女王1980さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

女王1980さん [60代/女性] 2021年09月29日 09:09:40

何度か利用させてもらっていますが、お料理がとても美味しいです。
施設は古くなっていますが、よく清掃されています。
フレンチがとても美味しいので大満足でしたが、最後にリブロースのステーキはちょっと辛かったです。赤身ロースで良かったのではと家族全員残しちゃいました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2021年10月11日 11:02:50

いつも、当『ホテルアンビエント伊豆高原』をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
リピートしてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
フレンチのお夕食にお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、シェフと共に嬉しく拝読させていただきました。
メニューにつきまして貴重なご意見を賜りましたことにも御礼を申し上げます。皆様にご満足いただけるメニューでお迎えさせていただけるように精進させていただきます所存でございます。
ホテルアンビエント伊豆高原へのまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度のご感想のご投稿、ありがとうございました。

ホテルスタッフ 森脇

【楽天スーパーSALE】30%OFF伊勢海老&伊豆近海魚介、A5黒樺牛の『贅沢フレンチプラン』
【【ホテル客室】ウッドテラスプレミアムスイートルーム【禁煙】】

キウイ1863さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

キウイ1863さん [50代/女性] 2021年09月26日 19:39:09

もう何回も利用させていただいております。
今回は、初めて土曜日に宿泊させていただきました。
立地は、伊豆なので海の近くにありますが、山もありとても静かな環境の中にホテルはあり、チェックインの3時からとてもゆっくり体を休めることができました。
部屋は、いつも同じ担当のかたが清掃していただいているようで、何回も宿泊していますが不備があったことがありません。
食事は、今回もフレンチを選びました。前菜は、鮮魚のカルパッチョとクロケットで特に、鮮魚は伊豆の魚の新鮮さを感じることができる料理でした。メインの魚はスズキのポワレ、肉はポークフィレ肉でした。何回行っても毎回違うメニューでとてもおいしくいただきました。ゆったりとした席の間隔で綺麗な庭をみながらゆったりと食事を楽しむことができます。また、味付けも薄味で私達にとってとても好みです。
風呂は、露天風呂ですが今は、一番、気候のいい時なので1時間以上ゆっくり入ることができました。
伊豆高原のアンビエントがとてもいいので8月は、安曇野のアンビエントに行ってきました。やはり期待を裏切らないとてもいいホテルでした。正月には、同じ系列の鳥羽にもいく予定です。
10月にもまた、アンビエント伊豆高原に行きたいと思います。
また、よろしくお願いします。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2021年10月11日 10:57:27

何度もご利用いただけますこと、何よりうれしく感謝の気持ちでいっぱいでございます。
フレンチのお夕食でお楽しみいただけましたご様子を伺い、嬉しく安堵しております。フレンチのシェフ共々ありがたく読ませていただきました。
またグループホテルにもお越しいただけましたこと、ご予約いただけましたこと、重ねて御礼を申し上げます。どの施設も立地も良くそれぞれお楽しみいただけるホテルと自負しております。
伊豆高原のこれからの季節は、秋晴れが続くことが多く、空も海も青い伊豆高原をお楽しみいただけることと思います。
秋の伊豆高原でもお待ち申し上げております。
この度のご感想のご投稿、ありがとうございました。

ホテルスタッフ 森脇

お部屋おまかせ★スペシャルプライスプラン!こだわりフレンチプラン
【お得なホテル宿まかせルーム【お部屋タイプ・お部屋数指定不可】】

コア1999さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

コア1999さん [50代/女性] 2021年01月05日 16:39:19

1月3日から1泊しました。

天気も良く、部屋からの眺めは最高でした。フレンチの夕食はいつも食べ慣れていない食材が盛り沢山!見て食べて楽しめました。

なんといっても最高だったのが露天風呂!
皆さんが言うように少し歩きますが、それも楽しかった時間の一つでした。娘はすごく気に入って夜2回、朝1回入ってました。夜は雲の切れ間から星空が見えてロマンチック。

お部屋もきれいでスタッフのサービスも行き届いていたと思います。また来たいです!このたびはありがとうございました。

2021年01月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2021年01月10日 12:22:36

ご家族でのご旅行に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
温泉露天大浴場、フレンチのお食事に高評価を賜りましたこと心より御礼を申し上げます。
「また来たい」とのお言葉を励みにさせていただきます。

【シャボテン動物公園入園券付】1泊2食付プラン『伊豆の恵み』フレンチコース
【【ホテル客室】オーシャンビューウッドテラスルーム【禁煙】】

りぽりぼさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

りぽりぼさん [20代/女性] 2020年12月28日 17:05:27

事前に送迎車の予約ができたので、駅まで迎えに来ていただけました。ぐらんぱる公園の入場料と送迎付きのプランとても良かったです。冬伊豆に来たらぐらんぱる公園は来ないといけないと思いました。
ディナーは和食を選びましたが、雰囲気も味も見た目もサービスも最高でした。伊勢海老美味しかったです。個人的にはキスの天ぷらに感動しました。もちろん和牛ステーキも…

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2020年12月30日 09:53:02

ぐらんぱる公園でのグランイルミ入園券付きプランでご予約いただきまして、グランイルミをご堪能いただけたご様子で安心いたしました。
また大変うれしいお言葉をいただきましたこと、心より御礼を申し上げます。和食のご夕食にも嬉しいご評価を賜りましたこと、料理長ともどもありがたく読ませていただきました。
今後とも皆様にお喜びいただけるサービスの向上を続けてまいりたいと存じます。

支配人:大野

【グランイルミ6thシーズン入園券付】伊豆の恵み和会席1泊2食付プラン\光り輝く伊豆の夜/
【【ホテル客室】最上階ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月26日 19:53:56

何度もお世話になってます。
ご飯がとてもおいしいので、こちらに泊まる場合は必ず食事付きのプランをおすすめします。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2020年11月27日 11:20:01

いつも当館をお選びいただきましてありがとうございます。
お食事にお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、嬉しく読ませていただきました。ご期待を裏切らないように今後も精進してまいります。
ただいま、感染症予防対策といたしまして、お食事のお席の制限を設け、レストラン会場が密にならないように努めております。お席の状況でお日にちによっては素泊まりまたは1泊朝食付きのプランのみのご案内となる日がございます。
次のご旅行のご日程が決まりましたら、なるべくお早目にご予約を承れればと存じます。

支配人:大野

【お日にち限定】早い者勝ち♪選べる部屋タイプで最大6,000円以上お得★秋旅★伊豆の恵み和会席プラン
【【ホテル客室】コーナールーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月21日 17:36:32

コテージ3回目の利用になりますが,子供達ものびのび過ごせるほどの広さとお風呂で大変満足しています。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2020年11月23日 17:55:00

3度目のご利用とのこと、いつも当館をお選びいただきましてありがとうございます。
コテージのご滞在にご満足いただけましたようで安堵しております。

【素泊まり】 シンプルステイプラン
【【はなれのコテージ】温泉付コテージ(内湯)】

kiki1087さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

kiki1087さん [20代/男性] 2020年10月14日 10:34:19

2日間泊まらせて頂きました。
電車で行ったのでどこに行くにも送迎してもらわなければいけなかったのですが、全然嫌な顔もせず何度も送迎していただき感動しました。
ただ、旅館の4Fのお風呂にゴキブリが出たのでそれはショックでした(仕方のない事ではありますが)。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2020年10月18日 16:01:45

この度は、当『ホテルアンビエント伊豆高原』をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。電車でお越しの際も、伊豆高原駅送迎などを御予約にて承っておりますので、どうぞお申し付けください。
大浴場にてご不快な点がございましたこと、心よりお詫びを申し上げます。

【素泊まり】 シンプルステイプラン
【【はなれのコテージ】温泉付コテージ(内湯)】

スーパーギンペイさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

スーパーギンペイさん [50代/男性] 2020年09月24日 23:03:32

ここはアンビエントの中でもお料理が良いです。シェフがいいんだと思います。使ってる素材もよくソースの合わせが上手い。パリッと焼いたお肉やお魚に合うソースがうまくかかってるわけです。ただお部屋は古いかな。カーペット張り替えた方が良いと思った。ただ、うちがいつもアンビエントに慣れていて少し目が肥えてしまったのもあると思う。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2020年09月26日 12:28:57

フレンチのシェフにいただきましたお言葉、早速伝えまして励みにさせていただきます。
お部屋に関しましては貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。是正してまいりたいと存じます。
今回ご予約いただきました夏旅プランでございますが、ランクアップしたお食事で秋旅プランをご用意させていただいております。
GoToトラベルキャンペーンをご利用いただくお客様から、おいしいお食事でさらに割引額を多くしてお得にご旅行したいというご要望にお応えしたプランでございます。
どうぞ次回はランクアップしたお食事もお試しいただけますと嬉しく存じます。
この度の口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
どうぞホテルアンビエント伊豆高原への又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人:大野

【お日にち限定】早い者勝ち♪選べる部屋タイプで最大6,000円以上お得★夏旅★こだわりフレンチプラン
【【ホテル客室】コーナールーム【禁煙】】

ゆっけんたさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ゆっけんたさん [30代/男性] 2020年08月17日 09:06:46

先日はお世話になりました。
フロントの方とレストランのスタッフの対応が親切丁寧でした。
露天風呂からの景色も最高でした。
家族みんな大満足でした。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2020年08月17日 15:35:08

フロントスタッフ、レストランスタッフにお褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフにも早速知らせ、励みにしてまいります。
露天風呂での星空をお楽しみいただいたのでしょうか。それとも朝の露天風呂のお花をお楽しみいただいたのでしょうか。「最高」とのお言葉をいただき、嬉しく読ませていただきました。
ご家族の皆様にお喜びいただけましたこと、何よりもうれしく拝読いたしました。
この度の口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

支配人:大野

【1泊朝食付】おいしい朝ごはんで元気な一日をスタート!
【【ホテル客室】スタンダードツイン【禁煙】】

tsugu1496さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

tsugu1496さん [50代/男性] 2020年04月06日 15:15:01

4回目の利用ですが、いつ来ても心地好い時間を提供してくれて、満足してます。

2020年04月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2020年04月10日 17:52:33

「いつ来ても心地好い」とのお言葉を頂戴いたしましたこと、スタッフ一同励みにしてまいります。
4月より、コテージのご予約は、こちらのホテルアンビエント伊豆高原のサイトからはなれのコテージというお部屋タイプをお選びいただきましての御予約となります。
今後も一層お気に召していただけるように、ご滞在が心地よいお時間となりますようにと精進してまいります。

支配人:大野

【1泊2食付】伊勢海老と地魚 黒樺牛ステーキを愉しむ本格フレンチ【伊豆の恵みフレンチコース】

投稿者さん 2020年03月26日 14:18:41

スタッフの対応が親切丁寧です。お掃除は行き届いていますが、鏡が汚れており自分で拭き取りました。露天風呂まで距離がありますが、防寒着の準備がありますし、温泉は本当になかなか湯冷めしないのでポカポカです。タイワンリスがお邪魔することあるそうですが、残念ながら会えませんでした。寝風呂で星を眺めることができます。とてもきれいでした。ディナーのフレンチはとても美味しかったです。

2020年03月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2020年04月04日 19:56:52

お部屋の鏡のお掃除が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
温泉露天大浴場でのご様子を読ませていただきまして安堵いたしました。
またフレンチのお食事にも高評価を賜りましてありがとうございました。
伊豆高原の豊かな自然ゆえ、時々温泉の植栽の周辺などにリスがお邪魔することがございます。
ご理解をいただきまして、ありがとうございました。

支配人:大野

【Specialday!選べる部屋タイプ】伊豆ならではの素材の味を活かしたディナー[お手軽フレンチ〕
【カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2020年01月27日 15:30:16

1月25日に一泊しました。料理は大変おいしかったです。お風呂もゆっくりはいれてとてもよかったです。
露天風呂にリスが急にでてきてビックリしましたがまた利用したいです。ありがとうございました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2020年02月07日 12:52:57

お食事、お風呂に関しましてご満足いただけましたご様子を読ませていただきました。
野生のリスがお邪魔してびっくりさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
自然豊かな伊豆高原でございますが、自然の中でゆったりとされたいとき、どうぞまたホテルアンビエント伊豆高原への越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人:大野

【伊豆の恵み和会席】伊勢海老と地魚 黒毛和牛を愉しむ本格和会席

投稿者さん 2020年01月14日 15:04:48

家族4人で当日決行の伊豆旅行に行きました。大室山に登り、城ヶ崎海岸で遊び、当ホテルに宿泊しました。山も海も近く、熱海や伊東のように建物ばかりの場所ではなくとてもいい所でした。
部屋が広くて綺麗で子供たちは大喜び。フレンチのコースも朝のバイキングも大満足でした。是非また利用したいです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2020年01月18日 17:36:05

ご家族様との大切なご旅行に当館をお選びいただきましたこと、心より感謝を申し上げます。
ご宿泊いただきましたウッドテラスプレミアムスィートルームは広々としたお部屋で、皆様でゆったりとお過ごしいただけたのでしたら何よりでございます。お子様にもお喜びいただけたとのメッセージ、嬉しく拝読いたしました。
フレンチのお夕食、バイキングのご朝食にご満足いただけたというメッセージも大変うれしく読ませていただきました。
ホテルアンビエント伊豆高原への又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人:大野

【こだわりフレンチコース】伊豆近海魚介と彩り野菜 シェフおすすめの定番フレンチ
【ウッドテラスプレミアムスイート(禁煙)】

投稿者さん 2019年12月15日 22:37:10

グランイルミの送迎予約をしなかったのに、ご好意で送って頂きました。運転手さんのお話も面白くて、心暖まる夜を過ごせました。
スタッフの方の心配りは最高です。
有り難うございました。
建物は古いですが、綺麗に掃除されていて、快適に過ごせました。
ただ、露天風呂までの廊下と脱衣場が寒かったです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2019年12月16日 19:27:02

グランイルミをお楽しみいただけたようでうれしく存じます。スタッフやお掃除につきましてお褒めの言葉をいただきましたこと、これからも励みにしてまいりたいと思います。
露天風呂ではこの時期、ご不便をおかけいたしますこと、誠に心苦しく思っております。
伊豆高原への又のお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人:大野

【グランイルミ5thシーズン入園券付】1泊朝食付プラン★日本初!体験型イルミ★光り輝く伊豆の夜★
【カジュアルツインルーム(禁煙)】

tsugu1496さん [50代/男性] 2019年12月11日 15:17:46

22時にチェックインして、お風呂も最終で入りました。
とても親切に案内してくれて、朝食も美味しく、妻は大喜びでした。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2019年12月16日 19:20:44

温泉露天大浴場は24時まで営業しています。ゆっくりおはいりいただけたのでしたら幸いでございます。
ご朝食に関しまして「美味しい」とのご評価をいただきましたこと、励みにさせていただきたいと存じます。

支配人:大野

【平日限定お得プラン!】温泉露天風呂で癒され、朝食バイキングで元気な1日を

投稿者さん 2019年12月06日 20:13:11

駅、グランイルミの送迎があったので大変助かりました。

おかげさまで素晴らしいイルミネーションをたっぷり見ることができました。

露天風呂は雰囲気があって良かったですが、内風呂と露天風呂が離れているのと露天風呂までの距離が長かったのはびっくりでした。

私は健脚なので苦にならなかったのですが、ご高齢のお客さんは大変かも知れませんね。

アネックスの方が見晴らし良さそうだったので、次回はそちらにも泊まってみたいと思いました。

お世話になりました。ありがとうございます。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2019年12月16日 19:09:28

伊豆高原駅、グランイルミの送迎がお役に立てましたのなら幸いでございます。
グランイルミをお楽しみいただけましたご様子を読ませていただき、ご旅行のお役に立てましたこと、うれしく読ませていただきました。
露天風呂までの通路ではご不便をおかけいたしました。
ホテルアンビエント伊豆高原アネックスは館内に男女別の内湯の大浴場がございます。
海を臨む景色も美しい立地でございますのでまたの機会にはどうぞご利用くださいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月31日 12:40:46

誤って素泊まりプランで予約してしまい、チェックイン時に朝食バイキングを申し込みました。朝食バイキング単品ですと、大人1人¥1800と、お高め、、、バイキングの品数は少なめですが、どれも美味しかったです。また、焼きたてのパンをスタッフがテーブルまで持ってきてくれて必要な分を配ってくれるサービスは、小さな子連れだった私には、とても嬉しいサービスでした。フロントスタッフもアットホームな雰囲気で、素敵な方々でした。
お部屋は広く快適で、デザインも素敵でした。子供も大満足していました。ぜひまた利用したいと思える、良いホテルでした。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2019年09月08日 13:39:13

お子様とのご旅行に当館のジャパニーズスタイルルーム(たたみのお部屋)にご宿泊いただけましたこと、またお部屋に高評価を賜りましてありがとうございます。
御予約をいただきましたご朝食に関しましても高評価を賜りましたこと、嬉しく存じます。
又利用したいホテルとのメッセージをいただき、スタッフ一同感謝しております。

【平日限定お得プラン!】 [素泊まり]シンプルステイプラン
【ウッドテラスジャパニーズスタイル(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月26日 16:49:04

子供を連れて夏休み最後のレジャーで宿泊しました。
基本的に行き届いた良いホテルでした。

近隣の情報を教えてくれたり、気分良く過ごせるように配慮されていたと思います。

一つだけ。食事の配膳係の男性が暗い感じで、何を言っているのか・言ったことが伝わっているのか、わかりにくかったのが不満でした。
家族での食事の場でそういう方で、また他のスタッフさんの対応が非常によかっただけに、残念に思います。

食事自体は美味しかったです。配膳係の改善を求める意味で食事3点にしました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2019年09月08日 13:33:25

フロントスタッフの対応や、夏休み限定のメガ盛りしゃぶしゃぶプランにご満足をいただけたご様子で安心致しました。
しかしながらレストランスタッフにつきましては、せっかくのご家族様とのお時間に大変申し訳ございませんでした。今後はいただきましたご意見を大切にして、スタッフ教育に力を入れてまいる所存でございます。
もしチャンスをいただけるのでしたら、ご旅行の際にはまた是非ご当館をご利用いただければ幸いでございます。

このたびの貴重なクチコミのご投稿ありがとうございました。

支配人:大野

【1日10組限定】お子様無料!!家族でわいわい♪♪メガ盛りしゃぶしゃぶプラン[1泊2食付]
【カジュアルツインルーム】

まきちゃん49さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

まきちゃん49さん [40代/女性] 2019年08月10日 14:42:23

お部屋に冷水が欲しかったです。

遅れて来た長男のために夕食を部屋に置いておいていただきありがとうございました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2019年08月14日 18:20:05

この度はホテルアンビエント伊豆高原をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をご投稿いただきありがとうございます。
冷水についてはご用意がなく、申し訳ございませんでした。氷でしたら無料でお部屋までお届けしておりますので、お申し付け下さいませ。

また伊豆高原にお越しいただく機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルアンビエント伊豆高原 支配人 大野

【お手軽フレンチコース】伊豆ならではの素材の味を活かしたディナー [1泊2食付 ]
【ウッドテラスプレミアムスイート(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月04日 14:10:39

部屋がめちゃくちゃ広くて快適です。近くに食事処はあまりないので、ホテルで夕食つけた方がいいかもしれません。
グランイルミへの送迎、たいへん助かりました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2019年08月07日 20:46:38

お泊りいただいたカジュアルツインルームにご満足いただけたようで何よりでございます。

伊豆へのご旅行の際にはまた是非ご当館をご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人:大野

【グランイルミ4thシーズン入園券付】1泊朝食付プラン★日本初!体験型イルミ★【アッパレしず旅】