投稿者さん 2017年11月17日 21:53:30

11月の第2土曜日、満室のようですが18時からの食事を期待して、16時過ぎに到着しました。駐車場の込み具合から十分余裕があると思いましたが、コテージ宿泊の人もおり、チェックインで待たされた上に、最速で19時45分の案内でした。プランのレベルやスーパーセールの割引ですでに時間は決まっていたのではと思いました。観光の時間とのかねあいを考えると、事前予約などで無駄な待ちをなくせると思います。
チェックアウトの時も、10分以上待たされました。2人しかいないフロントで、並んで待った上に、私の会計の途中でフロントにかかってきた電話の大室山行きのバス時間の問い合わせに、その人が出て対応し3分近くも待たされました。後ろに並んでいた人は諦め立ち去りました。あり得ない対応でした。
朝食のおいしさなど評価できる点もありますが、楽天スーパーSALEの割引を考慮しても、フロントの接客はそのホテルの評価を決める重要な要素であると思います。ほぼ毎月、いろいろな宿泊施設を利用していますが、このような辛口コメントを書くのは初めてです。また宿泊したくなるような対応をお願いします。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2018年01月05日 20:37:53

この度は、ホテルアンビエント伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの接客でご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。
今後このようなご指摘を頂戴しないようサービスレベルの向上を目指し努力して参る所存でございます。
しかし、お食事お気に召して頂けたようで何よりでございます。
当館のお食事は多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しており、今後も和食・洋食にかかわらず創意工夫を凝らし、皆様にご満足いただける様努力して参りたいと思います。
是非また伊豆高原へお越しの際、当館ご利用の機会をいただけましたら幸いでございます。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★歯ごたえ抜群!甘くとろける伊勢海老逸品付和食膳♪3大特典付
【カジュアルツインルーム(禁煙)】

ayaponpon9101さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ayaponpon9101さん [30代/女性] 2017年10月24日 13:46:57

温泉目的でした。
温泉の成分が記載内容と実際との不一致がありました。
直していただけるということでしたが、わざわざ来たのにがっかりでした。

部屋は広く、新しい感じではありませんが、空間は広く感じました。
隣の声も聞こえずらかったです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2018年01月05日 12:52:12

温泉成分標記の不一致の件に関しましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
今後このようなご指摘を頂戴しないよう再確認を徹底して参りたいと思います。
また伊豆高原へお越しの際当館ご利用の機会をいただけましたら幸いでございます。

【直前割】17時チェックインでお得★1泊朝食付きプラン
【カジュアルツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年10月21日 02:33:39

お部屋はセミダブル2つでゆったりと過ごせました。お風呂やレストランからも遠く感じる事はありませんでした。
お食事はとても美味しかったです。時間の都合でゆっくり頂けなかったのが残念でしたが、味には満足です。旦那の誕生日で伺ったので、デザートプレートにメッセージなどあれば思い出に残るだろうと少し残念でした。
ホテルの方の接客が良く、親切な方が多いと感じました。食事とエステの時間の配慮などして頂きとても感謝しているのですが、考えていた様な時間の割り振りにはならず少し融通が効かない…またはホテルとエステの連絡が行き届いていない印象が残りました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年10月22日 19:03:58

エステのお時間の件に関しましてはご希望に添えず申し訳ございませんでした。
今後このようなご意見を頂戴しない様しっかりと情報共有など行って参りたいと思います。
しかし、お部屋お気に召して頂けたようで何よりでございます。
又伊豆高原へお越しの際は当館にご滞在いただけましたら幸いでございます。

【アロマオイルトリートメント90分】高原で至福の時間!+伊豆素材こだわり料理プラン【3大特典付き】
【広々40平米限定2室のコーナールーム(禁煙)】

eninabaさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

eninabaさん [40代/男性] 2017年07月28日 22:55:10

部屋がタバコ臭くて全くリラックス出来ません。お風呂とお食事は満足。飲み物はサービス料込みで1杯約1000円。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2017年07月31日 22:28:20

お部屋の臭いの件に関しましてご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
消臭・換気などの対策について今一度見直しを行って参りたいと思います。
しかし、お風呂・お食事はお気に召して頂けたようで何よりでございます。
離れの露天風呂は冬場は空気が澄んでおり、お風呂に浸かりながらの星空は格別で多くのお客様から感動のお声を頂戴しております。
また伊豆高原へお越しの際は当館にご滞在くださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★磯香る!地あわびポワレと希少伊豆牛フレンチ♪3大特典付
【カジュアルツインルーム】

Ms.micaさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

Ms.micaさん [40代/女性] 2015年12月03日 06:53:41

露天風呂が広く開放感あり!夜空の星をめいいっぱい眺めながら気持ちよく入れました。夕食のデザートが絶品!送迎バスの方もとても感じがよく楽しい時間となりました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2015年12月15日 19:24:32

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
特にお夕食と露天風呂には大変ご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
またスタッフにもお褒めのお言葉を頂きまして、早速本人にも伝えた所、とても喜んでおりました。
次回も伊豆高原へ遊びにいらした際は、ぜひ当館へご滞在下さいませ。

【リーズナブル・フレンチ】素材の味を活かしたお手軽フレンチプラン
【カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2013年12月30日 00:13:43

食事は朝・夕ともに大変おいしく頂けた。特に夕食のコースは素材の味がフルに生かされた料理だった。ただし、少しでも食事を休むとウェイターが皿を下げにやってくる点は急がせているようで印象が良くなかった。
なお、露天風呂は温泉でジャクジーが4つ備えてあるほか壺風呂が気持ちよかった。ただし、外廊下をかなり長く歩かないと風呂に到達することができず冬期はお薦めできない。実際、このときの入浴も原因だと思うが後に風邪を引いてしまった。
立地については、車で行かない場合でもバスの停留所が近く(50m程度)にあるためそれほど不便ではないと思う。ただし、バスの頻度は少ない。

2013年12月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2014年01月25日 22:34:05

この度は、ご家族様でのご宿泊にアンビエント伊豆高原をご利用下さり、誠に有難うございます♪
露天風呂へ続く廊下の件につきましては、後日風邪をひかれたとの事で申し訳なく思っております。また、お食事会場でのスタッフの対応についても、申し訳なく思っております。
ただ、露天風呂のお食事も内容につきましては、ご満足頂けたご様子で、ホッと致しました。
伊豆へご旅行の際は是非ご宿泊、宜しくお願いします♪
ご投稿、有難うございました。

ホテルアンビエント伊豆高原 八代

選べるプレミアムな一品プラン
【高原の爽やかな風がそよぐ!ゆったり♪スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2013年12月20日 22:20:50

天気も良く快適に過ごすことができました。
ただ惜しむらくは本館に男性用の内風呂がなかったこと。
別館の内風呂への送迎もあるのですが本館には男性用は露天風呂しかなくそれも本館から別棟まで歩かなければならずその通路も寒い。部屋にそのための温かいベンチコートを用意してくれてありますがやはり距離があります。
内風呂を建設するような予定はあるようですので早く実現するのを期待しています。

2013年12月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2013年12月21日 18:40:57

この度は数ある宿泊施設の中より、当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます♪
男性用の浴場の件では、ご面倒お掛けしてしましまい、申し訳なく思っております。
本館の男性用内風呂の建設は、いずれ近い将来実現させますので、期待してお待ち下さいませ。
ご投稿、有難うございました。

ホテルアンビエント伊豆高原 八代

伊豆の恵み!伊豆高原和懐石プラン
【爽快な高原!海を望むテラス♪新デラックスツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2012年05月06日 21:54:44

贅沢な和懐石プランを利用しました。
イセエビの大きさにびっくり。ほかの料理も大変おいしかったです。
ただ、難点が・・・。
4時頃到着したのですが、夕食は8時からしか空きがありませんでした。
また、予約の際、料理の写真を見て、牛肉+あわびと思っていたのですが、チェックインの際、どちらか選択とのこと。。。
お風呂については、ほかの方のコメント通り、本館には、男湯の内湯はなく、露天風呂は
かなり遠いです。

2012年05月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2012年06月09日 11:22:47

この度はホテルアンビエント伊豆高原をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
お料理は大変気に入っていただけたご様子で、うれしく思います。
繁忙期はお食事の時間が早くチェックインされた方が優先になってしまいますので、お許しください。当館の伊勢海老料理は本当に評判がいいと思います、総料理長の食材選びが良いのだと思います。
お風呂は本当に申し訳ありません。
何年もかかるかもしれませんが必ず良い方向で直していきたいと思います。
温かいご投稿ありがとうございました。
            総支配人

贅沢な和懐石プラン
【ゆったり♪スタンダードツインルーム(禁煙)】

へたれ三号さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

へたれ三号さん [30代/男性] 2010年11月09日 23:35:48

大人の料理は量 味共に満足 子供用も量 味共にまぁ満足 残念だったのは 子供用はぱっぱと出て大人用が時間が空きすぎた点でした。料理ごとの間隔があと5分位は縮められると思います 周りの方達も時間を持て余してる感じに見えました お風呂は洗い場への入り方に皆さん迷っていました 少し出入口が見づらくおもいました 行く迄の長い廊下は個人的には好きでした。 部屋の臭い エアコンの臭いは最悪でした改善をお願いします。

【厳選特集】シェフのこだわりは伊豆らしさ、活きの良さ、鉄板フレンチプラン
リーズナブルな宿まかせ部屋♪

2010年11月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2010年11月10日 12:19:01

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。 また、ご利用のご感想を詳しくご紹介下さり重ねてお礼申し上げます。 お食事の提供要領につきましてはご指摘より当方の手際が良くなかったものとお察し致します。 ご指摘を重く受け止め引続きサービス向上に努めて参る所存です。 温浴施設や客室整備につきましてはひとつひとつ着実に善処致して参ります。 どうか今後とも弊社施設をお引き立て下さいますようお願い申し上げます。 ご投稿ありがとうございました。

【リーズナブルな宿まかせ部屋♪】

cyokomさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

cyokomさん [40代/女性] 2010年10月12日 00:25:01

10月10日にお世話になりました。
全体的には満足なのですが、気になったことを書かせて頂きます。
一番気になったのはお風呂以外、洋服を着なければならないこと。お風呂に入ったあとなのに、食事の時、またロビーなどで、着てきた洋服をもう一度着て、ストッキングをはきブーツ、、、お風呂もなんとなく洋服を着たまま向かってしまいました。ゆっくりとくつろげる感じがしませんでした。
食事ですが、ネットでは選べるとなっていたと思ったのですがこのプランは和食です、と言われました。美味しく頂けたので良かったのですが本当はフレンチを楽しみに伺いました。帰って確認したところやはり選べるとなっていて残念です。プランの内容を把握していただけたらと思います。お風呂は素敵ではありましたがカルキの匂いがして残念です。
スタッフのかたの笑顔、温かい対応は好印象でした。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2010年10月12日 10:42:54

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。 さて、宿泊プランの適用説明につきまして、不適切な回答、大変失礼致しました。 深くお詫び申し上げます。 当方におきましては今回のようなミスを再発させない為、今一度、スタッフの指導に取り組んで参る所存です。 尚、館内の服装規定や大浴場の衛生管理につきましては、貴重なご意見として今後のサービス改善に取り組むにあたり参考とさせて頂きます。 ごうか、今後とも弊社施設をお引き立て下さいますよう宜しくお願い申し上げます。 またのご利用をスタッフ一同心よちお待ち致しております。 ご投稿ありがとうございました。

【カップル特典+相模湾の恵み料理】カップルプラン(デラックス)
【ゆったり♪スタンダードツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2010年09月21日 20:51:50

部屋の臭いがきになりました。
入浴時間が24:00までの制限がるのが残念。もう1時間遅くまで入浴可能だったらいいんですけどね。
食事は大変満足です。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2010年09月28日 10:34:41

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。 客室につきましてはご不自由をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 引続き、客室コンディション管理徹底に努めて参る所存です。 また、温浴施設営業時間につきましては貴重なご意見として参考とさせて頂きます。 どうか、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。 ご投稿ありがとうございました。

リニューアル記念!ベストプライス謝恩プラン
【リーズナブルな宿まかせ部屋♪】

投稿者さん 2010年08月22日 09:10:25

食事はバイキングで子供も大変喜んでました。部屋は全体的に古さが感じられました。露天風呂は大変楽しめましたが、女性用アメニティでコットンがあればもっとよかったです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2010年09月04日 17:01:11

この度は数ある宿泊の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。 浴場アメニティにつきまして貴重なご意見頂き重ねてお礼申し上げます。 引続き、客室の磨き上げとサービスの向上に取り組んで参る所存です。 どうか、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。 ご投稿ありがとうございました。

お子様メニュー充実!花火プレゼント♪ファミリーバイキングプラン
【ゆとりの和洋室♪スタンダードファミリールーム(禁煙)】

投稿者さん 2010年05月05日 20:25:05

主人と二人で宿泊しました。ホームページを見てから伺ったので、正直期待大!…でしたが、ホテルの内装も古めで、お風呂も思ったより小さくサウナ等も無かったので、少し期待外れでした。。(夜は綺麗にライトアップされていたのでまだ、良かったですが)
食事はとても美味しかったのですが、量が少なめで少し不完全燃焼…。しかも、隣の家族のプランがランクが良かったのか、美味しそうなお肉やお皿の料理が出ていて、自分達の料理と比べながらだったので、残念に感じました。同じプラン同士で分けられていたら、何も気にせずに食べられて良かったなと…。
ただ、スタッフの対応、また送迎なども頻繁にあり、サービスはとても良かったです。気持良い対応には心地よくなりました。ロビーも広くてゆったりできました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2010年05月06日 10:11:23

この度はホテルアンビエント伊豆高原にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。ホームページをご覧いただき、期待していただいたにも関わらず、そのご期待に添えなかったとのこと、大変申し訳なく残念な思いでいっぱいでございます。お食事の件もあわせまして、貴重なご意見を重く受け止め、サービス向上に努めて参ります。スタッフの対応、サービスをお褒めいただきありがとうございます。スタッフの励みにもなります。「心地よくなりました」とのお言葉に感謝の気持ちとともに、何よりも嬉しく感じました。伊豆高原でのご滞在がより快適なものになりますよう今後も改善に取り組んで参ります。どうぞまたのお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【GW特旅】最大35%off!リニューアルホテル満喫♪2食付
【■喫煙・ツイン■ お煙草を召される方も満足♪~31平米洋室~】

投稿者さん 2024年02月26日 11:33:17

全体的に悪くはないのですが、サービス(ペットのおやつや部屋に置いてあるティーパックの種類等)がいまひとつ物足りななかったです。
料理は美味しかったのですが、せっかく伊豆半島に行ってるのにお造り等がさびしかったです。
ドッグランはいくつもあって広くて良かったです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年03月07日 16:45:50

この度は、伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋に備え付けのお菓子やお飲み物の種類、また、お料理についてのご指摘を頂いてしまい、大変申し訳ございません。
お客様によりご満足頂けるよう、頂いたご意見を参考に改善を検討して参ります。

ドッグランについて、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
わんちゃんが、楽しく快適にご利用頂けておりましたら幸いです。

この度は、貴重なご意見とお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございました。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 支配人

【楽天月末セール】≪特選「会席」プラン≫国産牛、伊勢海老、相模湾の新鮮魚介のお造りを味わう
【ラージテラスツイン【禁煙】】

yosiro4141さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

yosiro4141さん [40代/男性] 2023年10月30日 12:51:01

コテージの方が周りのワンちゃんに迷惑かけずにいいなと思ったのですが
食事の度、お風呂の度に車でホテル本館まで移動しなくてはならないので
すこし大変でした。
次回もし行くならホテル内で宿泊したいと思います

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年02月19日 10:52:09

この度は、伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様からの貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。

食事やお風呂のたびにホテル本館まで移動されるのが少し不便であったとのこと、ご指摘をいただきました。今後、より便利で快適な滞在を提供できるよう、施設内のアクセスやサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 支配人

【温泉・ドッグラン付コテージ(5名用)】

投稿者さん 2023年04月28日 22:17:34

スイートの感じがしませんね。一般の部屋です。バルコニーがあるけど。
露天風呂は寒い季節厳しいと思います。脱衣所は離れすぎて、洗い場に服のロッカーを設置すれば良いかと思います。メインに使いたいから。
大浴場は時間別に男女共同で使うのが考えられません。
食事の時にワンちゃん同伴できることが素晴らしい!

≪朝食付プラン≫爽やかな高原の朝は新鮮野菜が評判の朝食から
【プレミアムスイート【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月18日 23:24:20

普通の家みたいなコテージに宿泊しました。2階は気を使っていただいてエアコンがついてて暖かかったんですが、1階は広いのかなかなか暖まらず宿泊してる時はずっと寒い状態でした。フローリングが冷たくて愛犬もずっと震えていました。寝ていてもふとんは薄いからなのか暖まらず何度も起きてしまいました。
露天風呂は41℃設定だったみたいですが外が寒すぎてお湯がぬるく感じました。
ホテルからの地図が分からなくて初めて来たので迷いました。Googleマップなので近くのお店を検索すると行きやすいです。
でもホテルに到着してチェックインするまではスタッフさんが優しく愛犬に話しかけていただいたり対応はすごく良かったです。次回泊まる時はコテージではなくホテルに泊まろうと思います。

≪朝食付プラン≫爽やかな高原の朝は新鮮野菜が評判の朝食から
【温泉露天風呂付コテージ(7名用)】

投稿者さん 2022年12月10日 04:46:59

旅行支援でお安く泊まらせてもらいました。チェックイン時は気づかなかったのですが室内ドッグランの匂いが…また消臭スプレーの匂いなのか入り混じってキツい匂いに。仕方ないのかもしれないですが愛犬が遊ぶのは一度のみとなりました。部屋は普通。やはり消臭スプレーの香りで充満してましたが耐えられます。犬連れではないと微妙だなと正直なところです。お食事も可もなく不可もなくといった感じです。接客サービスはばらつきがあり他のテーブルにはわんちゃん用のお水がありましたが私達のテーブルには最後まで人間用も犬用の水も出ませんでした。犬の食事を注文しなかったからかな?と考えましたがどうなのかは不明。お風呂は塩素がキツく上がった後も身体から匂いました。
総合的にみて2回目の宿泊は考えてしまうかもしれません。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2023年03月01日 20:37:23

この度は伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用いただき誠にありがとうございます。
室内ドッグランの臭いの件に関しましてはご不快な思いをおかけし申し訳ございません。
定期的な絨毯清掃等臭いが残らないよう対策を検討して参りたいと思います。
次回お越しの際はラッキーちゃんにももっとお楽しみいただけたら幸いでございます。
ぜひまた、お近くにお越しの際はラッキーちゃんと一緒にお立ち寄りくださいませ。
伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 塩田

【ラージテラスツイン【禁煙】】

ダーリン1945さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ダーリン1945さん [60代/女性] 2019年04月05日 14:11:01

ブランイルミを観るために選択しました。
男性用は露天風呂しかないので、やはり夕方から寒くなる、朝も寒いこの時期は不便です。
結局連れはお部屋のシティホテルと同じような浴槽でのシャワーで済ませました。

お夕食はフレンチを選択。ローストビーフは松坂牛とのことですが、とても固くてなかなか噛み切れませんでした。白身魚もパサつき気味で、美味しかったのはパンとランクアップしたステーキ(ランクアップ代だけで2000円も!)のみでした。
朝のバイキングは品数も豊富で、良かったです。

一番印象に残ったのはレストランのスタッフの方々。とても気持ち良い素敵なサービスでした!

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2019年04月07日 17:33:42

この度は、当『ホテルアンビエント伊豆高原』をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お風呂につきましてはご不便を掛け、ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

重ねて、素材にも料理方法にもこだわった宿自慢の夕食をご用意させていただきましたが、 サービスが行き届かなかった為に最高の状態で味わっていただくことができず残念で、 大変申し訳なく思っております。
料理長と話し合い改善いたします。

また、ご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クチコミのご投稿、ありがとうございました。

支配人:大野

【グランイルミ4thシーズン入園券付】1泊2食付『伊豆の恵み』和会席orフレンチ★光り輝く伊豆の夜★
【オーシャンビューウッドテラスルーム(禁煙)】

KURIBAさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

KURIBAさん [30代/女性] 2019年03月31日 09:09:14

3月24日に小学生2人と宿泊しました。駅から送迎バスがありますし、バス停からも近い
ので、立地は、良かったです。バスの運転手の方やフロントの方、レストランのスタッフの
応対は、きちんとしていて良かったです。
パジャマも子供用を用意してありますので、助かりました。大浴場に入りたくて選んだのですが、内風呂は、女性専用とのこと。よく確認しなかったので仕方がないのですが。
露天風呂は、広くてよかったです。ただ、行くまでの距離が確かにありました。
食事は、予想よりは、普通です。可もなく不可もなくの印象。子供用の食事は、残念ながら
お子様ランチ系で、やはり値段を上げても大人と同等にすれば良かったかと後悔です。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2019年04月01日 21:07:49

スタッフの対応についてお褒めのお言葉頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながらお風呂について、ご案内が足りずご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

伊豆高原にお越しの際は、またぜひご利用下さい、
又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

クチコミのご投稿、ありがとうございました。

支配人:大野

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF★黒毛和牛と旬の地元食材を味わう『伊豆の恵み』和会席
【ウッドテラスジャパニーズスタイル(禁煙)】