kitsusanさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

kitsusanさん [50代/男性] 2016年09月10日 17:31:31

全体的にゆったりとしたスペースが多く、部屋も広く静かで使いやすく快適でした。朝刊サービスもGoodです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2016年09月15日 21:00:22

この度は、ホテルアンビエント伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
今回はお食事なし素泊まりのプランでしたが、当館はお食事にも力を注いでおりますので次回はぜひお食事も召し上がっていただけたら幸いでございます。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【素泊まり】カジュアルに高原リゾートを楽しむ!シンプルステイプラン
【お得な宿まかせルーム【お部屋タイプ・お部屋数指定不可】】

まゆゆ1231さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

まゆゆ1231さん [40代/女性] 2016年03月22日 21:21:22

妹と小さな姪を連れての旅行でした。とても楽しく快適に過ごすことができました。にぎやかな姪にスタッフの方も嫌な顔見せず笑顔で接してくださりありがとうございました。また伺います。

2016年03月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2016年03月25日 23:06:21

ご家族でのご旅行に微力ながらお手伝をさせて頂いた事に嬉しく思います。グランイルミもいかがでしたでしょうか。大変ご好評につき8月末までイルミの開催が延長したので、ぜひまたご家族でご来館下さいませ。

【シャボテン公園】&【グランイルミ】ダブル入園券付+こだわり料理プラン★圧巻光のページェント★
【お得な宿まかせルーム【お部屋タイプ・お部屋数指定不可】】

投稿者さん 2016年02月16日 09:14:36

シャボテン公園や大室山も近く観光にはとても便利でした。ホテルはやや古い感じですがお部屋も綺麗でした。お食事も美味しく、お手軽懐石は量もちょうど良かったです。お風呂は露天風呂が遠く行くのが少し面倒になりました。洗い場がいったん露天側に出てからでないと入れないので、できれば脱衣場から直接洗い場へいけるようにして欲しかったです。夜のグランイルミは送迎もしていただけてとても良かったです。ハウステンボスのイルミネーションにも引けをとらないぐらい素敵だったのでもっと宣伝しても良いですね。

2016年02月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2016年03月12日 23:17:40

お部屋及びお食事にお褒めのお言葉を頂きましてとても嬉しく思います。特に当館はお食事にご満足頂けるお客様が多く非常に自信となっております。これもお客様のお褒めのお言葉の賜物だと思うしだいでございます。
また露天風呂のご指摘は非常によい参考となり、ありがとうございます。
次回も伊豆高原へ遊びにいらした際は、ぜひ当館へご滞在下さいませ。

【リーズナブル・和懐石】素材の味を活かしたお手軽懐石プラン
【カジュアルツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2016年02月02日 23:45:24

伊豆観光をするのに立地条件が良かったので初めて宿泊させていただきました。部屋、食事ともに満足で、特にイルミネーションに連れていってくださったドライバーさんがとても感じが良かったです。露天風呂は口コミの通り長い廊下を歩かなくていけないので冬場は寒いし辛いです。他のお客様もうんざりしてました。あと部屋のカップに砂糖の残りカス??がついていました。洗って使いましたが、あまり気分が良くありませんでした。
でも、総合的に良かったのでまた春とかに利用したいと思います。

2016年01月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2016年02月22日 21:57:33

お部屋、お食事ともにご満足頂けたご様子で安心しました。また、ドライバーにお褒めのお言葉を頂きましてとても嬉しく思います。
しかしながら、お部屋のカップに砂糖が付いていたとの事で大変ご不快な思いをお掛け致しまして申訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受止め清掃時の確認・チェックを徹底してまいる所存でございます。

ぐらんぱる公園イルミネーション【グランイルミ】入園券付+お手軽料理プラン★圧巻光のページェント★
【オーシャンビューウッドテラスルーム(禁煙)】

投稿者さん 2016年01月16日 20:13:39

朝食バイキングの種類が多く、またとてもおいしかったです。
また、泊まりたい宿です。

2016年01月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2016年01月31日 22:20:38

ご朝食をお気に召して頂いたご様子で安心しました。当館の朝食は伊豆ならではのメニューから定番のメニューまで数多くの取り揃えているバイキングで、沢山のお客様からお褒めのお言葉をいただいております。

【直前割】17時チェックインでお得★1泊朝食付きプラン
【カジュアルツインルーム】

maki5417さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

maki5417さん [60代/男性] 2015年12月23日 06:27:56

12月20日(日)260号室に1泊させていただきました。
1.立地 135号線グランパル入口からシャボテン公園方面へ5分ほどです。表示通り屋外の駐車スペースに停めましたが、駐車場はホテル地下にもありました。ただこの日は入口の半分ほどがホテルのバスでふさがれていました。
2.部屋 スタンダードツインで、2階でしたが海も見えます。きれいに清掃されていて問題ありませんでした。 氷は売店でいただけます。
3.夕食 伊勢海老お刺身付きの和食にしました。時間は18時からにしました。次は19時40分です。
グラスワインが800円、日本酒が1合700円からとリーズナブルなお値段でした。
お庭が見えて、当日はまだ半分紅葉したもみじが楽しめました。いつもなら落葉しているそうですが、今年は遅いとのことです。
繁忙期は別会場も使用するそうです。
テーブルの間隔がもう少し広いと良いと感じました。
4.朝食 和洋バイキングです。広々とした空間で気持ちの良い朝食でした。おかゆをいただきました。ひと口パンケーキ、シェフ特製ヨーグルトソースがおすすめです。
コーヒーのテイクアウトもできます。
5.露天風呂 屋根のない開放的な露天です。離れたところにあるので部屋に防寒着が用意されていました。冷たい外気で湯あがりは気持ちいいです。
この時期は、やはり緑がないのがさびしいです。
夜は月や星がよく見えました。
4階に女性専用の内風呂があり、家内はこちらを利用していました。
6.接客 気持ちの良い対応でした。
7.当日は20時からロビーで、地元のゴスペルグループのコンサートがあり楽しい歌を聞かせていただきました。
8.4月にアネックスを利用させていただきましたが、若干期待外れでした。次回はホテルと思い利用させていただきました。
ずっと良かったし、私どものような老人にはこちらのほうが向いていました。
楽天の総合評点の差(4.32 vs 3.71)も納得です。
当日は団体さんがいなくて静かな滞在でした。

PS:マイ楽天ブログ「三鷹、聞いたか、吉祥寺」に補足を掲載させていただきました。
ご興味があれば、ご一読ください。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2016年01月09日 23:17:35

とても詳細な体験記をご投稿いただきましてとても嬉しく思います。
当館の説明やお食事内容まで網羅されており、これからご来館いただくお客様にも大変参考となるご投稿となりありがとうございます。
マイ楽天ブログ「三鷹、聞いたか、吉祥寺」も拝見させていただきました。
色々な所にご旅行なされているのですね。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF★シーズン到来!伊勢海老逸品付き和食膳★3大特典付
【カジュアルツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2015年07月27日 09:02:23

夕食の金目鯛懐石がとっても美味しかったです。他で食べたらきっと1、2万はしてしまうのではないかというほど金目鯛づくしでした。
露天風呂も夜朝と入り、女性専用大浴場もあったのでゆっくりできました。何より露天風呂の夜空が素晴らしかったです!1泊2日でしたが本当にリフレッシュできる時間を過ごさせていただきました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2015年08月29日 20:29:32

この度はホテルアンビエント伊豆高原をご利用頂き誠にありがとうございました。
ゆっくりして頂けたとの事で、とても安心しました。
お夕食もお褒めのお言葉を頂きまして、とても嬉しく思います。
また伊豆高原へ遊びにいらした際、ご利用の機会をいただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。

【サマーセール】最大50%OFF!金目鯛尽くし和懐石or伊豆牛アワビフォアグラフレンチ
【最上階確約ツインルーム】

投稿者さん 2015年04月06日 21:21:24

姉妹ホテルの温泉に入れるのはいいですね。
送迎バスがあるのも良いです。食事も、美味しく頂きました。

2015年02月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2015年04月24日 12:17:24

この度は、ホテルアンビエント伊豆高原をご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。別館アネックスの温泉大浴場をご利用いただいたんですね!こちらはドライサウナもありますのでリラックスできたでしょうか。
お食事もお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。お料理グレードも様々ご用意しておりますので、別のメニューも次の機会にご賞味下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。ご投稿ありがとうございました。

お手軽フレンチプラン
【高原の爽やかプラス♪ゆったりスタンダードツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2014年08月23日 14:19:12

到着順に食事の時間が決まると、あらかじめ情報があったが、17時すぎに到着したら、食事の時間が20時10からの第三部~しか空いていないと言われ、二歳の子供が海でたくさん遊んできたので、早くに寝てしまうのでは…と、心配になりました
チェックインの際に、この事を伝えると、席があいたら少し早くに入れるかもと言われ頼んでおくと、19時20くらいに連絡をもらえて子供たちも無事に食事できました
食事しはじめてすぐ子供がねてしまいましたが、ブランケットをかしてくれたり、とても対応がよかったので感謝してます
全く食事できずに寝てしまうのでは…と心配しましたが少しでも食べられてよかったです

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2014年08月23日 19:11:35

お食事の件、ご心配をおかけし申し訳ございませんでした。ご夕食は到着順にお時間をご案内している関係で、今回のように遅いお時間のご案内になってしまう場合がどうしても発生いたします。
ただ、前半のお客様が出られてお席が空いた場合はご連絡をさせていただきますのでご容赦いただければと存じます。
ご不安にさせてしまいましたが、感謝のお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。お食事はいかがでしたでしょうか?お子様もお召し上がりいただけたようで安心いたしました。バイキングはお子様が増える夏限定で、お手頃価格にてご案内をさせていただいております。ご満足いただけたのなら幸いでございます。

夏休み!家族み~んな大満足♪ファミリーバイキングプラン【夏得】
【リーズナブルな宿まかせ部屋♪(お部屋タイプ・室数指定不可)】

投稿者さん 2014年08月10日 22:25:47

初めての家族旅行で大変楽しく過ごせました。
通路が常に暗くて少し怖かったです。
露天風呂から脱衣所までが遠く、何か対応して欲しい時などすぐに呼べなくて不便だと感じました。
お部屋は綺麗でホテルのかたも優しくて良かったです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2014年08月11日 12:35:54

初めての家族旅行に当館をお選びいただき光栄でございます。楽しめたご様子で安心いたしました。
周辺施設も色々と行かれたのでしょうか?レジャー施設もたくさんあり、夏限定イベントなども開催していますよ。また遊びにいらした際は是非ご利用下さいませ。
露天に関しましてご不安な気持ちにさせてしまいお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

優子響子ままさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

優子響子ままさん [50代/女性] 2014年06月30日 11:34:08

部屋はおまかせだったので(禁煙・喫煙も選べないとの事)心配だったのですが禁煙部屋で3階、海も見えたし綺麗でとてもよかったです。お風呂ですが遠いのは覚悟していきましたが通路が狭くてとても臭い!木製の塀のせいでは?それに何故あの色で塗ってしまったのか…もっと通路を広く取って先が見えた方が遠さも感じさせないし、塀や風呂の床面の素材も木ではないもののほうが良いと思います。風呂の入口もわかりにくいし脱衣所から風呂までも曲がりくねって気味が悪かったです。改装の予定があるみたいので期待しています。

2014年06月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2014年07月02日 11:10:59

お部屋おまかせでのご予約ですがご満足をいただけましたようで安心いたしました。初夏の今の季節、窓を開けると爽やかな風が吹きとても気持ちがいいです。とくにデラックスツインルームはテラスがついているので、椅子に座って外を眺めることができてお勧めですよ。
お風呂の件はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。快適にお過ごしいただけるよう、ひとつひとつ改善してまいりたいと存じます。

選べる 至高の逸品 フレンチプラン

投稿者さん 2014年03月14日 17:26:23

天候のせいで、露天風呂がとても寒くて残念でした。暖かい時期にまた利用してみたいと思います。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2014年03月23日 12:14:57

このたびはご旅行に当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
露天風呂は寒い時期、ちょっとという方もいらっしゃいますので別館までお送りしております。
仰るように暖かい時期に是非楽しんでいただきたいと存じます。
本日はかなり気温も上がり春爛漫でございます。
ご投稿ありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。  村木

爽やか高原リゾート♪シンプルステイ素泊り満喫プラン

投稿者さん 2013年09月25日 10:51:52

娘と2人でお世話になりました。
当日は夕食の忙しい時間に伊豆高原駅に着いたにもかかわらず
快く迎えに来て下さったり翌日もシャボテン公園まで送って頂きとても有難かったです。

食事もおいしく頂きました。
また是非お世話になりたいと思います。
有難うございました。

2013年09月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2013年10月04日 19:43:54

この度は数ある宿泊施設の中より、当ホテルをご利用下さり、誠に有難うございます♪
ご宿泊当日の伊豆高原の観光や、お料理の内容等楽しまれたご様子で何よりでございました♪
また伊豆へご旅行の際は是非、ご利用宜しくお願いします♪

【最上階確約♪スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2013年09月12日 20:34:08

露天風呂の雰囲気も温泉も大変良かったのですが、蚊が大変多かったです。
蚊取線香は置いてあったのですが........
身体を洗っている間にいっぱい刺されていました。

2013年09月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2013年09月14日 20:23:33

この度は、数ある宿泊施設の中より、アンビエント伊豆高原をご利用下さり、誠に有難うございます♪
蚊の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。
蚊取線香を常時置いて、対応しているのですが、その他の対策についても、こちらのお声を今後の参考とさせて頂きたいと思います。
また伊豆へご旅行の際は是非ご利用お待ちしております♪

爽やか高原リゾート♪1泊朝食付き満喫プラン
【最上階確約♪スタンダードツイン【禁煙】】

さんま3413さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

さんま3413さん [40代/女性] 2013年04月29日 23:39:41

テレビを拝見して泊りたいと思い予約をさせて頂きました。
夕食は和食を選択して穴子の天麩羅が残念な味でした、また雲丹帆立も個人的に帆立を細かくしない方が良かったかなと思いました。それから夕食の席が問題で、私たちは入口のドアの所でしたので落ち着かな感じで食事となり、食事される方が来るたびに落ちつかなく不快に感じました、そこに衝立があれば少しは違ったかと思いました。
一番良かったのは朝食のバイキングで種類も量も豊富で美味しかったです、又、売店の女性の方が、とても感じの良い方で良かったです。

2013年04月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2013年05月10日 18:34:47

この度はテレビ放送をきっかけに、当ホテルをご予約下さり、誠に有難うございます♪

ご夕食のお席の件では、お客様に落ち着いてお食事を楽しんで頂くなく、不愉快な思いをさせてしまい、反省をしております。
また選択して頂いたお料理のご感想や、お客様の率直なご感想など今後の為、参考にさせて頂きたく存じます。

ただ、ご朝食のVKの種類や、売店で対応した女性スタッフの事では、好印象の口コミをお寄せ頂き、幸いでございます。

また機会がございましたら、是非ご宿泊お待ちしております。

テレビ放映記念プラン「選べるプレミアムな一品コース」プラン
【爽快な高原!海を望むテラス♪新デラックスツインルーム(禁煙)】

over-100kg1970さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

over-100kg1970さん [40代/男性] 2013年04月01日 20:00:47

チェックインからチェックアウトまで皆さんの対応が大変気持ちよく、良い休日を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

お食事は大変おいしく大満足でした。よく観察されているのかな?料理を持ってくるタイミングも絶妙でした。朝食も早い時間で余裕があったのかビュッフェスタイルでしたが色々と配慮してくれました。もっと放っておいてほしいなあと感じるほどでした。

色々コメントがある風呂の件ですが、露天風呂までの距離はあまり経験のない距離ですね。何度曲がるの?と思いましたが不快なレベルではないです。奥に行くと大人はすれ違えない場所がありますが、ご愛嬌。

お部屋はこちらのミスで禁煙室をオーダーし忘れてしまいました。喫煙される方は問題ないのでしょうが参りました。これはこちらのミスなので文句は言えません。勉強になりました。遮音性が高く廊下の音も気になりませんでした。

全体に満足度高く楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。またリピートしたいと思います。

2013年03月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2013年04月06日 21:40:24

この度はご家族でアンビエント伊豆高原をご利用いただきましてありがとうございます。
お食事からスタッフの対応・お風呂などお褒め頂き感謝致します。
このところTV放映の影響もあり、かなり多くのお客様がお見えになってます。充分な目配りができなかいことが多々あるのではと心配しておりますが、少し安心しました。
細かいところまで客観的に評価していただき、温かいご投稿を書いていただいたことも感謝です。またのお越しをお待ちしております。   村木

贅沢な鉄板フレンチプラン
【高原の爽やかな風がそよぐ!ゆったり♪スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2013年02月20日 22:11:54

懐石料理は非常においしくいただきました。男湯の外風呂は遠すぎて、湯冷めしてしまいそうでした。妻は大湯に入ったそうですが、小さくてゆったり入ることができなかったと申し立てておりました。朝風呂に入りましたが雨の中で、編み笠より、屋根付きのふろであってほしかった。ロビーは広く生演奏も趣向をこらしてリゾート気分を味わえました。

2013年02月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2013年03月05日 09:53:15

この度はご家族様でのご利用に、当館をご利用下さり、誠に有難うございます♪
口コミを拝読させて頂きました。当館には現在、4Fの女性専用の大浴場、2Fには男性、女性別に露天風呂がございます。
館内には男性用大浴場がございませんので(これからの課題で検討中でございます)近くの別館まで車で送迎させて頂いております。
ただ、ご夕食でお召し上がり頂きました、お料理や、ロビーコンサートは高評価を頂き幸いでございます♪
またこちらへお越しの折は、是非ご利用楽しみにお待ちしております♪

伊豆の恵み!伊豆高原和懐石プラン

ゆうきくん9506さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ゆうきくん9506さん [30代/男性] 2013年02月06日 14:46:30

高台の非常に分かりやすい立地でした。
シャボテン公園や大室山のリフトなど観光地も近くとても便利が良かったです。
1つ失敗したのが、各種前売り券をフロントで販売してて昨日行ったわ~っていうところがあったので先に買いに来たらよかったです。
ステイに関しては、夕食や朝食などの食事も美味しかったですし、露天風呂も気持ちよかったです。

2013年01月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2013年02月10日 23:19:02

この度はご家族様でのご利用に当ホテルをご利用下さり、誠に有難うございます♪
立地条件のコメントは好評価を頂き、有難うございます♪
前売り券につきましては、少し残念でございましたが、次回お越しの際は是非フロントでお買い求め下さいませ。
お食事内容や、露天風呂の使い心地については気持ち良くお使い頂けた様で良かったです♪
またこちらへお越しの折は、グループ施設も含めご利用お待ちしております♪

シェフこだわり料理!鉄板フレンチプラン

元気!7645さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

元気!7645さん [30代/男性] 2013年02月03日 21:04:09

夕食のフレンチは、前彩・スープ・メイン(肉か魚)・デザート・コーヒーとちょいと少ない感じもしましたが、食べ終わってみるとおなかなかなかいっぱいでした。前菜はカルパッチョンで伊豆の魚が使われており、味も良かったです。

2013年01月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2013年02月10日 22:41:25

この度はご旅行の宿泊施設に、アンビエント伊豆高原をお選び頂き、誠に有難うございます♪
ご夕食のフレンチコース料理は味や量、素材などお褒め頂き、有難うございます♪
またこちらへお越しの際は是非グループ施設も含めご利用お待ちしております♪

お手軽フレンチプラン

アキラショウさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

アキラショウさん [40代/男性] 2013年02月03日 20:36:57

お手軽料理とはいえ品数もあり、コース料理として用意をされてるので想像以上でした。(定食のようなイメージをしてました。)美味しかったです。
料金はお手軽で2食付いて温泉にも入れて満足でした。

2012年12月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2013年02月05日 22:29:17

この度はご家族様でのご旅行に当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます♪
お食事の品揃えについては、お客様のご期待に副う事が出来て、嬉しゅうございます♪
プランご料金についてもご満足頂き、良かったです♪
またこちらへお越しの際は、是非ご利用楽しみにしております♪

お手軽和懐石プラン