルート長野東口 染野