あさって0601さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

あさって0601さん [70代/男性] 2018年12月03日 11:23:47

何度も泊っているので、こんな評価です。 安定してます。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2019年02月03日 17:44:50

この度は、当『ホテルアンビエント伊豆高原』をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

又、複数に渡りご利用いただいていらっしゃるとの事、心より嬉しく思います。

更なるサービスと品質の向上を検討してまいります。

引き続き、ご贔屓の程、よろしくお願い申し上げます。

又のご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人:大野

【1泊2食付】優待プラン お気軽 伊豆の拘り和会席
【広々40平米限定2室のコーナールーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年05月22日 09:19:37

フランス料理とても美味しかったです

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2018年06月02日 12:35:30

この度は、ホテルアンビエント伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事お気に召して頂けたようで何よりでございます。
今回お召し上がりいただいたメニューは洋食でございましたが今後も和食・洋食にかかわらず創意工夫を凝らして参る所存でございます。
次回伊豆高原へお越しの際はぜひ和食もお試し下さいませ。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【最上級フレンチ】静岡産黒毛和牛の鉄板焼きに加え旬の幸が輝く最上の品々
【ウッドテラスジャパニーズスタイル(禁煙)】

投稿者さん 2018年04月28日 21:40:37

ホテルの従業員の方がとても親切で嬉しかったです。朝食は楽しみにしていて、どれも美味しかったので満足しました。特にチーズトーストが美味しかったです。また機会があれば泊まりたいです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2018年05月03日 13:01:27

全てにおいて高い評価を頂き嬉しく思います。
朝食の件に関しましては今後も和食洋食ともに創意工夫を凝らし努力して参る所存でございます。
次回お越しの際はお夕食もお試しいただけましたら幸いでございます。

【期間限定】1日5室!お部屋料金だけで朝食バイキング付プラン♪
【カジュアルツインルーム】

いしはらごえもんくんさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

いしはらごえもんくんさん [20代/女性] 2018年02月14日 15:38:56

2月の3連休に利用しました。 シャボテン公園とぐらんぱる公園が目当てだったのでホテルからとてもアクセスが近くてよかったので選びました。私の確認不足でで喫煙部屋を予約してしまったのですが、電話にて事情を説明したら日にちが泊まる直前にも関わらず禁煙部屋に変えていただきました。とても助かりました。
とても綺麗な清潔感あるお部屋でした。

皆さんが書いております露天風呂の件ですが、確かにお風呂場まで外を通るため、距離がありますが、部屋にあるダウン、靴下をはいて行けば寒さは気にならないです。温泉だからか湯冷めもしません。
屋根はありますが雨の時は辛いとおもいます。(私は夜は雨の為朝に行きました。)
朝見た露天風呂は景色もよくて至福の時間でした。

彼氏と一緒に別館のアネックスのお風呂に送迎して行ったのですが、女性風呂のシャワーの温度が急に冷えたりしたのがきになりました。温度に安定感がありません。(男性風呂は問題なかったみたいですが)
入口がオートロックだったので安心でした。温度の修理をしてほしいです。
冬は温度が重要なので。

個人的には温泉旅行は浴衣の概念がありましたが、こちらは浴衣ではありません。
部屋着ありますが、見た目重視している方はかわいいパジャマ持参したほうがいいです。
部屋着は若者にはださいです。(笑)

ごはんは和食の夕食利用しました。とてもおいしかったです。とても親切に説明していただき、海戦やお肉おいしかったです。
量は男性や食べ盛りの方にはやや少なめだと感じました。お品書きは欠品があったのか天ぷらの内容がお品書きに書いてあるのと違ったりしたのが少し気になりました。(笑) 静岡限定のお酒とかあり旅行気分味わえました。

朝食バイキングは連休だからかとても混雑しておりますので早めに行くのがよいです。
8時30分頃はすぐ入れずわりと並びます。
また食べ物もすぐなくなってました。(補充されるとおもいますが)
内容は至って普通の内容です。オリジナリティがほしいです。

なかなか伊豆は遠いためすぐにはこれませんが、とても楽しい思い出ができました。

リフレッシュできました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2018年04月07日 18:24:41

当館は周辺にレジャー施設が充実している為大人のみのご旅行はもちろん小さなお子様とのご旅行にもお喜びいただいております。
離れの露天風呂の件に関しましては冬場は各お部屋にベンチコートをご用意しておりますのでご遠慮なくご利用いただけましたら幸いでございます。
また、この時期は特に空気が澄んでいるためお風呂に浸かりながらの星空は圧巻で多くのお客様から感動のお言葉を頂戴しております。
しかし、別館のお風呂のシャワーの件に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今一度点検をしっかりと行って参る所存でございます。
また、お夕食の件に関しましてもご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。
お品書きと違った物のご用意になる際など事前にしっかりとご説明ができるよう今後もサービスレベルの向上を目指して日々努力して参る所存でございます。
お部屋着・ご朝食のメニューの件に関しましては貴重なご意見とし今一度検討して参りたいと思います。
また伊豆高原へお越しの際、当館にご滞在いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年01月26日 21:08:57

建物は多少の古さを感じることがありましたが、部屋の清潔度と食事の内容が良く、満喫させてもらいました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2018年04月06日 12:28:57

お部屋。お食事お気に召して頂けたようで何よりでございます。
当館のお食事は多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しており、今回お召し上がりいただいたメニューは洋食でございましたが和食・洋食に関わらず今後も創意工夫を凝らして参る所存でございますので次回伊豆高原へお越しの際は和食もお試しいただけましたら幸いでございます。

【1ランクアップ・フレンチ】当館一番人気 相模湾の恵みと静岡県産牛を愉しむフレンチ
【広々40平米限定2室のコーナールーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年01月03日 16:43:37

初めての利用になりました。
総合的に非常に良く、大変満足をしております。次回利用に検討させて頂きます。
しかし、気になるところがありますので今後のためにご報告させて頂きます。
・部屋のベランダにある柵ですが、柵の足が腐食しております。
 外のリニューアルもご検討を!
・食事ですが、テーブル案内時にスムーズな案内がされませんでした。
 時間が早かったのか、準備が間に合っていなかったのか、スタッフ同士の
 コミが出来ていなかったのか、少し微妙です。
・露天風呂ですが、脱衣所から洗い場を繋げた方が良いかと。冬季は寒く
 少々身にこたえます。また、ちょっと湯温高めかな・・・?
・その他、問題無しです。ウエルカムみかん最高でした。

また、利用したい施設として記憶に残ります。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2018年01月05日 20:59:17

全てにおいて高い評価を頂きありがとうございます。
お部屋のベランダの件・露天風呂の件に関しましては貴重なご意見とし検討させて頂きたいと思います。
お食事の時の案内の件に関しましてはもっとサービスレベルの向上を目指しスムーズな案内・接客ができるよう努力して参りたいと思います。
次回伊豆高原へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

12/23・12/24・12/25【限定3days】クリスマスディナー&グランイルミ2017
【`16リニューアル◆ウッドテラスデラックス和洋室(禁煙)】

かえる0505さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

かえる0505さん [50代/女性] 2017年12月25日 13:26:18

部屋の設備は古いけど、困ることはありません。最上階だからと言っても格別景色がいいわけではありませんが、廊下から見える大室山は感動しました。
最上階には女性専用風呂があったのですが、着替える場所も清潔で使いやすかったです。でも、係の人も誰も来ないので、なんとなく不用心なような…。
食事はフレンチを選択したのですが、温かいものは温かく、とても美味しかったです。ロビー前にあるお土産ものコーナーも、小さいのに充実していました。
大室山にも近く、夜は予約制で「伊豆ぐらんぱる」のイルミネーション観光バスを出してくれたのはありがたかったです。車で来なくても観光できました。が、帰りのバス集合場所にみんな5分以上前に集合していたのに、バスが出発時間ぴったりに到着(出発じゃなく)するのはどうかと…。待っている場所はとても寒いので、せめて5分前には来て欲しいなと思いました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2018年01月05日 20:49:58

グランイルミはお楽しみ頂けましたでしょうか。
グランイルミは伊豆で大変人気のあるナイトイベントでございますのでご参加いただけとこと嬉しく思います。
また、当館は近隣にレジャー施設が充実しており、大人のみのご旅行はもちろん、ファミリーの方にもお喜びいただいております。
しかし、イルミネーションのバスの件に関しましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見とし今後このようなご指摘を頂戴しないよう努力して参る所存でございます。

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大50%OFF★地あわびポワレと希少伊豆牛フレンチ♪3大特典付
【最上階確約ツインルーム(禁煙)】

ta3737さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ta3737さん [50代/男性] 2017年12月11日 12:12:05

当日スイートルームが空いているということで、サービスで部屋のグレードをあげて頂きました。とても素敵な部屋で大変感謝しております。また夜の懐石料理も素晴らしく、美味しくいただきました。あの料理は是非また食べにいきたいです。
満点をつけなかったのは、露天風呂へ行く通路が長く、この時期だと寒い事。暖い時期にまたいきたいと思います。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2018年01月05日 20:43:09

お部屋・お食事に高い評価を頂きありがとうございます。
今回お召し上がりいただいたメニューは和食でございましたが、今後も和食・洋食に関わらず創意工夫を凝らし、皆様にご満足いただける様努力して参る所存でございます。
しかし、離れの露天風呂の件に関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
また、露天風呂ご利用の際には防寒対策としまして各部屋にベンチコートを設置しておりますのでご遠慮なくご使用くださいませ。

地物を味わう『伊勢海老』・『金目』・『黒毛和牛』の旬食材!!秋冬限定♪特選和懐石

投稿者さん 2017年10月29日 23:33:57

子供の誕生日で家族7人で宿泊しました。
部屋が新しく和の部屋だったので、広々と使えて子供が楽しそうでした。
夕食も突然のリクエストに応えて頂き非常に助かりました。
お風呂が遠いのが難点ですが、ちょうど良い湯加減で子供には良かったです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2018年01月05日 20:16:00

大切な記念日に数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけたこととても嬉しく思います。
また、お子様にも当ホテルをお気に召して頂けたようで嬉しく思います。
今後も改善できるところは改善し、皆様に快適にご利用いただける様努力して参る所存でございます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★地物に舌鼓!地あわびポワレと希少伊豆牛フレンチ♪3大特典付
【オーシャンビューウッドテラスルーム(禁煙)】

atsuhiko3_3さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

atsuhiko3_3さん [30代/男性] 2017年10月02日 22:41:16

3ドリンクは日本酒の場合、90mlが3種なので実質1.5ドリンクという感覚ですが、3号も飲むと逆に危ないのでちょうど美味しい量だったかと思います。その分、料理にお得感が出たのは確か。
カジュアルな雰囲気だったのでお料理はそこまで期待していなかった所がありましたが、提供のスピードは速すぎず遅すぎず、熱いものは熱く冷たいものは冷たく出てくるという基本的ながら大事なところがしっかりしていて良かったです。伊豆らしい食材がもうちょっとあればと言うぐらいでしょうか。朝食も和洋種類が多く満足でした。
温泉は露天のみで、写真で見るほど大きくはないのですが頭上の開放感があっていい風情でした。天気の都合、蚊にやられる事が多いのでもう少し対策をしてほしい所。あと洗い場は既に寒くてちょっと辛いです。
お得なプランだったので、値段以上の価値はあったと思います。バイクを地下駐車場に入れられたのも有難く、また利用したいです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年10月22日 18:34:18

お食事・お風呂お気に召して頂けたようで何よりでございます。
お食事についての伊豆らしい食材の件と露天風呂の蚊の件に関しましては貴重なご意見とし検討して参りたいと思います。
今回お召し上がりいただいたメニューは和懐石でございましたが、今後も和食・洋食共に創意工夫を凝らして参る所存でございますので次回伊豆高原へお越しの際は洋食もお試しいただけましたら幸いでございます。

【室数限定】コスパ重視 2,000円以上お得!料理に合わせた3ドリンク付 料理長こだわり和懐石プラン

投稿者さん 2017年10月02日 21:41:59

温泉に泊まりながら、あわびと伊豆牛フレンチを楽しめて良かったです。レストランとロビーには部屋着で行けないところに抵抗はありましたが、露天風呂が広々としており心身ともにゆったりできました。
 また、チェックアウトが12時、お風呂も10時まで入れるので気持ちもゆったりくつろぐことができました。チェックアウト後、近くの大室山に登りましたが思った以上の絶景でまたぜひ行きたいと思いました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年10月22日 18:18:43

お食事・お風呂お気に召して頂けたようで何よりでございます。
離れの露天風呂は冬場になると特に空気が澄んでいるため、お風呂に浸かりながらの星空は圧巻で多くのお客様から感動のお声を頂戴しております。
また、当館周辺にはレジャー施設が充実しているので、大人のみのご旅行はもちろんお子様とのご旅行にも喜ばれております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★磯香る!地あわびポワレと希少伊豆牛フレンチ♪3大特典付
【最上階確約ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年09月12日 21:03:07

露天風呂解放感があってよかった。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年09月23日 12:11:05

お部屋・お風呂お気に召して頂けたようで何よりでございます。
離れの露天風呂は多くのお客様からお喜びのお言葉を頂戴しております。
また、当館はお食事にも多くのお褒めのお言葉を頂戴しており、今回はご朝食のみのご利用でございましたが、次回はお夕食もお試しくださいませ。

【1泊朝食付き】温泉露天風呂と朝食ブッフェで伊豆高原をエンジョイするプラン

投稿者さん 2017年08月13日 17:35:54

和牛しゃぶしゃぶが美味しくて、ついついお酒がすすんじゃいました。お盆休みのお値段が上がる時期でしたが、満足して帰って来ました!

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年08月24日 12:58:47

全てにおいて高い評価を頂きとても嬉しく思います。
特にお食事に高い評価を頂きありがとうございます。
今後も創意工夫を凝らしてご満足いただける様努力して参る所存でございます。
今回お召し上がり頂いたメニューは和食でございましたが、次回は洋食でお待ちしております。

【1ランクアップ・和懐石】当館一番人気 ジューシーな黒毛和牛と季節のお造り盛り合わせを愉しむ懐石
【カジュアルツインルーム(禁煙)】

ykakykさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ykakykさん [40代/男性] 2017年08月10日 16:55:14

食事のオマール海老と伊豆牛はもちろん美味しかったですが、さらにフォアグラ、ウニのビシソワーズがあり、大変満足しました。露天風呂までは少し歩きますが、適度な温度で良かったです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年08月24日 12:48:04

お食事お気に召して頂けたようで嬉しく思います。当館のお食事は多くのお客様にお褒めのお言葉を頂戴しており今後も和食・洋食にかかわらず創意工夫を凝らしてご満足いただける様努力して参る所存でございます。
今回お召し上がり頂いたメニューは洋食でございましたが次回ご来館の際は和食もお試しくださいませ。

【サマーSALE】最大30%OFF★豪華饗宴オマール海老と希少伊豆牛の贅沢フレンチ♪5大特典付

投稿者さん 2017年08月03日 16:23:43

先日、本館を利用させていただきました。
男女の浴場案内(エレベーターや部屋にある注意書みたいなの)ですが、女性は四階の大浴場だけで露天風呂は男性のみ?みたいな解釈をしてしまいました。
実際は男女露天風呂はありましたが気が付いた時にはすでに遅し。
人それぞれの解釈があると思いますが、もう少し解りやすく書いてほしかったです!

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年08月23日 21:37:03

お風呂のご案内の表記が分かりづらかったとのことでご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見とし今一度見直して参りたいと思います。
しかし、お部屋・お食事お気に召して頂けた様で何よりでございます。
また伊豆高原へお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年07月24日 08:36:22

こちらのホテルは、色々なサービスを省いていると思う。アメニティも最小限。ホテルでのサービスを望んでいる方には、不向きです。それでも我が家がリピートしたのは、フレンチの食事が大変美味しく頂けたからです。宿泊費の殆んどが食事代ではないかと思います。
今回も、美味しく頂きましたが、二皿目のフォアグラは、余りに貧弱でした。一品減らして魚料理をボリュームアップして頂いたほうが嬉しいですね。
伊豆に行く時は、二、三泊することが多いので和食ばかりだと飽きてしまうのでフレンチのあるお宿は貴重です。又お世話になります。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年07月31日 21:43:18

お食事に高い評価を頂きありがとうございます。
メニューの件に関しましては貴重なご意見とし、今後も皆様にご満足いただける様なメニューを考えて参りたいと思います。
今回はお召し上がり頂いたメニューは洋食でしたが次回は和食もお試し頂けましたら幸いでございます。

【1ランクアップ・フレンチ】当館一番人気 相模湾の恵みと希少伊豆牛を愉しむフレンチ

投稿者さん 2017年07月22日 23:14:35

大室山リフトから徒歩13分で着きました。
ホテル入口入ると目の前にはガラス越しに池のある庭が見え
悠然と泳ぐ鯉が迎えてくれます。

部屋はカジュアルツインで白と水色のコントラストの
ハワイにあるホテルの部屋のようでした。

ロビーには観光案内所で購入できるような観光地の割安の前売り券を
紹介していてフロントで購入できるのでスムーズに観光することができます。

ホテル~伊豆高原駅までは坂道沿いにおしゃれなカフェが何軒もあり車移動の方は楽しめると思います。

大浴場は長い廊下の一部とマッサージチェアのある無料スペースなどを
第二の露天風呂などに改築(増築)して廊下の長さを短縮しその分
別館の大浴場への送迎を廃止にでもすれば業務の負担が減るのでは
ないでしょうか?

また機会があれば泊まりたいと思います。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年07月31日 21:29:21

全てにおいて高い評価を頂きありがとうございます。
当館は周辺にレジャー施設が充実しており、大人のみのご旅行はもちろん小さなお子様とのご旅行にも喜ばれております。
また、フロントで各種前売り券の販売を行っておりますのでご購入の場合はフロントにお声掛けいただけましたらと思います。
離れの露天風呂の件に関しましては貴重なご意見とし検討させて頂きたいと思います。

お日にち限定!【訳あり】ショートステイ&お部屋おまかせ♪リーズナブル夕食『和食膳ORフレンチ』プラン

投稿者さん 2017年07月18日 16:32:18

2泊で利用しました。
お部屋も綺麗で、食事も大変美味しかったです。
初日、到着が遅れてしまいましたが、親切に対応いただきました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年07月31日 21:00:11

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
お部屋・お食事共に高い評価を頂き嬉しく思います。
当館のお食事は多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しており今後も和食・洋食にこだわらず創意工夫を凝らしてお客様にご満足いただける様努力して参る所存でございます。
次回も伊豆高原へお越しの際は当館にご滞在くださいませ。

【2人だけの貸切温泉】カップル・ご夫婦で思い出の伊豆リゾートを!夕食シャンパンサービス付き
【オーシャンビューウッドテラスルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年07月17日 19:01:31

部屋は、リニューアルしたばかりということで、きれいで快適でした。水回りは、少し古い感じがありました。
夕食はとてもおいしく大満足です。こどもが魚介類が苦手なので、予約時に連絡させていただくととてもていねいに対応してくださいました。スタッフの方が日本の方ではなくて不馴れな部分がありましたが、お気持ちは伝わってきて不愉快な思いはしませんでした。
朝食のバイキングは、種類が少ないかなという印象です。
露天風呂は、庭の中にお風呂があるという感じで、広くて草花もきれいでした。
おかげさまでとてもいい旅になりました。また宿泊したいです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年07月29日 12:44:40

お部屋・離れの露天風呂お気に召して頂けたようで何よりでございます。
離れの露天風呂は季節により色々なお花を楽しみつつ、夜には星空を眺めながらご利用いただくことができます。
特に冬場は空気が澄んでいる為お風呂に浸かりながらの星空は格別で、多くのお客様より感動のお声を頂いております。
ご朝食の件に関しましては、貴重なご意見としメニューの見直しなど検討させて頂きたいと思います。

【スタンダード・フレンチ】伊豆近海魚介と新鮮な彩り野菜が堪能できるシェフのこだわり料理

投稿者さん 2017年07月17日 11:58:19

グランイルミ付きのプランでした。車での旅行でしたが、場所も分かりやすく駐車場も地下にあるので車内が熱くならず助かりました。料理はミニフレンチでしたが、やや少なめで美味しかったです。お風呂は少し歩きましたが、丁度満月だったので、目の前に月を見ながらの露天風呂は最高でした。部屋数もそれほど多くないので、少し静かに過したい方にはお勧めです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年07月29日 11:26:36

グランイルミはお楽しみ頂けましたでしょうか。
グランイルミは伊豆で人気のナイトイベントになり、ご参加いただけたこと嬉しく思います。
お夕食の量の件に関しましては貴重なご意見とし、検討させて頂きたいと思います。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

【グランイルミ2ndシーズン】入園券付+お手軽料理プラン★体験型イルミ★ふたたび輝く伊豆の夜★