投稿者さん 2017年06月12日 09:53:23

先週3回目(アネックスを入れると4回目)の宿泊でした。

毎回お食事は美味しくて、満足しています。
(ただ、お食事時にお風呂に入ったあとなのに、また着替えなくてはいけないのと、
露天・洗い場が脱衣所と離れている事が難点です。
それが解消したら、もっと気軽に行ける様に思います。)

お部屋は綺麗に清掃されていてよいのですが、
12時アウトなので、11時30分までゆっくり出来ると思っていたのに、
お隣が10時前にチェックアウトしたらしく、お掃除が入っていて、
なんだか追い立てられている様に感じられ、のんびり出来なかったのが、残念でした。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年06月18日 11:05:18

この度は、ホテルアンビエント伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、4回目のご利用で高い評価を頂きまして非常に嬉しく思います。
また、アネックスもご利用頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。
離れの露天風呂の件に関しましては快適にご利用いただける様配慮を行っておりますがまだまだ不行き届きで申し訳ございません。
皆様に快適にご利用いただける様努力して参りたいと思います。
また、清掃の件に関しましてはご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後このようなご意見を頂戴しない様対策を検討させて頂きたいと思います。
また伊豆高原へお越しの際は当館にご滞在くださいませ。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★地あわびポワレと希少伊豆牛フレンチ♪3大特典付
【カジュアルツインルーム(禁煙)】

19266394さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

19266394さん [20代/女性] 2017年05月28日 02:42:37

エステ付きプランで利用しました。
部屋はオーシャンビューウッドテラスルームだったんですが、テラスは狭くて微妙でした。全体的に建物が古い感じでしたが、清潔感がありました。
内湯と露天風呂両方利用しましたが、空いていてお湯も良くて快適です。
エステも食事もよかったです。特に朝食は、パンがすごく美味しいし種類が多くて迷いますね。お米も美味しくて、全種類食べられないのが辛かったです。
ただ、客層がイマイチ…夕食時、隣にドヤ顔で語ってるおっさんが座っていて不快でした。ホテルが悪い訳ではありませんが…。あと、ロビーに中国人団体客がいてがっかりしたのですが、その後ホテルで見かけることはありませんでした。不思議です。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年06月04日 13:34:01

お食事・エステお気に召して頂けたようで嬉しく思います。
当館のお食事は多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しており、今後も和食・洋食共に創意工夫をこらして皆様にご満足いただける様努力して参る所存でございます。
また、中国からの団体様にも当館をご利用いただいております。
ご宿泊は本館はもちろん別館アネックスやコテージもご利用いただいておりますが、お食事は全て本館ホテルのレストランになる為ロビーなどでお会いする場合もございます。
次回伊豆高原へお越しの際は当館にごたざいくださいませ。

【アロマオイルトリートメント90分】高原で至福の時間!+伊豆素材こだわり料理プラン【3大特典付き】
【オーシャンビューウッドテラスルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年05月04日 17:26:09

露天風呂に夜と朝と2回入りましたが、貸し切り状態でした。子供2人居たので気兼ねなく楽しめました。
伊豆高原のどこへ行くにも便利な立地で、拠点にするにはとてもいいと思います。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年05月06日 12:26:08

当館は周辺にレジャー施設が充実しており大人のみのご旅行はもちろんお子様とのご旅行にも喜ばれております。
また、離れの露天風呂も朝・夜と異なった雰囲気の中お楽しみいただけたようで何よりでございます。
当館はお食事にも全力を注いでおりますので次回伊豆高原へいらした際はお食事もお試し頂けましたら幸いでございます。

【素泊まり】カジュアルに高原リゾートを楽しむ!シンプルステイプラン

投稿者さん 2017年04月26日 19:16:12

掃除が行き届き、建物の古さを感じさせない快適さでした。
また、夕食朝食共に、とても美味しく、質も量も充分満足できました。レストランの従業員さんも(研修中のかたも)とても感じよく心地よいサービスでした。
温泉も、清潔に掃除が行き届き良かったですが、露天風呂の洗い場のシャワーの温度調節が壊れていて、冷たい温水や熱いお湯が不規則に出て、寒かったり火傷しそうだったりと困ったのが残念でした。
ロビーの景色が綺麗で、一息休みたかったのですが、有料コーナーになっていて残念でした。
立地も良いし、お料理が美味しいので、また宿泊したいホテルです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年04月30日 11:04:42

お食事・サービスにお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
今後も笑顔で初心を忘れるべからずサービスレベルの向上を目指して参る所存でございます。
しかし、離れの露天風呂のシャワーの件に関しましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後このようなご指摘を頂戴しないよう点検をしっかりと行って参りたいと思います。
また伊豆高原へお越しの際は当館にご滞在くださいませ。

【リーズナブル・フレンチ】素材の味を活かしたお手軽フレンチプラン

投稿者さん 2017年04月23日 10:59:30

4月16日に宿泊しました。伊豆高原は、度々訪れておりますが、ホテルアンビエント伊豆高原は初めて宿泊致しました。本館の露天風呂は、部屋から遠く又、男性用内湯は別館へ行かなくてはならない事と女性用内湯は小さい事などチョツト不満でした。有食は大変満足致しました。朝食は和食のメニューが品数が少なく感じました。クロワッサンは今までのホテルでベスト3に入る位美味しかったです。滞在時間も長くてゆっくり出来て大変満足致しました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年04月25日 19:58:45

お風呂の件に関しましては、快適にご利用いただける様配慮を行っておりますがまだまだ不行き届きでご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
しかし、お食事はお気に召して頂けたようで何よりでございます。
これからも和食・洋食に関わらず創意工夫をこらしてご満足いただける様努力して参る所存でございます。
また、朝食の和食の品数の件に関しましては貴重なご意見とし、検討させて頂きたいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★伊勢海老など新鮮お造りと和牛が並ぶ贅沢和懐石♪5大特典付
【広々40平米限定2室のコーナールーム(禁煙)】

maki5417さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

maki5417さん [60代/男性] 2017年04月12日 10:29:48

2015年12月20日以来2回目の利用です。4月9日に1泊させていただきました。
1.立地 135号線グランパル入口からシャボテン公園方面へ5分ほどです。当日は伊豆高原駅から桜のトンネルを通って行きました。
2.部屋 スタンダードツインで、2階でしたが海も見えます。きれいに清掃されていて問題ありませんでした。 氷は売店でいただけます。冷蔵庫に入れて置いたら朝まで持ちました。
3.夕食 伊勢海老お刺身付きの和食にしました。時間は17時半からにしました。時間は到着順の案内で、着席したら順次埋まって行きました。集中しないようにとの工夫ですね。
冷酒花の舞純米300ml 1500円をいただきました。
すいていたようで、今回はゆったりしたテーブル配置でした。
料理は4ランクの一番下とその上の間くらいだそうです。
前回とほぼ同じ内容でしたが、1品多かったです。
使いやすい箸で、売店で買い求めました。
4.朝食 和洋バイキングです。広々とした空間で気持ちの良い朝食でした。おかゆをいただきました。アジの干物もありましたが冷たくなっていました。テーブルで焼いて食べるのがおいしいですが、ここでは無理でしょう。ひと口パンケーキがおすすめです。
コーヒーのテイクアウトもできます。
ネパール人のウエイターの仕事ぶりが良かったです。
5.露天風呂 屋根のない開放的な露天です。山吹色の花が咲いていましたが、フロントに問い合わせましたが、誰も知らずです。
24時までですが、23時に行ったら入れ墨のお兄さんがふたり。外から来たのでしょう。あまりいい感じはしませんでした。
4階に女性専用の内風呂があり、寒いとのことで家内はこちらを利用していました。
6.接客 チェックインの対応が待たされて良くなかったです。
7.当日は20時からロビーで、地元のグループのコンサートがあり楽しい歌を聞かせていただきました。
8.楽天の総合評点が、4.32から4.16にダウンしたのが気になりますが、当日は団体さんがいなくて静かな滞在でした。

PS:マイ楽天ブログ「三鷹、聞いたか、吉祥寺」に補足を掲載させていただきました。
ご興味があれば、ご一読ください。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年04月22日 14:33:30

また、2度目のご利用頂き重ね重ねお礼申し上げます。
お食事お気に召して頂けたようでとても嬉しく思います。
当館のお食事はたくさんのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しております。
今回お召し上がりいただきましたメニューは和食でございましたが、和食・洋食に関わらず創意工夫をこらして、ご満足いただける様努力する所存でございます。
次回はぜひ洋食もお試し頂けましたら幸いでございます。
また、露天風呂についても空気の澄んでいる時期のお風呂に浸かりながらの星空は格別で多くのお客様から感動のお言葉を頂戴しております。
しかし、花の件に関しましてはすぐにお答えすることができず大変申し訳ございませんでした。
確認したところ「レンギョウ」という名の花になります。季節ごとに色々な花が咲いておりますので移り変わる花たちもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
また伊豆高原へいらした際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★プリうまっ!伊勢海老逸品付き和食膳♪3大特典付

投稿者さん 2017年03月27日 21:57:18

マイカー旅行ではないので、停留所が近いこととグランイルミの送迎があるアンビエントさんに宿泊することにしました。部屋はリーズナブルに抑えたかったので、喫煙可のカジュアルツインにしたところ、入った瞬間ものすごい煙草の臭いに圧倒されました。風呂は男性は露天しかないので冬はつらいです。お食事は夜も朝も大満足です。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年04月01日 20:27:48

お部屋の臭いの件に関しましてはご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
消臭方法などの対策について今一度見直して参りたいと思います。
また、離れの露天風呂については、快適にご利用いただける様配慮をしておりますがまだまだ不行き届きで申し訳ございません。
しかし、お食事はお気に召して頂けたようで嬉しく思います。
次回伊豆高原へいらした際は洋食もお試しくださいませ。

【最上級和懐石】3大味覚「伊勢海老の造り」「黒毛和牛」「相模湾魚介」の豪華饗宴
【カジュアルツインルーム】

てぐら4198さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

てぐら4198さん [30代/男性] 2017年03月21日 11:42:41

3月の連休に絡めて宿泊しました。
1泊ではありましたが、久々の家族旅行に利用させてもらいました。
やや早めにチェックインも出来たのでのんびりすることが出来ました、ありがとうございました。

良かった点
・部屋の過ごしやすさ。
 リニューアルしたばかりの部屋はきれいで4歳娘もはしゃいで喜んでいました。
 布団もとても寝やすくよかったです。
・温泉
 湯加減は最高でした。
・食事
 妻とお酒を飲みながらの食事でしたが、少なからず多からずちょうどよかったです。
 宿泊日が金曜平日の18時ということもあってか空いていて食事の運ばれるタイミングも
 良かったです。
・プランにあった入場チケットサービス
 3人で伺いましたが、全員分頂けるとは思わず、ありがたかったです。
 強いていえば、チェックイン前にチケットを受け取ることが出来るかどうかわかると
 他の方のスケジュールに便利かと思います。

悪かった点
・部屋の風呂
 仕方ないことですが、大分古いままでした。また、バスルームに入るたびにギシギシ
 鳴ったので、やや気になりました。
・温泉の遠さ
 書き込みなどで覚悟はしていましたが、やはり遠いです。また施設から渡り廊下へ行く
 ドアが重く、お年寄りも苦労されていました。ベンチコートを利用しないと深夜と早朝は
 つらいと思います。また一番堪えるのは脱衣所と洗い場が直結していないところではない
 でしょうか。施設の都合上、とみられますが、個人的には一番気になりました。
 また男の内風呂施設が別館にあるのも残念でした。送迎があるとありましたが、
 自分のペースで行けないのは入る意欲をそがれてしまいます。
・牛乳が2日とも売り切れだった。
 朝食のビュッフェで飲めましたが、娘と私は入浴後に牛乳を飲む習慣があったので、
 販売していなかったのは残念でした。(スタッフの方に伺わないと出てこない??)

いくつか不満点はありましたが、娘と妻は楽しんでくれたようです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年03月25日 14:08:47

お部屋・お食事お気に召して頂けた様で何よりでございます。
当館のお食事は沢山のお客様からお褒めのお言葉を頂戴しております。
今回お召し上がり頂いたメニューは和食でございしたが、和食・洋食に関わらず創意工夫をこらして、ご満足いただける様努力して参る所存でございます。
次回はぜひ洋食もお試し頂けましたら幸いでございます。
しかし、離れの露天風呂の件に関しましては快適にご利用いただける様配慮を行っておりますが不行き届きでもうしわけございません。
ドアの件に関しましては貴重なご意見とし、検討させて頂きたいと思います。
また、牛乳の件に関しましては売店担当にも伝え在庫管理をしっかりとして参りたいと思います。

【選べるチケットプラン】伊豆高原3大アミューズメントとお手軽ディナー【じゃらん限定ポイント10%】
【`16リニューアル◆ウッドテラスジャパニーズスタイル(禁煙)】

投稿者さん 2016年12月15日 19:23:20

グランパルのイルミネーションを先に見て、老婆同士なのでささやかな食事選択。懐石風で味は美味しくいただけた。部屋は広い。ちょうど週末でクリスマスソングのコンサートあり、自由参加で楽しめた。露天風呂は遠いが閑散として、入る身からはのびのび堪能できた。女性用ホテル内風呂にもはいったが普通以上ではあった。
朝食バイキングは豪華でおなかいっぱい。リッチな気分になった。部屋は広く、ベランダがついていた。オーシャンにして良かった。と思う天気で海の眺めを満喫した。風呂に行くときの寒さよけの防寒具があり暖かかった。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2016年12月22日 21:40:13

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
この時期の露天風呂は特に空気が澄んでおり、お風呂に浸かりながらの星空は格別でございます。
移動が寒いとのご指摘も若干頂戴しておりますが、快適にご利用いただけるよう各お部屋にベンチコートをご用意しておりますのでご遠慮なくご使用くださいませ。
また、毎週、土・日はロビーコンサートを開催しており、多くのお客様からご好評を頂いております。
次回もロビーコンサートにご参加頂ければと思います。

【リーズナブル・和懐石】素材の味を活かしたお手軽懐石プラン
【オーシャンビューウッドテラスルーム(禁煙)】

とし70さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

とし70さん [40代/男性] 2016年12月01日 15:59:31

今回で4回目の利用です。露天風呂が気に入っているということと値段以上の料理がお勧めです。ただし、一番最初に行った時の子供のデザートがあまりにも凄かったので今回は残念でした。また、雨の時、大浴場は露天風呂しかないということと距離があるので寒い時期と天気が優れない時の宿泊はお勧めできません。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2016年12月12日 19:31:01

お子様のデザートの件に関しましてご期待に副えず残念でございます。
離れの露天風呂をご利用の際には防寒対策として各部屋にベンチコートも設置しておりますのでご遠慮なくご使用くださいませ。
また、この時期は特に空気が澄んでいるのでお風呂に浸かりながらの星空は格別で多くのお客様からお褒めのお言葉を頂いております。
今後は天気の優れないときにも快適に過ごせる施設を目指し、努力して参ります。

旬食材の伊勢海老・鮑・国産牛を舌鼓!!秋冬限定♪特選和懐石
【`16リニューアル◆ウッドテラスデラックス和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2016年11月26日 08:52:22

妹夫婦と11月19-20日と宿泊しました。特に夕飯が大満足でした。辺りが自然いっぱいで居るだけで落ち着けるような空間です。また機会があったら利用したいと思います。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2016年11月30日 22:41:10

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。
また、お食事お気に召して頂けたようで何よりでございます。
今回お召し上がりいただいたメニューは和食でございましたが、和食・洋食に関わらず創意工夫をこらして、ご満足いただけるよう今後も努力する所存でございます。
次回ご来館の際は洋食もお召し上がり頂ければ幸いでございます。

【スタンダード・和懐石】伊豆ならではの新鮮魚介をふんだんに使用した料理長のこだわり料理
【カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2016年11月02日 22:28:27

露天風呂は解放感があり満足しました。
夕食の伊豆牛はステーキであれば良かったと思いますが、煮込み風のため希少なのかどうか
分らず、今一であった。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2016年11月05日 17:27:48

お風呂お気に召していただけたようで嬉しく思います。
これからの時期は特に空気が澄んでいるのでお風呂に浸かりながらの星空は格別で多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しております。
しかし、お夕食に関しましてはご期待に副えず残念でございます。
貴重なご意見とし、メニューの再検討などして参りたいと思います。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF★ぷりっぷり伊勢海老と希少伊豆牛を食すフレンチ♪3大特典付
【カジュアルツインルーム(禁煙)】

kitsusanさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

kitsusanさん [50代/男性] 2016年11月02日 18:54:28

部屋も館内も広々としており、この価格でワンランク上のサービスが受けられるこのホテルはかなり良いと思います。
また、利用します!

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2016年11月05日 16:57:19

当館をお気に召して頂けたようで何よりでございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回はご朝食のみでしたので、次回はぜひお夕食もお試しくださいませ。

【1泊朝食付き】温泉露天風呂と朝食ブッフェで伊豆高原をエンジョイするプラン
【お得な宿まかせルーム【お部屋タイプ・お部屋数指定不可】】

匿名1100さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

匿名1100さん [40代/男性] 2016年09月27日 14:04:43

部屋は和モダンでとても良かった。
台風が来ていたのでテラス利用できなかったのが残念。
露天風呂も同じくで、今度は天気が良い時に利用してみたい。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2016年10月03日 18:55:21

今回はお天気に恵まれず大変残念でございます。
お天気の良い日の露天風呂は多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しております。
また、これからの時期は空気が澄んできますのでお風呂に浸かりながら見る星空は圧巻でございます。
次回、伊豆高原へ遊びにいらした際は、ぜひ当館へご滞在くださいませ。

【ぷりっぷり伊勢海老お造り付】夏のバイキング!!家族で嬉しい♪楽しい♪大満足【3歳以下のお子様無料】

kitsusanさん [50代/男性] 2016年09月10日 17:31:31

全体的にゆったりとしたスペースが多く、部屋も広く静かで使いやすく快適でした。朝刊サービスもGoodです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2016年09月15日 21:00:22

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
今回はお食事なし素泊まりのプランでしたが、当館はお食事にも力を注いでおりますので次回はぜひお食事も召し上がっていただけたら幸いでございます。

【お得な宿まかせルーム【お部屋タイプ・お部屋数指定不可】】

daiconranさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

daiconranさん [40代/女性] 2016年08月18日 10:39:38

夜10時前に入浴しましたが、お湯の温度が熱く皆「熱すぎる」と早々に上がって行きました。子供は「無理」と言いながら浴槽のへりを歩いて出て行きました。売りである坪風呂は逆に「冷たい」位でした。ゆっくり露天風呂に浸かりたかったので残念です。四階の大浴場は湯船から時計が見えず、待ち合わせの時間が判らずゆっくりできません。タオルの回収箱もなく、濡れたバスタオルを部屋に持って帰る状態でした。
アメニティは豊富でしたが空の物が多かったです。
バイキングでしたが、散らし寿司の量が大さじ二杯位の少量でビックリしました。
朝食のバイキングですが、目玉焼きのような定番のおかずも欲しいです。
スクランブルエッグしかなく、選ぶ幅が狭かったです。
朝のテーブルはオシャレに斜めに配置されていましたが、通路が狭く、斜めなので角が気になり、人にふつかりそうで歩きにくく、何処を通っていいか分からなかったです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2016年08月19日 21:29:37

今回のご宿泊はご期待に副えず残念でございます。
レストランのテーブルの配置、タオルの回収箱の件に関しましては貴重なご意見とし、対策等を検討させていただきたいと思います。
また、バイキングのメニューに関しましては、お客様にご満足いただける様創意工夫をしてまいりたいと思います。

【カジュアルツインルーム(禁煙)】

バラニさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

バラニさん [60代/男性] 2016年08月15日 11:55:05

「最上級フレンチ静岡産黒毛和牛の鉄板焼きに加え旬の幸が輝く最上の品々」は、絶品でした。部屋も最上階のスウィートでしたので大満足です。また行きます。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2016年08月15日 21:00:38

お食事・お部屋共にお気に召していただけたようで何よりでございます。
お食事は多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しており大変うれしく思います。
次回はぜひ和懐石でお待ちしております。

【最上級フレンチ】静岡産黒毛和牛の鉄板焼きに加え旬の幸が輝く最上の品々
【最上階確約ツインルーム(禁煙)】

saihoku54さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

saihoku54さん [40代/男性] 2016年08月06日 23:16:33

7月30日に宿泊しました。バイキングは種類もたくさんあり、料理の味も大変おいしく小学生の娘も大喜びでした。夜のステーキ肉もボリュームたっぷりで柔らかく大変おいしかったです。
残念だったのは露天風呂のお湯が熱かったのでもう少しぬるい方が良いのではと思いました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2016年08月15日 20:34:38

当館のバイキングは通常のメニューのほかに、選べるメイン料理も付くので多くのお客様にご支持を頂いております。
また、お子様にもお気に召していただけたようで嬉しく思います。
しかし、露天風呂の件に関しましてはご期待に副えず残念でございます。
時期に合わせて温度を変えるなど対策を検討させて頂きたいと思います。

【夏期限定バイキング】メインが選べて嬉しい♪楽しい♪大満足【3歳以下のお子様無料】

投稿者さん 2016年08月02日 15:22:12

フロントの方の対応もよく、部屋も浴室をのぞけば、リニューアルされたばかりの和室で
良かったです。
ただ、部屋の隅に髪の毛やほこりがかたまっていたり、便器に前の宿泊者の排泄物が少しこびりついたままだったり、清掃面では不満が残りました。

大浴場露天風呂は広々としていて、湯温もそれほど熱くなく、3才の息子が入浴でき楽しそうにしてたのが良かったです。

朝食ブッフェも冷めたものも少々ありましたが、品切れという状態はなく、従業員の方が良いタイミングで補充していました。

シャボテン公園や、ぐらんぱる公園にも比較的アクセスがよいので助かりました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2016年08月06日 15:32:56

当館は近隣にレジャー施設が充実しており、ファミリーやグループでのご旅行の方々にお喜び頂いております。
しかし、清掃に関しましては、ご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今一度清掃の徹底を図りお客様にご迷惑がかからない様注意していきたいとおもいます。
次回も伊豆高原へいらした際は当館ご利用の機会を頂けましたら幸いでございます。

まゆゆ1231さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

まゆゆ1231さん [40代/女性] 2016年03月22日 21:21:22

妹と小さな姪を連れての旅行でした。とても楽しく快適に過ごすことができました。にぎやかな姪にスタッフの方も嫌な顔見せず笑顔で接してくださりありがとうございました。また伺います。

2016年03月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2016年03月25日 23:06:21

ご家族でのご旅行に微力ながらお手伝をさせて頂いた事に嬉しく思います。グランイルミもいかがでしたでしょうか。大変ご好評につき8月末までイルミの開催が延長したので、ぜひまたご家族でご来館下さいませ。

【シャボテン公園】&【グランイルミ】ダブル入園券付+こだわり料理プラン★圧巻光のページェント★