相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口)

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ

投稿者さん 2021年01月10日 18:22:32

大変良かったです。また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2021年01月10日 20:05:57

この度は相鉄フレッサイン長野駅東口へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    このようなお言葉を頂けたことを確と心に留め、今後も皆さまにご満足いただけるサービスをご提供できるよう、精一杯努めて参ります。
    また長野へお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
    お客様のご再訪を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    年明けから段々と日常へ戻ってきた頃合いでございますが、まだまだ厳しい寒さが続きます。どうぞお身体にはくれぐれもご自愛くださいませ。

相鉄フレッサイン長野駅東口 フロント 井原

クチコミ募集中♪【ポイント2倍】楽天限定♪ポイント2倍プラン【朝食付き】

投稿者さん 2020年02月03日 08:35:54

部屋が広くて清潔感があり大変よかったです。駅にも近くてアクセスは最高なので、また利用したいと思います

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2020年02月03日 14:42:23

この度は、ホテルサンルート長野東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    当館は駅から徒歩2分の場所に位置しており、アクセスも大変良く、多くのお客様にご利用いただいております。
    今後もスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
    また長野にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルサンルート長野東口 フロント

【ポイント10倍】ポイントゲッターの皆様ご注目!1泊から予約OK!長野駅(東口)徒歩1分(食事なし)

投稿者さん 2019年06月06日 16:15:24

立地は駅東口目の前なので非常に便利だが、駐車場は公共有料駐車場を利用する関係からか、少し歩くことに残念さを感じる。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2019年06月07日 06:59:21

この度は、ホテルサンルート長野東口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    数多くあるホテルの中から私共のホテルをお選びいただきました事、大変嬉しく思います。

駐車場の件につきまして、駅前という立地上、当館はもともと専用の場所を持ち合せておりません。そのため、皆様には周辺の有料駐車場にお停めいただきますようご協力いただいております。
    大変ご不便、ご面倒をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
    また長野にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【<喫煙可>ツインルーム 【全室Wi-Fi対応】】

大森住民さんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2019年01月13日 17:27:04

長野駅東口(新幹線側)からすぐ移動出来る」便利な立地です。コンビニは隣にあります。
    飲食店は西側の善光寺口側に多いのですが、駅の中は自由に通り抜けできるので数分で行けます。

部屋は広め、ユニットバスは値段相応、机は狭い、荷物置き台が広いという設備で、大きな荷物を持ち込むときには便利です。
    ベッドと枕は一流品で、ゆっくり休む事ができました。加湿器が部屋に常備、ズボンプレッサーは共用です。お得な感じがしたホテルでした。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2019年01月14日 06:35:47

この度は当ホテルサンルート長野東口をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    当ホテルがございますのは長野駅東口側となりまして、駅前ではございますが比較的静かな立地となりますのでごゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。
    又、大きなお荷物でもご移動に便利でございますので、ご旅行やビジネスにお使い頂ける事と存じます。
    お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンルート長野東口 スタッフ一同

【<喫煙可>シングルルーム 【全室Wi-Fi対応】】

投稿者さん 2018年12月06日 17:00:08

駐車場が分かりずらい。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2018年12月06日 17:36:19

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    駐車場につきましては立地上所有の駐車場がございません故、提携のコインパーキングか近隣のコインパーキングのご利用にてご協力を頂いております。
    特に市内でイベントが行われている際はご不便をお掛けしてしておりますが、今回のご利用時もそういた中にご協力いただきまして誠にありがとうございました。

またのお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプのコダワリのない方へおススメ】 お部屋タイプおまかせプラン(朝食付)
    【★禁煙★ お部屋タイプおまかせ【1室2名様】】

はな丸9280さんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ

はな丸9280さん [50代/男性] 2018年05月04日 16:43:03

今回初めて利用させてもらいました。立地は駅のすぐ側にあり、コンビニも隣で非常に便利でした。電車を利用する方にはとてもいいと思いますし、車を利用してもホテルは分かりやすくていいと思います。ただ提携駐車場が1ヵ所しかなく、少し分かりにくいと思いました。回りに幾つか駐車場があるので、不便さは感じませんでした。
    機会があればまた利用したいと思います。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2018年05月05日 03:50:08

この度はホテルサンルート長野東口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。当方は専用駐車場を持っておりませんのでお車でご来館頂きますお客様にはいつも大変ご不便をお掛けしております。大変申し訳ございません。
    今後もお客様にお選び頂けるホテルを目指し日々サービス向上と快適空間の維持に努めて参る所存でございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてあります。この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月05日 16:35:09

翌朝志賀高原に移動するために、前泊しました。
    気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2018年02月06日 12:28:05

この度はホテルサンルート長野東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在にご満足いただけたご様子を伺う事ができスタッフ一同大変嬉しく思います。これからも施設維持・お客様にご満足頂けるおもてなしができるよう努めて参ります。
    まだまだ寒さ厳しい折、どうぞお体ご自愛くださいませ。

ホテルサンルート長野東口 大熊

【さき楽】20日前までのご予約がお得♪ シングル限定 ◆ハヤトクワリ20◆(朝食付)

投稿者さん 2017年12月11日 22:34:09

子供が受験で利用しました。立地も良く、隣にはコンビニもあり、都合がよかったようです。部屋もきれいで、満足していました。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2017年12月13日 01:11:03

この度はホテルサンルート長野東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。この度のご利用に際しご満足いただけた事スタッフ一同心から嬉しく思います。様々な目的でご利用頂くお客様のお手伝いが少しでも出来る様今後もサービス向上と快適空間の維持に努めて参ります。機会がございましたら是非次回も当ホテルをご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は大変嬉しいご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
    毎日厳しい寒さが続きます。どうぞお体ご自愛下さいませ。ご子息様の受験が良き結果となります事心よりご祈念申し上げます。
         ホテルサンルート長野東口 中村

【さき楽】20日前までのご予約がお得♪ シングル・セミダブル限定 ◆ハヤトクワリ20◆(食事なし)

投稿者さん 2017年10月14日 18:29:57

次回も利用したくなるホテルでした。
    フロントが混雑すると、外出時の鍵の受け渡しだけでもかなり時間がかかるので、その点が少し残念でした。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2017年10月18日 02:04:00

この度はホテルサンルート長野東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。鍵のお預かりの際大変お待たせ致しました事誠に申し訳ございませんでした。今後はスムーズなお預かりが出来る様検討して参ります。今後もお客様に頂きました【また利用したくなるホテル】を目指し日々精進してまいります。
     機会がございましたらまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
     日に日に寒さが増してまいりました。どうぞお体ご自愛くださいませ。

【★禁煙★ お部屋タイプおまかせ【1室2名様】】

sakajさんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ

sakajさん [40代/男性] 2017年07月18日 23:42:31

バスルームは最近の同クラスホテルと比べると狭く感じましたが、22.5㎡のお部屋自体は思った以上に広々していて落ち着きました。
    喫煙ルームの割に(禁煙はとれませんでした)、煙草臭さも控えめで助かりました。
    フロント脇の新聞サービスもよかったです。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2017年07月19日 08:24:23

この度はサンルート長野東口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。当ホテルの喫煙ルームは消臭の機械を使用し、定期的に消臭をしております。また長野へお越しのご予定の際は当ホテルへご指名頂ければ幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ようやく梅雨も明け、本格的な暑さが夏を感じる季節となりました。体調崩されませぬようお体ご自愛くださいませ。

【おいでなして長野】長野駅(東口)正面 徒歩1分でアクセス◎ ~シンプルStayプラン~(食事なし)
    【<喫煙可>ツインルーム 【全室Wi-Fi対応】】

投稿者さん 2017年07月14日 22:08:45

長野駅から歩道橋を渡って、エレベータで降りてすぐ。

歩道橋で雨に濡れましたが、近くて便利でした。
    歩道橋からエレベータで降りた直ぐにコンビニもあって便利。

朝食は地の物もあって、おいしかったです。

また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2017年07月15日 14:14:00

この度は当ホテルサンルート長野東口をご利用頂き誠有難うございます。
    朝食に関してもお喜びいただけました様で何よりでございます。
    これからもお客様にお喜びいただける様、スタッフ一丸となり努めて参ります。
    また長野へお越しのご予定の際は当ホテルへ御指名頂ければ幸いでございます。
    またのご再訪お待ち申しております。

10日前までのご予約に シングル限定 ◆ハヤトクワリ10◆(朝食付)
    【★禁煙★ シングルルーム 【全室Wi-Fi対応】】

seiskiさんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ

seiskiさん [40代/女性] 2017年03月02日 21:56:31

ビジネスホテルなのに部屋が広めです。
    翌朝、志賀高原へ行くのにバス停が近くて便利でした。

2017年02月
    相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2017年03月11日 07:37:42

お部屋の広さ・立地に関しまして、お気に召して頂けたご様子で幸いでございます。
    また長野へお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。季節の変わり目、体調崩されませぬようお体ご自愛下さいませ。

【冬得】◆◆The.オフ割 ~off-season limited~ WEB限定◆◆(朝食付)
    【<喫煙可>シングルルーム 【全室Wi-Fi対応】】

東jrさんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ

東jrさん [40代/男性] 2017年01月11日 21:34:30

駅近いし、部屋から駅も見えたので息子も喜んでました。
    また、ベットも広く寝やすかった。
    朝食のバイキングは、地元の名産品が並んでいて、旅行気分を更にもりあげてくれました。本当にいいホテルでした。

2017年01月
    相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2017年01月14日 17:35:12

この度はホテルサンルート長野東口をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    立地に関しましてお褒めの言葉を頂き誠に光栄でございます。
    またご朝食も長野を感じて頂けたご様子で大変嬉しく思っております。ご朝食会場の「茶寮 志もだ」は地産地消をモットーに一品一品丁寧に手作りにてご提供しております。
    また長野へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。厳しい寒さが続いておりますが、体調等崩されませぬようお気をつけ下さいませ。

【信州山ごはん・地酒】長野駅(東口)正面 徒歩1分でアクセス◎ ~シンプルStayプラン~(朝食付)
    【★禁煙★ ダブルルーム 【全室Wi-Fi対応】】

ぱ~やん1968さんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ

ぱ~やん1968さん [40代/男性] 2016年12月26日 16:03:22

駅から5分の近距離ホテルです。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2016年12月27日 14:05:21

また長野へお越しの際は是非、当ホテルをご贔屓頂ければ光栄でございます。
    施設維持・サービス向上に努めスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★禁煙★ シングルルーム 【全室Wi-Fi対応】】

eichinさんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ

eichinさん [40代/男性] 2016年05月30日 06:57:21

二泊三日の出張で利用です。駅を挟んで繁華街?とは反対側ですが、静かだし、職場も東口だったので便利でした。
    クーポン利用で、安く泊まれましたが、やっぱり広めの部屋はいいですね。

2016年05月
    相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2016年05月31日 09:29:43

ご滞在満足頂けたようで何よりでございます。
    また立地・施設設備に関しまして、お褒めの言葉を頂き誠に恐縮でございます。東口は繁華街とは反対口になりますが、夜は静かにお休み頂ける等ご好評いただいております。少しばかりですが、ゆとりのあるお部屋でeichin様の疲れを癒すことができ誠に光栄でございます。また長野へお立ち寄りの際に当ホテルをご利用頂けますよう、サービス向上・施設維持に努めて参ります。心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】20日前までのご予約がお得♪ シングル・セミダブル限定 ◆ハヤトクワリ20◆
    【<喫煙可>シングルルーム(食事なし) 【全室Wi-Fi対応】】

保谷がいいのださんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ

保谷がいいのださん [50代/男性] 2016年04月09日 17:48:12

駅前立地で部屋の状態もまずまず、価格からみてもリーズナブルでした。
    朝食バイキングもグレード高くおいしかったですが、①開始時間が7:00~とビジネス客相手の設定ではない、遅くとも6:30~始めるべし、②店内のオペレーションに難あり、下膳が遅いため座席を確保できない利用客が見られた、バイキングの同線が悪く、利用客が交錯するなど改善必要

2016年03月
    相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2016年04月11日 07:45:46

この度はホテルサンルート長野東口ご利用頂きまして誠にありがとうございました。立地とご料金に関しましては、ご満足頂けたようで何よりでございます。ご朝食に関しましては、開始時間と共にレストランと検討の上、気持ちよくお食事頂けるようスムーズな対応を心掛けて参ります。貴重なご意見誠にありがとうございました。是非ご機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております

【<喫煙可>シングルルーム(朝食付) 【全室Wi-Fi対応】】

投稿者さん 2016年03月08日 03:29:50

新幹線利用のため前泊しました。駅から近くて便利でした。

2016年03月
    相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2016年03月10日 20:20:36

この度はホテルサンルート長野東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。頂戴しましたご意見からご満足頂けたご様子を伺う事ができ
    スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様にお選び頂けるホテルを目指し日々サービス向上に精進して参ります。次回来訪の折にはまた是非とも当ホテルにご宿泊頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
     この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
     長野も春の足音がそこまで聞こえて来ておりましたが冬に逆戻りしてしまいました。寒暖の差がまだまだ大きい日が続きます。どうぞお体ご自愛下さいませ。

【★禁煙★ トリプルルーム(食事なし) 【全室Wi-Fi対応】】

投稿者さん 2015年07月13日 01:53:04

JR利用は便利です。飲みに行くのは駅の反対側なので少し不便です。

2015年06月
    相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2015年07月29日 04:49:32

この度はホテルサンルート長野東口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    なかなか居酒屋など飲み屋さんが少ない側ですが、こじんまりとした、ゆっくりとお酒が飲めるお店が、ホテル近くに何店舗かあります。次回お越しの際、もしよろしければ利用してみてください。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】ポイントゲッターの皆様ご注目!1泊から予約OK!長野駅(東口)正面徒歩1分
    【★禁煙★ ダブルルーム(朝食付) 【全室Wi-Fi対応】】

投稿者さん 2015年02月16日 22:53:13

朝刊がサービスだなんて、なんと嬉しい。
    でも、ちょっとWiFiが遅いかな?
    十分満足です。ありがとうございました。

2015年02月
    相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2015年03月03日 23:55:20

いつもホテルサンルート長野東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
     お客様には快適にお過ごしいただけましたようでスタッフ一同心よりうれしい限りでございます。
     WI-FIの速度低下につきましては、同時アクセスが重なると起こると考えられております。お客様には大変ご迷惑をおかけしますがご理解いただたら幸いでございます。
     又のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】シングル限定 ◆ハヤトクワリ10◆

投稿者さん 2015年01月02日 16:03:44

駅からみて、賑やかではない方の出口にありましたが、長野駅自体がそんなに大きくないので、全く不自由ありませんでした。

長野では初めての利用でしたが、安定感があり、ホッとするお部屋でした。

お世話様でした。

2014年12月
    相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2015年01月05日 18:43:47

この度は、ホテルサンルート長野東口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
     お客様には快適にお過ごしして頂けましたようで大変うれしい限りでございます。
     長野には四季折々の風景、グルメ、観光場所が多々ございますのでぜひ機会がございましたらそれぞれ楽しんでみてはいかがでしょうか。
     またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】シングル限定 ◆ハヤトクワリ10◆