まい5351さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

まい5351さん [50代/女性] 2022年01月12日 06:31:35

イルミネーションはとても最高でした
こういう企画が有るのはなかなか無いので
とても良かったですBBQはまずかったです
露天風呂は雰囲気は良いですこれで景色が良ければ最高でした部屋の景色は微妙

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2022年04月17日 22:58:09

この度はホテルアンビエント伊豆高原をご利用いただき誠にありがとうございます。
近隣の大規模イルミネーションはホテルとのコラボレーションにより実現したプランとなります。
ご堪能いただけたご様子に嬉しく存じます。
BBQについてはイルミネーション会場でお召し上がりいただくプランとなっておりますので、本ご意見を真摯に受け止め、イルミネーション運営社へ共有させていただきます。
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

ホテルアンビエント伊豆高原 林

【グランイルミ入園券付】海賊レストランGRANTEIにて夕食BBQ1泊2食付きプラン
【【ホテル客室】最上階ツイン【禁煙】】

メタボゴルフさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

メタボゴルフさん [50代/男性] 2021年12月29日 12:10:14

オーシャンビューも快晴で綺麗であり、部屋も清潔でシンプルで使いやすかったです。食事も色とりどりで50歳代の私でちょうどよい量でした。伊勢海老はほんのサービス程度の大きさでしたが味はしっかりしていました。露天風呂は皆さん書き込み通り冬場の移動は本当に寒かった。コロナ禍でなければ厚いダウンジャケットの貸出などあれば良いと思います。また機会あれば利用します。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2022年01月09日 11:05:03

この度はホテルアンビエント伊豆高原にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お食事について、気に入っていただけたご様子でとても嬉しく思います。
露天風呂への移動はご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。引続きサービス向上に取り組んで参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】25%OFF伊勢海老と地魚 黒毛和牛を愉しむ【伊豆の恵み和会席プラン】
【【ホテル客室】オーシャンビューウッドテラスルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月27日 21:41:45

オーシャンビューですが、海沿いの立地ではないので、遠くに海が見える程度です。
所々古い所がありますが、全体的には綺麗にしてあり、清潔感もあり、快適でした。

この部屋の広さと、料理で、あの値段なら満足出来ます。
食事の場所も何箇所かあり、コロナ対策もされてあり、安心して楽しめました。

スパークリングワインが甘口しかなかったのと、伊勢海老が小さくて、西京味噌の味が甘過ぎたのが残念でした。刺身や他の物は美味しかったです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2022年01月09日 10:51:07

お寄せ頂きましたご感想より、ご利用は概ねご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お寄せ頂きました貴重なご意見を基に、引続きサービス向上に取り組んで参る所存です。どうか、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。 ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月20日 16:22:43

初めて利用させていただきました。
家族と義姉と5人でした。
コロナ禍ということもあり、なるべく接触の少ないはなれの部屋を利用させていただきました。
温泉もお風呂は多少狭いこと以外はゆっくり入らせて頂くことができました。
食事は食材だけが用意されていて調理は自分たちですることになりました。ご飯も備え付けの炊飯器で炊かなくていけませんでした。(調理されたものが運ばれてくると思っていました)そこは少し残念に思いました。
また刺身の量が少し少ないような気がします。
あと当日は台風の影響もあり、夜は雨が降っていたのですが、湿気が凄く敷かれていた布団が(洋室)かなり湿気ていた。
対策が必要じゃないかと思います。
朝も11:00チェックアウトでゆっくり朝風呂にみんなで浸からせていただき満足できる旅行となりました。
またコロナ禍が落ち着いたら伺いたいと思います。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2021年09月25日 16:05:16

この度は、当『ホテルアンビエント伊豆高原』をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。大切なご家族様とのご旅行にご利用いただけましたこと心より御礼を申し上げます。
コテージでのお食事につきましてはご案内が不足しておりましたことお詫びを申し上げます。
コテージでのケータリングは食材をお届けしてご自身で調理していただくスタイルのお食事提供でございますが、今後はさらにわかりやすいご案内をさせていただく予定でございます。お刺身の量につきましても貴重なご意見を賜りましたこと御礼を申し上げます。
はなれのコテージのお布団の乾燥につきましても
貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。対策といたしましては、定期的に大型の布団乾燥機の乾燥をさせていただいております。
皆様に気持ちよくご滞在いただけますように今後も引き続き行ってまいります。
またお越しいただけるとのお言葉、一同励みにさせていただきます。
ホテルアンビエント伊豆高原へのまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルスタッフ 森脇

はなれのコテージ【1泊2食付】季節のお造り&ポーク鍋など選べる4種類のこだわりケータリングプラン

投稿者さん 2021年02月15日 16:03:18

今回のコテージは、眺めが良く、風呂も大きく良かった。

2021年02月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2021年02月16日 16:59:27

この度は、当『ホテルアンビエント伊豆高原はなれのコテージ』をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
コテージからの眺望や温泉につきましてご期待にお応えできたのでしたら何よりでございます。
これからの伊豆高原は温暖で穏やかで、ごゆっくりとお寛ぎいただけると存じます。
ホテルアンビエント伊豆高原はなれのコテージへのまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルスタッフ 森脇

【素泊まり】 シンプルステイプラン

投稿者さん 2021年01月05日 19:07:01

なかなか広いお部屋でした。お風呂はもう少し大きいと良いのですが、温泉が出るので、満足でした。ただ、和室の屋根裏に何かわからないのですが、小動物が住み着いているらしくて、ガタガタうるさかったです。でも、それも、自然なのかなって思いました。後、洋室のスタンドライトがこわれていました。古いコテージみたいなので、仕方ないかと思いました。

2021年01月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2021年01月10日 12:28:06

ご滞在中にはごゆっくりしていただけずに誠に申し訳ございませんでした。
すぐに対処してまいります。
このたび政府の緊急事態宣言の発令を受けまして1月11日から2月10日まで臨時休館をさせていただくことになりました。
休館が明けましたらまたホテルアンビエント伊豆高原はなれのコテージへのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【素泊まり】 シンプルステイプラン
【【はなれのコテージ】温泉付大型コテージ(内湯)】

コア1999さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

コア1999さん [50代/女性] 2021年01月05日 16:39:19

1月3日から1泊しました。

天気も良く、部屋からの眺めは最高でした。フレンチの夕食はいつも食べ慣れていない食材が盛り沢山!見て食べて楽しめました。

なんといっても最高だったのが露天風呂!
皆さんが言うように少し歩きますが、それも楽しかった時間の一つでした。娘はすごく気に入って夜2回、朝1回入ってました。夜は雲の切れ間から星空が見えてロマンチック。

お部屋もきれいでスタッフのサービスも行き届いていたと思います。また来たいです!このたびはありがとうございました。

2021年01月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2021年01月10日 12:22:36

ご家族でのご旅行に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
温泉露天大浴場、フレンチのお食事に高評価を賜りましたこと心より御礼を申し上げます。
「また来たい」とのお言葉を励みにさせていただきます。

【シャボテン動物公園入園券付】1泊2食付プラン『伊豆の恵み』フレンチコース

愛車LOVEさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

愛車LOVEさん [60代/男性] 2020年12月13日 10:05:45

ベランダから海が一望出来、非常に良かった。
露天風呂も広く、のんびり出来た。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2020年12月14日 17:27:58

今の季節、空気が澄み切り、星がとても美しいです。テラスからは朝日が昇る景色や、お日にちによっては月が昇る景色をお楽しみいただけますので、どうぞまた伊豆高原の美しい景色をお楽しみいただけますと嬉しく存じます。

支配人:大野

【お日にち限定】早い者勝ち♪選べる部屋タイプ最大6,000円以上お得★秋旅★伊豆の恵みフレンチプラン

たかたかちゃ~んさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

たかたかちゃ~んさん [50代/男性] 2020年07月24日 20:45:59

一番良いフレンチコースにしたのですが、アワビ、イセエビは非常に小さいものでした。
目に見えて具材が判らなかったので若干、残念です。
別に頼んだ、フランスブルゴーニュのワインは大変美味しかったですし、ホテルで飲むことを
考えたら非常にコストパフォーマンスが良かったと思います。
従業員の方は、非常に愛想よく皆さん丁寧な方でした。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2020年07月25日 13:47:01

お食事の食材に関しましてご満足いただけなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
フレンチのシェフに確認いたしましたところ、おいしいサイズを吟味して仕入れさせていただきつつ、全体のバランスを考慮してのご提供のようでございました。
またレストランでのワインにつきまして高評価を賜りましたこと、レストランの担当者とともに嬉しく読ませていただきました。
次回お越しいただけることがかないましたら、また是非、お料理とお酒のマリアージュをお楽しみいただければ幸いでございます。
スタッフにつきましてもお褒めの言葉を賜りましたこと、ありがとうございます。スタッフ一同励みにしてまいりたいと思います。
この度の口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
どうぞホテルアンビエント伊豆高原への又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人:大野

【1泊2食付】あわびと黒樺牛ステーキ 伊勢海老ほか伊豆の海の幸も[三大味覚フレンチコース]
【【ホテル客室】スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月19日 15:46:48

ケータリングサービスについて、少し不満が残った。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2020年07月21日 11:21:00

この度は、当『ホテルアンビエント伊豆高原コテージ』をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋でのケータリングのお食事につきましてご満足いただけずに申し訳ございませんでした。
今の時期、お客様だけで、お部屋でお食事をしていただけるケータリングのお食事が皆様に大変好評です。すべてのお客様にご満足いただけるように、さらに内容を検討してまいりたいと思います。この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

支配人:大野

【1泊朝食付】おいしい朝ごはんで元気な一日をスタート!

投稿者さん 2020年03月26日 14:18:41

スタッフの対応が親切丁寧です。お掃除は行き届いていますが、鏡が汚れており自分で拭き取りました。露天風呂まで距離がありますが、防寒着の準備がありますし、温泉は本当になかなか湯冷めしないのでポカポカです。タイワンリスがお邪魔することあるそうですが、残念ながら会えませんでした。寝風呂で星を眺めることができます。とてもきれいでした。ディナーのフレンチはとても美味しかったです。

2020年03月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2020年04月04日 19:56:52

お部屋の鏡のお掃除が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
温泉露天大浴場でのご様子を読ませていただきまして安堵いたしました。
またフレンチのお食事にも高評価を賜りましてありがとうございました。
伊豆高原の豊かな自然ゆえ、時々温泉の植栽の周辺などにリスがお邪魔することがございます。
ご理解をいただきまして、ありがとうございました。

支配人:大野

【Specialday!選べる部屋タイプ】伊豆ならではの素材の味を活かしたディナー[お手軽フレンチ〕

投稿者さん 2019年12月06日 20:13:11

駅、グランイルミの送迎があったので大変助かりました。

おかげさまで素晴らしいイルミネーションをたっぷり見ることができました。

露天風呂は雰囲気があって良かったですが、内風呂と露天風呂が離れているのと露天風呂までの距離が長かったのはびっくりでした。

私は健脚なので苦にならなかったのですが、ご高齢のお客さんは大変かも知れませんね。

アネックスの方が見晴らし良さそうだったので、次回はそちらにも泊まってみたいと思いました。

お世話になりました。ありがとうございます。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2019年12月16日 19:09:28

伊豆高原駅、グランイルミの送迎がお役に立てましたのなら幸いでございます。
グランイルミをお楽しみいただけましたご様子を読ませていただき、ご旅行のお役に立てましたこと、うれしく読ませていただきました。
露天風呂までの通路ではご不便をおかけいたしました。
ホテルアンビエント伊豆高原アネックスは館内に男女別の内湯の大浴場がございます。
海を臨む景色も美しい立地でございますのでまたの機会にはどうぞご利用くださいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人:大野

yamachankaさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

yamachankaさん [60代/男性] 2019年11月03日 18:26:14

何回も利用してフレンチを食べていますが、毎度美味しいの一言です。また、食べに行きます、たまには和食もいいかもしれません。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2019年11月09日 20:24:53

この度は『ホテルアンビエント伊豆高原』をご利用いただき、誠にありがとうございました。
いつもご宿泊いただきましてフレンチをお召し上りいただきまして、ありがとうございます。おほめいただきましたメッセージをフレンチのシェフともども嬉しく読ませていただきました。
これからも何度お越しいただきましてもご満足いただけるように精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度の口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルアンビエント伊豆高原 支配人 大野

【楽天スーパーSALE】20%OFF★伊勢海老と地魚・国産牛【伊豆の恵みフレンチ】《3大特典付》

投稿者さん 2019年10月25日 15:32:14

二泊しましたが、朝食のおばんざいが前日の残り物。。。サラダバイキングの野菜も乾いており。。。
建物は古いが広さがあり、落ち着きと暖かみがあるホテルで、居心地の良さとレストランの食事を楽しみにリピートしてきだだけに今回は残念でした。またよろしくお願いいたします。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2019年10月27日 20:09:19

せっかくリピートしてご連泊でお越しいただきましたところ、朝食につきまして御満足いただくことができずに、たいへん申し訳ございませんでした。
レストランでのお食事を楽しみにおこしいただきましたお客様に、もっとご満足いただけるようなメニューとサービスを心がけて参る所存でございます。
また、「落ち着きと暖かみがあるホテル」とのお言葉、誠にありがとうございます。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。このたびのクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

ご宿泊者数2,000万人突破!特旅プラン【1泊2食付】
【カジュアルツインルーム(禁煙)】

HBBBさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

HBBBさん [60代/男性] 2019年09月25日 08:02:16

今までより価格が下がったのか、お得なプランがたまたまあったのか、コストパフォーマンスが大変よかった。
露天風呂も大きいし、シャワーも12個と十分なスペースが用意されていたが、部屋から長い渡り廊下で行かなくてはならないのが不便で、寒い時期は辛いだろうと感じた。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2019年10月05日 16:34:30

ご料金に関しまして御満足いただけたということで何よりでございます。
温泉露天大浴場は本館離れの棟にございまして、大変ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。冬季はお部屋にベンチコートをご準備いたしまして、皆様をお迎えしております。
泉質はアルカリ性で、無味無臭の温泉ですが、温まっていただくと湯冷めしにくく疲れが取れるとのお声を頂戴いたしております。
どうぞ、また当館の温泉でリフレッシュされてくださいませ。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人:大野

【平日限定お得プラン!】温泉露天風呂で癒され、朝食バイキングで元気な1日を
【カジュアルツインルーム】

まきちゃん49さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

まきちゃん49さん [40代/女性] 2019年08月10日 14:42:23

お部屋に冷水が欲しかったです。

遅れて来た長男のために夕食を部屋に置いておいていただきありがとうございました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2019年08月14日 18:20:05

この度はホテルアンビエント伊豆高原をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をご投稿いただきありがとうございます。
冷水についてはご用意がなく、申し訳ございませんでした。氷でしたら無料でお部屋までお届けしておりますので、お申し付け下さいませ。

また伊豆高原にお越しいただく機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルアンビエント伊豆高原 支配人 大野

【お手軽フレンチコース】伊豆ならではの素材の味を活かしたディナー [1泊2食付 ]
【ウッドテラスプレミアムスイート(禁煙)】

投稿者さん 2019年05月21日 20:04:50

夕食は、大変美味しかったのですが、一品毎にもう少しボリュームが欲しかったです。
妻は、丁度いいボリュームだったようなので、男性には少し足らないかと思います。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2019年05月25日 18:32:50

この度は、当『ホテルアンビエント伊豆高原』をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。夕食フレンチのお食事につきまして、「美味しかった」との高評価をいただきましたこと、大変嬉しく読ませていただきました。またお食事のボリュームにつきましてご意見を賜りまして誠にありがとうございます。皆様にご満足いただけるように、フレンチの料理長とも相談して参りたいと存じます。
伊豆へのご旅行の際にはまた是非ご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人:大野

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF★伊勢海老と地魚 国産牛サーロインを愉しむ本格フレンチ
【ウッドテラスプレミアムスイート(禁煙)】

byUさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

byUさん [30代/女性] 2019年03月04日 01:23:28

お食事が和懐石とフレンチとで選べたのが良かったです!生魚が苦手なのですが、フレンチでも伊豆の恵みを堪能出来ました。
また、グランイルミまでの無料送迎が着いていたのが電車旅行だった私達にはありがたかったです。
お風呂は少し遠かったですが、とても気持ち良かったです。
途中にマッサージ機器やドリンクが置いてある休憩室があり、湯上がりに利用しました!
お部屋も1番リーズナブルなお部屋にしましたが、インテリアのカラーが可愛く女性うけするお部屋だと思います。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2019年03月14日 21:16:05

この度は、当『ホテルアンビエント伊豆高原』をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

様々なお褒めのお言葉いただきまして、誠にありがとうございます。

支配人:大野

【グランイルミ4thシーズン入園券付】1泊2食付『伊豆の恵み』和会席orフレンチ★光り輝く伊豆の夜★
【カジュアルツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年02月09日 20:47:20

非常用の懐中電灯が電池切れなのか、点灯しなかったです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2019年03月14日 21:17:03

ご指摘いただきました点につきましては、早急に改善させていただきたいと思います。

支配人:大野

TR1511さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

TR1511さん [60代/男性] 2019年01月20日 23:32:12

グランイルミを見るために泊まりました。グランイルミは風が吹く寒気の中ではありましたが
色鮮やかなLEDの灯の点滅と演出に期待通りに楽しめました。
ホテルのフロントでは丁寧に対応いただきました。食事の和懐石はお品書きと料理の説明があり、美味しく頂けました。風呂は露天風呂のみとのことで、寒さを覚悟してはいたのですが、屋外に出てから廊下を約100mは歩くので、風雨除けの屋根と板塀に囲まれているものの隙間があるので風が通り、部屋備品の防寒コートを着ても予想以上に寒く、更衣室では震えが来ました。約30分は湯にじっと浸かっている状況でした。露天風呂はうす暗いので、寝湯から夜空に月とオリオン座が良く見えましたので露天風呂に来た甲斐はありました。ただ、寒気の中でサウナがあればと思いました。部屋では良く眠れました。その日の新聞があり、読める照明がありました。総合的に、ゆったりでき、コスパの良いホテルです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2019年02月03日 17:57:37

様々なお褒めのお言葉と、貴重なご意見を頂き、心より感謝申し上げます。
頂きましたご意見を基に、更なるサービスと品質の向上を検討してまいります。

【1泊2食付】優待プラン お気軽 伊豆の拘り和会席
【ウッドテラスジャパニーズスタイル(禁煙)】