投稿者さん 2019年08月04日 14:10:39

部屋がめちゃくちゃ広くて快適です。近くに食事処はあまりないので、ホテルで夕食つけた方がいいかもしれません。
グランイルミへの送迎、たいへん助かりました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2019年08月07日 20:46:38

お泊りいただいたカジュアルツインルームにご満足いただけたようで何よりでございます。

伊豆へのご旅行の際にはまた是非ご当館をご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
このたびのクチコミのご投稿ありがとうございました。

支配人:大野

【グランイルミ4thシーズン入園券付】1泊朝食付プラン★日本初!体験型イルミ★【アッパレしず旅】

投稿者さん 2019年07月08日 19:36:22

還暦前の夫婦と娘で宿泊。部屋や露天風呂はリニューアルオープンされていて、快適でした。部屋からは天気は悪かったですが海も見えて気持ちが
いい。〔部屋正面の松はないほうがいいけど。)朝に露天風呂に入ったらりすが二匹来てくれて、可愛いかったです。リゾートホテルとしては良いホテルだと思います。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2019年07月09日 20:43:38

この度は、当『ホテルアンビエント伊豆高原』をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。オーシャンビューウッドテラスルームにご宿泊いただき、お部屋からのロケーションや本館温泉露天風呂をお楽しみいただけた様子を嬉しく読ませていただきました。
伊豆高原は青い海あり、緑豊かな大自然ありとしながらも、都心からアクセスが良いリゾートです。季節季節でお楽しみいただけるイベント等も盛んで、1年を通してお楽しみいただける場所として皆様に愛されています。
このたびのクチコミのご投稿ありがとうございました。

支配人:大野

【平日限定お得プラン!】温泉露天風呂で癒され、朝食バイキングで元気な1日を
【オーシャンビューウッドテラスルーム(禁煙)】

ひゃみ5367さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ひゃみ5367さん [60代/女性] 2019年05月29日 16:58:01

母の日の、恒例、母娘三人旅でした。その日は母の誕生日だった為、スタッフの皆様が急遽、祝って頂き、大変感激しました。
とても細やかなサービスに、素敵な思い出深い旅行となりました。
忘れられないすてきなお宿です。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2019年05月30日 11:45:10

この度は、母の日のご旅行に『ホテルアンビエント伊豆高原』をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大切なご旅行にお選びいただけたこと、良い旅の思い出をお作りいただけたこと、嬉しく存じます。

また伊豆へおこしの際には是非ご利用頂ければ幸いでございます。

支配人:大野

【1泊2食付】伊豆地魚と国産牛のしゃぶ鍋 料理長おすすめの定番和会席[こだわり和会席]

投稿者さん 2019年05月03日 16:16:18

とても快適な旅ができました。
スタッフの皆様の対応も良く、部屋もとても綺麗で気持ち良かったです。お料理もお手軽和食会席でしたが、十分満足できました。(お隣で焼いていたお肉の匂いが気になりましたが笑笑)
露天風呂が遠かった以外は最高でした!

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2019年05月04日 15:48:31

この度は、当『ホテルアンビエント伊豆高原』をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご家族での快適なご旅行に当館がお役に立てました事、お料理も今回はお手軽和会席でのプランを選択されてご満足頂けた事も大変嬉しく頂戴いたしました。

しかしながら、お風呂につきましてはご不便を掛けまして、大変申し訳ございませんでした。

また、当館は様々なお料理とプランをご用意してございます。
伊豆へおこしの際には是非ご利用頂ければ幸いでございます。

支配人:大野

【1泊2食付】伊豆ならではの素材の味を活かした和会席 [お手軽和食会席]
【ウッドテラスデラックス和洋室(禁煙)】

ダーリン1945さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ダーリン1945さん [60代/女性] 2019年04月05日 14:11:01

ブランイルミを観るために選択しました。
男性用は露天風呂しかないので、やはり夕方から寒くなる、朝も寒いこの時期は不便です。
結局連れはお部屋のシティホテルと同じような浴槽でのシャワーで済ませました。

お夕食はフレンチを選択。ローストビーフは松坂牛とのことですが、とても固くてなかなか噛み切れませんでした。白身魚もパサつき気味で、美味しかったのはパンとランクアップしたステーキ(ランクアップ代だけで2000円も!)のみでした。
朝のバイキングは品数も豊富で、良かったです。

一番印象に残ったのはレストランのスタッフの方々。とても気持ち良い素敵なサービスでした!

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2019年04月07日 17:33:42

スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お風呂につきましてはご不便を掛け、ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

重ねて、素材にも料理方法にもこだわった宿自慢の夕食をご用意させていただきましたが、 サービスが行き届かなかった為に最高の状態で味わっていただくことができず残念で、 大変申し訳なく思っております。
料理長と話し合い改善いたします。

また、ご利用いただけましたら幸いでございます。

支配人:大野

【グランイルミ4thシーズン入園券付】1泊2食付『伊豆の恵み』和会席orフレンチ★光り輝く伊豆の夜★
【オーシャンビューウッドテラスルーム(禁煙)】

さとみさん-Xさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

さとみさん-Xさん [30代/女性] 2019年03月28日 21:25:19

朝食付でお願いしました。
フロントで夕食が食べれるレストランを聞いたらとても親切に教えてくださいました。
教えていただいたホテルのすぐ近くの焼き鳥屋さんに行きました。
(焼き鳥、美味しかったです!)
夜、ホテルの露天風呂からは満天の星空に感動♪
朝食も種類豊富のバイキング。(パンケーキが美味で)
お部屋も2人ではもったいないくらい広々。清潔感がありました。
スタッフのみなさん、ありがとうございました。
また来ますね!

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2019年04月01日 21:04:48

開放的な露天風呂は当館の自慢でございます。今回のご旅行がご満足いただける滞在となりましたこと、大変嬉しく思います。

支配人:大野

【1泊朝食付】温泉露天風呂で癒され、朝食バイキングで元気な1日を。
【広々40平米限定2室のコーナールーム(禁煙)】

akko8249さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

akko8249さん [30代/女性] 2019年03月27日 12:53:15

受付の女性のスタッフが、とても親切に周辺の観光について教えてくださいました。
お部屋も清掃が行き届いていて快適でした。
夕食はフレンチを予約しましたが、とても満足させて頂きました。
露天風呂も広くとても開放的です。
朝の部屋から見える海から上る真っ赤な朝陽に感動しました!
また来たいと思うホテルですね。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2019年04月01日 20:59:29

様々なお褒めのお言葉いただきまして、誠にありがとうございます。

特に「また来たい」というお言葉は、ホテルにとっても大変嬉しいお言葉でございます。

支配人:大野

【1泊2食付】伊豆ならではの素材の味を活かしたディナー [お手軽フレンチコース]
【オーシャンビューウッドテラスルーム(禁煙)】

TR1511さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

TR1511さん [60代/男性] 2019年01月20日 23:32:12

グランイルミを見るために泊まりました。グランイルミは風が吹く寒気の中ではありましたが
色鮮やかなLEDの灯の点滅と演出に期待通りに楽しめました。
ホテルのフロントでは丁寧に対応いただきました。食事の和懐石はお品書きと料理の説明があり、美味しく頂けました。風呂は露天風呂のみとのことで、寒さを覚悟してはいたのですが、屋外に出てから廊下を約100mは歩くので、風雨除けの屋根と板塀に囲まれているものの隙間があるので風が通り、部屋備品の防寒コートを着ても予想以上に寒く、更衣室では震えが来ました。約30分は湯にじっと浸かっている状況でした。露天風呂はうす暗いので、寝湯から夜空に月とオリオン座が良く見えましたので露天風呂に来た甲斐はありました。ただ、寒気の中でサウナがあればと思いました。部屋では良く眠れました。その日の新聞があり、読める照明がありました。総合的に、ゆったりでき、コスパの良いホテルです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2019年02月03日 17:57:37

様々なお褒めのお言葉と、貴重なご意見を頂き、心より感謝申し上げます。
頂きましたご意見を基に、更なるサービスと品質の向上を検討してまいります。

【1泊2食付】優待プラン お気軽 伊豆の拘り和会席
【ウッドテラスジャパニーズスタイル(禁煙)】

えす8344さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

えす8344さん [40代/男性] 2019年01月05日 14:48:28

グランイルミをみるために泊まりました。
食事、眺望も良く満足できました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2019年02月03日 17:51:59

『グランイルミ』は訪れるみなさまが感動されています!

施設についてのお褒めのお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。

又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月24日 15:53:23

お部屋から星空と海が見える露天風呂付きのホテルを探している時、こちらのホテルを見つけました。

宿泊当日は天候が悪く星空は見えませんでしたが、小雨が降っていたためか露天風呂の利用客が少なく、4回入浴したうちの3回は貸切状態だったのでゆっくり過ごせました。

夜の露天風呂は少し薄暗かったですが、音楽が流れているため一人で浸かっていても怖さや寂しい感じはありませんでした。

早朝の青空を眺めながら寝湯に浸かるのは気持ちよかったです。

また、露天風呂の脱衣所にあった自由に使える美白クリームや夜用BBクリームなどのサービスも嬉しかったです。

朝御飯のバイキングは静岡の干物やところてんなどご当地のものもありとても美味しかったのですが、トレイが小さいため皿が乗りきらなかったのが少し残念でした。
私が欲張りすぎてるだけかもしれませんが、そのくらいどのお食事も美味しかったです…!!

伊豆に行く機会があったらまた利用したいと思いました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2018年11月25日 20:11:29

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。また、ご感想も投稿下さりありがとうございます。
天候が悪い中のご利用にも関わらず、様々なところでお褒めのお言葉を下さり、誠にありがとうございます。
もしお天気がよければ、星空の下で温泉をお楽しみいただけたので、それが残念でなりません。
そんな中でも4回もご利用いただけたのですね。
確かに無音の中お1人ですと、開放的な分少し寂しく感じてしまうかもしれませんね。
私も1人で利用したことがあるのですが、あまり寂しく感じなかったのはヒーリングミュージックのおかげなのですね、手前味噌で失礼いたしました。

朝食については、何度もバイキングボードへ足をお運びいただきありがとうございます。
一度に沢山お運びいただけると嬉しいのですが、多くのお客様にご利用いただいております為ご容赦くださいませ。
もちろんバイキングでございますから、どれだけお召し上がりいただいても問題ございません。
またお越しの際もぜひたくさんお召し上がり下さい。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊朝食付】《優待プラン》温泉露天風呂で癒され、朝食バイキングで元気な1日を。
【カジュアルツインルーム(禁煙)】

DavidBowiedさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

DavidBowiedさん [20代/男性] 2018年09月04日 13:17:27

誕生日に彼女と一緒に訪れました。
ご飯も大変おいしく、星空を見ながらの温泉も最高でした。
部屋のバルコニーはとても広く、バルコニーでくつろいでいるときに流れ星も見ることができました。
シャボテン公園などともアクセスが良く、移動も楽でした。
また訪れたいと思っています。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2018年11月25日 20:00:23

彼女様とのお誕生日のご利用、大切な日に当館をお選びいただきましたこと、大変光栄でございます。
お食事や温泉、お部屋のバルコニーと様々なところでお喜びいただけて、大変嬉しいです。
流れ星をご覧いただけたのですね。それは大変ラッキーだと思います。これからも記念日にはぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付】優待プラン☆☆☆三つ星和会席『伊豆の3大味覚』伊勢海老/地魚造り/鮑/金目鯛/黒毛和牛

投稿者さん 2018年04月28日 21:40:37

ホテルの従業員の方がとても親切で嬉しかったです。朝食は楽しみにしていて、どれも美味しかったので満足しました。特にチーズトーストが美味しかったです。また機会があれば泊まりたいです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2018年05月03日 13:01:27

この度は、ホテルアンビエント伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
全てにおいて高い評価を頂き嬉しく思います。
朝食の件に関しましては今後も和食洋食ともに創意工夫を凝らし努力して参る所存でございます。
次回お越しの際はお夕食もお試しいただけましたら幸いでございます。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【期間限定】1日5室!お部屋料金だけで朝食バイキング付プラン♪
【カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2018年04月17日 14:02:42

はじめて本館に泊まりました。
建物自体は古いですが、よく掃除されていて清潔です。
唯一、単色オレンジ色のソファーは染みが目立つので勿体なかったです。

お風呂は2Fの露天風呂だけを利用。
予想より長い通路(屋根はあるけど外気が寒い時期でした)を通って行きます。
うっかり半袖でいってしまって行きは寒かったです。
脱衣所から出て直ぐ露天風呂、洗い場はドアのある屋内にありました。
ボディソープは試してみたい商品があって嬉しかったです。

露天風呂は真ん中にある湯船が元湯なのだと思います。
温度は低めでのぼせることなく、ゆっくり入れました。
ここで温まったおかげで、帰り道は寒く感じませんでした。

お料理は楽天の申し込みプランを間違えていて、フレンチコースの方を希望していました。
(確認の電話を事前にもらえて助かりました!)
久しぶりのフルコースで、味もお腹も大満足でした!

従業員の方はアジア圏の言葉を操れる人が多いようですが、
カタコトながら一生懸命な対応に好感を持ちました。

また伊豆高原へ行く際は利用したいです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2018年05月03日 12:46:05

全てにおいて高い評価を頂き嬉しく思います。
当館のお食事は多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しており今後も和食・洋食にかかわらず創意工夫を凝らして参る所存でございます。
しかし、お部屋のソファの件に関しましてはご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
今一度清掃と点検を徹底して参りたいと思います。
また伊豆高原へお越しの際は、当館にご滞在くださいませ。

【1日5室】2,160円お得!黒毛和牛と季節のお造りを愉しむ和懐石~期間限定特別プラン~

投稿者さん 2018年01月26日 21:08:57

建物は多少の古さを感じることがありましたが、部屋の清潔度と食事の内容が良く、満喫させてもらいました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2018年04月06日 12:28:57

お部屋。お食事お気に召して頂けたようで何よりでございます。
当館のお食事は多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しており、今回お召し上がりいただいたメニューは洋食でございましたが和食・洋食に関わらず今後も創意工夫を凝らして参る所存でございますので次回伊豆高原へお越しの際は和食もお試しいただけましたら幸いでございます。

【1ランクアップ・フレンチ】当館一番人気 相模湾の恵みと静岡県産牛を愉しむフレンチ

投稿者さん 2018年01月03日 16:43:37

初めての利用になりました。
総合的に非常に良く、大変満足をしております。次回利用に検討させて頂きます。
しかし、気になるところがありますので今後のためにご報告させて頂きます。
・部屋のベランダにある柵ですが、柵の足が腐食しております。
 外のリニューアルもご検討を!
・食事ですが、テーブル案内時にスムーズな案内がされませんでした。
 時間が早かったのか、準備が間に合っていなかったのか、スタッフ同士の
 コミが出来ていなかったのか、少し微妙です。
・露天風呂ですが、脱衣所から洗い場を繋げた方が良いかと。冬季は寒く
 少々身にこたえます。また、ちょっと湯温高めかな・・・?
・その他、問題無しです。ウエルカムみかん最高でした。

また、利用したい施設として記憶に残ります。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2018年01月05日 20:59:17

全てにおいて高い評価を頂きありがとうございます。
お部屋のベランダの件・露天風呂の件に関しましては貴重なご意見とし検討させて頂きたいと思います。
お食事の時の案内の件に関しましてはもっとサービスレベルの向上を目指しスムーズな案内・接客ができるよう努力して参りたいと思います。
次回伊豆高原へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

12/23・12/24・12/25【限定3days】クリスマスディナー&グランイルミ2017
【`16リニューアル◆ウッドテラスデラックス和洋室(禁煙)】

chisato1005さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

chisato1005さん [20代/女性] 2017年10月30日 21:24:32

この度はお世話になりありがとうございます。
家族3人で利用させていただきました。
正直こちらのカジュアルツインルームにつきましては少し不満でした。薄暗くベットもバネ感が強く感じました。

ウォシュレットが壊れており、使えるけど止められないということが起こり、すぐに修理の方が来てくれましたが直らず、、
2016年にリニューアルしたというとっても明るく綺麗で広いお部屋に変えていただきました。こちらは全く言うことがないくらい素晴らしいお部屋でした。
素敵な旅にしたいのであればケチらずこちらのお部屋にするのをお勧めします。
カジュアルツインルームもリニューアルルームも見た私からの助言です!(笑)
お食事はとてもおいしく頂きました。特に朝食は種類も多く、パンが美味しかったです。
露天風呂もとても素晴らしかったです。露天風呂がすばらしすぎて4階の大浴場は不要なのでは?と思ってしまいました(笑)
あとは周りに何も無いので晩酌したい場合は事前にコンビニに寄った方が良いですね。

支配人様含め皆さまのご対応は素晴らしかったです。
古いながらにとても努力が伝わり応援したくなりました。

また機会があればよろしくお願い致します。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2018年01月05日 20:27:50

お部屋のトイレの件に関しましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
しかし、リニューアルルームお気に召して頂けたようで何よりでございます。
また、朝食・接客サービスに高い評価を頂き嬉しく思います。
今後もサービスレベルの向上を目指し日々努力して参る所存でございます。
また伊豆高原へお越しの際は当館にご滞在くださいませ。

【スタンダード・和懐石】伊豆ならではの新鮮魚介をふんだんに使用した料理長のこだわり料理

投稿者さん 2017年10月29日 23:33:57

子供の誕生日で家族7人で宿泊しました。
部屋が新しく和の部屋だったので、広々と使えて子供が楽しそうでした。
夕食も突然のリクエストに応えて頂き非常に助かりました。
お風呂が遠いのが難点ですが、ちょうど良い湯加減で子供には良かったです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2018年01月05日 20:16:00

大切な記念日に数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけたこととても嬉しく思います。
また、お子様にも当ホテルをお気に召して頂けたようで嬉しく思います。
しかし、離れの露天風呂の件に関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
今後も改善できるところは改善し、皆様に快適にご利用いただける様努力して参る所存でございます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★地物に舌鼓!地あわびポワレと希少伊豆牛フレンチ♪3大特典付

投稿者さん 2017年10月29日 22:51:28

家内と2人で宿泊しました。
あいにくの天候でしたが、その分、部屋でゆっくりと過ごすことができました。
お風呂にも3回ほどつかりましたが、体が温まり、ぐっすりと休むことができました。
私どもには相変わらず最高でした。
今回もありがとうございました。また伺います。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2018年01月05日 13:12:42

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
お風呂もお気に召して頂けたようで何よりでございます。
今回はあいにくの天気だったとのことでございましたが、冬場は空気が特に澄んでいるため露天風呂に浸かりながらの星空は格別で多くのお客様から感動のお言葉を頂戴しております。
また伊豆高原へお越しの際は当館にご滞在くださいませ。

【素泊まり】カジュアルに高原リゾートを楽しむ!シンプルステイプラン

投稿者さん 2017年10月23日 12:24:10

一番お得な部屋に泊まりましたが、結果大満足でした。
格安だったので期待していませんでした。
部屋のドアを開けた瞬間インテリアの色合いも明るく、清潔で古さを感じさせず、十分な広さでした。
露天風呂はアジアンチックで癒されましたし、朝食のパンケーキは子供が喜びました。
最初パンの種類が乏しくガッカリし、高級ホテルではないからと納得していました。
しかしテーブルまで焼き立てパンを運んでくださり、これは意外でとても嬉しかったです。
あと、口コミ通り全ての従業員さんの接客は気持ちがよかったです。こればかりはホテルのグレードに比例しないので、いつも運だと思っていますが。
7月からトータルで1か月近く、リゾートホテルやいわゆる高級ホテルに泊まってきました。
こちらのホテルは全く引けをとっていません。あくまで現状の価格であればですが。
親子3人で1.8万円で済みました。夏に泊まった7万円のホテルよりトータルの満足度は高いです。
トップシーズンに宿泊したら、また印象が変わるかもしれません。

最後に一つだけ難点を。お夜食のおにぎり、非常に美味しくありません!ごめんなさい!
3つもなくていいから、美味しい1個だと大変ありがたかったです。
ふりかけおにぎり自体が微妙ですし、冷めた蒸気でおにぎりが濡れていました。
お夜食を付けてくださるなら、内容をもう一度見直してほしいと思います。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2018年01月05日 12:46:27

全てにおいて高い評価を頂きとても嬉しく思います。
しかし、朝食のパン・夜食のおにぎりに関しましてはご期待に副えず残念でございます。
貴重なご意見とし今一度検討させて頂きたいと思います。
しかし、お部屋・お風呂に関しましてはお気に召して頂けたようで何よりでございます。
また、接客サービスに関しましても、今後もサービスレベルの向上を目指して精進してまいる所存でございます。
また伊豆高原へお越しの際は当館にご滞在くださいませ。

【室数限定】小腹が空いても大丈夫♪ちょっとうれしいお夜食付!1泊朝食付プラン

投稿者さん 2017年09月03日 20:56:08

3度目の利用となります。
今回は到着時にノンアルコールビールをいただき、長距離運転で疲れた体に沁みました。
最上階確約で申し込んだわけではないのですが、最上階を利用させていただきありがとうございました。
天気もよく部屋から大島を眺めることができました。
お風呂は相変わらず最高でした。次の機会ではアネックスのお風呂も利用してみたいですね。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年09月10日 18:45:21

3回目のご利用でとても高い評価を頂きまして非常に嬉しく思います。
お部屋・離れの露天風呂お気に召して頂けたようで何よりでございます。
離れの露天風呂は冬場は特に空気が澄んでおり、お風呂に浸かりながらの星空は格別で多くのお客様から感動のお言葉を頂戴しております。