投稿者さん 2017年10月29日 22:51:28

家内と2人で宿泊しました。
あいにくの天候でしたが、その分、部屋でゆっくりと過ごすことができました。
お風呂にも3回ほどつかりましたが、体が温まり、ぐっすりと休むことができました。
私どもには相変わらず最高でした。
今回もありがとうございました。また伺います。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2018年01月05日 13:12:42

この度は、ホテルアンビエント伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
お風呂もお気に召して頂けたようで何よりでございます。
今回はあいにくの天気だったとのことでございましたが、冬場は空気が特に澄んでいるため露天風呂に浸かりながらの星空は格別で多くのお客様から感動のお言葉を頂戴しております。
また伊豆高原へお越しの際は当館にご滞在くださいませ。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【素泊まり】カジュアルに高原リゾートを楽しむ!シンプルステイプラン
【広々40平米限定2室のコーナールーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年10月23日 12:24:10

一番お得な部屋に泊まりましたが、結果大満足でした。
格安だったので期待していませんでした。
部屋のドアを開けた瞬間インテリアの色合いも明るく、清潔で古さを感じさせず、十分な広さでした。
露天風呂はアジアンチックで癒されましたし、朝食のパンケーキは子供が喜びました。
最初パンの種類が乏しくガッカリし、高級ホテルではないからと納得していました。
しかしテーブルまで焼き立てパンを運んでくださり、これは意外でとても嬉しかったです。
あと、口コミ通り全ての従業員さんの接客は気持ちがよかったです。こればかりはホテルのグレードに比例しないので、いつも運だと思っていますが。
7月からトータルで1か月近く、リゾートホテルやいわゆる高級ホテルに泊まってきました。
こちらのホテルは全く引けをとっていません。あくまで現状の価格であればですが。
親子3人で1.8万円で済みました。夏に泊まった7万円のホテルよりトータルの満足度は高いです。
トップシーズンに宿泊したら、また印象が変わるかもしれません。

最後に一つだけ難点を。お夜食のおにぎり、非常に美味しくありません!ごめんなさい!
3つもなくていいから、美味しい1個だと大変ありがたかったです。
ふりかけおにぎり自体が微妙ですし、冷めた蒸気でおにぎりが濡れていました。
お夜食を付けてくださるなら、内容をもう一度見直してほしいと思います。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2018年01月05日 12:46:27

全てにおいて高い評価を頂きとても嬉しく思います。
しかし、朝食のパン・夜食のおにぎりに関しましてはご期待に副えず残念でございます。
貴重なご意見とし今一度検討させて頂きたいと思います。
しかし、お部屋・お風呂に関しましてはお気に召して頂けたようで何よりでございます。
また、接客サービスに関しましても、今後もサービスレベルの向上を目指して精進してまいる所存でございます。
また伊豆高原へお越しの際は当館にご滞在くださいませ。

【室数限定】小腹が空いても大丈夫♪ちょっとうれしいお夜食付!1泊朝食付プラン

投稿者さん 2017年09月03日 20:56:08

3度目の利用となります。
今回は到着時にノンアルコールビールをいただき、長距離運転で疲れた体に沁みました。
最上階確約で申し込んだわけではないのですが、最上階を利用させていただきありがとうございました。
天気もよく部屋から大島を眺めることができました。
お風呂は相変わらず最高でした。次の機会ではアネックスのお風呂も利用してみたいですね。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年09月10日 18:45:21

3回目のご利用でとても高い評価を頂きまして非常に嬉しく思います。
お部屋・離れの露天風呂お気に召して頂けたようで何よりでございます。
離れの露天風呂は冬場は特に空気が澄んでおり、お風呂に浸かりながらの星空は格別で多くのお客様から感動のお言葉を頂戴しております。

投稿者さん 2017年07月29日 18:00:26

あまりにも値段がリーズナブルなので少し不安なまま予約をしたのですが、部屋も申し分無く、お風呂も朝食もとても良かったです。到着時にフロントの方もとても親切丁寧に対応してくださったし機会があったらまた泊まりたいです。
ただお風呂までの道のりが長かったので冬場の宿泊だと湯冷めしてしまう気がします…。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年07月31日 22:37:27

全てにおいて高い評価を頂きありがとうございます。
特に接客サービスに高い評価を頂き嬉しく思います。
今後も初心忘れるべからずサービスレベルの向上を目指して参る所存でございます。
離れの露天風呂の件に関しましては冬場は防寒対策として各部屋にベンチコートを設置しておりますのでご遠慮なくご使用くださいませ。

【直前割】17時チェックインでお得★1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2017年07月24日 19:28:51

2泊3日で伊豆&箱根旅行に行った際、初日の一泊お世話になりました。
南国リゾート風の建物&部屋、とても親切で感じの良いスタッフの皆さんのおかげで、一人でもとても快適に過ごせました★
朝食付きで予約していましたが、急きょ夕食もお願いしました。本来は予約のみとのことですが、快く手配していただけてとてもありがたかったです。しかもどの料理も絶品でした!
露天風呂の雰囲気も薄明りな感じが風情があってとてもよかったです。心のこもった対応をしていただけて、のんびり癒される素敵なホテルです。
翌日、箱根のホテルで一泊しましたが、明らかにこちらのホテルアンビエント伊豆高原さんのほうが、接客も施設もレベルが上でした。比べる気がなくても肌で感じてしまいますね。
伊豆方面にお出かけの方におすすめなホテルですよ!

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年07月31日 22:05:27

全てにおいて高い評価を頂きありがとうございます。
今回頂いた高い評価を励みにこれからサービスの向上を目指し精一杯頑張らせて頂きます。
また伊豆高原へお越しの際は当館にご滞在くださいませ。

【1泊朝食付き】温泉露天風呂と朝食ブッフェで伊豆高原をエンジョイするプラン

投稿者さん 2017年07月23日 00:28:31

今回利用させて頂きましたが、サービスがとても素晴らしかったです。
間違えて夕食を懐石料理のプランで予約してしまったところ、フロントに相談したら、快くフレンチに変更してくださったり、もともとスタンダードの部屋のはずが、部屋が空いたので、ワンランク上の部屋を案内してくださったりしました。
皆さんとても丁寧で、居心地のいいホテルでした。もちろん部屋も料理も大満足です。

確かにお風呂が皆さんおっしゃるように離れています。しかし、それは事前に知っていた事ですので、特に苦にはなりませんでした。
楽しい時間を本当にありがとうございました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年07月31日 21:35:27

お部屋・お食事共にお気に召して頂けたようで何よりでございます。
当館のお食事は多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しており、今後も和食・洋食にこだわらず創意工夫を凝らしてご満足いただける様努力して参る所存でございます。
次回伊豆高原へいらした際は当館にご滞在頂きまして、和食もお試し頂けましたら幸いでございます。

【選べるチケットプラン】伊豆高原3大アミューズメントとシェフの伊豆素材こだわり料理

投稿者さん 2017年07月09日 19:09:44

スーパーSALEでお得に利用することができました。
先月初めて利用させていただき、お風呂が気に入ったため今月リピートさせていただきました。
今回もゆっくりと過ごすことができ、スタッフの皆さまに感謝しております。

また伺います。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年07月28日 11:47:10

2度目のご利用で高い評価を頂きありがとうございます。
また、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
次回も是非伊豆高原へお越しの際は当館をご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★プリっと甘み弾ける!伊勢海老逸品付き和食膳♪3大特典付
【オーシャンビューウッドテラスルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年07月09日 10:19:47

7月7日にグランバル公園のグランイルミに行くために1泊宿泊致しました。
グランイルミへの送迎があるという理由で、このホテルを選択致しましたが、良い意味で想定外のホテルでした。
国内・海外にて年間に20泊から30泊程度、ホテルを利用しますが、このホテルは、立地・部屋・お風呂・設備やアメニティで、特別に秀でている点がある訳では無いのですが、総合的に近年宿泊したホテルで最高の満足感がありました。
一番感じたのは、スタックの皆さんが一生懸命やってなぁという点です。そのことが、行き届いた清掃や施設の整備に現れていて、また、接してくれるスタッフの快い対応で伝わってくるのが、とても心地よく感じられました。
伊豆半島のお手頃なホテルには、相当数宿泊して来ましたが、中級クラスのホテルでは一番良いホテルだと思いますので、今後、伊豆高原に宿泊する際は、特別な理由がない限り、このホテルを定宿とすることに致しました。
チェックアウトの際に。宿泊支配人の方から、ご挨拶を頂きましたが、このような方がマネージメントされているホテルなら安心して宿泊できると感じ、全国にこのような支配人が居るホテルがあったら良いのになぁと感じました。
このホテルでゆっくりした時間を楽しむために、近いうちに伊豆高原旅行を予定しようと考えております。
これからも変わらないスタッフの皆様にお会いできることを期待しております。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年07月09日 14:46:12

グランイルミお楽しみ頂けましたでしょうか。
グランイルミは伊豆で大変盛り上がっているナイトイベントでございますので、ご参加いただけたこと嬉しく思います。
今回頂いたお言葉を励みにこれからも精一杯がんばって参りたいと思います。

投稿者さん 2017年07月04日 17:39:28

伊豆高原の駅から送迎バスでホテルまで送って頂きましたが、運転手の方がとても親切で最初から気分よく過ごすことができました。2階ロビーでの「布とあそぶ」を見に行くのが目的でしたが、予想以上に素晴らしくて はるばる行ってよかったと思いました。スタッフの方もとても親切で嬉しかったです。お風呂がちょっと遠かったけれど、泉質はとても良くて気持ちよかったです。ありがとうございました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年07月05日 17:07:43

離れの露天風呂に関しましては快適にご利用いただける様配慮を行っておりますがまだまだ不行き届きで大変申し訳ございません。
2階のギャラリー展示に関しましては1年を通し色々な展示を行っておりますのでお楽しみいただけましたら幸いでございます。
また伊豆高原へお越しの際は当館ご滞在くださいませ。

投稿者さん 2017年07月01日 21:52:26

スーパーセールのおかげでお得に利用できました。1年半ぶりの再訪です。
駅からホテルまで、何本も送迎バスが出るのでアクセスも楽です。公共交通機関を利用する者にとって宿を決める第一条件です。スタッフの皆さんの笑顔が素晴らしく、フレンドリーな雰囲気がうれしいですね。
夕食時、空調の風がまともに当たるので、テーブルの移動を依頼しました。快く受けて頂きお手数をおかけしました。おいしい食事を快適な空間で楽しむことができました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年07月05日 17:01:29

再びのご利用でとても高い評価を頂きましてとても嬉しく思います。
接客サービスの件に関しましては初心忘れるべからず今後もサービスの向上を目指して参る所存でございます。
しかし、お夕食のお席の件に関しましてはご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
テーブルの配置など皆様が快適にご利用いただける様検討して参りたいと思います。
また伊豆高原へお越しの際は当館ご利用の機会を頂けましたら幸いでございます。

【最上階確約ツインルーム(禁煙)】

omemeさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

omemeさん [70代/男性] 2017年06月28日 23:42:21

友人を訪ねての一人旅で朝食のみの急な申し込み、ほぼ満室で部屋タイプ指定不可の条件しか空きがなく少し不安だったのですが、
禁煙でツインのシングルユースで広く且つ大変きれいな見晴しも素晴らしいお部屋で感動しました。
従業員の方の挨拶もすがすがしく、露天風呂も広くゆったりとしていて疲れが取れました。
夕食は友人宅で戴いたのですが、朝食は地元の海の幸が多目のバイキングで、どれもおいしくいただき、これなら夕食の食材もきっと素晴らしいものなんだろうとチョッピリ残念な気もしました。次回は友人を夕食に誘おうと思っています。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年07月05日 16:54:41

全てにおいて高い評価を頂きとても嬉しく思います。
お部屋お気に召して頂けたようで何よりでございます。
また、当館お食事は多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しております。
今後も和食・洋食共に創意工夫をこらしご満足いただける様努力して参る所存でございますので次回ご来館の際はぜひお試し頂けましたら幸いでございます。

【お得な宿まかせルーム【お部屋タイプ・お部屋数指定不可】】

群馬のメロンさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

群馬のメロンさん [60代/男性] 2017年03月17日 16:42:06

別注料理で行き違いがあり怒る場面がありましたが、洋食の料理長が
対応してくれて、そんな事情ではしかたないか、と怒りもおさまりました。とても真摯で、良い対応でした。別館のお風呂の送迎もとても良い対応で、もうしわかけないぐらいでした。今度わ洋食のプランで行ってみたいとおもいます。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年03月19日 14:43:50

全てにおいて高い評価を頂きありがとうございます。
しかし、お食事の件に関しましてはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後は情報共有をしっかりとし、このようなご指摘を頂戴しないよう努力して参る所存でございます。
また伊豆高原へいらした際は当館にご滞在くださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★プリうまっ!伊勢海老逸品付き和食膳♪3大特典付

投稿者さん 2016年12月16日 21:30:27

主人の誕生日祝いの旅行での宿泊でしたが、夕食の際、記念写真撮影&主人のプレートにメッセージを入れてくださるなど、心温まるサービスをしていただきました。
伊豆高原への旅行の際は、ぜひまた利用させていただきます。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2016年12月22日 21:56:30

また、大切な記念日に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き嬉しく思います。
今回はフレンチでのご利用でしたが和食も創意工夫をこらし、ご満足いただける様努力をして参る所存です。
次回ご利用の際は和食でお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF★ぷりっぷり伊勢海老と希少伊豆牛を食すフレンチ♪3大特典付

投稿者さん 2016年09月12日 13:29:50

お風呂は賛否ありますが、少し長い廊下を歩きます。只、その価値ある露天風呂だと思います。星空の下で入れた露天風呂には感動しました。高原ならではの星空は決して都会では見れないものでした。花々の手入れも行き届いてました。
今回は直前の予約だったので料理はつけませんでしたが、次回リピートするときは
料理も食べてみたいと思えるホテルです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2016年09月15日 21:13:52

露天風呂お気に召していただけたようで嬉しく思います。
露天風呂からの星空はとても圧巻で多くのお客様から感動のお言葉を頂戴しております。
また、当館のお食事もお褒めのお言葉を沢山頂戴しておりますので是非お試しください。

投稿者さん 2016年09月05日 19:34:38

ホテル近くの大室山がよかった。
ホテルからすぐそばだったので歩いてみました、坂が急でしたが頑張れば歩けます。
風が気持ちよく、こんないい場所あるんだなと思いました。
自然を体いっぱいに味わえるなんて普段ないので本当によい思い出が出来ました。
朝食も対応もよく満足です。少し部屋の傷が気になりましたがお部屋も広くゆっくりすることが出来ました!

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2016年09月15日 20:52:22

当館は近隣にレジャー施設が充実しております。
また、近隣施設のご案内や前売り券などフロントにてご用意ございますのでお気軽にお声かけくださいませ。

投稿者さん 2016年09月02日 19:24:54

誕生日に合わせて宿泊しました。部屋は広く窓からの日の出が素敵でした。夕食はホテルに移動でしたが、窓際で良い席、懐石料理を堪能できました。
食事はホテル移動でちょっと遠いですが、慣れれば苦になりません。
キッチンがついていたので使い勝手の良い部屋で助かりました。
価格もリーズナブルでしたのでまた伺いたいと思います。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2016年09月15日 20:23:18

この度は、ホテルアンビエント伊豆高原アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大切な記念日に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きとても嬉しく思います。
当館はオーシャンビューのお部屋を多数揃えており、天気の良い日にはとてもきれいな景色をご覧いただくことができます。
お食事の際のご移動に関しましては、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
しかし、お食事お気に召していただけたようで何よりでございます。

【スタンダード・和懐石】伊豆ならではの新鮮魚介をふんだんに使用した料理長のこだわり料理

投稿者さん 2016年09月02日 19:04:36

ホテルの部屋数もそこそこ多いので心配していましたが静かで部屋も広く、ゆったり過ごせました。
夕食はフランス料理にしましたが大正解!年配のお客様が多く、静かで落ち着いて食事ができました。とてもおいしかったです。
観光地から近くて、ロケーションも良いのでまた行きたいです。
唯一残念なのは、部屋の鍵が1つだったことくらいです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2016年09月15日 20:02:45

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
お食事に関しましては、沢山のお客様からお褒めのお言葉を頂戴しておりとても嬉しく思います。
次回はぜひ和食もお試し頂けましたら幸いでございます。
お部屋の鍵の件に関しましては、貴重なご意見とし、検討させていただきたいと思います。

【スタンダード・フレンチ】伊豆近海魚介と新鮮な彩り野菜が堪能できるシェフのこだわり料理

投稿者さん 2016年08月04日 17:51:54

何度も訪れていますが、いつ行っても食事の美味しさは超一流です。厳選された食材で丁寧に手間隙かけて作られており、品数も豊富でこのクオリティーのフレンチのフルコースを頂けるだけで訪れる価値はあると思います。

レストランのスタッフも常にきめ細かい気配りが感じられ、本当にとても満足できる幸せな時間でした。

朝食もどれも美味しく品数も豊富でついつい食べ過ぎてしまいました。

露天風呂もとても雰囲気がよく都会では見られない星空が美しく、本当にリフレッシュできました。アメニティも色々揃っていて嬉しかったです。

また、お部屋にはファブリックスプレーが完備されていて、ホテルの気配りに驚きました。

リーズナブルな価格設定なのに、内容が本当に充実していて、是非また近いうちに訪れたいと思っています。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2016年08月06日 15:38:21

当館のお食事は沢山のお客様からお褒めのお言葉を頂戴しており、とても嬉しく思います。
今後も和食・洋食ともに創意工夫をこらし、ご満足いただける様努力して参る所存でございます。
次回はぜひ和食もお試しくださいませ。

【サマーSALE】全室50%OFF★希少伊豆牛と新鮮な魚介のプレミアム伊豆フレンチ★3大特典付
【カジュアルツインルーム(禁煙)】

あっけ6074さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

あっけ6074さん [50代/女性] 2016年04月05日 07:58:44

30周年のミレニアムなプランで宿泊しました。何年ぶりかで子供と宿泊しとても良かったです。美味しいお料理に大満足です。12時までチェックアウトが延長され天気が悪かったので雨が上がるのをゆっくりお部屋で待つ事が出来良かったです。当日の夕食が7時半からだったのでグランパル公園のイルミネーションを見に無料送迎してもらい良かったです。帰ってから伊豆牛をたくさんフレンチのフルコースでいただき大満足です。ありがとうございました。

2016年04月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2016年04月16日 22:11:21

最高の評価を頂きまして非常に嬉しく思います。
今回お召し上がり頂きました30周年記念のお料理はフレンチ、和懐石ともに大満足頂けるメニューとなっております。
次回も伊豆高原へ遊びにいらした際は、ぜひ当館へご滞在下さいませ。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF★希少伊豆牛と新鮮な魚介のプレミアム伊豆フレンチ★3大特典付
【カジュアルツインルーム(禁煙)】

ゆうまちゃん1106さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ゆうまちゃん1106さん [30代/女性] 2015年11月29日 08:00:50

なんと言っても料理が最高でした。味も盛り付けもとっても良く量もちょうど良かったです。食事の時間の調整をお願いした時も、お部屋の暖房がつかなかった時も対応が早く、レストランのスタッフの方も明るく笑顔で話しかけて下さって、とても楽しい最高の誕生日旅行になりました。
今回は和食にしたので、今度は洋食も食べに行きたいと思います。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2015年11月30日 12:52:41

とても高い評価を頂きまして非常に嬉しく思います。
特にお食事には大変ご満足頂けたご様子で安心しました。当館のお食事は和懐石・フレンチ共に沢山のお客様からお褒めのお言葉を頂戴しており、全てのお料理プランに全力を注いでおります。
ぜひ次回は洋食でお待ちしております。

【2ランクアップ・和懐石】伊勢海老など新鮮なお造りと、和牛の厳選逸品が並ぶ懐石料理