byUさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

byUさん [30代/女性] 2019年03月04日 01:23:28

お食事が和懐石とフレンチとで選べたのが良かったです!生魚が苦手なのですが、フレンチでも伊豆の恵みを堪能出来ました。
また、グランイルミまでの無料送迎が着いていたのが電車旅行だった私達にはありがたかったです。
お風呂は少し遠かったですが、とても気持ち良かったです。
途中にマッサージ機器やドリンクが置いてある休憩室があり、湯上がりに利用しました!
お部屋も1番リーズナブルなお部屋にしましたが、インテリアのカラーが可愛く女性うけするお部屋だと思います。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2019年03月14日 21:16:05

この度は、当『ホテルアンビエント伊豆高原』をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

様々なお褒めのお言葉いただきまして、誠にありがとうございます。

支配人:大野

【グランイルミ4thシーズン入園券付】1泊2食付『伊豆の恵み』和会席orフレンチ★光り輝く伊豆の夜★

投稿者さん 2019年02月09日 20:47:20

非常用の懐中電灯が電池切れなのか、点灯しなかったです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2019年03月14日 21:17:03

ご指摘いただきました点につきましては、早急に改善させていただきたいと思います。

投稿者さん 2019年01月27日 18:03:58

寒い日だったので、お風呂までの距離が長く、とっても寒かったです。
露天風呂の温度も低く、なかなか温まることができず、湯船から上がる
ことができませんでした。部屋にベンチコートがあったのは良かったです。

女子は内風呂がありましたが、男子は露天風呂しかなかったので
男子用の内風呂もあればと思います。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2019年02月03日 17:58:27

様々なお褒めのお言葉と、貴重なご意見を頂き、心より感謝申し上げます。
頂きましたご意見を基に、更なるサービスと品質の向上を検討してまいります。

【最上階確約ツインルーム(禁煙)】

papacb1300さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

papacb1300さん [50代/男性] 2019年01月19日 08:45:31

夕食が大変美味しかったです、男子用の内風呂が遠い、露天も少し遠い、平日だったので大変静かな一時を過ごすことができました、施設は多少古いが中は綺麗でした。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2019年02月03日 17:54:09

更なるサービスと品質の向上を検討して、お越し頂く皆様にご満足頂けるホテルを目指してまいります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

支配人:大野

【1泊2食付】優待プラン ☆☆二つ星和会席『伊豆の贅沢』伊勢海老姿造り/鮑/金目鯛/黒毛和牛の石焼き
【カジュアルツインルーム(禁煙)】

あさって0601さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

あさって0601さん [70代/男性] 2018年12月03日 11:23:47

何度も泊っているので、こんな評価です。 安定してます。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2019年02月03日 17:44:50

又、複数に渡りご利用いただいていらっしゃるとの事、心より嬉しく思います。

更なるサービスと品質の向上を検討してまいります。

引き続き、ご贔屓の程、よろしくお願い申し上げます。

又のご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付】優待プラン お気軽 伊豆の拘り和会席
【広々40平米限定2室のコーナールーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年05月22日 09:19:37

フランス料理とても美味しかったです

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2018年06月02日 12:35:30

この度は、ホテルアンビエント伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事お気に召して頂けたようで何よりでございます。
今回お召し上がりいただいたメニューは洋食でございましたが今後も和食・洋食にかかわらず創意工夫を凝らして参る所存でございます。
次回伊豆高原へお越しの際はぜひ和食もお試し下さいませ。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【最上級フレンチ】静岡産黒毛和牛の鉄板焼きに加え旬の幸が輝く最上の品々
【ウッドテラスジャパニーズスタイル(禁煙)】

いしはらごえもんくんさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

いしはらごえもんくんさん [20代/女性] 2018年02月14日 15:38:56

2月の3連休に利用しました。 シャボテン公園とぐらんぱる公園が目当てだったのでホテルからとてもアクセスが近くてよかったので選びました。私の確認不足でで喫煙部屋を予約してしまったのですが、電話にて事情を説明したら日にちが泊まる直前にも関わらず禁煙部屋に変えていただきました。とても助かりました。
とても綺麗な清潔感あるお部屋でした。

皆さんが書いております露天風呂の件ですが、確かにお風呂場まで外を通るため、距離がありますが、部屋にあるダウン、靴下をはいて行けば寒さは気にならないです。温泉だからか湯冷めもしません。
屋根はありますが雨の時は辛いとおもいます。(私は夜は雨の為朝に行きました。)
朝見た露天風呂は景色もよくて至福の時間でした。

彼氏と一緒に別館のアネックスのお風呂に送迎して行ったのですが、女性風呂のシャワーの温度が急に冷えたりしたのがきになりました。温度に安定感がありません。(男性風呂は問題なかったみたいですが)
入口がオートロックだったので安心でした。温度の修理をしてほしいです。
冬は温度が重要なので。

個人的には温泉旅行は浴衣の概念がありましたが、こちらは浴衣ではありません。
部屋着ありますが、見た目重視している方はかわいいパジャマ持参したほうがいいです。
部屋着は若者にはださいです。(笑)

ごはんは和食の夕食利用しました。とてもおいしかったです。とても親切に説明していただき、海戦やお肉おいしかったです。
量は男性や食べ盛りの方にはやや少なめだと感じました。お品書きは欠品があったのか天ぷらの内容がお品書きに書いてあるのと違ったりしたのが少し気になりました。(笑) 静岡限定のお酒とかあり旅行気分味わえました。

朝食バイキングは連休だからかとても混雑しておりますので早めに行くのがよいです。
8時30分頃はすぐ入れずわりと並びます。
また食べ物もすぐなくなってました。(補充されるとおもいますが)
内容は至って普通の内容です。オリジナリティがほしいです。

なかなか伊豆は遠いためすぐにはこれませんが、とても楽しい思い出ができました。

リフレッシュできました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2018年04月07日 18:24:41

当館は周辺にレジャー施設が充実している為大人のみのご旅行はもちろん小さなお子様とのご旅行にもお喜びいただいております。
離れの露天風呂の件に関しましては冬場は各お部屋にベンチコートをご用意しておりますのでご遠慮なくご利用いただけましたら幸いでございます。
また、この時期は特に空気が澄んでいるためお風呂に浸かりながらの星空は圧巻で多くのお客様から感動のお言葉を頂戴しております。
しかし、別館のお風呂のシャワーの件に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今一度点検をしっかりと行って参る所存でございます。
また、お夕食の件に関しましてもご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。
お品書きと違った物のご用意になる際など事前にしっかりとご説明ができるよう今後もサービスレベルの向上を目指して日々努力して参る所存でございます。
お部屋着・ご朝食のメニューの件に関しましては貴重なご意見とし今一度検討して参りたいと思います。
また伊豆高原へお越しの際、当館にご滞在いただけましたら幸いでございます。

かえる0505さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

かえる0505さん [50代/女性] 2017年12月25日 13:26:18

部屋の設備は古いけど、困ることはありません。最上階だからと言っても格別景色がいいわけではありませんが、廊下から見える大室山は感動しました。
最上階には女性専用風呂があったのですが、着替える場所も清潔で使いやすかったです。でも、係の人も誰も来ないので、なんとなく不用心なような…。
食事はフレンチを選択したのですが、温かいものは温かく、とても美味しかったです。ロビー前にあるお土産ものコーナーも、小さいのに充実していました。
大室山にも近く、夜は予約制で「伊豆ぐらんぱる」のイルミネーション観光バスを出してくれたのはありがたかったです。車で来なくても観光できました。が、帰りのバス集合場所にみんな5分以上前に集合していたのに、バスが出発時間ぴったりに到着(出発じゃなく)するのはどうかと…。待っている場所はとても寒いので、せめて5分前には来て欲しいなと思いました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2018年01月05日 20:49:58

グランイルミはお楽しみ頂けましたでしょうか。
グランイルミは伊豆で大変人気のあるナイトイベントでございますのでご参加いただけとこと嬉しく思います。
また、当館は近隣にレジャー施設が充実しており、大人のみのご旅行はもちろん、ファミリーの方にもお喜びいただいております。
しかし、イルミネーションのバスの件に関しましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見とし今後このようなご指摘を頂戴しないよう努力して参る所存でございます。

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大50%OFF★地あわびポワレと希少伊豆牛フレンチ♪3大特典付
【最上階確約ツインルーム(禁煙)】

ta3737さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ta3737さん [50代/男性] 2017年12月11日 12:12:05

当日スイートルームが空いているということで、サービスで部屋のグレードをあげて頂きました。とても素敵な部屋で大変感謝しております。また夜の懐石料理も素晴らしく、美味しくいただきました。あの料理は是非また食べにいきたいです。
満点をつけなかったのは、露天風呂へ行く通路が長く、この時期だと寒い事。暖い時期にまたいきたいと思います。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2018年01月05日 20:43:09

お部屋・お食事に高い評価を頂きありがとうございます。
今回お召し上がりいただいたメニューは和食でございましたが、今後も和食・洋食に関わらず創意工夫を凝らし、皆様にご満足いただける様努力して参る所存でございます。
しかし、離れの露天風呂の件に関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
また、露天風呂ご利用の際には防寒対策としまして各部屋にベンチコートを設置しておりますのでご遠慮なくご使用くださいませ。

地物を味わう『伊勢海老』・『金目』・『黒毛和牛』の旬食材!!秋冬限定♪特選和懐石
【カジュアルツインルーム(禁煙)】

atsuhiko3_3さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

atsuhiko3_3さん [30代/男性] 2017年10月02日 22:41:16

3ドリンクは日本酒の場合、90mlが3種なので実質1.5ドリンクという感覚ですが、3号も飲むと逆に危ないのでちょうど美味しい量だったかと思います。その分、料理にお得感が出たのは確か。
カジュアルな雰囲気だったのでお料理はそこまで期待していなかった所がありましたが、提供のスピードは速すぎず遅すぎず、熱いものは熱く冷たいものは冷たく出てくるという基本的ながら大事なところがしっかりしていて良かったです。伊豆らしい食材がもうちょっとあればと言うぐらいでしょうか。朝食も和洋種類が多く満足でした。
温泉は露天のみで、写真で見るほど大きくはないのですが頭上の開放感があっていい風情でした。天気の都合、蚊にやられる事が多いのでもう少し対策をしてほしい所。あと洗い場は既に寒くてちょっと辛いです。
お得なプランだったので、値段以上の価値はあったと思います。バイクを地下駐車場に入れられたのも有難く、また利用したいです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年10月22日 18:34:18

お食事・お風呂お気に召して頂けたようで何よりでございます。
お食事についての伊豆らしい食材の件と露天風呂の蚊の件に関しましては貴重なご意見とし検討して参りたいと思います。
今回お召し上がりいただいたメニューは和懐石でございましたが、今後も和食・洋食共に創意工夫を凝らして参る所存でございますので次回伊豆高原へお越しの際は洋食もお試しいただけましたら幸いでございます。

【室数限定】コスパ重視 2,000円以上お得!料理に合わせた3ドリンク付 料理長こだわり和懐石プラン
【お得な宿まかせルーム【お部屋タイプ・お部屋数指定不可】】

投稿者さん 2017年10月02日 21:41:59

温泉に泊まりながら、あわびと伊豆牛フレンチを楽しめて良かったです。レストランとロビーには部屋着で行けないところに抵抗はありましたが、露天風呂が広々としており心身ともにゆったりできました。
 また、チェックアウトが12時、お風呂も10時まで入れるので気持ちもゆったりくつろぐことができました。チェックアウト後、近くの大室山に登りましたが思った以上の絶景でまたぜひ行きたいと思いました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年10月22日 18:18:43

お食事・お風呂お気に召して頂けたようで何よりでございます。
離れの露天風呂は冬場になると特に空気が澄んでいるため、お風呂に浸かりながらの星空は圧巻で多くのお客様から感動のお声を頂戴しております。
また、当館周辺にはレジャー施設が充実しているので、大人のみのご旅行はもちろんお子様とのご旅行にも喜ばれております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★磯香る!地あわびポワレと希少伊豆牛フレンチ♪3大特典付

投稿者さん 2017年08月13日 17:35:54

和牛しゃぶしゃぶが美味しくて、ついついお酒がすすんじゃいました。お盆休みのお値段が上がる時期でしたが、満足して帰って来ました!

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年08月24日 12:58:47

全てにおいて高い評価を頂きとても嬉しく思います。
特にお食事に高い評価を頂きありがとうございます。
今後も創意工夫を凝らしてご満足いただける様努力して参る所存でございます。
今回お召し上がり頂いたメニューは和食でございましたが、次回は洋食でお待ちしております。

【1ランクアップ・和懐石】当館一番人気 ジューシーな黒毛和牛と季節のお造り盛り合わせを愉しむ懐石
【カジュアルツインルーム(禁煙)】

ykakykさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ykakykさん [40代/男性] 2017年08月10日 16:55:14

食事のオマール海老と伊豆牛はもちろん美味しかったですが、さらにフォアグラ、ウニのビシソワーズがあり、大変満足しました。露天風呂までは少し歩きますが、適度な温度で良かったです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年08月24日 12:48:04

お食事お気に召して頂けたようで嬉しく思います。当館のお食事は多くのお客様にお褒めのお言葉を頂戴しており今後も和食・洋食にかかわらず創意工夫を凝らしてご満足いただける様努力して参る所存でございます。
今回お召し上がり頂いたメニューは洋食でございましたが次回ご来館の際は和食もお試しくださいませ。

【サマーSALE】最大30%OFF★豪華饗宴オマール海老と希少伊豆牛の贅沢フレンチ♪5大特典付

投稿者さん 2017年07月18日 16:32:18

2泊で利用しました。
お部屋も綺麗で、食事も大変美味しかったです。
初日、到着が遅れてしまいましたが、親切に対応いただきました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年07月31日 21:00:11

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
お部屋・お食事共に高い評価を頂き嬉しく思います。
当館のお食事は多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しており今後も和食・洋食にこだわらず創意工夫を凝らしてお客様にご満足いただける様努力して参る所存でございます。
次回も伊豆高原へお越しの際は当館にご滞在くださいませ。

【2人だけの貸切温泉】カップル・ご夫婦で思い出の伊豆リゾートを!夕食シャンパンサービス付き

投稿者さん 2017年07月17日 19:01:31

部屋は、リニューアルしたばかりということで、きれいで快適でした。水回りは、少し古い感じがありました。
夕食はとてもおいしく大満足です。こどもが魚介類が苦手なので、予約時に連絡させていただくととてもていねいに対応してくださいました。スタッフの方が日本の方ではなくて不馴れな部分がありましたが、お気持ちは伝わってきて不愉快な思いはしませんでした。
朝食のバイキングは、種類が少ないかなという印象です。
露天風呂は、庭の中にお風呂があるという感じで、広くて草花もきれいでした。
おかげさまでとてもいい旅になりました。また宿泊したいです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年07月29日 12:44:40

お部屋・離れの露天風呂お気に召して頂けたようで何よりでございます。
離れの露天風呂は季節により色々なお花を楽しみつつ、夜には星空を眺めながらご利用いただくことができます。
特に冬場は空気が澄んでいる為お風呂に浸かりながらの星空は格別で、多くのお客様より感動のお声を頂いております。
ご朝食の件に関しましては、貴重なご意見としメニューの見直しなど検討させて頂きたいと思います。

【スタンダード・フレンチ】伊豆近海魚介と新鮮な彩り野菜が堪能できるシェフのこだわり料理
【`16リニューアル◆ウッドテラスデラックス和洋室(禁煙)】

19266394さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

19266394さん [20代/女性] 2017年05月28日 02:42:37

エステ付きプランで利用しました。
部屋はオーシャンビューウッドテラスルームだったんですが、テラスは狭くて微妙でした。全体的に建物が古い感じでしたが、清潔感がありました。
内湯と露天風呂両方利用しましたが、空いていてお湯も良くて快適です。
エステも食事もよかったです。特に朝食は、パンがすごく美味しいし種類が多くて迷いますね。お米も美味しくて、全種類食べられないのが辛かったです。
ただ、客層がイマイチ…夕食時、隣にドヤ顔で語ってるおっさんが座っていて不快でした。ホテルが悪い訳ではありませんが…。あと、ロビーに中国人団体客がいてがっかりしたのですが、その後ホテルで見かけることはありませんでした。不思議です。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年06月04日 13:34:01

お食事・エステお気に召して頂けたようで嬉しく思います。
当館のお食事は多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しており、今後も和食・洋食共に創意工夫をこらして皆様にご満足いただける様努力して参る所存でございます。
また、中国からの団体様にも当館をご利用いただいております。
ご宿泊は本館はもちろん別館アネックスやコテージもご利用いただいておりますが、お食事は全て本館ホテルのレストランになる為ロビーなどでお会いする場合もございます。
次回伊豆高原へお越しの際は当館にごたざいくださいませ。

【アロマオイルトリートメント90分】高原で至福の時間!+伊豆素材こだわり料理プラン【3大特典付き】

投稿者さん 2017年03月27日 21:57:18

マイカー旅行ではないので、停留所が近いこととグランイルミの送迎があるアンビエントさんに宿泊することにしました。部屋はリーズナブルに抑えたかったので、喫煙可のカジュアルツインにしたところ、入った瞬間ものすごい煙草の臭いに圧倒されました。風呂は男性は露天しかないので冬はつらいです。お食事は夜も朝も大満足です。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年04月01日 20:27:48

お部屋の臭いの件に関しましてはご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
消臭方法などの対策について今一度見直して参りたいと思います。
また、離れの露天風呂については、快適にご利用いただける様配慮をしておりますがまだまだ不行き届きで申し訳ございません。
しかし、お食事はお気に召して頂けたようで嬉しく思います。
次回伊豆高原へいらした際は洋食もお試しくださいませ。

【最上級和懐石】3大味覚「伊勢海老の造り」「黒毛和牛」「相模湾魚介」の豪華饗宴
【カジュアルツインルーム】

てぐら4198さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

てぐら4198さん [30代/男性] 2017年03月21日 11:42:41

3月の連休に絡めて宿泊しました。
1泊ではありましたが、久々の家族旅行に利用させてもらいました。
やや早めにチェックインも出来たのでのんびりすることが出来ました、ありがとうございました。

良かった点
・部屋の過ごしやすさ。
 リニューアルしたばかりの部屋はきれいで4歳娘もはしゃいで喜んでいました。
 布団もとても寝やすくよかったです。
・温泉
 湯加減は最高でした。
・食事
 妻とお酒を飲みながらの食事でしたが、少なからず多からずちょうどよかったです。
 宿泊日が金曜平日の18時ということもあってか空いていて食事の運ばれるタイミングも
 良かったです。
・プランにあった入場チケットサービス
 3人で伺いましたが、全員分頂けるとは思わず、ありがたかったです。
 強いていえば、チェックイン前にチケットを受け取ることが出来るかどうかわかると
 他の方のスケジュールに便利かと思います。

悪かった点
・部屋の風呂
 仕方ないことですが、大分古いままでした。また、バスルームに入るたびにギシギシ
 鳴ったので、やや気になりました。
・温泉の遠さ
 書き込みなどで覚悟はしていましたが、やはり遠いです。また施設から渡り廊下へ行く
 ドアが重く、お年寄りも苦労されていました。ベンチコートを利用しないと深夜と早朝は
 つらいと思います。また一番堪えるのは脱衣所と洗い場が直結していないところではない
 でしょうか。施設の都合上、とみられますが、個人的には一番気になりました。
 また男の内風呂施設が別館にあるのも残念でした。送迎があるとありましたが、
 自分のペースで行けないのは入る意欲をそがれてしまいます。
・牛乳が2日とも売り切れだった。
 朝食のビュッフェで飲めましたが、娘と私は入浴後に牛乳を飲む習慣があったので、
 販売していなかったのは残念でした。(スタッフの方に伺わないと出てこない??)

いくつか不満点はありましたが、娘と妻は楽しんでくれたようです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年03月25日 14:08:47

お部屋・お食事お気に召して頂けた様で何よりでございます。
当館のお食事は沢山のお客様からお褒めのお言葉を頂戴しております。
今回お召し上がり頂いたメニューは和食でございしたが、和食・洋食に関わらず創意工夫をこらして、ご満足いただける様努力して参る所存でございます。
次回はぜひ洋食もお試し頂けましたら幸いでございます。
しかし、離れの露天風呂の件に関しましては快適にご利用いただける様配慮を行っておりますが不行き届きでもうしわけございません。
ドアの件に関しましては貴重なご意見とし、検討させて頂きたいと思います。
また、牛乳の件に関しましては売店担当にも伝え在庫管理をしっかりとして参りたいと思います。
また伊豆高原へいらした際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

【選べるチケットプラン】伊豆高原3大アミューズメントとお手軽ディナー【じゃらん限定ポイント10%】
【`16リニューアル◆ウッドテラスジャパニーズスタイル(禁煙)】

投稿者さん 2016年12月15日 19:23:20

グランパルのイルミネーションを先に見て、老婆同士なのでささやかな食事選択。懐石風で味は美味しくいただけた。部屋は広い。ちょうど週末でクリスマスソングのコンサートあり、自由参加で楽しめた。露天風呂は遠いが閑散として、入る身からはのびのび堪能できた。女性用ホテル内風呂にもはいったが普通以上ではあった。
朝食バイキングは豪華でおなかいっぱい。リッチな気分になった。部屋は広く、ベランダがついていた。オーシャンにして良かった。と思う天気で海の眺めを満喫した。風呂に行くときの寒さよけの防寒具があり暖かかった。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2016年12月22日 21:40:13

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
この時期の露天風呂は特に空気が澄んでおり、お風呂に浸かりながらの星空は格別でございます。
移動が寒いとのご指摘も若干頂戴しておりますが、快適にご利用いただけるよう各お部屋にベンチコートをご用意しておりますのでご遠慮なくご使用くださいませ。
また、毎週、土・日はロビーコンサートを開催しており、多くのお客様からご好評を頂いております。
次回もロビーコンサートにご参加頂ければと思います。

【リーズナブル・和懐石】素材の味を活かしたお手軽懐石プラン

投稿者さん 2016年11月26日 08:52:22

妹夫婦と11月19-20日と宿泊しました。特に夕飯が大満足でした。辺りが自然いっぱいで居るだけで落ち着けるような空間です。また機会があったら利用したいと思います。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2016年11月30日 22:41:10

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。
また、お食事お気に召して頂けたようで何よりでございます。
今回お召し上がりいただいたメニューは和食でございましたが、和食・洋食に関わらず創意工夫をこらして、ご満足いただけるよう今後も努力する所存でございます。
次回ご来館の際は洋食もお召し上がり頂ければ幸いでございます。

【スタンダード・和懐石】伊豆ならではの新鮮魚介をふんだんに使用した料理長のこだわり料理
【カジュアルツインルーム】