相鉄フレッサイン長野駅東口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン長野駅東口

相鉄フレッサイン長野駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月04日 15:44:30

大学院の受験で利用させていただきました。チェックインとチェックアウトは機械で行い、とても簡単でした。近くのコンビニのクーポンをいただきとてもありがたかったです。機会がありましたら、また利用させていただきたいと思います。

相鉄フレッサイン長野駅東口 2021年07月07日 07:58:52

この度は相鉄フレッサイン長野駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 貴重なお時間の中、感想をお寄せいただきましたこと大変感謝しております。 当ホテルはコンビニの真横に立地しております為、多くのお客様にコンビニプランは大変好評でございます。
    これに満足せず、今後もお客様にご満足いただけるよう、更なるサービス向上と施設維持に努めて参ります。 また長野へお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 相鉄フレッサイン長野駅東口 フロント 野間

■コンビニクーポン付き■当館隣接のセブンイレブンで使える500円分クーポン付プラン★(食事なし)

投稿者さん 2021年05月16日 17:24:41

すごくよかった。また利用します!

相鉄フレッサイン長野駅東口 2021年05月17日 08:58:40

この度は相鉄フレッサイン長野駅東口へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    貴重なお時間の中、感想をお寄せいただき大変感謝しております。
    ご滞在中はゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
    お褒めの言葉を頂戴し、心より嬉しく存じます。
    今後も多くのお客様のご期待にお応えできるよう、更なるサービスの向上・施設維持により一層努めてまいります。
    また機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    梅雨入りも近いような天候が続いています。
    体調には十分ご留意くださいませ。

相鉄フレッサイン長野駅東口 フロント 宮原

■コンビニクーポン付き■当館隣接のセブンイレブンで使える500円分クーポン付プラン★(朝食付き)

投稿者さん 2021年05月15日 17:37:24

歯ブラシが袋が空いていて、歯磨き粉のみ無かったです

相鉄フレッサイン長野駅東口 2021年05月15日 18:08:30

お泊りいただきましたお部屋に清掃不備がありましたようで、大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう、フロントスタッフ・清掃スタッフ共に心に留め、気を引き締めて改善に努めてまいります。ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    そのほか、ご滞在中にご不便な点等はございませんでしたでしょうか。
    また長野へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。お客様のご再訪を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    新緑の初々しい芽生えが美しく、薄手の装いが気持ちの良い季節になってまいりました。これから雨季に向けて天候も崩れやすくなりますので、どうかくれぐれもお身体ご自愛くださいませ。
    相鉄フレッサイン長野駅東口 フロント 井原

投稿者さん 2021年04月08日 13:33:57

いつもは夜勤明けからの信州旅行で、その日の夜行バスで帰りますが、初めて泊まりで利用しました!
    快適に過ごせたので、また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン長野駅東口 2021年04月08日 19:51:28

この度は相鉄フレッサイン長野駅東口へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    このようなお言葉を頂けたことを確と心に留め、今後も皆さまにご満足いただけるサービスをご提供できるよう、精一杯努めて参ります。
    また長野へお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

今年は桜の時期があっという間に過ぎてしまいました。
    日中は汗ばむほどの日も増えてきましたが朝晩の寒暖の差はまだ大きいですね。
    これからは緑多き季節になります。

相鉄フレッサイン長野駅東口 フロント 宮川

【ポイント10倍】ポイントゲッターの皆様ご注目!1泊から予約OK!長野駅(東口)徒歩1分(食事なし)

投稿者さん 2021年02月03日 20:01:16

自動チェックイン機があり、ホテル会員でなくても名前で検索すれば情報が出てきてチェックインができ、今の時代に合っていると思いました。
    お茶などのアメニティを自動チェックイン機の横にも置いてもらえるとありがたいかなと思いました。

またお世話になりたく思います。

相鉄フレッサイン長野駅東口 2021年02月04日 02:03:33

当ホテルは昨年に自動チェックイン機の導入を行ない、とても手軽なチェックインが可能となりました。現在は感染症対策としてもご利用をお勧めしております。
    また、アメニティの設置位置に関するご要望をいただきありがとうございます。よりお客様が利用しやすいように検討をさせていただきます。
    まだまだ寒い日が続いております。くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

相鉄フレッサイン長野駅東口 フロント 宮尾

クチコミ募集中♪【ポイント2倍】楽天限定♪ポイント2倍プラン★1名様【食事なし】

投稿者さん 2020年12月29日 20:18:42

5月26日に宿泊はしました。
    フロント設置のアメニティも沢山あるしコンビニもすぐそば駅前なのに繁華街の反対側だったので静かで治安も良く、スタッフさんの対応もよく満足です。
    朝ごはんの量はびっくりするほど沢山で美味しかったしお得でした。部屋も綺麗。
    難点と言えば氷が違う階にあったのが不便なくらいでした。
    また長野に行く時は利用したいです。

相鉄フレッサイン長野駅東口 2020年12月30日 12:52:53

この度は相鉄フレッサイン長野駅東口へ御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お客様には、ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。当館は、駅からもコンビニにもすぐにアクセスできる立地ということで、お客様方にご好評いただいております。
    また、スタッフの対応や朝食等についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変幸甚に存じます。
    製氷機に関しましては、決まったフロアにしか設置が無く、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    今後とも更なるサービスの向上、施設維持に努めて参ります。
    また長野へお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同、再びのご来訪を心よりお待ち申し上げております。
    年の瀬になり、今年ももうすぐ終わる頃になりました。来年はより良いお年になりますよう、お祈りしております。どうぞお身体にはくれぐれもご留意くださいませ。

相鉄フレッサイン長野駅東口 フロント 井原

【期間限定】5%OFFタイムセール★1名様ご利用(朝食付き)

投稿者さん 2020年11月15日 19:01:50

立地、清潔感、サービスがいいのでいつも利用させていただいてます。

相鉄フレッサイン長野駅東口 2020年11月16日 16:01:24

この度は、相鉄フレッサイン長野駅東口にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
    お褒めの言葉を頂戴し、またリピートもしてくださっているということで、何より嬉しく存じます。
    今後もより良いサービスをご提供できるよう、精一杯尽力してまいります。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    朝晩はますます冷え込み、本格的に冬の気配がしてまいりました。どうぞくれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

相鉄フレッサイン長野駅東口 フロント:井原

【期間限定】5%OFFタイムセール★1名様ご利用(食事なし)
    【<喫煙可>シングルルーム 【全室Wi-Fi対応】】

kubo2007さんの 相鉄フレッサイン長野駅東口 のクチコミ

kubo2007さん [40代/男性] 2020年10月21日 18:38:58

長野駅から近い。室内は清潔で、まだ新しい。室内は少し広め。清潔で、備品もきれい。ユニットバスは普通だが、きれい。ホテルの内装も、落ち着いた雰囲気があった。安い料金で泊まれたので、料金以上のホテルだと思った。

相鉄フレッサイン長野駅東口 2020年10月24日 07:25:37

この度は相鉄フレッサイン長野駅東口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    まずは、立地と施設設備に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    「料金以上のホテル」このお言葉は私たちがモットーとして目指しているホテル像の一つでございます。
    お客様のこのようなありがたいお言葉を励みにして、これからも施設維持・サービス向上に努めて参ります。ありがとうございます。
    次回また長野へお越しの際にお選び頂けたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝夕めっきりと冷え込む季節となりました。どうかお体ご自愛下さいませ。

相鉄フレッサイン長野駅東口 染野

スタンダードプラン★シングルルーム★140cm幅ベッド完備(食事なし)
    【★禁煙★ シングルルーム 【全室Wi-Fi対応】】

スターユンケルさんの 相鉄フレッサイン長野駅東口 のクチコミ

スターユンケルさん [50代/男性] 2020年08月20日 18:45:44

お盆休みに四日間お世話になりました。首都圏からの旅行者なのでなるべく接触は避けるよう心がけ、プランも朝食なしを選択しました。駅構内から数えてコンビニも二つあり、前日に翌朝のサンドイッチ等を買い求め冷蔵庫で保管することを繰り返していました。冷却調整ツマミがあることにより、アイスも長時間状態を保てました。いつになく、従業員の方々や他のお客さんとふれあう機会の乏しい宿泊でしたが、いろんな不安もあるなか、快く受け入れていただけたというだけでも有りがたく思っています。大好きな長野。今度来る時は、マスクなしでおもいっきり深呼吸してみたいものです。

相鉄フレッサイン長野駅東口 2020年08月21日 18:22:29

この度は相鉄フレッサイン長野駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    感染対策として自動チェックイン機を優先的にご案内しております。
    なかなかお気軽に雑談などできない部分残念に思います。
    お越し頂けるお客様が気兼ねなくご利用頂けるようこの状況が早く終息することを祈っております。

相鉄フレッサイン長野駅東口 フロント

草津人さんの 相鉄フレッサイン長野駅東口 のクチコミ

草津人さん [50代/男性] 2020年03月03日 17:00:11

毎年広島・熊本に向かう為1月下旬に利用していましたが、1月16日が満室でしたので松本のホテルに急遽宿泊しました。リブランドとの事でメールを頂きすぐに予約サイトを確認しまして,改めて3月2日に予約しました。スタッフも変わり雰囲気も変わったかなと思いつつ当日チェックイン後部屋を確認しましたら,やはり鉄オタクの私の為お部屋を用意して頂いていました。
    翌朝レストランで女性スタッフさんにサンルート時代のスタッフさんは?と尋ねましたら、スタッフはそのままでリブランドされたとの事で安心しました。また来年この時期にお願いいたします。

相鉄フレッサイン長野駅東口 2020年03月05日 00:21:01

この度は相鉄フレッサイン長野駅東口(旧サンルート長野東口)にご宿泊頂き、ありがとうございました。
    快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。また長野にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
    スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン長野駅東口 フロント

【相鉄フレッサイン長野駅東口】リブランドOPEN記念プランお1人様 “室数限定”(朝食付き)

投稿者さん 2019年11月20日 19:14:35

11月19日に宿泊。駅近、コンビニ近、フロント対応良。一泊のみだったけど充分満足。

相鉄フレッサイン長野駅東口 2019年11月21日 07:21:02

ご満足いただけた様子を拝見し、大変嬉しく思っております。
    これからもお客様のご評価を励みに、より一層サービスの向上に努めて参る所存です。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンルート長野東口

5日前までのご予約に! ◆早得割5◆ 長野駅東口正面の駅近ホテル (食事なし)

投稿者さん 2019年08月15日 20:04:53

駅、コンビニ近くて便利でした。

相鉄フレッサイン長野駅東口 2019年08月16日 08:47:52

この度はホテルサンルート長野東口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。立地の良さを評価して頂き、ありがとうございます。これからもお客様にご愛顧頂けますよう努めてまいります。また長野にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。暑い真夏日が続きます。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

お得にお安くセミダブルステイ♪ちょいゆっくり11時アウト(食事なし)
    【★禁煙★ セミダブルルーム 【全室Wi-Fi対応】】

投稿者さん 2019年08月14日 22:32:40

駅の目の前にあり使い易かった

相鉄フレッサイン長野駅東口 2019年08月15日 16:17:48

この度はホテルサンルート長野東口へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    駅から歩いてすぐの立地ということで、お客様には大変ご好評をいただいております。使い易かったということで何よりでございます。
    また長野にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同お待ち申し上げております。
    まだまだ暑い日が続きそうですが、くれぐれもお体ご自愛くださいませ。

【さき楽】20日前までのご予約がお得♪ ◆早得割20◆ 長野駅東口正面の駅近ホテル(食事なし)

ちょどりさんの 相鉄フレッサイン長野駅東口 のクチコミ

ちょどりさん [60代/男性] 2018年12月07日 11:48:29

きれいな部屋が良かったです。

相鉄フレッサイン長野駅東口 2018年12月08日 04:33:37

この度はサンルート長野東口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。これからもサービス向上・施設維持に努めて参ります。今後ともなにとぞ変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

サンルート長野東口 宮川

5日前までのご予約に! ◆早得割5◆ 長野駅東口正面の駅近ホテル (朝食付)

投稿者さん 2018年08月31日 23:17:49

お世話になりました。ありがとうございます。
    居心地のいいお部屋でしたし、気持ちよくすごすことができました。
    長野駅東口からも近いうえにわかりやすく、また、コンビニが近いのも便利でした。

相鉄フレッサイン長野駅東口 2018年09月01日 10:41:28

この度はホテルサンルート長野東口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    快適にお過ごしいただけたようでなによりでごさいます。
    今後もこのようなお言葉を頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
    残暑厳しい折、お体をご自愛頂きます様
    又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンルート長野東口 フロント 宮川

長野駅(東口)正面 徒歩1分でアクセス◎ ~シンプルStayプラン~(食事なし)
    【★禁煙★ ダブルルーム 【全室Wi-Fi対応】】

投稿者さん 2018年05月03日 23:21:19

長野駅は東口から歩道橋を渡りすぐの立地で、いつも利用しています。

品数の多い朝食は、地の物もおおく美味しく頂いています。

引き続き利用したいと思います。よろしくお願いいたします。

相鉄フレッサイン長野駅東口 2018年05月05日 03:53:22

いつもホテルサンルート長野東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度のご宿泊ご満足頂けたご様子スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。今後もお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
     またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
           ホテルサンルート長野東口 中村

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!更にポイント10倍!1日10室限定プラン(朝食付)

投稿者さん 2018年05月03日 23:20:48

品数の多い朝食は、地の物もおおく美味しく頂いています。

引き続き利用したいと思います。よろしくお願いいたします。

相鉄フレッサイン長野駅東口 2018年05月05日 03:44:01

いつもホテルサンルート長野東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また嬉しいお言葉まで頂戴しスタッフ一同感激しております。当ホテルの朝食は地元の食材を多く取り入れるよう心掛けております。引続きお客様にご満足いただけるようサービスの向上と快適空間の維持に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
    まだまだ昼夜の寒暖差が大きい日が続きます。どうぞお体ご自愛下さいませ。

チャキさんさんの 相鉄フレッサイン長野駅東口 のクチコミ

チャキさんさん [60代/男性] 2018年04月19日 18:13:09

場所よし、対応よし、部屋よし。そして朝食がすばらしくよいです。白米が非常にうまいです。当方新潟ですが、新潟でもトップクラスだと思います。従業員の方達もしんせつでした。ただ駐車場はわかりにくくてちょっと高いかなとおもいます。

相鉄フレッサイン長野駅東口 2018年04月20日 10:53:20

この度はサンルート長野東口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。まずはお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。ご朝食もお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。駐車場は駅前と言う事もありまして、土地が無く難しい問題となっております。お客様には大変ご不便をお掛けしておりますが、ご理解ご協力お願い致します。このような面をサービスでカバーできるよう、スタッフ一同努めて参ります。またご利用頂けたら光栄でございます。昼夜共に暖かくなって参りました。季節の変わり目体調等崩されませぬよう、お体ご自愛くださいませ。

サンルート長野東口 染野

【冬得】◆◆The.オフ割 ~off-season limited~ WEB限定◆◆(朝食付)

丈草さんの 相鉄フレッサイン長野駅東口 のクチコミ

丈草さん [60代/男性] 2018年02月19日 12:24:29

長野駅裏ではあるが、駅が目の前で、かえって閑静であり、立地・設備とも文句なし。駅ナカの食事処はもちろん、すぐそばにコンビニもあり、素泊まりでも食事の心配はない。長野観光の拠点として最適。

相鉄フレッサイン長野駅東口 2018年02月20日 10:46:04

この度はホテルサンルート長野東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大変うれしいご意見を頂きスタッフ一同感激しております。駅裏という事で食事面等でお客様にはご不便をお掛け致しますが静かにご宿泊をとお考えのお客様には好評を頂いております。今後もお客様に選ばれるホテル、快適空間の維持に努めて参ります。機会がございましたらまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
     まだまだ厳しい寒さが続きます。どうぞお体ご自愛くださいませ。

ホテルサンルート長野東口 中村

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!更にポイント10倍!1日10室限定プラン(食事なし)

投稿者さん 2018年01月29日 14:34:30

駅からもコンビニからもすぐなので便利です。朝食も美味しかったです。

相鉄フレッサイン長野駅東口 2018年01月29日 16:39:58

この度はホテルサンルート長野東口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    駅から徒歩1~2分という利便性の良さは皆様にご好評いただいており、お客様にもご満足いただけましたようで何よりでございます。
    ご朝食はテナントのレストランが提供させていただいておりますが、こちらも県内外のお客様からお褒めの言葉を多く頂戴しております。
    今後もフロント・レストラン共々、提供するサービスの質を落とさないよう、またもっと向上するよう精進していく所存でございます。
    また長野にお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けますと感慨の至りに存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    まだまだ厳しい寒さが続きます。どうかお身体ご自愛くださいますよう、お祈り致します。

ホテルサンルート長野東口 井原

【さき楽】20日前までのご予約がお得♪ シングル限定 ◆ハヤトクワリ20◆(朝食付)